→ modalità player

Pagina da Preview Biblioteca Digitale--Pagina de «l'Unità-Nuova Serie(PCI)-Nazionale del 1973»--Id 4193105592.

[...] guarda alla «A»! ASCOLI: Migliorini 8; [...] 7, Legnaro 7; Colautti 7, Castoldi 9, [...] 7; Mac-ciò 7 (dal [...] del s. [...] 8, Bertarel-li 8, Gola 9, Campanini 8. GENOA: [...] 7; Manera 5, Ferrari [...] Maselli [...] Rossetti 6, [...] 5; Perotti 6. [...] 7, Bordon 6, [...] 6 (dal [...] del s. Piccioni), Corradi 6. ARBITRO: Menegali, di Roma. NOTE: Terreno ottimo, con [...]. Spettatori 18 mila circa [...]. ///
[...] ///
DAL CORRISPONDENTE ASCOLI PICENO, 8 [...] Un caldo sole ha coronato una delle più belle [...] viste [...] ad Ascoli. Questo incontro era atteso [...] ancor più dalla tifoseria locale che non [...] bruciante sei a lino che [...] aveva subito al Marassi [...] Genova [...] girone di andata. I due trainer nei [...] si erano molto sbilanciati nelle dichiarazioni. Silvestri aveva elogiato i bianconeri [...] ricordano un poco la [...] forte squadra; aveva promesso che [...] Genoa [...] giocato la [...] onesta partita cercando di limitare [...] eventuali danni. Le solite cose aveva [...] Mazzone, [...]. I dubbi per le [...] pochi; nel Genoa non figurava capitan Simoni, [...] vecchi, ma anche un dei più validi [...]. [...] è rientrato il [...] che è stato preferito [...] ed in panchina è [...] Colombini. [...] un Ascoli deciso [...] con tre punte: Campanini, marcato [...] da Rossetti poi da Ferrari, Ber-tarelli custodito [...] guardia di Ferrari prima e [...] Rossetti poi, infine Macciò che veniva visto da Manera, [...] sugli allunghi veloci non poteva far nulla. La partita è stata [...] ove si sono svolti i duelli più [...] Gola e Maselli, [...] e [...] e [...]. Gli [...] genoani sono [...] annullati; interessante è stato seguire Bordon che, [...] da Castoldi, non ha potuto far nulla [...]. Infatti [...] volta che non è [...] sciupato la bella occasione mandando il pallone [...] la traversa. Dinamico è stato Corradi, [...] cercato con tutti i mezzi di liberarsi [...] Legnaro [...] non lo ha mai perso di vista. Piuttosto deludente è stata [...] che [...] ha controllato bene nonostante [...] po' troppo teso. [...] è partito dapprima un [...] però ha preso in mano le redini [...] tuttavia sbagliato diversi passaggi sia in attacco [...] pur senza correre seri pericoli; anzi ne [...] grossi ai grifoni liguri, che, con una [...] fortuna, si sono salvati. Il pressing dei bianconeri [...] avuto tregua e la difesa [...]. [...] del gol nasceva a [...] genoani hanno aspettato troppo a liberarsi del [...] Gola, uno dei migliori in campo, lo ha [...]. Il landò veniva prontamente [...] rossoblù, tardo nello scatto, è stato anticipato [...] Campanini che ha fatto partire un forte tiro [...] Lonardi. [...] non paghi, si spingevano ancora [...] e solo il fischio [...] per il riposo poneva termine [...] loro offensiva. [...] tempo è iniziato con [...] a ristabilire le distanze. Ma i bianconeri non [...] loro energie e si sono riportati a [...] di centrocampo. La difesa ascolana ha [...] secondo tempo una vita molto agitata, perchè [...] erano diventate assai più insistenti. Silvestri ha effettuato la [...] Piccioni al posto di [...] senza che però la [...] traesse alcun giovamento; la stessa mossa ha [...] ascolano facendo entrare Colombini al posto di Macciò, [...] lo stesso esito. Negli ultimi minuti si [...] libero bianconero Colautti che. I genoani non hanno saputo [...] occasione. [...] infatti ha mantenuto la [...] signor Menegali, la raccoglieva e fischiava la [...]