Pagina da Preview Biblioteca Digitale--Pagina de «l'Unità-Nuova Serie(PCI)-Nazionale del 1973»--Id 4192051732.

REGGINA: [...] 6; lendini 6. ///
[...] ///
Raschi 4, Poppi 5; Filippi [...] 7. Merchi 5 (Contini dal [...]. V del s. PARMA: Bertoni 6: [...] 6, Capra 5; Andreuzza [...] Benedetto [...]. [...] 6: Sega f. ///
[...] ///
Colonnelli ? [...] dal del s. Rizzati 7 (dodicesimo Manfredi). ARBITRO: Cantelli di Firenze [...]. SERVIZIO REGGIO CALABRIA, 30 settembre Esordio positivo del [...] che ha [...]. La partita è [...] caratterizzata da due difese un [...] deboli. Per contro gli opposti [...] sorretti discretamente dai centrocampisti, hanno palesato qualche [...] cosi a due le marcature registrate. [...] dell» partita ha visto : [...] Reggina proiettarsi in [...]. ///
[...] ///
Le punte comunque si [...] il Parma, benché un po' compresso nella [...] riusciva ad impensierire Cazzaniga al [...] con un insidioso cross [...] Sega [...] sfruttato da [...] e al [...] con un tiro di Regali [...] portiere. ///
[...] ///
Comunque al [...] i padroni di casa [...] Capra commetteva un fallo su [...]. [...] batteva la conseguente punizione e [...] suo spiovente trovava Bonfanti. Il Parma reagiva con [...] vedevano protagonisti Volpi al [...] e Colonnelli al [...]. Per la Reggina solo [...] di [...] al [...] che Bertoni deviava in [...]. Nella ripresa il gioco [...] di tono e si faceva alquanto scorretto. Ne faceva le spese Landini. La superiorità numerica spingeva [...] Parma [...] ma la [...] supremazia non si traduceva [...]. La Reggina si faceva [...] rare occasioni e al [...] Comini. Per il resto niente [...] al fischio di chiusura. Gregorio [...] Ghio di testa tenta di [...] la difesa calabrese. Contro il ben rodato Ascoli [...] giovani non convincono BARI: mancini 7; Galli [...]. ///
[...] ///
[...] 6; Zamparo 5 (dal [...] Ludwig), [...] 6, [...] 5. Scarrone 6, Florio 5. ///
[...] ///
ASCOLI: [...] 7: Vezzoso [...]. ///
[...] ///
Campanini 6 (dal [...] Silva). ARBITRO: [...] di Roma DAL CORRISPONDENTE BARI, [...] Che' l'incontro di oggi con [...] avrebbe significato per il Bari [...] inizio di campionato, noi lo avevamo anticipato [...] commento [...] disputata dal Bari contro [...] Napoli. Infatti così è stato. [...] ha acquisito ormai la [...] bestia nera » per il Bari, che [...] rimediò una brutta figura e tre punti [...] due incontri disputati [...] ed al ritorno: ma [...] nella partita di oggi la squadra di Mozzone [...] in gradinata perchè squalificato; sulla panchina sedeva Nardi) [...] mostrata ben rodata e amalgamata, con una [...] un centro campo di gran peso. Il Bari, viceversa, che [...] ha ulteriormente rinnovato i [...] media dèi [...] a 22 anni, non [...] ci sia da mettere nel conto [...] di capitan [...] non ancora pronto dopo [...] e quella di Casarsa che ha finito [...] oggi i tre turni di squalifica). In poche parole i [...] sembrano avere poco peso. Basta incontrare difensori [...] duri, tenaci, per essere [...] surclassati voi. Comunque la partita è [...] stesso. I baresi hanno subito [...] marchigiani in tutta la prima parte della [...] azioni da rete si sono equivalse: al [...] Mancini, [...] portiere barese, ha parato [...] di intuito, un [...] pallone scagliato a refe [...] da Campanini, che aveva raccolto di prima [...] di Gola; al [...] è Florio, a conclusione [...] azione di Marongiu. Nella ripresa, però, il Bari [...] più pressante; sotto la spinta degli oltre [...] presenti sulle scalinate dello stadio è evidente [...] galletti » volevano passare in vantaggio. ///
[...] ///
