→ modalità contesto
modalità contenuto

Modal. in atto: NO FILTRO (BD NON AUTORIZZATA)disattiva filtro SMOG

Pagina da Preview Biblioteca Digitale--Pagina de «l'Unità-Nuova Serie(PCI)-Nazionale del 1973»--Id 462490884.

CATANIA: Petrovic 5; Simo-nini 7, Guasti 6; [...] Ceccarini 6, Spanto 5; Spagnolo [...] Fatta 7, [...] 5, Biondi 5. [...] Re ti (Colombo [...] della ripresa). REGGINA: Cazzaniga 6; Pop-pi 6, [...] ti; Sali [...] 5, Bonzi 5; [...] 6, [...] 6 (nel [...] del primo tempo Neri), Merighi [...] 6, Bonfanti 5. ///
[...] ///
DAL CORRISPONDENTE CATANIA, 21 [...] Catania è finito [...] del secondo tempo quando Spagnolo [...] in rete il rigore del pareggio, fugando [...] di una sconfìtta casalinga che avevano preso [...] gol del primo tempo messo a segno [...] Merighi. Tutte e due le [...] assenze di uomini chiave nella loro formazione, [...] di più è stato certamente il Catania. Comincia la gara il Catania, [...] non hanno [...] di gioco che sia [...] approfittano gli avversari per portarsi sotto pericolosamente. Annullato Bonfanti da Simonini, [...] della Reggina si rivelano i centrocampisti che, [...] vengono [...] e fanno correre un serio [...] difesa da Petrovic. [...] del primo tempo la rete [...] bianchi reggini: Bonfanti viene messo a terra da Simonini [...] limite [...] catanese. Sulla palla si porta [...] mentre più arretrato si [...] Bonfanti. [...] però, serve in area [...] Merighi, in posizione [...] destra. [...] fa partire un pallone [...] ad alcuni passi da Guasti: Petrovic, anziché [...] di pugno, smanaccia la sfera che finisce [...] sacco. Subito il gol, gli [...] capaci di organizzare attacchi seri alla porta [...] primo tempo finisce con una serie di [...]. La musica cambia di [...] tempo, fino a quando, [...] si registra la azione [...] c'è un tiro dal limite [...] calabra, il portiere in [...] è pronto Fatta, u-no dei migliori catanesi, [...] pallonetto che supera Cazzaniga. Proprio sulla porta la [...] fuori, con una manata, dal libero reggino. [...] rigore e del tiro [...] si incarica Spagnolo che insacca. Sul pareggio la partita [...] e le squadre lasciano il campo tra [...] spettatori. Agostino Sangiorgio La prima [...] dei bergamaschi dovrebbe concorrere alla soluzione del [...] organizzazione piò efficiente della squadra MARCATORE: Gattelli [...] s. AREZZO: [...] G; Cen-cetti 7, Vergani [...] Righi [...] (i, [...] 6; Di Prospero 6, Fara [...] G, Neri G (Martini dal [...] Piras G (n. ATALANTA: Cipollini 7; Divina [...] G; [...] G [...] , Vianello G, Leoncini 6,5; [...] 5, Meticci 5, Gattelli [...] 6, Piro-la 7 (n. ARBITRO: [...] da Barletta, G NOTE: [...] terreno di gioco in buone condizioni. Spettatori sui 5 mila [...] di meno di sei milioni di lire. Quattro corner a due [...] Atalanta. Sorteggio antidoping negativo. SERVIZIO AREZZO, 21 ottobre [...] vìnce e mette in [...] un gol che sa tanto di trovatello. [...] mandato a segno a dieci [...] scarsi dalla fine, sorprendendo una difesa improvvisamente [...] quando ormai [...] si respirava il pareggio. Leoncini e soci, dopo [...] mani bucate i migliori momenti offensivi partoriti [...] che è ancora più volenteroso che non [...] ma comunque dopo [...] dì-mostrato dì possedere diversa [...] avversari, avevano pensato bene [...] volenti o nolenti [...] di arretrare le batterie [...] mezzo bottino ed e-vitare il pericolo di [...] extremis. Insomma, se non [...] e non ci sono [...] menti dei bergamaschi, la cui aggressività sia [...] quanto a dinamismo, continuità e chiarezza di [...] da svolgere, [...] messo allo scoperto evidenti [...] degli aretini (e adesso, da queste parti, [...] anche Rossi o cercheranno di trovare [...] con qualche rinforzo?), è [...] in bocca ai toscani per un gol [...] distrazione collettiva e finito nel sacco di Alessandrelli [...] squadre stavano tirando i remi in barca. [...] ovviamente [...] che non significa assoluzione, così [...] sponda [...] non è una vittoria che [...] di punto in bianco [...] dalla convalescenza alla completa guarigione. [...] ha qualche attenuante (la [...] Magherini, Fontana e Vallon-go, che ha costretto Rossi [...] giovani come [...] Piras e Neri) ma [...] la squadra non suscita vera fiducia. La difesa ha penato [...] come precisano te sostanziose occasioni a disposizioni [...] sul reparto si riflette anche la fragilità [...] le punte non sembrano [...] incidere in modo convincente. Diverso, invece, il discorso [...]. S'è visto che la [...] a darsi [...] sicuramente efficiente (non sapremmo [...] se il rallentamento della [...] aggressività nella. Qualche uomo dovrà essere [...] utilizzato in modo diverso, specie [...] le cui caratteristiche di centrocampista [...] sa risolvere a rete vanno sfruttate [...] più spazio davanti e non [...] a [...] sulle laterali; qualche altro dovrà [...] qualità e volume di gioco, oppure [...] come Pellizzaro [...] rinunciare a giochetti spesso sterili [...] dedicarsi invece a un più producente lavoro collettivo. Ma tutto considerato, [...] ha lasciato [...] di squadra che sta [...] che è impegnata nel tentativo di u-scire [...] ano-nima, confusa. I bergamaschi [...] che [...] soprattutto bisogno di una iniezione [...] ottimismo per trovare finalmente la strada in discesa. Può darsi fosse così, [...] che la spiegazione più valida dei suoi [...] particolarmente [...] ad aspetti psicologici. Non bisognerà attendere a [...]. Intanto, perù, [...] chiede che nel [...] non si vada troppo per [...] sottile. Due punti che oggi [...] e che domani tonificheranno il morale: questa [...] voce. Bene, allora passiamo alla [...] le battute iniziali hanno [...] squadra di casa: traversa sfiorata da Dì Prospero [...] e avventuroso salvataggio di Cipollini su [...] al [...]. Verso la metà del tempo, [...] lo slancio dei toscani. Gattelli ha mandato il [...] sul montante alla destra di Alessandrelli; al [...] ha trovato il varco [...] una quindicina di metri, ha colpito il [...] volta; al [...] Pellizzaro ha concluso a [...] tiro in corsa ed al [...] un diagonale del maratoneta Pirola [...] a mezzo metro dalla traversa. Ripresa: salvataggio di Cipollini [...] Di Prospero, randellata di Pirola e acrobatica deviazione di Alessandrelli [...] sfiorati da Gattelli sul corner susseguente, tentativi [...] sgroppate di Cen-cetti con [...] Meucci a [...] da lontano e, al [...]. Corner di Pellizzaro, gli [...] in osservazione, Gattelli si incunea e di [...] Alessandrelli. Logico il forcing finale [...] sostanza ridotta a un difficile intervento di Cipollini [...] Divina su [...] e ad un tentativo [...] stesso [...] al [...]. Giordano [...] risicata vittoria del Catanzaro [...] Ferrari e il Bari è fuori causa MARCATORI: [...] del s. ///
[...] ///
CATANZARO: Bandoni 7; Zuccheri [...] Bandii [...] Ferrari 7, [...] 5, Montìcolo 7; Spelta [...]. ///
[...] ///
[...] 6, Russo 4. ///
[...] ///
BARI: Mancini 7; Cazzola 6, Tendi 6; [...] 7, [...] 7, Galli 6; Zampare 5, Scarrone 6, [...] 7, [...] 7, Florio 6. ARBITRO: Reggiani, di Bolo, [...]. Ammoniti: [...] per gioco scorretto nel [...] e [...] nel secondo tempo. Sostituzioni: al [...] del s. [...] al posto di Zampare, [...] Garito [...] posto di Ferrari; angoli 6-5 per il Catanzaro. ///
