→ modalità contesto
modalità contenuto

Modal. in atto: NO FILTRO (BD NON AUTORIZZATA)disattiva filtro SMOG

Pagina da Preview Biblioteca Digitale--Pagina de «l'Unità-Nuova Serie(PCI)-Nazionale del 1975»--Id 409295242.

I toscani superati in [...] baffuta [...] dei gialloblù [...] «spaventato»: due punti per [...] nervosismo in campo e [...] ha ovviamente risentito [...] Punita la difesa ad [...] in vantaggio per [...] suspense per un pareggio MARCATORI?: [...] del p. [...] Migliorini 7; Catto [...] (dal [...] del p. [...] ti): Agretti 7, [...] ti, [...] X: Ripa Berta ". [...] X, Bianchini 7. ///
[...] ///
VERONA: [...] Nanni li. Sirena 6: Taddei 7. [...] ti (dal [...] del s. ///
[...] ///
[...] di Roma, ti. NOTE: cielo coperto con [...] la ripresa. Ammoniti: Catto, Berta. ///
[...] ///
Ripa, [...] della [...] Nanni, [...]. Calci [...] 9 a 5 per 11 Verona [...] Spettatori 9 mila circa. [...] DEL TRONTO, 11 maggio Quando [...] un Incontro vengano a [...] di [...] due squadre che hanno obiettivi [...] da raggiungere con [...] il nervosismo è sempre il [...] predominante che va a caratterizzare la gara. [...] non poteva sfuggire a questa [...]. Momento delicato per le [...]. Quella ospite non voleva [...] consueti richiami di alta classifica. Quindi 11 Verona per [...] A e la [...] per non farsi risucchiare [...] C dalla quale è salita alla [...] nella passata sta-I [...]. Al fischio di inizio [...] dopo un periodo di stuello in cui [...] hanno aggiustato le disposizioni tattiche, il primo [...] è del rossoblu, al [...] con conclusione a luto [...]. Ci [...] Basilico al [...]. Pronta è la reazione [...] usufruiscono di due calci [...] entrambi senza esito. Ripa al [...] si rende protagonista di una [...] tuga sulla destra. La conversione al centro [...] testa di [...] e altrettanto pronto il [...] alla parata. Al quarto [...] la [...] perde [...]. Lo sostituisce 11 quattordicesimo [...]. Ancora [...] impegna alI [...] Porrino che para e perde [...] palla, ma [...] non è pronto a sfruttare [...] facile occasione. Al [...] la [...] va in vantaggio con una [...] incornata di [...]. Palla da sinistra a [...] Ripa controlla e rimette al centro. Pronto il centravanti, di [...] Porrino. Da questo momento [...] le ammonizioni, vere o presunte [...] gara. Il nervosismo Incomincia a [...]. La reazione ospite si [...]. Al [...] raccoglie un pallone battuto su [...]. Migliorini para ma non [...] libera. Al [...] è [...] a liberare su [...] il quale cincischiando non sa [...] eli un invito di Sirena. Parata in due tempi [...] Porrino [...] impegno di Ripa. Capovolgimento di fronte al [...] costringe Migliorini a salvarsi In [...] mentre al [...] è Impegnato in una difficile [...] a terra su tiro di Taddei. Al [...] della ripresa [...] di testa, su servizio [...] Basilico, [...] Porrino a volare sul sette per deviare [...] pallone quasi imprendibile. La [...] ripiega i su una condotta [...] gara [...] guardinga, senza tralasciare : di [...] pericolosa nei [...]. Il Verona avanza i propri [...] per [...] re una posizione nettamente ! Al [...] Turini da [...] pochi passi conclude debolmente mentre [...] è [...] a non essere pronto [...] della sfera su un Invitante [...]. Affrettata conclusione di Castronaro [...] Mazzanti va a sostituire [...]. Al [...] « assolo » di [...] che entra in area, viene [...]. Il Verona tiene nettamente [...] minuti della gara alla disperata ricerca [...] rete del pareggio. Ma la [...] si difende bene e il [...] finale la trova meritatamente [...] Sciarra I lariani intrappolati dalla [...] COMO [...] MA NON VA OLTRE [...] AVELLINO [...] (visibile dietro II palo) . Stop casalingo al malmesso [...] Taranto imprevisto [...] Palanca (C) al [...] al [...] del s. CATANZARO: [...] 8: [...] 3, Ranieri B; Papa 6, [...] 6, Vichi 6: Nemo 5 [...] s. Zoppa 6), Spelta 8, [...] 5, Garito L. ///
