→ modalità contesto
modalità contenuto

Modal. in atto: NO FILTRO (BD NON AUTORIZZATA)disattiva filtro SMOG

Pagina da Preview Biblioteca Digitale--Pagina de «l'Unità-Nuova Serie(PCI)-Nazionale del 1955»--Id 935171554.

[...] Corradi, [...]. [...] Sarti; [...] Cervato; [...] Rosetta, Senato; [...] Mazza, Virgili, Montuori, [...]. Arbitro: Piemonte di Monfal-cone. [...] nel primo tempo al [...] Montuori, al [...] nel secondo tempo al [...] al [...] Virgili. Note: spettatori 30. [...] una unica continua, monotona ma [...] sinfonia in viola. Bernardini ha [...] in modo chiaro, lampante, [...] guida di una compagine, forte, amalgamata, senza [...] di uomini dotati di [...]. Veramente [...] la Fiorentina può puntare [...] ambiziose: oggi è sembrata un rullo compressore [...] la Juventus sotto il peso di Quattro [...] colpito tre volte la [...] fatto una passeggiata sul [...] volte [...] vista sconfitta anche [...] punteggi, ma non ha [...]. Ha preferito al gesto [...] gioco accademico che ha strappato di continuo [...] entusiasta. Se avesse premuto [...] per tutti [...] DO minuti la Fiorentina [...] il primato delle vittorie per maggior scarto [...]. Un punteggio degno di [...] pallacanestro non avrebbe fatto una grinza: 12 [...] zero. Nessuno avrebbe strabuzzato gli [...]. Nessuna esagerazione: [...] a qualsiasi dei trentamila [...] più sfegatato bianconero. Non accamperebbe scuse, non [...]. ///
[...] ///
Il disastro della Juventus [...] d( nessun genere. Non andiamo a cercare [...] con reti banalmente sbagliate o con rigori [...]. Sarebbero scuse meschine. I bianconeri ce la [...] hanno fatto quel che hanno potuto, quel [...] di fare. Da una squadra di [...] deliberatamente voluta i dirigenti, [...] poteva attendere [...] Nel calcio la buona [...]. Non si manda a pezzi [...] squadra di così alte tradizioni. Naufragio bianconero Non à giusto [...] una [...] Juventus venga esposta a [...] miserande figure, degne neppure di [...] squadra di provincia. Il pubblico ha capito [...] mandati allo sbaraglio in campo non si [...] appunti. Ha fischiato come si [...] occasioni, senza andare oltre misura. Lo sdegno era logicamente [...] tribuna dove sedevano, verdi in viso, i [...] torinese. Nel naufragio generale solamente [...] c nella ripresa Turchi [...]. Ma dimentichiamo [...] vinti, che nella mezz'ora [...] dal verde prato. Alla Fiorentina gli onori [...]. A tutti, da Sarti [...]. Rosetta e Cervato, che [...] sprazzi offensivi del bianconeri con [...]. Ma Colella preferisce il [...] con una telefonata la palla nelle braccia [...] Sarti. Il portiere respinge lungo, Virgili [...] e la smista con [...]. Due passi in [...] e tiro, diagonale, rasoterra. Viola si butta in [...] gli passa sotto il petto e irrompe Montuori [...] il colpo di grazia. Nel giro di un [...] è rovesciata. Reagisce la Juventus ma [...] rallentanti mentre la Fiorentina effettua la [...] azione offensiva in profondità, [...] in pochi colpì. Al [...] Colella smista a Vairo. Tiro improvviso e barba [...]. Ed è [...] occasione favorevole per i [...]. Poi i viola aumentano [...] riprendono la dama, [...] spiazza tutta la difesa [...] Virgili spostato a sinistra. Una -fucilata » del [...] stampa sul palo e ri perde quindi [...]. Sei minuti dopo ancora [...] -uno dopo [...] cinque avversari, in un [...] da un rinvio di Boldi. Appostato fuori area è Virgili [...] al volo. Per Viola nulla da [...]. La [...] si arrabatta come può. [...] volta che [...] riesce [...] Rosetta ferma la palla [...] mani, un metro dentro [...] ma [...] concede una punizione dal [...]