. Mario Paoletti Un tiro a [...] di Fara spiana la vittoria [...] Monza spegne le speranze catanesi Dopo II primo gol I monzesi hanno condotto una Intelligente [...] difensiva puntando sul [...] Al [...] del secondo tempo raddoppiava Pepe [...] un bel tiro di testa MARCATORI: al [...] del primo tempo Fara, al [...] del secondo tempo Pepe. MONZA: Cazzaniga 7; Lievo-re 5, [...] 6; Reali 6, [...] 7, Pepe 7: Bertogna 6 [...] 6 (dal [...] del s. Colletta), Sanseverino 6 [...] Fara 7 [...] Ferrari 6,5. CATANIA: Rado 5; Ghedin [...] Simonini [...] Bernardi 6, [...] 5, Montanari 5; Francesconi [...] Volpato [...] D'Amato 5 (Colombo dal [...] del secondo tempo). Fogli 5, Scarpa 6,5. ARBITRO: Cantelli, di Firenze, [...]. ///
[...] ///
SERVIZIO MONZA, 8 aprile Al Soda [...] Monza si sono bagnate le ultime cartucce [...] Catania [...] alla serie A. Di contro, i brianzoli [...] Vi-viani [...] bissato il [...] so pieno di sette [...] Taranto e con questi altri due punti [...] una zona (quasi) tranquilla della [...] fica. Queste le conclusioni che [...] incontro giocato con molta animosità da entrambe [...] ter-reno viscido e fangoso per una pioggia [...] ha mai risparmiato i ventidue. Va affermato subito che [...] rispecchiato fedelmente [...] della partita, premiando la [...] e la loro freddezza nel colpire gli [...]. Infatti, dopo tredici minuti [...] del Catania, [...] fallosa di [...] su Sanseverino provocava una [...] metri fuori [...] rossoblu: tutti si attendevano [...] Ferrari, lo specialista, ed era invece Fara [...] tiro calibrato, la cui parabola accarezzava la [...] Rado. Vantaggio a freddo, dunque, che [...] Monza sapeva berte amministrare per tutto il primo tempo, [...] di Ferrari a rinforzo [...] Rado va [...] a [...] la palla in [...] dopo il primo goal segnato [...] Fara. Elemento decisivo della vittoria [...] Monza [...] si può ben dire sia stata proprio [...] barese alla quale in [...] fatto riscontro quella in sordina di Fogli. Nel Catania, la volontà di [...] la china affiorava nel solo Scarpa, che a fine [...] poteva fregiare di una decina di conclusioni, e alcune [...] pregevoli, la [...] prestazione pure perdendo il duello [...] Cazzaniga [...] ». Nella ripresa, il Monza [...] riccio perchè pago del risultato e il Catania [...] in [...] scompostamente "e senza costrutto: Colombo, [...] D'Amato [...] dimostrava solo una maggior [...]. Sorniona, la squadra di Vi-viani [...] buona per il classico colpo di incontro [...] avversario arrancante al recupero. Fara, che nel secondo [...] linea di centrocampo per la prima volta [...] un fallo laterale sulla sinistra. Bertogna lanciato verso la [...] lunghissimo cross verso destra per [...] libero; [...] puntava verso il fondo [...] al centro e Pepe, accorso dalle retrovie [...] Rado [...] testa a fil di palo. Il pubblico infreddolito esplodeva [...] del successo ormai raggiunto. In realtà il Monza [...] dovrebbe avere problemi di salvezza. Claudio [...] bella partita fra due [...] alla promozione [...] Cesena sbaglia un rigore [...] punto Sul finire del primo tempo Carnevali [...] la massima punizione -Al [...] del secondo tempo Catania [...] respingendo sulla linea un tiro foggiano FOGGIA: [...] 6; Cimenti 6 (Morrone [...] Colla 7; [...] 8, Bruschini 6, Trincherò [...] Pavone [...] Del Neri 6,5, Rognoni [...] Villa 5, Zanolla [...]. CESENA: Mantovani 6; Cec-carelli 8, Ammoniaci 7; [...] 6,5, Lanzi [...] 8; Catania 6 (dal [...] Scala 6, Braida 5, Orlandi [...] Carnevali 6. ARBITRO: Lo Bello, di Siracusa [...]. NOTE: Cielo parzialmente coperto, [...] inoltrata, terreno in condizioni perfette. ///
