→ modalità contenuto
Record visualizzabile solo in forma di Preview: a seguire i 2 riquadri sottostanti (altra documentazione autorizzata) è visibile la trascrizione o descrizione parziale del record richiesto
ALBERO INVENTARIALE

Pagina da Preview Biblioteca Digitale--Pagina de «l'Unità-Nuova Serie(PCI)-Nazionale del 1966»--Id 3970308088.

Vescovi, [...] Nenè al [...] tempo. FIORENTINA: [...] Rogora, Vitali [...] Berlini (Ca [...] Ferrante, [...]. Merlo, [...] De [...] Cent, Nenè. ///
[...] ///
ARBITRO: [...] di Porto [...]. NOTE: giornata di sole; [...] afosa; spettatori 8 mila circa; [...] 4 per parte. DALLA REDAZIONE FIRENZE, 11 [...] Prima [...] ufficiale della Fiorentina ài Campo di Mar. I gigliati i fischi [...] meritati, in quanto, dopo la modesta prestazione [...] ad Empoli, anche oggi non sono riusciti [...] di buono. