Modal. in atto: NO FILTRO (BD NON AUTORIZZATA)disattiva filtro SMOG

Pagina da Preview Biblioteca Digitale--Pagina de «l'Unità-Nuova Serie(PCI)-Nazionale del 1971»--Id 4155981817.

ATALANTA: Anzolin 7; [...]. ///
[...] ///
ARBITRO: [...] di Bar-letta 6. SERVIZIO PERUGIA, 24 gennaio Contenti [...] forse il pubblico pagante, contento un po' [...] aspettava tino spettacolo più elettrizzante emozioni meno [...] cauta e sparagnino. La colpa non se [...] con il Perugia, che non ha lesinato [...] occasioni per slanciarsi contro il bunker saggiamente [...] ed esperto Savoia, azionando generosamente [...] e spendendo energie senza [...] sugo. Ma certo diventa difficile [...] sol che si rammenti [...] venivano da due pomeriggi storti e che [...] il bisogno di rinfrancare il morale con [...] positivo, qual è appunto, in questo caso, [...] bianco bottino. Che poi la sostanza [...] nella prima parte, precisi che la vera [...] staccata da livelli modesti, crediamo che [...] di [...] importi poco. [...] data il cliché della [...] è rimasta fedele ad oltranza badando prima [...] non scoprirsi nelle retrovie e ad assicurarsi [...] a ridosso dei difensori. Gli attaccanti [...] se ne avevano le [...] meditato coraggio di Corsini era bastato per [...] non due. La carta Vallongo, gettato [...] ancora ristabilito, con [...] di [...] dopo mezz'ora, quando gli [...] fresco malanno. Lo rimpiazzava [...] sicuramente più rapido e [...] qualità offensiva dei nerazzurri ne ricavava fragili [...] ridotta collaborazione che il friulano trovava in Leonardi [...] in Sacco. La seconda carta avrebbe [...] più spregiudicata, più risoluta ad esporsi per [...] colpo e tentare con maggior convinzione e [...] via della rete avversaria, ma era una [...] bergamasco aveva deciso di [...] tavolo della partita. [...] sì, sbrigativa e lucida [...] abbottonata e un Perugia [...] chilometri febbrilmente, però incapace di trovare spazi [...] a bersaglio con i fucili di latta [...] cacciatori. Nei primi venti minuti [...] veniva suggerita dal tempo [...] carogna che inzuppava i taccuini di qualche [...] scoperto. Poi, prima [...] due tiri di Traini [...] Urban [...] controllati da Anzolin, un pallone battuto da Pirola [...] fra le braccia di Mantovani e, fra [...] il passaggio del « [...] mani di Vallongo a quelle di [...]. Per [...] che teneva il ruvido [...] alle costole di Troiani; Leoncini [...] di [...] e Pirola in quello [...] per [...] le manovre in appoggio [...] Innocenti e Urban. Meglio, per lo spettacolo, [...] round. ///
[...] ///
Vicenza [...] Bologna [...] premi: L. Accendeva la prima miccia Sacco, [...] per aprire sulla destra [...]. Il terzino tardava a [...] la sfera, ma Mantovani gli riduceva lo [...] col corpo. E Anzolin, di lì [...] tuffarsi a fil di montante per bloccare [...] due tempi un pallone scagliato da [...]. Al [...] su a fondo di Leoncini, [...] filtrava in area: parata [...] Mantovani. Replica perugina, con conclusioni [...] a un metro lai [...] minaccia per la rete di Anzolin al [...] batti e ribatti e infine invito di [...] per Innocenti, pronto con [...]. Pronto però anche il [...] neutralizzare il proiettile con un gran balzo. Aumento della pressione perugina [...] in [...] e di conseguenza ranghi ancor [...] sponda. Sarebbe toccato in ogni [...] (passati senza spaventi attraverso un impreciso tentativo [...] e una laboriosa e [...] due calci dal limite [...] regalare alla sparuta pattuglia [...] emozione [...]. Una triangolazione fra [...] e Sacco con tiro [...] del a tredicesimo « e con Mantovani [...] in corner. Un corner che ne [...] due ma tutto inutilmente. Giordano [...] Bari passe (con un po' [...] fortuna) a Livorno: hO Gori sbaglia [...] azzecca il [...] In area [...] Marini blocca un ten-tativo di Fanti o libera. Il Catanzaro (a ranghi [...] fiera delle occasioni mancate [...] Brescia BRESCIA: Galli 7; Rogora 6,5, Cagni 6 (Braglia [...] della ripresa 6); Fanti 6, Fusi 6, Gasparini [...] Salvi 7, [...] 7, [...] 6, Turra 6, [...] 5. CATANZARO: Pozzani [...] 6, Bertoletti 6; [...] 6, Barbuto 5, [...] 8; [...] 8, [...] 6, Mammì 6 (Musiello dal [...] della ripresa, 5), [...] 7, Braca 6. ARBITRO: Stagnoli di [...]. NOTE: calci [...] 13-3 (6-2) per il Brescia. Ammoniti Benedetto del Catanzaro [...] Turra [...] Brescia. Benedetto, recidivo, è stato [...] al [...] per fallo su Salvi. DAL CORRISPONDENTE BRESCIA, 24 [...] del Brescia Bassi aveva [...] fine partita di ripetere che [...] di Benedetto (libero del Catanzaro) [...] la disgrazia degli azzurri. I giallorossi del Catanzaro [...] hanno rinunciato, praticamente, a far gioco stringendosi [...] difesa dal bravissimo [...] stata in sostanza la [...] mancate. Gli attaccanti azzurri sembravano [...] di un primato calciando debolmente fuori palloni [...] ma [...] nonostante tanto impegno pensiamo [...] Fanti. Il mediano del Brescia [...] se le è trovate tutte sul piede [...] sarà quello giusto?). Non è che abbia [...] ha manovrato con la solita autorità, ha [...] ha dimostrato anche oggi di essere negato [...] attaccante. Chi ha deluso invece [...] Brescia [...] stato capitan Simo-ni e la pausa di [...] viene a proposito. Gli [...] forse nuociuto. Il Catanzaro ha giocato una [...] partita; sono piaciuti [...] e Pozzani. Si inizia con [...] di ritardo perchè [...] Stagnoli, un ottimo direttore [...] rimandato negli spogliatoi i giallorossi a cambiare [...] scarpe. Nei primi [...] vi è poco da annotare. Tolti i calci [...] bisogna aspettare il [...] per registrare [...] azione. [...] del Brescia. Salvi scende sulla destra [...] porta, respinge corto Pozzani e la palla [...] Turra che tira fortissimo: [...] difensore ospite con [...] rimanda di pugno Nella [...] ripresenta con Musiello al [...] Mammi. Sono i giallorossi ad [...] occasione. [...] parte da metà campo, [...] Cagni e Busi e [...] Galli uscito dai pali salva di piede. Al [...] di Benedetto per fallo su Salvi. [...] non è certo da [...] ha applicato il regolamento a-vendo già ammonito [...] primo tempo. Al [...] Fanti sciupa una [...] imitato un minuto dopo da Simoni e al [...] da [...]. Al [...] Bassi gioca la carta [...] campo il centravanti Braglia e togliendo il [...] Cagni. Il Brescia si distende meglio [...] è [...] continuo alla porta di Pozzani [...] al [...] si fa [...] in tuffo una testata di [...] su cross di Fanti. [...] sciupa [...] occasione al [...] e al [...] è [...] ad obbligare Pozzani ad un [...] intervento. Il portiere dei giallorossi [...] quando riesce prima a [...] una violenta pallonata di Rogora e poi [...] successiva replica di Si-moni. Il Brescia segna al [...] con Braglia, ma [...] annulla per fuorigioco [...] sinistra. Una rete per alcuni [...] nella bolgia dei giocatori [...] davanti a Pozzani ma il fischio di Stagnoli [...] nitido, prima [...] la palla entrasse in [...]. Carlo [...] sgroppata e [...] segna MARCATORE: [...] del primo tempo. MODENA: Conti 7; Simoni-ni [...] Lodi [...] Festa 6, Franceschi 7, Mazzetti 6; [...] 7, Tori 6, [...] 5, [...] 6 (Vellani), Spèlta 6. MASSESE: Formisano 7; Palò [...] Oddi [...] Nimis 7, [...] 6, Vitali «; Gavazzi [...] (Colombo), Cinici 7, Men-coni 5, Del Barba 9, Gian-notti [...]. ARBITRO: Lazzaroni di Milano, [...]. NOTE: giornata grigia, con [...] pioggia. Terreno in pessime condizioni. ///
[...] ///