[...] ///
Calci [...] 11-5 per il Foggia. Ammonito Scala per ostruzionismo. Sorteggio antidoping negativo. SERVIZIO FOGGIA, 8 aprile Bilancia [...] si può parlare di pareggio spaccato. Pari e patta in [...] come [...] che gemellato al caldo [...] parecchia gente -sulle ginocchio; nelle dita morsicate [...] come nella soddisfazione che [...] pugliesi e romagnoli ricaveranno [...] abbondantemente prezioso per entrambi. Il Cesena ha dato [...] offertagli su un vassoio [...] Foggia ha sprecato per precipitazione e imprecisione, il [...] si è presentato e, quando i suoi [...] la mira, ha trovato sul proprio sentiero [...] Mantovani [...] e puntuale oppure [...] nel solo episodio contrappuntato [...] padellata» del guardiano bianconero [...] un Catania che i [...] scordarsi di ringraziare. Ciò vuol dire che [...] bianco, la partita ha regalato buone emozioni: [...] tirare il fiato, per riordinare le idee, [...] alla soggezione pretesa da Lo Bello, da [...] sotto il profilo tecnico, ma pronto a [...] «passerella» nei momenti di stanca, ma in [...] a ritmo tirato, incerto perchè anche nei [...] rigida copertura il Cesena non ha disdegnato [...] contropiede, insomma uh match combattuto mescolando coraggio [...] e correttezza. Era il [...] e fino allora, se [...] pimpante dei pugliesi con Pavoni che metteva [...] Ammoniaci prima di farsi implacabilmente controllare a [...] volta dal diligente terzino [...]. Il Foggia aveva mancato due [...] palloni con Rognoni [...] diagonale [...] di Del Neri per Rognoni [...] area con conclusione fuori Piegata la volitiva Reggina [...] Novara in acque tranquille MARCATORE: [...] (Nevata) al [...] p. NOVARA: Minotti 6; [...] 6 Riva 6,5; Vivian 6, [...] 7, [...] 7; [...] 5, Curerà 5, Baisi 5, [...] Enzo 6. REGGINA: Giusti 6; Poppi f, D'Astoli [...] Landini 6,5, Raschi I, Martelli C; Manno 5, [...] Capofila 5, Mania «, Filippi [...]. ARBITRO: Andreoli, di Padova, [...]. [...] 8 aprile Il Novara ha [...] con il minimo scarto sulla Reggina aggiudicandosi due punti [...] costituiscono la classica « boccata [...] » e permettono alla squadra [...] di prendere una distanza di ben sette punti sulla [...] in classifica. Lo undici calabrese invece, [...] visto privato dal pareggio che avrebbe tutto [...] una discutibile decisione del pur bravo arbitro Andreoli, [...] più che mai inguaiato. La partita è stata [...] giocata su un campo reso viscido dalla [...] continuata a cadere per tutti i novanta [...] spigolosa ma scarsa di spunti di bel [...] di emozioni. La Reggina non ricorre [...] difensive e nei primi minuti tiene validamente [...] di casa con un gioco veloce ma [...] in fase conclusiva. Il [...] canto suo affida le [...] a Enzo e Baisi i quali non [...] impensierire Giusti Al [...] i locali vanno tuttavia [...]. Ce un ennesimo fallo [...] Raschi [...] Enzo ai limiti [...] di rigore, quasi sul [...] punizione viene affidata a [...]