→ modalità contenuto
Record visualizzabile solo in forma di Preview: a seguire i 2 riquadri sottostanti (altra documentazione autorizzata) è visibile la trascrizione o descrizione parziale del record richiesto
ALBERO INVENTARIALE

Pagina da Preview Biblioteca Digitale--Pagina de «l'Unità-Nuova Serie(PCI)-Nazionale del 1962»--Id 4078751128.

Pacchetti: [...] Della Giovanna, Picchi; Morbello, Mazzola. ///
[...] ///
[...] Righetti di Torino. ///
[...] ///
Torso; ni [...] del s. ///
[...] ///
SI tratta comunque di [...]. I nerazzurri non hanno [...] a piccare il Lecco, squadra che ieri [...] capolavoro di irrazionalità (addirittura umoristica la pretesa [...] Savioni in terzino [...] e che. I soli [...] a centro campo e [...] -Sacchi, in difesa, hanno onorevolmente tentato di rendere [...] . Il ventenne figlio [...] Valentino ha mostrato sicuri [...] ma ha denunciato un sensibile disagio nel [...] e comprensibili ingenuità, dovute ovviamente Sospesa Udinese Bologna UDINESE: [...] Valenti: Massi. Tagliavini, Del [...]. BOLOGNA: Santarelli; Lorenzi»! ///
[...] ///
NOTE [...] Campo Impraticabile; spettatori 3. ///
[...] ///
Il quale aveva chiesto [...] rinviato per impraticabilità di campo. [...] ha dato il rischio [...] e al [...] si [...] avuta [...] del gol udinese. Un tiro di Tagliavini [...] Inviato Il pallone su di una pozzanghera proprio sul [...] Bozzoni che non ha avuto difficoltà a battere Santarelli. Subito dopo si è [...] per II Bologna. Più volte [...] ha fatto presenti le pessime [...] del campo e [...] al [...] ha chiamato I due capitani [...]. Gli interisti, quindi, hanno [...] in [...] libertà sfruttando appieno le [...] in una serie di azioni, molte delle [...] applausi del «fedelissimi ». La nota più piacevole [...] da Corso, tornato puntiglioso e volitivo come [...] dove si dimostra che la [...] azzurra non ha perso [...] che essa riesce ancora a vivificare atleti [...] e moralmente abbacchiati. Quanto [...] altri convocati [...] e [...] il [...]. Ferrari, presente in tribuna, [...] rimasto molto soddisfatto: il mediano ha accusato [...] battuta a vuoto c il portiere ha [...] nello sole due occasioni in cui [...] in causa. Degli altri interisti, buona, [...]. [...] dopo 30 minuti all'Insegna della [...] ha buscato [...] brutto colpo a una gamba [...] è sparito dalla scena per [...] trionfante [...] in extremis » a siglare [...] terzo punto. La cronaca, in sintesi. Gol di Corso ni [...] Suarez centra lunghissimo dalla destra. Meraviglia resta immobile fra [...]. Cardarelli lo imita e [...] di piatto con irrisoria facilità. Il Lecco presenta una spaventosa [...] a metà campo dove [...] Marinai non riesce ad impostare [...] azione accettabile Al 10". Al 43" il [...] gol dello zoppo [...] azione [...] che. Su 3-0 e sul [...] tela. ///
[...] ///
Ha vinto il [...] con una rete di Ferrigno [...] una di Desiderio, dopo elle il Mantova aveva tenuto [...] sorti In equilibrio fino al [...] con 11 goal di [...]. Il [...] scende In campo privo del [...] e nel Mantova fa [...] contrappeso [...] di [...] ciò, assieme alla mancanza di [...] qualunque stimolo [...] con-tribuisce a mantenere decisamente discreto [...] tono del gioco. Nel primo tempo [...] al [...] sciupa, con un tiro fuori [...] una facile occasione, e al [...] lo stesso giocatore si fa [...] ila [...]. Le migliori occasioni [...] ni Catania nel primo tempo [...] state sciupate da Morelli il quale al [...] ed al [...] ha tirato debolmente su [...] e poi. Nella ripresa il Catania [...] Desiderio [...] tra vanti e Ferrigno [...] destra. Nei primi venti minuti [...] occasioni [...] I padroni di casa [...] volte ostacolandosi fra loro dinanzi la porta [...]. [...] al [...] siciliano riesce a negli [...] per merito di Ferrigno che [...] una mischia. Ma il vantaggi" del Catania [...] minuti: al [...] con un bel colpo [...] il pareggio per Il Mantova. In zona [...] dopo un [...] palo » di Prenna, Desiderio [...] il [...] il gol della vittoria. A GIN A Perdendo [...] in classificaI «viola» privi di [...] cedono [...] mediano si è infortunato [...] La [...] decisiva segnata da [...] FIORENTINA: [...] Castelletti; [...]. ///