A questo punto il [...] si è fatto falloso; Gola. Morello e [...] finiscono sul taccuino di Menegali [...] e reazioni. Ma al [...] Zamparo riceve la palla [...] destra da [...] sgroppa in [...] fino [...] e lascia partire un forte tiro cross [...] stamparsi sulla traversa; la palla rientra in [...] messa in angolo da Colautti che anticipa Galli. Questo episodio scatena i [...] Florio prima. Scarrone dopo mettono in [...] ascolana, ma rimediano soltanto un palo di [...]. Anche [...] ha la palla buona [...]. Gianni Damiani Crolla [...] alla [...] come [...] al [...] (A), [...] Fava (A). Nella ripresa al [...] (B). AVELLINO: Lamia Caputo 5; Parolini [...]. [...] 5; Zucchi-ni 4, [...] 6, Calosi 7; [...] 7, [...] 7 (dal [...] del secondo tempo [...] 5), [...] 6, Scapecchi 5, Fava 6. ///
[...] ///
BRINDISI: Maschi 6; La Palma [...]. ///
[...] ///
Fiorillo 6, [...] 6, [...] 6, Fran-zoni 7. ///
[...] ///
NOTE: circa 12 mila [...] buone condizioni; nessun [...] incidente di gioco. Ammoniti: [...] al [...] del primo tempo; La Palma (Brindisi) [...] del secondo tempo. E-spulso Fiorillo del Brindisi al [...] del secondo tempo per o-struzionismo. SERVIZIO AVELLINO, 30 settembre Quando [...] lette le formazioni delle due [...] spettatori hanno lungamente applaudito [...] loto ex beniamino [...] non sospettando che da [...] e pericoloso. Infatti, un suo cross, [...] una velocissima discesa sulla destra e un [...] consentito al Brìndisi prima di rimontare una [...] iniziale di 2 a 0. Ma, a prescindere da [...] fatto questo calciatore, vi è la constatazione [...] tifoserìa avellinese di [...] di fronte ad una [...] ancora non ha ben compreso che in [...] B [...] prima imparare a stare coperti e poi [...] se si è capaci. [...] accaduto, quindi, che [...] ha praticamente stretto nella [...] brindisini, ha anche messo a segno due [...] Fava e [...] ma si è fatto [...] volte dai veloci contropiedi del Brindisi, mentre [...] quasi i suoi uomini insisteva in un [...] arrembaggio alla porta di Maschi. Ha anche creato più [...] per lo [...] decina, soprattutto con Turchetto, [...] tiri molto belli ed applauditi. [...] soprattutto mancato Zuc-chini, in [...] mentre a lui spettava di presidiare la [...] del campo. Lo stesso [...] è apparso in seria [...] mobile Pa-lazzese. Inoltre, sul secondo e [...] sono apparse grosse le difficoltà del portiere Lamia Caputo [...] soprattutto nel terzo a liberato in area [...] con una corta respinta [...] mentre avrebbe potuto benissimo agganciare in presa [...]. Da questa partita, per [...] chiaramente la necessità di entrare sul serio [...] inconsueto del calcio professionistico [...] le sfumature e i [...] vuole che sia durevole la [...] avventura nella serie B. Antonio Spina La strada della [...] vittoria dei piemontesi aperta da [...] di Bandii MARCATORI: Bandii (C) [...] al [...] Petrilli (C) al [...] (N) al [...] secondo tempo. NOVARA: Pillotti 7; [...] 7, Riva 7; [...] 6, [...] 6. [...] 6,5, Carrera 5,5, Gillo 6, Giannini 6 (dal [...] Na-varrini 6), Enzo 6. CATANZARO: Di Carlo 6; [...] 6, Monticolo 6; Ferrari 6,5, [...] 6, Battelli 6; Spelta 5,5, [...] 5,5 [...] Rizzo 6), [...] 6, Russo 6. ///
[...] ///
DAL CORRISPONDENTE NOVARA, 30 [...] La [...] dei novaresi appare nel complesso meritata. [...] vero: i calabresi hanno [...] una disgraziata autorete del loro mediano [...] che ha aperto ai [...] del successo, ma il Novara, dal canto [...] almeno due rigori, di cui uno clamoroso. Si era trattato di [...] legittimava più di una preoccupazione per [...] azzurro, anche se Parola [...] avevano pronosticato un Novara [...] clima del campionato. Cosi in effetti è [...] novarese, pur . [...] ha dimostrato di avere [...] e temi di ottima fattura: è mancato [...] concludere a rete gli innumerevoli lanci che [...] diretto da Braca e Russo ha profuso [...] novanta minuti. I calabresi hanno infatti [...] le redini del gioco per tutta la [...] un ritmo indiavolato. Quando però si va [...] taccuino si trovano segnate sporadiche conclusioni di Petrini [...]