→ modalità contenuto
modalità contesto
Record visualizzabile solo in forma di Preview: a seguire i 2 riquadri sottostanti (altra documentazione autorizzata) è visibile la trascrizione o descrizione parziale del record richiesto

CERCA

Pagina da Preview Biblioteca Digitale--Pagina de «l'Unità-Nuova Serie(PCI)-Nazionale del 1954»--Id 836161640.

Videoguida per la navigazione in KosmosDOC.org

Il brano seguente è un frammento di trascrizione automatica (OCR) della pagina richiesta. Questo sistema di indicizzazione della Biblioteca digitale non liberamente visualizzabile mostra parzialmente ciascuna Entità Multimediale suddividendola in piccoli segmenti separati da «[...]» (medesimo periodo o primo periodo successivo) e da « /// [...] /// » (periodo successivo non adiacente). Per riscontrare nella pagina i termini ricercati suggeriamo l'uso di ctrl+F o analoghi, ove il proprio browser lo consenta.

[...] Facchini, Marini. ///
[...] ///
Arbitro : Signor Benedetti [...]. ///
[...] ///
Dopo un inizio brillante [...] raccolta ima punizione dal limite sorprenderà il [...] Pi [...]. La Fondana [...] la [...] procione ma la partita [...] un tono «cadente. [...] decretava, per [...] fallo inesistente, un rigore permettendo [...] di pareggiare le sorti. Subito [...] veniva nuovamente battuto. La I [...] non si arrendeva e al IV su una palla proveniente da . Possiamo diro che un [...] e una direzione di gara delle peggiori [...] blu granata della [...]. ///
[...] ///
[...] Ardovino, Milioni, Massi, [...] li, [...] La Longa. ///
[...] ///
Carrozzini, Borghesi, Spinsi. Arbitro: Signor De Felice [...] Roma. Reti [...] Nel I. ///
[...] ///
A pochi secondi dal [...] intercettava di testa un [...] Borghesi e finiva nella rete con tutto il [...] quanto mai movimentata di una panna cominciata [...] contenuto tecnico e lenta. I locali hanno giocato ud [...] tempo svogliato subendo [...] della pressione degli avversari che [...] riusciti a realizzare una rete al [...] con La Longa che ha [...] una palla sfuggita al pur bravo portiere duriate. Solo nel secondo tempo i [...] si sono [...] e si sono protesi [...] costantemente martellando la porta degli [...] insistendo e pervenendo al pareggio al [...] con Olivieri e raggiungendo il [...] a pochi secondi dalla [...] Proietti. [...] Friello, Cenci; [...]. Donzelli, [...] Del [...] Paoloni. ///
[...] ///
[...] Morra; Amato, Di [...]. ///
[...] ///
[...] liei primo tempo al [...] Donzelli: nella ripresa al [...] Ferra-guti, ni V Del [...] ed [...] Morra ed al 27" Amato. Arbitro: signor [...] di [...] classifiche Girone AI [...] 0-0; [...] 2-2 [...] 2-1; [...] 2-1; Nettuno [...] 2-1; Trionfale [...] 4-1; [...] 2-2; [...] 0-0. La [...] Rieti [...] barbatella [...] Nettuno Tivoli Trionfale [...] Astrea [...]. ///
[...] ///
Le partite di [...]. Palma [...] rial d albana; [...]. La classifica Federconsorzi Fondana [...] Formia [...]. S Gaeta P. ///
[...] ///
