Pagina da Preview Biblioteca Digitale--Pagina de «l'Unità-Nuova Serie(PCI)-Nazionale del 1954»--Id 582974407.

[...] Di Girolamo, [...]. ///
[...] ///
Marcatori: nel primo tempo: [...] 21" Vitone; nella ripresa al [...]. ///
[...] ///
Il terreno acquitrinoso ha [paralizzato [...] giocatori In [...] del tiro a [...] spesso il controllo della sfera. Iniziata la partita Patrizi [...] I [...] in causa da un tiro I debole [...]. [...] devo aspettare il 21" per [...] goal del Nettuno: un pallone [...] dalla sinistra [...]. Nella ripresa I dopo [...] Nettuno raddoppia: [...] riceve la palla sul [...] e smistamento [...] sinistra. Accorre [...] e con una staffilata di [...] sinistro realizza. Al 30" la rete [...] Trionfale: [...] in area di cicco [...] raccorcia le distanze. Il Nettuno attacca ancora [...] finale che lo trova tutto proteso In [...]. ///
[...] ///
[...] Mosca; Berardi, [...] I B asso: Barbabella. ///
[...] ///
RETI: nel primo tempo, al [...] autorete di [...] nella [...] presa al [...] Fiori. [...] prima sconfitta ca-[ [...] agli uomini di [...] è stata inflitta dal Federcon-sorzi [...] con una gara maiusco-la è riuscito [...] portarsi via [...] posta, [...] anche da alcuni infelici interventi [...] difesa giallorossa. Però dobbiamo dire che [...] avrebbe meglio rispecchiato [...]. G II ospiti sono andati [...] vantaggio al 25" del primo tempo per colpa di [...] autorete e si sono assicurati la vittoria al [...] della ripresa con un goal [...]. Cassino -Almas [...] Ronchetti, Scatoli-ni, [...] De Stefano, [...] Contini, [...]. CASINO: Bore, Mattia, [...] Paoletti, [...] Santillo, Clemente, Campali, [...] Perna. ARBITRO: Siniscalchi eli Roma. RETI: Nel primo tempo [...] Campoli, al [...] DI [...] te; [...] ripresa [...]. [...] Dopo [...] numerose sconfitte la squadra Cassinese [...] riuscita ad ottenere la [...] seconda vittoria e [...] ottenuta ottenuta contro [...] quadra romana della Almas che, [...] del campionato sembrava dovesse vantare velleità di castigamatti. Tutti 1 giocatori locali hanno [...] un incontro maiuscolo, tanto più che hanno dovuto [...] su di un terreno reso [...] pioggia caduta. [...] Giorgi, [...] Guadagno, Rossi, Ferraresi, Proietti. FONDANA: [...] Parisi; Nunziata, [...]. Facchini, Mar in i, Mazza [...] Fusco. I padroni di casa [...]. [...] vedeva [...] la [...]. ///
[...] ///
La [...] Rieti [...] barbatella [...] Nettuno [...] Tivoli Astrea Trionfale [...]. ///
[...] ///
Le partite di [...] -Civitavecchiese; [...] -Nettuno: [...]. ///
[...] ///
Fondana Latina [...] Formi a [...] Gaeta P. ///
[...] ///
Stella) [...] è scesa oggi a Civitavecchia [...] proposito di conquistare [...] posta in palio; ma [...] accontentare di dividere i due punti con [...]. Inizia il Civitavecchia e [...] Cecchetti. ///
[...] ///
Risponde il Civitavecchia al [...] con Lucarini ma il portiere [...]. Mori manca [...] e [...] sfuma. Poi il gioco ristagna [...] ora [...] ora [...] squadra cercano la via [...]. Al [...] Milan su punizione indirizza [...] del bravo Cecchetti che salva con con [...]. La ripresa vede [...] la A TAC che costringe [...] Civitavecchia nella propria metà campo e [...] di questa [...] al [...] con Ricci I che colpisce In pieno la traversa. I ragazzi del Civitavecchia [...] alla riscossa. [...] lavoro di Milan [...] tutte le buone palle da [...] al [...] Mori si trovava solo davanti [...] portiere e sbaglia banalmente. Al 20" una pronta uscita [...] Cecchetti sui piedi di [...] salva una sicura rete. Al [...] Guglielmi passato [...] sbaglia da dicci metri il [...] decisivo [...] bella azione partita a metà [...]. Molto apprezzato il gioco [...] Funari, Milan, e Beveri. [...] bravissimo Cecchetti. ///
