→ modalità contesto
modalità contenuto

Modal. in atto: NO FILTRO (BD NON AUTORIZZATA)disattiva filtro SMOG

Pagina da Preview Biblioteca Digitale--Pagina de «l'Unità-Nuova Serie(PCI)-Nazionale del 1955»--Id 923730214.

ATALANTA: [...] Corsini; [...]. [...] Longoni, Garda, [...] . Arbitro: «Meri di Trieste. Marcatori: [...] al [...] al [...] del primo tempo; Vinicio al [...] del! Note: Spettatori [...] mila [...] nostro Inviato [...]. Si sono picchiati In campo, [...] tribune ed In ogni angolo; diciamo pu-re cho il [...] si è tramutato in una [...] rissa. In casi del genere ri [...] presto a dare la colpa [...] ina in verità, 11 triestino Pieri si è dimostrato troppo di manica larga: un [...]. Certi falli, certe pedate [...] sono ammissibili. Vedremo come [...] comporterà la Lega nella [...] siamo curiosi di conoscere il settimanale verdetto [...] via Casati. Ha vinto 11 Napoli con [...] j;o! In realtà 1 bergamaschi [...] 70 minuti buoni [...] un [...] più preciso nel tiro [...] altri due gol. Ma non dimentichiamo la grando [...] dei difensori partenopei, le [...] parate «miracolose» di Bugatti. Tre tiri In porta [...] Napoli [...] tiri 2 gol! [...] non si può dire eh? Il suo Attacco abbia [...] faville; non si è visto [...] II famoso tandem [...] -VI n lei o. TI primo in un clima [...] si è [...] In disparte; Il . [...] del «. [...] è mancata soprattutto nella [...] in [...] e Bassetto. Cosi e cosi [...] di Garda. Nel reparti arretrati si [...] Roncoli, Corsini e Angeleri. Invece li portiere [...] è apparso ancora Immaturo [...] rete della squadra della massima divisione. [...] veramente bella ce [...] data il Napoli dopo appena [...] minuti di gioco, esecutori [...] e Vinicio, [...] veniva in possesso della palla [...] sinistra o la [...] a [...] allungava In [...] a Vinicio il quale scattava [...] da una quindicina di metri fulminava n rete. [...] a 0, il Napoli [...] stesso schieramento: 2 centro [...] e Vinicio) e due [...]. [...] attaccante, [...] non superava mal la [...]. Comunque proprio a centro campo [...] aveva 11 vuoto e la [...] non trovando In [...] nata, Castelli e Ciccarelli ostacoli [...] da [...] cominciava ad attaccare in [...] largo. Al [...] per [...] mancavano una occasione d'oro con Bassetto: Idem subito dopo con [...]. Più [...] al [...] era on cora II mezzo [...] che ben servito da Garda [...] debolmente Ira le braccia del [...]. Tenta Brugola al [...] ma Bugatti si salva con [...]. Il Napoli si sveglia [...] ro di Granata che a malapena [...] devia in angolo) ma [...] si tratta o basta. Poi [...] riprende 11 comando e [...] Interventi [...] di [...] avversari non «1 contano [...]. Intanto di minuto In SONANTE VITTORIA DEI GRANATA Cinque goal del Torino ad una [...] (rigore), [...] (2), [...] c Bacci sono stati [...] (Ielle reti TORINO: [...] Grava, [...] rosso, [...]. ///
[...] ///
TRIESTINA: [...] Bernardini, [...] Dorigo, [...]. ///
[...] ///
[...] nel primo tempo al [...] su rigore e al [...] nella ripresa al [...]. Nota: tempo bello, campo [...] mila circa. ///
[...] ///
Per il primo quarto [...]. Propri» in questo periodo. [...] aveva colto la traversa a [...] di una azione con Dorigo. ///
[...] ///