[...] ///
TARANTO: [...] 6; Biondi G. Stanziai 7; Capra 6 [...] s. ///
[...] ///
[...] 6, [...] 7, Ariste! ///
[...] ///
ARBITRO: Moretto di San Dona [...] Piave. NOTE: angoli 10-2 per [...] Catanzaro. Ammoniti Zuppa del Catanzaro, [...] e Spanto del Taranto. SERVIZIO CATANZARO, 11 maggio Privo [...] Braca e [...] squalificati, e di [...] colpito da enterite, 11 Catanzaro [...] ad incamerare l due Importantissimi [...] oggi ti Taranto gli contendeva e isi [...] di 1-1. [...] stata una partita di [...] rilievo tecnico, giocata [...] molto nervosismo dai 22 in [...] in ima cornice di tifo entusiasta ed incessante. [...] di tre titolari ha pesato [...] poco nella e. Le offensive del Catanzaro [...] incessanti, ma senza avere la caratteristica [...] e della incisività. C'è comunque da sottolineare [...] dea bendata [...] ha oggi assistito la [...] che [...] due occasioni la traversa [...] di fermare 1 tiri di Palanca su [...] nulla a-vrebbe ormai potuto [...]. La prima volta al [...] quando [...] sinistra calabrese ha deviato di [...] molto bene una punizione cross di [...] volta al [...] quando la traversa ha fermato [...] tiro scoccato da Palanca su servizio filtrante di [...]. Alla ripresa del gioco [...] Catanzaro [...] ricominciato ad , aggredire 11 Taranto ottenendo [...] vantaggio dopo . ///
[...] ///
Ormai sicuri di avere [...] in palio i catanzaresi han-no commesso i! I pugliesi hanno cosi [...] reazione non vivacissima ma indubbiamente efficace riuscendo [...] pareggio dopo soli nove minuti dalla marcatura [...] Palanca. SI era al [...] ed 11 pallone viaggiava [...] verso [...] Vichi, il libero del Catanzaro, [...] convinto sul [...] finendo con lo sbilanciarsi. [...] si Impadroniva della sfera [...] a pochi metri dalla porta, infilzava [...] in disperata uscita. Negli ultimi quindici [...] ti. Giuseppe Soluri Basta poco [...] Parma [...] gol-e [...] A R C A [...] O R I: Bergamaschi (G. GENOA: Girardi 7; Mosti [...] Rossetti [...] Arcoleo [...]. ///
[...] ///
Mendoza ti: Rizzo ti, [...] 5, Pi-uzzo 5. [...] maschi 5. Di Giovanni 3. ///
[...] ///
PARMA: Bertoni 7: [...] li, Mantovani li-, Andreuzza 7, Benedetto 6, [...] li: [...] 0, Morra 6. Volpi [...] (dal [...] n. ///
[...] ///
Andreoli, ARBITRO: Chiapponi 3. Ammoniti per scorrettezze Rizzo, Mantovani [...] Rosato. ///
[...] ///
Spettatori paganti 2. Controllo antidoping nega Ilvo. ///
[...] ///
E I fatti hanno dato [...] agli assenti perchè, a parte la rete [...] il Genoa non è [...] stato in grado di creare [...] che azione di rilievo, mentre gli ospiti [...] pure avevano notevole bisogno di [...] e uscivano da una [...] di burrasca conclusa con il [...] alla disciplinare [...] pur [...] meglio a centro campo, raramente [...] riusciti a spìngere qualche loro uomo in posizione favorevole [...] concludere. Le emozioni sono state [...] più spesso su calcio piazzato quelle genoane, [...] Parma riusciva qualche volte ad imbastire manovre meno [...] di Volpi, schierato per [...] poi sostituito da Beccaria) [...] centravanti di raccordo. Battendo la diretta concorrente Alessandria [...] Brindisi riagguanta il filo della speranza MARCATORI: [...] Vedovo (A), al [...] p. BRINDISI: Di Vincenzo (i: Mei [...] Sensibile 6: [...] rolli 7, Fontana [...]. Marino 6); Mar-mo [...] Rufo 6. ///
[...] ///
ALESSANDRIA: Pozza ni 7; [...] 6. [...] Brino 7: Reia 6,5, Barbiero [...] Colombo 6; Baisi [...] (dal 19 . ///
[...] ///
