→ modalità contenuto
Record visualizzabile solo in forma di Preview: a seguire i 2 riquadri sottostanti (altra documentazione autorizzata) è visibile la trascrizione o descrizione parziale del record richiesto
ALBERO INVENTARIALE

Pagina da Preview Biblioteca Digitale--Pagina de «l'Unità-Nuova Serie(PCI)-Nazionale del 1985»--Id 840369947.

GIOVEDÌ 29 AGOSTO [...] Italia Girone 1 [...] 1 [...] Girone 5 [...] 1 RISULTATI [...] I RISULTATI [...] 1-1 [...] 1-3 [...] 0-2 [...] CLASSIFICA [...] LA CLASSIFICA [...] G V N P F S P G V N P F S P Fiorentina 3 3 [...] 0 7 1 6 Pisa 3 2 10 6 [...] 3 12 0 7 3 [...] Verona 3 2 0 1 4 1 [...] 3 111 2 1 3 Cremonese 3 111 4 5 [...] 3 111 4 4 2 Parma 3 111 2 3 [...] 3 10 2 2 6 [...] Bologna 3 10 2 3 5 [...] 3 0 0 3 2 [...] 0 Piacenza 3 0 12 5 7 [...] sorprese nel terzo turno: Verona [...] pari per [...] Inter e Torino, le altre [...] COSI DOMENICA [...] RISULTATI [...] CLASSIFICA G V N P Lecce Padova Vicenza Napoli Pescara [...] 3 3 3 3 31 [...] 0 1 2 0 1 2 0 0 2 [...] 0 2 1 0 [...] S 5 31 2 40-0 [...] 4 442 2 [...] DOMENICA [...]. Cosi per il terzo [...] Coppa Italia, ospite il Verona, 30. Invece, a sorpresa, vien [...] Bologna che supera i veronesi con un gol [...] Marocchi. Quella di Mazzone si [...] sera una squadra già ben impostata tatticamente [...] regia di De Vecchi che con la [...] e [...]. I rossoblu hanno resistito [...] alla pressione del Verona per regolare nella [...] d'Italia sia nel ritmo che nel gioco. Il Verona, da parte [...] reduce da due vittorie consecutive [...]. In questa occasione ciò non [...] avvenuto. II centrocampo scaligero è [...] dai vari De Vecchi, [...] Nìcolini. La stessa cosa vale [...] Galderisi e [...] (che rientrava) sempre frenato [...]. E al [...] la miglior azione della prima [...] di gioco del Verona: [...] appoggia su Galderisi [...] al [...] Marocchi. ///
[...] ///
[...] (dal [...] Ottoni, Nicolini, Marocchino (dal [...] Bellotto), De Vecchi, Pradella (al [...] Marocchi). ///
[...] ///
Volpati; [...] (dal [...] Sacchetti). ///
[...] ///
[...] (al [...] Bruni). Verte, Vignola, Galderisi, Di Gennaro. [...] (dal [...] Turchetta). ///
[...] ///
Al [...] De Vecchi svaria per Marocchino [...] passaggio per [...] che di sinistro spara [...]. La ripresa inizia a [...] che al primo minuto si registra una [...] il Verona; Ferroni crossa per Galderisi che [...] verso la porta bolognese: [...] e la traversa respingono. Al [...] il gol rossoblu: spettacolare combinazione, [...] -Marocchino [...] sulla sinistra [...] bolognese con pallone filtrante in [...] rasoterra per Marocchi che infila [...] Giuliani. Il Verona cerca di organizzare [...] al [...] Bruni lascia partire una sventola [...] destro da fuori area deviata da [...] sulla traversa. AI [...] bella azione veronese ancora [...] Bruni [...] crossa per [...] che di testa indirizza [...] che para. Ai [...] fa tutto da solo: scatta [...] velocità [...] poi alla fine si fa [...] proprio davanti al portiere. Al [...] continua lo show dei Bologna [...] fronte ad un Verona [...] tira da fuori area e Giuliani para. Gli ultimi minuti fanno [...] assalto del Verona che però non trova [...] al [...] Di Gennaro e Galderisi [...] davanti a [...] che si supera e [...] situazione. Walter [...] attacchi della Lazio si [...] Goletti portiere [...] del Taranto Assediata la [...] non c'è stato nulla da fare -Perso [...] -È Renna il nuovo allenatore dei pugliesi A Bertoni [...] giornate di squalifica MILANO [...] Due giornate di squalifica [...] Bertoni (Napoli), a Chiarenza (Triestina) e a Strano (Rimini); [...] e a Bianco (Salernitana): [...] sanzioni inflitte dal giudice sportivo in riferimento [...] Coppa Italia del 21 agosto. In merito alle partite [...] Coppa Italia del 25 agosto, il giudice ha squalificato [...] Bagnato (Catanzaro) e Guerra (Genoa). Una squalifica fino a [...] settembre è stata inflitta a [...] (Catanzaro), in riferimento a [...]. [...] Goletti, Biondo, Caputi, Donatelli [...] Rocca). Conti, Sassarini, Paolucci, Dalla Costa, Poli [...] Lopez. ///