Una volta [...] della Juventus non si passava. [...] del calcio Ila» Mano non [...] Interviste e per strappare una dichiarazione ai «locatori bisognava [...] più fantasiosi [...] no; e non solo [...] la [...] ha guadagnato un punto, tua [...] c'è qualcosa di [...] nella vecchia società torinese. [...] c'è più Agnelli alla direziona [...] società: non ci sono più i vecchi assi di [...] tempo, eli Ultimi del anali, quelli delia [...] campione, avevano nomi difficili: Karl [...]. ///
[...] ///
[...] (al quale ieri è Stato [...] piovane [...] C'è solo [...] della squadra che fu. Accanto al superstiti, un plotone [...] « maschietti » sol [...] che al vecchi campioni cercano [...] di [...] con mosse, I. Che ha [...] Ieri la (Ma prima [...] terribile di stopper sistemista. Aggradi è [...] un tarino di scuola [...]. Oli spogliatoi della [...] sembrano un posta di [...] Puledri, con Aggradi la mezzo agli altri, pronti [...] con [...] f tranquillo Aggradi, e [...] nulla Intimidito dal giornalisti che eli chiedono [...]. Ma quasi non d si [...] a [...] rispondere, quando gli [...] chiedo ehi. II giudizio su [...]. Avevamo sentito [...]. Oggi non mIo un [...] Aggradi si esprime n:! Può sembrare strano, a «Inno, [...] ti« portiere a [...] bene del gioco di [...]. B 11 [...] di Viola [...] In tre parole: [...]. Quando « Viola ti [...] tra giudizio «olla Roma, lo fa parlando [...] linea, e a IT e ri. Anàlogo [...] II giudizio di [...] 11 quale, [...] e cordiale come sempre, [...] a lungo dei giovani, fra i [...] egli gioca nel più [...] Ve parla con equilibrio, senza frasi di [...] limiti che [...] di Unti giovani Impone [...]. In «inetto campionato non ci [...] grandi [...] ma rispetto alle prime [...] siamo andati [...] come Cloro. Molto, è questione di [...] Curiosa [...]. [...] priva [...] di [...] assi ». Nomi grossi nella Roma; motti [...] esotici o difficili, o [...] crosti nomi di marra [...]. ///
[...] ///
Galli ed altri ebe gli [...] costringono al riposo. ///
[...] ///
I-» [...] a [...] e si arrabbia, si Innervosisce. Sacerdoti si nasconde [...] spogliatoi, [...] appare ti mantiene [...]. Poi parlerà, per dire che II tiro di [...] "i mollo forte [...] è riuscito a [...] (1 [...] po' [...]. Ma c'è un santo per [...] dicono [...] e per la Roma ecco Cardarelli, che [...] commenta: «Abbiamo giocato motto male, [...] ha giocato bene n risultato [...] giusto, non CI niente «a «Irò. I giocatori [...] e sanno smarcarsi ». A pensarci bene. In fondo, è [...] della Roma. E [...] ebe [...] giocatore giallorosso non [...] perchè suocera [...]. Da questo momento, pUr [...]. Il Torino ha comandato [...]. Lu difesa [...] ospiti non 6 [...] n contenere li [...] e Uopo [...] subito un [...] di [...] nel primo tempo con un [...] da [...] metri, nello [...] si 6 trovata a [...] del Torino, [...] ed estroso. [...] reti «ono venule cosi In [...] modo quasi troppo facile, cho ha [...] le buone Intenzioni dal rosso-; [...]. AI [...] pOrgo a [...] che entra [...] area, [...] a una carica e [...]. ///
[...] ///
