→ modalità contenuto
modalità contesto
Record visualizzabile solo in forma di Preview: a seguire i 2 riquadri sottostanti (altra documentazione autorizzata) è visibile la trascrizione o descrizione parziale del record richiesto

CERCA

Pagina da Preview Biblioteca Digitale--Pagina de «l'Unità-Nuova Serie(PCI)-Nazionale del 1972»--Id 592858051.

Videoguida per la navigazione in KosmosDOC.org

Il brano seguente è un frammento di trascrizione automatica (OCR) della pagina richiesta. Questo sistema di indicizzazione della Biblioteca digitale non liberamente visualizzabile mostra parzialmente ciascuna Entità Multimediale suddividendola in piccoli segmenti separati da «[...]» (medesimo periodo o primo periodo successivo) e da « /// [...] /// » (periodo successivo non adiacente). Per riscontrare nella pagina i termini ricercati suggeriamo l'uso di ctrl+F o analoghi, ove il proprio browser lo consenta.

GENOA: Lonardi 6; Manera [...] 7; Maselli 8. Rossetti G, [...] 7; Corradi 5. Peretti 7, [...] 7, Simon! ///
[...] ///
PALERMO: Girardi 7; [...] 5, Pasetti 6; [...] 6. [...] 6, [...] 6; Arcoleo 6, Ferrari 6, [...] 5, [...]. ///
[...] ///
NOTE: giornata calda e [...]. Ammonito [...] per scorrettezze. Spettatori paganti 24. Controllo antidoping per [...] Rossetti, Perotti e [...] e Landini. DALLA REDAZIONE GENOVA, 26 marzo Uno splendido Genoa ha demolito la capolista Palermo [...] nel primo tem-I En [...] (2-0) del Monza sul derelitto Modena MARCATORI: Ballabio al [...] e [...] al [...] del s. MONZA: Cazzaniga 6; Vigano [...] 6: Fontana 6, Trebbi [...] Delio [...] Quinta-. MODENA: Piccoli 6: Del Piano [...] Simonini 5; Vellani 6, Lodi 7, [...] 6; [...] 6, [...] 6, Ronchi 5, -Zanetti [...] 6 (n. ARBITRO: [...] di Barletta 5. DAL CORRISPONDENTE MONZA, 26 [...] Champagne [...] spogliatoi del Monza dopo la vittoria . Il vantaggio siglato dai [...] di gioco vero e proprio non deve [...]. La gara fino a [...] apparsa piuttosto scialba e inconcludente. Il Modena sceso al [...] Sada [...] con tutti i buoni propositi di fare [...] ha cozzato contro un catenaccio difensivo energicamente [...] Trebbi cui è stata condonata una giornata di [...]. Ai brianzoli infatti interessava [...]. [...] è riuscito ma [...] tutto danno dello spettacolo sottolineato [...] sonori fischi degli spettatori [...] di entrambe le squadre. Nella ripresa i primi [...] sono apparsi ben peggiori del primo tempo [...] padroni di casa grazie a Trebbi che [...] in attacco propiziando il primo gol bianco-rosso. Un fatto che evidenzia [...] i limiti della squadra lombarda nel reparto [...]. Ogni considerazione tecnica a [...] odierna resta importante per quella tranquillità che [...] Monza [...] vanamente inseguito finora con ansietà. A Viviani il merito [...] in tempo le marcature su [...] e Vellani creando non [...] degli emiliani e permettendo cosi ai propri [...] un Prato ancora claudicante e costruire un [...] incisivo. Eccellente la prova disputata [...] Viganò, [...] nei contatti [...] e di Trebbi, vera [...] della difesa brianzola. [...] Trebbi a [...] spingendosi in [...] calciando fortissimo [...] rete da 30 metri. La palla viene respinta [...] Ballabio a pochi passi aggancia e insacca [...]. Si ripetono i brianzoli [...] che realizza su calcio [...]. Atterramento di Ballabio al [...]. Calcio di punizione: tocco [...] per [...] e tiro fortissimo che [...] al portiere stampandosi [...] sinistro della porta. Franco [...] e quindi [...] per tre volte, nella ripresa. Il risultato non è mai [...] in forse in quanto da una parte i rossoblu [...] producevano in una continua serie di attacchi estremamente efficaci [...] i rosanero, chiaramente intimoriti dal . Gli ospiti hanno retto [...] al ritmo imposto dai rossoblu, sorretti da Maselli [...] Perotti in ottima giornata; Ferrari e [...] che avevano cominciato a [...] bene, sono stati però superati dai due [...] dava man forte [...] schierato terzino ma spesso [...]