[...] ///
ATALANTA: Cornetti; Rota, [...] Veneri, Cantoni, Colombo; [...] Da Costa. ///
[...] ///
MARCATORI: [...] al [...] del primo tempo. NOTE: Giornata grigi», terre-no [...] pioggia. Al [...] del [...] tempo [...] ha lasciato definitivamente 11 terreno [...] gioco per una distorsione al ginocchio. Una delusione del genere [...] ed à per questo che, alla fine, [...] di sportivi presenti al Comunale hanno accompagnato [...] fino al sottopassaggio, con sonore bordate di [...]. Si trattava [...] partita di campionato e [...] Fiorentina avesse vinto, avrebbe concluso il torneo al [...] pari punti con [...]. ///
[...] ///
Grossi: Rossi, [...]. ///
[...] ///
ARBITRO: De [...] di Torre Annunziata. [...] ripresa al IV Siciliano, al [...] Rossi, al [...]. ///
[...] ///
MARCATORI: Nella ripresa al [...] e al [...]. ///
[...] ///
Il primo tempo è [...] un gioco di scarso interesse. Le due linee attaccanti [...] le opposte difese che hanno avuto buon [...] le trame offensive. ///
[...] ///
Il Vicenza ha invece [...] calci piazzati dal limite [...] e Ve mazza in [...] è messo in luce con tre forti [...] da [...]. La ripresa è stata contraddistinta [...] una maggiore incisività [...] che è riuscito n mettere [...] segno tre reti di ottima fattura. [...] è dovuto intervenire più volte [...] a che al [...]. La Sampdoria ha attaccato [...] su un lungo lancio [...] Vicini. ///
[...] ///
Al [...] rete è di Cucchiaroni. Il fango e la [...] che la gara, al di fuori di [...] classifica, fornisse uno spettacolo di bel gioco. Tuttavia i 22 atleti [...] sono prodigati sino al fischio della chiusura, [...] ad alcune azioni di buon livello tecnico II Venezia [...] vinto c meritatamente. I suoi uomini sono [...] distanza e [...] molto più incisivi degli [...] andati a rete con notevole decisione La Juventus [...] abbastanza forte ma [...] di grossi pericoli non [...] corsi Merito sostanziale [...] fluida dei bianconeri è [...] Charles [...] si è prodigato in un estenuante lavoro [...]. ///
[...] ///
Nicoli) non hanno potuto [...] di tingersi rapidamente di [...]. Nel primo tempo I pericoli [...] per [...] sono nei minuti iniziali su [...] punizione di Charles e un tiro di Nicolò. Per [...] spunto difficile al [...] tiro di [...] respinto dal portiere e [...] di [...] che un difensore allontana. Nella ripresa al [...] il Venezia passa: magnifica [...] e cross in area: Siciliano [...] alto di tutti e insacca Sette minuti [...] centravanti a lanciare Rossi che. Infine, al [...] un cross di Rossi. Al [...] del primo tempo, dopo [...] sfiorato il successo con un [...] di [...]. [...] con una palla calciata da [...] ventina di metri. Da questo momento per [...] c'è stato più niente da fare: i [...] bene [...] di difendersi, con una [...] chiuso ogni spiraglio Vittoria facile, quindi, per [...] che hanno terminato il [...] alle squadre cosiddette [...] provinciali Afa non è [...] che la Atalanta esce vittoriosa dal campo [...] Firenze; [...] lo scorso campionato, alla penultima partita, i [...] a vincere [...] punteggio di oppi, r [...] del successo fu siglato [...]. Come abbiamo detto stavolta [...] ripetuto, segnando al [...] del p. [...] su azione [...] (fu una posizione angolata. [...] su un centro di [...]. Milani non ha saputo [...] ha sparato su Cornetti. Al [...] Magistrelli, sulla sinistra del [...] si liberato di [...]. Sfa questa volta Sarti [...] il pallone fra le braccia. Al [...] su un centro di Roboni. [...] di testa ha tentato [...] la palla al lato e al 26" [...] Fiorentina [...] finita [...]. Il solito [...] (un giocatore molto abile [...] se [...] di tiro a rete) [...] tempo ha servito [...]