→ modalità contenuto
Record visualizzabile solo in forma di Preview: a seguire i 2 riquadri sottostanti (altra documentazione autorizzata) è visibile la trascrizione o descrizione parziale del record richiesto
ALBERO INVENTARIALE

Pagina da Preview Biblioteca Digitale--Pagina de «l'Unità-Nuova Serie(PCI)-Nazionale del 1975»--Id 4156290351.

Catto: [...] dio, [...] Agretti: Ripa, [...] Berta, [...] Basilico [...] dal [...] ripresa). Cinque minuti dopo la [...] pervenendo alla rete ancora con Capello che [...] Pigino [...] un preciso colpo di testa. [...] da premettere che prima [...] vantaggio la squadra dei campioni d'Italia era [...] gol in più di [...]. Infatti al secondo minuto [...] punizione dal limite calciata da [...] la palla perveniva a [...] che si vedeva neutralizzata [...] un [...] di Pigino. Al [...] era [...] a mettere a lato. Al [...] era Pigino a buttarsi su [...] per [...] salvare la propria rete. Per nulla intimorita dalla [...] e dal consistente passivo la [...] tenta di controbattere il [...] al [...] accorcia le distanze con [...] che riceve la palla [...] Radio [...] batte [...] in uscita. Al [...] della ripresa la [...] agguanta il pareggio con [...] su punizione calciata da Basilico [...] spiazzante. Come si vede [...] più grave da fare [...] Juventus [...] la mancanza di tenuta, come ormai è [...]. Infatti a pareggio raggiunto [...] a predominare In campo [...]. Al [...] la [...] potrebbe passare addirittura in vantaggio. Basilico evita [...] passa al centro dove raccoglie [...] che serve Chi-menti che, con [...] girata al volo impegna [...] in una difficile parata. Al [...] ancora [...] ficcante della [...] con protagonista Agretti e Berta [...] di [...] che si vede respinta [...] montante. Raccoglie ancora [...] che manda la sfera [...] la traversa della porta di [...]. Al [...] prodezza di [...] su un preciso colpo [...] Trevisan: il portiere con un colpo di [...] palla proprio in extremis. Tutto sommato l'incontro, che [...] scopi che quello di mettere in evidenza [...] 1 difetti delle due squadre prima dei [...] ufficiali, non ha detto molto al di [...] che la Juventus attuale è ancora lontana [...] cui si è esibita nella scorsa stagione: [...] viaggio per la trasferta In Bulgaria o [...] forma del tutto casuale? La [...] invece ha potuto dimostrare [...] buona via. Infatti non b di [...] rimontare due reti al [...] campione d'Italia. Ettore [...] bocce [...] Successo della [...] di Modena BERGAMO, 21 settembre Strepitoso successo delta « [...] » di Modena nel settimo [...] trofeo « Papà Battista », [...] di bocce allievi esordienti [...]. Nella categoria esordienti si [...] piccolo Cestelli Luca, tricolore della Rina-, [...] di Modena, che ha [...] il compagno di squadra Maini sempre della [...] Modena, terzo Algeri di Bergamo, . Hanno partecipato 200 . ///
[...] ///
BOLOGNA: Mancini: RoversI, Valmassoi; [...] Cresci, [...] del secondo tempo). Nanni, Clerici, [...] Bertuzzo. ARBITRO: signor Ponzino di Catanzaro. In quel momento poteva [...] Bologna, ma durante 11 « serrate » [...] Bertuzzo veniva respinta a pugni dal portiere. Un rovesciamento [...] lungo radente per Rizzati, [...] disperatamente RoversI, agganciando da tergo palla o [...]. Ponzino, ancora nei pressi [...] Indicando il dischetto di rigore. La decisione non convince 1 [...] che perù non protestano. Trasforma [...] un tiro non angolato, [...] è sbilanciato dalla finta. Cosi [...] ha vinto la partita, dopo [...] rischiato di [...] largamente, e dopo che solo [...] della ripresa era stata rimessa in pareggio da un [...] di Russo, scoccato da una trentina di metri e [...] filtrata oltre lo sbarramento difensivo. I rossoblù, almeno lo [...] velleità di successo con largo margine, indispensabile [...] Como dal primo posto del girone. Eppure [...] era stato incoraggiante per [...] di Cresci respinto dalla traversa, e per [...]