→ modalità player

Pagina da Preview Biblioteca Digitale--Pagina de «l'Unità-Nuova Serie(PCI)-Nazionale del 1976»--Id 565312098.

COMO: Vecchi; [...] Volitati, [...] Guidetti; [...] Correnti, . [...] ( Raimondi dal [...] s. ///
[...] ///
NOTE: cielo nuvoloso e [...] terreno allentato; calci [...] 11 a 4 per [...] Cagliari; [...] Brugnera per proteste; sorteggio antidoping negativo; spettatori [...] cui 10. DAL CORRISPONDENTE CAGLIARI, 21 [...] Poteva [...] buona per effettuare il [...] per il Cagliari, non è andata. Non è che sia [...] da parte degli uomini di Toneatto. Il pareggio, contro una squadra [...] insieme al Vicenza ed [...] risulta tra le principali candidate [...] promozione, poterà anche essere considerato come un risultato da [...] via. Ci è parso tuttavia [...] Cagliari non intendesse accontentarsi solo di quello e [...] hanno concorso una serie di fattori che [...] minimamente la prestazione dei rossoblu come complesso. Innanzitutto c'è da e-videnziare [...] gara del ragazzi di Bagnoli che, venuti [...] Cagliari [...] dichiarato [...] di [...]. Il terreno scivoloso, [...] creava difficoltà [...] a chi, come appunto il Cagliari, esercitava una maggiore pressione offensiva. Infine la non felice [...] e Piras. Soprattutto [...] a cui a nulla [...] cura sul plano psicologico praticata da Toneatto [...] settimana, ma anche Piras, oggi poco mobile, [...] scarso appoggio alla manovra ampia, verso le [...] il centrocampo cagliaritano, con un Casagrande in [...] un Brugnera lucido come al solito, riuscivano [...] Imbastire. Comincia perciò a prendere [...] di buttare nella mischia [...] Ferrari. Con lo odierno pareggio [...] Cagliari [...] ancora la propria imbattibilità ed il primato [...] al [...] Vicenza e al Monza. SI chiude nel contempo [...] degli impegni terribili. Non è [...] pertanto, prevedere ulteriori progressi soprattutto [...] quanto [...] la classifica. E veniamo alla cronaca. Il tempo di dare il [...] avvio e già [...]. Immediato rovesciamento di fronte [...]. Ben presto però il [...] le abbondanti piogge cadute su Cagliari durante [...] mette a fare la parte del diavolo [...] gli entusiasmi iniziali. Il gioco staziona prevalentemente [...] occorre così aspettare una mezz'ora per provare [...] Ci pensa Volpati al [...] con un forte rasoterra, [...] da [...]. Ci riprova un minuto dopo Iachini con una [...] che questa volta il portiere [...] para. Rispondono prontamente i sardi [...] simile a quella dei primi secondi di [...] risulterà la più pericolosa della partita: perfetto [...] Brugnera dalla destra a spiovere e decisa entrata [...]. Con [...] pericolosa azione rossoblu [...] il primo tempo: cross [...] che [...] intercetta di petto per Piras [...] tiro, al volo, viene deviato in angolo [...] Vecchi. Nella ripresa il Cagliari [...] e già al [...] Brugnera. Insiste sempre il Cagliari [...] riesce a rubare un [...] ne ad un avversario e si avvia [...] Vecchi, [...] a un disperato intervento [...] ribattere il suo tiro. Ma è proprio in [...] maggior pressione che i rossoblu per poco [...] sul solito calcio piazzato: batte Correnti da [...] difesa cagliaritana che resta [...] a guardare, sullo smarcato [...] che a pochi passi [...] manca clamorosamente, mettendo a [...]. Regolo Rossi Il Monza [...] la metà della ripresa [...] SPLENDIDO: LECCE [...]. Quando la [...] sembrava finire sullo zero a [...] brianzolo ha cavalo dal repertorio [...] pallone [...] 9! MARCATORE: Braida al [...] ripresa. MONZA: Terraneo; Vincenzi, [...] De Vecchi, Pallavicini. ///
[...] ///
LECCE: Nardi»; Lorusso. ///
[...] ///
[...] Sartori, [...] Tetti! ///
[...] ///