[...] ///
Poli [...] Fonte). [...] Fiorini, Caso, [...]. ///
[...] ///
ARBITRO: Testa di Prato. NOTE: angoli 12-1 per [...] Lazio. In panchina 6 andato [...]. ///
[...] ///
TARANTO [...] Un primo tempo sostanzialmente equilibrato, [...] ripresa iniziata tutta in attacco da parte dei Taranto [...] conclusa invece dalla Lazio con un pressing finale di [...] minuti non [...] in rete solo per la [...] del portiere joni-co Goletti. Prima della partita è [...] minuto di raccoglimento in ricordo [...] del Taranto Tom Rosati, [...] ieri. La società tarantino [...] sostituito con Mimmo Renna. La partita è cominciata [...] Taranto tutto proteso in attacco e la prima [...] terzino Biondo che fugge sulla destra ma [...] in area è troppo lungo per [...] Pesce, e [...] sfuma. Poi non succede nulla [...] quando si fa viva la Lazio con [...] limite, Caso appoggia a Fiorini ma il [...] bloccato a terra da Goletti. Al [...] ce un bello scambio [...] con diagonale di [...] ancora una volta sventato in [...] dal portiere jonico. Prima dello scadere del primo [...] ci sono varie occasioni da gol sia [...] che [...] fronte ama senza esito. La ripresa incomincia ancora [...] i padroni di casa protesi in [...] minuti fanno registrare diverse azioni da rete. Al quarto minuto per [...] Lopez [...] combina un pasticcio: un suo passaggio [...] verso Goletti viene raccolto [...] Fiorini, il quale a tu per tu [...] Goletti [...] fa anticipare dal portiere in uscita. Sul capovolgi-mento di fronte [...] gol per il Taranto: sulla destra Pesce [...] il suo diretto avversario e [...] al volo al centro [...] Paolucci sbaglia clamorosamente a porta praticamente sguarnita. Un minuto dopo altro [...] Taranto su azione combinata [...] e tiro di sinistro [...] finisce [...] della rete. Per 20 minuti non [...] fino a quando la Lazio mano a [...] redini del centrocampo e incomincia a farsi [...] rigare tarantina. Al [...] ci prova [...] biancazzurra sfugge al suo [...] Biondo e tenta un [...] sul quale il portiere [...] Goletti [...] con qualche difficoltà; poi si crea una [...] dei padroni di casa e alla fine [...] ci prova [...] ma la sfera finisce [...]. Al [...] è ancora [...] a tentare la via [...] suo tiro viene respinto in angolo da Goletti [...] prodezza, e sul successivo corner il portiere [...] respingendo un doppio tiro prima di Calisti [...] Fonte. La zio nel finale [...] di segnare il gol decisivo che gli [...] due punti preziosi per la qualificazione in Coppa Italia [...] la difesa del Taranto riesce a sventare [...]. Negli assoluti, due [...] paggi azzurri (il due [...] e il quattro con) [...] nelle finali mentre altre quattro barche (due [...] e otto) si giocheranno la carta delle [...]. [...] equipaggio, eliminato di un [...] bella gara, è stato quello del quattro [...]. Le note liete del [...] state completate dal successo ottenuto dalle barche [...] quattro specialità dei pesi leggeri: tre (quattro [...] orto) sono attese nella finale; il singolo [...] la semifinale. Trappola del Cesena per Diaz [...] Dopo [...] fermato [...] i romagnoli hanno imbrigliato [...] -Scarsa lucidità in attacco degli avellinesi -Isolati [...] Bertoni -Ma non manca qualche buona indicazione per [...] servizio [...] Ramon Diaz non potrà [...] 26" compleanno, così come si augurava. Bagnate le sue polveri, [...] del compagno di linea, Alessandro Bertoni, [...] è andato in bianco [...] Cesena. Ben impostati a centrocampo [...] i romagnoli, dopo [...] fermato [...] hanno cosi imposto [...] anche [...] sul neutro del Santa Colomba [...] Benevento (i lavori di ampliamento del Partenio dovrebbero [...] del campionato). Zero a zero, nonostante [...] di [...] dalla panchina, e la [...] squadra [...]