→ modalità contesto
modalità contenuto

Modal. in atto: NO FILTRO (BD NON AUTORIZZATA)disattiva filtro SMOG

Pagina da Preview Biblioteca Digitale--Pagina de «l'Unità-Nuova Serie(PCI)-Nazionale del 1960»--Id 549273053.

INTER: [...] Guarniero Gatti; [...] Cardarelli, Invernizzi, Bicicli, Rancati, [...] Angelil-lo, Mereghetti. MARCATORI: [...] al 3 al 16; Galli [...] al [...] e Rancati ai [...] del primo tempo; [...] Mereghetti al [...] e Angelil-lo al [...] della ripresa. ///
[...] ///
[...] del milanisti si è dissolto [...] nebbia al sole lasciando I! Il Milan era assetato [...] è nudato per le . Fra partita [...] con evidenti preoccupazioni difensive: [...] Jose Invernizzi in primi] [...] Cardarelli in seconda. Ma [...] come [...] sempre basta a [...] le magagne di una difesa. ///
[...] ///
Succede, ver esempio, che proprio [...] fatto . Prendete [...] primo goal, quello che ha [...] a carte quarantotto i disegni [...] à stata [...] 0 Udinese [...] Corradi, Beraldo; Piqué, Carlini Pan-taleoni; [...] Calvanese, Leoni, Barison. UDINESE: Romano; Del Bene, Valente; Giacomini, Pinardi, Manente; [...] Milan, Bettini, Canella, Fon-tanesi. ///
[...] ///
IT [...] Fidando nella tradizione che [...] allenatore non perde, e col fatto di [...] ritiro portafortuna di Novi Ligure, [...] credeva proprio di esordire [...] Genoa con una vittoria sonante, battendo [...] e dimostrando al tempo [...] di Carver fosse assolutamente [...]. [...] bastata invece una semplice, [...] Udinese, a scompaginare i suoi piani ed [...] il Genoa rimane al fondo della classifica [...]. La difesa rossoblu regge [...] avversario: tuttavia [...] ha pensato bene di [...] a centro campo con [...] di [...]. Inoltre, siccome Carver utilizzava Leoni [...] ala tornante. [...] ha voluto dimostrare [...] sbagliata, [...] ad interno di punta spostato [...] sinistra, con Barison alle spalle a [...] i palloni in posizione di [...]. Le doti di palleggio [...] ormai note e si possono immaginare i [...] -: un fallimento, che il risultato ad [...] premiare forse anche troppo. Il Genoa è partito [...] di gran carriera, [...] della rete di Romano. Già al primo minuto [...] fugge sulla destra e [...] testa di Barison che salta su tutti, [...] con la fronte e batte Romano: ma Valente [...] respinge, [...] inizio [...] che scalda i tifosi [...]. [...] capisce [...] e si lancia a [...] «compaginando e confondendo il congegno difensivo rossoblu. Ma non accade nulla [...] degno della cronaca. ///
[...] ///
Tiro -fasullo » di Pantaleoni [...] parata facile di Romano. [...] sfugge alia guardia di Carlini, [...] presenta solo davanti a [...] il quale gli [...] fa incontro e riesce a [...] in angolo col corpo il gran tiro del centravanti [...]. Siamo al quarto [...] ed un minuto dopo Fontanesi [...] altro tiro da pochi passi, su servizio [...] Bettini: e si ripete al [...] e al [...]. Al [...] Romano è bravo ad [...] In [...] il [...] Leo-ni ed alla mezz'ora [...] compie un paio di [...] impedire a Canella di andare in goal. Tenta la carta disperata ;1 Genoa negli ultimi minuti di gioco, ma la difesa [...] è attenta e [...] i rossoblu non c'è nulla [...] fare. STEFANO [...] chiara, prevedibile: triangolazione [...] e « cross [...] dalla posizione di mezzo destro. Sulla sinistra, solo come [...] proprio lui, [...] quello che avrebbe dovuto avere [...] angeli custodi alle calcagna. A completare la [...] frittata [...] non accenna ad uscire [...] può in-filare di testa [...]. Invernizzi e Cardarelli si [...] a tentare di impedire il traversone di [...]. C'è senso in tutto [...] Certamente [...]. Ma [...] di cercare un senso nel [...] sarebbe fatica sprecata. Oggi [...] della manovra tecnica e [...] è emersa ancora una volta con chiarezza, [...] drammaticità. Dopo il primo goal [...] ha balbettato tentativi da [...] mandando [...] allo sbaraglio a prodursi in [...] e a [...] confusione al Umile [...]