ARBITRO: Serafino di Roma, [...]. DAL CORRISPONDENTE BRINDISI, 11 [...] Il Brindisi continua a sperare. La vittoria di oggi, [...] striminzita nel punteggio è ampiamente meritata, ha [...] boccata [...] agli uomini di Renna [...] hanno lasciato il fanalino di coda [...]. Una vittoria che vale [...] contro la diretta concorrente nella lotta per [...]. Nel primo tempo erano [...] credere che vi fossero ancora residue speranze [...]. Al risultato favorevole per [...] (vinceva [...] si accompagnava lu notizia che [...] nientemeno che sul campo della [...]. Il gioco lento e [...] svogliato del brindisini parlava chiaro. Nel secondo tempo cambiava [...]. Al [...] infatti si infortunava e Renna [...] carta della disperazione immettendo [...] punta, Marino. Proprio da questo attaccante, [...] venuta la rete decisiva. Andiamo alla cronaca ricca [...]. Già al [...] Chiarenza sciupa una palla d'oro [...]. Poi una serie di tiri [...] pretese eia ambo le parti fino al [...] azione [...] forte tiro della [...] e parata difficile a terra [...] Pozzani. Al [...] fa tutto da solo, stanga [...] porta ma Po/. Due passi del [...] ed è gol. Inizia il for-cing del Brindisi [...] sciupa due ottime occasioni al [...] con Chiarenza e al [...] con Liguori. Riprende nel secondo tempo [...] Brindisi alla porta . Al [...] Cantarelli non riesce a [...] il pallone con Pozzani [...] dopo un furioso batti [...] aera. Al [...] ti Brindisi pareggia, Chiarenza parte [...] contropiede, serve [...] tiro [...] ribattuto, entra Marmo e scaraventa [...] rete, [...] un tripudio di bandiere e [...] applausi. Il Brindisi insiste e [...] pallonetto di Cantarelli scavalca Pozzani ma termina [...]. Non c'è tempo per [...] che il Brindisi raddoppia. Azione di [...] tu [...] entra in area, tiro del [...] respinge un difensore, riprende Marino [...] insacca Una azione identica a quella del primo gol. Adesso è f e s [...] a [...] allenatore e giocatori si abbracciano, [...] riaccende la speranza. Palmiro De Nitto Il gol [...] ha deciso la gara si [...] della partita. Pochi attimi dopo il calcio [...] il Genoa otteneva una punizione a tre Quarti campo, [...] Rizzo con un tiro cross respinto di tenta da Andreuzza quasi al limite [...] dorè Bergamaschi. Bisognava perù attendere il [...] per rivedere ancora in a-zione Bergamaschi: la mezzala superava due [...] in area e crossava al [...] dove Bertoni bloccava a terra anticipando Pruzzo. Il Parma reagiva al [...] con una punizione di [...] che a-ve va ricevuto da [...]. [...] bloccata a terra da Girardi [...] al [...] gli ospiti sfioravano il pareggio. Su angolo di [...] Andreuzza saltava più alto di [...] e di testa mandava la palla a [...] contro la traversa, a portiere [...] battuto. Due minuti dopo Rosato [...] Bonci su servizio di Morra, mentre al [...] era Mosti a dover [...] molto pericolosa: [...] propiziata Colonnelli su lancio [...] sfuggendo sul fondo e [...] causa, servendo a! Il tempo si [...] con una punizione [...] bloccato da Girardi Nella ripresa [...] anche scorrettezze, che [...] non sempre puniva in modo [...] mentre la stanchezza della gara disputata sotto la pioggia [...] faceva sentire: al [...] Morra e [...] ori ri [...] s c i va n [...] a con eludere [...] volo, favorendo la difesa rossoblu [...] su rote. ///
[...] ///
Bergamaschi aveva ancora una buona [...] al [...] per [...] errore di Mantovani che gli [...] via Ubera, ma la mezzala rossoblu riusciva a perdere [...] palla, favorendo il recupero di Benedetto. E lu gara si [...] alla conclusione, con ancora due [...] per parte: due uscite disperate di Girardi sui piedi [...] Beccaria al [...] e di Morra al [...] e due parate di Bertoni: [...] deviando in angolo una punizione [...] Rizzo al [...] e la seconda, un [...] fiuto dopo, bloccando un [...] ro di Mendoza a conclusione [...] di una bella triangolazione [...] ros. V della ripresa. COMO: Ripamonti 4: [...] 6. ///
[...] ///
NOTE: Campo pesantissimo; la [...] ininterrotta per tutta la gara; incidenti di [...] Correnti (forte contusione nella zona toracica destra» e [...] alla tibia destra». Albanese è stato espulso al [...] del s. ///