. La difesa dei padroni [...] rimaneggiata per [...] di Beni-ni e Turone, [...] molto attenta, con [...] puntuale ed estremamente deciso [...]. La cronaca spiega molto [...] gara. Al [...] il Genoa poteva già andare [...] vantaggio con una azione di [...] e Perotti e servizio di [...] che di testa liberava Corradi, [...] centro [...] ma [...] sbagliava clamorosamente la facile occasione. Il Palermo si rendeva [...] per un fallo su [...] calciava la punizione [...] per Ferrari che non [...] di testa; la palla attraversava lo specchio [...] finiva a lato poiché anche Arcoleo giungeva [...]. Doveva rimanere [...] occasione importante dei rosanero. Due minuti dopo Manera [...] Corradi, [...] fuori gioco, (ma 1 comunque Girardi era [...] sventare la minaccia) mentre al [...] erano i palermitani a [...] per fuorigioco una incursione di Ferrari e [...]. Era ancora il Genoa [...] a riprendere in mano le redini del [...] da pochi passi deviava [...] servizio di Perotti: la palla veniva deviata [...] Girardi in uscita. Nella ripresa i rossoblu a-vevano [...] nuova occasione al [...] Girardi non tratteneva una staffilata [...] Manera da 30 metri, raccoglieva Simoni che spediva però [...]. Ci si provava [...] al [...] con una deviazione di testa [...] da Girardi il quale si ripeteva al [...] ancora su colpo di testa [...] centravanti. Ma un minuto dopo [...] ad andare in vantaggio. [...] nasceva da [...] che scendeva sulla destra [...] Girardi non usciva a tempo e [...] saltando più alto di [...] testa in rete. Tentava il raddoppio al [...] con un pallonetto che [...] la traversa, mentre al [...] era ancora Corradi a [...]. Il Genoa continuava nei [...] al [...] Girardi doveva alzare in [...] di Perotti mentre il Palermo tentava inutilmente [...] veemente serie di attacchi. I rosanero sostituiscono Di Francesco [...] al [...] mentre al [...] era [...] (sostituito da Piccioni) ad abbandonare [...] campo per una contrattura alla coscia sinistra. Ormai il risultato era [...] i rossoblu potevano soltanto [...] più consistente. E al [...] finalmente, Corradi non falliva [...] due passi, dopo un servizio di [...] ed un errore di Landrì [...] Pasetti. Lo stesso Corradi si [...] con una bella azione sulla sinistra conclusa [...] per Simoni il cui tiro veniva deviato [...] Girardi [...] uscita proprio verso [...] Manera che siglava così [...] zero. E si finiva in [...] bandiere rossoblu, turbato soltanto dalla pericolosa esplosione [...] effettuati dai soliti Irresponsabili. Sergio [...] contro [...] Areno Premiata la fatica [...] Chìnaglia segna la prima [...]. MARCATORI: Chìnaglia (L. LAZIO: Bandoni [...] Facco [...] Wilson 7, Polentes 7, Martini [...] Massa [...] Nanni 6, China-glia 7 (dal [...] Gritti n. AREZZO: [...] Berti--ni 5, Vergani 6; Beatrice [...] 5, Parolini 6; Bianchini [...] Galuppi [...] Camozzi 7, [...] 6, [...] Incerti 7. ///
[...] ///
ROMA, 26 marzo Ha [...] questa Lazio contro [...] per assicurarsi il successo [...] più di quanto era [...] preventivato. Il gol di Chìnaglia [...] di gioco, su una [...] dopo un cross di [...] con palla a scivolata» [...] Facco, finita poi sul piede di Parolini [...] a Giorgione che non ha avuto difficoltà [...]. Ma che [...] sceso [...] per carpire un pun-ticino, [...] centrocampo e rafforzato la difesa (ha preferito [...] Bertini a [...] lasciando in [...] il [...] Bianchini, [...] finito per favorire la manovra offensiva dei [...] fatto, [...] la Lazio non abbia [...] pieno va a suo demerito, anzi, per [...] ripresa ha perfino rischiato di farsi raggiungere [...] oltre Bianchini hanno portato decisamente in [...] Barlassi-na [...] n. ///
