Modal. in atto: NO FILTRO (BD NON AUTORIZZATA)disattiva filtro SMOG

ANTEPRIMA MULTIMEDIALI

Pagina da Preview Biblioteca Digitale--Pagina de «l'Unità-Nuova Serie(PCI)-Nazionale del 1980»--Id 528089457.

Videoguida per la navigazione in KosmosDOC.org

Il brano seguente è un frammento di trascrizione automatica (OCR) della pagina richiesta. Questo sistema di indicizzazione della Biblioteca digitale non liberamente visualizzabile mostra parzialmente ciascuna Entità Multimediale suddividendola in piccoli segmenti separati da «[...]» (medesimo periodo o primo periodo successivo) e da « /// [...] /// » (periodo successivo non adiacente). Per riscontrare nella pagina i termini ricercati suggeriamo l'uso di ctrl+F o analoghi, ove il proprio browser lo consenta.

Solida la difesa degli ospiti -Troppe le occasioni [...] Verona [...] : ormai è alle calcagna [...] lariani Contro il Vicenza il Brescia strappa lo [...] Vecchi; [...]. Gozzoli; Centi, [...] Volpi; Mancini, Lombardi, [...] Pozzato (dal [...] del s. ///
[...] ///
SPAL: Renzi; [...] Ferrari; Albiero. Fabbri, Tagliaferri; Giani, Rampanti, [...] (dal [...] del s. ///
[...] ///
Nostro servizio COMO [...] Il Como, ripresentandosi al [...] le due recenti sconfitte subite a Taranto [...] Terni, voleva dimostrare di essere ancora la vedette [...] B. Priva di timori [...] ha sciorinato un gioco armonico [...] piacevole mettendo più di una volta in imbarazzo la [...] lariana. Buon per il Como [...] ferrarese, salvo [...] non ha altri uomini [...] altrimenti sarebbe stato ancor più difficile il [...]. Il Como è in [...] stanca, e lo dimostra il fatto che [...] non riesce [...] la traversa si perde [...] proprio gioco. Solo la difesa si [...] mentre il centrocampo e [...] non hanno più il [...] capacità penetrativa di un tempo. La Spai vista ieri [...] Sini-gaglia [...] dato una nuova dimostrazione di essere una [...] complesso omogeneo che può recitare un ruolo [...] a disposizione un organico fluidificante ben registrato [...] in serio imbarazzo qualsiasi squadra. La difesa ha ben [...] comasche e il centrocampo ha dominato [...] con un [...] e un Rampanti sempre [...] e suggerire temi validi alla linea [...] che come detto ha [...] pericoloso, [...] poi Giani e [...] a cercare il dialogo, [...] fumosi. Inizio a fasi alterne [...] gioco a centrocampo. La prima azione di [...] quando Centi tocca per Pozzato, smistamento pronto [...] Serena [...] spara a rete, ma la palla va [...] traversa. Al [...] risponde la Spai con [...] per [...] pronto il tiro che [...] a fil di montante. Al [...] punizione per il Como, [...] Lombardi [...] tocca per Gozzoli, pronto il forte tiro [...]. Risponde la Spai al [...] da [...] palla a [...] che sparacchia sul fondo. Al [...] ancora, la Spai [...] con rovesciata [...] per Giani che sciupa mandando [...] fondo. Al [...] punizione n favore del Como, [...] Gozzoli con tiro a spiovere, entra Serena che [...] che si perde sul fondo. Grossa occasione al [...] per il Como; bel [...] Gozzoli per Pozzato che in corsa spara a [...] palla lambisce il montante. Pronta la risposta della Spai [...] con [...] per Rampanti quindi a [...] esce Vecchi alla disperata [...] Volpi. Altra prodezza di Vecchi [...] con [...] spericolata ruba letteralmente la [...] di [...] lanciato a rete. Ripresa delle ostilità con il [...] Como più determinato alla ! Al [...] punizione per i i ferraresi, [...] Fabbri [...] a rete, ma la sfera [...] VI CENZA: Bianchi; Bombardi, Marangon; [...] Miani; Maruzzo, [...] Erba [...] del s. ///
[...] ///
BRESCIA: [...] Leali (dal [...] del s. ///
[...] ///
