→ modalità contenuto
Record visualizzabile solo in forma di Preview: a seguire i 2 riquadri sottostanti (altra documentazione autorizzata) è visibile la trascrizione o descrizione parziale del record richiesto
ALBERO INVENTARIALE

Pagina da Preview Biblioteca Digitale--Pagina de «l'Unità-Nuova Serie(PCI)-Nazionale del 1954»--Id 900289679.

[...] ALBANO: Valen-tini, Toscano, Zaccagnini, Di Giacomo, [...] Belloni, Paesani, Giannini, Di Berardi-no, [...] Pucci. MARCATORI: nel primo tempo al [...] De Santis ed al [...] Ceci; nella ripresa al [...] Tetani. [...] La netta sconfitta dei [...] parte al gioco di poca consistenza da [...] sorpreso quando dopo la vittoria contro il Nettuno [...] tenace resistenza contrapposta [...] avevano cominciato a credere [...] ripresa del [...]. [...] verso la fine del [...] ha inizio il crollo dei locali con [...] mezza altezza di De Santis su passaggio [...] Foglia. Al [...] il terzino destro dei [...] palla al portiere che se la lascia [...] Ceci [...] un tempestivo intervengo insacca in rete. Al [...] Testani con un terzo goal [...] il limite definitivo del distacco trasformando la sconfitta [...] rosso bleu in una vera [...] propria disfatta. [...] Ciucci; DI Ruvo, Valli; Giorgi. [...] Santi; [...]. ///
[...] ///
Reti: [...] al 24" del primo tempo; Ferrarese al [...] della ripresa. ///
[...] ///
Al [...] del secondo tempo [...] concede agli ospiti un calcio [...] assolutamente Inesistente che 11 porta al [...]. Il pubblico [...] ma [...] dà 11 [...] di [...] classifiche GIRONE AI [...] 1-0; [...] 3-2; [...]. ///
[...] ///
[...] -Rieti: Nettuno -Tivoli; [...]. ///
[...] ///
La [...] Fondana [...] Almas Formi» [...]. ///
[...] ///
Italica Cassino Le partite di [...] Gaeta [...] Cassino [...]. [...] Cenci, innocenti, Ferrante; [...]. ///
[...] ///
CASSINO: De Micheli; [...]. ///
[...] ///
Marcatori: nel p [...] al [...] DI Stefano, al [...]. Il [...] In campo In formazione rimaneggiata [...] deluso coloro che [...] aspettavano da esso una bella [...] chiara vittoria. Dopo 1 primi minuti [...] « verdi » Incominciano a premere [...] senza peraltro concludere I [...] operano con azioni di contropiede. Al 9" 11 goal [...] Cessino. Su una punizione di «seconda [...] limite [...] destra Di Stefano batteva nettamente [...]. Dopo [...] subito questa rete gli uomini [...] Cenci partivano rabbiosamente [...] e al [...] su punizione di seconda dentro [...] del Cassino, pareggiava per mezzo [...] sinistra [...] I padroni di [...] imbaldanziti dal successo continuano a [...] Improvvisamente però al [...] 11 centrattacco del [...] Ferranti. [...] Sul 2 a 2 I [...]. De parte loro I [...] bianchi » non si chiudono [...] fesa. Fin [...] il Civitavecchia si spinse [...] e più volte sfiorò il [...] finché giunse, [...] il goal; ne fu l'autore [...] che sfruttò di testa una [...] a vuoto del titubante Stella. Nella ripresa, i locali si [...] ma la [...] difesa ospite, distrusse con calma [...] loro iniziativa. Poi il Civitavecchia [...] il comando delle azioni e, [...] ancora al [...] con Bellotti. Al [...] su di una travolgente azione [...] del Trionfale, Passi colpiva la traversa a portiere [...]. Il goal venne lo [...] allorché [...] si veniva a trovare [...] portiere, per una precedente prodezza di [...]. Ma fu tutto un fuoco [...] paglia, gli [...] e finirono per ridicolizzare gli [...] stanchi e sfiduciati, segnando altri due goal; al [...] con [...] e al [...] con [...] Cavalieri; Settimi, De Rossi; [...]. ///