[...] ///
Il portiere non ha [...] (più volte è intervenuto con autorità, sbrogliando [...] sono i due terzini, compreso lo stopper, [...] « mea culpa ». Ecco [...] cross di Fortunato dalla [...] Massa [...] vede circondato da una truppa di difensori, [...] Ab-bondanza [...] sta incuneandosi, indisturbato, sulla sinistra e lo [...] Sandrì-no ha la palla sul piede «buono» [...] di sinistro batte sulla destra [...] con un tiro bomba, [...] tuffo in extremis [...] difensore. La grande fatica alla [...] costretta la Lazio, per giungere alla vittoria, [...] monte. Moschino, infortunato, non ha [...] Facchin, ancora dolorante alla spalla sinistra, ha [...] stessa del compagno per cui il potenziale [...] essere sorretto da una lucida cabina di [...] risentito. Ne sapranno approfittare i [...] Antognoli Grande partita degli umbri (3-1 )Surclassato il Livorno [...] Terni I ragazzi di [...] hanno giocato con i [...] gatto col topo -Solo un rigore ha [...] di accorciare le distanze MARCATORI: Marinai [...]. TERNANA: De Lucca 6; [...] 7, Benatti 7; [...] 8, Rosa 8, Marinai 8; Cardino [...] (dal [...] del s. [...] Valle 7, Marchetti G, Russo [...] Cucchi 7. LIVORNO: [...] 6; Zani 7, [...] 6; Calvani 6, Bruschini [...] 5; [...]. Tosi 5, Achilli 6. ARBITRO: Panzino, di Catanzaro [...]. DAL CORRISPONDENTE TERNI, 26 [...] La Ternana si scrolla di dosso la paura di. La squadra di [...] ha imposto un tema [...] la timida compagine toscana: passaggi di prima, [...] elastico ed incisivo, condizione atletica invidiabile. I ragazzi in [...] hanno saputo recitare alla [...] lezione del gioco corto e veloce cara [...] sciorinando un foot-ball redditizio [...] stesso tempo che nulla ha lasciato [...] degli ospiti, alla loro [...] reagire in qualche modo ad una superiorità [...]. Così De [...] ed Achilli, soprattutto, cercavano [...] con ammirevole ar-,dore, [...]. Ma era anche un [...] la Ternana mostrava di divertirsi come fa [...] il topo. Cosi, quando al [...] Marinai azzeccava la zampata [...] perdevano ardore e coraggio e finivano preda [...] di azioni che permetteva a difensori ed [...] in lungo ed in largo. La prima rete di Marinai [...] destra dove [...] dopo [...] ricevuto da Valle, evitava [...] e rimetteva al centro [...] palo destro e incornata di Marinai dalla [...]. Mentre Bruschini restava fuori per [...] dopo uno scontro con Russo, Cardillo aveva la palla [...] al [...] ma il primo tiro [...] era respinto da un difensore [...] rimediava alla meglio [...]. Al [...] era Valle a sciupare una [...] occasione allungandosi troppo un facile pallone ed al [...] una rete di Benatti veniva [...] annullata per fuori gioco: a 2" dalla fine del [...] tempo la Ternana raddoppiava. Al centro [...] un forte tiro di Russo [...] da Calvani, raccoglieva dal limite destro Marinai [...] faceva secco [...] con un gran tiro [...] alto. La lancetta [...] toccava appena il [...] della ripresa quando la Ternana [...] ancora. Scendeva in posizione di [...] Benatti che crossava di precisione al centro [...] per Cardillo, bene appostato, [...] in rete il pallone era un gioco [...]. A pochi secondi dal [...] distanze Achilli su rigore. Renzo [...] indenni al «Mirabello» REGGIANA: [...] 7; Marini 6, [...] 6; [...] 6, Barbiero [...] Benincasa 6,5; Spagnolo 6 [...] , Galletti 6, [...] 5, Zanon 6 (dal [...] Porcari, 5), Passalac-qua 5 (dodicesimo [...]. CATANIA: Rado 7; Guasti [...] Cherubini 6; [...] 