In effetti, malgrado lo [...] è risultato assai vivace e combattuto, spesso [...] agonistico e, al [...] delle somme, il Vicenza [...] dal confronto, avendo esercitato una costante pressione [...] una serie di opportunità da rete, non [...] prestazione della difesa bresciana,. I lombardi hanno comunque [...] senza trincerarsi in area, ma cercando di [...] dei padroni di casa. Nella parte finale dei [...] il Vicenza ha messo in serio pericolo [...] con ripetute conclusioni a rete, soprattutto di Rosi, [...] trovato però in [...] un validissimo protagonista. Nel secondo tempo la [...] sullo scontro emozionante tra [...] dei veneti e la [...] in qualche [...] al [...] quando Zanone è finito [...] area in seguito ad un contrasto con Leali, [...] quale vanamente i vicentini hanno reclamato il [...]. Per questo episodio [...] è stato contestato dal [...] partita e da Farina, rimasto a colloquio [...] ben venti minuti negli spogliatoi. Sempre nel dopo partita [...] registrati anche tra tifosi delle opposte fazioni. Il Genoa va a [...] lo agguanta: [...] Albiero blocca [...] di [...]. Altra grossa occasione per [...] Como [...] 7"; angolo battuto da Mancini, respinge con [...] ospite, palla che giunge a Gozzoli libero [...] la sfera fuori. Al [...] su calino [...] per il Como battuto da Gozzoli, la sfera viene deviata da Serena [...] ina è pronto Ronzi a [...]. Insiste il Como e al [...] Pozzato si destreggia e lancia [...] che fionda a rete ma [...] la palla lambendo il montante termina sul fondo. Al [...] la azione forse più pericolosa [...] Como con [...] che. Osvaldo Lombi Con una rete [...] nella ripresa Per un soffio il Monza raggiunge la Sa [...] : [...] doriani hanno prevalso soprattutto nel [...] tempo. GENOA: Cavalieri; [...] Odorizzi; [...] l)e Giovanni, [...] Manfrin, Musiello, [...]. ///
[...] ///
[...] Tacconi; [...] Massimi; [...] Bacci. ///
[...] ///
NOTE: spettatori Mi mila [...]. Ammoniti [...] Sanzone e Basilico. Angoli 7-3 per il Genoa. ///
[...] ///
Questa volta è stato [...] Genoa [...] farsi raggiungere dalla [...] quando [...] ai vittoria pareva cosa [...]. [...] finita 1-1. Partita vivacissima ed occasioni in [...] con segnature praticamente identiche. [...] anelato a rete per [...] Genoa dopo sei minuti della ripresa: calcio [...] in suo favore, centro [...] Gorin [...] grande sventola et; Giovannelli, appena dentro [...] che infila il pur [...] Tacconi. Pareggio al [...] calcio [...] per la [...] batte Basilico nel mucchio dove [...] anticipa tutti ed infila il [...] dal basso [...]. I padroni di casa [...] paio di mani in area ritenuti però [...] fallito favorevoli occasioni con Odorizzi, Tacchi e [...] e si sono visti [...] Tacconi due [...] di Musiello e Odorizzi. La [...] si è presentata tre [...] sempre con [...] ma una volta ha [...] vuota, [...] è stato il portiere [...] deviare brillantemente in angolo e la terza [...] Corradini a [...] la [...] in acrobazia. MARCATORI: Romei (S) al [...] p. MONZA: Marconcini; Motta. Pallavicini; [...] Corti; [...] (Massaro al [...] s. ///
[...] ///
SAMPDORIA: Garella; [...]. Romei (Piacenti dal [...] s. ///
[...] ///
Nostro servizio MONZA [...] Pareva davvero [...] ennesima gara di serie B [...] a screditare ulteriormente la nobiltà di una media inglese [...] obsoleta. Il fattore campo incomincia [...] ad essere rimesso in discussione e anche [...] Monza [...] che da una vita [...] in quel di Marassi, aveva tutte ! Una grossa prestazione dei [...] Tutt'altro, [...] squadra di Toneatto non è stata certo [...] incontro esaltante e tantomeno ha messo in [...] di gioco superiore alla media, tanto è [...] i brianzoli non hanno incasellato la quarta [...] Io si deve in buona misura al non [...] doriani nella ripresa. La [...] sembrava giocasse di fioretto, [...] i palloni nel cerchio del centrocampo, e [...] momento giusto in favore di [...] e [...]