Modal. in atto: NO FILTRO (BD NON AUTORIZZATA)disattiva filtro SMOG

Pagina da Preview Biblioteca Digitale--Pagina de «l'Unità-Nuova Serie(PCI)-Nazionale del 1962»--Id 4164745889.

PALERMO: [...] Prato, [...] Sereni; [...] Fernando. ///
[...] ///
MARCATORE: Tesconi al [...] della ripresa NOTE: tempo [...] spettatori 14. Il goal è nato [...] dal limite per fallo di De Benedetti [...] Grossi ha appoggiato sulla [...] Tesconi, benché fiancheggiato da due avversari, ha [...] felice. In sostanza Tesconi e [...] avevano tentato la via [...] altre occasioni ma senza ottenere alcun risultato [...] tattica del Palermo non [...] di manovra ai giocatori [...]. [...] siciliani, come è ormai nelle [...] abitudini, hanno adottato uno schieramento prettamente difensivo, lasciando soltanto [...] e a De Robertis il [...] tenere in [...] la difesa [...]. Comunque non si può [...] sia trattato di una difesa a stretti [...] quanto davanti al « pacchetto » difensivo [...] Sereni, e Benedetti battitore [...] formato al centro campo una duttile cerniera [...] manovrato con funzione elastica in modo da [...] compiti di rottura e nello stesso tempo [...] se stessi gli attaccanti. [...] avrebbe avuto anche respiro [...] Venezia non avesse attaccato in forza per buona [...]. E non si creda, [...] da rete siano mancate ai padroni di [...]. Almeno tre volte [...] con provvidenziali interventi, ha [...] rete dalla capitolazione. Insomma, una partita che il Ve-. Grazie ai due punti [...] di Quario può ora guardare con maggior [...]. La cronaca non è [...] interessanti. Fin dalle prime battute [...] Venezia [...] dimostrato subito di [...] vincere. Si sono registrati al [...] e al [...] due tiri consecutivi di [...] e al [...] il primo tentativo degli ospiti [...] opera d-, [...]. Nella ripresa [...] è stato chiamato a [...] specialmente al [...]. Al [...] il goal di Tesconi. ///
[...] ///
COLLEFERRO: Filippi; [...]. ///
[...] ///
Le Fiamme Oro non [...] incamerare [...] posta in pal-. Alcuni cenni di cronaca. Al 20" una triangolazione di [...] non si conclude per [...] della difesa [...] che salva in angolo. AI [...] Filippi rimette corto sui piedi [...]. Nella ripresa al [...] calcio [...] di Fiore, Barbabella raccoglie di [...] e manca [...] il bersaglio Al [...] effettua una punizione aggirando la [...] ma [...] Filippi neutralizza con un [...]. Al 4" [...] e Fiore vengono espulsi per [...] reciproci. ///
[...] ///
Reti di Bulgarelli Peroni [...] Baker Di [...] Bologna sul Torino [...] espulso nel finale per [...] un fallo, di Lancioni BOLOGNA: Santarelli; capra, [...]. ///
[...] ///
Fogli; [...] Vinicio, [...]. Torino: Vieri; Scesa, [...] Lancioni, Rosato. [...] Cella, Baker. ///
[...] ///
MARCATORI: al [...] niella ripresa: al [...] su calcio di rigore; al [...]. [...] 1-0 [...] ME [...] IN impegna la difeso [...] nostra [...]. La gara, aveva avuto un [...] avvincente quanto piacevole per sperare potesse continuare sulla stessa [...] per 90 minuti, 11 Torino, con Rosato [...] libero [...] Cella [...] su [...] contrastava il Bologna allineato con Fogli [...] e [...] triangolo [...] alle due ali e a Vinicio, e con la difesa schierata in « zona Torino [...] Bologna bì scambiavano colpo su colpo sulla falsariga di [...] fluide, gli spettatori, divertiti, applaudivano. Al [...] del rossoblu, oggi in maglia [...] conclusa da un Ìto [...] obbligava [...] a una difficile parata in [...] tempi. ///