. Poi Virgili e [...] continuano a mettere in [...] e compagni. Ed il primo tempo [...] tiro di Virgili che [...] della porta mentre Viola era andato in [...]. La ripresa è in tutto [...] a una partita [...] per la Fiorentina naturalmente. Al [...] minuto scambio in velocità tra [...] e Montuori. Il tiro del cileno [...] palo. La Juventus non esiste [...]. I [...] giovani » bianconeri debbono [...] sotto le suole, tanto che al [...] parte dalla [...] area e se tic [...] limite di quella avversaria senza che nessuno [...]. Il ferrino pare stupito [...] si guarda intorno poi tira. Il pallone picchia nella [...] palo e finisce in rete. Per i padroni di [...]. Tentano ripetutamente [...] offensiva ma per ben [...] e Corradi mandano il [...]. Spettacolo veramente penoso, da [...]. Al [...] Montuori «compagina (e file iuventine [...] porge a Virgili. Tiro al volo e [...] stampa sulla traversa. Poi Vairo se ne [...] per uno strappo, [...] perde le staffe e [...] allo stomaco di Virgili ed anche Montuori [...] uno scontro con [...]. Una brutta parentesi ma [...] si fa cattiva. Le [...] comprende che non vi [...] di opporsi alta schiacciante superiorità avversaria. Lia Fiorentina i paga [...] ha fatto e di quel che ha [...] capace a fare. I viola fanno accademia, A [...] minuti dalla fine Segato si risveglia va [...] porge a [...] che [...] crossa». [...] respinge corto e Virgili è [...] a mettere net sacco. Poi cala la tela [...] ai vincitori e gli osanna a [...]. GUIDO MAGNI Uè [...] rele della [...] i [...] -JUVENTUS -1-0. [...] indossa la maglia [...] per assumere il compito di [...] tornante, [...] spazia da una estremità [...] e Bernardin si accosta subito [...] di luna». [...] parte vediamo Sassi II retrocedere [...] linea del mediani laterali con Martegani che arretra con [...] di raccordo e [...] alle [...] di Mucci-nelli, [...] e Vivolo. Il giuoco è abbastanza veloce [...] vivace e per qualche minuto le azioni si spostano [...] una varie [...] finché al [...] la Triestina passa [...] in vantaggio. Cosi: sulla metà campo [...] fra Zaro e [...]. Il lungo ex interista [...] po' a grandi falcate quindi indovina un [...] sinistra dove si è appostato Vicentini. Il passaggio di [...] ha messo fuori causa [...] e diventa un invito a nozze per [...] che stringe verso Lovati, [...] guardiano laziale accenna [...] lascia partire un forte [...] a 0! Sembra una [...] signora che reagisca con freddezza [...] alterigia [...] scortesia di un invitato a [...]. Pare voglia far intendere [...] e Nord ahi 5 [...] Mariani. [...] Vinili, Schiaffino, Delmonte 3 reti; [...] Frizzi, Brugola. [...] Franchini, [...] Vinicio e Campagnoli 2 [...] Costa, Galli, La Forgia, [...] Cervelluti, [...]. ///
[...] ///
[...] Montuori, Novelli, [...] Cappello, [...] Bozzoni, [...]. ///
[...] ///
LA TATTICA DI F ROSSI HA AVUTO ANCORA UNA VOLTA LA MEGLIO Attacca [...] per oltre 70 minuti [...] Torino vince col contropiede [...] di tiro manifestata dagli [...] e [...] i marcatori granata e Rozzoni [...] per i locali ATALANTA: Galbiati, [...] come uno dei [...] Corsini: Angeleri, [...] Longoni, Annovazzi, Rozzoni, Bassetto, Bru-gola. TORINO: Ripamonti, Grava, Brancaleone; [...]. Grosso, Moltrasio; [...]. ARBITRO: [...] di Roma RETI: nel [...]. ///
[...] ///