[...] ///
Cosi si è e-spresso [...] Como [...] n conclusione della gara [...] non erano riusciti a vincere contro un Avellino [...] buono ha mésso in mostra solo una [...] vitalità, condita però da una sfacciata dose [...] che può anche non lare onore a [...] aiuta a far tornare i conti quando [...] di non [...] far prendere per il [...]. Il signor Schena [...] pur espellendo un giocatore [...] di fallo e pur fermando il cronometro [...] minuti [...] non è riuscito n [...] la atmosfera di dignità che deve sempre [...] chi amministra la giustizia sportiva. Resto comunque il mistero [...] Como che, brillantissimo durante i primi 45 minuti [...] soltanto da un avaro gol sia pur [...] crolla di fronte ad [...]. Quella rappresentata dal suo portiere [...] che si lasciava clamorosamente battere [...] un tiro insidioso, ma per nulla [...] visto che [...] stato scoccato da fuori area [...] da posizione [...] infatti i padroni di casa [...] banalmente caduti nella rete [...] si sono ammassati [...] la propria area di rigore [...] il Como cocciutamente lungi [...] il gioco sulle fasce laterali [...] ti [...] finendo dentro «ad un cui [...] sacco». Va anche ricordato (e [...] torna certo ad onore dei padroni di [...] ha giocato [...] quarto [...] ridotto in dieci uomini [...] citala espulsione del suo goleador [...] fa per dire, visto [...] resterà [...] tiro seppur risolutivo). Como dunque [...] il giudizio può essere [...] debole in rapporto alle difficoltà [...] il cammino della marcia verso la serie A propone. Nel complesso infatti la [...] come fiuto, ma le idee sono apparse [...] la rotta si è fatta tempestosa. Nel Como comunque sono [...] e Pozzato; sotto tono, Cappellini [...]. Tra gli ospiti hanno giocato [...] re al [...] i, Cap-pelletti, Reali e Riva. Il taccuino annota dopo il [...] di [...] palla che viaggia da [...] a Correnti [...] Cappellini che la controlla di [...] irrompe [...] e [...] a rete) una bella deviazione [...] testa di [...] e un bolide di [...] al [...] a conclusione di [...] da tutto il complesso. Nella ripresa dopo una parata [...] di Piccoli al [...] su un gran tiri) di [...] al . Reali ispira Albanese che [...] azione da uno se [...] Ione [...] non riesce a « [...] il tiro che trova impreparato [...]. Da [...] alla fine come detto il Como attacca, lenta il bersaglio con [...] fuori di poco), con [...] «gran parata di Piccoli) al [...] con Pozzato al [...] Tutto vano: [...] segnato che Pugliese [...] gettone raccogliesse oggi in riva [...] Lario il suo primo premio: MI) mila lirette tonde [...]. Osvaldo Lombi MARCATORI: Majo (P) [...] Ballabio (P) al [...] lei primo tempo. Parlanti (R) al [...] e Beccati (R) al [...] della ri. REGGIANA: Memo 5; [...] 3, [...] 7; [...] 7. [...] 6, Montanari 5; Passalacqua 6, Savia 0, Beccati 5, Sacco 7, Francofoni 7. PALERMO: Trapani 5,5; Viga-nò [...] Zanin [...] Majo Via-nello 6, Pepe 6. ARBITRO: [...] di Firenze, 5. [...] EMILIA, 11 maggio Cerchiamo di [...] per » capitoli », forse riuscirà più chiara la [...] di una partite vibrante fino [...] ricchissima di emozioni, di colpi [...] scena, [...] di rovesciamenti di fronte, di [...] e di mortificazioni. Una partita che s'è [...] pareggio giusto, ma che lascia tuttavia la [...] entrambi: un punto a testa che può [...] no, e che comunque fa guardare [...] Reggiana che fino al termine ha cercato [...] vincere dopo avere rischiato [...] naufragio, sia un Palermo che fino al [...] di farsi infilzare. A Questo punto bisogna [...] po' d'ordine, appunto per » capitoli ». Al riposo il Palermo [...] fibula rasa con quel suo « [...] come ti riduco tuffo [...]. E la squadra di casa [...]