. Intanto In [...] accadevano cose da nazzi. All'insegna [...] tu che entro anch'Io-, [...] risultava sempre libero. Al [...] il centravanti girava di testa [...] corner di Bettini. Poi al [...] lo difesa Interista sfornava [...] capolavoro: un penoso duetto di [...] laterali fra Cardarelli e Invernizzi veniva interrotto ila [...] che ti proiettava [...] della porta dì [...] -Mazzola -, entrato in area [...] Cardarelli alle costole, scartava il portiere, [...] il » [...] -con n. Cardarelli rincorreva [...] sfera e [...] linea, con un [...] salvataggio, riusciva a [...]. Dentro? Fuori? [...] non aveva esitazioni [...] Goal. Niente di [...] al [...] Grillo si portava a spasso I. Lo scatto [...] Galli ci ha ricordato un [...] che schizza da una [...] di spumante: fermi come statue [...] (non se lo aspettavano, poverini. Galli solo al di [...] e goal facile facile [...] di [...]. Più volte abbiamo avuto [...] che l'arma più bella ed efficace [...] edizione 1959-60 è quella [...] volontà. [...] sullo 0-3 [...] è riuscita [...] il pubblico, un pubblico [...] badate bene [...] poco disposto a concessioni umanitarie. Al lazzi e [...] fischi di settantamila [...] ha risposto mostrando ciò che [...] una gran voglia di [...] una gran voglia di non [...] umiliata. Angelillo è stato [...] di questa disperata riscossa: Valentin [...] se stesso e anche qualcosa In più. HaMa [...] è chiaro [...] la volontà non basta se [...] più nera di troppi nerazzurri. Il burro à [...] compatto, granitico se confrontato [...] contro questa difesa persino due giovani assai [...] e Bettini, persino un Grillo [...] un Galli a corrente alternata, riuscivano a [...]. Figuriamoci un demonio come [...]. Sulla linea [...] salvarci Goal annullato [...] al [...] (squisito il tocco di [...] in netto -offside -, però) [...] quarta rete del Milan a! ///
[...] ///
Senza neppure [...] grazie, ti brasiliano innestava la [...] faceva mezzo campo alla [...] e saettava in rete. [...] dei poveri, dicevamo: [...] tutta a [...] commozione. Traversa di Mereghetti al [...]. V e goal un [...] Rancati, [...] limi (e, azzeccava un [...] la palla si Insaccava a fil di [...] volo di Alfieri. Bicicli manca in modo indegno [...] goal al [...] della ripresa. Dal possibile 2-4, [...] passa [...] -5 pochi minuti dopo. [...] e un balordo rinvio [...] capita tra i piedi [...] (a proposito, non vorremmo [...] ancora una volta e [...] in campo): [...] vecchietto svedese allunga un [...] e questi, precedendo In [...] Cardarelli, [...] secco [...] questo momento il Milan [...] Si rintana In area e Angelillo, baionetta in [...]. Applausi a scena aperta [...] lui min ne ha colpa. Xon credete a quelli che [...] dicono che [...] "on si segna: Mereghetti al [...] riduce il [...]. Su allungo di Mancati, [...] scatto poggiando «lilla gamba buona e col [...] sordine inette [...] basso fuori della portata [...] Alfieri. Due puntate di Mazzola per [...] non ninno a segno [...] e [...] ma il Milan [...] dicevamo [...] è [...] ammassa in difesa e [...] torna sotto. E al [...] coglie it premio del suo [...] riceve da Rancati, scatta sulla [...] e dai limite scaraventa [...] dei pali. RODOLFO [...] 3 [...] I ALESSANDRIA: Stefani; [...]. ///
[...] ///
[...] Traverso; Agnoletto, [...] Leopardo, [...] Traverso; Agnoletto, Ero [...]. ARBITRO: [...] Nella ripresa al [...]. ///
[...] ///
Dopo [...] sostenuto la pressione alessandrina [...] grazie anche alle esibizioni del suo portiere. Dopo [...] colpito la traversa in apertura [...] secondo tempo, i [...] ottengono al [...] la prima [...] su punizione dal limite: batte [...] e Giacomazzi di testa devia [...] spalle di [...]. ///
[...] ///