. Dopo trenta minuti condotti [...] ma con scarso, profìtto, i giallo-rossi hanno [...] calo e ne hanno approfittato i novaresi [...] davanti a Di Carlo. [...] a questo punto che [...] incredibili svarioni [...] fiorentino il quale nega [...] due evidenti falli da rigore. Il primo, al [...]. Il centravanti azzurro con [...] sta per tirare a rete quando [...] gli soffia il pallone [...] di mano. Per [...] non è successo niente. II secondo episodio avviene [...] Enzo, imbeccato da [...] lascia partire da pochi [...] una autentica cannonata: davanti a Di Carlo [...] che respinge a braccio [...]. Per [...] fischietto fiorentino al suo [...] serie B tutto è regolare. Nella ripresa il Catanzaro [...] sia pure con [...] meno sostenuta, ma proprio [...] suo pressing si vede trafitto da una [...]. C'è un contropiede azzurro: Ghio [...] pallone sulla linea di fondo dove è [...] e da Monticolo. Il numero 9 novarese [...] ma la sfera, intercettata di testa da Monticolo, [...] stinco di [...] e schizza in rete. Poi entra Rizzo al [...] Gori a dare nuovo slancio al centro campo [...] Catanzaro ritorna a farsi minaccioso. Pinotti deve prodursi in vere [...] su incursioni di Braca al [...] Russo al [...] e Spelta al [...] ma deve capitolare al [...] su tiro di testa di Petrini che devia in rete un calcio [...]. Sembra a questo punto [...] siano paghe del pareggio. Il Novara deve spostare [...] destra il terzino [...] dolorante ad una gamba e [...] in difesa. Sarà invece proprio lo [...] ai novaresi la rete della vittoria. Al [...] Enzo effettua un lungo lancio [...] calabrese; [...] salta più in alto di [...] e insacca di testa a [...] di tra» versa. Ezio [...] NEI TRE [...] ,v Con un gol di Àrdemagni battuta [...] pali ed [...] il Monza la spunta Una [...] piena di scorrettezze che [...] non ha lasciato [...]. ///
[...] ///
UDINESE: Zanier; [...] Bonora: [...] Jesse (dal [...] Girelli), Zampa; Galasso. Burlando, Pellizzari, Farina, [...]. ARBITRO: Lupi, di Genova. SERVIZIO, MONZA, 30 settembre Una [...] un palo nel primo temp(ì e tre [...] sono il risultato di una partita sofferta [...] abulico. [...] era preventivata come un [...] difficile da superare e il risultato, meritatamente [...] misura dal Monza, è la sintesi giusta [...]. Il Monza andato quasi a [...] in gol ha dovuto subire per ben più di [...] minuti una costante offensiva dei bianconeri che creavano una [...] una serie di [...] senza però [...]. Nel Monza è stato [...] apporto di Sala e di Antonelli per [...] il solo Àrdemagni stringeva i denti cercando [...] azioni con lo aiuto di Bonatti che [...] di ala tornante fino anche in difesa. Dopo la sfuriata reazione [...] subito a freddo i friulani hanno segnato [...] centrocampo e il Monza che intanto si [...] in difesa e in [...] aveva a [...] che gli [...] brianzoli [...] precipitazione. Comunque è [...] primo tempo vivace e [...] per entrambe le compagini che, una volta [...] sostenuto alla gara, non lesinavano colpi pur [...] bersaglio. Tutto lasciava pensare ad [...] migliore gioco e azioni da rete anche [...] alla promozione [...] la stagione scorsa nel [...] Parma. Invece non è stato [...]. Gli ospiti giocherellavano a [...] erano in possesso della palla, mentre il Monza [...] arruffone e puntate offensive molto confuse dove [...] Assediato [...] arbitro a Gaeta GAETA, 30 settembre Un [...] è rimasto bloccato [...] ore negli spogliatoi dello [...]. [...] è avvenuto nello stadio [...] Gaeta [...] termine della partita [...] Cisterna, valevole per il [...] laziale. Il direttore di gara. Segreto di Roma, aveva avuto [...] fine [...] in purità [...]