. Romei, sulla fascia destra. Al [...] la tattica si dimostrava efficace. Genzano nel suo gran [...] un buon pallone sulla sinistra ad Orlandi. Questi faceva partire un [...] su cui [...] appariva in ritardo; dietro [...] era appostato Romei che. Il Monza, subito il [...] reazione che però appariva poco incisiva: Fer-rari [...] Monelli [...] beccavano i generosi calcioni [...] difesa ospite e i [...] Garella avrebbe potuto correre rimanevano nelle intenzioni di [...] di battere i calci piazzati dai limite, [...] da reali incursioni manovrate. Nella ripresa la [...] potrebbe tentare di consolidare [...] precario, ma fin [...] è chiaro il mandato [...] assolvere. I palloni vengono spazzati [...] certo affanno, i falli si sprecano, ogni [...] per perdere tempo. Il signor [...] deve intervenire spesso e, [...] un minuto, al [...] ammonisce per gioco falloso [...] Pezzetta e successivamente Genzano. II Monza, per parte [...] marcature a centro-campo, rischiando il libero Stanzione [...] e delegando ad [...] il compito di sostituire [...] questi frangenti. Monelli e soprattutto Ferrari, [...] sfondare il muro blu-cerchiato, aprendo varchi nei [...]. ///
[...] ///
Pallavicini, in posizione avanzata, [...] mediano [...] e si infila in [...]. Converge al centro [...] e prima che il [...] liguri gli sia addosso, lascia partire un [...]. Garella, forse, è un [...] fatto sta che la palla [...] e filtra in rete [...] alto alla sinistra del portiere. ///
[...] ///
Dal nostro inviato PISA [...] Una [...] partita: emozioni col contagocce, spettacolo zero o [...] in campo e soprattutto sugli spalti storiato [...] in un assalto alla tribuna [...]. Poltroncine divelle, risse, [...] ronde » di tifosi che [...] sequestrato le registrazioni della RAI [...]. [...] goal della partita non [...] negativa di un finale [...]. Dal generale grigiore dell'Arena, sottolineato [...] una giornata uggiosa con il sole. Il compito che le [...] era dei più ardui contro un Pisa [...] Beppe Chiappella non ha risolto i problemi [...] Pisa. Sotto accusa è il [...] Romeo Anconetani, accolto un tempo come il salvatore della [...] caduto in disgrazia. A lui i pisani [...] rischiose: nel solo girone di andata ha [...] facendo fuori [...] dopo cinque risultati utili [...]. Il Pisa sembrava [...] verso i posti alti della [...] poi improvvisamente [...] di [...] con Beppe Chiappella sbattuto da [...] giorno [...] in un clima carico di [...]. Nelle ultime tre giornate [...] Pisa [...] collezionato tre sconfitte precipitando nel baratro della [...]. Il Verona ha approfittato [...] di nervosismo a Ilor di pelle dei [...] è comportata in maniera sorniona conservando il [...] non Li-sciarsi trascinare sul terreno della bagarre [...] contempo perentorietà e decisione. Sul piano tattico questo [...] in un gioco di rimessa affidato a [...] contropiede. Il gol al [...] del [...] é scaturito proprio da [...]. Il Pisa che preme [...] è tutto [...] in [...] c'è un [...] a metà campo. La punizione è battuta [...] Oddi che fa proseguire Capuzzo che galoppa e [...] partire un lancio basso verso il [...] trovando [...] incredibilmente solo;, il centravanti [...] lo fa proseguire di qualche metro, aspetta. [...] in uscita e di destro [...] sopra il portiere disteso: gol. Su traversone della destra [...] di nuovo libero colpisce [...] si distende bene ma [...] bloccare, la palla schizza sui piedi di Capuzzo [...] da due passi, ma un po' il [...]. Sono le due uniche [...]. Poi si prosegue con [...] Pisa [...] cerca di agguantare il pareggio spingendosi generosamente [...] ina senza [...] idee. Manca il cervello della [...] Cannata, ma [...] non è una giustificazione [...] azioni dei toscani si infrangono sulla difesa [...] perentoriamente ogni spazio, e sono farraginose e [...]. [...] è il leit-motiv della [...] taccuino appaiono poche azioni degne di nota. Si chiude tra i [...] contestazioni. E di nuovo tentativi [...]. ///
[...] ///