Rivera è atterrato in [...] e il rigore viene [...] Tacchi. Rivera aumenta il bottino [...] una bellissima azione conseguente ad un traversone [...] Sniderò. Al [...] salva a porta vuota e [...] un minuto dalla fine il [...] ottiene la rete della bandiera: [...] angolo batte [...] che mette direttamente alle spalle [...] Stefani. Persino la polizia è [...] Palermo e Bologna impattano un match arroventato [...] un goal di Bernini alla origine degli [...] -Scontri [...] polizia e tifosi dopo la partita -Si [...] di contusi PALERMO: Anzolin; De Bellis, Sereni; [...] Grevi, Malavasi: Vernazza, Bernini, Arce, [...]. BOLOGNA: [...] Capra, [...] Fogli; Renna, De Marco. ///
[...] ///
Un gruppo di tifosi [...] il mancato successo dei propri beniamini. Gli [...] di [...] sono intervenuti riuscendo a respingere [...] giovani che si erano [...] alla rete di [...] Padova torna a [...]. SAMPDORIA: [...] Vincenzi, Marocchi: Bergamaschi, Bernasconi, [...] Toschi, Delfino, [...]. MARCATORI: [...] al [...] al [...] al [...] del p. Bolzoni, [...] Perani al [...] della ripresa. ///
[...] ///
Un appunto [...] che aveva lasciato correre [...] mano di Perani. [...] dimostravano in partenza di [...] di Delfino sulla linea [...] trotterellava a metà campo) [...] che la malcerta difesa, bensì sguarniva [...] poteva bastare la volontà [...]. Uno scintillante Perani si incaricava [...] di sviluppare queste [...] seguendo un estro e una [...] che il pur bravo Marocchi fil migliore, alla distanza, [...] difesa [...] soltanto di [...] in quando riusciva a frenare. ///
[...] ///
[...] ha legittimato il suo successo [...] dopo esservi salvato al [...] con un gran volo di Pin, su un perfetto colpo di Testa di [...]. Era ancora Perani a [...] partiva con la pilla [...] campo. Quindi lasciava a Tortili [...] botta da cinque metri e rete entusiasmante. La [...] si disuniva ancor più [...] suo gioco remissivo, incassando la la terza [...]. Ancora tino stupendo lancio [...] Perani [...]. Il durissimo passivo provoca [...] blucerchiati nella ripresa, e al [...] colgono il premio della [...] nasce da Toschi che [...]. Toccato, il Padova risponde [...] goal di [...] annullato per fuori gioco [...]. Poi al [...] Perani mette il cuore in [...] a tutti battendo [...] ROLANDO [...] con [...] di [...]. In questi primi incidenti [...] avuti alcuni contusi. Ma [...] più grave è accaduto [...] partita. A questo punto sono [...] diverse decine di poliziotti e si sono [...] con la folla. A conclusione della [...] «ria dee ina [...] persone, fra le quali quattro [...] sono state trasportate al pronto soccorso dell'ospedale di Villa Sofia, dove sono state medicate e giudicate guaribili in pochi [...]. ///
[...] ///
V del secondo tempo, [...] continuo assedio della porta petroniana [...] si era finalmente arreso. Vernazza aveva battuto un [...] poco fuori [...]. Il pallone, scagliato [...] con singolare violenza, aveva evitato [...] barriera trovando [...] ancora una volta pronta alla [...]. In questa occasione, però, [...] non era riuscito a trattenere il pallone [...] Bernini [...] in rete. Goal veramente ineccepibile anche [...] V [...] scontro tra il guardiano rosso-blu e la [...] era verificato un attimo dopo che la [...] la linea bianca. Tuttavia Li veroni faceva [...] no: e non cambiava opinione nemmeno dopo [...] dei [...] rota Comunque In partita [...] un Palermo per la prima volta in [...] nella manovra. Già al [...] i rosanero potrebbero segnare, [...] dà ad Arce e [...] aranti; [...] di festa in tuffo [...]. Due minuti dopo Vernazza [...] portiere con un grande tiro di metri [...] . Aree [...] un po' affannato per la [...] --non riesce a girare in rete un ottimo pallone [...] da Vernazza. Al [...] il primo corner per [...] Palermo [...] ora attacca senza sosta mettendo in evidente [...] rossoblu. Al [...] un tiro di Bernini è [...] in corner. Il susseguente colpo di [...] è neutralizzato con difficoltà [...]