. Il centro aranti dalla [...] si è portato verso il centro, ha [...] cercare un passaggio ed ha invece lasciato [...] botta in direzione della rete riola: Sarti [...] dai compagni si è tuffato con ritardo. I viola hanno accusato [...] vero che Sarti, nel giro di quattro [...] chiamato in causa con tiri di [...] e Magistrelli, Al [...] ha ricevuto il pallone [...] si è liberato di [...] ha centrato: Milani si è alzato in [...] mancato la sfera e [...] colpita male [...] stil fondo campo. Sulla rimessa di Cornetti, [...] e [...] si sono scontrati. [...] à rimasto a terra [...] portato a braccia negli spogliatoi. Il mediano viola ha riportato [...] leggera distorsione al ginocchio ministro. Nella ripresa la musica [...] la stessa e al [...] su lancio di [...] si ò liberato di Castel-letti [...] sbagliato in pieno la rete di Sarti. Un minuto ancora e [...] orobico ha sbagliato madornalmente [...] rete. Al [...] e Castelletti si sono [...] e [...] li ha ammoniti. [...] por poco la Fiorentina [...] un cross di [...] Milani di testa ha [...] sui piedi di [...] che al voto ha [...] Cornetti in uscita si è salvato respingendo [...] il corpo. [...] occasione per pareggiare, ai [...] al [...] ma Cornetti, con scelta [...] riuscito a deviare un bolide di Milani [...]. LORIS [...] FIORENTINA 1-0 [...] Ardito Intervento del portiere bergamasco [...] piedi [...] in trionfo i granata Con [...] goleador (3 reti) il Torino [...] il Palermo TORINO: Panetti; Scesa, Suzzacchera; [...]. ///
[...] ///
Già al [...] è chiamato in causa da Ferrini: [...] fortunoso c tempestivo allontanamento del [...] di Benedetti. Al [...] un bel tiro di [...] indirizzato verso la rete da Ferrini. Il piede provvidenziale di [...] salva in angolo. Un minuto dopo il [...]. Dalla bandierina batte Ferrini; [...] disattento si lasciaI [...] reti Milani: 22 reti [...] reti; [...] 1) reti: [...] Il reti: [...]. DI Giacomo; 13 reti: [...] 11 reti: [...]. ///
[...] ///
Fernando: » reti: Olivieri. ///
[...] ///
Corso; [...] reti; Da Costa, [...]. ///
[...] ///
[...] Del Vecchio, [...]. Siciliano; 7 reti; [...] che segna di testa. Schieramento immutato nel secondo [...] Immutato II rendimento di gioco di entrambe le [...]. Al [...] e al [...] mancano II goal gli attaccanti [...] al [...] Gualtieri è a terra, con [...] caviglia dolorante: rimarrà pressoché Inutilizzabile per i rimanenti minuti. Diciannovesimo minuto: secondo goal [...]. [...] batte una punizione: sulla palla [...] Locatel-li e Ferrarci, od Infine, dopo un tocco di [...]. ///
[...] ///
Incontro al forte attaccante [...] 1 un vano tentativo [...]. Azioni alterne sino al [...]. Poi 11 terzo ed [...] opera di [...]. Al termine della gara [...] Torino hanno pacificamente Invaso il campo, portando [...] giocatori. La vittoria della [...] la mancanza assoluta di [...] dei compagni. ///
[...] ///
Certo per la Lazio [...] vittoria preziosa perchè le ha permesso di [...] posto, sia pure in condominio con il Modena [...] Pro Patria: certo i progressi registrati nel [...] affatto da trascurare, [...] come non si può Ignorare [...] ma meritoria del nuovo allenatore Facchini la [...] è Intravista sia nello schieramento tattico, sia [...] atleti, eia nella nuova freschezza di tutta [...]. Ma come spiegare il [...] calo -pauroso del secondo [...]. Per ora dunque ci [...] augurandoci che il futuro debba riservarci [...] squadra romana. Dopo di che passiamo ad [...] rapida e sommaria cronaca. Si comincia con la Lazio [...] con abbondanti lanci di pacchetti di sale [...] parte degli spettatori. Ed al 3" la Lazio [...] in vantaggio: incursione di Morrone, respinta di [...] sulla destra a Maraschi che lancia In [...] Bizzarri. [...] fiorentino si lancia a [...] partire un pallonetto parabolico senza molte pretese [...] Recchia impreparato; e la palla finisce nel [...] sorpresa quasi generale. Sulle ali [...] la Lazio continua ad attaccare [...] raddoppia: [...] lancia verso Bizzarri che à [...] dal suo guardiano diretto, però questi indugia si che Bizzarri può [...] la palla di testa, effettuando [...] una specie di tiro erose In direzione del palo [...]