ARBITRO: Benedetti, di Roma. [...] 21 novembre Il Monza [...] Lecce tutto quel che teneva ancora dentro [...] pomeriggio vicentino. Importava niente, ai brianzoli, [...] » in trasferta nei primi minuti di [...] pugliesi in campo bruciavano la maggior parte [...]. Importava buttarsi sotto per [...] e [...] giù il magone: e [...] rabbia, or-goglio. Si potrebbe pensare che [...] di [...] ancora bocciato nel provino [...] vecchia distorsione alla caviglia, ma più che [...] il cui « vuoto [...] via via egregiamente colmato dalle deliziose invenzioni. [...] stato [...] per non dire esclusivamente [...] in fase conclusiva, che il Monza è infatti mancato ripetutamente. Manovre ne ha messe [...] getto continuo, muovendo da una parte e [...]. Nella parte iniziale del [...] mezz'oretta, si è battagliato sul centrocampo. [...] e Biondi, il Lecce [...] proprio ruolo e dove 1 frequenti duelli [...] De Vecchi e [...] Fava tenevano ancora in [...]. Ma quando il monzese [...] esatte misure per imporre la propria personalità, [...] zona di metà campo è diventata per [...] dei [...] e contro [...] e agguerrita trincea dei [...] si sono succeduti agii assalti. Dopo il riposo anzi, [...] supporre che tutto il primo tempo speso [...] il morale dei brianzoli, [...] la carica offensiva ed [...] ritorno » del Lecce, il Monza ha [...] impegnandosi in un [...] affermazione del Varese [...] Novara cede senza giocare MARCATORI: [...] autorete di Lodetti [...]. VARESE: Mascella: Massimi, [...] Perego, Arrighi. ///
[...] ///
NOVARA: Buso: Fumagalli. ///
[...] ///
Il Varese, che ha [...] tutta la partita ad eccezione [...] fase centrale della ripresa, [...] questo successo. Statica, incapace di costruire [...] occasione pericolosa, la formazione piemontese è stata [...] area di rigore da [...] Varese [...]. Le reti sono giunte [...] dopo che nel primo tempo il Varese [...] grande affanno ma purtroppo senza risultati concreti. I [...] sono andati pili volte [...] nel primo tempo. Era [...] della bufera che si [...] ripresa sul Novara. La prima rete dei [...] giungeva al [...] grazie a Caudino. Caudino ha calciato una punizione [...] fuori dal limite. Era [...] a 0: dopo neppure [...] varesini si trovavano in vantaggio di due [...] un rigore trasformato da Ciceri. Il rigore era stato [...] atterramento di [...] da parte di [...]. La pressione del Varese. Al 44" Ramella portava [...] reti dei [...] il baffuto attaccante varesino [...] azione in area, sorprendeva portiere e terzino [...] tiro a parabola che il portiere riusciva [...] con un piede, segnava la terza rete. E proprio sullo [...] La-pi. Enrico [...] Catania cattura un insperato pareggio [...] Cibali: [...] parte a razzo ma Mutti [...] bene MARCATORI: »I [...] del p. [...] (A), al [...] del s. ///
[...] ///
CATANIA: [...] Gennaro, Cantone, [...]. D'Alloro, Chiarirò; [...] (dal s. ///
[...] ///
ANTA: Cipollini; Mei. ///
[...] ///
SERVIZIO CATANIA, 21 novembre [...] che ha da recriminare [...] risultato di parità (una rete per parte) [...] minuti giocati al [...] II Catania, largamente rimaneggiato [...] e con un centrocampo chiaramente traballante. Il merito del [...] è staio semmai quello di [...] cercato con caparbietà il pareggio. La carica ai padroni [...] venuta dai tre catanesi schierati in campo, Chiavaro. Cantone e soprattutto Angelozzi. [...] è una squadra che. [...] ha trovato, però, tra [...] porta avversaria, un grande Petrovic che dopo [...] gol di [...] si è poi riscattato [...] di interventi spettacolari [...] stato invece il Catania, [...] che ormai la partita foste persa, a [...] del pareggio con Mutti dopo un [...] di Angelozzi Si è [...] gara ricca di azioni e [...]