[...] ///
Benedetti: Litta, Camillo, Rossi; Testoni. [...] Ceci, [...] De [...]. ///
[...] ///
ARBITRO: [...] Rossi di Latina. MARCATORI: al [...] De [...] (S); al [...] tutti nella [...] ) [...] Quando [...] che la vittoria non potesse [...] più uggire ai [...] di casa, un autentico [...] realizzato r. Se la vittoria avesse [...] compagine dei " tranvieri " essa non [...] del tutto giusta. La [...] si portava in vantaggio [...] ripresa per merito di De Sanctis che [...] iniziata da Rossi e -proseguita da Testoni. ///
[...] ///
Moscio raccoglie e insacca. Al 23" [...] bette una punizione dal limite [...] e la palla colpisce la [...]. Al [...] goal improvvido del Gaeta: [...] calcia dal limite della bandierina [...] la palla dopo [...] sfiorato le marti de! Latte sul montante destro [...] rete. Nella ripresa al [...] altro goal del Gaeta: [...] raccoglie una punizione, battuta da [...] e segna. Pronta reazione del ragazzi [...] le file e si gettano [...] «Ila ricerca del pareggio [...] a! Chiude la marcatura [...] che raccoglie un preciso [...] D'Ambrosio e batte nettamente Madonna. Impeccabile [...] del [...]. ///
[...] ///
MARCATORI: nel primo tempo: [...] al 21" e 43". Nella ripresa: [...] al [...] Cerri II al [...]. ///
[...] ///
Il fattore predominante della giornata [...] in una contesa che ha visto 11 prevalere delle Fiamme Azzurre, le quali [...] nella loro serie positiva lasciano [...] sperare per una migliore posizione La vittoria è stata [...] con 4 bei [...] elaborati e conclusi e [...] in modo ineccepibile su di [...] terreno [...] c perciò difficile. Che ci suino state [...] rilievo degne di cronaca, non lo possiamo [...] evidente la superiorità delle Fiamme Azzurre al [...] partita è risultata un continuo monologo. Uno sprazzo di bel [...] e avuto col tiro di Novelli al [...] che si è tramutato in goal [...] un pizzico di fortuna. ///
[...] ///
Rocca-to IV, Caponi, [...]. S: Pagani, Pozzi, [...] II. [...] III, Gavazzi, stocco, [...]. Giacconi, Penna, ! ///
[...] ///
Reti: nel 1. ///
[...] ///
Il Latina ha meritatamente [...] in palio. Tutti gli atleti locali [...] massimo elogio. [...] del primo tempo 11 Latina [...] allo marcatura con [...] che. Gli ospiti pareggino al [...] con un bel tiro [...] Stocco. Nella ripresa 1 locali si [...] di [...] rispettivamente «1 [...] con Capoli e al Lì" [...] Roccato. ///
[...] ///
Colletta, Lombardi, Olivieri, [...] raro. ///
[...] ///
RETI: nel primo tempo, al [...] ed al 22 Caldiero. Nella [...] Tozzi al [...]. [...] G II undici del [...] partono di slancio e realizzano [...] un liei [...] di Caldiero a due minuti [...] della partita. [...] il terreno fangoso e [...] che diviene semine più intensa, il Formia [...] degli ospiti e al [...] vantaggio con un altro tiro di [...]. Subito dopo, su punizione [...]. Tamburro porta a tre [...] locali con un colpo di testa. Gli ospiti reagiscono, premono [...] del Formia e allo scadere del primo [...] furibonda mischia Tozzi segna per il [...]. La pressione degli ospiti [...] tutta la ripresa mettendo seriamente in pericolo [...] Petrone. Al 32" [...] mischia sotto la porta [...] Tozzi accorcia la distanza. [...] 1-1 [...] Il goal di [...]. ///
[...] ///
ANZIO : Biondo; [...]. ///
[...] ///