[...] ///
Ferrari, Patrizi, Di Giacomo. Leoni, Passi, Lodolo, [...]. MARCATORI: nel 1. Gemini) [...] Netta e convincente la vittoria [...] Civitavecchia: eli ospiti sottovalutati, per le loro precedenti scialbe [...] ci hanno mostrato una squadra, volitiva nel [...] difensivo e. I locali hanno com-A TAC: Cecchetti, Vitali, Borri; [...] Ricci I. [...] II; [...] Ferrari, [...]. ///
[...] ///
Vandi, Piacentini; [...] Ca-podacqua. De Angelis; Piras, Ilari, Cesari, Lombardini, Agostini. MARCATORE: al [...] della ripresa: Piras. ///
[...] ///
[...] squadra rimasta ancora a [...] ben 4 giornate, è malamente caduta sul [...] una partita che aveva dominato. Il merito di questo [...] risultato va alla modesta compagine [...] che ha svolto alla [...] di giuoco prettamente difensivo con [...] obbiettivo di uscire imbattuta [...] capolista. ///
[...] ///
Con difesa e mediana ben [...] è mancata quasi totalmente [...] sempre incapace di concludere le [...] trame di giuoco svolte, alcune delle quali di fattura [...] pregevole. La rete della vittoria [...] gli ospiti Piras al [...] della ripresa. ///
[...] ///
Il rimbalzo della [...] ed il notevole effetto interesso [...] stessa ingannava [...] òli portiere il quale non [...] evitare che [...] in rete. [...] Fondana ha segnato al [...] del pruno tempo con Marini [...] un pallone che, battendo [...] interno del palo [...] è schizzato in rete. Le Fiamme [...] hanno tentato di reagire [...] è rimasto saldamente nelle mani dei locali. Nella ripresa cessa il [...] le squadre non avevano più le idee [...]. Poi c'è stato un [...] delle Fiamme Azzurre e questo è stato [...] cui la Fondana ha corso seri pericoli: Simoncelli [...] costretto a parare del tiri veramente difficili. Al [...] sono stati espulsi Parisi e Bortolo». Non ha soddisfatto [...] del [...]. ///
[...] ///
Nello ripresa reiterati attacchi della Portuense che al 18" passa in [...] su centro di Novelli, tiro [...] addobbati respinto dal palo, riprende di testa Bellucci e [...] Ronchetti; [...]. Ceccarelli ; Macinanti, Di Stefano, [...]. ///
[...] ///
LATINA: Perelli; [...]. De-rossi ; Morè, [...] Masi; Roccato, Capponi. [...] Esposito, [...]. MARCATORI: nel 1. ///
[...] ///
[...] reti, quattro infortuni [...] del primo goal locale, si [...] sinistra; Masi al [...] starà fuori campo tre minuti; Macinanti al [...] portato fuori a braccia ed [...] Di Stefano al [...] un rigore parato e [...] espulsioni ( [...] e Migliori che al [...] della ripresa si erano presi [...] pugni). Il risultato è giusto anche [...] può dare adito a [...] SPORT: Bonanno, [...] Poni, Cappannelli. Rotolo, Trevisan, Bressan, Tozzi, Rossi, Albani. PONTECORVO: De Bernardi?, Ricci. [...] Morra, [...]. Di Veglia, Amato, Caratelli, [...] Gargano. RETI: nel 1. ///
[...] ///
La partita è stata [...] nella seconda parte della ripresa, i locali [...] sicuro il risultato contro un avversario deciso [...] pareggio, si è messa in luce allora [...] dei padroni di casa, [...] ha permesso cosi ai [...] lanciarsi in contropiede verso la rete avversaria [...] vantaggio. Primo tempo a favore [...] Gianni Sport che segna al [...] con tozzi su mancata [...] e al [...] con Bressan che riprende [...] Trevi-san ribattuto dalla traversa. Reazione degli ospiti che accorciano [...] distanze al [...] con una magnifica rete di Amato che dal limite insacca [...] dei pali. Nella ripresa insiste il Pontecorvo [...] riesce a superare la ferrea difesa [...]. In rapide puntate di [...] ancora il Gianni Sport con Albani al [...] Bressan al [...]. [...] Santarelli, [...] Discepoli, Mosconi. ///