. Per dividere i contendenti [...] più prestante sembrava anzi avere [...] sopravvento [...] un brigadiere di pubblica sicurezza [...] è anche ferito ad una mano con [...] del direttore [...] partita. Un centinaio di tifosi [...] il risultato e per il trattamento subito [...] Gaeta, sono rimasti per alcune ore fuori [...] attesa [...] che ha atteso pazientemente [...] le acque si calmassero prima di allontanarsi [...]. Ne veniva fuori cosi [...] e indigesta anche al pubblico presente, caratterizzata [...] a favore degli ospiti [...] tre espulsioni sentenziate dal direttore di gara. Le prime due di Sanseverino [...] Bonora al [...] per reciproche scorrettezze a [...] non aveva visto ma [...] e [...] a carico di Zampa, [...] gesti irriguardosi nei confronti [...]. ///
[...] ///
Calcio [...] per gli ospiti e [...] centrocampo monzese che si porta in [...] Antonelli [...] da un fallo di Jesse. Batte la punizione dal [...] Bonatti [...] un cross in area che Àrdemagni imbecca [...] con bello stacco e segna. [...] i friulani e la difesa [...] stenta a arginare [...]. Al [...] di Pellizzari non viene sfruttata [...] Burlando. Al [...] occasione di raddoppio per il Monza. Stessa punizione che ha [...] vincente, battuta dallo stesso Bonatti per Perego, [...] passi manda alto. Perego, il più caparbio [...] semina tutti al [...] con uno slalom gigante. Un minuto dopo una [...] il Monza ancora con Àrdemagni, che su [...] Michelazzi, devia in tuffo la palla che dopo [...] mani del portiere, va a stamparsi sul [...]. Burlando libera allontanando. Ancora qualche buona occasione [...] compagini nella ripresa, senza però che i [...] impegnati. Franco Pontoriero Buon gioco dei [...] ma è solo [...] -stop al Mantova Raggiunto solo [...] 789 il fortunoso gol ligure MARCATORI: Panucci (S) al [...] del primo tempo; Zanella [...] al [...] della ripresa. MANTOVA: [...] Cartolato [...] al [...] del secondo tempo), [...] Martinelli, [...] Marinai; Jori, Carenti, Zanolla, Console, Cardillo [...]. SAVONA: Paterlini; [...] Rossi, Canepa, Capra; Pavoni (Cucchi [...] del secondo tempo), Matteotti, Panucci, Bosca, [...] (n. ARBITRO: Barboni, di Firenze. NOTE: giornata nuvolosa, campo [...] Panucci, [...] del Savona e [...] del Mantova. Corner 7-1 per il Mantova [...]. ///
[...] ///
DAL CORRISPONDENTE MANTOVA, 30 [...] Nonostante [...] pareggio casalingo con un Savona tutto sommato [...] Mantova ha confermato oggi sul piano del [...] grosse aspirazioni a una poltrona per la [...] B, [...] se le sue recenti vittorie in campionato [...] chiamando in causa il ruolo della buona [...] può dire certo che questa abbia spirato [...] dei padroni di casa; anzi, da un [...] con [...] dominio del gioco e [...] un sostanzioso attivo se si pensa alla [...] Console al [...] e alle occasioni mancate [...] da uno Zanolla scatenato [...] e [...] quel che i virgiliani [...] è stata viceversa la rete degli ospiti [...] dinamica vai la pena [...] raccontata: si era al [...] quasi scaduto, [...] rinvio di Onor rimpalla [...] Pavoni, ne esce una strana parabola che finisce [...] Panucci felicemente appostato il quale non ha [...] Recchi. La ripresa vede ovviamente [...] Savona [...] più guardingo e un Mantova meno abile [...] fasce laterali come invece era avvenuto nel [...] agli inserimenti [...] Martinelli e persino dello [...]. Al [...] tuttavia capita [...] del pareggio, ancora per [...] Zanolla che indovina un gran sinistro al volo [...] corner da un Paterlini in giornata di [...]