modalità contesto

Pagina da Preview Biblioteca Digitale--Pagina de «l'Unità-Nuova Serie(PCI)-Nazionale del 1966»--Id 4022961098.

Videoguida per la navigazione in KosmosDOC.org

Il brano seguente è un frammento di trascrizione automatica (OCR) della pagina richiesta. Questo sistema di indicizzazione della Biblioteca digitale non liberamente visualizzabile mostra parzialmente ciascuna Entità Multimediale suddividendola in piccoli segmenti separati da «[...]» (medesimo periodo o primo periodo successivo) e da « /// [...] /// » (periodo successivo non adiacente). Per riscontrare nella pagina i termini ricercati suggeriamo l'uso di ctrl+F o analoghi, ove il proprio browser lo consenta.

Cesena e Perugia, ad [...] incalzano mentre [...] mantiene le distanze e [...] Prato [...] nonostante ieri abbia perduto [...] casa [...] resta più che mai [...] come può puntare, su una dovizia di [...] verranno preziosi quando, alla distanza, il campionato [...] peso della lunga fatica. Impressiona comunque il Cesena, [...] macchina da goal, mentre [...] regolarità del Perugia, una squadra che, forse, [...] alla fine a mettere [...] tutti. Fra gli altri risultati [...] sorprendente vittoria della Pistoiese a Carrara (ma [...] squadra Apuana?), [...] pareggio della Ternana a Empoli [...] un franco successo della [...] una ex grande che [...] di vista. Il Rari ha superato [...] Taranto senza brillare eccessivamente, facendo anzi soffrire i [...]. I « galletti » [...] due altri preziosi punti rendendo vano, anche [...] il successo del Pescara e [...] ulteriormente [...]. Il Bari mantiene così [...]. La squadra pugliese ammaestrata da [...] delusione gioca ora all'insegna del. La fatica, è vero, [...] e ci sono antagonisti decisi e forti, [...] galletti » vanno [...] tranquilli e di [...] una selezione. Da sottolineare il nuovo [...] Barletta, che consente alla compagine pugliese di raggiungere [...] Avellino [...] di portarsi a ridosso del Pescara, e [...] Casertana su un Ascoli già rientrato [...] dopo [...] di otto giorni fa. Carlo Giuliani PRATO: De Rossi; Ferri, [...] Rizza, [...] Scapecchi, [...] Ghelli, [...]. ANCONITANA: [...] Panebian-co, [...] Rocchi, Gola; [...]. ///
[...] ///
DAL CORRISPONDENTE PRATO, 18 [...] Finale [...] con qualche spunto di involontaria comicità in [...] alla vigilia si prometteva interessante e che [...] espulsioni, una decina di minuti di gioco [...] ne recuperasse neppure mezzo [...] confusione sul campo e sugli spalti. [...] che per le [...] contendenti e per lo [...] confronto, stava in alcuni [...]. I dorici, decisi a [...] ruolo primario, dovevano chiarire se il successo [...] sulla capolista maceratese fu veri gloria; dal [...] bian-coazzurri erano chiamati alla verifica di una [...] che, [...] del campionato, ha subito [...] senza trovare autorevole convalida. Il campo ha dato [...] ospiti che ai padroni di casa. [...] stata [...] infatti, a prendere Battuto il [...] Siena [...] una autorete di Cencetti il Perugia ottiene la [...] al Torres MARCATORI: Cencetti [...] 32" del primo tempo. PERUGIA: Cacciatori; Belle! Marinelli; [...] Troiani; Lolli. ///
[...] ///
SIENA: Fiorini; Turchi. Mariotto; Castano II, [...]. Cencetti; Marchetti, Weiss. ///
[...] ///
DAL CORRISPONDENTE PERUGIA, 18 [...] Doveva [...] per ii Perugia una partita abbastanza tranquilla [...] gli antagonisti del Siena non avevano alcun [...]. Invece i [...] ri si sono gettati [...] un ardore davvero inatteso e solo su [...] Cencetti i grifoni sono riusciti a passare. [...] stata una partita scadente sul [...] tecnico, costellata da una miriade di falli principalmente ad [...] dei difensori senesi, che non facevano davvero complimenti. Cosi, con [...] che si è tatto [...] fischiando spesso e volentieri a sproposito e [...] innervositi hanno cominciato a rispondere colpo su [...] diventato [...] la [...] meno facile di quel [...] MARCATORI: [...] (S. ///