[...] ///
[...] Chiodi, Mandati, Celini, [...] I O FEDERCONSORZI: Ranucci. [...] Mosca: Berardi, [...]. Basso; Cardarelli, Ga» [...] Barbabella, Riccardi Lattanzi. ///
[...] ///
Arbitro: signor Benedetti di Roma. Rete: al [...] del primo tempo [...]. ///
[...] ///
E francamente un pareggio avrebbe [...] la volontà deli uomi-ni [...] i quali, di fronte [...] superiore tecnicamente, hanno sfoderato una [...] tutta brio e caparbietà. Ma il destino ha [...] sancito ad un minuto [...] carico della [...] per fallo di [...] fosse indirizzato ingenuamente alla [...] di Ranucci II quale respingeva il pur [...] quindi ad eroe della tornata. La capolista è apparsa [...] la unica rete è stata segnata al [...] tempo per merito di Barbabella che riprendeva [...] un centro di Cardarelli. Questo sembrava [...] verso una larga marcatura; ma [...] si è dimostrata assai ostica [...] farsi superare una seconda volta. Nella ripresa soltanto due [...] pericoli: al [...] un centro rasoterra di Riccardi [...] tutto lo specchio della porta di [...] senza trovare alcun piede [...] la sfera verso la porta ed al [...] punizione [...] tuta da Riccardi è [...] Mosca il quale stampava un violento pallone [...] destro della porta avversaria. Potente la difesa del Federconsorzi [...] volta un po' fallosa e ottimo il [...] nel quale ha [...] D'Ambrosio. Ottimo lo [...] del signor Benedetti. [...] Il Rieti che allinea il [...] acquisto [...]. Al [...] azione [...] senza esito. Al [...] il Rieti contrattacca in una [...] azione partita da Monta-gner e sciupata nel momento decisivo [...] Grifone. [...] ultimi minuti del primo tempo [...] Rieti, [...] attacca [...] collezionando due angoli: al [...] e al [...]. Nella ripresa il Rieti [...] modo seguente: Beduini. ///
[...] ///
Grifone, Marchitelli, [...]. Il Rieti si getta [...] Grifone passa a [...] che spara in rete [...] si perde di poco al lato. Subito dopo De [...] sfiora il palo con [...]. Il gioco si fa [...] delle due squadre trova la via della [...] della [...] che spinge [...] col [...] Filipponi, Mon-tagner lancia la palla al portiere che [...] a vuoto; recupera però Monta-gner che salva [...] mano. [...] rigore, ma [...] non vede e il portiere [...] rinvia. Del Rieti i migliori: Mon-tagner. ///
[...] ///
Della [...] bravi tutti e in [...] centro attacco Filipponi. ///
[...] ///
Si sono messe in luce [...] mediana e [...] Pagani. Ippoliti II, Pozzi, Mancini, Stocco, Gavazzi, Serena. Ippoliti III, Quaresima, Zucconi, [...] Valente, Ilari, [...] D'Agostino, Leoni. ///
[...] ///
RETI: [...] del primo tempo [...]. La [...] con un inizio al [...] subito le -orti della partita smorzando [...] ogni velleità da parte [...] tutto il primo tempo Nella ripresa si [...] gioco prettamente difensivo dei [...] e ad un continuo attaccare da parte [...] almeno ad un [...] che per la verità [...]. ///
[...] ///
Fortuna, Agnese; "Cancelli, Funaro. ///
[...] ///