. Il pareggio è rinviato al [...] ed è giusto [...] a [...] sia proprio Zanolla, oggi apparso [...] taluni spunti davvero irresistibile: il lunghissimo diagonale di Console [...] una delle migliori pedine di questo Mantova rinnovato [...] che taglia la difesa avversaria [...] affondo del centravanti virgiliano che infila un secco sinistro. Poi un inutile serrate [...] casa in cerca di un successo che [...]. Del Savona poco [...] da dire: una difesa [...] concessioni, un discreto [...] lasciato del resto troppo [...] Marinai non ancora a punto c un [...] Paterlini; [...] Mantova di cui è da elogiare [...] corale soprattutto con riferimento [...] sugli scudi Martinelli le cui doti tecniche [...] superiore, ottimi Console e Zanolla, mentre assai [...] è apparso Jori, soverchiamente individualista e confusionario. Giorgio Frascati Tra Piacenza [...] Modena [...] pareggio [...] Lazzara; Moni-co. Cornaro: Righetti (Righi al [...] s. Pelagatti: Migliorati, Achilli, Barone, [...]. ///
[...] ///
MODENA: Piccoli: Lodi. ///
[...] ///
ARBITRO: Marino di Taranto. NOTE: Pioggia battente per [...] minuti, terreno e-stremamente scivoloso, spettatori 9. SERVIZIO PIACENZA, 30 settembre Piacenza [...] Modena si sono date battaglia dovendo combattere non [...]. Nonostante ciò è sortita fuori [...] partita piacevole agonisticamente e tecnicamente valida anche se un [...] giocata all'insegna della paura. Solido il centrocampo modenese, [...] difesa piacentina e sorretta sempre [...] valido Pelagalli, e così [...] di diamante [...] e Boscolo, hanno a-vuto [...]. I locali hanno denunciato [...] di Gottardo, sostituito da [...] Migliorati [...] insufficiente. Si parte guardinghi, con una [...] supremazia dei piacentini che [...] avrebbero potuto segnare, ma [...] mette a lato dopo un [...] dialogo [...] con Cornaro. Rispondono i canarini e [...] al [...] che a difesa piacentina [...] altissimo sopra la traversa. Al [...] primo corner per i [...] Achilli, il cuoio sfugge a Piccoli e Righetti [...] alle nuvole. Il centrocampo modenese macina [...] piacevoli triangolazioni ed indirizzando numerosi palloni in [...]. La ripresa vede ancora [...] che al [...] hanno forse [...] migliore della partita ma [...] solo davanti al portiere [...]. Al [...] lancio di Monico, pauroso [...] che permette a Barone [...] vera bordata parata con -un gran balzo [...] Piccoli. Col passare dei minuti [...] di tono, un vero calo fisico di [...] locali per accentuare la loro pressione e [...] minuti dal termine è la traversa a [...] no. ///
[...] ///
[...] ben imbeccato da A-chilli si [...] al limite centrale [...] modenese, tira fortissimo e il [...] carambola sulla schiena di Mat [...] e va a stamparsi sulla [...] di sinistra e finisce in [...]. Luciano [...] extremis il Rimirò sullo Spezia [...] premiata [...] punito MARCATORE: Agostinelli [...] ripresa. RIMINI: Cassani; [...] Natali ; Bovari (nella [...] Asnicar), Agostinelli, Sarti; Frutti, Rossi. De [...] Lorenzetti, Quadrelli. SPEZIA: Brustenga; France-. ARBITRO: Ambrosio, di Napoli. NOTE: spettatori cinquemila circa. Al [...] della ripresa infortunato Frutti del Rimini che finiva la partita immobile [...] destra. Ammoniti cinque giocatori spezzini [...] falli. SERVIZIO RIMINI, 30 settembre Una [...] per entrambe le squadre che solo a [...] fine si è risolta a favore del Rimini. Raccontiamo subito il gol [...] cronaca non offre molti spunti se si [...] dal limite del Rimini, fuori di poco. Dicevamo del gol; a [...] fine scende sulla destra Rossi ed è [...] complimenti da un difensore. Lo stesso Rossi batte [...]. Due punti preziosi per [...] Rimini [...] dopo tre giornate è ancora al comando [...] in verità, le note dolenti non mancano. Soprattutto per quanto riguarda [...] (nel secondo la squadra di casa ha [...] dieci), un grande affannarsi a centrocampo, assoluta [...] sulle estreme, [...] lasciato regolarmente agli avversari; [...] gioco confuso, un batti e ribatti. [...] impone però di rilevare [...] Spezia abbia contribuito a questo « non gioco [...]