Ammonito: Del Barba per [...]. Nei secondo tempo, al [...] Massese ha sostituito Gavazzi con Colombo, e al [...] ha lasciato il posto [...]. Calci [...] 18 a 2 per gli [...]. DAL CORRISPONDENTE MODENA, 24 [...] Su [...] terreno reso simile ad una risaia [...]. Le due squadre si [...] un attimo di tregua fino al 90 [...] merito va senz'altro attribuito agli ospiti, che, [...] dopo appena dieci minuti, si sono lanciati [...] nel tentativo di battere Conti, la cui [...] da ben 630 minuti. Il Modena lo si è [...] per una ventina di minuti, nel corso dei quali [...] supremazia ottenendo la rete del [...] e una serie di calci [...]. Poi gli ospiti, costretti [...] tattica prudenziale, hanno preso [...] modenese, quasi sino al [...]. La Massese odierna ha [...] meritare il posto di fanalino di coda. La partita inizia con [...] Modena [...] cerca di mettere al sicuro il risultato, [...] infruttuosi calci [...] giunge, al 10 la [...] viaggia da Festa a Toro. I canarini comandano il gioco [...] per una decina di minuti. Al [...] il portiere modenese è [...] pensa la traversa a [...]. Nella ripresa gli ospiti [...] ma i giovani difensori canarini se la [...] in mezzo [...]. Al secondo minuto un [...] di [...]. Gli ospiti insistono ma [...]. I tiri dei vari Giannotti, Menconi, Ni-mis, [...] finiscono [...] fuori bersaglio o in [...]. La porta di Conti [...] anche per i volonterosi ragazzi di [...] al [...] primo tempo. LIVORNO: Gori; [...] nella ripresa); Cai vani [...] 6; [...] 6, Bruschini 6, [...] 6; [...] 4, Zani 6, Gualtieri [...] Re dal [...] della ripresa 5), [...] 4, Badìani 6. BARI: [...] 7; Loseto 5,5 (dal [...] della ripresa Cane), [...] 6; [...] 6, [...] 7, [...] 6,5; Sega 6,5, Fara 8, Marmo 7, [...] 6,5, [...] 6,5. ARBITRO: [...] di Mestre 4. NOTE: angoli 4 a [...] Livorno. Spettatori 10 mila circa. Al [...] della ripresa Loseto, [...] in uno scontro con Bruschini, [...] lasciato il campo. [...] gli hanno riscontrato la frattura [...] gamba destra. DAL CORRISPONDENTE LIVORNO, 24 [...] Generosità, [...] volontà di vittoria e a tratti anche [...] sono stati sufficienti al Livorno per contrastare [...] Bari. I «galletti» di Toneatto [...] contro il Livorno tutta la forza del [...] e della loro esperienza, ma forse non [...] se dalla loro parte non si fosse [...] dose di fortuna, che si è presentata [...] il riposo, attraverso un imperdonabile errore [...] Gori, uscito a vuotò, e che [...] ha prontamente [...] ha poi fatto il [...] perchè abbia annullato per fuorigioco (ma molti [...] diverso parere) una bella rete di [...] Re nella ripresa, su [...] suo collega, quanto perchè ha fischiato spesso [...] sproposito, interrompendo le continue trame in attacco [...] Livorno. [...] ad essere danneggiato da [...] (che costringerà poi giocatori ospiti e arbitro [...] riparo un bel pezzo dentro lo stadio) [...] proprio il Livorno, che ha avuto a [...] territoriale, ma che mai è riuscito a [...] della rete poi annullata) vuoi per [...] dei suoi attaccanti, ma [...] il martellante fischietto arbitrale. Tutto ciò, [...] parte, non deve trarre in [...] sia sul reale valore [...] del Bari, sia sulle indubbie [...] (specie in attacco) del Livorno. Il Bari ha avuto [...] Fara [...] suo cervello e il suo polmone che, [...] padroni di casa, si è trovato di [...] poco efficiente nei contrasti [...] nel gioco. Insieme [...] ha giostrato assai bene [...] mentre Marmo e [...] hanno fatto parecchio sudare [...]. Ciò ha permesso al Bari, [...] passato in vantaggio, sia pure fortunosamente, di [...] e disinvoltura le scorribande dei locali e [...] col passare dei minuti e il sopraggiungere [...] è giocato su un terreno pesante e [...] invidiabile ossatura. La partita è iniziata [...] Livorno a viso aperto che nella prima mezzora [...] cercato insistentemente la via del gol. Poi il Bari ha [...] unghie e al [...] è andato vicino alla [...] Sega il cui tiro veniva deviato da Gori [...]