[...] è un ragazzo con qualche [...] ha una buona [...] di gioco e un eccellente [...] di palla. Potrà diventare un ottimo laterale [...] una buona [...]. Non sarà mai un centravanti [...] il primo ad essere [...] vinto di questo 6 senza [...]. Perchè, dunque, il [...] ò sceso In campo con [...] maglia numero 9? Si poteva pensare ad una nuova [...] « . Montuori e Virgili che [...] d'occhio. A parte [...] uno spettacolo mila spettacolo, una [...] che quando [...]. La partita c cominciata [...] di colpi di scena a sensazione. Erano appena trascorsi due [...]. Su una lunga respinta [...] Turchi [...] di testa Rosetta e Colella. Ha la meglio il viola [...] la palla [...] sul petto del centravanti che [...] trova [...] rolo di fronte al portiere. Più facile fare goal [...] con il Palermo ancora a [...] pieno I bianconeri hanno trionfato a Messina e gli [...] si sono [...] razzati del Como [...] Sconfìtto di misura il Livorno [...] Angelini; [...] Russo, Bergamo; [...] Pistacchi, Testa, [...]. ///
[...] ///
COMO: [...] Mezzadri; Grassi, [...]. Pa-lazzoli; Bellini, [...] Santoni, Baldini. ///
[...] ///
Arbitro: Canepa di Genova. Marcatori: al [...] del primo tempo. ///
[...] ///
Calci [...] 3 a 5 per 11 Palermo. ///
[...] ///
[...] Orlandi: [...] Romano; Cappa Grani, Macchia; [...]. Mazzoni Bertoni, [...] Farinelli. ///
[...] ///
[...] Lugli; Gaeta, Pontoni, [...]. ///
[...] ///
MARCATORI: [...] al 14", [...] al [...] del primo tempo. ARBITRO: Smorto di Reggio Calabria. CON ODE RETI DI [...] II [...] -Pro Patria [...] Giaco mazzi; Masiero, [...] In vernini; Armano, Celio, Fra-schini, [...] Campagnoli. PRO PATRIA: Oldani, [...]. ///
[...] ///
ARBITRO: Marchese di X» [...]. RETI: nel primo tempo al [...] al [...] Franchini, al [...] al [...] Armano. ///
[...] ///
La partita nei complesso [...] emozioni, poiché di fronte ai milanesi è [...] che potesse [...] basti dire che Ghetti [...] una parata di [...] tutta la durata della [...]. Le reti sono state [...] primo tempo; poi [...] ha allentato il ritmo. La prima rete i [...] di bravura di [...] con rna bella discesa [...] di metri, scartando tre o quattro avversari. [...] batteva Oldani con un [...] lo stesso [...] dava modo, con un [...] Fraschini di realizzare con un tiro al [...]. Nessuna reazione da parte [...] la partita continuava al rallentatore. Al [...] Masiero, con per-fetto lanci. Armano concludeva la serie [...] da pochi passi al [...] su imbeccata di [...]. Altri due pali [...] e poi il riposo. [...] Romano; [...] Pro ve [...] Neri, Raimondi, Mancini; Carta. Genero, Schizzi, Fattori, [...]. CATANIA: [...] Orini, [...] Cattaneo, [...]. ///
[...] ///
[...] Vedi; Scarone, Formica; [...] Odone, O-chetta; Bressa, Florio, [...] Mosca, Moro. LIVORNO: [...] Taccola, [...]. Marcatori: Florio al [...] Moro al [...] al [...] al [...] del primo tempo; nel secondo [...]. ///
[...] ///
RETI: Al trino tempo: al [...] Secchi, al [...] Secchi, al [...] al [...] Secchi. ///
[...] ///
Bordi [...] non; Manzella, [...] Fabrello; Mari. ///
[...] ///
Marcatori: nel primo tempo, al [...] Mari, nella ripresa, al l [...] al [...] Galletti (autorete). [...] Ber-sia, [...] Villa, Berto! Mo [...] Savini, sanna. ALESSANDRIA: Ravera; Nardi, [...] Russi, Traverso, Bati-stella; Vitali, [...] Serone. [...] Righi di Milano. Note: spettatori 6. Infatti [...] ha lavorato molto [...] difesa e pochissimo [...]. Ed [...] proprio con una partita difensiva [...] il Torino ha battuto [...]. Ma [...]. E di uno si [...]. Inoltre [...] aveva (Annovazzi e Bassetto [...] nelle nuvole; il primo ha sbagliato almeno [...] gol, il secondo sembrava fosse in campo [...] numero. Peccato, peccato perchè lo [...] Rozzoni [...] avuto bisogno del loro [...] per figurare maggiormente. Tuttavia il debutto del [...] Treviglio è . Ha segnato una rete e [...] ha [...] un paio per un soffio Logicamente non si può pretendere di più da un ragazzo [...] anni che appena tre me. Nonostante tutto il Torino [...]. ///