[...] ///
Dopo tre giornate di [...] Catanzaro si presenta al suo pubblico con due [...] pareggio. La partita di oggi [...] Bari è dunque piuttosto delicata per i calabresi. ///
[...] ///
Il Catanzaro gioca senza [...] volte il centrocampista di turno si inserisce [...]. Moltissime sono le conclusioni [...] degli attaccanti giallorossi. I tiri più pericolosi, [...] rasoterra, dal limite, di Braca e Rizzo. Al [...] Rizzo lancia in area Petrini [...] di testa e Mancini para bene. Al [...] bellissima azione di Braca [...] il pallone sul sinistro c tira da [...] il portiere a salvare la [...] porta. Per tutto il primo tempo [...] Bari si è [...] prudente. Nella ripresa il Catanzaro [...] parte di slancio, e al . V passa in [...] con [...] di velocità: triangolazione [...] e gran botta del [...] segno. Dopo il goal tutto [...] per il Catanzaro che ha spazio per [...]. A sprazzi il Catanzaro [...] sulla fascia sinistra a turno Rizzo, Russo [...] Braca [...] concludendo più volle pericolosamente. Al [...] è però il Bari [...] prima palla goal. Bandoni è ben piazzato [...] tiro ravvicinato di Ma-rongiu. Il Catanzaro ha vinto, [...] Bari ha giocato una buona partita, riuscendo ad [...] dei catanzaresi. Corre, gioca bene, ma [...]. [...] proprio quello che ha detto. ///
[...] ///
Nicola Dardano Successo di [...] inequivocabile Anche [...] piegato dal Parma MARCATORE: [...] p. ///
[...] ///
PARMA: Bertoni 7; [...] 6, Capra 6; Andreuzza [...] Benedetto [...] 6; Sega 6, Regali [...] Volpi [...] Co-lonnelli 8, Rizzati 8 (n. ///
[...] ///
AVELLINO: Lamia Caputo 7; Codraro [...] 8; [...] 8, Parolini [...] 7, Colletta G; ; [...] 6, [...] 7, [...] 6, [...] 6, Fava 7 (n. ARBITRO: Cali di Roma [...]. NOTE: calci [...] 2 per parte. Ammoniti: Codraro e [...] al [...] del p. Volpi, rimasto infortunato per [...] il campo e il [...] rilevato da [...]. Al [...] Colletta (A. Spettatori paganti 8. Antidoping per [...] e Regali del Parma; [...] Parolini, Codraro, [...]. SERVIZIO PARMA, 21 ottobre Ancora [...] una squadra si è inchinata di fronte al Parma: [...] volta il turno è toccato alla compagine [...] neo-promossa come il Parma fra [...] cadetti. Pur giocando (anche se [...] campani non sono riusciti a piegare, di [...] spettatori, i [...] che si trovano, questa [...] punti in classifica. La [...] di Sereni oggi ha giocato [...] decisione e quindi ha [...] ampiamente la vittoria. La squadra crociata è [...] e ordinata, mentre i verdi [...] da [...] sono stati più irruenti [...] qualsiasi schema razionale che potesse loro consentire [...] e quindi pronta rimonta. Il gioco del Parma, [...] soprattutto nel primo tempo, è stato scoppiettante, [...] evidenziato te capacità di alcuni uomini come Rizzati, [...] goal, Colonnelli e Benedetto. Il Parma ha notevolmente sofferto [...] oggi per [...] dal [...] per infortunio del centravanti Volpi [...] si [...] uno stiramento. Al suo posto è [...] ma la terza punta [...] la geometria della squadra in [...] positivo [...] di Colonnelli. [...] dovendo subire nel primo [...] Parma (tentando solo qualche azione di contropiede A [...] sotto nella ripresa, quando deciso a scatenarsi [...] pareggio, come era nei piani di [...] ha sciupato parecchie occasioni [...]. La cronaca: parte sparato [...] Parma [...] al [...] il portiere [...] è già impegnato con [...] al volo di Rizzati che aveva ricevuto [...] Colonnelli. Al [...] bella azione corale [...] spedisce un magnifico bolide che [...] il palo con Lamia Caputo già battuto. Al [...] incidente a Volpi. Il Parma da questo [...] tre punte essendo entrato al posto del [...]