. Il [...] supera Recchia e si [...] sul fondo quando sopraggiunge in corsa Maraschi [...] secondo goal, la cui responsabilità va evidentemente [...] tra Polli e Recchia. Ma non è ancora [...] arriva [...] terzo gol: lunghissimo lancio [...] Gasperi [...] sinistra ove si è spostato [...] che raccoglie di testa [...]. Difensori e portiere parmensi [...] statue di sale e per Bizzarri è [...] ed adagiare in rete. Gli spettatori si stropicciano gli [...] ina è proprio questa la Lazio? [...] questa la squadra che nelle [...] dieci domeniche era riuscita a segnare [...] tre goal? Si. Spara Morrone a Al [...]. Ma al [...] Recchia improvvisamente getta la veste [...] ed indossa la pelle del leone effettuando uno splendido [...] per deviare un tiro insidioso [...] Maraschi. E le sorprese non [...] subito dopo Recchia ribatte un tiro da [...] Morrone. Il Parma a [...] volta si rimbocca le [...] Lazio comincia ad andare alla deriva. Ha altre occasioni anche [...] al [...] quando Governato sciupa Un [...] di raccogliere un traversone di Maraschi, o [...] quando è Bizzarri a mancare [...] di testa su [...] di Governato. Ma ciononostante si vede [...] d'oro del gioco e del ritmo è [...] squadra lotta ancora ma perde sempre più [...] punto che nel finale il Parma riesce [...] paio di volte la rete di Cei. Ed al [...] c'è addirittura una clamorosa traversa [...] a portiere ormai battuto. La Romane tranquille del [...]. Insomma, una partita ambivalente, la [...] il tocco magico della classe che [...] vede sempre, quello che latitava [...] però. ///
[...] ///
Resta da dire di [...]. Al di là delle [...] la Roma ha destato una grande impressione. ///
[...] ///
Ma anche cosi come [...] cose il suo piazzamento Anale non è [...] c'è da dimenticare infatti che ha ottenuto [...] più di quanti ne aveva ottenuti [...] scorso. La cronaca in sintesi. SI inizia con un [...]. Il Padova si svincola [...] con una azione [...] gran tiro [...] gran parata di [...] che ribatte a pugni chiusi. Altra bella parata del [...] romanista al [...]. Il gioco è aperto, [...] malgrado il terreno infame. Salva in [...] al [...] su tiro l [...]. Piazza il suo scatto Orlando [...] e Can-ton riesce a sviare il suo [...] Le puntate romaniste in area padovana sono sempre [...] assedio della ripresa. Due ottime parate di [...] (3": bolide di Valsecchi [...] diagonale rasoterra di Tortili), poi [...] squilla la diana al [...] costringendo Azzini a liberare in angolo. Tre minuti ancora e [...] Roma [...] Angelillo vince un duello sulla sinistra, centra [...] aggancia in area, si [...] Bon e infila rasoterra sulla destra di [...]. Da questo momento l [...] dopo che al [...] Orlando e [...] hanno mancato la rete [...] cross era di De [...]. C'è un cross di [...] a tre quarti di [...] Angelillo giunge in spaccata, deviando la palla [...] gran tiro da 20 [...] di montante e Canton è di nuovo [...]. La più bella azione [...] Orlando. Ma Angelillo lo salta [...] tre metri, lo spedisce [...]. Lo stesso errore al [...] Tortili, che si ritrova solo In area [...] sul piedi di [...] ma spara alto. Tre minuti ancora. [...] sollecitazioni di «patron» Rocco, rispondeva [...] qualche allegra sgambata. Ma proprio a lui [...] di lanciare il primo decisivo siluro contro [...]. Sul notes, sino ad [...] avevamo annotato parecchie cose da [...] eccellenti interventi di Ghezzi e [...] su tentativi di [...] Pivatelli. [...] Giovanni Lodetti (nato nei pressi [...] Lodi meno di [...] fa. Ce [...] sin troppo e il pubblico [...] divertiva veramente, ma al [...] la festa terminava. Un pallone lanciato da Pivatelli [...] campo veniva sfiorato da Riva, che rimetteva [...] tranquillo José, per il quale, ormai, solo [...] affare da bambini scartare [...] ed accompagnare il cuoio [...]. Era come gettare acqua sul [...] attizzato dalla Spai. I ferraresi ricominciavano ad [...] e al [...] ammutolivano definitivamente. Un cross di [...] veniva [...] intercettato in area da Maldini [...] un braccio. Rigore assai discutibile, ma [...] decideva per il tiro [...]. Ci si attendeva una [...] Cervato: invece era Cappa a cercare il [...] Ghezzi riusciva n [...] bloccando la palla in [...]. Per la Spai era [...]. Peccato, perché senza questo [...] sarebbe apparso fra gli [...] Gori. ///
[...] ///
Maldini e pochi altri [...]. Si era al [...] comunque, e prima [...] fischio [...] mentre già si sprecavano quelli [...] pubblico deluso [...] si sarebbe affacciata [...] ottima occasione per la Spai [...] e Micheli, frustrata dal solito Ghezzi, e sarebbe giunto il terzo goal rosso-nero. E ora si chiude [...] applausi per il Milan e qualche amaro [...] SpaL La tela è calata anche [...]. Ora rimangono i commenti, [...] ci sarà tempo nei prossimi giorni. Delle due squadre che [...] la finale [...] atto del campionato si [...] che i ruoli vissuti sono stati diametralmente [...] gli uomini di Rocco: desolatamente modesti quelli [...] Mazza. [...] inseguitori tirato alla morte dai [...] » [...] da Pambianco. ///
[...] ///
Vana risulta [...] del «moschettieri » e [...] testa non vengono raggiunti malgrado un estremo [...] Baldini. La vittoria è andata [...] De-filippis, [...] pieno merito, tuttavia bisogna riconoscere che dei [...] traguardo Carlesi e Meco sono stati senza [...] attivi essendosi prodigati più volte in dure [...] i tentativi di fuga degli avversari. Defilippis e [...] non hanno [...] mai [...] il naso alla finestra p [...] sono presentati freschissimi a disputarsi la vittoria in volata. La gara non è [...] facili. Il percorso era durissimo, [...] strappi piuttosto violenti, pochi tratti in pianura [...] e ancora curve. ///
[...] ///
Un percorso tanto massacrante [...] partenti solo 44 sono giunti al traguardo. Forse [...] con i quattro ci sarebbe [...] bene Taccone. Egli è caduto in [...] manubrio della bicicletta. Ha avuto in cambio [...] Di Fausto, ma ha forato poco dopo, costringendo [...] di squadra ad un duro lavoro per [...]. Neanche il tempo di [...] vediamo impegnato in un tentativo di sortita [...] cercare di raggiungere i compagni fuggiti al [...] giro e che si trovavano, in quel [...]. [...] il gruppo sotto [...] di Carlesi ecco attaccare Pambianco. ///
[...] ///
Defilippis, Carlesi e Meco. E chi altri troviamo [...] Anche Taccone, sempre lui. Logico che poi sia [...] cedere sotto rincalzante azione dei compagni [...]. ///
[...] ///
Detto questo, non ci [...] i cinque giri della corsa. Appena abbassata la bandiera [...] una caduta, che imbriglia molti concorrenti (fra [...] scatta Balletti. Sono le prime scaramucce [...] successive di Rimessi, Cervellini, Zancanaro. ///
[...] ///
Baffi e [...] non scuotono il gruppo, [...] dopo la salita di Veroli. Altri tentativi di fuga [...] le rampe che conducono ad Alatri, da Pambianco. ///
[...] ///
Ma presto torna la [...]. Poco prima del termine [...]. ///
[...] ///
I grandi lasciano fare, [...] e Lovo si impegnano [...]. Il vantaggio sale rapidamente [...]. I nove insistono e [...] terzo giro in testa alla corsa portando [...] ad un massimo di quattro minuti. Tuttavia, nel corso di [...] fuga perde Lovo e Vitali che. Al termine del giro [...] uomini di testa sul gruppo è di [...]. Al quarto giro (si [...] si ritirano Sabbadin e Tonucci [...] crampi. Cosi al comando della [...] cinque: Magnani. ///
[...] ///
Il gruppo è a [...]. Iniziano le fasi decisive: [...] testa accusano lo sforzo, mentre Taccone lancia [...] attacco, portandosi a 45" dai fuggitivi. Il plotone è ad [...]. Sulla salita di Madonna [...] Grazie. Carlesi parte sparato: raggiunge Taccone. [...] e gli [...] sgranati in fila indiana. Carlesi insiste con alla [...] Pellegrini [...] prende un vantaggio di 15". Ultimo passaggio a [...] tutti in gruppo. Ma ecco partire Balletti: sarà [...] fuga buona? No. Un momento di calma, [...] Carlesi e Defilippis a: quali si accodano [...]. ///
[...] ///
I cinque sono scatenati; Pambianco [...] reagire, ma non tiene le loro ruote. [...] questa, la fuga buona. I cinque filano in [...] Taccone comincia ad accusare la fatica. Vi abbiamo già detto [...] si è. ///
[...] ///
Defilippis ha messo in [...] buoni per la classifica della maglia tricolore: [...] ne spettano 16: a Carlesi [...]. ///