. Batte il calcio [...] il [...] ma i [...] ad andare subito in [...]. Rocca sfugge a Panizza [...] e. Il loro centrocampo, dove [...] e [...] tornante [...] sono completamente fuori fase, e [...] balia degli avversari Così al [...] Petrovic deve effettuare una difficile [...] su tiro di Fanna che aveva battuto una punizione [...] fallo di Chiavaro su Festa. Potrebbe però pareggiare II Catania [...] dopo. Angelozzi penetra in profondità [...]. Il [...] del dischetto del rigore perde [...] tempo favorendo il recupero difensivo degli avversari. Continua lo spettacolo degli orobici [...] manovrano in grandi spazi, [...] alla perfezione, mentre la difesa [...] e in [...] affanno. Al [...] Di Gennaro toglie dai piedi [...] Festa lanciato a rete e [...] solo davanti al portiere una [...] gol Al [...] dopo un colpo di testa [...] Mutti abbondantemente fuori. Petrovic deve uscire a valanga [...] piedi di [...] che gli [...] era presentato solo datanti, [...] lanciato da Rocca [...] ancora Bertuzzo si libera [...] e. ///
[...] ///
Potrebbe ancora vincere [...] ma [...] salva due palle [...] al [...] su tiro di Fanna e [...] sii un appoggio in dietro [...] D'Alloro che stava per provocare [...] martellante, fremente, ina. Ecco, se da una parte Terraneo, portiere monzese, ha sbrigato raramente faccende che uscissero [...] amministrazione. Il Monza non riusciva a [...] in area uomini per il tiro, quasi mai [...] e comunque con [...] poco confortanti [...] veniva tentata la . [...] navigava con un certo coraggio [...] i difensori avversari e si comportava meritando gli applausi [...] platea, ma se coi suoi guizzi e le sue [...] gli riusciva far fuori uno. Per farla breve, [...] confronto fra un Monza [...] successo e un Lecce col [...] del tempo sempre più [...] più sicuro e ordinato nel chiudere 1 [...] vigilare 1 sentieri che potevano condurre a [...] di un doppio zero usciva di minuto [...] consistente. Nel primo round, se [...] taccuino le cose più appariscenti, 11 Monza [...] » seriamente in tre occasioni: [...] sprint di [...]. ///
[...] ///
Sul paretaio [...] stavano raccogliendosi le crescenti [...] Lecce e 1 [...]. AI [...] Pallavicini usciva con autorità [...] campo, allungava ad Antonelli e questi, dalla [...] sinistra, crossava sveltamente. Al volo, in area, [...] tempo e calcio pulito. Braida centrava la sfera [...] in rete. Gol bellissimo, pallone imparabile, [...]. ///
[...] ///
Al Monza invece, al [...]. Giordano [...] Trentini; Giova», none. Cimenti; Nardello, [...]. ///
[...] ///
Fanti (dal [...] Selvaggi), [...] Romanzi»! VICENZA: Galli; [...] Prestanti: [...] Dolci, [...]. ///
[...] ///
NOIE: Calci [...] 65 per il Taranto. Terreno allentato per la [...] precedenza. Ammoniti Venta e Dolci [...] Vicenza, [...] del Taranto per proteste. ///
[...] ///
In questo modo i [...] accollo il fischio di chiusura de! E se cosi non [...] si deve principalmente alla mancanza [...] quel pizzico di fortuna [...] del calcio unitamente ad una prestazione maiuscola [...] ospite oggi veramente insuperabile. ///
[...] ///
Il Taranto infatti fin dai [...] minuti ha preso decisamente le redini della [...] con autorevolezza e senza confusi [...] impossessandosi del centrocampo e da [...] costruendo con geometria e metodicità [...] a-zioni che [...] portavano le [...] punte . E se questi ultimi [...] a mettere a frutto tanto lavorìo, non [...] una colpa, visto che [...] ospite sembrava stregata Di contro gli si [...] Vicenza sceso al « [...]. Ha impostato la gara :n [...] decisamente difensivistica, senza mai però cadere in una tattica [...] ciara. Dopo appena sette minuti [...] ionici si presenta la prima occasione: Capra [...] da fuori area, la palla spiove verso [...] da Galli. [...] e [...] gli si avventano contro, [...] la « sbuccia » di [...] a lato, a portiere spiazzato. ///