. Non troppo lucidi in [...] palloni [...] ricevuti, Diaz e Bertoni, [...] di gol fatta tre giorni prima in [...] Ancona, non hanno brillato, così come i [...] sperato. A loro discolpa, la [...] avversario rispetto a quella di domenica scorsa. Attenta, pignola, scrupolosa e [...] cesenate soltanto in pochissime occasioni ha lasciato [...] agli avversari, ieri [...] dalla buona volontà che [...] e tattica. Hanno attaccato, gli irpini, [...] esposti anche a qualche rìschio in contropiede [...] in cui gli [...] Di Leo; Romano, Galvani [...] De Napoli. ///
[...] ///
Vullo; Agostinelli, Benedetti, Diaz, Colomba. ///
[...] ///
CESENA: Borin; Cuttone. Bogoni; Cotroneo, Nardi. [...] Traini [...] Agostini). Barozzi, Angelini, [...] Leoni) (12 [...] 13 Martini. ARBITRO: Lamorgese di Potenza. Scontato il copione, rispettati [...] e onorate le credenziali che avevano accompagnato [...]. Non brillanti, Avellino e Cesena, [...] a buon punto con la preparazione, i [...] il brivido del gol, non hanno annoiato [...] nutrita platea. Soltanto ottomila gli spettatori. Indicazioni incoraggianti per le [...] sono, insomma, mancate. Indicazioni utili e incoraggianti [...] possono servire soltanto a rendere meno amara [...] la mancata vittoria e per la compromessa [...]. Fosse stato possibile assegnare [...] punti, così come nel pugilato, il [...] sarebbe fuggito agli irpini. Netta la superiorità territoriale, [...] truppa di [...]. Ma non sono mancate [...]. Tra queste, la frequenza [...] si sono lasciati irretire nella fitta ragnatela [...]. ///
[...] ///
La [...] Diaz e Bertoni, non [...] giorni prima non era stata smaltita del [...]. Seppur prudente, ha confermato [...] il Cesena. Le note più rassicuranti [...] a centrocampo mentre il discorso sul reparto [...] tattica data alla gara dalla panchina, va [...] altre occasioni. Marino [...] Roma comincia ad ingranare e [...] il «bomber» Tre gol [...] -Si delinea la fisionomia della [...] Brava Roma, anche se tutto [...] stato troppo facile contro [...]. Senza affannarsi troppo, ma [...] quando ha deciso di affondare I colpi, [...] tappeto un avversario svolazzante, presuntuoso, alla ricerca [...] gloria. Tre [...] firma; quella di Sandro [...]. E stato [...] della serata. Giusto [...] della curva sud per il [...] quando ha lasciato [...] campo a metà ripresa, [...] a Graziani di (lagnarsi la [...] fetta di glòria e di premio partita. Sette gol nelle ultime [...] Coppa. Un bel bottino, che [...] disfatta di Messina e consente ora al [...] le mani sulla qualificazione al turno seguente. Gli schemi, quasi puerili, [...] cominciano a lievitare e [...]. I risultati di certo [...] campionato, anche se la squadra non sarà [...]. Bene [...] anche se la squinternata [...] favorita, buono ti centrocampo, solo la difesa [...] avversari più pericolosi. Il banco di prova [...] di quelli elementari per [...] e compagni. ///
[...] ///
[...] non fa barricate per [...] Roma che prende subito a scorrazzare per [...]. [...] si piazza al centro, con [...] compiti di direttore [...] fidando sulla preziosa collaborazione dei [...] Cerezo e Giannini, [...] perbene ai suoi fianchi. Conti ciondola sulla sinistra, Pruzzo [...] a fianco di [...] centravanti di fatto. Uno schema semplice, abbellito [...] accelerate e repentini scambi che scombussolano le [...]. Il tutto condito da un [...] che trasferisce nelle azione offensive anche sette [...] avversaria e nelle zone limitrofe. IL tutto con la [...] perché scarseggiano in questa squadra I firn [...] tocco vellutato. Pero il prodotto che [...] è valido, è concreto. Non impiegano molto [...] a passare in vaneggio. Al [...] la sciato troppo In libertà, [...] in area sulla destra. Potrebbe tirare, invece sceglie [...] cross, non altrettanto bello come la [...] discesa. Corti arriva sul pallone, [...] e il pericolo sembra MARCATORI: [...]. ROMA: Tancredi; [...] Oddi; [...]. [...] Righetti; Conti. Cerezo [...] Di Cerio). ///