. La piccola ala azzurra [...] al centro e invece indirizza un pallone [...] basso della porta calabrese e sorprende nettamente Giusti. I reggini reclamano perchè [...] Enzo aveva atterrato con una gomitata Raschi [...] era accasciato dolorante sulla linea di porta. Andreoli non ha esitazioni [...] la palla al centrocampo. Nella ripresa i primi [...] ancora di predominio novarese ma le conclusioni [...] Enzo, Correrà e Riva sono fuori bersaglio. Poi il Novara tira [...] barca e bada a difendere [...] vantaggio. La Reggina può così [...] forcing senza però riuscire a creare vere [...]. Al [...] i calabresi riescono però [...] segno: Landini lancia bene a [...] il quale scarta [...] Vivian e con un [...] Minotti. Per lo arbitro Andreoli [...] è stato però viziato [...] e annulla assegnando un fallo ai novaresi. Inutili le proteste dei [...]. Ezio [...] il Brindisi a Perugia [...] Grosso 7; Casati 7, [...] 7; [...] 6, Zana 7, Morello [...] 6 [...] 7), Urban 4, Bonci [...] Lombardi [...] Parola 6. BRINDISI: Di Vincenzo 9; Sensibile [...] La Palma 7; Cantarelli 8, [...] 6. [...] 6; Franzoni 5, Lombardo 6, Tomy 5, [...] 6, [...] 6. ARBITRO: Trono di Torino, [...]. DAL CORRISPONDENTE PERUGIA, 8 [...] finita a reti inviolate, [...] Perugia abbia attaccato per quasi tutto l'incontro. Il Brindisi voleva un [...] via non ha praticato [...] ricorrendo tuttavia a un gioco di tipico [...]. Gli uomini di Vinicio [...] a spezzettare il gioco in una fitta [...] soprattutto a centro campo col duplice risultato [...] possesso del pallone e di rompere sul [...] perugine. II Perugia ha difettato [...] di rifinitura e le azioni di un [...] andavano regolarmente a morire nella zona di Bonci, [...] e di un Urban addirittura irriconoscibile. Eppure [...] da parte dei locali [...]. Nel primo tempo Morello [...] sulla destra hanno tentato [...] il muro eretto da Canterelli e soci. Ma era difficile giocare [...] Brindisi che più che al contropiede mirava al [...] tanto chele due punte, Tomy e Franzoni [...] propria metà campo. Per una strana ironia [...] tiro in porta in questa [...] veniva al [...] da [...] che impegnava Grosso in una [...] di pugno. [...] della ripresa Grassi giocava [...] escludendo [...] che non aveva del [...] puntando tutto sul maggior dinamismo di [...]. La mossa si rivelava [...] Perugia disputava dieci minuti travolgenti e [...] Di Vincenzo, il miglior [...] deviava stupendamente in angolo un tiro al [...] Lombardi. Poi ricominciava il solito [...] il gran correre di [...] la notevole libertà concessa [...] Lombardi [...] e le coraggiose sgroppate [...] Morello. Il finale vedeva un [...] Perugia. Al [...] altro miracolo di Di Vincenzo [...] bolide di Urban (unica cosa buona di tutta la [...] partita). Un minuto dopo Bonci [...] ma [...] ravvisava un suo fallo [...] annullava. Da segnalare ancora la [...] due difese. Quella perugina ha corso [...] con Zana che stentava su Tomy, ma [...] Io stopper è andato su Franzoni e Tomy [...] affidato a Casati. Dopo di che il Brindisi [...] più a-vuto un qualsiasi gioco di attacco. [...] parte da rimarcare la prova [...] Cantarelli, almeno una spanna al di sopra dei pur [...] compagni di linea. Roberto [...] e soprattutto con Cimenti [...] Rognoni, sbilenco intervento di testa del terzino [...] sul fondo), ma dal canto suo aveva [...] al [...] e al [...]. Prima Trentini era dovuto [...] per annullare una minacciosa incursione di Braida, [...] Braida [...] superati tre avversari in [...] spedito a lato, quindi Scala (sécco tiro [...] su punizione) aveva costretto Trentini a volare [...] pugno [...]. Un lancio di Carnevali per Braida, al centro [...] foggiana: una palla forse destinata [...] niente, ma lo stopper Bruschini spingeva alle spalle il [...] avversario, poi lo tratteneva con una mezza cintura. Lo Bello fischiava ed [...] sul dischetto. ///