. Al [...] azioni di alleggerimento di Bulgarelli. [...] tiro di Vernazza da circa [...] metri bloccato da [...] e poi un tiro di [...] e. Nel secondo tempo, it Palermo [...] la pressione [...] malgrado che alcuni uomini [...] continua ad attaccare alla ricerca del goal [...]. Un tiro di testa [...] Sandri [...] le ostilità nella ripresa e poi ancora [...] Bernini [...] un corner. Al [...] si inizia una pericolosa pressione [...] rosa-nero. Il goal sembra che debba [...] da un momento all' altro. Un grande tiro di Vernazza [...] a stento da [...] un colpo di testa [...] Arce [...] calcio [...] finisce sulla traversa: un [...] Bernini dà al pubblico [...] essere finito in rete. Poi una discesa di Vernazza [...] conclude con un tiro che il [...] rosso-blu riesce a stento a [...]. ///
[...] ///
Poi il citato episodio del [...] e [...] a [...] dal termine [...] una punizione -a due calci [...] in area bolognese che provoca un vero pandemonio, premessa [...] incidenti del finale. Battuta [...] punti preziosi per il Bari [...] a [...] Bocca [...] Roncoli; Pizzi, [...]. Marchesi; Olivieri, Maschio, Zavaglia, [...]. BARI: Magnanini; Romano, Mupo; [...] Bran-caleoni, [...] Catalano, Erba, Buglioni, Mazzoni, [...]. ///
[...] ///
MARCATORE Erba ai [...] del 1. Insieme a Da Osta, [...] serata del carnevale. [...] ha «mentito [...] « Ba lasciato Dino che [...] far visita [...]. In prima, ser» e [...] nel mia appartamento -, ha dichiarata 11 [...]. Nella foto: [...] con li tao [...] Gatta [...]. ///
[...] ///
Il gioco è riuscito agli [...] di [...] grazie ad un primo tempo [...] all'Insegna della [...] e grazie alla buona prova [...] Buglioni. Erba e [...] però solo nei primi [...] stato appunto nella prima [...] che I locali sono riusciti a passare. Il secondo tempo ha [...] diverso. EU) ecco alcuni cenni di [...] minuti sono di netta marca barese con azioni offensive [...] sulla sinistra Fra gli ospiti [...] più attivo [...] Longoni che al 9" costringe Magnanini ad intervenire con coraggio per allontanare la minaccia Al [...] il Bari va in vantaggio. Su azione veloce partita [...]. AI [...] un lunghissimo lancio di Maschio [...] moto [...] che scavalca Brancaleoni e [...] verso Magnanini: a nulla vale il disperato [...]. [...] solo dinanzi alla porta [...] suo tiro manda la sfera a colpire [...] destra di Magnanini. Poteva [...] II pareggio Nei secondo tempo I locali [...] di [...] vivere di rendita sul vantaggio [...] nel primi 45 [...] ma gli orobici attaccano decisi [...] Magnanini salva sul piedi di [...] e pia tanti II guardiano [...] deve ancora intervenire a sbrogliare ma-tassa ingarbugliata dai propri [...] Al [...] è ancora Magnanini a Intervenire [...] Longoni lanciato a rete Al [...] altra minacciosa azione [...] su calcio [...]. Maschio colpisce di testa [...] dalla porta barese. Al 53 [...] una buona azione dei locali [...] però Catalano [...] con un tiro [...] sorvola la traversa NICOLA [...] sfera in calcio [...]. [...] Sivori atterra [...] punizione. E" lo stesso [...] a battere 11 calcio [...] pallone [...] Montuori che spara in [...] si tuffa e para [...]. ///
[...] ///
Di questo ne approfittano i [...] per realizzare [...] gol della giornata: una rete [...] avrà le sue ripercussioni [...] del campionato. Al [...] serve [...] e da questi il [...] Montuori spostato a destra. ///
[...] ///