[...] Al termine della partita, [...] alabardato Urbani che milita nelle [...] del [...] si [...] « I capelli diventano [...] ma II cuore per questo [...] sempre [...] come quando vestivo la maglia [...] Triestina ». Anche gli altri ragazzi del [...] Mila » però hanno giocato con cuore; ina la [...] c [...] hanno negato la [...] ni padroni di [...] Il risultato, pertanto, è bugiardo Nel primo [...] il [...] aveva dominato ed al [...] dopo due pali consecutivi, Donzelli [...] prima rete Nella ripresa ancora [...] verdi al [...] ed al V per merito [...] e Del [...] realizzano por [...] n tre le reti. Contrattacco del Pontecorvo ed [...] Morra rac [...] le distanze. [...] punizione dal limite [...] dei verdi: respinta dì un [...] con il [...] ma [...] non la vede cosi e [...] che il pallone sia stato colpito [...] un braccio. Rigore realizzato da Morra. Il pareggio [...] Ce al 27" su [...] Amato che trova Condorelli distratto. [...] i locali alla [...] del successo [...] il gioco scorretto del Pontecorvo [...] le loro azioni: al [...] lanciato verso la rete viene [...] con un pugno [...] fa segno di [...] la [...]. ///
[...] ///
II Rieti seguita a premere, [...]. Nella ripresa [...] Discepoli [...] indietro al portiere e [...] non ha difficoltà a segnare [...] seconda rete per la [...] squadra. Al [...] cavalli ricevuta la palla da Petrini. Il Rieti attacca fino [...] al 44" si vede negare un rigore [...] mano in area. [...] Paolucci, Vegni, Lattanti, Brunelli, Sansonetti. [...] D'Agostino, [...] Federici, [...]. [...] Santilli; [...] Becchetti, De Caro. Corrieri, Evangelista, Gelsomino, [...]. ///
[...] ///
Infatti, pur non riuscendo a [...] i [...] hanno [...] con più cuore e [...] meritato qualche cosa di più. [...] Azzurre [...] : Madonna ; Stefanelli, Giordano; Bianchi, [...]. ///
[...] ///
Latrano, Cerri II. ///
[...] ///
Arbitro: Amorosi di Viterbo. Marcatori: nel primo tempo, al [...] Rosati; nella ripresa, al [...] Turella. Gualtieri) [...] Gaeta, a parere [...]. Nel primo tempo nulla di [...] allo scadere dei primi 45" Rosati, su [...] di [...]. Nella ripresa il gioco [...] scadente; ma il Gaeta riesce a mettere [...] due reti e precisamente al [...] per merito di Turella. ///
[...] ///
Rulli, Venturini, Piacentini, [...]. ///
[...] ///
Marcatori: nel primo tempo: al [...] Nunzi; nella ripresa: ai [...]. Appena fischiato 11 calcio [...] il Nettuno partiva subito [...] superando In velocità la difesa [...]. I rosso-neri [...] si portavano quindi in massa, [...] ma non riuscivano a superare la forte difesa del Nettuno. Da quei momento fino [...] primo tempo [...] premerà Invano contro la [...] Cicco. Al [...] dei secondo tempo Piacentini raccolto [...] rinvio delia difesa passava la palla a [...]. Per la seconda volta al [...] dei secondo tempo. ///
[...] ///
[...] il Nettuno sono due squadre [...] gioco diametralmente opposto, l una gioca [...] ma non riesce a realizzare [...] mancanza di un elemento adatto alla bisogna. [...] Pagani, Pozzi, Ippoliti II, Mancini, P. Formia: [...] Aloisi, Colletti, Lombardi, Olivieri, Boria, [...] Ferrara, [...] Roberti, Tamburo. ///
[...] ///
Reti: al [...] del 1. [...] stata una gran brutta partita, [...] tutti 1 punti di vista: da quello tecnico a [...] agonistico a quello spettacolare. Sembrava che le due [...] gara nel commettere errori, e naturalmente, chi [...] di più ha perduto. Abbiamo assistito ad un [...] senza convinzione, fatto cosi alla cieca, [...] za mai un lancio [...] attaccanti; forse un po' Mancini nella [...] o [...] ma sempre valido Boria [...] Formia, [...] sono salvati dal grigiore generale. Degli opposti attacchi, meglio. [...] che abbia fatto appena [...] è stato Quaresima: ed ha segnato le [...]. Basti pensare che nemmeno [...] rigore, quando il risultato era sospeso sul [...] zero, il Formia ha saputo trovare la [...]. [...] Ronchetti; Scatolini, Ceccarelli; Pietrini, De Stefani, [...] Contini, [...]. ///