0, Spanio 6,5, Suzzacchera 7; Francesconi [...] Gavazzi [...] Baisi 5, Peroni 7, [...] (dodicesimo Innocente, tredicesimo Biondi). ARBITRO: Gonella, 7. DAL CORRISPONDENTE REGGIO EMILIA, [...] La tradizione che vuole vedere Il Catania uscire [...] «Mirabello», è stata puntualmente rispettata anche oggi; dato [...] di una prestazione ordinata, bisogna, però, ammettere [...] Reggiana odierna era solo la pallida ombra della [...] tante altre circostanze. Dopo una promettente sfuriata [...] fallite prima da Galletti e poi neutralizzate [...] Rado [...] doppia ribattuta su [...] doppietta di Listanti Il Como [...] fatica [...] mette [...]. COMO: Cipollini 6; Palmari [...]. [...] 7; Villa 6. Magni 8, Correnti 6; Pozza-to [...] (dal [...] del secondo Tanni), Lombardi 7, [...] 4, [...] 6, Vallongo 7. REGGINA: [...] 7; Poppi 6, Sali 6; [...] del a. Marchini 5) ; [...] 6, [...] 5, Sonetti 6; Perù [...] Righi 6, Merighi 5. Scarpa 6, Fazzi 5. ARBITRO: Reggiani di Bologna [...]. DAL CORRISPONDENTE COMO, 26 [...] Como che potesse dare la vittoria alla [...] e il centravanti (oggi [...] 11) ha siglato con un meraviglioso stacco [...] gol vincente di [...]. Come abbiamo detto [...] attaccante, perchè sia [...]. Il Como forte a [...] un Lombardi stupendo e un Lambrugo sempre [...] Incunearsi in zona [...] ben coadiuvati da Villa, [...] per gli attaccanti, in giornata negativa e [...] non sono riusciti ad arrotondare il bottino. Solida la difesa con Magni [...] molto bene anche [...] e [...] Correnti nel ruolo di [...] di un leggero stiramento. Cipollini su di un [...]. ///
[...] ///
Al 14" bel lancio [...] Vallongo [...] Lombardi che viene anticipato di un soffio [...]. Al [...] il Como passa. Lambrugo per Pozzato. Al [...] liscio di Magni, unico [...] di Merighi per Fazzi. Al [...] colpo di testa di Vallongo [...] Lombardi, gran bordata che [...] devia [...] del pali, poi la sfera [...] deviata. ///
[...] ///
Nel secondo tempo, al [...] di Merighi deviato da Cipollini in angolo. Al [...] Vallongo giunto sul fondo, [...] tiro che [...] respinge coi pugni. Al [...] Cipollini para un tiro di [...]. La partita, a questo [...] perchè se la Reggina attacca la difesa [...] Como [...] buon gioco, sventando le minacce portate dagli [...]. Osvaldo Lombi Pari tra Novara [...] Bari [...] replica al penalty di Vivian MARCATORI: Vivian (N. NOVARA: [...] 6,5; [...] 6, Volpati 5; Vivian [...] 5. ///
[...] ///
BARI: Colombo 6; [...] 6,5, [...] 6; [...] nocini 6, , [...] 6, Dalle Vedove 6,5; Fara [...]. Lopez 7, Cane 6, [...] 6,5, Marmo 6,5. ARBITRO: Casarin di Milano [...]. [...] 26 marzo Un Novara [...] difesa, carente a centro campo, scarso [...] e di contro invece [...] Bari [...] esperto e solido, che legittima ampiamente le [...] promozione, a cui è mancato solo [...] capace di concretizzare il [...] espresso nei novanta minuti. Se questo è il [...] può dare [...] incontro, appare subito chiaro [...] 1 premia i novaresi, e chi deve [...] perdute sono i pugliesi ai quali bastava [...] di determinazione in più per [...] a casa con [...] bottino. Da notare che i [...] in vantaggio grazie ad un rigore concesso [...] severità dal pure equilibrato Casarin. I baresi hanno dovuto [...] pareggio, ma [...] fatto con ordine e [...] trame, che hanno avuto in Fara [...] regista. Alla fine, comunque, sia Parola [...] Toneatto erano soddisfatti. Il primo tempo era [...] fasi alterne. I novaresi colpivano la [...] con [...] Re e andavano in [...] per il rigore provocato da Colautti, che [...] area [...] Re. Tirava lo specialista Vivian, [...] a 0. Il Bari reagiva con [...] soltanto una serie di corner. Al [...] tuttavia una bella deviazione di [...] su una stangata di [...]. Nella ripresa i pugliesi [...] pressione, e riuscivano praticamente a prendere in [...] del gioco per gli interi [...]