. [...] si fa sotto al [...] Colletta che « crossa » a [...] il quale lancia da [...] sfera è. Al [...] sinistra [...] e [...] del Parma Fava scocca verso [...] crociata una forte palla che è leggermente fuori. Al [...] il goal per il Parma. Sulla fascia laterale destra [...] Andreuzza e lancia al centro Rizzati che riceve [...] spedisce a rete colpendo [...] basso. Contropiede [...] al [...] con Colletta che ha ricevuto [...] dal centro [...] sfiora la porta di Bertoni. ///
[...] ///
Il Parma deve subire [...] in [...] sto frangente [...] che si produce tutto ammassato [...] parmense. La difesa del Parma [...] riesce a tamponare la grande offensiva. [...] Paro-lini con un bel colpo [...] testa impegno duramente Bertoni. Al [...] magnifica azione di Zucchini che [...] « dribblato » [...] alcuni avversari spara a lato. A cinque minuti dal [...] Parma manca ancora clamorosamente il goal con Sega. [...] al [...] Gritti al [...]. TERNANA: Nardin 7; Mastello 6, Piatto 6; Gritti 7, Rosa [...] Benatti 8; [...] 6, Valle [...] Crivelli 6, [...] 6. ///
[...] ///
[...] 6; Mona-ri 6, Marini 7, Stefanello 6; Passalacqua 5, Donina 6, [...] 7. Zanon 64-, Albanese 5. ARBITRO: Moretto di San Dona [...] Piave 6. SERVIZIO" TERNI, 21 ottobre Punteggio [...] stadio Liberati dì Terni fra la Ternana [...] Reggiana. La Ternana ha fatto [...] quarto [...] di gioco utilizzando quella [...] appare la [...] arma più valida, la [...] di Gritti, quando ormai si levavano i [...] pubblico non certamente esaltato dalla prestazione della [...] e tutti sembravano rassegnati al secondo pareggio [...] inviolate. La svolta decisiva della [...] al [...] del secondo tempo, quando [...] di [...] scatta e viene atterrato [...] avversaria. [...] protesta e viene ammonito [...]. Seguono le consuete discussioni [...] barriera ed infine Gritti fa partire una [...] alla meno peggio dal portiere Bortoni; [...] felicemente appostato insacca inesorabilmente [...]. [...] il gol che apre le [...] insperato successo [...]. Cinque minuti dopo, per [...] Marini su [...] viene [...] accordata [...] punizione a favore della Ternana, [...] stesso punto Gritti, dopo il tocco di [...] un altro tiro bomba infila direttamente la [...] il tuffo di Bortone sulla sinistra. A questo punto la [...] più storia e si va senza altre [...] della gara. Una gara in -verità [...]. Il primo tempo era [...] giocato da entrambe le squadre a livelli [...] avevano superato la mediocrità, senza che da [...] si riuscisse ad esprimere [...] di gioco. Si avevano fitte trame [...] rare proiezioni offensive di una qualche efficacia. Nei contropiedi è risultata [...] Reggiana. [...] fronte [...] e [...] risultavano poco più che [...] difesa Reggiana aveva facilmente ragione di un [...] varietà di temi, che si esauriva in [...] sterili cross ben controllati dalla difesa granata. Nella ripresa la Ternana [...] le redini della gara, senza in verità [...] in pericolosità. La Reggiana dimostrava di [...] accontentare del pareggio a reti [...]. [...] stata questa una vittoria importante [...] la squadra di casa che viene [...] nelle prime posizioni della classifica. Anche il gioco, dice Riccomini. Vendemmiata lariana nel derby [...] Monza Gli ospiti, pur dominando per lunghi periodi, non [...] di minacciare la rete avversaria MARCATORI: De Nadal [...] del p. LECCO: Meraviglia 7; Ratti [...] Santi [...] Berta 7, Sacchi 7, Motta 7; Foglia [...] 6, De Nadai 8, Jaconi [...] del s. [...] Marchi 8. MONZA: Anzolin 6; [...] 