Il [...] Ultimo scaraventa In réte da [...] metri; [...] gol: [...] a [...] Ad [...] « [...] cho [...] Infine a Bocci: cAnnonatA In [...] e pallA Alle spalle di [...] la posizione di [...] e [...] signor Donald [...] presidente [...] Federazione [...] di tennis, ha dichiarato n [...] della firma condizionata [...] giocatori [...] e [...] con [...] Jack Kramer: -Per quel che [...] riguarda la cosa é [...] e 1 duo giocatori [...] dilettanti-. Il che vuol dire [...] Federazione australiana ammetta che [...] firmato un impegno professionale, [...] non ha infranta la condizione di [...] tante, e che è [...] me le co» sì sono svolte pur [...] la Davis I giocatori. [...] lancia a ni. [...] batte ai punti [...] (Francia). SO [...] Ieri aera 11 peso [...] Jean [...] Da battuto ai punti [...] Sei [...] Sere» [...] gli animi si riscaldano. Falli e /allacci [...] una parte e [...] (e alla ripresa si vedrà [...] altro! Cross di Bassetto a [...] e [...] 11 tiro buono, il [...] mancano due minuti al [...]. Sul cross dalla bandierina Brugola [...] infila la porta di Bugatti. SI ha [...] che 11 Napoli presalo [...] nella ripresa. Inizia il secondo tempo [...] cominciano a pestarsi. Scontro [...] al [...] il bergamasco resta fuori [...] minuti e rientra con la lesta fasciata. Giocherà [...] sinistra lasciando il suo posto [...] Brugola. [...] con tutta la [...] forza va In cerca [...] vittoria. C'è quasi da scommetterà che [...] a superare la formidabile difesa del Napoli, ma quando [...] se [...] (ni [...] ecco che Vinicio dà un [...] dispiacere [...] bergamasco. Cosi: fallo su [...] e punizione battuta da [...] «buco» di annovazzi e palla [...] Vinicio che si sposta sulla sinistra e con una [...] girata manda la sfera [...] destro della porta. Il goal è conio una [...] sulla [...] del locali. [...] è il più scorretto di [...] si fa ammonire per una [...] a freddo su [...]. Papera di [...] al [...] su tiro di [...] e per poco nella [...] entra il terzo pallone II Napoli si [...] ma il finale ò [...]. Ancora falli e che [...]. [...] occasione por [...] si presenta al [...] o [...] Assistiamo [...] un nitro prodigio di Bugatti [...] con un [...] di reni devia una [...] di [...]. ///
[...] ///
Ma è un sollievo [...] la partita «1» Anita. ///
[...] ///
[...] 1-1 [...] Viola, [...] dai pali, blocca un Insidiosa [...] a Da [...] pronto a puliture a rete. ///
[...] ///
FIORENTINA: Sarti, Macini, [...] ose Ila, [...] Virgili, [...]. ///
[...] ///
Reti: [...] primo tempo al [...] Prini: nella ripresa al [...] Murolo. Note: Campo in perfette [...]. Giornata autunnale con tiepido [...]. Spettatori 20 mila circa In [...] Commissario tecnico per la Nazionale, Marmo. ///
[...] ///
Sul cammino di [...] Mon-tuori, [...] sono sempre trovati un [...] un David ed un La [...] combattivi al massimo e ottimamente in [...]. Del resto nemmeno la [...] campo è . I padroni di casa, [...] a tattiche [...] hanno affrontato la battaglia [...] con decisione e generosità. Al loro merito va [...] dì [...] giocato per tre quarti [...] Vicini azzoppato da uno stiramento, mentre nella ripresa [...] Motta [...] risentito di un infortunio. Risultato equo quindi anche nella [...] TRE RETI DI [...] SCHIERATO ALA [...] dalla fine [...] a Genova alla Sampdoria Aprono [...] marcatura i nerazzurri, la [...] pareggia, va in vantaggio ma [...] di nuovo raggiunta [...] A [...] dal termine, gol decisivo sa [...] di [...] Farina, [...]. ///
[...] ///
[...] Rota, Agostinelli. ///
[...] ///
[...] Masiero, Netti; Armano. ///
[...] ///
[...] nel primo tempo al [...] Lorenzi, [...] «1 ed al [...] nella [...] al [...] e [...] al [...]. Angoli 4 a 3 [...]. ///
[...] ///