Arbitro: signor Leo di Roma Reti: nel primo tempo al [...] Nunzi [...] ed al [...]. Nella ripresa al [...] Nella ripresa al 18" Acquaviva. [...] che [...] alla prima [...] dal piede di Fortuna [...] ha centrato un dosato pallone [...] area dei padroni di casa: Cancelli ha aggiustato [...] sulla testa di Nunzio e [...] con un dosato colpo ha . [...] reazione della [...] e otto minuti [...] il [...] Ricci (il -«ezzo [...] e dà modo a Tutti [...] Pi [...] di imbastire una ubriacante rete [...]. ///
[...] ///
Nella ripresa va [...] la [...] mentre il [...] no si difende con [...]. Tuttavia al [...] la difesa tirrena leve [...] Acquaviva che nonostante sia pressato da [...] difensori, manda il pallone [...] Reagisce prontamente il Net [...] suoi attacchi sono vani. Ci si mette anche la [...] tuna e tre palloni da rete van no li [...] il palo Ottimi [...] Nunzi e Acquaviva: [...] I locali [...] e [...]. [...] del [...] Leo è stato [...]. Ottimo per la [...] il [...] difensivo mancante del por [...] Ippoliti I mentre per [...] vanno elogiati [...] per la volontà dimostrata. [...] rete è scaturita [...] del 1. Infelice [...] arbitraggio che sul finire ha [...] : Profili. ///
[...] ///
Vegli ANZIO: Biondo; Forte. ///
[...] ///
Olivieri al 26 [...] al 28" del primo [...] Nel [...] tempo Frattali al 15" e Federici al [...] Calci [...] 4 a O a favore [...]. Gli [...] hanno scrollato per primi la [...] appena alcuni minuti dopo 11 [...] :o di [...]. [...] ma [...] ha annullato ( [...] fuori gioco Al 15 [...] fallo di mano di un [...] r. ///
[...] ///
[...] che tutti i giocatori si [...] messi [...] per fare a chi commetteva [...] errori. E come se ciò [...] sono dovute lamentare scorrettezze da ambo le [...]. Infatti al [...] del p [...]. Al [...] si registrava una parata su [...] battuto da Vasi, del portiere [...]. ///
[...] ///
Susini, Trinchieri, Uccellini, Canalini, Silvestri. ///
[...] ///
De Nardo, [...]. ///
[...] ///
RETI: Nel primo tempo al [...] nella ripresa al [...] Tetti, al [...] Scacchi (autorete), al [...] Tetti ed al [...]. ///
[...] ///
Il [...] rispecchia [...] i valori in campo. I [...] seno stati autori di [...] annullato [...] quattro di ottima fattura [...] è stato un [...] di Scacchi che ha [...] «-Ila Pirelli il punto della bandiera. ///
[...] ///
[...] dei primo tempo Rossi; al [...] del secondo [...] -Ilo usto tu squadra [...] ha [...] con [...] impegno. Il [...] per [...] partita ha mirato con tenaria [...] scopo [...] mantenere :a [...] imbattibilità, ed in effetti i [...] di [...] tono pienamente riusciti net loro [...] infliggendo un sec -o due a zero alla temibile [...]. ///
[...] ///
Il primo tempo è [...] intatti rin continuo livello tra [...] attacchi del [...] e i difensori [...]. Rossi, dopo un incessante [...]. ///
[...] ///
Ottavia -il [...] Conti Rete: al [...] De [...] f L. Antonucci) -li Flaminio [...] dopo [...] per [...]. Per tutto 11 rimanente se [...] tempo 11 Flaminio [...] cava senza peraltro riunire [...] segnare [...]. ///
[...] ///
RETI: nel primo tempo al [...]. Nella ripresa al [...]. ///
[...] ///
BORGO [...] Patriarca [...]. ///
[...] ///
Reti: nei primo tempo: Jan [...] al [...]. [...] al [...] ripresa: [...] al [...]. Arto SU -Partita da [...] oggi a Borgo Hermada [...]. [...] cronaca ci [...] eptodi da cronaca nera. Fin da primi minuti di [...] si tede subito un [...] Hermada in ce na di [...] grandi cose: ma al i [...] troia tu per tu co' [...] c questi lo [...] con un calcio [...] pieno viso. La rea [...] di [...] fu tale, do [...] la espulsione [...] e da quel momento, la [...] si r tramutata in una battaglia [...] Borgo Hermada ottima la difesa Isola [...] LATRI: Tofani. ///
