→ modalità contesto
modalità contenuto

Modal. in atto: NO FILTRO (BD NON AUTORIZZATA)disattiva filtro SMOG

Pagina da Preview Biblioteca Digitale--Pagina de «l'Unità-Nuova Serie(PCI)-Nazionale del 1953»--Id 4262579246.

Lunedi 16 mino [...] SETTIMA GIORNATA DI RITORNO DEL CAMPIONATO REGIONALE DI PROMOZIONE Sora e [...] a vele spiegate verso [...] IV Serie L'Annunziata battuta dalla capolista per 1-0 -Il [...] vittorioso a Tivoli (2-1) -Nulla [...] tra [...] e [...] -Successi di [...]. ///
[...] ///
[...] Frascati, [...] Fiamme Azzurre, [...] e [...] a -Annunziata [...] Moretti. ///
[...] ///
Marcatori: secondo tempo [...] Conte su rigore. Il Sora con la [...] ha spie gato il volo togliendo al [...] cono molte speranze che [...] nutriva per [...] finale. E" vero che il Sora [...] per uno striminzito 1-0 e per Io [...]. [...] cella ripresa 1 [...] protesi [...] per le regola rità dei [...] dominano la si [...]. Al [...] su rigore per fallo [...] Con te, con un [...] angolato, viola la rete. A questo punto l'Annunziata [...] dal quale non al riavrà più. Non sa reagire fermamente e [...] Sora continua a eco razzare in area avversaria e [...] con una pressione [...] te anche se mai eccessiva. La rete però non [...] vuoi perchè ben vigilata dal bravo Moretti, [...] del tiro a rete degli [...] soggiogati da uno spiega, [...]. L'incontro anche se il [...] lo più è stato assente per ragioni [...] piaciuto sopratutto per la correttezza degli atleti. Degli ospiti sono emersi Spinelli [...] Casavecchia. ///
[...] ///
Massi, Longhi, Dolenti. [...] Lillo, Patrizi: Andreoli. ///
[...] ///
Ciotti Mercatori; a : [...] del primo tempo [...]. Dopo [...] di gioco piacevole e [...] è uscito dal « [...] Roma [...] con [...] posta in tasca I [...] una partita intelligente e guardinga senza però [...] In [...] Il «catenaccio» perciò II gioco è stato [...] gravi incidenti. ///
[...] ///
Tra 1 migliori In [...] segnalare per gli ospiti: Lillo, preciso su [...] e ottimo [...] di Dolenti e Ribotta: [...] gli altri, con una citazione a parte [...]. Per [...] ha giocato bene la [...] non ha saputo concludere. La squadra di [...] è andata in vantaggio al [...] del primo tempo con [...] che raccoglieva una punizione di Turella ed insaccava da pochi passi, rendendo [...] 11 tuffo di Aldrovandi. Mantenendosi costantemente in difesa i [...] riuscivano a chiudere la prima parte della partita con [...] rete [...]. Al [...] il Trionfale portava a due [...] reti, con [...]. Gli ospiti hanno meritato [...] avrebbe meritato [...] migliore se i suoi [...] mancato banalmente delle facili occasioni per realizzare PAOLO [...] e Conte che hanno [...] difesa e Orlandi e [...] NOTAR! ///
[...] ///
[...] Mai, [...] Cucco, Romanzi, Cocchi. ///
[...] ///
Vinci, [...] Di meo, Marcellini, [...] Borghesi, [...] Luttazzi, Roberti. Arbitro: Virgili di Roma. ///
[...] ///
I romani avevano il [...] questa superiorità con due reti che 11 [...] pareggio poi al successo. Le reti sono state [...] Tivoli da Laplaca al [...] del primo tempo con [...] sinistra a destra che sorprendeva il bravo [...]. Per il San Lorenzo segnavano [...] ripresa al [...] con un tiro carico di [...] che lasciava fermo il portiere e al [...] su calcio [...] con un colpo di testa [...]. [...] Mo-rè, Buia, Sansoni; DI [...]. ///
[...] ///