Al [...] errore di Stacchini e goal [...]. Su calcio di punizione [...] Sivori, il pallone termina la [...] traiettoria sulla -testa d'oro [...] Charles che devia in rete: [...] è pronto alla respinta. Il cuoio cade nei [...] Stacchini che però, da pochi metri, spara altissimo. Al [...] altro [...] Segato avanza e lancia [...] svedese che. La fortuna non è [...] Fiorentina. Al [...] commette un fallo su Emoli: [...] viene battuta da Cervato: il pallone esce [...]. Allo scadere del tempo bellissima [...] bianco-nera: Leoncini lancia Stacchini che a [...] volta [...] Charles: il gallese, pur pressato [...] lascia partire una cannonata e [...] il cuoio [...] della rete. La [...] azione della ripresa è di [...] -viola-. [...] il sesto minuto e Montuori [...] -tunnel -si libera di Cervato e si [...] bianco nera. Il centro [...] viene [...] e dallo stesso Cervato. I tre cadono a [...] pallone schizza verso [...]. ///
[...] ///
Si pensa che il [...] non abbia convalidato la rete per un [...] commesso da Montuori. Comunque 1 fischi e [...] assordanti. I torinesi, dopo questo [...] e al [...] si fanno pericolosi. Un minuto dopo Sarti, [...] coraggio si lancia sui piedi dello scatenato Charles [...] il goal del pareggio. Sarti si rialzerà dopo [...]. Al 21" è ancora [...] ad attaccare ma la [...] buona guardia. [...] lancia Nicolè che. Il -capitano -dei viola [...] ma rimane colpito alla testa e si [...] paio di minuti. Al [...] non intravede tin fallo da [...] a favore della [...] Charles [...] entra in area [...] viene affrontato, piuttosto fallosamente da [...]. Al 32" la folla [...] del cuscini in campo: Emoli ha colpito [...]. Lo svedese In quel [...] possesso del pallone. Il fallo -è grave [...] ma Adami lascia correre. [...] rientra in [...] dopo tre minuti zoppicando. Al [...] ultima possibilità per i [...] affronta [...] e lo atterra. [...] concede una punizione per I [...] viene calciata dallo stesso [...] pallone sulla sinistra a Stacchini [...]. Lo stadio sfolla ed il [...] è [...] nuovamente [...] ». Tutto da [...] -DUE PUNTI PER LA [...] finita in parità con una [...] per [...]. Ce ne i abbastanza per [...] perché i bianco [...] siano [...] in campo con le [...] molli [...] tremarella: e se si aggiunge [...] fin dalle prime battute Visentin rimanere claudicante per una [...] che gli -addormentava » letteralmente i muscoli dì una [...] mentre [...] li si rivelava fisicamente immaturo [...] giocare in serie A. Invece era lecito [...] di più dal . [...] che però rimunera chiuso nella [...] area. Cosi stando le cose [...] parità del primo tempo appariva logico e [...] se cosi si può [...] spettacolo offerto dalle due squadre ove si [...] ad allora solo [...]. ///
[...] ///
Posto e [...] nella ripresa la musica [...] che rincontro attingesse a vertici stratosferici di [...] livello tecnico si manteneva sempre basso, coerentemente [...] due protagoniste) ma si riscontrava almeno ana [...] merita [...] della Lazio. Momentaneamente restaurato Visentin da [...] novocaina -, [...] bianco [...] si muoveva con maggiore [...] fin dalle prime battute, arrivando a segnare [...] un colpo di testa di Visentin in [...] spiovente su punizione battuta da Carradori. Sulle ali [...] la commovente squadra di Bernardini [...] per un pò la [...] offensiva appoggiando di preferenza su Fumagalli, Visentin e Rozzoni, e presidiando sempre più saldamente il [...] ron [...]. ///
[...] ///
Fra proprio a centro [...] il Napoli appariva inferiore, perchè [...] mole di lavoro svolta [...] e Posio non era [...] estremi del quadrilatero: per cui tra gli [...] difensori si apriva spesso un vuoto pauroso [...] a colmare lo -spolettare . Ciò nonostante era Il Napoli [...] a segno il goal con [...] di Vinicio conclusa da Del Vecchio [...] la [...] tradizionale precisione e freddezza. Un goal che rincuorava [...] a sparare tuffi I [...] mortaretti e che di [...] vera e propria "mazzata per i laziali. Possibile che la Lazio [...] Bernardini [...] cosi sfortunati? Possibile che il -mito [...] dovesse ancora prevalere su [...] più generosi e commoventi dei ragazzi in [...] No, non era cosi: e a cinque [...] la testa di Rozzoni indirizzava nel sacco [...] Bugatti [...] rete che decideva l'incontro e che faceva [...] e la commozione dei laziali. Entusiasmo e commozione che [...] i giocatori uscivano dal campo : si [...] Bernardini, il flemmatico e navigato Bernardini, dare sfogo [...] emozione contenuti per tutto l'incontro, abbracciando e [...] ragazzi, uno per uno. Era questa patetica scena [...] ogni dubbio sulla giustizia del verdetto: che [...] tristezza della giornata piovosa e [...] pause [...]