[...] ///
Marcatori: Paolella al [...] e [...] al [...] della ripresa. ///
[...] ///
Nella ripresa i locali [...] un gioco di tecnica con continue c [...] pallone per ben due volte colpisce il [...] degli [...]. Al [...] un pre ciso tiro del [...] porta il vantaggio della compagine [...] a due reti. L'Isola [...] ha meritato la vittoria [...] gli avversari per tutto il secondo tempo. ///
[...] ///
Piccirilli: Capponi Gianni. ///
[...] ///
Marcatori: nel primo tempo: al [...]. ///
[...] ///
Fabbri, Savignano, Socio, Melchiorre Tiroli; Tranquilli, Guglielmi, Palmieri, Forti. ///
[...] ///
Giorgi II, Mariella, Giorgi III. Citerna, Valentin! Reti: nel primo tempo: al [...] e al [...] Valentin! ///
[...] ///
Al [...] e al [...] il Pro [...] Trastevere [...] Lupi. ///
[...] ///
[...]. ///
[...] ///
Marcatori: [...] Sansone; al [...] Corradi ni; al 41" Santarelli [...] nei 1. ///
[...] ///
[...] liete ver tutti [...] bene [...] e [...] Un dei S. [...] del signor Parisi [...] ha convinto. ///
[...] ///
DI Lallo Porcelli. ///
[...] ///
Reti; Nel primo tempo [...] I: nella ripresa, al [...]. Vinciguerra IV (rigore), al [...] Vinciguerra, [...] al 20" [...] nostro [...]. Fin [...] à rista la maggiore superiorità [...] padroni di casa. Tra i migliori del Grottaferrata Pieri, [...] e Vinciguerra tv. Discreto [...] con Valentini: poi al [...] Forti battendo una punizione piena [...] effetto ingannava il portiere, il quale, sicuro di fermare [...] palla, se la lasciava sfuggire. Nella ripresa al [...] Forti pareggia; ma il gol [...] annullato. Nella discussione susseguente Ferri [...]. Al [...] nuovo gol del Pro Canino [...] Valentini. A questo punto la [...]. Il portiere Ceccarelli si [...] e questi lo espelle. Al [...] Forti segna su rigore. La partita a questo [...] più storia. [...] Costa [...] Frezza. De Luca, Verdini. ///
[...] ///
Reti: nel primo tempo: al [...] ed al [...] nella [...] 15 Tozzi ed al [...] MARINO. ///
[...] ///
Sella ripresa gioco scorretto [...] che segna ad opera di Tozzi. Ma a cinque minuti [...] Malfatti ristabilisce te distanze. Per il Maccarese hanno [...] e Polo II. ///
[...] ///
Martelli, Cardoni, Sacripanti II. ///
[...] ///
[...] Castagno! ///
[...] ///
Il [...] con due uomini meno subisce [...] consente al Maccarese di segnare [...] goal, ma subito si riprende segnando [...] I; [...] De Angeli. Cosimi, Domingo; Papi. ///
[...] ///
[...] Ricci, Ferrone. ///
[...] ///
Reti: al [...] del primo tempo [...] nella ripresa: al [...] 35 [...]. ///
[...] ///
Il Ladi-spoli al [...] della ripresa pareggia ad opera [...] che segna anche la seconda [...] terza rete [...] al [...] e il [...]. Al [...] viene espulso [...]. Il Radiosa passa [...] segnando nuovamente al [...]. Poi anche Gherardi va [...] suo compagno di squadra negli spogliatoi. ///
[...] ///
Reti: Nel primo tempo al [...] Silvestri; nella ripresa al [...] ed al 24" priori FERENTINO, [...]. ///
[...] ///
Al [...] è mancata la [...] e la [...] si è resa sempre [...] difficile dopo subito il primo [...] che ha segnato [...] della [...] il Colleferro ha eseguito un [...] più pesante de [...] si-rio; [...]. Una partita con [...] incidenti in campo, priva di [...] d cai [...] A: [...]. ///
[...] ///
La classifica Le partite di [...] Mare; [...]. GIRONE CI [...] 2-0; [...] Tivoli 4-0; Rocca di [...]. ///