[...] ///
[...] Petrini, Cappannelli, Poni; Sartoris, Rossi. Bressan, Rotolo, Tozzi. ///
[...] ///
Marcatori: [...] del pi imo tempo Tozzi; [...]. [...] ni) [...] scialbo è stato l'incontro di [...] tra [...] veloce e volitiva, ma nulla [...] più ed un [...] che ha perso [...] smalto delle primo giornate. Ad accrescere vieppiù la [...] r"" giuoco sovrani in campo ha contribuito [...] loto del [...] segnata dopo appena [...] di giuoco da Tozzi [...] troppo corto passaggio al portiere di Scatolini; [...] e Cappannelli dava il [...] alla partita privando [...] del suo [...] più pericoloso e il [...] del miglior difensore. La ripresa è stata [...] alla rote di [...] tanto ostinato quanto disordinato, [...] Pietrini con uno spunto personale riusciva a [...]. [...] Vitali, Borri; [...]. ///
[...] ///
Urbinati; [...] li, [...] Ferrari, [...]. ///
[...] ///
Cenni Marcatori: nel primo tempo, [...] al [...] (rigore); nella ripresa, al [...]. Romani) [...] Burrascosa, arroventata ma al tempo [...] Interessante ed emotiva [...] 2-1 [...] ha intuito il tiro d. Superata la mezz'ora di giuoco [...] reti inviolate, nasceva improvvisa al [...] la prima rete del locali Una [...] dava a [...] la possibilità di realizzare con [...] saetta imparabile Appena IV dopo 1 [...] raddoppiavano: [...] riusciva «d eludere la [...] di [...] 11 quale lo tratteneva In [...] poco ortodosso por la maglia; rigore trasformato da [...] con un secco rasoterra. A 31 dalla fine [...] «l verificavano incresciosi incidenti, ma al [...] Vitali sgambettava [...] Cenni e veniva prontamente [...]. Al [...] il più grave episodio della [...] nel [...] di una azione in area [...]. Urbinati colpiva con un [...] che rimaneva [...] allora dal pali Bel. Ottima su tutti la [...] Chiodi; dotali altri bene [...] e Cenni per gli [...] Ricci [...]. Ferrari e [...] per l padroni di [...] Patrizi; Ferrari, Galli; Pezzi, [...] D'Andrea, [...] Lodolo, [...]. ///
[...] ///
[...] Nardone; Piccioni, Camillo; Benedetti, Litta, Rossi, [...] Foglia, [...] De Santis. RETI: noi primo tempo D'Andrea. Nella ripresa De Santis, Bai [...]. ///
[...] ///
Dopo un mediocre primo [...] le difese hanno nettamente dominato, la partita [...] tino allo scorrettezze. Infatti [...] era costretto ad espellere [...] secondo tempo [...] e Pezzi per reciproche [...] reprimere decisamente il giuoco duro. La partita si metteva [...] binario di netto favore per il Trionfale, [...] gioco ficcante grazie al bravo [...] ed alla spinta dei [...] mettere a segno tre bellissime reti. [...] Caffarelli ; [...] Piacentini; [...]. ///
[...] ///
Cola) [...] Un risultato salomonico lascia alquanto [...]. ///
[...] ///
[...] Ilari, Dell'Aquila, [...] D'Agostino, [...] Cavalieri; [...]. Ilari, Serra, Piccirilli. Cipriani II, Novelli, Bellucci. ///
[...] ///
ARBITRO: Buccella di Roma. MARCATORI: nel primo tempo al [...] D'Agostino [...]. ///
[...] ///
[...] si è dimostrata più [...] i suoi reparti e non ha avuto [...] una squadra giù di corda e incompleta [...] Portuense odierna. Solo [...] mezz'ora i locali si [...] ormai troppo tardi. Al [...] del primo tempo per [...] mano di [...] concedeva la massima punizione [...] da D'Agostino. Nella ripresa dopo [...] replicava con [...] che raccoglieva un passaggio [...] di Ilari e pre cedeva [...] del portiere. Poi la Portuense sprecava [...] riusciva a segnare il gol della bandiera [...] Serra. Più nulla da segnalare negli [...] minuti se non una prodezza al [...] di [...] su tiro di Lombardi, che [...] una rete sicura. I migliori [...] Ilari, [...] D'Agostino; della Portuense: Serra. ///
