→ modalità player

Pagina da Preview Biblioteca Digitale--Pagina de «l'Unità-Nuova Serie(PCI)-Nazionale del 1966»--Id 646768717.

[...] Carmelo; [...] Riera; [...] Ramon] (Granerò); [...] Re, Di Stefano, Marciai, José Maria. ///
[...] ///
MARCATORE: [...] al [...] del primo tempo. NOTE -Spettatori cinquemila circa. Notturne come quella di [...] Juventus ed [...] potrebbero anche non farsi, [...] calcio non ci perderebbe poi granché. Pardon, nella squadra iberica [...] Di Stefano, e siamo convinti che gran [...] spettatori (scarsi) siano venuti allo stadio proprio [...]. E Di Stefano, in [...] tirate fuori le unghie -ed il fiato [...] qualcosa di eccezionale, come ad esempio il [...] che ha propiziato [...] rete della serata. Eravamo al [...] del primo tempo e la [...] si trascinava stanca, disordinata, balbettante, quando il pallone è [...] giunto, [...] sinistra, a Di Stefano. Egli, con finte e [...] e mosse, ricami, accenni, [...] ha mandato in barca [...] anzi, [...] raggelata. Poi ha fatto partire [...] è spiovuto a centro area. Re si è rovesciato [...] ma non ha agganciato la palla, che. [...] per il gol però [...] Di Stefano. La Juventus stasera ripresentava Sacco [...] prestito alla Lazio; la [...] però, forse emozionata, e [...] con i colleghi, non ne ha azzeccata [...] secondo tempo è stata lasciata negli spogliatoi. Giornata non buona anche quella [...] ed in generale [...] attacco juventino: si spiega cosi [...] mediocre partita dei bianconeri, che si trovavano di fronte [...] squadra [...] al [...] posto del campionato spagnolo. Stacchini, [...] al [...] del primo tempo, è [...] Da Costa, un altro coetaneo ("si fa [...] Di Stefano. Al [...] della ripresa il terzino Riera [...] sulla linea del gol un tiro di [...] a portiere battuto. Un buon portiere, questo Carmelo, [...] sempre riuscito a districarsi con successo nei [...]. A questo punto del discorso [...] lettore avrà già capito che la Juventus ha palesato, [...] un morale in [...] ed ha ricevuto la [...] razione di fischi. Inutile parlare di tattiche e [...] sì. Dopo la rete di Spanio [...] sono passati in vantaggio [...] Ancora Spanio, Francesco-ni e [...] siglano la vittoria dei [...] ROMA: [...] Leonardi, [...] Emo, Spanio, Francesconi. VICTORIA STATE: [...] Cook; [...] Rice, Miele; [...] Gaja, [...] Anderson e [...]. ///
[...] ///
Se la Roma ha [...] a mani basse, al suo esondo stagionale [...] contro la selezione dello Stato del Victoria, [...] i giallorossi lo devono al pubblico. Pochi secondi dopo il [...] la Roma è già in vantaggio con [...] Spanio. I [...] per nulla intimoriti lungi [...] dallo scoramento dinanzi a tanto avversario, premono [...] retroguardia [...] giallo-rossa passando due volte [...] primo tempo sul 2-1 in loro favore. Masetti fa un bel [...] ragazzi durante il riposo ed i risultati [...] fanno subito vedere. Le manovre della Roma [...] ariose acquistando in efficacia ed incisività. Al [...] della ripresa, Spanio senza [...] in campo, riporta le sorti in parità, [...] al successo finale. Ci penseranno prima Francesconi [...] da 18 metri e poi [...] a siglare la vittoria [...] reti. Il Victoria non esiste [...] ginocchio, provato sia fisicamente che moralmente. Quando [...] inglese [...] dà il segnale di [...]. Centinaia di italiani invadono [...] issando in spalla i romanisti e [...] in trionfo fino agli [...]. ///