[...] ///
BENEDETTO DEL [...] a trovare con 3 reti [...] vantaggio dopo appena [...] minuti di gara, la [...] ha creduto di avere [...] mente duro e questo ha [...] mano le redini [...] ì [...] ulteriormente allo [...] pensare minimamente al [...]. [...] del netto successo che andava [...] tutto quanto detto non bisogna [...] ricavare che [...] vi sia stato impegno in [...] quasi tutti i [...] giustificare almeno in [...] ti si sono battuti infatti [...] di fiducia dei rossoblu. Ma gli ospiti però. ///
[...] ///
Le reti: [...] la [...] è passata in vantaggio con [...] rete di [...] che realizzava riprendendo la sfera [...] una corta respinta di un difensore. Al [...] raddoppiava Bianchini su calcio di [...] dal limite. Al [...] Passoni portava a tre le [...] della [...] con un tiro a fil [...] palo, mentre il portiere [...] coperto. Al [...] Gerardi segnava per il Torres [...] un bel tiro dopo [...] ricevuto la palla dalla sinistra. Al [...] realizzava ancora Bianchini Al [...] segnava il terzino [...] del Torres Ettore [...] risparmio di energie ma [...] Siena [...] mostrato di essere in annata no mentre [...] Perugia [...] denunciato [...] di un regista come [...] (e. [...] umbri sono partiti decisamente [...] inizio scintillante il loro impeto si è [...] e ne ha approfittato il Siena, sceso [...] uno schieramento difensivo, ma non troppo, per [...] contropiede; però al [...] è venuta [...] decisiva, a premiare forse [...] i ripetuti attacchi dei padroni di casa. Nel secondo tempo, come [...] costume di tutte le squadre che si [...] i perugini si sono chiusi in difesa [...] per di più del grande dispendio di [...] tempo. Allora il Siena, portando [...] Castano, Compagno e Marchetti, che nei primi quarantacinque [...] una posizione arretrata, ha tentato il tutto [...]. Ma [...] è venuta fuori la [...] ha avuto i suoi uomini migliori in Roscini [...] e i bianconeri hanno [...] ricerca di uno spiraglio buono. Oltretutto, nel Siena si [...] Bulli totalmente assente dal gioco (basti dire che, [...] primo tempo, ha toccato un solo pallone), [...] suo avver-sario diretto, ha [...] a centro campo e poteva sopperire anche [...] di Ramacciotti. La cronaca: grandissima occasione [...] Perugia [...] quando due tiri consecutivi [...] Ramacciotti [...] respinti prima da Fiorini e poi dal [...] Montenovo che colpisce ancora il palo. Al 3", spettacolare azione [...] che però non ha [...]. Al [...] Roscini libera su Compagno [...] Basilico; al [...] decisivo: palla da Mai-nardi [...] Montenovo, [...] al centro e Cencetti che nel tentativo [...] la [...] porta. Al [...] Marchetti lavora bene un [...] rimette al centro. Trapani respinge, mentre Basilico [...] Cacciatori devia sul palo. [...] stata la migliore occasione per [...] ospiti. Ripresa: al [...] Gabetto devia di testa sul [...] una punizione di Ramacciotti: al [...] si registra un tiro a [...] di Lolli su [...] di Monte-novo. Al [...] Mainardi è messo a [...] area da Turchi, ma [...] in quanto effettuato di [...] e ben fa il signor Trilli a [...] continuare. Al [...] Basilico tira fuori da ottima [...]. Al [...] su [...] degli umbri, Mariotto devia un [...] sulla sinistra. Poi niente altro da [...]. Roberto [...] le redini del gioco [...] Prato costantemente nella propria area, [...] in velocità e ago-nismo. Assolutamente padroni del centro-campo, [...] attaccato in conti-nuità con rapide [...] ni che hanno messo [...] la difesa biancoazzur-ra che in qualche caso [...] alla bravura del proprio portiere che [...] del torneo ha già [...] dai fuoco alla [...] squadra. ///
[...] ///