[...] ///
Cosi qualche volta capita [...] passaggi uno dei suoi attaccanti arrivi a [...]. Oggi è andata cosi [...]. Dicevamo che [...] è mantenuti [...] per oltre 70 minuti. Nei primi dieci minuti, [...]. Bassetto, Brugola e Longoni [...] d'oro. Tuttavia il primo portiere [...] seriamente è stato Galbiati, il quale [...] si è esibito i:i [...] . La procione [...] di minuto in minuto. [...] Rozzoni si [...] al [...] con [...] fucilata a lato di [...]. Poi aveva la meglio [...] volte nel duello con Grosso e al [...] èva respinto da un [...]. La respinta di Grava [...] Annovazzi che rimetteva al centro: Rozzoni idi [...] la palla verso la porta; sembrò che [...] a segno, invece dopo [...] sfiorato il palo destro [...] fondo campo Qualche minuto prima, Angeleri era [...] una [...] sventola [...] da oltre venti metri [...] era riuscito a neutralizzare. Il gol (per i locali) [...] da un minuto [...] di [...] sui piedi di Bassetto; [...] . Rozzoni impegna [...] con un bel colpo [...]. Ma ecco che segna [...] Torino [...] una delle loro rare puntato i granata [...]. Il tiro [...] sinistra torinese non è [...] semplice tocco al compagno [...] questi è [...] che immediatamente allunga al [...]. La testa di [...] precede [...] di Galbiati e il [...]. Siamo al [...] e la squadra che ha [...]. Si riprende con [...] decisa a pareggiare. Ma come nel primo [...] nono scarsi nel tiro e [...] non ha dispiaceri. E come nel primo [...] Torino che segna. Il gol nasce ancora su [...]. Sulla rimessa (ancora di [...] si impossessa della . Due a zero per il [...] Toro » [...] di pelle. [...] cerca di reagire e [...] il gol bergamasco arriva al 28". Cosi: punizione battuta da Bassetto. Sul 2-1 rifioriscono le [...] la speranza del pareggio, almeno. Ma il pareggio non [...] si arrocca in difesa [...] stretti resiste agli assalti degli avversari. GINO [...] Greco, [...] Cappello. ///
[...] ///
NOVARA: [...] Pombia, Capacci; Feccia. De Giovanni, [...] Piccioni, [...] Arce, [...]. ///
[...] ///
ARBITRO: Coppo di Como. RETI: nel [...]. NOTE: Giornata di sole; [...] In [...] condizioni. ///
[...] ///
Con i nervi a Novara. Terminato 11 [...] con una rete ai passivo [...] rossoblù hanno continuato per buona parto del secondo nello [...] tipo di gioco Inconcludente e disordinato dimostrando di non [...] ancora trovato una intesa sufficiente. Dai [...] al [...] 11 Bologna coglieva però tre [...] reti che gli permettevano di mettere in salvo 11 [...]. II Novara, che aveva [...] campo continuava a tessere buone azioni che [...] sotto la rete avversaria e che gli [...] accorciare le distanze. [...] Farina, Agostinelli; Mari, Bernasconi, [...] Conti, Ronzoni, [...]. LAN EROS SI VICENZA: Sentimenti IV; [...] Manente, Murolo, [...] Vicini, Motta. Arbitro: Pereto di Milano. Reti: [...] al [...] del primo tempo; nella ripresa Murolo al [...] Motta ai [...] al [...] temperatura mite, [...] sereno, terreno in ottime condizioni; [...] s a 2 per la [...] doria; spettatori 15. [...] TORNEO DI S [...] TE [...] Al, TERZO [...] mollano di un punto il Cenemi a e la Sanremese Tenace difesa del Colleferro a [...] le [...] del [...] Cavallini; [...]. [...] Torriglia, [...] Bicicli, Martino, Gennari, Serena. COLLEFERRO: [...] Schiuma; [...] Pellegrini, [...] Natali. Marcatori: al [...] (Colleferro): [...] Martino [...] Gennari [...] tutti nel secondo tempo. Angoli: 5-1 a favore [...] (4-1 nel primo [...] Butti di Como. ///
[...] ///
[...] Ann ose la di Bari. ///
[...] ///
TREVISO: Bar lazzi: Caldana Marassi; Pulissi, [...] Cervato; Stagnaro. ///
[...] ///