6, Fontana 5 (dai [...] del s. Corti); [...] G, Reali 5, Bolognesi 7; [...] 5, Ardemagni [...] Perego 5, Bo-natti G, Sala G. ARBITRO: [...] di Fi-renze, 7. NOTE: Giornata di sole, [...] condizioni. Ammoniti: Bolognesi per gioco [...] Foglia per proteste. Angoli: 5 a 3 [...] Lecco. Spettatori: 7 mila circa. Folta e rumorosa la [...]. SERVIZIO LECCO, 21 [...] si sono incontrate due [...] alla promozione in B ed hanno confermato [...] validità delle previsioni della vigilia. Anche se il risultato [...] a favore della squadra di casa, non [...] il Monza non sia esistito, anzi, si [...] che il gioco è stato in mano [...] tutta la partita. Il Lecco, ottenuto il [...] apertura si è chiuso nella propria metà [...] ad attaccare e quindi mettendosi nella condizione [...] quel gioco fatto di rapidi contropiede che [...]. Con due ali veloci [...] Foglia e Marchi il [...] disporre di ampi spazi [...] gli uomini di [...] un invito a nozze. La squadra di Pivatelli [...] valida e con elementi di sicura classe, [...] dove ha dettato legge per [...] partita, mentre in attacco [...] tanto che non è riuscita a concretizzare [...] di lavoro svolta dai centrocampisti. E veniamo alla cronaca. Al [...] la prima rete. [...] serve Foglia che supera Fontana, [...] centro, bella elevazione di De Nadai e [...] in fondo alla rete. Risponde il Monza al [...] con una staffilata di Perego [...] fil di traversa. Al [...] è Marchi, che dopo [...] paio di avversari, porge un bel pallone [...] Jaconi [...] da posizione favorevole calcia a lato. Al [...] Marchi supera Reali e Grossetti, [...] centro a Jaconi che spedisce a lato [...] palo. ///
[...] ///
Al [...] bello spunto di Corti, preciso [...] per Perego che di testa costringe Meraviglia a un [...] intervento. Si registra al [...] clamorosa fallita da Perego, [...] di Corti, da pochi metri non riesce [...]. Al [...] il raddoppio per il Lecco. De Nadai conquista un [...] limite della propria area, fa partire un [...] metri in direzione [...] Marchi che supera Reali, [...] Anzolin [...] uscita disperata e entra in porta con [...] piede. La rete è favolosa. Al [...] terza doccia fredda per i [...]. Da [...] confusa in area parte [...] testa di De Nadai che colpisce il [...]. Foglia da pochi metri [...]. Su questa rete si conclude [...] praticamente la partita che ! Luigi Ferrari Deludente prova [...] Pisa [...] Rimini non va oltre [...] Mancano fra i padroni di casa uomini in [...] decisamente a rete RIMINI: Cassani; [...] Franchini (dal [...] del s. Asnicar) ; Bovari, Agostinelli, Sarti; Frutti, Rosati, De [...] Lorenzetti, Quadrelli. PISA: Leardi; Tardelli, Lu-perini; Barontini, [...] Giannotti (dal [...] del s. Scotto), Bandoni, [...]. ARBITRO: Scolari di Verona. NOTE: Calci [...] 9-2 per il Rimini. Primo tempo 4-1. ///
[...] ///
DAL CORRISPONDENTE RIMINI, 21 [...] Doveva [...] la partita della conferma per le sbandierate [...] di casa alla serie cadetta; al contrario, [...] sbagliarci, è stata la conferma dei dubbi [...] del campionato i più attenti osservatori avevano [...]. La squadra nella [...] fondamentale struttura c'è, ma [...] clamorosamente, manca [...] o degli uomini che [...] rigore avversaria si facciano rispettare. Pressoché negativa infatti è [...] delle punte [...] che più degli altri [...] hanno il compito di concludere i pur [...] giungono da centrocampo. In particolare ci riferiamo [...] De [...] oggi ha clamorosamente fallito [...] ripresa una palla gol a soli cinque [...] toscano Leardi, e al numero sette Frutti [...] sembra non interessare quasi minimamente ciò che [...]