Prima [...] e poi Ghelli rifiutavano [...] tirava e colpiva 11 [...]. Riprendeva subito insaccando, ma [...] annullava per fuori gioco. Ma il Prato di [...] e per [...] primo tempo restava in [...] difendendosi come poteva. La [...] risposta al quesito iniziale [...] negativa e noi non possiamo che ripetere [...] che già demmo in sede di resoconto [...] Incontro di campionato: è la stessa squadra dell'anno [...] Vieri e un Lenzi in meno. E non è poco. Cosicché, quando nel secondo [...] Prato è partito [...] insidiando un po' confusamente [...] caso con efficacia la porta di [...] e comunque con azioni [...] interventi fallosi dei dorici si sono accentuati [...] decideva di espellere Giampaoli. Ne nasceva un confuso [...] con vari atleti dorici che cadevano a [...] espelleva anche Rizza. Il capitano biancazzurro non [...] decisione e [...] da alcuni atleti e [...] di polizia, doveva [...] di peso fuori del [...]. Non era finita: [...] espelleva anche [...] ni. Il gioco riprendeva finalmente [...] minuti. Zanon, già [...] per un intervento falloso, [...] e Graziani, ed anche [...] negli spogliatoi. Rimanevano oramai pochi minuti di [...] salvo un recupero di una decina di [...] che però [...] decideva di non far disputare. Poche note di cronaca: [...] tutto dei dori ci. Al [...] un bel tunnel trova Gola [...] Maselli in posizione eli tiro ma il pallone sfiora [...] palo. Al [...] rapida discesa di Zanon [...] al centro e tiro da 4 metri: De Rossi [...] in corner. Al [...] Maselli riprende dal fondo un [...] Impossibile. Nasce una mischia che si [...] con De Rossi a terra. Nel secondo tempo le [...] sono tutte bian-coazzurre. [...] Ferri e [...] forniscono palloni a [...] Ghelli e Scapecchi Al [...] tira dal limite e [...] portiere replica [...] che si vede bloccato [...]. Al [...] avanza [...] e in piena area mette Scapecchi solo [...] al portiere, ma il suo [...] viene respinto dal palo. Al [...] per atterramento di Scapecchi. Oreste [...] contro lo Spezia La Maceratese [...] degna capolista MARCATORI: Berti [...] al [...] e Vallongo (S) al [...] del primo tempo. SPEZIA: [...] Pede-riva; Sonetti, Fontana, Brancaleo-ni; Memo. ///
[...] ///
Vallongo, Rebecchi, [...]. MACERATESE: Ferretti; Morbido-ni, Feresin; [...] Rega. Dal Ne [...] Berti, Marchi, Turchetto. ///
[...] ///
ARBITRO: Fioretti di Roma. DAL CORRISPONDENTE LA SPEZIA, [...] La Maceratese, [...] di questo inizio di [...]. Una nuova sconfitta a Spezia [...] il dissolvimento di un margine di vantaggio [...] giorni prima pareva decisivo: ebbene a Spezia [...] Maceratese [...] solo è riuscita a uscire imbattuta al [...] contesa interessante, ma sul piano del gioco [...] essere assolutamente degna del primato. Partita molto bella in una [...] di pubblico imponente. Un primo tempo condotto [...] Maceratese [...] piglio della squadra sicura di sò che [...] astruserie tattiche ma a viso aperto. Facendo perno su un Dal Negro [...] ma estremamente redditizio e utilizzando a perfezione [...] di Turchetto e [...] delle due ali, la Maceratese [...] sopravvento e metteva in orgasmo la squadra [...] difesa si faceva spesso affannosa. E quando al [...] è venuto il gol, fortunoso [...] è parso che l'incontro avesse [...] una piega decisamente favorevole alla squadra marchigiana. Ma prima che finisse [...] Vallongo compiva una prodezza eccezionale e da oltre [...] un tiro stupendo riportava il risultato in [...]. ///
[...] ///
Nella ripresa la Maceratese [...] prudente almeno nella prima mezz'ora anche perchè [...] preoccupazioni in difesa dove Ferretti creava spesso [...] uscite avventate, e dove [...] chiaramente confermava di essere [...] » di ripiego. Vallongo ha esaltato ancora [...] azioni pericolose e Ferretti ha passato i [...] sui calci [...] (6 nella ripresa) ma [...] testa di Rebecchi finivano di poco sopra [...] a [...] dal termine Turchetti (ancora [...]. Questo breve panorama [...] della partita attesta la vivacità, [...] suscitato [...] e, ripetiamo, la sostanziale giustezza [...] risultato. Lo Spezia non deve [...] subito in casa: con simile Maceratese questo [...] titolo di merito. La squadra di [...] ha presentato un Vallongo [...] condizione galvanizzato fra [...] dal [...] realizzato. ///
[...] ///
Al quinto minuto Memo [...]. Turchetto inizia la serie [...] al IT Berti non sa concludere un [...]. Al [...] dopo una lunga galoppata, [...] Turchetto a subire un ennesimo fallo da parte [...] Sonetti: [...] la punizione [...]. Tiro al volo e [...]. Al [...] il pareggio: Branca-leone serve Vallongo [...] a tre quarti di campo. Il centravanti spezzino [...] attimo e poi improvvisamente [...] fortissimo imprendibile che si spegne proprio sul [...] alla [...] del sorpreso Ferretti. ///
[...] ///
[...] è per Campi al [...] tiro è fiacco e Ferretti può parare: [...] di Vallongo passano poco sopra la traversa [...] Ferretti [...] impappina a ripetizione. Contropiede al [...] ne nasce una punizione [...] Feresin [...] quindi entra di testa [...] è battuto, ma la [...] parte del palo e termina sul fondo. Al [...] Turchetto è libero ma [...] respinge di pugno il [...]. Filippo [...] Recchia; [...] Bagagli; Riti. ///
[...] ///
[...] Alpini, Orlando, [...]. ARBITRO: Cantelli di Firenze. Angoli: 102 per [...]. Note: al [...] del primo tempo espulso [...] per [...]. La Ternana strappa lo [...] non vince EMPOLI: Cinelli; Pallotta, Cherubini; Polentes, Carlotti. Sani; Ronchi, [...] Lombardi, De Martini. TERNANA: Germano: Grechi, [...] Barone, Favoriti, Nicoli-ni; [...]. ///
[...] ///
ARBITRO: Vacca [...] Bari. ///
[...] ///
Pubblico mille persone circa. [...] del secondo tempo vendono espulsi [...] ti Favoriti per reciproche scorrettezze. DAL CORRISPONDENTE EMPOLI, 18 dicembre Ennesimo pareggio casalingo degli azzurri [...] che dopo [...] premuto alla ricerca di un [...] per assicurarsi il successo che avevano [...] volte sfiorato. Inumo corso il rischio [...] al [...] della ripresa da [...] che, sfuggito in contropiede [...] solo davanti a Cinelli, ha mandato a [...] banalmente una occasione d'oro. Purtroppo per [...] vale il discorso delle [...] impostato in difesa, dove eccellono Pallotta, Polentes [...] Sani, [...] sfasato in prima linea dove 1 soli Magni, [...] e Lombardi riescono a [...]. Ronchi e De Martini [...] fase. La Ternana venuta ad Empoli [...] solo difensivi si 6 presentata molto bene, [...] arretrati, dove [...] è emer-so su compagni [...] debole in prima linea (il solo [...] ha cercato di rendersi [...]. Ha disputato una onesta partita [...] il pareggio la premia giustamente. Ed ecco In poche [...] della gara: vince il campo la Ternana [...] il calcio [...]. [...] primo angolo per [...] al [...] Saul scende con una ottima [...] personale ma tira forte alto sulla traversa. Al [...] gran tiro di [...] che è respinto fortunosamente [...] 25" parata in tuffo di Germano su [...] di Magni; al [...] segna ma [...] annulla per un precedente [...] dello stesso; al [...] è [...] che tira da pochi [...] sulla traversa. Si riprende e [...] vengono espulsi [...] e Favoriti e la [...] anche per 1 numerosi errori [...]. Al [...] e al [...] due calci [...] a favore [...] al [...] traversone di [...] riprende Ronchi e a pochi [...] dal portiere sbaglia in maniera clamorosa. Al [...] impegna Cinelli con un forte [...] al [...] sbaglia tutto solo davanti a Cinelli mandando a lato. Ancora poche battute poi [...]. Sconfitto il Taranto malgrado il [...] finale Un derby piatto e deludente vinto dal Bari [...] rigore [...] al [...] su rigore. BARI: Lonardi; Marino, Armellini; Cantarelli, Loseto. Corrano; De Nardi, [...]. ///
[...] ///
TARANTO: Bastioni; [...] Napoleoni, [...]. ///
[...] ///
DAL CORRISPONDENTE BARI, 18 [...] Pubblico [...] grandi occasioni oggi allo Stadio della Vittoria [...] derby pugliese che per la verità non [...] dal punto di vista dello spettacolo, pari [...]. Vi era già prima della [...] un interrogativo: come [...] Duca Ascoli [...] Ludovisi (C) al [...] del primo tempo su rigore: Ruggiero (C) al [...] e [...] della ripresa. CASERTANA: Massi»! De Luca: [...]. ///
[...] ///
De Grassi: Ludovisi. ///
[...] ///
NOTE: al [...] del primo tempo è [...] Bigini per scorrettezze. Angoli: 10-4 per la Casertana. HOCKEY SUL GHIACCIO [...] 18 dicembre [...] Il Cortina ha battuto lo [...] » di [...] per 4 2 4 10. Per il Cortina hanno [...] Alberto Da-rin (due volte). Gianfranco Darin e Alvera. Ma ora? Avrebbe rinunciato [...] Toneatto inserendo [...] a interno, o avrebbe [...] tattico sostituendo Galletti con Toschi? Il tecnico [...] per questa seconda soluzione rischiando troppo e [...] ragioni: innanzitutto perchè Toschi è più scarso [...] Galletti, [...] se la [...] prova non è dispiaciuta, [...] il ragazzo, militare, non aveva potuto provare [...] 1 compagni. In conseguenza si è [...] barese dalle idee un po' confuse e [...] del solito. A ciò si aggiunga [...] Taranto strettamente difensiva con Napoleoni libero, due [...] e [...]. Da ciò è scaturita una [...] confusa con una squadra [...] il Taranto [...] votata [...] e [...] il Bari [...] che ha attaccato arrembando e [...] testa bassa forse convinta che prima o poi il [...] sarebbe venuto. Comunque già al [...]. [...] lanciato da Cicogna sfiora [...] della rete di Bastiani [...] improvviso. Dovevano passare 20 minuti [...] i baresi avessero la possibilità di andare [...] da fuori area tarantina calciata da Marino: [...] Toschi si trova la palla al piede oltre [...] si fa anticipare da una uscita disperata [...] Bastiani. Al [...] su capovolgimento di fronte è [...] Taranto a [...] segnare, ma [...] da pochi passi spara a [...]. Al [...] nel perdere tempo, si faceva [...] per [...] sputato sul viso di un [...] reo di essere troppo sollecito nel recuperare le palle [...] lato. Nella ripresa il Bari [...] vantaggio con [...] su calcio di rigore [...] di Toschi lanciato dallo stesso [...] e stretto fra [...] e Napoleoni. Si vede in questo [...] Bari ma i suoi attacchi sono stroncati [...] Napoleoni e [...] contro 1 quali il [...] Boscolo [...] ha mostrato molta energia. Il risultato è stato [...] Marino [...] De Nardi zoppicanti sono rimasti relegati [...] per onore di firma, [...] Toschi arretrava a terzino a guardia di Oreste. Di ciò ne approfittavano i [...] per spingersi [...] facendo avanzare [...] Napoleoni ormai libero da compiti [...] stretta marcatura. Il serrate finale degli [...] confuso e serve solo a [...] vivo [...] del pubblico eccezionale. Solo al [...] Beretti riesce a sfiorare il [...] con una [...] rovesciata che sfiora [...] dei pali. Subito dopo la fine. Col [...] Morgese DON [...] DUE VITTORIE NEW HA VEN [...] dicembre Don [...] ha brillantemente inaugurato [...] ri la stagione invernale di [...] Stati Uniti [...] le . ///
[...] ///
Queste due [...]. O permesso alla squadra [...] di [...] battere quella [...] Carolina del Nord per 71 [...] a -13. Per poco non passa [...] Massese Continua la serie nera del Vis Pesaro [...] PESARO: [...]. ///
[...] ///
Castellani: Cerro! ///
[...] ///
MASSESE Fra nei: Martinelli. ///
[...] ///
DAL CORRISPONDENTE PESARO, 13 [...] Lo [...] a zero odierno, ottavo della serie, premia [...] squadra pesarese che oggi ha toccato il [...]. [...] da qualche domenica ormai che [...] che la Vis. Dopo questa premessa che [...]. La Massese è una [...] ben preparata atleticamente: essa imponendo alla gara [...] solo per un soffio non è riuscita [...] posta. Bastava che [...] saputo sfruttare meglio le occasioni [...] gol [...] e sbagliate per un soffio [...] al [...] del primo tempo, e al [...] della ripresa; e da Proietti e Rolla al [...] e al [...] del secondo tempo. Romolo [...] 1 Trani [...] Genero; [...]. ///
[...] ///
L'AQUILA Tom: Bettini, Grigolet-tì; Fontana. ///
[...] ///
ARBITRO Leardi di Messina. RETI: Nel primo tempo al [...] Palma: nella ripresa [...] Taverna su [...]. Note: al [...] del secondo tempo è stato [...]. ///