. Non ha raggiunto ancora [...] Lazio, ma ha gettato le premesse per [...] situazione: ed i pareggi del Palermo e [...] Genoa [...] indubbiamente [...] un nuovo incentivo per [...] biancoazzurri. Forza Lazio allora. Si avevano cosi solo [...] al [...] alto, al [...] con lo stesso risultato, [...] che riusciva ad impegnare Cei [...] in angolo [...] e si doveva arrivare [...] di gioco per vedere una manovra più [...] Lazio, iniziata da Rozzoni che allargava su Visentin, [...] quel pallone e [...] verso 11 centro ove [...] in volo colpiva di [...] angolo Era la prima cosa buona fatta [...] Visentin [...] fino ad allora era stato continuamente rimbeccato [...] una lunga e varia serie di errori. Al [...] Vinicio aveva finalmente uno [...] dovesse finalmente sganciarsi dal controllo dei difensori [...] Molino sili rifilava. Un contropiede di Mozzoni [...] di sorpresa la difesa napoletana e Buiatti [...] salvare di piede. Infine al [...] ed al 43" Molino [...] Carradori [...] con tiri alti due discreti palloni. Nella ripresa la Lazio [...] decisa. Già al [...] una intesa Rozzoni Visentin trovava [...] al centro [...] pronto al tiro: Bugatti salvava [...] mani [...]. Al [...] una punizione contro il Napoli: [...] palla spiovente in area era toccata di testa da Fumagalli verso il centro [...] irrompeva Visentin e la correggeva [...] porta battendo Bugatti. Il Napoli abbandonava [...] la [...] prudenza e tentava la carta [...] pareggio, ma erano tentativi di scarso mordente. Una buona occasione tuttavia [...] al [...] allorquando su brillante intesa [...] Vecchio la difesa laziale [...] una serie di rimpalli facevano finire il [...] di Gasparini. I primi tentativi furono [...]. Tre minuti prima di [...] Lazio aveva sciupata la più bella [...] per raddoppiare. Rozzoni e Fumagalli pasticciarono tanto [...] azzurra che la difesa napoletana pur disorientata trovò [...] la possibilità di salvarsi. Al [...] la discussa rete della vittoria [...]. Per un fallo su Rozzoni [...] a Prini [...] di battere la punizione: [...]. Bugatti indeciso, irruzione quasi [...] Rozzoni e Visentin su quel pallone che. Era la sconfitta del Napoli [...] vittoria per la Lazio che la inseguiva [...]. ///
[...] ///
[...] segna II goal del! Emerge intanto, in campo [...] di [...] che con [...] fiondate fa partire i [...] direzione di Losi e amici. AI [...] Mo [...] supera Griffith in velocità [...] Novelli: tiro respinto da un difensore giallo-rosso, [...] Novelli stavolta deviato in calcio [...]. Appena il tempo per [...] Roma [...] riaversi dalla veloce incursione dei ferraresi che [...] Spai è a! Sulla metà campo Micheli [...] a David e allunga a Morbello: due [...] e tiro forte e angolato da una [...] che manda la palla a insaccarsi alla [...]. Cosi sembra al [...] Orlando, servito da [...]. [...] atterra Orlando. [...] non ha esitazioni ed [...] di rigore. Avanza Giuliano, parte un [...] fiacco e [...] pub [...] in tuffo. [...] dallo «lancio Giuliano rovina addosso [...] por-tiere spallino, che [...]. Quando si riattacca la Spai [...] percorsa da una scarica [...] e si lancia [...]. L che allunga a [...]. [...] il 34" del primo [...]. [...] la Spai anzi a [...] con rapide folate nella metà campo romanisti [...] Loi Ci sono tiri di [...]. ///