[...] ///
Pur [...] un gioco organico, [...]. L» Federconsorzi ha vinto grazie [...] giuoco [...] sol Unto nel primi venti [...]. La prima rete veniva al [...] del primo tempo, on un tiro di [...] ci:e spiazzava corri [...] ciucci. Quattro minuti dopo, in una [...] di Baso, schiacciava is -. Sino alla fine del [...]. Sui campi della Prima [...] Perticarà. ///
[...] ///
Marcatori: [...] al [...] del primo tempo; nella ripresa [...] e PasquarellI al 5. ///
[...] ///
Il Marino ha attaccato [...] primo tempo ma dalla [...] tempo il [...] andava in vantaggio con [...] punizione tirato da [...] che finiva in rete. [...] della ripresa Santucci realizza il [...] gol su calcio [...] tirato da [...]. Duo minuti dopo [...] trova [...] spiazzato e fulmina ancora in [...]. ///
[...] ///
Al [...] corner in favore degli [...] Le [...] Corradini riceve e alza [...] e realizza. Al [...] altro goal [...] Corradini ricevuto un passaggio in [...] segna. Nel secondo tempo il Ladispoli [...] e per circa [...] cinge [...] porta avversaria, ma non è [...] un fuoco di paglia. Mano mano che il [...] si fa sempre più pericolosa e più [...] manca facili occasioni. ///
[...] ///
Cilento, Casa Sale I. [...] Travagline: Ferrone. ///
[...] ///
[...] signor Di [...] di Soma. Reti: al [...] del p. ///
[...] ///
Al [...] della ripresi! V Flaminio attacca c perviene [...] rete al IT su un bel passaggio [...] Castellani trasformato [...] con un bel tiro. [...] ancora il Fiumi ilio che [...] e su una [...] di contropiede al [...] insacca imparabilmente 11 Flaminio rallenta [...] " ormai sicuro della vittoria mentre gli ospiti si [...] disperatamente alla ricerca del gol [...] bandiera. [...] Ad un primo tempo in [...] il [...] ha dominato costringendo il [...] no ad un lavoro [...] ed [...] ha corrisposto [...] ripresa dominata nettamente dotta Radiosi [...] però non ha saputo concretare [...] reti tale superiorità. Si sono distinti [...] Sale [...]. ///
[...] ///
Arbitro: signor [...]. Reti: nella ripresa al [...] IL [...]. Il Campagnano, invece, con [...] contropiede è riuscito ad assicurarsi una rete, [...]. Gli ospiti hanno giocato [...] un incidente occorso al Bolognini e per [...] I. Severa, Franco ni. ///
[...] ///
Castellani, Zannon [...] De Angelis, [...]. TUSCANIA: Costantini, [...] Nanetti, Moretti, Patriarca, Zapponi. ///
[...] ///
Ranieri, Santini, Cortigiani. Arbitro: signor Donato di [...] secondo tempo [...] al [...] Cartelloni. Antonucci) [...] Al [...] una bella azione [...] conclude con un tiro di Cortigiani che il portiere Sa pare. Napoleoni, [...] Rossi, Fiore. GROTTAFERRATA: Cacchione, Croce, Tolti; Spalletta, Lucci, Chiacchierini [...] Vinciguerra V, Martone, Chiacchierini [...] Pieri, Vinciguerra 4. Arbitro: signor Maiore di Roma. Reti: [...] primo [...]. ///
[...] ///
[...] Nel secondo derby castellano in [...] cornice di folla, il [...] è riuscito vittorioso sui giallorossi [...] Frascati con un bel bottino di [...]. Il Grottaferrata ha giocato bene [...] il modesto [...] o la [...] vittoria [...] stata [...] Sacripanti. Cagni, Cecchini, Severini, Alessan-drelli, Sacripanti II, Bonomo. [...] Martelli, Cardoni, Sacripanti III. OSTIENSE: Giuliani I. ///