. Il calcio dalla bandierina [...] grado Fara di effettuare un forte tiro [...] Gori [...] salvava in corner. Il Bari approfittava dello [...] un minuto dopo [...] crossava al centro con Gori [...] Marmo entrava con un attimo di ritardo [...]. Era il preludio al [...] per gli ospiti nelle occasioni sopra descritte [...] su un vassoio d'argento al [...] da uno svarione di Gori [...] approfittava insaccando di testa. Nella ripresa il Livorno [...] Re segnava su azione [...] come abbiamo detto. Il forcing del Livorno, [...] meno lucido, lasciava immutato il risultato. Roberto Benvenuti MARCATORE: Toschi [...]. MANTOVA: Da Pozzo 8; Mastello [...] Colletta 8; [...] 8, [...] 8, Ossola 8; [...] valli 8, De [...] 8, [...] 8, Panizza 8, Toschi [...] (Bon-ci [...] del s. TERNANA: Migliorini 8; Be-natti [...] 8; Marinai 8, Ranghino [...] Castelletti [...] Marchetti 8, Valle 8, Cucchi 8, Russo [...] (Barison [...] del s. ARBITRO: Panzino, di Catan-zaro [...]. DAL CORRISPONDENTE MANTOVA, 24 gennaio Quel tiro di Toschi, al [...] della ripresa, che [...] infilato [...] alto sinistro di Migliorini, non [...] ad essere digerito da Vinicio. [...] ternano aveva un diavolo [...] Abbiamo tenuto la partita fino alla fine, [...] non temere il Mantova, non abbiamo mai [...] la possibilità di schiacciarci in difesa e [...] il più piccolo degli uomini in campo, [...] che nessuno riusciva a tirare con forza, [...] gol decisivo. Non trovo giusto che [...] abbia dato la vittoria al Mantova. Doveva essere una partita da [...]. Precedentemente, Giagnoni, allenatore del Mantova, [...] « Non credevo di [...] vincere questa partita date [...] campo, ma Toschi ha "inventato" un gol [...] dichiararmi felice del risultato. Siamo campioni di inverno [...] essere anche campioni [...]. Le dichiarazioni dei due [...] vede, concordano nella sostanza e il cronista [...] convenire con entrambi. Sul campo di gioco, [...] continuato a piovere fino alla mezz'ora della [...] autentico pantano, un impasto di fango e [...] quale il controllo della palla presentava estreme [...] quale i giocatori, oltre volontà e ardore [...]. La massima valutazione per [...] viene data, appunto, quale riconoscimento della loro [...] della dignità professionale: raramente è dato di [...] con tanto ardimento in [...]. Il terreno ha falsato [...] entrambe le squadre: quello mantovano, ragionato, costruito [...] ternano veloce, ficcante e improvviso. II pallone, terribilmente pesante, [...] controllato in alcun modo e i passaggi [...] zone meno infangate o si fermavano bloccati [...] centro campo. Considerate le conclusioni a [...] squadre (quattro per la Ternana, sei per [...] Mantova) [...] i calci [...] (5-4 per il Mantova), [...] stato il risultato più giusto anche perchè [...] condizioni [...] sono sempre le difese [...] meglio e quella mantovana non appariva indebolita [...] Micheli e di Dell'Angelo. [...] parte, se qualche puntata [...] casa è apparsa più pericolosa di quelle [...] Ternana dopo [...] subito il gol ha [...] una porta costringendo il Mantova a lasciare [...] solo [...] anche se [...] pericolo è stato per Migliorini [...] uscire [...] sui piedi di Bonci [...] Da Pozzo non è mai stato seriamente [...]. A proposito di Da Pozzo [...] dire che il portiere bian-corosso, dopo [...] superato il suo record [...] si appresta a superare quello di Vincenzi, [...] del Venezia detiene con 867 minuti. Da Pozzo si trova [...] 862 e il nuovo record non appare [...]. Per quanto riguarda le [...] squadre, poco da segnalare. ///
[...] ///
Domani, dalle 31, conclusione, [...] tre titoli, di prima, seconda e terza [...]. Arezzo -Pisa MARCATORI: Galuppi al [...] del p. AREZZO: Nardin 7; Vezzoso 7, [...] 7,5; Camozzi 7,5, [...] 7,5, Parolini 7,5; [...] 6,5, Pupo 7, Benvenuto 7,5, Farina 7. ///