CESENA: Rocchi; Benedetti, Ceccarelli; [...] va, Oddi, Morganti; De Bernardi, Bollini, [...] Valentin! ///
[...] ///
ANTA: Memo; Mei, [...] Reali. [...] Rocca; Bertuzzo, Garritano, [...] i (dal [...] s. ///
[...] ///
Bonomi, [...] nardi, (n. ARBITRO: Facchin di Udine. ///
[...] ///
I padroni di casa [...] vantaggio a sorpresa dopo dieci minuti di [...]. Da una rimessa laterale [...] sinistra, Bordon saltava in slalom Mei e [...] crossa al [...] dove [...] di testa rinvia-va corto. Gori sfruttava abilmente [...] del difensore nerazzurro e [...] in rete. Al [...] Bagnoli era costretto a [...] per infortunio con [...] ed il Cesena stranamente [...] propria [...] agendo solo di rimessa. Il raddoppio del Cesena [...] della ripresa su rigore, concesso per fallo [...] su De Bernardi lanciato [...] Gori. Dagli undici metri Bordon [...] vano risultava il tentativo per [...] difensore atalantino che aveva [...] traiettoria. [...] non si scoraggiava ed al [...] dimezzava le distanze. Su punizione centrale dal [...] Bonomi toccava lateralmente Garritano che di destro tra [...] gambe, azzeccava lo spiraglio giusto. È bastata la Ternana [...] Bari [...] Grassi; [...] La Torre; Sasso, Ga-ruti, [...] Bagnato, [...] Chiarenza, [...] Palestra, (dal [...] uzzi). TERNANA: Mascella; Gobba, [...] Stefanelli, Sorbi, [...]. De Rosa (dal [...] s. ///
[...] ///
ARBITRO: Mila» di Treviso. ///
[...] ///
Ne è risultata una partita [...] spigolosa, piena di falli, giocata [...] e con un marcamento asfissiante [...] parte degli umbri. I baresi si fanno vivi, [...] nel primo tempo, con una punizione di Sasso al [...] e con [...] punizione dello stesso libero barese [...] che Mascella attentissimo para. Nella ripresa Renna manda Belluzzi [...] Palestra ed è proprio il nuovo entrato [...] devia di testa un bel traversone di Chiarenza: Mascella [...] battuto, ma la palla batte sulla traversa [...] umbro può parare. Altra palla gol al [...] che non viene conclusa a rete da Bagnato, [...] preferisce vedere il pallone rotolare lentamente a [...] intervenire. [...] dei rosanero dopo oltre [...] digiuno casalingo Ruzzolone della Pistoiese a Palermo La [...] da un gran tiro di De [...] «Ci è mancato il [...] Prezioso [...] del Lecce in casa del Parma MARCATORI: Re (L) [...] V; [...] (L) [...] Parlanti (P) al [...] del p. PARMA: [...] Caneo, Baldoni; [...]. Marlia; [...] Zuccheri, Band, [...] Scarpa [...] al [...] del s. [...] De Luca; Bruno. ///
[...] ///
Miceli, Re; [...] Piras, Merlo. [...] (dal [...] del p. ///
[...] ///
ARBITRO: Colasanti di Roma. ///
[...] ///
[...] dei [...] si è sempre sviluppata [...] e confuso, senza uno schema preciso e, [...] solo nella ripresa, in tre occasioni, ha [...] locali a minacciare seriamente De Luca. Questi però è stato bravissimo [...] alzare, di pugno, sulla traversa, un preciso [...] testa di [...] al 52; mentre nulla avrebbe [...] sulle conclusioni di Scarpa [...] in tuffo di testa al [...] è di Bonci [...] deviazione susseguente ad una violenta [...] di Marlia al [...] che però, dopo [...] sfiorato il palo sinistro, sono [...] sul fondo. Troppo poco per consentire [...] Parma [...] riuscire ad equilibrare un confronto che, [...]. Infatti al [...] il Lecce era passato [...] Re, che, [...] sul primo palo, sfruttava [...] dalla sinistra di Biondi e. De Luca, anticipava gli [...]. Quattro minuti dopo ancora Biondi, [...] faceva partire un cross lento e prevedibile [...] Carnuto anticipava tutti e in particolare [...]. Il gol del Parma [...] ed era realizzato da Parlanti. Sergio [...] al [...] del primo tempo con Parlanti, [...] stato ricoverato [...] dove gli è stata riscontrata [...] frattura dei malleolo sinistro. ///
[...] ///