[...] Borghesi; Spingi. [...] Murano, Olivieri, De Lucia. MARCATORI: nel p [...] : [...] Spingi (A); nella [...] al [...] (C). Romani) [...] Equo risultato di parità quello [...] noli incontro tra lo compagini della [...] e [...] dispu-tato su di un terreno [...] in un [...] e proprio acquitrino, botto una [...] insistente. Più soddisfatti, «enza dubbio gli [...] te [...] considera che gli « aziendali [...] tono stati costretti a [...] tutta la [...] In dieci uomini per la [...] assenza di [...] che al [...] era costretto ad abbandonare il [...] a causa di un fortuito [...] testa, ricevuto nel corso di [...] delle tante mischie [...] a creare in [...]. Il giovane centravanti [...] al [...] della [...]. ///
[...] ///
Un [...] in blocco meritano i padroni [...] casa. Buono 1 arbitraggio del Signor [...] di Roma. ///
[...] ///
Bianchi, Arcella, Montanari. ///
[...] ///
Arbitro: [...] di Tivoli Marcatori: nel [...]. [...] ha [...] il [...] peso [...] del campo. Dopo nemmeno 1 minuto di [...] Bruni lancia [...] Ricci. ///
[...] ///
[...] Smenghi, Adornato. ///
[...] ///
Marcatori: nel p. Amici) -Su di un campo [...] ridotto ad una [...]. Anche 11 gioco è [...] se II Tivoli ba rivelato maggior controllo [...] azioni più pericolose sono partite da piedi [...]. La [...] andava in vantaggio con [...] di Napoleoni che sorprendeva il portiere Tiburtino. Pareggio del Tivoli nella [...] di Adornato che con felice scelta di [...] centrata di [...] e segnava di testa. Difficile una graduatoria dei migliori, [...] sono emersi Ricci. ///
[...] ///
[...] e Veneziani del Tivoli. Oculato e preciso [...]. [...] Valente, Ilari, [...] D'Agostino, [...]. ///
[...] ///
[...] Can code [...] Proietti, [...] Cenci, Innocenti, Ferrante. Ferraguti, Donzelli, Urbani Del [...]. ///
[...] ///
MARCATORI: [...] primo tempo ci [...] Urbani; nella ripresa al [...] Donzelli, al [...]. Ha vinto meritatamente il [...] che ha saputo sfruttare più [...] le [...] rete che gli si so-no [...] Batte il calcio [...] il [...] che si porta subito sotto [...] al [...] una bella azione degli ospedalieri [...] -. Al 31" su azione [...] scavalca il centromedia-no avversario [...] rete imparabilmente portando in vantaggio il [...]. Nella ripresa sono sempre gli [...] che comandano il gioco, e [...] che [...] para un fiacco tiro di [...] al [...] alla mezz'ora [...] II vantaggio con un brillantissimo [...] di [...] che ricevuta la palla da Urbinati [...] a [...]. E per finire al [...] segnano la terza rete per [...] di Ferraguti che ricevuta la palla ancora da Urbinati [...] prevenendo [...] del portiere. ///
[...] ///
Piacentini; Ruggini, Capodacqua, De [...]. Delfini, Cesari, Lombar-dini. ///
[...] ///
[...] De Marchi-; Del Latte. Pappalardo; [...] Becchetti, De Caro, [...]. ///
[...] ///
[...] e [...] si sono date battaglia ieri [...] campo Artiglio. Le due squadre reduci da [...] serie di [...]. [...] avuto forse il torto [...] a fondo quando la [...] era ridotta in 8 [...]. ///
[...] ///
Pappalardo si vendica realizzando [...] di rigore molto discutibile. Neda ripresa botta e [...] Agostini segna bruciando sul tempo De Marchia poi [...] si incarica di riportare [...] in vantaggio e [...]. ///
[...] ///
Sui campi della Prima [...] Ira». Ventura, Pan/a. ///
[...] ///
Antonucci) -Al [...] su una azione impostata da [...] con mi tiro imparabile. E al [...] su un corner [...] da [...] trinava con un bel Uro Guglielmi, [...]. [...] lutto il [...] ii Man Cini cercava disperatamente [...] pa [...] anche te senza portiere, e [...] al [...] ad opera di [...] che sfruttava una [...] punizione di De Socio che [...] in rete, fa Radiosa [...] e se-ina al [...] ad opera di [...] dopo una bella azione. Ancora d Mancini che riesce [...] ad opera del bravo De Socio su punizione al [...] dal limite [...] imparabilmente sotto la [...]. ///
[...] ///