[...] ///
ARBITRO: Ciocci di Firenze, [...]. DAL CORRISPONDENTE AREZZO, 24 [...] Con [...] gagliarda condotta di gara [...] ha surclassato un Pisa [...] reso pesante dalla continua pioggia, si è [...] dando via libera alle punte amaranto oggi [...]. Anche al centrocampo [...] ha dominato, particolarmente nella [...] gara, bloccando ogni velleità offensiva dei [...] per altro scarsa e [...] con decisione [...] difesa aretina. Cosi lo sviluppo offensivo [...] stato costantemente [...] che fin dal primo [...] difficile il compito della troppo vecchia difesa [...] Incerti ha sciupato . Al [...] in una ennesima incursione [...] Benvenuto, [...] e Burlando con un [...] stringono In area e si grida al [...]. La palla comunque schizza [...] Farina [...] prontamente imbecca Galuppi, [...] sulla sinistra. Velocissima [...] in area battendo con un [...] tiro Lorenzetti. Ora [...] dilaga senza per altro [...] Nella [...] al Pisa saltano un po' i nervi [...] 11 giusto annullamento di una rete di Pazzaglia [...] gioco; proprio quando il Pisa spera di [...] al [...] raddoppia con Benvenuto. Al [...] Sanseverino si fa espellere, lo [...] al [...] Vezzoso. Quattro minuti prima del [...] Benvenuto lancia Pupo avanzato su tutti entro [...] aretina, e la [...] nonostante qualche incertezza, sigla [...] trionfo amaranto. [...] Cassai Novara [...] Righi (C) al [...] del primo tempo; Canto (N) [...] 20, Catania (C) al [...] della ripresa. CESENA: Giacinti 7; [...] 6, Ammoniaci 6; Righi [...] II 6, Marinelli 6; [...] 6, [...] 6,5, [...] 5 (dal [...] Catania 6), Zanetti 7, Colombini [...]. NOVARA: [...] 6; [...] 5, Volpati 6; Canto [...] 6,5, Grossetti 6,5; [...] 6, Carrera 5 (dal [...] Benigni [...] Gabetto 5, Giannini 6, Schilirò 5,5. ARBITRO: Mascali 6. DAL CORRISPONDENTE NOVARA, 24 [...] Sovvertendo [...] pronostico, il Cesena ha espugnato [...] campo di San Gaudenzio, [...] punti assai preziosi per la [...] poco consistente posizione in [...]. Una vittoria quella del [...] una accorta [...] gioco, basata su manovre [...] un ritmo assai elevato, considerate le condizioni [...] dalle recenti piogge. [...] è decisamente per il Cesena, [...] quarto [...] potrebbe già passare in [...] Righi, imbeccato in area dal regista Zanetti, non [...] da [...] In uscita. Il Novara, che si [...] disagio di fronte alla maggiore velocità dei [...] qualche reazione, ma allo scadere del quarantacinque [...] primo gol: bella azione corale del Cesena, [...] Zanetti, e rete di Righi con un rasoterra [...]. Il Novara nella ripresa [...] inchioda il Cesena nella [...] area, pareggia al [...] con Canto che infila [...] «cross» di Giannini, ma poi al [...] subisce il gol della [...] Catania che di testa infila su preciso «cross» [...]. Ezio [...] Facchin al [...]. REGGINA: [...] 7; Poppi 7, Sali [...] 8, Fiorini 7, Sonetti [...] Comini [...] Sironi 7, Merighi 7, [...] 7, Facchin 7. COMO: Vigano 7; [...] 7, [...] 6; [...] 8, Magni 7, Vannini [...] 6, Pozzato 8, Magistrali! ARBITRO: Moretto di S. Dona del Piave, 7. SERVIZIO REGGIO CALABRIA, 24 [...] Terza [...] consecutiva per la Reggina di Persico che [...] quella strada che le consente adesso di [...] più tranquille Il gol che ha deciso [...] stato messo a segno da Facchin dopo [...] di gioco con un bel sinistro scagliato [...] di metri, tiro che ha fatto bruciare [...] bravo portiere Viganò. Già [...] la Reggina aveva dimostrato [...] minacciando più volte la rete comasca. A questa partenza fiammeggiante [...] casa il Como aveva risposto con un [...] Pozzato parato non si sa come da [...] il quale compiva nella [...] e proprio miracolo. Con queste belle premesse [...] snodava piacevole, e giungeva il gol di Facchin [...] esplodere la sarabanda del tifo sulle tribune. La Reggina insisteva sulle [...] ma il Como non se ne stava [...] ed ecco che al [...] Magistrelli andava [...] al pareggio con un [...] fuori area che usciva di poco a [...]. Era sempre Magistrelli a [...] con un tiro cross [...] la luce della porta senza che nessuno [...] in rete, n primo tempo si chiudeva [...] incornata del terzino [...] su calcio [...] che obbligava il portiere [...] nuova prodezza. La ripresa vedeva una Reggina [...] ma tale atteggiamento sarà certamente dipeso anche [...] di energie consumato nella prima parte della [...]. Il Como si faceva [...] più spesso, qualche mischia serrata si registrava [...] dei padroni di casa, i quali in [...] salvavano con qualche affanno. Ma il risultato era [...] cambiare. Aldo Lamberti Taranto -Palermo [...] Morelli [...] al [...] (P) al [...] II (P) al [...] del primo tempo. PALERMO: Girardi [...] 7, [...] 6; [...] 7, Costantini 6, Pellizzaro 7, Arcoleo 6, [...] II 64-, [...] 8, [...] 6. TARANTO: [...] Biondi 5, Nodali 7; Pelagatti [...] 7, [...] 5; Morelli 7,5, [...]. ARBITRO: Porcelli di Lodi [...]. DAL CORRISPONDENTE TARANTO, 24 [...] Una [...] drammatica come nelle previsioni. Anzi ancor più e [...] l'incontro di oggi era considerato come un [...] della permanenza nella serie cadetta, ma per [...] e del risultato durante tutto [...] nonché per gli incidenti [...] la partita. Non passano nemmeno cinquanta [...] il Taranto va a rete. Da Tartari a Be-retti [...] Morelli appostato in area sulla sinistra: questi [...] che rasenta [...] del palo e vano [...] Girardi. Quattro minuti dopo il Palermo [...] a 1. Su una punizione a [...] la palla viene toccata da Pellizzaro, su [...] commessa [...] il tiro di «mister [...] debole ma riesce a passare tra le [...] complice [...] che non tenta nemmeno [...] in equilibrio l'incontro. La beffa per i [...] un minuto dal riposo: su [...] II la difesa del Taranto [...] (ingenuamente) aspettando che [...] conceda un calcio di [...] presunto fuori gioco del centravanti palermitano che, [...] metri dalla porta e con [...] che anche stavolta non [...] in rete la palla del 2 a [...] al Palermo la prima vittoria fuori casa [...]. Alla fine della partita, [...] si sono asserragliate [...] degli spogliatoi, per dimostrare [...] Porcelli, responsabile di [...] convalidato la seconda rete [...] dai più viziata dal fuorigioco di posizione [...]. Una fitta sassaiola, che [...] ha provocato alcun danno alle persone, grosse [...] parti del muro dì cinta dello stadio, [...] jeep della polizia e delle macchine dei [...] i danni compiuti da un gruppetto di [...]. [...] i guardialinee e i [...] Palermo, sono potuti uscire dallo stadio dopo circa [...]. ///
[...] ///
CASERTANA: Zanier 6: [...] 5, Gia-comin 5; [...] 5, [...]. ///
[...] ///
MONZA: Cazzaniga 7: Soldo [...]. Onor 7; Reali 6, Trebbi [...] 6; [...] 7, Pepe 6, Mondonico [...] 7, Carpini 6. DAL CORRISPONDENTE CASERTA, 24 [...] Entrambe [...] compagini promettevano fuoco: la classifica parla da [...]. Una volta in campo [...] di perdere una battaglia forse decisiva ha [...] delle due contendenti, ha rattrappito I muscoli [...] la contesa si è avviata stancamente al [...] senza vinti nè vincitori. Veniamo ai cenni di [...]. Parte di slancio la Casertana. Al [...] bella triango-lazione [...] che con un forte [...] il portiere ospite. Al [...] segna il Monza con [...]. Al [...] la Casertana per poco [...] un lungo cross di [...]. Al [...] lunga discesa di Pepe, [...] che, solo davanti a Zanier, [...]. Al [...] arriva il tanto sospirato [...] respinge alla meglio la [...] che dà a Fazzi, [...]. Al [...] potrebbe andare in vantaggio la Casertana su calcio [...] battuto da Mazze! ///
[...] ///
Al [...] potrebbe andare in vantaggio la Casertana su calcio [...] battuto da Mazze!