. [...] relativamente il fatto [...] due gol di differenza non [...] oppure [...] tra il più furbo e [...] Palermo e la dispersiva e inconcludente Reggiana esistessero soprattutto [...] differenza di impostazione e ima mentalità costituzionale. [...] due gol a zero, [...] riapparire delle squadre non era immaginabile un [...] quasi completo della situazione. E [...] interviene il [...] rumerò due. La Reggiana muoveva [...] o la va o la [...]. Malgrado il forcing rabbioso dei [...] i siciliani sembravano [...] resistere. Anche [...] pur con una Reggiana nettamente [...] in meglio [...] errori [...] dei gol. Ma dopo [...] di «stati [...] clienti del Mira-bello e gli [...] degli [...] come degli altri, la partita [...] per inchiodarsi sul [...]. La cronaca in sintesi. Partenza [...] delta Reggiana, Palermo visibilmente alle [...] palloni di Francesco-ni e Restelli a una spanna dai [...]. Reggiana, insomma, più premettente [...] in vantaggio al [...] grazie ad un colossale [...] reggiani, Punizione di Vianello sulla destra, palla [...] insidie a pochi metri dalla rete granata: [...] guardo anch'io tra Memo e Parlanti, testa [...] Ballabio. Furibondo inseguimento della Reggiana: [...] Sacro annullata da Vianello a porta vuota, [...] intervento di Trapani, pallone [...] Parlanti e Majo e raddoppio palermitano al [...]. Corner di [...] testa di Ballabio che [...] mucchio: due a zero. E poiché le repliche [...] a tiri fuori quadro di . Sacco e [...] si va al riposo [...] che la Reggiana sia fritta. Cambia tutto, invece: la Reggiana [...] una parte, il Palermo [...]. E cambia il risultato, [...] dopo un fallo impunito di Zanin in [...] di Fran-cesconi e una palla calciata da Beccati [...] di due dita dal montante. Il gol granata è di Parlanti: un tirò su punizione da almeno 30 metri da [...] che vede il pallone descrivere una lenta traiettoria e Trapani in ritardo [...] riflessi e [...] col risultato di [...] la sfera nel sacco. Esulta la Reggiana ed al [...] il meritato [...] viene catturato: Francescani recupera e [...] una palla per Sacco. Questi agguanta e tira, [...] in mezza mischia, riprende Beccati ed e [...]. Giordano [...] fredda sulle illusioni [...]. MARCATORI: Villa (A) al [...] (P) al [...] (A) al [...] del p. ///
[...] ///
[...] 7; Savoia 7, [...] (», Amenta 6; Scarpa 7,3. Curi 7, [...] S [...] 8), Vannini 7. ///
[...] ///
Nel [...] dei colpi di scena [...] Unito per rassomigliare più a un racconto [...] una normale Rara di calcio. [...] del punteggio ha [...] fili amanti della cabala, [...] di andata, il giorno della memorabile vittoria [...] di Pistola. Ma quella volta al [...] g:a sul 2-2. Oggi a un quarto [...] dal termine [...] era ancora [...] vantaggio ed è tutto dire. Vittoria lecita comunque: il Perugia [...] sfoderato una marcia in più. Peccato per un Arezzo [...] il gioco migliore e che si è [...] agonismo commovente. I ragazzi di Rossi [...] primo tempo perfetto, [...] al millimetro [...] errori altrui e contendendo [...] il centrocampo ai più veloci avversari, [...] era stato tutto per [...] che dopo [...] sfiorato il goal in [...] Scarpa avevano continuato ad imperversare come se gli [...] fossero. La doccia fredda arrivava al [...] quando Casone batteva una punizione dalla destra. Il lungo spiovente era [...]. Botta e [...] dopo un minuto. Punizione analoga [...] fronte con esecuzio-ne di Amenta: [...] testa di Vannini in area c goal [...]. ///
[...] ///