. [...] doveva esibirsi in due [...] 5" su Lopez e al 6" sul [...]. Sarà proprio il fluidificante [...] che, al 15 acciufferà [...] la [...] squadra, insaccando di prepotenza [...] sul fondo campo da Lopez, e quindi [...] area. Paróla, a questo punto, [...] Carrera con il giovane [...] per vivificare lo spento [...] ma il Novara non riesce a impensierire Colombo. [...] sempre il Bari invece a [...] la danza, anche se le sue punte sbagliano sovente [...]. Clio [...] prova Brescia e Foggia [...] Galli 6; [...] 7, Rogora 7; Fanti 8, [...] 6; Salvi 6, Tur-ra 5, Nardoni 5, Guerrini 5 [...] s. FOGGIA: Trentini 6; [...] 6; Re Cecconi 8, Letizi [...] Marella 6 (Berta dal [...] s. ARBITRO: Trinchieri di Reggio Emilia [...]. NOTE: spettatori 7 mila [...] incasso di lire 4 milioni 618. Calci [...] 7-8 (2-6) a favore del Foggia. Doping per 7, 9 [...] Foggia, e il 6, 9 e 11 [...] Brescia. DAL CORRISPONDENTE BRESCIA, 26 marzo Uno zero a zero che testimonia non solo una prestazione [...] ma anche il brutto campionato disputato da due squadre [...] il Brescia e il Foggia [...] che [...] godevano largamente dei favori del [...]. Oggi il Brescia non [...] contro [...] perchè Trinchieri ha cercato [...] di [...]. Ha concesso agli azzurri [...] ma Nardoni ha reso [...] palla sulla traversa. Il Brescia, specialmente nel [...] svolto un notevole volume di gioco, ma [...] dei suoi attaccanti non gli ha permesso [...] sospirata vittoria. A favore del Fòggia [...] che ha attaccato a lungo. Nella ripresa Pu-ricelli ha fatto [...] alla [...] squadra una tattica più guardinga, [...] così di perdere una partita che con più decisione [...] far [...]. Primo tempo scialbo. [...] è dei rosso-neri foggiani [...] riescono a farsi pericolosi. Galli è impegnato solamente [...] Rognoni su calcio di punizione. Trentini blocca bene, dal [...] colpo di testa di Fanti al [...]. [...] tutto nel primo tempo, [...] bisogna aggiungere al [...] un episodio degno di [...] scende Salvi che stringe a fondo campo, [...] Colla. Palla che esce dal [...] Trinchieri indica il dischetto fra le proteste dei [...]. Batte Nardoni che colpisce [...]. La palla ribatte su Rogora [...] di nuovo verso la rete ma Trentini [...]. [...] il Brescia ad assumere da [...] momento [...]. [...] di testa fallisce alcune ottime [...]. Brivido al [...] con Mola che [...] tre bresciani e tira in [...] ma Galli blocca con sicurezza la palla. Carlo Bianchi MARCATORI: al [...] del pri-mo tempo Listanti (su [...] gore); al [...] della ripresa [...] Listanti. CESENA: Mantovani 6; Cec-carelli 7 [...] : non classificato), Ammoniaci 7; Festa 7, [...] 7, Scorsa 7; Gorin 6, [...] 7, Listanti 7, [...] 7, [...] 6 (secondo portiere Annibale). PERUGIA: Grosso 5; Casati [...]. Vanara 7 (dal [...] non classificato); [...] 5, Agretti 6, Morello [...] Innocenti [...] Traini 6, Ur-ban 6, [...] 6, Chìnaglia 6 (portiere [...] Casa-grande). ARBITRO: [...] di Tradate G. DAL CORRISPONDENTE CESENA, 26 [...] Le [...] della vigilia che parlavano di una gara [...] la squadra perdente c quasi [...] spacciata per la promozione, [...]. Il Cesena sentendo in particolar [...] questo incontro stenta più che mai ad [...] alta rete di Grosso. Il Perugia cerca di addormentare [...] gara. Il gioco si sviluppa quindi [...] prevalentemente a centro campo. Festa e [...] sovrastano i rispettivi avversari, [...] cercano la vittoria con maggior puntiglio. Ne consegue che il [...] dei padroni di casa, anche se di [...] i locali ne hanno fatti ben pochi. Gli ospiti hanno impegnato [...] Mantovani su calcio piazzato dal limite battuto [...] Urban, [...] hanno sbagliato tre facili occasioni, una nel [...] e due nella ripresa [...] Innocenti [...] Traini. Da questo si può [...] il Cesena abbia meritatamente vinto la gara, [...] una partita al cardiopalma. Cronaca: solo al [...] del primo tempo Festa [...] Scorsa entra in arca e mentre si [...] viene sgambettato da [...]