[...] ///
[...] bianconeri privi di [...] Castano e Mora (oltre [...] a piegare la Spai [...] e Sivori [...] Ha accorciato le distanze Cervato [...] di rigore) [...] ha grossolanamente sbagliato la [...] JUVENTUS: [...] Leoncini, Sarti; Emuli, [...] Rosa, Nicolò, Sivori, Rossano. SPAL: [...] Riva; [...] Cervato, Cappa; [...] Gori, [...] Massei, [...] di Milano. MARCATORI: al [...] Sfacchini; nella ripresa al [...] autorete di [...]. NOTE: tempo sereno con [...] in buone condizioni; spettatori: 10. Dobbiamo rimanere alla cronaca, [...] iniziare, sia pure in modo succinto, un [...] gara diciamo che alla Juventus è andata [...]. Se Infatti la Spai fosse [...] I [...] RETI: Milani; 14 RETI: [...] 13 RETI: Manfredini; 12 RETI: [...] e [...] RETI: Sivori; 10 RETI: [...] e [...] 9 RETI: Bottini e Maschio; [...] RETI: [...] Candii», [...] DI Giacomo, [...] e Suarez; 7 RETI: Angelino, Baker e [...] 6 RETI: Allentati, [...]. Corso, [...] Lo Jaco-no, [...] Nicolò, Olivieri e [...] 5 RETI: [...]. [...] Premia, Renna e [...] 5 RETI: Charles, [...] Dei Vecchio, Fernando, Massei, Mora. ///
[...] ///
Con una rete di [...] passa a Vicenza (1 [...] vittoria dei bergamaschi contro gli sfasati [...]. ///
[...] ///
Il gioco dei locali [...] per tutto l'incontro all'insegna della imprecisione e [...]. Per contro gli ospiti, [...]. Inutile è stato, in [...] assegnato a Stenti il compito di battitore [...] di sorvegliare [...]. Inoltro Campana, oggi in [...]. Buon per i locali [...]. ///
[...] ///
Fra gli atalantini, oltre [...] e senza [...] di tutto il reparto [...] prestazione di [...]. [...] e Da Costa [...] disorientato gli avversari. La rete: al [...] del primo [...] Magistrelli, a conclusione di un [...] contropiede Olivieri [...] centrava di precisione. [...] intercettava ma non fermava [...] quale Magistrelli interveniva ancora mettendo a segno. ///
[...] ///
Imbattuta dallo stadio torinese, [...] gridare allo scandalo. Nemmeno i dirigenti della Juventus. [...] « match -si è deciso [...] della ripresa grazie ad [...] di Sivori che ha però [...] dalla [...] una mezza papera di [...]. Uno di quel gol [...] e i -tifosi » si tramandano di [...]. Se non impossibili, sicuramente [...]. ///
[...] ///
La Juventus era in [...] a zero in seguito ad un bel [...] Stacchini segnato al [...] del primo tempo, ma [...] dato il gioco che la squadra campione [...] faceva supporre che i bianconeri sarebbero stati [...] raddoppiare. I disordinati attacchi della [...] si infrangevano contro la [...] modo ormai monotono. [...] e Novelli) puntavano a [...] dei campioni andava in barca. DI colpo (al [...] la situazione precipitava. Emoli (cosi ci è [...] In palla a Sivori che lanciava Stacchini spostato [...]. Mentre [...] bianconera si destreggiava con la [...] al piede. Sivori si trasferiva nella [...] e giunto al vertice del rettangolo si [...] sfera da Stacchini. Cosa abbia pensato di [...] Sivori [...] si sa. ///
[...] ///
Fatto sta che partiva [...] a fil di palo e carica di [...]. A questo punto la [...] di tono La Spai riuscirà ancora a [...] con un rigore messo a segno [...] juventino Cervato. ///
[...] ///
Circa lo schieramento: tra [...] Cervato battitore libero e prima Ranzani (un esordiente [...] coi [...] a ridosso di Nicolò. Gori a guardia di Sivori. Nella Juventus, a turno, [...] e Emoli, alternando la [...]. Le azioni segnate in [...]. Al 9" Anzolin para [...] e con un po' di fortuna un [...]. Al [...] tira e Anzolin respinge, [...] Novelli [...] Anzolin para ancora: al [...] un tiro al volo [...] Stacchini [...] deviato in corner da un difensore: al [...] Anzolin [...] ancora una volta no ad un tiro [...] al [...] il primo gol della [...] Stacchini allarga a destra [...] centro, Sivori raccoglie e spedisce in profondità [...] Nicolò: [...] orizzontale del centravanti e Stacchini in corsa, [...] imparabilmente. Nella ripresa il gol [...] Sivori [...]. Dopo tre minuti un [...] di Nicolò annullato per fuorigioco. Ancora un paio di [...] su Massei. Per [...] citeremo [...] Anzolin. ///
[...] ///
Nicolò e Emoli [...] nel [...] secondo tempo), per la Spai [...] bravo a tutti, una pacca [...] spalla [...] Ranzani e la citazione di [...] ai due -ex -Cervato e [...]. ///
[...] ///
NELLO PACI Al francese [...] il « Trofeo [...] » di spada MILANO. Ecco i [...] di finale: Delfino batte [...]. ///
[...] ///
Il Lecco non ha [...] acquisito dopo due soli minuti di gioco: [...] ha marcato una costante superiorità ed ha [...] impostate sulle ali e proseguite con perfetta [...] e Di Giacomo, ai [...] sostegno il laterale Gotti, incaricato di tenere [...]. Gli attaccanti mantovani, dal [...] sono mai riusciti a produrre un gioco [...] punta più pericoloso. [...] ò stato neutralizzato dalla marcatura [...] che non al è mai [...] sorprendere. Ed ecco la cronaca. Non si era che [...] quando, un lancio di Facca sulla sinistra [...] Savio-ni. La punizione battuta dallo [...] Sa-vionì [...] pronto Di Giacomo al centro [...] a deviare di testa [...]. Pronta la reazione del Mantova: [...]. Bruschini era costretto a [...] un insidioso tiro di [...]. [...] toccava poi a [...] di respingere sulla linea bianca [...] pallonetto che [...] aveva Indirizzato nella rete sguarnita [...] evitato il portiere in uscita Negri, a [...] volta, si riabilitava [...] bloccando una deviazione al volo [...] Di Giacomo che aveva già fatto gridare al goal. La ripresa non portava [...] alla fisionomia della gara. Iniziava [...] che Vinicio continuava con [...] tacco. ///
[...] ///
Al [...] il Bologna falliva per poco [...] gol perché Perani. Risposta granata con 11 [...] Scesa [...] e palla al bravo Law che prontamente [...] Baker [...]. AI [...] Santarelli con un grande [...] Impediva che una girata di testa di Baker [...] al Torino, Ad ogni trascorrere di minuti [...] Bologna [...] i collegamenti, a differenza del Torino Alla [...] due azioni rossoblu inducevano lo allenatore Santos [...] ripari, cambiando 11 modulo della manovra granata. Al 32" una serie di [...] tra [...] Capra, Bulgarelli davano una palla [...] a Fogli, ma Il mediano falliva la facile occasione [...] sulla faccia sterna della rete [...] di Vieri. Pasciuti recuperava una palla, lanciava [...] che era pronto a ritornare [...] sfera alla ala sinistra 11 cui tiro diagonale diventava [...] un perfetto passaggio a Perani: [...] a un metro da Vieri, [...] e cosi male la palla [...] I portiere granata evitava senza merito un gol quasi [...]. Il fatto che II Bologna [...] facilmente a contatto di Vieri, nonostante che [...] granata giocassero con molta bravura, induceva Santos [...] suol di non « costruire» le azioni [...] uomo» gli attacchi del verdi e contrattaccare [...] le risposte [...] Law. Solo a questo punto [...] commento [...] protagonisti della partita, perché [...] solo le « squadre » con II [...] state le autentiche protagoniste [...]. Nella « seconda versione [...] Torino, Rosato non è stato più 11 perfetto battitore [...] difesa granata, a differenza Law. Cella a [...] sono stati per le [...] della situazione. Baker era la punta [...] granata, mentre [...] e [...] erano [...] » laboriose ed [...]. Una partita redditizia, nel [...] ha messo in mostra più meriti che [...] al Bologna di battere Il Torino. Gli errori? Mira sbagliata in [...] ed in Perani, [...] però molto abile nella parte [...] ala ficcante. Vinicio ha orchestrato ma [...] pezzi di bravura. Occasioni sciupate da [...]. Capra che salva su Law [...] secondo goal del Bologna. Batte Perani: niente da [...] Vieri. Il Tot ino reagisce caparbiamente. Vinicio, nel cercare di dare [...] . Ai [...] Rosato, sulla linea di [...] testa un tiro di [...] diretto in rete. La partita si è [...] si conclude con un episodio riprovevole. Il granata inscena una plateale [...] mentre Vinicio gli si avvicina e fa [...] di [...] la [...] in segno di protesta: [...] naturale che [...] espella il centrattacco dei verdi. GIORGIO ASTORRI La vittoria [...] avesse commesso un grosso errore), nella ripresa [...] pauroso calo, tanto da finire alle corde [...] mozzo. Con questo, non intendiamo [...] successo degli uomini di [...] che. Il [...] tato finale è «tato [...] a 2; ma. Infatti, solo dopo tre [...] i « gigliati " si sono visti [...] già fatta: su un lancio di Marchesi, [...] arrivato a [...] che. Sulla linea di porta, [...] stato nuovamente sospinto da Burelli ma Valenti, [...] dentro la rete, lo ha respinto. Milani e [...] hanno reclamato il gol. [...] si è voltato verso [...] ò rimasto immobile e quindi il direttore [...] fatto proseguire il gioco. Sette minuti dopo, su [...] Milani. Dell'Angelo ha cercato di [...] volta il portiere udinese ha avuto la [...] il cuoio sul palo. Al [...] però [...] doveva arrendersi: su un [...] di [...] partito dalla linea dei [...] ò caduto in area di porta friulana. Milani, pur marcato da Sassi, [...] ha colpito di testa la sfera [...] in rete. Al [...] la Fiorentina ha raddoppiato: [...]. ///
[...] ///
[...] ha decretato la massima punizione [...] Marchesi ha trasformato. Nel corso dei primi [...] non hanno creato altre azioni da rete, [...] nemmeno permesso agli avversari di farsi [...]. [...] stato nella ripresa che [...] Firenze ha denunciato un pauroso sbandamento: ne [...] bianco-neri per tentare di raggiungere un pareggio [...] sarebbe potuto anche arrivare se [...] con Un tuffo spericolato [...] tolto il pallone predestinato in rete da; [...] Rozzoni. Al -via » della ripresa [...] squadra friulana [...] pur giocando sempre con Tagliavini [...] per [...] di [...] è partita a [...] battuto e dopo [...] rasentato [...] delle distanze al [...] e al 5" con tiri [...] Canella . [...] stato lo svedese [...] (forse il migliore [...] a segnare. Su un attacco in [...] da [...] spostato a sinistra è [...] che pur pressato da Marchesi. Il goal del biondo [...] avuto il potere di far innervosire i [...] pochi minuti dopo si doveva registrare un [...] e Burelli. Dopo questo «contro il [...] fatto più duro: gli interventi [...] non [...] cono più contati tanto [...] alla fine dovevano denunciare diverse contusioni. Il successo [...] non aiuta, danneggia la squadra. Diciamo subito che anche [...] 6 stata privata di [...] finire dei primo tempo. E non era un [...] qualsiasi: era Bernasconi. ///
[...] ///