[...] ///
RAPPRESENTATIVA VITERBESE: Carli; Loreti, [...] eh etti; [...]. ///
[...] ///
MARCATORI: nel primo tempo «I [...] D'Amato; nella ripresa al [...] al » [...]. NOTE [...] Al [...] della ripresa Volpi, Infortunato, lasciava -Il campo. ///
[...] ///
CANINO (Viterbo). Vera festa, nel ridente [...] per [...] della Lazio. Festa grande, anche se Sii [...] voluto in campo tutto la prima squadra [...] invece, ha preferito schierare [...] sta » immettendo in squadra alcuni elementi [...] De Martino. Comunque, [...] spettatori si sono divertiti lo [...] la presenza dì D'Amato . ///
[...] ///
[...] e Pagni ha dato « [...] anche se sono state le [...] riserve [...] a gettare nella mi chia [...] meglio di loro. Come era [...] Lazio ha Tinto (per 3 [...] 0). La [...] viterbese, creata apposita mente per [...] incontro, ha . [...] ripresa la Lazio ha [...] il proprio modulo di " gioco, forse [...] che aveva atta-nagliato le gambe degli avversari. Comunque si è trattato di [...] galoppo interessante che ha permesso a [...] di rivedere [...] Paparella e [...] (rientrati dal prestito [...]. ///
[...] ///
Al [...] delle somme questi ragazzi [...] il loro gioco è stato abbastanza interessante [...]. Anche Volpi era sotto [...] dei tecnico laziale: il ragazzo. [...] cronaca è lunga, troppo [...]. Ci limitiamo ad indicare [...] tre gol. Al 16" azione Carosi. ///
[...] ///
[...] la palla giungeva a D'Amato [...] volo bruciava il pur bravo Carli. Nella ripresa, al 12". ///
[...] ///
Il pugile colombiano Alejandro Torres [...] ieri sera per commozione cerebrale riportata durante [...]. Due In testa: [...] e Prenestino Campionato dilettanti [...] Pandolfi. Carocci, Masi, [...]. ///
[...] ///
Arbitro signor [...] IL «VIA A [...] Collegamento via satellite peri I [...] trasmissione TV in Italia [...] -INDIANA POLIS, 29. I Nel corso delle [...] Clark [...] stato battuto da [...] residente in Pennsylvania. [...] (due volte vincitore). NAPOLI: Bandoni, Nardin, Girante, [...] Emoli, Canè, Montefusco, [...] Sivori, [...]. ///
[...] ///
MARCATORI: Primo tempo: al ? [...] al [...] Fiano II, al [...]. Dalla nostra [...] 29. II Napoli ha festeggiato il [...] dando [...] al suo pubblico con una [...] col Vasco De [...]. [...] era di tutto rispetto: [...] il [...] nel campionato brasiliano, il Vasco De [...] era stato sconfitto una [...] sei incontri disputati nella [...] tournée [...] Europa; ne aveva pareggiati [...]. Tra gli azzurri taceva ritorno [...] prima squadra [...] nel ruolo di c libero [...] e [...] sinistra: [...] dopo una lunga e forzata [...] per una grave distorsione al ginocchio riportata [...] con la Juventus il 6 [...] scorso. Ed è stata proprio [...] sinistra a dare maggiore incisività [...] partenopeo che già nei primissimi minuti sfiorava la marcatura [...] un tiro di Altafini e dello stesso [...] ed al [...]. Poco dopo, tiro di [...] spostato al centro e [...] perde sul fondo passando radente il palo, [...]. Al 12" Canè si [...] diretto avversario ed entra in area: si [...] e tira, ma il portiere intuisce e [...] destra. Nei minuti successivi ?i veri [...] una lunga supremazia [...] del Napoli che usufrui [...] di un calcio di punizione [...] limite. Tira Canè ma la [...]