. Un lavoro serio quindi [...] Faccenda che forse non sapendo scegliere fra [...] ha tolto [...] Franchini per [...] con Asnicar. Del Pisa quello che [...] odierno è che è [...] di congelare, con estrema facilità, le velleità [...]. Forte di esperti centrocampisti [...] si ritrovavano oggi sulla linea dei loro [...] toscana, fallita clamorosamente [...] al [...] del primo tempo con [...] che, su punizione da [...] il palo, ha saputo, a tratti non [...] il gioco e togliere [...] agli avversari. Per finire diremo che [...] fischi indirizzata dal pubblico ai padroni di [...] ingenerosa. Al solito si fa [...] passare dal giubilo ad un atteggiamento opposto. Se dalla prima giornata [...] si sforzasse di non cadere nella facile, [...] avremmo assistito oggi alla troppo facile contestazione [...] pubblico. Enrico [...] canarini sconfitti per 2-0// Modena [...] crisi cede alla Massese MARCATORI: [...] mi [...] del s. Vitali [...] al [...] del s. MASSESE: Grassi 6,5: Ceccotti Podestà [...] 54 [...] al [...] s. ///
[...] ///
MODENA: Piccoli 7; Lodi [...]. [...] 6,5, Colussi 6; Pagliacci 5 (Ronchi al [...] del s. ///
[...] ///
NOTE: terreno ottimo, ammoniti Pagliacci [...] per proteste, espulso [...] del Modena Meucci al [...]. Angoli 9-5 per la Massese. ///
[...] ///
DAL CORRISPONDENTE MASSA CARRARA, [...] Il Modena è veramente in crisi! La Massese ha vinto [...]. Dopo [...] primo tempo nella ripresa, [...] Corsi ha preso decisamente le redini della [...] solo dai centrocampisti ma dai frequenti inserimenti [...] Ceccotti. Soltanto negli ultimi cinque [...] locale spingeva [...] fondo e su azione [...] da Cerilli, Fichera di testa a tre [...] Piccoli indirizzava [...] ma il portiere modenese [...] portentoso deviava sul fondo. Nella ripresa ancora pressione dei [...] ed al [...] il gol. [...] in disimpegno di Marinelli [...] Pardini di calciare a rete con violenza. Piccoli volava a deviare [...]. Dalla bandierina calciava il [...] Cerilli [...] Borsoni indovinava [...] basso [...] portiere modenese. Al [...] fortunoso raddoppio. Fichera in fuga, cross [...] Lodi sicuramente involontario anche se vistoso e [...]. ///
[...] ///
Filippo [...] il Brasile dalle pallavoliste [...] La squadra femminile sovietica di pallavolo, medaglia [...] Olimpiadi di Monaco, ha battuto ieri il Brasile [...] una partita del campionato mondiale, giocata nella [...] Rivera. In serata il Giappone, [...] Monaco, ha battuto [...] per 3-0 a Mercedes. VENEZIA: Seda; [...] Sab-badin; Bassanese, Ronchi, De [...] Bianchi [...] dal [...] del secondo tempo), [...] Scarpa, [...]. BOLZANO: Sonato; Migliorini, [...] Mutti, Ventura, [...] (dal [...] del secondo tempo Palma), Trainini, O-dorizzi II, Bellotti. ARBITRO: Busalacchi di Palermo. NOTE: Tempo bello, temperatura [...]. Ammoniti per scorrettezze O-dorizzi [...] Migliorini. Angoli: sei a tre [...] Venezia. SERVIZIO VENEZIA, 21 ottobre Catapultato [...] alla classifica, grazie ai tre squillanti successi [...] quali in campo avverso, il Venezia ritornava [...] di casa per affrontare una matricola difficile, [...] come stanno a significare i sei punti [...] nelle ultime tre domeniche. Che si trattasse di [...] ce lo conferma il fatto che i [...] riusciti ad andare oltre [...] a zero. La loro manifesta superiorità [...] che collettiva non ha dato i frutti [...] prevalenza del gioco orizzontale [...] e di profondità. Se aggiungiamo a questa [...] la abbondante lentezza [...] tanto da permettere sempre [...] chiudersi bene e senza affanno al momento [...] tutti i perchè di questa striminzita vittoria [...]