[...] ///
Giannini, [...] Graziani) (12 Gregori. ASCOLI: Corti; Destro. ///
[...] ///
Vincenzi [...] Scarafoni), Marchetti, Barbuti. ///
[...] ///
Invece la difesa marchigiana [...] Pruzzo di effettuare un tiro sbilenco, che [...] sui piedi di [...] che da tre metri [...] a realizzare. Tutto diventa più facile [...] Roma, che però non affonda, o meglio non [...]. Preferisce continuare nel suo tran [...] monotono ma continuo. Al [...] c'è una bella discesa [...] con i marchigiani che [...] come foglie, tanto che Destro in un [...] finisce per spedire il pallone nella [...] porta, fortunatamente Bono-mi sulla [...] riesce ad allontanare. L Ascoli risponde con [...] Incocciati che lo sciagurato Barbuti toglie dai [...] Vincenzi in posizione ideale per concludere a rete. Ma [...] migliore è per [...] al [...]. [...] pesca [...] a due passi dal portiere Corti. Segnare è un gioco [...] cerca la Dotta violenta [...] di spedire la sfera verso le stelle, [...] con [...] che trova il gol [...] Bonomi, ma [...] dice che è fuorigioco. Nella ripresa la Roma [...] della finta prudenza. Dà [...] di chiudersi. In pratica e un [...] quale I marchigiani ingenuamente vi cascano come [...] Conti semina Destro per strada, perde nella [...] scarpa e con il piede scalzo pennella [...] per la testa di [...] che non si lascia [...] occasione di fare il bis. E non si lascia [...] tris al [...]. IL cross dopo una lunga [...] sulla destra è di Oddi. Puntuale arriva la testa [...] il gol. [...] esplode in un applauso [...]. Il ragazzo impazzisce dalla [...]. La partita come risultato finisce [...] anche se Incocciati coglie la traversa [...] e Pruzzo. [...] e Oraziani sbagliano gol praticamente [...]. Paolo Caprio Pari clamoroso! [...] Pecione), Brio, [...] Mauro [...] Pin). Manfredonia, Serena, Platini. ///
[...] ///
Pioli, MONZA: Torresin; Saltarelli. Fontanini: Tacconi [...]. [...] Catto), Papaia, Antonelli [...] Rossi). ///
[...] ///
Sbrini, ARBITRO: Boschi di Parma TORINO [...] Risultato a sorpresa allo stadio comunale di Torino. Il pareggio conquistato dalla [...] consente infatti di restare in corsa per [...]. Un successo certamente insperato ina [...] certamente [...]. Il Monza è andato [...] al [...] su tiro di Antonelli [...] un clamoroso fallo di Manfredonia su [...]. I campione [...] sono riusciti a segnare [...] pareggio soltanto al secondo minuto della ripresa; [...] di Manfredo-nia su calcio [...]. Poco prima però, quasi [...] primo tempo. Tacconi è riuscito a salvare [...] rete [...] ventina, [...] insidiata da un colpo di [...] di Antonelli. Per il Monza sarebbe [...] gol. Sin dagli inizi di [...]. Delusione Napoli ancora deludente: a Padova soltanto [...] Ancora un risultato deludente per [...] Napoli. Pareggiando a Padova gli [...] Bianchi hanno seriamente compromesso il passaggio del turno. [...] parte da quanto si è [...] ci si è resi conto [...] di come questo Napoli. ///
[...] ///