[...] Bernardini [...]. GROTTAFERRATA: Vinciguerra V: [...] Vinciguerra II, Consoli; Lucci. De Luca; Vinciguerra VI. ///
[...] ///
Marcatori: nel primo tempo: al [...] Valentin! Quella odierna col Grottafer-rata [...] Italia Nuova, è stata una partita poco [...] pessimo rendimento di ambo le squadre. [...] era del Grottaferrata che [...] primo tempo passava In vantaggio con Valentin! Gli azzurri cercavano di [...] In area tirava con [...] ma Vinciguerra V respingeva in tuffo, riportando [...] braccio [...]. Al [...] 11 Fiorentini mancava veramente una [...] occasione per raggiungere il pareggio con un rigore [...] sbagliava mandando al lato. Al [...] In linea; [...] riceveva una palla alta che [...] di testa e Insaccava alla sinistra di Vinciguerra V, [...] così ni pareggio la [...] squadra. Il successo veniva sfiorato [...] (azzurri al [...] con [...] che staffilava In porta e [...] volta era il palo a salvare. Nella ripresa gli azzurri [...] vantaggio per merito [...] sinistra II veloce [...] sfuggiva al suo angelo [...] In area e con un tocchetto mandava la [...] alla rete senza che Vinciguerra V potesse [...] Fra il marasma generale citiamo: Vitone e [...] per II Fiorentini [...]. [...] e Lucci per 11 Grottaferrata. Insufficiente [...] del signor Botti. ///
[...] ///
[...] Mancini, [...]. ///
[...] ///
[...] Carboni; Di Pasquale Lucci Azzi. ///
[...] ///
Marcatori; nel 1. Partita veloce e giocata [...] ambo le squadre. Più Incisiva [...] ha avuto la meglio la [...]. Tutto sommato, il gravoso [...] imposto dal giallo-rossi agli ospiti appare troppo [...] rispecchiato meglio la differenza del valori In [...] stato più tenue. Il calcio di inizio era [...] dalla [...] la quale si distendeva subito [...] cogliendo al [...] il primo goal per merito [...] Quaresima Il centravanti locale ricevuta una precisa imbeccata da [...] batteva [...] da pochi passi Al [...] la R E. La [...] tuttavia si aggiudicava nella [...] al suo attacco, oggi particolarmente in vena, [...] subito (al [...] in vantaggio con una [...] Agostini. Era quindi ancora Agostini [...] risultato al [...] ed infine [...] chiudeva la segnatura battendo [...] da pochi passi. ///
[...] ///
Rocchi, Caccia; Berti, [...]. Scagliarmi, Blasi, [...] Arbitro: [...] Roma Marcatori: al [...] Serafini, al [...] Ricci ; al [...] della ripresa Berti, al 27 Ricci, al [...]. [...] ha vinto poiché ha [...]. Al [...] su calcio [...] battuto da [...]. Ricci, con una magnifica rovesciata [...] la (sfera in [...] della ripresa è del Pontecorvo, [...] 1 difensori avversari sono sempre pronti e tempestivi [...]. ///
[...] ///
C : [...] Del Gatto, Borri; Bianchini. [...] Napoli; [...] Leone, Fiori [...]. ///
[...] ///
L'incontro di ieri fra A TAC [...] si è concluso con [...] che. Eppure il primo tempo [...] forte ed in alcuni momenti anche bella, [...] una ripresa cosi monotona con palloni [...] quasi tutti alti e [...]. Se il primo tempo [...] continuo premere della squadra aziendale, con gli Ospiti [...]. E vano è stato [...] Fior! Paolo in testa Vittoria di Villa [...] nel Torneo Plinio Pompili -La Medium supera la Dante nella pallacanestro [...] Ponte [...] "Petrucci. ///
[...] ///
D An-toni, Lanzi. ///
[...] ///