Equilibrate, cosi, le punizioni [...] non ha niente da [...] con la sfortuna. ///
[...] ///
Ed allora, si, è [...] Irresistibile. Allora, la linea [...] ben [...] dalla metà campo, è entrata [...] difesa [...] con facilità, decisa e spietata. ///
[...] ///
Altarini ha perduto lo [...]. Sani ha cercato le [...]. Conti ha ripetuto [...] o quasi, e. ///
[...] ///
Salvadore ha commesso un [...] colossali. ///
[...] ///
David e Radice, e [...] che. Il goal della buona [...] venuto con tiro diretto dal calcio [...] col pallone che batte [...] rade nella rete, mentre [...]. Il Milan continua, dunque. ///
[...] ///
E [...] del diavolo. La difesa si lascia Infilare [...] aggirare, e [...] latitante. Soltanto [...] e Vigna hanno figurato [...] I [...]. Poco, troppo poco. E vane sono risultate [...] decise, anche se disordinate, reazioni affidate più [...] volontà, alla rabbia. Una squadra a peni, [...]. Osserviamo ancora che la [...] sconta, gli errori [...] e andiamo a capo [...] II film della partita. ///
[...] ///
Il pomeriggio è una festa [...] primavera con [...] tiepida e soffice come una [...] col sole dolce e caldo. E 11 mare è [...] felice, indimenticabile. Il campo di Marassi [...] completo, e ottimo è il terreno di [...] si schiera con la [...] appena corretta [...] di Vigna. E 11 Milan è [...] Milan, prudente e pronto alto scatto, [...] elastica. Furoreggia Altarini, ed [...] suol preziosi Inviti a [...] ed a Barison non [...]. ///
[...] ///
Altarini, che agisce direttamente, [...]. Il portiere non trattiene, [...] Conti. Ubero, non ha difficoltà [...]. Ancora Altarini, due volte [...]. Il pallone Sfugge a [...]. Ma Conti, tutt'e due [...]. E la [...] che fa ?La [...] aspetta e spera di [...] II [...] a sorpresa. Tenta con [...] tenta con Vicini, e [...]. La palla viene dalla [...] Toschi, e Salvadore la buca. ///
[...] ///
Il giuoco scade, [...] e [...] costretto a fischiare punizioni su [...]. Al [...] Vicini si ferisce In [...] e ai Bernasconi cade [...] di uno stiramento o di uno strappo [...]. Si libera Bergamaschi). Il primo tempo termina [...] Milan sfavillante, che al [...] torna in vantaggio. [...] un allungo di David ad [...]. ///
[...] ///
Sani, con un tiro secco [...] sulla destra [...]. Nella ripresa, la [...] non può dimostrare che la [...] buona volontà. E 11 Milan ? Un [...] e un po' male tira [...] lino [...] mette definitivamente al sicuro II [...] 11 [...] del tre a uno. Il resto non conta [...]. II Milan aspetta lo scadere [...] tempo, e la [...] rassegnata. Per gli nomini di Bernasconi [...] burrasca, nello [...]. E per gli uomini di [...] cominci» la settimana [...] passione. I friulani da questo [...] più mollato la presa, anche se al [...] sfruttando un errore di [...]. [...] sinistra [...] si è portata dietro i [...] per stroncare una discesa viola. [...] raccolto il pallone sulla destra [...] campo [...] di rigore veneta, si è [...] al centro. Con una finta si [...] Dell'Angelo, ma [...] che si trovava [...] di rigore, eli ha [...] e dopo [...] messo fuori causa il [...] Valenti ha sparato a rete prendendo in contropiede Romano [...] si era fatto incontro. Nuovamente in svantaggio di due [...] i ragazzi di Foni sono ripartiti [...] e al [...] dopo che Dell'Angelo . E" stato ancora [...] a segnare sfruttando un [...] toscani. [...] che oggi è apparso poco [...] nei rimandi [...] è uscito con il pallone [...] piede da una mischia e per evitare il peggio [...] indirizzato il cuoio ad [...]