[...] ///
Inutili le proteste cosi [...] di parte casalinga. Carnevali prendeva la rincorsa [...] sventola fortissima: la palla filava alta, oltre [...] mezzo alla folla assiepata in curva. Lo scampato guaio dava [...] Foggia e [...] del secondo round [...] di [...]. Al [...] infatti, su corner di uno Zanolla [...] improvvisamente per provocare Gualche impaccio [...] lavoro [...] di Lanzi, Mantovani afferrava il [...]. Dal mucchio in area [...] di un foggiano e Catania, sulla linea [...] palla a Cimenti, tiro a rete e [...] gran balzo di Mantovani per deviare in [...]. [...] un lancio di Pavone [...] Zanolla che in corsa, spalla a spalla con Lanzi, [...] cuoio mezzo metro sopra i legni. Al [...] Zanolla restituiva la cortesia [...] Mantovani era bravo e bloc-cava in tuffo [...] Pavone. Una diecina di minuti [...] Cesena far barriera a denti stretti per [...] avversario, ma in capo a questo periodo [...] ordine e disinvoltura, sufficienti per replicare a [...] Carnevali, [...] Orlandi e Scala, contenere [...] degli attaccanti rossoneri e [...] negli spogliatoi con una [...] Mantova e con un punto in tasca che [...] «quasi promozione)/. Giordano [...] prezioso per il Varese [...] pari al Mantova In casa, col Brescia [...] Catanzaro [...] a vincere MANTOVA: Da Pozzo 6; Piatto [...] 6; Onor 6, Roveta [...] Micheli [...] 6, [...] 7, [...] 7, [...] 6. VARESE: [...] Corna 7; Val-massoi 6, Spinelli [...] 8, [...] 7; [...] 6, Mascheroni 6, Fusero 6, Prato 6, [...] 6 (Libera dal [...] del s. ARBITRO: [...] di Roma, 7. NOTE: Giornata di freddo [...] forte. Spettatori seimila circa, incasso L. Antidoping 1-4-5 per il Mantova; [...] il Varese. Ammoniti Viola, Val-massoi. ///
[...] ///
DAL CORRISPONDENTE MANTOVA, 8 [...] Stavolta, [...] Mantova meritava qualcosa di più: gli uomini [...] Foni [...] giocato forse la loro migliore partita al [...] Martelli [...] non solo dal punto di vista agonistico, [...] il profilo tecnico, perchè sono riusciti a [...] palle gol impedite soltanto dalla bravura della [...]. La formazione mantovana presentava la [...] rispetto alle ultime partite [...] dello spostamento a destra di Viola, dei rientro di Panizza alla mezzala e [...] di [...] a mezzo sinistro. Ebbene, sia [...] che Panizza, hanno giocato [...] tempo, e se sono alquanto calati nella [...] saputo impostare delle buone azioni offensive, che [...] testa di [...] la conclusione per il [...] rete avversaria. La difesa si è [...] anche se poco impegnata [...] varesino presente con i [...] Fusaro [...] Gorin, tant'è che Da Pozzo non è [...] per tutta la partita. Il Varese cercava il [...] reti bianche e il risultato gli ha [...]. Ha dimostrato di possedere [...] di gioco, mettendo in mostra un Gentile [...] giostrato a tutto campo [...] (Viola, suo diretto avversario, giocava piuttosto arretrato) [...] è stato preso in [...] Spinelli. Apprezzati anche [...] guizzi ài Fusaro e [...] mentre in difesa Della Corna [...] Borghi hanno provveduto a mettere [...] « pezza» agli attacchi [...] e rampogni. Una partita piacevole, quindi, [...] prevalenza di gioco mantovano che, come detto, [...] gol di vantaggio. La prima azione è del Mentova, al quarto [...]