. La mezzala rossoblù aveva [...] ed appena in area [...] 11 portiere. Passato In vantaggio, il Bologna [...] a piacimento il gioco. Alcune individuanti! In retroguardia [...] la faceva da padrone. Intanto [...] arrancava. Per [...] fortuna non mollava Percassi, [...] un Clerici un po' nervoso, e non [...] più In forma di [...]. Il resto era uno [...]. [...] torse stata la peggiore esibizione [...] ad una settimana soltanto [...] del campionato. Tra le punte il [...] non toccava palla, lo [...] Rizzati [...] a [...] bisogno [...] un bastone per reggersi [...] pubblico niente gli perdonava. Infine un trio formato [...] Scala, Mongardi, che giocava In [...] piedi. SI può immaginare quanto [...] efficace ed incisiva la manovra, anche senza [...] contra-sto spiccio e maschio [...]. In questo periodo Cadè [...] per capello. Lo si vedeva di [...] alzarsi di scatto dalla panchina, come morso [...]. Alla fine del tempo, [...] e Mongardi. Al posto [...] entra Palese, altro virgulto del [...] atalantino. [...] però Russo che darà [...] i suoi allunghi repentini ed Intelligenti. A lui toccherà fortunatamente [...] la sorte di pareggiare al [...] della ripresa il gol [...]. Il modulo di Cadè [...] di questo anziano e modesto interno, abituato [...] a testa bassa. Oggi però 11 suo inserimento [...] stato prezioso, evitando una grossa batosta. Infatti nella ripresa [...] ne ha seguito [...] e riordinando le Idee [...] un Marchetti più mobile e pratico, ha [...] al Bologna. Incassato 11 gol, 1 [...] che erano usciti dalla Coppa Italia. Da quel momento hanno [...] convinzione, risparmiandosi vistosamente. Il pareggio era [...] ma le partite finiscono [...] minuto. Sono stati per un [...] alla finestra, [...] tutte le ingenuità di Rizzati, [...] in fuorigioco [...] o in contropiede da RoversI. Nel finale si son [...] fuori nuovamente le unghie, ma sarà proprio [...] Rizzati [...] strapazzato ad avere ancora un filo di [...] In difficoltà il terzino. Il rigore si trasforma [...]. Aldo Renzi Surclassato II Modena [...] Bonci e Pruzzo (due reti a testa) il Genoa [...] Pruno, [...] di duo gol [...]. ///
[...] ///
GENOA: Girardi; Mosti [...]. MODENA: [...] Mei, [...] Bellotto, [...] Marinelli, [...] Zanon, [...] (Gravante dal [...]. ARBITRO: Barboni di Firenze. NOTE: giornata di sole [...]. Spettatori 25 [...] redazione GENOVA, 21 settembre Il Genoa [...] vincere con almeno due gol di scarto: [...] quattro senza [...] alcuno, ha passato il [...] Coppa Italia [...] cosa cui non era [...] quindi viva il Genoa senza badare troppo [...]. In una giornata in [...] centrato [...] con grossa spinta psicologica [...] che [...] domenica prossima [...] non è quindi il [...] troppo sulla scarsa entità del Modena (tre [...] porta dei quali due su punizione, in [...] e per di più con un estremo [...] incerto). Il fatto e che [...] del grosso risultato numerico il Genoa sembra [...] di un suo valido schema di gioco: [...] mai azioni ripetute, indice comunque di una Impostazione [...] si intende insistere. In questa situazione, tuttavia, [...] notazioni che vanno subito fatte: la prima [...] Bonci, [...] solo per le due reti che hanno [...] e delle quali la prima veramente bel-La [...] contro il Perugia Stregata la porta del Brindisi: [...] (dal [...] del s. [...] Scarpa, Curi, [...] (dal [...] del p. Novellino), Vannini, [...]. ///
[...] ///
Fontana (dal [...] del N. ///
[...] ///
[...] (dal [...] del n. [...] Capone, Albano, [...]. ///
[...] ///