. Abbiamo detto quasi tutti, [...] altri sono da ricercare nella [...] prova dei [...] nelle fasi di copertura [...] in una certa misura anche in quelle [...] molte ingenuità commesse e le varie pregiudizievoli [...]. Nelle note di cronaca [...] Venezia partito di slancio e con tanta limpidezza [...] far credere che avrebbe presto ridotto a [...] invece il primo pericolo per Sonato giungeva [...] galeotta di [...] e sberla strepitosamente positiva [...]. Al [...] Scarpa stoppava male, perdeva la [...] e Seda correva un pericolo matto. Gli ospiti [...] che il tanto temuto Leone Serenissimo non era poi tanto feroce, ingranavano la marcia per [...] la spinta con [...] di qualche sorniona [...] che però non sfuggiva [...] che, al [...] era costretto ad ammonire Odorizzi [...] al [...] anche Migliorini per falciata di [...] avversario al limite [...]. Dalla conseguente punizione nasceva [...] tiro spiovente in area dove Bianchi, scattando, [...] largo nella mischia e, operando [...] a portare col petto [...] sacco del bravo Sonato. Nella ripresa bel gioco [...] parti ma senza costrutto. Al [...] caos sotto la porta [...] Seda, [...] quale alla fine si ritrovava disteso a [...] pallone e sepolto da un mucchio di [...] erano franati sopra. Ne nasceva una punizione [...] piena area contro i locali, ai quali [...] che fare muro piazzandosi sulla linea di [...] di Migliorini, altra baraonda sotto il naso [...] Seda, [...] paura ma nulla di fatto. Per il resto del [...] con qualche orgogliosa puntata offensiva degli attaccanti [...] poco convincenti. Marino MarinA : avanza [...] Lecco B: [...] a gonfie vele C: [...] il Lecce Sonora scoppola del Monza sul [...] Lecco che, quatto quatto (come avevano già avuto [...] ha condotto [...] un campionato all'insegna del [...] minimo sforzo. Ed ora ecco [...] che consente ai lariani [...] altro passo verso le primissime posizioni. Infatti, vittorioso, sia pure [...] Venezia, costretto il Belluno al pareggio casalingo [...] Triestina, [...] Lecco avanza sicuro. Ma non è solo [...] Lecco ad [...] caratterizzato la sesta giornata. Ci sono infatti da [...] casalingo [...] con la [...] (i grigi sono tor-nati [...] vizio), la rotonda vittoria della Pro Vercelli [...] Savona [...] bianche casacche stanno conducendo un torneo, almeno [...] iniziale, addirittura favoloso) e la nuora clamorosa [...] Mantova, battuto in casa dalla [...]. Fra gli altri risultati [...] tennistico 5-1 ottenuto dal Trento sul campo [...] Legnano [...] il pareggio del Padova ad Udine, che [...] dei patavini, [...] è passata anche ad Empoli [...] il suo primato in classifica. Intanto, alle spalle degli [...] divam-pa a tutto vantaggio della capolista. Il Giulianova è uscito [...] della Lucchese mentre il sempre più brano Pisa [...] a Rimini. Chi continua ad andare [...] invece, il Modena, che ha collezionato [...] sconfitta, stavolta sul terreno [...] Massese. Ancora un pareggio casalingo [...] Livorno (0-0 col Riccione), ma il risultato deve [...] che negativo per i labronici, i quali [...] tutte le aspettative e che, in futuro, [...] meglio. Da segnalare il sorprendente [...] Grosseto sul campo del Viareggio. Vittorie casalinghe del Chieti [...] Casertana e pareggio esterno (a Trapani) del Pescara. Le tre prime continuano [...] di buon passo. Dietro, intanto, il convalescente Lecce [...] di ripresa (pareggio sul campo della [...]. Un cenno particolare merita [...] dal Frosinone sul campo della Pro Vasto [...] il risultato in sè ma per il [...] laziali sono scesi in campo con ben [...]. ///