VI è stata costretta [...] Sampdoria [...] e tenace, che ha [...] minuti animata da uno spirito combattivo, come [...] non avveniva. [...] con un gioco aperto ed Incisivo, ha contrastato [...] 11 passo. ///
[...] ///
Il primo tempo è stato [...] con 11 favore del vento: [...] un [...] con fasi alterne. ///
[...] ///
Lorenzi ed Armano sono stati [...] attaccanti pili [...]. [...] b Orarie [...] il [...] ni locali due rigori per [...] di Piccioni e del [...] De [...] De [...]. ///
[...] ///
Arbitro: Marchetti [...]. [...] nel [...] lesive al [...] Aree; nel [...] tenie [...] Arce al [...] e Brente al [...]. ///
[...] ///
Angoli 5 a 3 [...] Novara. ///
[...] ///
Tatto saltare [...] « catenaccio [...] patavino dopo «oli S minuti [...] gioco (on gol di Arce dopo uno scambio con [...] su azione partita da Sa-vioni). Sino al [...] della ripresa. Al [...] ed Arce si sono scatenati. I due [...] azzurri hanno portato a [...] del Novara con magnifiche elioni. Prima Arce, ricevuta la [...]. ///
[...] ///
Il Novara è da [...]. Del Padova sono piaciuti Mori [...] Moro, e parti [...] Parodi, troppo solo peri [...]. I [...] reti: [...]. ///
[...] ///
[...] sballa in modo quasi [...] una rete; sembrava ormai acquisito il 3-1 [...] ha raggiunto ti pareggio, autore [...]. Su questo risultato Sembra [...] chiudere 1" Incontro, quando ni [...] la [...] va in vantaggio; quasi dal [...]. [...] commette un fallo su [...] batte la punizione [...]. [...] e Lorenzi per V Inter. ///
[...] ///
Il primo tempo si [...] pari: 1-1. La reazione della [...] e immediata ed il [...] dopo quattro minuti con [...]. ///
[...] ///
[...] è protagonista di [...] Interventi. Al [...] solo davanti alla porta. [...] sino al [...] te a-;ioni [...] si bilanciano. Quindi la Fiorentina produce [...] di puntate a rete e al [...] Sentimenti IV si salva [...] Montuori. Al [...] la rete viola. Azione di [...] palla a Virgili, a Montuori [...] Prini: fucilata, ribattuta di David e [...] firn: [...] clic sbatte sul montante [...] Sentimenti e finisce nel sacco. Il tempo termina con [...] in fase di attacco. Nella ripresa, mentre i fiorentini [...] giocherella re, i bia uro rossi lavorano so do [...] anche i difensori [...] devono salvarsi [...] brava. Al [...] la magnifica rete di Murolo: [...] a Motta, centro: tiro [...] palla nel . Vano d il serrate [...] alla ricerca del successo. Pro [...] PATRIA: [...] Colombo 31. ///
[...] ///
[...] Cardoni, De [...]. Carlini, [...] Frizzi [...]. ///
[...] ///
Arbitro: Rigato di Mestre. Rete: nella ripresa al [...] Toros. Note: giornata piuttosto fredda [...]. Spettatori 3 mila circa. Angoli: 10 a 2 [...] Pro Patria. ///
[...] ///
Hanno vinto 1 bus [...] del maggior impegno proluso, ma in fatto [...]. ///
[...] ///
Già al [...] sembra che la porta genoana [...] capitolare [...] un raso terra di [...]. ///
[...] ///