[...] ///
Al [...] si trova tra i piedi [...] buona palla su passaggio di [...] si gira be-ne. Al [...] Capra spara da fuori [...] verso la porta ospite, [...] intuisce [...] e con un volo [...]. Il pruno tempo si [...] il Vicenza abbia avuto modo d: impegnare [...]. [...] che dalla destra manda [...] per lo Scaltro Rossi, [...] testa e spedisce su Trentini che. Al 9" ò ancora Capra [...] di testa, su [...] Giovannone. Impegna severamente Galli. [...] il numero uno ospite effettua [...] sulla più bella azione del Taranto: Goti riceve [...] scambio veloce da [...]. Per i restanti minuti [...] cambia e nonostante ripetuti tentativi i padroni [...] riescono a mettere nel sacco. Mimmo [...] DI [...] GRAZIA LA SPAL: [...] perde un punto d'oro MARCATORI: [...] IV prilli» tempo Moro (A) sii rigore, al [...] ilei secondo tempo Manti» (S); [...]. [...] del secondo tempo Villa (A) [...] al [...] Sali ori (A) autorete. ASCOLI: Grassi: "Mancini. ///
[...] ///
Moro («lai [...] del secondo tempo [...] ). ///
[...] ///
NOTE --Spettatori [...] la circa con un incasso [...] ango-li quattro a tre per [...] Spai, ammoniti ne! Doping positivo per Paina. [...] c Boldrini iSp. ///
[...] ///
Vi vani e Magherini (Ascoli». Per il resto niente di [...] Osservando il nostro taccuino abbiamo notato che net ni [...] gli ospiti in [...]. [...] compagni e a perdere più [...] possibile il [...] intanto era troppo chiaro, cioè [...] via [...] mi punto. Ci sono riusciti ma debbono [...] due o tre giocatori bianconeri che per troppo nervosismo [...] posto su di una piatto [...] il pareggio ai ferraresi. Descriviamo ora i gol. [...] è passata in vantaggio [...] dal riposo sul rigore battuto da Moro. [...] un tra [...] di Bianchi da destra [...] che intendeva mandare [...] nugolo e che in vece [...] una bellissima [...] Paoletti La Ternana soccombe nel [...] grigiore [...] giovane Di Michele dà spunti [...] brio al Pescara MARCATORI: DI Michele al [...]. [...] Rosa al [...] del p. [...] (autorete) al [...] della [...]. PESCARA: Piloni; Motta. Mosti; [...] (Santucci). ///
[...] ///
Mastello, Moro (Mendoza); [...] Vali. ///
[...] ///
ARBITRO: Vannucchi di Bologna. ///
[...] ///
Un quarto [...] di gioco per studiarsi [...] che nessuno rischi di mettere la testa [...] poi il primo gol. ///
[...] ///
Azione di [...] Rosa che si porta [...] suo avversario, poi lancia In prò fondità [...] Di Michele. Il centravanti è [...] lesto di tutti ad impossessarsi [...] palio ne e fa secco il portiere in uscita AI [...] è ancora il Pescara a [...] pericoloso con [...] inserisce [...] s; presenta vitto solo a [...] per tu con il porgere che s; salva [...] con i [...] Al. Tanto [...] la cruna i a, i [...] :1 [...] corner deliri [...] e. Tra il [...] qualcuno abbozza il fatidico grido: [...] Co rea. ///
[...] ///
Al [...] parte D: Michele a [...] te ma subito si [...] Ternana per riagguantare il risultato. Zanolla costringe Piloni ad una [...] di piedi alquanto fortunosa e al Biasini, appostato sui [...] sin. Sotto [...] spinta offensiva deal: [...] la [...]. [...] ancora [...] capolavoro di Piloni che vola [...] deviare una sberla d: R. [...] il momento [...]. AI [...] Caccia, su [...] ne dal limite rimedia il [...] bandiera ma la rete è [...] da una [...] di [...] inganna [...] Piloni F. ///
[...] ///
AI [...] Caccia, su [...] ne dal limite rimedia il [...] bandiera ma la rete è [...] da una [...] di [...] inganna [...] Piloni F.