. Al [...] prima palla gol dei [...] fuga di Fotia sulla sinistra e cross [...]. Il centravanti, a tre [...] schiaccia di testa e Della Corni, è [...]. Al [...] bellissima azione volante del Varese. Palla da Borghi a [...] a Gentile a Fusaro, [...]. [...] ripresa (ri per una spinta [...] area a [...] concede una punizione a due [...] che però la barriera varesina respinge. Al [...] seconda azione per il Mantova: [...] Panizza [...] il cui tiro finale è [...] sulla linea bianca da Borghi. Risponde il Varese con [...] Gentile fuori bersaglio, ma è ancora il Mantova, [...] che sfiora [...] gol cori un tiro [...] bloccato in volo dal [...]. Giorgio Frascati Un Bari [...] Como ritrova la via [...] MARCATORE: [...] (C)al [...] del primo tempo. COMO: Cipollini 6; [...] 5, Gamba 7; [...] 7, Cattaneo II 6, [...] 6; Cattaneo I 7 [...] secondo tempo Amadori), Pezzato 7, [...] 6, Correnti 6, Turini [...]. BARI: Colombo 6; Cazzola 7, Galli 6; Consonni 5, [...] 5, Dalle Vedove 6; [...] (dal [...] del secondo tempo, [...] 5, Casarsa 5, Ardemagni 6, Florio 5. ARBITRO: Frasso di Capua, [...]. DAL CORRISPONDENTE COMO, 8 [...] Vittoria [...] dei comaschi contro un Bari che ha [...] miglior gioco degli avversari. Senza strafare, il Como [...] vittoria con un gioco più lineare, improntato [...] ali e cross al centro per [...] che al suo rientro [...] ha dimostrato buon fiuto, siglando la rete [...] buona scelta di tempo. Dopo solo un minuto, Gamba [...] Cattaneo I, quindi a Turini che tira, ma Colombo [...] pali riesce a respingere. [...] Correnti per [...] lan-cio in profondità a Cattaneo I, tiro che esce a fil di palo. Al [...] è [...] che si proietta a [...] area ma viene caricato da due avversari. Sarebbe rigore, ma [...] concede una punizione dal [...] calcia, ma la sfera [...]. Il Como preme e al [...] passa. Pezzato lancia Turini che [...] crossa al centro, [...] con bella scelta di [...] Colombo ed è il gol per il Como. Si scuote il Bari, [...] pressione è sterile, e [...] occasione si ha al [...]. Galli da fuori area [...] pronta è la risposta di Cipollini che [...]. Nella ripresa il Bari [...] intraprendente, ma il Como controlla con disinvoltura [...] ancora [...] corale comasca tra Cattaneo I, Turini [...] Pozzato, con tiro che esce a fil [...] legittima la migliore impostazione comasca. Al [...] angolo per il Bari, [...] crossa al centro per Ardemagni [...] a Cipollini, ma il suo tiro va [...] traversa. [...] occasione per il Bari [...] tira da lontano ma [...] sul fondo. Il Como continua a [...] contropiede, ma il risultato non cambia. Osvaldo [...] per ì [...] sai [...] cede al Taranto nel [...] del secondo tempo. TARANTO: Boni; Biondi, [...] Reggiani, co, [...] (dal 4? Fanone). Maio, Paini, [...] Beretti. ///
[...] ///
[...] Fontana (dal [...] Bolognesi): Neri. [...] Graziani, Farina, Di Francesco. ///
[...] ///