[...] ///
Rivellino ha lasciato il [...] al [...] della ripresa per infortunio. Lecce 0 Crotone [...] Bottoni: Tardivo. ///
[...] ///
ARBITRO: Cali di Roma. Giornata fredda, spettatori 3. Con un discutibile a [...] della ripresa Il Pescara con Pagani e [...] Pagani, su rigore. V del secondo tempo. ///
[...] ///
[...] Macchia: Maschietto. ///
[...] ///
DAL CORRISPONDENTE PESCARA, 13 dicembre Due sono stati i veri protagonisti [...] odierno: [...] e il [...] locale [...]. Il signor Cattivello di Udine [...] una partita che forse poteva risultare più [...] più corretta, nonostante la foga prò fusa [...] ventidue uomini in campo. Nel primo tempo non [...] che spezzettare il gioco mentre nel secondo, [...] il capitano [...] di un fallo involontario [...] Gerosa: [...] dopo, al [...] inviava negli spogliatoi anche [...]. Possiamo aggiungere che [...] non ha convinto neanche [...] del rigore che ha dato [...] al Pescara IV la descriviamo [...] al [...] del secondo tempo [...]. Le vibrate proteste dei [...] approdano a nulla e così, dopo due [...]. Pagani può battere dagli [...] sulla destra, il portiere Parisi. [...] protagonista è stato [...] oggi artefice di una partita [...] magistrale; ha dominato il campo [...] della [...] classe e soprattutto a lui [...] deve la vittoria del Pescara. Un Pescara, lo ripetiamo, [...] di uno schema valido di gioco. ///
[...] ///
Sei secondo tempo, al [...] di [...] che supera tre avversari [...] serve stupendamente in area Gerosa. ///
[...] ///
Vladimiro Verrocchio Stentato pareggio [...] JESINA: [...]. Marcos; [...] Paolinelli; Rocchi. ///
[...] ///
MINI: Conti: Fiorini. ///
[...] ///
ARBITRO: Marino, di Trento. DAL CORRISPONDENTE JESI, 13 dicembre Al fischio di chiusura i [...] soddisfatti erano i padroni di [...] e non [...] esseri! [...] migliore per gli ospiti [...] del primo tempo su [...] che con una forte [...] tremare i legni della porta difesa da Gobbi. Gli [...] oggi hanno toccato il fondo: [...] apparsi privi di nerbo e di una benché minima [...] tattica e tecnica. Tutto è stato lasciato [...]. Un sistema di gioco [...] permesso al rossi locali di fare un [...] la rete difesa da Conti. Contro il Siracusa Il Barletta [...] per un soffio [...] Bua (B. ///
[...] ///
Dolci; Bua, . ///
[...] ///
SIRACUSA: Ducali: [...] Massari; Dentoni. [...] Innocenti, [...]. ///
[...] ///
[...] di Finale Emilia. DAL CORRISPONDENTE BARLETTA, 18 [...] Il Barletta ha acciuffato il successo proprio per i [...] ormai sembrava impossibile evitare il risultato bianco [...] siracusani si apprestavano ad esultare per [...] raggiunto. Sono stati, in verità, [...] vedere la prodezza di Bua, [...] per il grigiore complessive» palesato dai propri [...] gli spalti con qualche minuto di antici-po. [...] che ha deciso le sorti [...] e stato, praticamente. Senza alcun dubbio è [...] incolore prestazione casalinga dei pugliesi fino ad [...]. Come è altrettanto vero [...] Siracusa e stato sottovalutato dai ragazzi di [...]. Il reparto arretrato dei [...] praticamente un muro imperforabile, tanto più che [...] attaccanti [...] sono stati sempre evanescenti [...] convincenti. Si aggiunga ancora che [...] Barletta [...] è concesso anche il lusso di fallire [...] del secondo tempo ad [...] Dolci e [...] Ducati si e prodigato [...] interventi volanti: si avrà cosi un quadro [...] prova che [...] hanno fornito i [...] prima di centrare il [...]. Tuttavia, a prescindere del [...] dei pugliesi è da [...] fosse altro per la maggiore pressione esercitata, [...] fasi alterne, per buona parte della competizione. Descriviamo [...] della rete, che è [...] tutto il Barletta é proiettato in [...]. Bua avanza e, da [...] metri, saetta: la palla si infila sotto [...] dei pali. Il volo disperato del [...] vano, e per il Barletta, malgrado tutto, [...]. ///