. Il [...] tiro degli ospiti [...] al 15" quando, da fuori [...] sinistra [...] lascia par [...] un bolide che si perde [...] sulla traversa. I brasiliani sì fanno [...] puntate in contropiede e [...] il pareggio, n goal 'è opera di Fiano II [...] riprende una respinta corta di Bandoni indirizzato [...] te dallo stesso centroavanti con un preciso [...]. Debole è la reazione [...] Na-poli [...] la partita scade leggermente sul piano agonistico. Noia? A tratti si [...] buoni virtuosismi individuali da parte dei brasiliani, [...] Cané [...] Altafini. Un goal stupendo. Niente altro di rilevante [...] del primo tempo. ///
[...] ///
[...] parte, era [...]. Riposo meri-tato, dunque, anche se [...] ma mento [...] delle sue scuse, si è [...] dagli spalti, una sonora bordata di fischi. Entrano ancora nel Napoli [...]. ///
[...] ///
Gatti e Bolzoni Nel Vasco [...] nessuna sostituzione. La partita vive senza [...] al quarto [...] della ripresa quando cioè Cané [...] lasciato « [...] ce » il diretto [...] I effettua un ottimo [...] Altafini lanciato a rete. Scatto rabbioso e tiro secco [...] centro [...]. Pronta la respinta di pa [...] di [...]. La partita [...] rifà vivace e s» [...] ad uno spettacolo p:ace vo! [...] a [...] aperta [...] Cané al 21" quando il [...] cretto effettua una [...] discesa: si impossessa del pallone [...] centro [...] e dopo [...] stipe rato in velocità [...] avversari. Subito dono [...] destra brasiliana Lo Savin con [...] dal limate [...] il [...]. Al 27 Ferreira salva sulla [...] di porta dopo che [...] tiro di [...] fini aveva [...] il portiere. Praticamente la partita finisce [...]. Il Vasco De [...] è apparso [...] della sui fama: «qua [...] molto [...] e pericolosa in [...] «pecie con 13 [...] I-o Savio. ///
[...] ///
Ottima anche la difesa [...] ben contenere le sfuriate di un Altafini [...] in forma. In ombra [...]. Giuseppe Mariconda Contro il [...] inginocchio [...] : [...] ; Sirena, Facco; [...] Della Giovanna, [...] Renna, Cappellini, [...] Cordova, Pagani. [...] Marciai; [...] Clovis, [...] Nel, Rivellini, [...] Francescon di Padova. MARCATORI: al [...] al [...] e al [...] Nei; nella ripresa al [...] Nel. Dalla nostra redazione MILANO, [...] questi ospiti brasiliani impegnati [...] « Città di Torino Affatto estivi, come [...] stata la serata, flagellata da vento gelido [...] pioggia. Tutto, ovviamente, è relativo [...] sparsi resti [...] odierna abbondantemente rimaneggiata avrebbero [...] anche avversari più modesti che non questi [...] inglesi ». Ciononostante la squadra bianconera [...] salva per i nerazzurri la riserva sopra [...] fornito un saggio discretamente convincente di un [...] spoglio di inutili fronzoli, ricco di penetrazione, [...] lunghi lanci e sul tiro da tutte [...]. Jair, con una puntata improvvisa. Era lo stesso che [...] un tiro a [...] scoccato da 25 metri [...] al portiere nerazzurro e portava in vantaggio [...]. Al [...] intermezzo e pareggio [...] su azione di contropiede. Cappellini in posizione di [...] Gori che segnava. Gli ospiti tornavano però [...] Vittoria [...] Bologna NEW YORK, 29. Il Bologna ha battuto questa [...] la squadra inglese del [...] per 1 a 0 in [...] partita amichevole [...] allo stadio Roosevelt di Jersey City. La rete è stata realizzata [...] al [...] del primo tempo. Della Giovanna deviava, la [...] Nei che sorprendeva nuovamente Miniussi. In apertura di ripresa [...] e corner. Batteva Luis Amerigo e Nei. A Roma [...] il Savoia SAVOIA: [...] Da Dallo; [...] Stucchi, Ferrari; [...] Rossi, [...] Esposito. NARDO': [...] Branzini, [...] Corsi, Ulivo, [...]. ///