ARBITRO: [...] di Milano RETI: AI [...] del L tempo [...]. [...] Saia; Trabucco, Berta, Montrone; [...]. ///
[...] ///
PAVIA: [...] Mariani, Spettini; Resta, Milanesi, [...] Canoni. Pollini, Tetti, Gel, Sospetti. Marcatori: [...] Sala [...] nel prima tempo; nella [...] al [...] Milli. ///
[...] ///
[...] Lionati [...] Rosati, [...]. Rinato, [...] Morotti, Dì [...]. ARBITRO: Signor [...] di Terra Annunciata. MARCATORI Noi primo tempo: al [...] ad al [...] Corti; [...] ripresa: al [...] Rinato, al 6" od al [...] Corti od al [...] Rissato. Invece non vi riuscirà [...] a lei che il pranzo rimarrà in [...]. Ma andiamo per [...]. Quasi sempre, però. Al [...] ad ogni modo, Bernardin per [...] Raggio di Luna » deve [...] ad una scorrettezza. Balte il fallo Martegani [...]. La zio non insiste [...] la Triestina ritorna [...]. C'è al [...] un [...] ci Zaro annullato per [...]. I più attivi sono Pa. Altro Uro di [...] allo scadere del tempo [...] volta [...] la minaccia. ///
[...] ///
Ci si prova [...] ti 6", e [...] si produce in un [...] bloccare: [...]. Ritenta Vivolo due [...]. ///
[...] ///
[...] fugge in [...]. [...] tenta di [...] il passaggio con ima rovesciata [...] fallisce [...] cade malamente e vene [...]. La zio, intanto, manda [...]. Ma la solfa non [...]. [...] altro! La squadra non fa [...] mai impressione di irresistibilità, si . La difesa lavora con [...] è assolutamente in grado, [...] come oggi, di combinare [...] piene di mordente. Poche reazioni di rilievo. Due tiri di Castelli [...] e [...] sono passati alti sulla traversa, [...] azione entusiasmante di [...] (tre uomini [...] bruciati » nello spazio di [...] metri) non ha fruttato che un calcio di punizione [...]. Al [...] superava Frizzi e stangava [...] la palla si perdeva alta sul fondo. Allo scadere lei tempo [...] Fonda [...] i che somiglia moltissimo [...]. ///
[...] ///
SANREMESE: Yon Mayen [...]. Ko botti; Vaglino, Cordone. Formica; Maniero, La varino. Pontoni, Rao, [...] signor Clementi di [...]. Marcatori: nel primo tempo: [...] e si IT Bel; nella [...] al [...] ed 1 [...] Maniero. ///
[...] ///
VERONA : Moro, Silvestri, Regali! ///
[...] ///
RETI: nel primo tempo [...] IT Erba: nella ripresa al IT [...]. ///
[...] ///
[...] Milani, [...]. [...] nel [...] tempo al [...] Palmer. Serie a A »I [...] classifica Serie a B»I [...]. Serie B Alessandria -Legnano; Bari -Brescia: Como -Taranto; Livorno -Cagliari; Messina -Parma; Modena [...] Catania; Monza -Verona; Salernitana [...] Udinese -Palermo. Serie [...] -Vigevano; Catanzaro [...] Sanremese; Lecco -Molletta; Mestrina -Prato; Pavia [...] Piacenza -Colleferro; Piombina -Empoli; Siracusa [...] Picchi. ///
[...] ///
Reti: nel se rondo tempo [...] e al [...] Bugatti in un;: [...] parata in due [...] ripresa riscattava n. ///
[...] ///
[...] liberava [...] la palla a lato. [...] l i [...] fuga di Frizzi: il giocatore [...] deve essersi ricorri?. Bugatti con qualche difficoltà [...]. Al [...] primo sol del [...] effettua un [...] -dalla sinistra e [...] 11 colpo di testa. Prende [...] e la porge ad [...]. Una stancata [...] e [...] è battuto. Le lancette non hanno [...] dei 60 secondi ed il Napoli potrebbe [...]. Frizzi [...] un metro entro [...] B tv la massima punizione Atti [...]. Il pubblico pensa alla prima [...] con il Torino. ///
[...] ///
Due minuti dopo [...] situazione. Cara peli [...] è in [...]. Comaschi è stato spedito i [...] con una finta. Siamo ancora in [...]. ///
[...] ///
Guarnaschelli non se la di [...] il [...] non (Ischia il [...] fallo i: -. Al [...] gol di [...] e la fine della partita. Un [...] sarebbe stato certamente r;ù giusto. ///