. Con marcature [...] il più delle volte fallose, [...] liguri solo dopo [...] d; gioco sono riusciti a [...] toccare palla [...] ri-minese. Per il resto, unica preoccupazione, [...] di rompere le trame avversarie sul nascere, non importa [...] se in una di queste occasioni [...] destra riminese ci rimetteva una [...]. Nel secondo tempo il [...] accelerava le battute del [...]. Idee ancora confuse, ma [...] contrasti. Quando sembrava che si [...] posta, il gol di Agostinelli arrivava proprio [...] e se da un lato ha premiato [...] padroni di casa, [...] ha punito la rinuncia [...] atleti spezzini. Enrico [...] Monza solo in vetta B: Rimini [...] problemi C: Salernitana sconfitta Il Savona, che [...] la Juventus aveva dimostrato di essere in [...] le scialbe prore [...] del torneo, è uscito [...] di [...] (e non è impresa [...] perdere ai virgiliani il primo punto del [...] al Monza (che ha [...] più del previsto a [...] restare sola al comando della classifica. Intanto [...] sia pure sempre in [...] ottenuto il secondo successo casalingo portandosi a [...] compagnia, oltre che del Mantova, del Lecco, [...] a vincere a Padova (ma che cosa [...]. Dopo sole tre [...]. Da sottolineare la tenacia [...] Pro Vercelli (pareggio a Chioggia ) e la ripresa [...] Venezia, [...] ha battuto la Triestina. E poiché la Lucchese [...] Prato, i romagnoli friulano ora solitari la [...]. [...] davvero un Rimini da [...] d'occhio questo e le altre [...] big » devono tenere bene gli occhi aperti se [...] vorranno [...] di fronte a clamorose sorprese. Ad ogni buon conto [...] ha secca-mente battuto la Torres, [...] Modena è andato a prendersi un punto a Piacenza [...] tratta di [...] ). Fra gli altri risultati [...] Massese, che è andata a vincere ad Empoli. E, purtroppo, seconda sconfitta [...] che ha ceduto di misura sul campo [...] Montevarchi. Niente di compromesso è [...]. Ma se non si [...] guai. Tanto più che il [...] continua ad [...] punti (vittoria sul Sorrento), [...] Pescara si è confermato matricola terribile (successo a Crotone), [...] Siracusa andato a prendersi due punti a Latina (Imitato [...] Marsala a [...]. Carlo Giuliani Gol al [...] Lecco espugna (1-0) [...] Memo; [...] (Lazzaro, dai [...]. Freddi: Lasagna, Furlan, [...] Musiello, Tren-tin, Stefanelli, Bigon [...]. LECCO: Meraviglia; Ratti, Santi; Berta, Sacchi, Motta; Foglia [...] dal [...]. [...] De Nadai, . ///
[...] ///
MARCATORI: Foglia (L), [...] del p. ARBITRO: Crista, di Livorno. NOTE: Pioggia ad intermittenza, [...] spettatori [...] ai tremila, di cui [...]. Ammoniti: Trentin, Musiello, Marchi, Meraviglia. Incidenti: Foglia, colpito alla [...] il suo posto a [...] alla fine del primo [...]. Angoli: 10-5 per il Padova; [...] p. DAL CORRISPONDENTE PADOVA, 30 [...] Il Lecco ha battuto il Padova. Ha espugnato [...] con un goal fortunoso, ma [...] di Foglia. Allo inizio della partita quasi [...] bandierina del calcio [...] infatti. Foglia ha fatto [...] un rasoterra [...]. Nella ripresa il Padova [...] denti e si è portato [...]. Ma [...] arrembaggio non ha ricavato che [...] lunga serie di calci [...]. Il Lecco ha meritato [...] la velocità, [...] che ha profuso in [...]. Tutti bravi, tutti meritevoli. Il Padova ha lamentato [...] di [...]. Ancora una volta le punte [...] . Il gran prodigarsi di Stefanelli. ///
[...] ///
[...] (gli unici che si [...] qualche modo) non è servito proprio a [...]. Carlo [...] i il torneo [...] i quotidiani MILANO, 30 settembre Battendo In [...]. Per giungere alla finale. Questa la formazione vittoriosa: Zucca; G. ///