PALERMO: Casari; Ammoniaci, Di Cicco; Arcoleo, [...]. Maritozzi; Montesano, [...] Borsellino, (dal [...] della ripresa [...]. PISTOIESE: Moscatelli; Salvatori. Borgo; Mosti, Berni, Arecco (dal [...] della ripresa Cesati); Guidolin. [...] Rognoni, [...]. Note [...] Giornata di sole, angoli [...] per il Palermo. Spettatori paganti 15. Dal nostro corrispondente PALERMO [...] Alla Pistoiese è mancato il [...] questo è il commento [...] degli arancioni toscani, Riccomini [...] ed il Palermo [...] spuntata [...] la serio positiva che durava [...] tredici giornate. Un successo di misura quello [...] siciliani, che con De [...] al [...] della ripresa hanno messo a [...] iì [...]. Da notare che il Palermo [...] alla « Favorita n dal 7 ottobre [...] (quarta giornata di campionato) allorquando battè il Parma [...]. Dopo un primo tempo [...] quale la Pistoiese si è vista ben [...] toscana ha preferito giostrare di [...] nella ripresa, passato in [...] Palermo, la reazione non è stata sufficiente a [...] anche perchè il portiere dei siciliani Casari, [...] intervento [...] della ripresa vanificava il [...]. Poi un incedere al [...] alla fine con un Palermo che, [...] francamente, ha vinto senza [...] sornioni toscani. Al 2" De [...] vince un rimpallo v [...] Moscatelli clic ribatte col corpo deviando in angolo. Al [...] risponde [...] Pistoiese: [...] tira dal limite, devia un [...]. Casari è [...] Iato ma riesce con un [...] a deviare il pallone. Al [...] cross di Montesano devia [...] e Borsellino da due passi grazia Moscatelli [...]. Al [...] Di Cicco libera su [...] mentre [...] è in agguato. Al [...] tira da fuori area un [...] pallone che si perde al lato [...] poco. Al [...] c'è [...] De [...] sulla quale il libero rosanero [...] por un soffio in ritardo quindi al [...] cross di [...] a! Nella ripresa il Palermo va [...] in [...] dopo [...]. Vi è un calcio [...] Arcoleo, sette metri distante [...] di rigore, e questi [...] De [...] che con un gran [...] la barriera e batte inesorabilmente Moscatelli. [...] il gol che deciderà -la [...]. Un minuto dopo [...] è in area di [...] con lo spalle verso la porta di Casari, [...] tiro [...] pistoiese e Di Cicco [...]. ///
[...] ///
Palermo al [...] sostituisce Borsellino con [...]. Su questo intervento [...] difensore [...] Pistoiese praticamente si chiude la [...]. La Pistoiese, sebbene la [...] giro della promozione, al quale il Palermo [...]. Alla squadra di Ricco-mini. Ma il gioco del [...] quello dei cadetti. Oggi ha dispensato gioie [...] ed [...] alla Pistoiese, domani è [...]. Ninni Geraci Per un [...] Taranto la spunta sul Matera [...] Pic. TARANTO: [...] Valentin! ///
[...] ///
Picano, Caputi; [...] (dai [...] s. ///
[...] ///
MATERA: Casiraghi; Generoso, [...] Raimondi; Aprile, Florio [...] s. Raffaele), Pavese, Morello, Pini. ///
[...] ///
ARBITRO: Angele! ///
[...] ///
I locali difatti, [...] in campo con una unica [...] punta affiancata da numerosi centrocampisti, hanno cercato fin [...] di controllare la partita per [...] via un punto prezioso per la classifica. Tutto è fi-lato più [...] se si esclude qualche rischio di troppo [...] di Casiraghi, sino allo scadere del primo [...] rete dei materani è capitolata su calcio [...]. Descriviamo [...] del gol. [...] ha vinto un [...] a centrocampo e ha [...] Galli, scattato un attimo prima del suo [...] portiere Casiraghi è uscito in ritardo e [...] non ha potuto far [...] vistosamente [...]. Il rigore conseguente è [...] Picano con un fortissimo tiro centrale. Nella ripresa il Matera [...] per riequilibrare le sorti della gara ma, [...] pressione esercitata, ha avuto a disposizione una [...] sciupata banalmente da Aprile, che si era [...] a [...]. ///
[...] ///
Nella ripresa il Matera [...] per riequilibrare le sorti della gara ma, [...] pressione esercitata, ha avuto a disposizione una [...] sciupata banalmente da Aprile, che si era [...] a [...].