Ancora al [...] lo stesso Carlini che a [...] sguarnita [...]. Al [...] In una confusa mischia sotto [...] porta di [...]. Ancora attacchi a ripetizione [...] Pro Patria per tutto V. Nella ripresa 1 [...] passano in vantaggio a! Su angolo [...] da [...]. ROM [...] sulle scalee dello Olimpico [...] rado un cielo grigio che [...] p! Al fischio [...] di Bernardi (in buona giornata) [...] Roma preme [...] e si rovescia [...] juventino: sembra che debba farne [...] in un [...]. Al 10" sembra addirittura fatto: Ghigni a, palla al piede traversa il campo in senso [...] poi da sinistra allunga a [...] a Galli clic irrompe al [...] ma [...] a pochi passi dalla rete [...] sulla traversa, mentre Viola accenna [...] uscire. Ancora due sfuriate giallo-rosse, [...] Roma si placa di botto. La [...] ne approfitta immediatamente: riassesta [...] a metà campo e poggiando su Turchi [...] comincia a mettere in [...] uomini di punta. Al [...] Panetti [...] costretto ad un [...] per frenare un bolide di [...] e tre minuti dopo deve [...] la traversa che lo sostituisce nel respingere una staffilata [...] Val ro. Azioni alterne sema troppe [...] due consecutive respinte a pugni chiusi di Viola [...] di Da Costa e Galli e due [...] juventini verso il [...]. Nel finale, la [...] «i snoda coraggiosamente [...] puntando sulla maggiore freschezza [...] di prima linea, l quali battono continuamente [...] diretti. A un [...] minuto dalla fine, arriva il [...] respinta corta di [...] che mette, in azione [...]. Il mediano scende decisamente [...] campo, poi da una diecina di metri [...] area [...] partire tino legnata: Panetti [...] II [...] si tuffa, ma riesce solo a deviare. La sfera tocca il [...]. Goal: [...] grigia della delusione [...] sulle scalee dello Olimpico. Nella ripresa, la [...] Insiste [...] e Panetti è costretto al [...] minuto a gettarsi coraggiosamente sui piedi di [...] e al [...] a stendersi in tuffo per [...] un Insidioso [...] calciato da Mon tico. La Roma, incitata dal pubblico, [...] uno scatto [...] e al [...] dopo un periodo di intensa [...] riesce a riportare In equilibrio l'incontro: un cross di Cavazzuti è [...] di testa da Galli e [...] respinge in tuffo di pugno [...] sui piedi [...] tè Premia che insacca in [...] con beltà freddezza. Raggiunto il pareggio, la [...] ma non ha la [...] troppi suoi uomini hanno le gambe molti [...] grosso. La Juventus, al contrario, cresce [...] minuto in [...] e, [...] In cattedra, comincia a [...] legge in campo con azioni [...] e spunti preziosissimi: la [...] vecchia si [...] è sempre in gamba. Il gioco, così, è [...] bianconera e la Roma è costretta ad [...] Trioni di contropiede, uno delle quali è [...] Galli che effettua un passaggio sbagliato ad [...] In [...] da goal. Bianconero anche il /Inalino [...] Vairo [...] si mangia un goal bello e fatto; [...] certo anticipo il tritio di Chiusura. Il pubblico deluso [...] e [...] per questa fresca squadra, giovane, [...] veramente sportiva. E per batteria il Milan [...] tutto le casacche che ha voluto. II [...] nonostante nelle sue file non [...] molli giovani na saputo aumentare [...] ritmo delle sue azioni e na accettato . [...] ha «corazzato in lungo e [...] largo per il prato con la [...] lunga elegante [...] dalla 3, pat. Pronto [...] dalla « lunetta » [...]. Quando poco dopo [...] un uomo [...] duramente deve [...]. [...] zoppicante [...] la idea che il Bo! Infatti, [...] del! [...] para una fucilata d: ! ///
[...] ///
La zio pensa di [...] con le serpentine d: [...] le volate di Muccinelli [...] fuori [...] di Bettini. Comunque anche un maldestro Bologna [...] farsi sotto al [...] a [...] il quale [...] una volta tanto [...] opera un bellissimo tiro in [...] ma la [...] a lato della rete. F"uga di [...] Forgia, [...] tiro a [...]. La [...] è che i rossoblu giocano [...] male, sbagliano [...] a [...]. Al 31" [...] il solito [...] da re a . ///