Mossa intelligente: ora 11 [...] spazio e [...] può finalmente impostare un [...]. Il Perugia cade nel [...] sbilancia paurosamente In [...]. In due minuti, dal [...] al [...] due volte il raddoppio con Nappi e Scarpa. Ma gli [...] lasciati al toscani sono veramente [...]. Cosi al [...] un « buco ii [...] su lancio di Righi [...] Di Prete di mettersi in moto tutto solo [...] Marconcini, [...] quale riesce a deviare il tiro [...] ma non può far [...] successivo di [...]. [...] a due la ripresa [...] per il Perugia con prospettive niente afflitto [...]. La pioggia che [...] è aumentata [...] e il campo, prima quasi [...] sta diventando un pantano [...] rischia di invischiare i tentativi [...] squadra [...]. Ilario [...] non si perde [...] e imbrocca la mossa giusta. [...] va a dare il cambio [...] e [...] perugino si trasforma. N'e) frattempo [...] comincia a crollare stroncato [...] infernale. I collegamenti saltano, resta una [...] affannosa, alla [...]. Ferretti vola come un [...] capitolare in almeno sei occasioni. Tra [...] un palo clamoroso di Vannini [...] e un fallo da rigore [...] Casone sullo stesso Vannini al [...]. Ma è destino che [...] quadrare nel finale. Manca un quarto [...] quando Scarpa lascia in [...] Marini [...] destra filtrando per [...] il capellone della compagnia. Ma non è finita. Al [...] Nappi effettua dalla destra [...] cross raso terra su cui Scarpa si [...] deviazione perfetta e Ferretti ò battuto. Festa grande per quelli [...] per i « cugini » di A-rezzo: [...] è di nuovo nel guai. Roberto Volpi Battuta [...] (1-0) nel derby lombardo Vince [...] Brescia tra troppi falli MARCATORE: [...] della ripresa [...]. BRESCIA: [...] Casati 7, Borlanda 7: Fanti [...]. [...] ii (Aceti dal [...] 6), Botti [...] Salvi 7. Sabatini 7, [...] 7, [...] 7, Ber-tuzzo (». [...] ti: [...] Scala 7. ///
[...] ///
ARBITRO: Rosario Lo Bollo [...] Siracusa, [...]. ///
[...] ///
Si era al [...] della ripresa e la partita, [...] a causa della pioggia e del terreno che si [...] trasformato in larghi [...] in una vera risaia, si [...] trascinata stancamente quando per un intervento irregolare in gioco [...] di Bertuzzo, [...] arbitro siracusano concedeva la punizione [...] Brescia, Discussioni, barriera, poi [...] toccava lateralmente a [...] che [...] belga [...] la prova su [...] del [...] 11 [...] 2111«3 e molesta ha [...] le prove su [...] elei [...] militari eh [...] del [...]. La riunione era iniziata fon [...] semifinali della velociti dove [...] due Italiani, sono [...] seccamente battuti [...] tedeschi [...] e [...] e con le due prove [...] a squadre. [...] e [...] ha superato agevolmente i [...] mentre dal [...] loro [...] tedeschi hanno [...] Belgio. Domani, prova per il [...] fra azzurri e tedeschi. SI è potuto invece [...] su strada su circuito molto impegnativo ripetuto [...]. La partita si è [...] i restanti minuti per la reazione [...] convinta, fino a o. Tutto sommato, però, le [...] una infame giornata [...] sotto il profilo meteorologico [...] vita ad un incontro agonisticamente valido e [...] logiche sfasature dovute alle numerose pozzanghere, anche [...]. Un derby lombardo in [...] due squadre ormai tagliate fuori dalla promozione, [...] nella prima parte [...]. A farne maggiormente le [...] restato in campo per [...] minuti del primo tempo nonostante una brutta [...] lendine, e Bertuzzo, chiaramente intimorito dalla [...] atletica e dagli interventi [...] Percossi. Nel Brescia rientravano dopo [...] Marchesi e Borghesi. [...] sul finale. Nei Brescia si è registrata [...] mezza sfasatura a centrocampo. Gli azzurri hanno giocato troppo [...] lasciando in [...] solo [...] e Bertuzzo e la lunga [...] di calci [...] non testimonia una reale supremazia [...] che essi sono scaturiti, soprattutto quelli do] primo [...] da una serie di lanci [...]. La cronaca del primo tempo [...] tutta nei calci [...] al [...] al tì al [...] al [...]. Nella ripresa al [...] e [...] due parate a terra di Cipollini su tiri di [...] al [...] il Brescia va in vantaggio [...] la reazione atalantina è immediata e al [...] obbliga Borghese a salvarsi con [...] in calcio [...]. Preme [...] ma Rizzati non riesce, [...] tempo, a eludere la stretta guardia de) [...] e per gli attaccanti [...] da fa re. [...] Brescia, anzi, in contropiede, sfiora [...] volte il raddoppio. ///