DAL CORRISPONDENTE BARI, 8 [...] Finalmente [...] buona sorte ha sorriso al Taranto che [...] vincere sul «neutro» di Bari contro un Arezzo [...] gamba, forte a centro-campo e in difesa, [...] con i suoi mobilissimi Graziani e Di Francesco. Bisogna aggiungere, però, che [...] sembrano affetti da mancanza di intesa, da [...] definitiva da incapacità delle punte di raccogliere [...] centro-campisti, talvolta alquanto imprecisi. Si ha quasi [...] che la squadra sia [...] e in realtà si tratta di un [...] riesce a scendere in campo con una [...]. Nella prima parte della [...] registrata una discre-ta tenuta del centro-campo da [...] di [...]. Anzi al [...] addirittura, per un pasticcio [...] per poco [...] sinistra aretina Di Francesco, [...] trovata la palla fra i piedi al [...] è riuscita a segnare, mandando il pallone [...] palo destro di Boni. Al [...] dal loro conto, i [...] la loro buona occasione per passare in [...] Paina che rimette dalla sinistra per [...] ma questi, anziché smistare [...] solitario e bene appostato Reggiani, tenta la [...] e sciupa. Nella ripresa si assiste a [...] notevole trasformazione del Taranto. La sostituzione di Gagliarde! Gli uomini di [...] dopo alcuni tentativi infruttuosi [...] Paina [...] Beretti, debbono aspettare fino al [...] per scacciare [...] della incapacità a segnare. Ed è proprio [...] che, strappando di impeto [...] Righi avanza sulla fascia laterale sinistra, stringe [...] in area e lascia partire un forte [...] altezza che si insacca alle spalle del [...] Conti. Gianni Damiani MARCATORI: Spelta (C. CATANZARO: Bandoni 7; Ga-rito 6, Zuccheri 5; [...] 6, Ferrari 7) Spelta 6 (Gori dal [...] del s. BRESCIA: Galli 6; Gasparin! ARBITRO: [...] di Barletta 6. NOTE: Angoli 6-3 per [...] Catanzaro. Giornata molto calda, terreno buono, [...] tori 10 mila circa. DAL CORRISPONDENTE CATANZARO, 8 [...] ritrovato, con la vittoria o-dierna, il gioco, [...] di conseguenza, il pubblico, che non vedeva [...] stadio militare [...] giallorosso dallo scorso dicembre. [...] canto il Brescia, dopo [...] oggi, vede sempre più seriamente compromessa la [...] classifica essendo ormai appaiato al penultimo posto [...] Mantova. Per tornare al Catanzaro, [...] passare [...] della partita odierna, si [...] di rilancio verso la conquista della terza [...] Serie A? Dopo il pareggio di domenica [...] Cesena e la vittoria o-dierna in casa, certo, [...] calabresi è ritornato alto, ma, a nostro [...] parlare di reinserimento nel volatone finale verso [...] per i calabresi occorre attendere il vaglio [...] certamente più impegnativa di [...] stata quella di oggi contro il Brescia. La squadra lombarda, infatti, [...] che si è difesa con grinta e [...] di costruire [...]. Gamba, si è trovato [...] fronte a Bandoni e si è fatto [...] forte tiro). In definitiva quel che [...] di buono nel Catanzaro è [...] la manovra e la [...] che ha saputo colmare il vuoto che [...] registrava tra il settore arretrato e le [...]. Monticolo e Ferrari e. Altra nota positiva [...] calabrese è la tenuta atletica. Nel giovane Brescia, invece, [...] alla caparbietà difensiva ha fatto riscontro una [...]. Ed ecco qualche rapido [...]. I primi venticinque minuti non [...] vedere [...] di buono. C'è molto nervosismo nel Catanzaro [...] negli avversari. Col passare dei minuti [...] squadra calabrese però si fa più lucida [...] arriva la rete. C'è una punizione dal [...] precisione Rizzo e Spelta insacca di testa. Nella ripresa il Catanzaro [...] un gioco di ottima fattura. PiU volte i calabresi [...] terzo gol mentre il Brescia appare sempre [...] sconfitta. ///
[...] ///
PiU volte i calabresi [...] terzo gol mentre il Brescia appare sempre [...] sconfitta.