[...] andava in vantaggio [...] per merito di Lanari: [...] il primo tempo la bravura del portiere [...]. Mariani, non permetteva la [...] reti. Net secondo tempo al [...] su punizione raddoppiava il punteggio [...] al [...] Panel-la. Bravo tutto [...] con una speciale menzione per [...]. [...] per la continuità di rendimento [...] Palma per la [...] tenacia. [...] Ponte 1 migliori sono stati [...] a Mariani. ///
[...] ///
PAOLO: De Cesidio, Colò. ///
[...] ///
I primi 20 minuti [...] migliori di tutta la partita con buone [...] i Iati. Al [...] realizzava con un bel tiro; [...] rimessa al centro [...] del [...]. Calò intercettava col braccio [...] la massima punizione, realizzata da Germani. Nella ripresa [...]. [...] commetteva tallo di mano e. Le scorrettezze aumentavano ed [...] sempre più caotico; al [...] su un allungo «n [...] Riva [...] ancora con un tiro cui nulla ha [...] pur bravo Porcacchia; al [...] Clementi raccorciava le distanze SOLLEVAMENTO PE S I La Borgo Prati [...] n Mirai [...] «entri pari Ieri mattina, [...]. [...] simpatica palestra di via Orazio [...] avuto luogo [...]. La squadra romana che [...] di girone partiva battuta. [...] Riccardi [...] (72. ///
[...] ///
L'incontro terminava con la vittoria [...]. Allo scadere del tempo [...] ha mancato con Germani [...] un caldo di rigore. ///
[...] ///
Incontro di rilievo oggi [...] Campo Aurelia dove [...] e [...] si presentavano per le [...]. Il primo tempo era [...] leggero predominio dei tipografi; predominio, favorito dalia [...] celesti che mantenevano le mezze ali. In funzione di copertura, [...]. Nella ripresa il giuoco [...] mentre [...] ospite si scopre e [...] 1 locali ritrovano la loro agilità e [...]. Ecco ora le azioni [...] alla marcatura delle quattro reti: al [...] passaggio in profondità [...] e tiro potente e [...] Grossi; al [...] su lancio lungo di Fidanza II» [...] sulla sinistra, supera di [...] « con un tiro ravvicinato scaraventa in [...]. ///
[...] ///
I risaltati Amatori; [...] Otis 3-1; Vetrerie San Pi. La classifica: [...] e Vetrerìe San Paolo [...] e [...] 0. Allievi: [...] 1-1; [...] Ponte 3-0. La classifica: [...] 2. [...] e Prati 1; Assi Ponte [...]. Coppa « Plinio Pompili »La [...] del Tomeo [...] Plinio Pompai» ha visto [...] In campo più [...] che preparate L'incontro S [...] Neri [...] si è disputato per assenza del Diavoli Neri. [...] VOla [...] Rossa terminato In parità [...] scese in campo con 1 migliori elementi, [...] di essere ordinate ed affiatate. Le reti sono state [...] la per 0 VOla [...] A e da Calca [...] Stella Rossa. Non è facile dire [...] 1 migliori in campo avendo tutti [...] 22 giocatori giocato con [...] sempre con lo stesso rendimento. La partita Villa [...] (2-3) è stata scorretta, [...] decisamente brutta. La squadra [...] ha dato prova di maggiore [...] e coesione. Sarebbe impossibile fare la [...] simile partita che altro non è stata [...] di episodi non certo da manuale. Dal marasma generale si sono [...] e [...] del Villa [...] B. Al [...] della ripresa un giusto [...] su Natali tirato da [...] è stato parato con [...] da Ciucci. In conclusione quella di [...] una partita terminata con un risultato giusto [...] in evidenza il bel gioco del [...] co rossi a metà [...] reparto arretrato degli azzurri: nello stesso tempo [...] II gioco sterile e caotico del due [...]. Per la cronaca c'è da [...] tare: una traversa colpita al [...] minuto da [...] ed un palo colpito dallo [...] tre minuti dopo. [...] superba è stata la prova [...] Ciucci. Bianchi e Orazi: [...] perfetta la difesa con Borri [...] grande giornata VITO [...] » [...] Mirabella. ///