[...] ///
MARCATORI: nella ripresa al V [...] al [...]. Il Nardò ha condannato [...] matricola Savoia al termine di una partita [...] da uno spiccato nervosismo e avara di [...]. La posta in palio [...] in serie C [...] era cosi alta per [...] che tutti hanno [...] -tato nella lotta fin [...] proprio al generale desiderio di imporsi si [...] partita non è riuscita a esprimere quel [...] punto di vista tecnico che pure ci [...] dalle due squadre. Alla fine, come abbiamo [...]. Il diritto se lo [...]. Il risultato è il [...] della superiorità dei lagunari. Con questa vittoria il Venezia [...] matematicamente guadagnato la promozione. [...] Tarantino, Grossi; Neri, Rizzato, [...] Bertogna, [...]. ///
[...] ///
PADOVA: [...] Morganti, [...] Frezza, [...] Sereni; [...] Pace, Goffi, Maz-zanti, Novelli. ///
[...] ///
MARCATORI: [...] al [...] Neri al [...] del primo tempo; Bertogna al V; Dori al [...] della ripresa. ///
[...] ///
Trincherò; Gori, Dalle Vedove, [...] Oldani, Loia-cono, Pasquina, Soncini, [...]. REGGIANA: Galbiati; Donzelli, Berlini I; Stucchi, Grevi, Ma-lavasi; Correnti, Vasari, Cationi, De [...]. ARBITRO: Piantoni, di Terni. MARCATORI: nel primo tempo al [...] Pasquina al [...] ed al [...] Pasquina. [...] Scesa, Corsini; Volpi, Ceccardi, [...] Pel-lizzaro, [...] DI Giacomo, [...] Trombini. TRANI: Lamia Caputo, [...] e classifiche Serie BI [...] Patria; [...] Padova -Messina; [...]. La [...] 17 35 [...] 35 14 35 14 35 [...] 35 11 35 9 35 11 35 10 35 [...] 35 13 35 12 35 7 35 S 35 [...] 35 S 35 10 35 12 35 4 35 [...] 12 15 12 13 17 [...] 7 15 9 1419 9 [...] 12 21 9 15 [...] 5 1117 [...] 4445 26 [...] 39 25 22 37 29 [...] 31 21 32 31 24 [...] 30 32 45 [...] 29 34 48 [...] C GIRONE CI [...] (recupero) [...] in B Savoia e Chieti [...] D Tutto deciso nel girone C della Serie D: [...] il pareggio conseguito [...] la Salernitana ha conquistato la [...] In serie B. Il Savoia, con la [...] opera del Nardi va In serie D Insieme [...]. ///
[...] ///
ARBITRO: Fiduccia di Marsala. MARCATORI: Nella ripresa al [...] al [...] Brigo, al [...] Di Giacomo ed al [...] Trombini. ///
[...] ///
Clerici; [...] Ghelfi, Lan-di; [...]. ///
[...] ///
CATANZARO: Pozzani, Marini, Lorenzini; [...] Gasparini, [...]. ///
[...] ///
MARCATORI: Lorenzini (autorete) al [...] del primo tempo. [...] Ciceri, Perego, [...] Ferrerò, [...] Fontana; [...]. LECCO: Meraviglia, Facca, Bravi; Schiavo, [...] Sacchi; Incerti, Galbiati, Clerici, Ferrari, Bonfanti. ARBITRO: De [...] di Torre Annunziata. MARCATORI: nel primo tempo al [...] Incerti. Nella ripresa al [...] Clerici. [...] Lena; Volpato, Po-gliana; Colombo, [...] Testa; Cei, [...] Milanesi, Brog-gi, Mascheroni. GENOA: Grosso; Rivara, Cam-pora; Ranzani, Bassi, Brambilla; Canella, Gonella, [...] Bicicli. ARBITRO: Monti di Ancona. MARCATORI: nel primo tempo al [...] Gonella; nella ripresa al [...] Mascheroni. [...] De Min, [...] Pe-trelli, [...] Ripari, Castellani, Colombo, Guglielmoni, Galli, Servetto, Cosma. VERONA: Piccoli, Tonello, Mancini, Zeno, Ranghino, Savoia, [...] Joan, [...] Dell'Angelo, Bonatti. ARBITRO: Politano di Cuneo. MARCATORI: nel primo tempo [...] Joan; nella ripresa, al [...] Cosma e al 19" [...]. NOTE: Angoli: 8 a [...] Pisa. ///