. Il signor [...] fischia il rigore. Batte Listanti, che spiazza Grosso [...] fil di palo rasoterra alla sinistra dei [...]. Al [...] del primo tempo Innocenti da [...] dopo [...] superato Ammonìaci mette al centro [...] un [...] pallone. [...] è libero, controlla ma [...] tiro e quando la palla parte [...] sopraggiunto riesce a deviare [...]. Al [...] della ripresa, dopo uno scambio [...] tira secco in porta. Grosso è battuto, la [...] dal palo ma mentre listanti insacca di [...]. [...] su segnalazione del guardalinee, annulla [...] fuori gioco di posizione. Al [...] è Urban che con una [...] su calcio piazzato costrìnge Mantovani a deviare in angolo. Al [...] della ripresa Innocenti solo [...] cesenate si attarda nel controllo della sfera [...] dal libero Scorsa. Al [...] Traini ben imbeccato da Urban [...] di [...] destro, fallendo da pochi passi [...] possibile conclusione a rete. Al [...] del secondo gol cesenate: [...] scende dalla propria metà [...] sulla tre quarti, dalla sinistra opera un [...]. Listanti pur contrastato da Agretti [...] di testa ed infila la rete. Renzo [...] di Spagnoli e [...] 1 locali si adattavano [...] imposto dagli o-spiti, e ne usciva un [...]. Per la restante parte [...] le uniche occasioni erano per i contropiedi [...] parava prima una fucilata [...] poi con una autentica [...] a [...] fuori » dal sette [...] di Francesconi), dato che le punte granata, [...] e Passalacqua, erano in [...] e, per di più, ben controllati dai [...] scarsamente servite da un centrocampo privo di [...] nelle sue migliori giornate. Tutto sommato, la vera [...] per i locali è stata la conferma [...] Benincasa, felice controllore di Baisi, il Catania, riuscito [...] suo ritmo blando, ha controllato sempre con [...] situazione: cercando a volte di inserire dei [...] e Bonfanti: col passare [...] la [...] manovra sembrava più volta [...] comi pito della difesa che a cercare [...]. Le occasioni della ripresa [...] Reggiana, che per superare gli avversari si [...] azioni individuali che a un ragionato gioco [...]. Le più salienti sono: [...] Spagnolo, a seguito di una bella azione [...] un difensore con-: [...] la traversa e poi [...] mentre i locali sostenevano [...] fosse terminata in rete, e un nuovo [...] Rado su tiri consecutivi dì Passalacqua e [...]. Cocconcelli Il Taranto a ritmo [...] supera (2-0) il Sorrento MARCATORI: al [...] del primo tempo [...] al [...] Ariste! TARANTO: [...] 7; Biondi 6. Colletta 7; Pelagatti 7. ///
[...] ///
SORRENTO: [...] 5: [...] 5, Albano 5; Noletti [...] 6, Loren-zini 5 (sostituito [...] Sa [...] rese, [...] del secondo tempo); Angrisani [...] Lando-ni [...] Scarpa 5, Furlan 6. ///
[...] ///
Lattami di Roma 6. NOTE -Spettatori ottomila circa; calci [...] 5 per parte. DAL CORRISPONDENTE TARANTO, 26 [...] Da [...] lato si voglia vedere questa partita il [...] lo stesso: un incontro scadente, di tutto [...]. Nemmeno i due gol [...] vivificare tanto i giocatori che il [...]. Passano sette minuti ed [...] Taranto [...]. [...] scatta velocissimo in azione [...] atterrato pochi metri entro [...] è rigore. Tira Ariste! Se il primo tempo [...] il secondo non è stato da meno, [...]. S'è trascinato stancamente fino [...] in campo sembrava che ci fossero 22 [...] dei giocatori. [...] anche vero che a determinare [...] è stato soprattutto il Sorrento che alle sue carenze [...] non ha saputo supplire nemmeno con un minimo di [...]. ///