[...] ///
[...] lai RETTI: al [...] del primo tempo [...]. ///
[...] ///
[...] Roma na [...]. ///
[...] ///
Seguono altre trillanti azioni che [...] ben sfruttate avrebbero procurato alla Fondana una vittoria [...] ii Al [...] su pa. Serafini e Boiardi infliggono agli [...] altri due dispiaceri Al 41" Infine Berti che segnava [...] seconda rete per il pontecorvo MARIO [...] Mattia danni. ///
[...] ///
Polsi; [...] Serena, nicchi, [...]. ///
[...] ///
[...] nel p. Disco rosso per il Valmontone [...] campo [...] Trionfale v contro la [...] che ha sfoggiato [...] gioco lineare e velocissimo ed [...] una difesa veramente in gran giornata. Il primo goal e [...] Cecati [...] di [...] è giunto a tu [...] e lo ha battuto [...] tiro a mezza altezza. Al [...] tiro di punizione di Cecati [...] stato respinto [...] palo quando 11 portiere era [...] Battuto. Al [...] Rinaldi fuggito a « pieni [...]. Poi capovolgimento di fronte [...] area di [...] la palla à terminata [...] ha annullato per fallo [...] Nella ripresa [...] è partita con estrema [...] giro di cinque minuti si è assicurata [...] in palio. Infatti, prima Tar-quini al [...] e poi Cecati al [...] Hanno [...] lì successo per I propri [...]. Ottimi [...] e [...] per 11 Valmontone. ///
[...] ///
[...] e Rinaldi per I padroni [...] casa. ///
[...] ///
Giordano; Benni, Arcella, Stefanelli: [...]. ///
[...] ///
Cataldo di [...] al [...] della ripresa Marini. Le Fiamme Azzurre, con [...] rientrante Marini, hanno avuto ragione dei Gaeta, [...] Roma con una formazione rimaneggiata I tirrenici non [...] perdere, avendo disputato una partita veloce e [...]. Le Fiamme Azzurre, anche [...] riserve in squadra, hanno subito per tutto [...] la superiorità degli ospiti; solo nella ripresa, [...] erano calati di tono, [...] portato qualche pericolo alla rete di Ceccanti. Se 1 padroni di [...] subito alcuna rete lo devono, in massima [...]. San Catarsi: il bravo [...] Infatti salvato più volte la propria rete con [...]. Il Gaeta ha avuto [...] di forza nella mediana, dove ha giganteggiato Benni. La prima linea, molto [...] più volte in imbarazzo i difensori azzurri; [...] ospiti il migliore è stato [...]. Le Fiamme Azzurre, disorientate [...] degli ospiti, hanno stentato ad ingranare ed [...] facili occasioni. La rete di Marini [...] vittoria al padroni di casa quando era [...] la partita si dovesse chiudere in parità Degli [...] sono distinti, olire a Catarsi. [...] e Marini [...]. Cataldo, ha diretto bene [...] dalla cavai» leria delle due squadre in [...]. CARLO [...] A [...] Lazio B 4 0 Roma [...] A 0 [...] al campo Roma si sorto [...] gli attesi Incontri fra la [...] ragazzi Roma [...] B a Roma [...] A II primo Incontro ha [...] la vittoria del [...] della Roma A per 4-0 [...] il secondo si [...] chiuso In parità [...]. I duo Incontri hanno [...] coma i noto Infatti [...] allo Stadio Torino l'incontro [...] riserva a domenica lo [...] » [...]. [...] SUL [...] -Francia 5-2 nel Criterium [...] 15. Hanno segnato per [...] zia (2). ///
[...] ///
Sartor «» [...] e per la Francia [...] e Cailler. ///
[...] ///
ALBA TR [...] Mele; Caretta. ///
[...] ///