. Nella traiettoria la sfera [...] gambe di [...] ed è finito sui [...] che con precisione [...] spedito alle spalle di [...]. Al [...] su azione [...] il pallone è caduto davanti [...] Milani. Il centro [...]. Sulla rimessa del portiere [...] pallone è vagato da Beretta a [...] a [...] che al volo ha [...] Rozzoni [...] sulla destra del campo. Il centro [...] si [...] ha raggiunto 11 cuoio, si è [...] gigliata, ma quando stava per [...] partire il tiro del [...] affrontato da [...] uscito dai pali alla [...]. La meglio toccava al [...] il pallone sul rimbalzo veniva allontanato definitivamente [...] Marchesi. Subito dopo [...] riceveva applausi a scena [...] calcio di angolo un pallone pericoloso partito [...] piede di Sassi che si era spinto [...]. Lazio [...] invece di liberare con [...] la [...] area su contropiede avversario, [...] a Carosi preso di contropiede. ///
[...] ///
Da questo momento i [...] convincersi che un pareggio non è impossibile [...] la porta laziale che si salva al [...]. [...] e Della Pietra. Nella ripresa, incredibile, la Lazio [...] In posizione difensiva con Prìni [...] destra. [...] ala rientrante a sinistra e Bizzarri. Morrone e Governato, molto [...] i contropiede. [...] il momento peggiore della [...] Lazio che non riesce ad [...] una difesa degna di tal nome malgrado [...] di Carosi. Gli [...] cosentini sono [...]. [...] e Della Pietra. I mediani dominano il [...] Lazio si [...] come può. Per [...] il Cosenza domina e [...] è costretto a parare [...]. Su una azione [...] centra basso ed il [...] la luce della porta: Compagno [...] e Lenzi taglia la [...] lambendo 11 montante. ///
[...] ///
Cei esce a vuoto [...] area: la palla va a Compagno che [...] difensore devia in angolo. Al [...] tira da lontano. Dietro al pallone vola [...] sinistra: sembra un satellite con il suo [...]. Cei è [...] poi si decide. Finalmente, al 22" Governato [...] Bizzarri in area. Sartori esce e Bizzarri [...] ma la palla sorvola la traversa. [...] la seconda grossa occasione mancata [...] azzurri. Infine al [...] la fase decisiva [...]. Governato lancia Morrone che [...] in area da [...]. [...] lascia correre tra gli [...] e le proteste dei biancaz-zurri. ///
[...] ///
Però, al [...] compensa la [...] indecisione accordando un rigore su [...] atterramento di Morrone da parte dì Della Pietra. Tira Prini che segna [...] Sartori nemmeno si muove. Segnato il secondo goal. I laziali si scrollano [...] paura e riprendono a dominare con chiarezza. Cosicché facile ò per Bizzarri [...] terza rete su azione iniziata da Morrone [...] Governato che ha porto a Bizzarri, tutto [...] la [...]. Negli ultimi minuti la [...] fatta spigolosa Contro Morrone «i ò praticata [...] e al 42" quando Orlando ha atterrato Bizzarri, [...] ha avuto esitazioni nel [...] negli spogliatoi. [...] e gli mena una gran [...] in pieno viso. Cose da pazzi! Sul finire del tempo Bettini [...] un gol fatto calciando addosso a Pin [...]. Ma questo è ancora [...]. Per [...] la ripresa è tutta [...] di gol [...] vento. Al 6" [...] sfrutta un -buco » [...] su Pin e tira -fuori di sei [...]. [...] si scrolla di dosso [...] e fulmina Pin dal [...] Bonetto [...] (fallo? Fuori gioco?). Al [...] segna Bolchi su mischia e [...] corner di Bicicli (e Bonetto [...] per fallo sul portiere). Suarez al [...] fallisce la più ghiotta delle [...] al centro [...] dopo [...] azione [...]