[...] ///
I bianco verdi hanno [...] un notevole miglioramento ma avranno ancora molto [...] raggiungere uno [...] standard -soddisfacente. Il Fiumicino ha [...] in mostra della buona [...] ottimo portiere Migliori per le. Romana [...] Ponzo e [...]. [...] Ricci; [...]. [...] Montini l. ///
[...] ///
[...] Mezzanotte, Ruggini [...]. Marcatori: Al [...] detta ripresa [...] ed al [...] Felici. ///
[...] ///
La ripresa vede [...] supremazia dei locali ma [...] squadra ospite ra in vantaggio [...] da un infortunio di Ruggini I [...] si fa [...] passare la palla fra [...]. I locali, spronati dagli incitamenti [...] folla si [...] in un finale [...] e Felici su un perfetto [...] di [...]. Nel primo tempo hanno [...] Tarquinia Martelli e Bonomo e nel secondo [...] "Ostiense Tanni. ///
[...] ///
Tulli; Paladino, [...] Massimi, [...]. Crudi, Cheli, Bressan. ROCCA DI PAPA: Luca [...] eli i: Lore [...] ti. ///
[...] ///
Arbitro: Quattrini di Roma. Marcatori: nel 1. Nel primo tempo al [...] Cara perde, una bella occasione [...] nelle braccia di Mattei. La ripresa inizia veloce [...]. Su rimando, riprendono gli [...] tutto [...] si porta sotto porta, [...] Penìa. ///
[...] ///
Ancora [...] buona per gli aziendali al [...]. ///
[...] ///
Nel primo tempo al [...] per un malinteso tra Lucatelli [...] Marcelli il [...] Cheli riuscita a [...] in vantaggio la [...] squadra, [...] della ripresa iuta staffilata di [...] fenica respinta dal bravissimo [...] però Pistoia raccoglie e insacca [...]. Al [...] su tiro di Tetti Pastore [...] « mani » [...] piena area provocando il [...] la vittoria alta squadra locale. ///
[...] ///
[...] Filippi II. ///
[...] ///
[...] Silvestri-ni, Silani. OSTIA MARE: Dalla Pozza, Di [...]. ///
[...] ///
Reti: nel primo tempo [...] De [...] e Benassi al 35"; [...] ripresa [...]. [...] ha fatto di tutto [...] del proprio campo ma senza riuscirvi. Passata in vantaggio al [...] del primo tempo con una [...] di De [...] si faceva raggiungere dalla squadra [...] al [...] con una rete di Benassi. AI [...] della ripresa lo stesso Benassi [...] Dalla Pozza respingeva in tuffo sul piedi [...] Silve-strini [...] senza difficoltà. La partita avrebbe potuto [...] avesse frenato gli ospiti [...] giuoco pesante e falloso tanto da provocare [...] incidente per cui veniva espulso «fai campo [...] Moli-nari reo solo di [...] ricevuto [...] sonoro ceffone dal terzino Zuffi. ///
[...] ///
[...] lai [...] non calcio elio che sì [...] visto [...] Comunale. [...] è staro costretto ad espellere [...] giocatori e in seguito [...] forza [...] ha dovuto separare gli atlèti [...] spogliatoi. Delta partita nulla di rilevante: [...] Mancini ha offerto alcune buone azioni ma non riesce [...] a trovare [...] wWW. ///
[...] ///
[...] 2-9; [...] Macca [...]. La [...] arese Tarquinia Pro Canino Valsi [...] Cerrete ri [...] Tom In Pietra Fora [...]. Mancini Noto [...]. Radiosa Le partite di [...] Novo [...]. [...] in Pietra; [...]. ///
[...] ///
La classifica Le partite di [...]. ///
[...] ///
GIRONE DI [...] 2-0: Alatri Sabaudi» 1-1; Isola [...] 3-1; [...] Cisterna 3-1: [...] 1-»; Pro [...] l-o: LA. ///
[...] ///
Ferentino: [...] Nuova [...] I [...]. ///
[...] ///
Sella ripresa si ha [...] id opera ài Focarelli dopo [...]. Reazione della [...]. ///
[...] ///
[...] Viterbese al [...] neve a [...] pareggio doro un [...] ser-e di [...]. ///