[...] Desideri Arbitro: Caciotta liete: [...] al [...] della ripresa. [...] conte era iniziata la. La [...] di cuoio [...] con rapidità il terreno da [...] capo al-t altro del rettangolo di giuoco seguendo delle [...] tecnicamente [...] ospiti, i [...] tori del Fiorentini la domenica [...] si spingevano [...] spesso [...] con puntate [...] e ben [...]. [...] canto i [...] CAMPIONATO LAZIALE DI CORSA [...] vince nettamente precedendo [...] e [...] è disputato [...]. La gara, il cui [...] oltre 5 chilometri. Molti atleti hanno preso [...] unica, tra questi tutti i migliori a [...]. ///
[...] ///
La vittoria è andata [...]. ///
[...] ///
Una mezza centuria di [...] ti « ria » assicurando il successo [...] organizzata dal Comitato Regionale. Appena abbassata la bandierina [...] passava in testa, posizione [...] fino a metà gara. Al terzo chilometro il campione [...] scattava e sorprendeva [...] non poterà far altro che [...] allontanarsi il sogno di vittoria. [...] aumentava tempre più ti suo [...] fino a [...] a 40". [...] Giacomo [...] che compie i 5 km. ///
[...] ///
Viterbo) [...] 4) Fabiani (Capitolino) [...] a spalla; 5) [...] (Par. Viterbo); «) [...] (LUx Latina); 7) Reali [...] 8) [...] (Adi A taci Ostia [...] MARE: Mereu. Gastaldi, Succi, [...] Piccirilli, [...] Caponi. ///
[...] ///
Di Non [...] Arduini di Roma. [...] Mare ha vinto ieri la [...] ottona partita di [...] una squadra senza pretese, debole [...] ed inconcludente [...] dobbiamo dire che la squadra [...] lilla » ha « girato [...] un po' meglio delle [...] rotte: In di-fesa. [...] macchia nere [...] compagine « lilla » è [...] la mediana quasi, inconsistente, E gli uomini? Degli uomini [...] detto che « [...] si è limitato a raccogliere [...] rara palU, e [...] giacché Succi, Gastaldi e Calli [...] hanno /atto buona guardia e sventato ogni minaccia prima [...] che [...] in area. [...] e Grieco I hanno [...] loro compito di mezze ali; di Fratta [...] Caponi [...] autore di alcune belle [...] qualche. Fra gli ospiti si [...] Bernardini e Trenta [...]. ///
[...] ///
Il gioco si è [...]. Qualche rara azione di [...]. Sella ripresa i « Ulta [...] segnato prima con Piccirilli e poi con Caponi, [...] azione personale. ///
[...] ///
Un elogio [...] che ha [...] mantenere [...]. SANDRO [...] ni si difendevano assai bene [...] spesso [...] affacciavano [...] degli aziendali oc e Cerumi [...] però buona guardia. Ma dopo appena [...] minuti di bel giuoco, tutto [...] cambiato. Molto salente il pallone [...] cognizione c finiva tra i piedi degli [...]. Alcune occasioni d'oro venivano mancate Ha da una parte che [...] il giuoco si faceva caotico [...] fiacco. Sella ripresa le cose [...]. Fughe vertiginose [...] alcuni uomini i quali, non [...] affatto del giuoco [...] finivano col calciare il pallone [...] caso. Soltanto al [...] perveniva al successo. Un ennesimo calcio [...] contro la Cos Met. Cervini tentava di abbrancare [...]. Mischia furibonda a due [...] fatale c Rulli trovava lo Spiraglio giusto [...] difensore avversario. Breve reazione della Cos. ///
[...] ///
[...] ha meritato di vincere perchè, [...] non facendo niente di trascendentale, ha avuto un netto [...] nel numero delle azioni portate in area avversano, a [...] di ciò stanno gli otto calci [...] angolo contro due [...] suo favore. Una nota di mento a Benedetti e Sacco [...] a Cervini. Chiodi c [...] della Cos [...] c [...] gran [...] RONDINELLA Questa sera alle ore [...]. ///