ARBITRO: Rosario Lo Bello [...] Siracusa. [...] quasi nullo della partita [...] spettacolo mediocre che poi puntualmente si è [...]. A questo si sono [...] davvero inesplicabili specialmente da parte degli ospiti [...] arbitrale discutibile. Insomma partita brutta, specie [...] quando le due compagini si sono affrontate [...] e una disposizione [...] da allenamento infrasettimanale. Le cose sono alquanto [...] ripresa quan-do con Amenta al posto di [...] e Novellino al posto [...] fisicamente poco a posto, [...] casa ha guadagnato In dinamismo e ha [...] una netta superiorità. Ma la sorte veniva [...] pugliesi: al [...] Cimenti deviava sulla linea [...] tiro vincente di Amenta. [...] lo dava Lo Bello junior [...] involontaria una. Cosi come è apparsa [...] di sorvolare su un doppio intervento falloso [...] Cavalieri [...] Cantarelli su [...] proiettato a rete. Ancora da ricordare un [...] linea al [...] della ripresa (ancora Cantarelli [...] Vannini ). Il Brindisi in tutta [...] un solo tiro pericoloso [...] Macciò [...] è tutto dire. Quanto al Perugia impossibile [...] stato di [...] in base alla prestazione [...]. ///
[...] ///
[...] notazione riguarda Rosato, risultato [...] difesa sia come stop-per che come libero [...] spazzare la Gua area a seguito di [...]. E la ovazione che [...] rossonero [...] del campo è auspicabile [...] da chi troppo avventatamente pensa di [...] fare a meno dello [...]. In breve la cronaca: [...] lanciato da Mosti veniva [...] In [...] da Mei, e un minuto dopo subito [...] ma [...] lasciava correre. Lo stesso [...] sbloccava però il risultato al [...] con una rete molto astuta. Su un rilancio della [...] spioveva a circa dieci metri [...] modenese: [...] contrastato da Mei era [...] e tentava allora la conclusione diretta colpendo [...] punta prima che questa giungesse a terra: [...] nettamente sorpreso [...] dei pali non poteva [...] parata. Il Modena reagiva [...] con una punizione di Zanon [...] 11 cui tiro [...] leggermente deviato da Girardi, colpiva [...] traversa. Ma era il Genoa a [...] nettamente 11 gioco: al [...] doveva deviare in angolo un [...] di Conti, mentre, su rovesciamento di fronte [...] al [...] un fallo di [...] al limite veniva lasciato correre [...]. Al [...] nuova occasione per i rossoblù. Bonci lanciava Conti che [...] In arca: Pruzzo superava [...] e staffilava a rete [...] colpiva sotto la traversa e rientrava in [...]. Gli ospiti, pur non [...] impensierire la retroguardia rossoblù, [...] azione sulla destra e al [...] Tripepi ai metteva in [...] bel cross per [...] la cui deviazione di [...] a terra da [...] era ancora il Genoa [...] rete, proprio allo scadere del tempo: palla [...] Rizzo, [...] limite e forte tiro che Tani non [...] di Bonci il quale, da due passi, [...]. Nella ripresa il Modena sostituiva [...] con Gravante, ma era sempre [...] Genoa a premere, ormai prossimo ad attenere il risultato [...] puntualmente [...] al [...]. Conti rubava una bella [...] sul [...] e crociava al centro [...] Pruzzo [...] quale questa volta non talliva; stop di [...] tiro alle spalle di [...]. Ormai messi a segno [...] gol il Genoa mirava [...] partita: al [...] tra gli applausi, usciva Rosato [...] di [...] e al [...] altro brivido pei incerto [...] modenese che si faceva sfuggire in [...] un tiro di Rizzo. ///
[...] ///
Di» pò la sostituzione [...] Mosti, lieve [...]. Sergio Veccia Uno 0-0 [...] degli attacchi La Roma lascia a Vicenza [...] illusioni Si è fatta sentire più del [...] di Prati -La gara dominata dai centrocampisti L. VICENZA: Galli: [...] ni. Ma rango n: Perego, Prestanti. ///
[...] ///
DI Bartolomei, [...] (dal [...] del secondo tempo Vitali), Bernardin, Faloppa. ROMA: Conti: Boni, [...] Cordova, [...] «stoni: Pellegrini, [...]. ///
[...] ///
Spadoni (dal [...] del secondo tempo Negri solo). ///
[...] ///
NOTE: terreno soffice, bella [...]. ///
[...] ///
Ammonito Cordova della Roma [...]. Al 6" Pellegrini raccoglie [...] Uscio » di Perego e fugge a rete, [...] Galli [...] la punta giallorossa batte a colpo sicuro: [...]. Il [...] si scuote al [...] con [...] che « uccella » [...] tirando prontamente a rete; Conti [...] in angolo. Ma ecco al [...] la beffa. Boni scende sulla destra [...] con De Sisti e cross al centro; Petrini [...] la palla, è a contatto di flato [...] Galli [...] non ne approfitta: ancora fuori. La terza « carità [...] firma di Boni che al [...] spara alto su tiro [...] Cordova. La Roma, orfana -Prati, i [...] trapano senza punta, che va magari su di [...] ma che mai fora. Petrini e Pellegrini (Il [...] bene [...] falliscono nel primo tempo [...] a due metri dalla porta, e la Roma [...] contro un [...] dalla manovra pulita ma [...]. Due squadre, insomma, che [...] il calcio e nulla più. Nella Roma Spadoni, [...] e De Sisti hanno [...] quantità che in qualità, mentre Cordova ha [...] la generosità espressa nel primo tempo. [...] versante ottime le prestazioni Individuali [...] Faloppa, di Di Bartolomei, Restelli e [...]. Note meno [...] invece in difesa. Alla Roma è mancata la [...] e di lotta. [...] il sostituto, non ha sfigurato, [...] del nazionale è di [...] caratura tecnica ed atletica. Meno felice in altre [...] terzino vagante Boni, [...] con un Faloppa [...]. Ordinaria amministrazione per il duo [...]. Comunque una Roma abulico [...] che ha stentato a trovare il passo [...] necessari. In [...] poi, buio [...]. Pe-trini e Pellegrini (gol [...] hanno corso per il campo senza cervello, [...] al centro, dove naturalmente non hanno mal [...] varchi decenti per concludere. Una Roma decisamente sotto [...] inconcludente in zona gol. Nel [...] centrocampisti a parte, è piaciuto [...] giovane D Aversa, autore di [...] Bologna Avallino -Varata Braida [...] -Catania [...] Torino Catanzaro [...] Canoa -Modana L. ///
[...] ///
QUOTE: ai 31 «13» [...]. Fuori condizione ed atleticamente [...] che Vitali, rientrato nella [...]. In [...] la retroguardia [...] continua a commettere Ingenuità. Prestanti e Marangon sono [...] troppo inesperti ed impulsivi per garantire una [...]. E lo stesso attacco, [...] frizzante D'Aversa, sembra troppo [...] per impensierire chicchessia. Come la Roma odierna, [...]. Ma [...] ha sempre pronta la [...] Pierino Prati. [...] giocatore nato e pagato per [...] i gol. Enzo [...] d'oro [...] da [...] « tu par tu col [...] va nato. Battuto anche il Pescara [...] ha vinto tutte le [...] girone La squadra di Bersellini ha dimostrato [...] brillante stato di forma -Le reti di [...] Orlandi e Repetto MARCATORI: Al [...] (S), al [...] Orlandi (S), al [...] (P), tutti nel secondo [...]. PESCARA: Piloni; Motta, Santucci; [...] Di Somma; [...] Nobili, Martini (dal [...]. [...] Cacciatori; [...]. Fossati; Valente (dal [...]. ///
[...] ///
Magistrali (dal [...] Maraschi). ///
[...] ///
Parte forte il Pescara [...] Cacciatori [...] esibisce subito strappando 11 pallone dalla testa [...] appostato a pochi metri [...] si seguita cosi per una ventina di [...] la Sampdoria rompe 1 assedio con una [...] che costringe Piloni ad [...] di pugno e con due incursioni di [...] che isi [...] un colpo di testa [...] un tiro da pochi passi al [...] da un ottimo Piloni [...] termine della partita perderà due chili di [...] due punti sulla pagella. Scampato il pericolo si [...] Pescara e Cacciatori con un tuffo [...] ricaccia dalla porta un [...] Nobili che stava per fare centro. Ora le azioni si [...] frequenti sono 1 capovolgimenti di fronte. Al [...] Valente libero al centro [...] si vede respingere dal portiere [...] fucilata che sembrava destinata in rete, ma un minuto [...] opposta [...] devia in corner una punizione [...] di Nobili con Cacciatori ormai spacciato. Allo scadere del tempo [...] un rigore. Per [...] è ostruzione e concede [...] due senza esito. Nel secondo tempo, al [...] Valente [...] mangia un altro gol: la sequenza è [...] del primo tempo. Stavolta Piloni respinge fortunosamente [...]. Ma il gol è [...] e arriva puntuale a [...]. Scambio di prima [...] lancio in profondità per [...] ette infila 11 portiere [...]. Ora la [...] si chiude mettendo in [...] Insidioso contropiede men-tre la pressione del Pescara si [...] eretta dai blucerchia-ti. [...] però, nello spazio di due [...] due gol quasi uguali. Al [...] Orlandi, qualche metro fuori [...] si trova quasi per caso [...] i piedi la palla e non sa far altro [...] sparacchiare improvvisamente in porta. Il tiraccio sorprende Piloni [...] a sfiorare il pallone ormai in rete. [...] si ripete un minuto [...] protagonista Repetto che cannoneggia il gol trovando Cacciatori [...] pali. La partita sembra finita [...] ancora alcuni brividi: atterramento di Nobili in [...] nega [...] rigore beccandosi i fischi [...] sbilenco di Zucchini che da pochi passi [...] braccia del portiere ligure il quale non [...] simili regali perchè [...] minuto viene salvato dalla [...] bolide di [...]. Forse 11 Pescara avrebbe [...] più ma la Sampdoria si i dimostrata [...] e determinata, confermando appieno [...] stato di forma. [...] supremazia degli [...] al galoppo travolge il [...] (su rigore) e [...] i marcatori MARCATORI: al 25 [...] p. [...] su rigore; [...] al [...] e al [...] del N. ///
[...] ///
Fuoco, Reali: Caretta [...] s. Rocchi), Gritti (dal [...] x. ///
[...] ///
VARESE: Martina; Guida (dal [...] del s. ///
[...] ///
NOTE: campo buono e [...] Spettatori 7. Ammoniti [...] (A-vellino) per proteste, Prato (Varese) [...] scorretto. Angoli 11 a 4 per [...] Varese mei primo tempo 7 a [...]. [...] era il Varese a rendersi [...]. Un cross di Manuel! [...] Franzoni, sceso in posizione di [...] sinistra. Al [...] Carella lanciava in profondita Franzoni. Il centravanti saltava Guida [...] verso Martina. Il difensore tentava un [...] ma mandava 11 centravanti [...] a gambe [...] batteva il rigore con [...] era gol. Dodici minuti dopo [...] mancava [...] del pareggio, preferendo appoggiare [...]. Il tiro del terzino [...] la traversa. Al [...] Manuel! Pinotti in tuffo riusciva [...] angolo. Nel secondo tempo Pinotti [...] a sventare un gran tiro di [...]. Al quarto [...] un calcio piazzato di Manuel! Al [...] Franzoni, avuta la [...] a centrocampo se ne [...] saltava [...] poi Dal Fiume, evita-va Prato [...] il tentativo di uscita di Martina con [...] tiro in corsa. Due minuti dopo la [...]. [...] lanciava [...] in una azione tipica di [...]. Infine va registrata [...] corale incantevole [...] scambi stretti e rapidi [...] Tacchi, Ravioli e Fran-I zoni. I vincitori, Georges [...] ed Alain [...] partiti ron 11 numero [...] al comando per tutto 11 tempo della [...] 60 equipaggi partiti hanno concluso in gara. Numerose cadute [...] state provocate [...] pioggia in nottata, ma solo [...] pilota ha riportato [...] univi: sì [...] del tedesco Alfred [...] che ha [...] di un piede In [...] ud uno scontro di tre [...]. Nella 24 ore i vincitori [...] coperto 2. A Carlo [...] (su Lola Ferrari) la Coppa Nissena CALTANISSETTA, 21 settembre 71 milanese Curio [...] della scuderia « [...] » ha vinto [...] » [...]. ///