Occasioni particolari non ce [...] da alcuna parte per [...] incontro: le squadre si [...] armi pan di fronte a spalti [...]. In tribuna [...] abbastanza deluso della prestazione [...]. [...] per i molti tifosi juventini. [...] parte era noto che [...] Monza [...] uria delle squadre cadette più forti. Il risultato di oggi [...] ampiamente. Nel complesso quindi una [...] appassionante, con un secondo tempo che ha [...] tesi, a volte sino allo spasimo, per [...] punto della vittoria. La squadra di [...] ha infatti esercitato una [...] sugli avversari. Parecchi i tiri in [...] goleador Platini, ma spesso imprecisi o respinti [...] Magni sempre all'erta. In particolare Torresin. AI [...] del secondo tempo è stato Antonelli [...] certamente uno dei migliori [...] bianco rosso [...] a salvare la [...] porta deviando un [...] tiro juventino. In sostanza la partita, [...] parte nella metà campo monzese, è stata [...] di difesa combattiva, messa in atto con [...] di Magni, che hanno però subito due [...] al [...] e Fontanini al [...] del [...] tempo). A pochi secondi dal [...] gli attaccanti brianzoli erano nuova-mente [...] juventina, nel tentativo di [...] una quasi incredibile vittoria. Comunque [...] conseguito nella gara contro [...] uremia più che giustamente il oro gioco [...] coraggio. Nino [...] fa venire i sudori freddi [...] big [...] per primi i toscani su [...] con Cecconi, pareggia Brady sempre su [...] Cecconi (rigore). ///
[...] ///
Gelain; Della Scala, Cardelli; [...] dori, Cecconi, Urbano, Della Monica [...] Del Bino), [...]. ///
[...] ///
INTER: Zenga; Bergomi, Marangon; Baresi. [...] Ferri; [...]. Tardetti, [...] Brady, [...]. ARBITRO: Pieri di Genova. Dalla nostra redazione FIRENZE [...] in parità la partita fra [...] e f Inter ma [...] na lasciato il Comunale ricevendo i consensi [...] stata quella em-polese che per prima è [...] risultato. Un Empoli ben messo, [...] dare vita ad un gioco interessante e [...] più titolati avversari in difficoltà. Per suo conto la [...] candidata alla vittoria dello [...] numerosi lacune e la maggioranza dei suoi [...] molto lontani dalla migliore condizione. La partita nonostante i [...] e risultata abbastanza interessante. Infatti, dopo appena cinque [...] avrebbe potuto sbloccare il [...]. E stato Altobelli dalla [...] un lungo lancio per [...] appostato nel ruolo di [...]. Il tedesco, pur pressato [...] di difensori è riuscito a rimettere il [...] con una perfetta rovesciata. [...] che aveva seguito [...]. Gli [...] capita [...] anziché accettare la battaglia [...] hanno badato più a mantenere il controllo [...] così i danni al minimo. Ma [...] non si è solo [...] il possesso del pallone. [...] dal limite, ha lasciato partire [...] gran botta sfiorando il palo sinistro. Al [...] è toccato a Della Monica [...] fino a quando è rimasto in campo) [...] lato e un minuto dopo gli uomini [...] hanno creato un grosso [...] em-polese: Marangon, dal fondo rimette al centro [...] Altobelli. Il centravanti, pressato da [...] cercato il gol di tacco: il piallone [...] fondo. Con [...] che comanda il gioco [...] quando [...] ben servito dal tutto [...] Della Monica dal limite batte di prima intenzione. Zenga intuisce, vola e [...] il bolide sopra la traversa. Nella ripresa, al [...] è ancora [...] a mancare un gol. [...] ben lanciato da Brady, alla [...] pesca [...]. II tedesco, in area, [...] pallone, evita [...] di un difensore e [...] rasoterra. Drago in uscita ribatte [...]. I nerazzurri pressano gli [...] metà campo e al 64 Brady, dal [...] violenza: Drago (è la [...] serata! Due minuti dopo [...] imposta un azione di [...] Della Monica serve il capocannoniere di Coppa, Cecconi [...] in area. Ferri Io tira per [...] Cecconi cade a terra e Pieri, a pochi [...] alcuna esitazione a decretare la massima punizione [...] dallo stesso Cecconi. Al [...] Salvemini richiama in panchina Della Monica [...] fa entrare Del Bino, un centrocampista. [...] colpita [...] si fa minacciosa e al [...] si vede respingere una [...] dalla traversa. Sulla ribattuta Tardelli colpisce [...] mette a lato. [...] preme e al [...] ottiene il pareggio. Lancio di Tardelli per Fanna [...] in area e Gelain lo spintona. Pieri fischia, indica il [...] metri. Brady non manca [...]. ///