[...] ///
Lessi; Caletti, [...] Cartoli; [...] Colautti, Console, [...]. POTENZA: Tancredi, Ciardi, [...] Nesti, [...] Lodi, Baisi, Cartoli, [...]. ARBITRO: Vitullo di Roma. MARCATORE: Nella ripresa al [...]. Pro [...] PATRIA: Bertossi, [...]. Lombardi; Taglioretti, Manzoni, [...] Regalia, Cationi, Olivina, [...] Ferretti. PALERMO: Ferretti, Costantini, De Bellis; Casini, [...] Tinazzi, Troia, [...]. ARBITRO: Angonese di Mestre. MARCATORI: nel primo tempo al [...] nella ripresa al [...] al [...] Regalia. [...] Colombo; Baracco, Cattani; [...] Borsari, Chirico; Damiani, [...] Conti, Toro, De [...]. REGGINA: Persico, [...] Barbetta; Baldini, Tomasini, Mupo; [...] Santo [...] Camozzi. ///
[...] ///
ARBITRO: Pieroni di Roma. MARCATORE: Al [...] del primo tempo Damiani. ///
[...] ///
[...] davvero, perché fino a [...] stato il Savoia sia pure [...] a prevalere malgrado un [...] nei primi minuti di [...] aveva costretto il « libero » del Savoia [...] con un braccio legato al collo nel [...] insolito di ala destra La squadra campana, [...] il colpo, sotto [...] dei suoi fans venuti [...] Torre Annunziata, si prodigava in un forcina forsennato [...] goal del pareggio al [...] con [...] e al [...] con Rossi. In queste due occasioni [...] si salvava con due [...] parate. Ma la «fortuna del Savoia [...] punto massimo in occasione de! Da [...] passava [...] al portiere, che nel frattempo [...] uscito dai pali. Per il Savoia era [...] Ine [...] la delusione, il pubblico [...] in piedi assisteva ammutolito [...] del [...] A questo punto alcuni [...] vita a «cene selvagge lanciando [...] e petardi in ramno [...] del Nardò. Intanto nel campo continuavano a [...] oggetti di ogni genere e i [...] di guardia faticavano per far [...] al cimi tifosi del Nardo che avevano scavalcato il [...] per far fe sta ai loro beniamini. [...] dello Stadio alcuni sostenitori delle [...] squadre, venuti a diverbio. Nel tafferuglio un tifoso [...] terra ed è stato trasportato [...] S. ///
[...] ///
I sanitari però lo dimette [...] subito [...] trattandosi [...] attacco epilettico. Il malcapitato infatti [...] rimesso in pochi minuti. Altri incidenti si verificavano [...] Tiziano dove sostavano i numerosi pullman che [...] Roma i tifosi di Torre Annunziata. Come per le trasferte del Napoli ha funzionato una « organizzazione [...] che ha messo a disposizione [...] pranzo e biglietti [...] lo . [...] la fine della partita i [...] dello Stato Flaminio, or mai sgombri da pullman e [...]. Cartelli, carta bottiglie erano [...]. La giornata tuttavia si [...] migliore dei modi: tutti hanno fatto ritorno [...] nessun ferito è rimasto in ospedale e [...] per incidenti dai carabinieri [...] in serata. Franco [...] il Torino in Messico CITTA' DEL MESSICO. Il Torino ha rischiato di [...] umiliato da Città del Messico [...] che lo ha opposto alla America, squadra campione nazionale. In svantaggio di due reti, [...] Torino è riuscito [...] cambiando formazione [...] a rimontare lo svantaggio per [...] di Gualtieri che ha segnato una doppietta I. ///