[...] Sia per il terreno reso [...] dalla pioggia caduta continuamente nei giorni precedenti e . ///
[...] ///
[...] Picchi di Tivo. ///
[...] ///
Le reti sono state segnate [...] 40" da [...] un tiro angolato che batteva [...] tirato [...] e al [...] era Fenoli che concludeva [...] bella incesa del [...] pagnano con una micidiale fucilata [...] fuori area. [...] secondo tempo il Mentana si [...] cercando ai accorciare le distanze; [...] tirato un caldo di rigore [...] veniva parato da [...] riuscirà a passare sempre tu [...] al [...]. Arbitraggio non soddisfacente. [...] Cisterna [...] Pi razzi. ///
[...] ///
Bernardini, [...] II [...]. ///
[...] ///
Mazzocchi al [...] (autorete), [...] al 38". Esposito al [...] tutte nel se [...] tempo. ///
[...] ///
Gioco equilibrato ed [...] del primo tempo c al [...] una pericolosa azione dei locali in area ospite risultava [...] per una decisione arbitrale che annullava una rete [...] In quanto il [...] aveva oltrepassato la linea della [...]. ///
[...] ///
Arbitro: Chiarelli di Roma. Reti: nel primo tempo Cardinali [...] Fontana. Nella ripresa [...] 2). ///
[...] ///
Questo infortunio ha demoralizzato [...] Monterotondo [...] nella ripresa hanno ceduto [...] ha messo a segno [...] la propria squadra. ///
[...] ///
Occhi grossi lì, Lei! ///
[...] ///
[...] brutte condizioni del Campo non [...] permessi) ad ambedue le [...]. II r [...] c troppo sederò [...] il 1 [...] ni a, che non ha [...]. Per quasi tutti [...] di fiori le due squadre, [...]. Dopo [...] il [...] in [...] con Fiori, sette minati dopo [...]. A [...] lesto punto i [...] Tarquinia si scuotono e al [...] le distan-ze con [...]. ///
[...] ///
Si può dire di [...]. Forse sarebbe [...] opportuno [...] la partita. Reti: pruno tempo [...] di. ///
[...] ///
II [...] è andato in [...] al [...] del primo tempo per merito [...] Moscardi che, in una mischia sotto la porta [...] Lui pi, infilata da pochi [...]. Raddoppiata al [...] Anto-nacci che deviata di testa [...] cateto [...] battuto da Polo. ///
[...] ///
Paterno, Petrilli 1. ///
[...] ///
DI Paolo lì. ///
[...] ///
Nella ripresa, data In quasi [...] del terreno [...] provocava [...] cadute, il Ferentino si ò [...] qualche [...] e sporadico attacco della squadra [...]. La rete della vittoria è [...] segnata da Tiberini che [...] ricevuto la [...] ni seguito ad uno scambio [...] anelli: Gentili ha tentato di [...] il difficile raso terra; ma questo dopo [...] battuto sul palo finita [...] rete. La reazione della Romana [...] era immediata; specialmente nel [...] rimaneva ver lungo tempo [...] area e soltanto un palo c un [...] agli [...] di raggiungere il pareggio [...] sarebbe stato il risultato più giusto. Sugli scudi [...] due portieri che hanno svolto [...] loro [...] con sicurezza. ///
[...] ///
Reti: al [...] Martini ed [...] Postiglione, ambedue nella ripresi. [...] -Con un Merco 2-0 i [...] hanno regolato i rosso neri [...]. Un peccato che il [...] abbia permesso di assistere ad una di [...] capolista sono soliti di [...]. Però lo spettacolo offerto [...] atleti c stato abbastanza soddisfacente e ti [...] valori in campo. Dopo i primi [...] terminati ci reti inviolate [...] primo quarto [...] della ripresa, il piccolo [...] a della palta su [...] noia c con un preciso passaggio la [...] Marini che. Un minuto dopo Postiglione vinceva [...] centro mediano [...] e regnata la seconda rete. Per il Latino [...] ottimi De [...] e [...] per [...] Vitale. ///
[...] ///
[...] dopo essere andata in vantaggio [...] a reti ha resistito al serrate [...] su di un terreno reso [...] impraticabile. ///