[...] ///
Marrano 14" alla fine e [...] quarto [...] la Lazio gioca sul velluto [...] suo [...] e tutti i [...]. [...] difesa Ferrerò è il [...] Dal Pos e Del Frati [...] difetto di non rilanciare subito la sfera. E ora vi descriviamo [...] abbiamo [...]. Le due squadre vengono [...] caldo applauso della folla che si sta [...] autunnale sulle ampio [...] del doppio stadio. Lo [...] velocissimo, [...] tagliando a gran passi il [...] porta la palla a [...] che si precipita in [...] segna [...] Ma lo svedese era in [...] e il punto [...] annoiato. Per [...] dei milanisti la [...] reagisce. Novelli, [...] e DI Giacomo atterra [...] dei poderosi spintoni. Non succede nulla da segnalare, [...] gioco «petto, snello, fluido, incatena [...] del pubblico che suggestionato dallo [...] applaude lietamente. Verso il decimo la Spai [...] pericolosa e al [...] Novelli superato Beraldo convergo verso [...] centro e serve un ottimo pallone [...] DI [...] che fila ver«o rote e [...] da [...] metri: [...] para con sicurezza e autorità [...] bolide. Poi 11 Milan ai [...] lega con [...] e con [...] e l tre stranieri [...] territorio [...]. Finalmente [...] si trova a suo [...] « sente. Al [...] ecco [...] al centro del campo: [...] contro [...] Pos, lo svedese lo [...] lancia [...] che corre, entra in [...] a due pa»»i dalla porta. Ma prima che [...]. Passa un minuto e [...] ripete, questa volta però. [...] devia verso il fondo [...] va verso la bandierina poi si rigira [...] Valli che sta arrivando di corsa. Il piccolo tira fortissimo [...] andrebbe fuori: ma li davanti alla porta [...] 11 solito [...] eh? si è fatto [...] mucchio di uomini, e che devia la [...] palla [...]. I validi [...] della Spai incassano il colpo [...] e si buttano a corpi [...] contro [...]. Si corre a grandissime [...] è. [...] un attimo il Milan pare [...] crollare ma la fortuna lo [...] e la Spai non passa: [...] Novelli dal fondo campo con [...] curiosa corsa circolare giunca davanti alla porta e tira [...] p! Per minuti e minuti [...]. La ripresa non è [...] come il primi» tempo però subito la Spai [...] sperando di sorprendere i rossoneri e al [...] Novelli [...] lui) con una rovesciata impegna [...] in un i faticosa [...]. Sino al [...] è di scena la Spai [...] giunge al tiro conclusivo solo a! Ed ecco il Milan [...] e schiacciare lo avversario in area. Ora la classe superiore [...] legge; la Spai stanca si ritira, perde [...] i collegamenti e al [...] Valli colpisce traversa di [...]. Persino Valli non ha [...]. Sostenuti [...] /opera degli attaccanti anche i [...] sono riusciti a dare ordine al loro gioco. Tra 1 migliori della Spai [...] Novelli un ragazzino di statura inferiore alla [...] lesto come uno [...] pronto e deciso nel [...] saltare più alto di [...] benché sia un palmo [...]. [...] il ragazzo che veste la [...] n. Anche Ferraro stringe la [...] canno. Gli ultimi minuti trascorrono [...] Milan «otta por-, solo verso Io scadere del [...] Spai con un sforzo [...] riesce a rovesciare il [...] e [...]. ///
[...] ///
Gli ultimi minuti trascorrono [...] Milan «otta por-, solo verso Io scadere del [...] Spai con un sforzo [...] riesce a rovesciare il [...] e [...].