. La porta del Padova [...] ógni parte, ma il terzo gol non [...]. Poco male se non arrivasse [...] il gol di Del Vecchio. [...] il [...] e Guarneri atterra Tortili: barriera [...] allentata davanti al brasiliano che. E ora, come la mettiamo? [...] barcolla come una ubriaca in [...] dove saggiamente Suarez corre a [...] man forte. Ma è lo spagnolo [...] situazione o è il Padova "a non [...] Un po' [...] e un po' [...] fatto sta che [...] non corre altri guai. [...] invece ancora Pin a prodursi [...] una gran parata su bolide in corsa di [...]. ///
[...] ///
Ancora due minuti, poi [...] chiusura Roma [...] sinistra crossando poi un [...] il cui bolide era [...] da [...] riprendeva Orlando al volo [...] si vede era stata una azione in [...] quella che aveva fruttato il goal del Catania). Sulle ali [...] 1 [...] continuavano ad attaccare e al [...] stava per raddoppiare quando [...]. Avrebbe potuto essere un [...] protestò eccessivamente perchè in fondo sembrava che [...] Roma [...] potuto ottenere con facilità un verdetto favorevole [...] arbitro sorvolò [...] non volendo infierire su [...] nettamente sovrastata [...]. Ci si attendeva dunque [...] Roma riuscisse a passare nella ripresa: invece ciò [...] perchè il Catania ritrovò una parte delle [...] a combattere, con maggior volontà, sia perchè [...] sciuparono tutto. Comunque fu un secondo [...] combattuto e ricco di emozioni: cominciò il Catania [...] spettacolo con una discesa di Alberti conclusa [...] a /il di traversa (e con una [...] in corner): rispose la Roma [...] tiro di [...] respinto fortunosamente dalle terga [...] e con una frecciata di Manfredini, su [...] alzò miracolosamente a candela [...]. Si continuò così per [...] Roma si era divisa praticamente in due [...] difesa) mentre il Catania spadroneggiava a centro [...] e alla maggiore dinamica dei suoi Prenna, Corti, [...]. Ma i difensori giallorossi [...] contro [...] attacco catanese mentre toccò [...] Catania di perdere la tramontana. In definitiva fu la Roma [...] le maggiori occasioni da goal: come per [...] quando su punizione di [...] Man-fredini scese in tandem [...] superando poi il portiere [...] tiro angolato ma troppo fiacco sul quale [...]. Due corner consecutivi per [...] Catania, [...] una nuova stupenda azione della Rama: [...] in contropiede scese sino [...] centrò a [...] il cui tiro sibilò [...] dalla porta di [...]. Ancora corner per il Catania [...] tiro di [...] alto di poco: breve [...] catanese con un salvataggio di Fontana dopo [...] vuoto di [...]. Infine la Roma riprese [...] affidandosi alla velocità e [...] di [...] prima però fu Manfredini [...] esitando fino a farsi soffiare la palla [...] e poi fu [...] a metterci una pezza [...] rete della brava ala sinistra [...]. II Catania replicò con [...] di Prenna che sibilò di poco sulla [...] sostanza fu sempre la Roma ad attaccare [...] con un pugno di mosche in mane. [...] speranza venne infranta al [...] che fu pronto a [...] un fortissimo tiro di [...] guizzando fino a rete [...]. Al fischio finale parecchi [...] andare a cesti di disappunto per la [...] i più dispiaciuti [...] i difensori che effettivamente [...] niente da [...] cosi come [...] che è stato [...] a fare »I suo [...] fondo Ma [...] Manfredini. [...] ed Orlando hanno tutti qualche [...] sulla coscienza chi più chi meno: e allora non [...] che [...] -mea culpa-. P«r il « Zanetti » Sicilia batte Sardegna [...]. ///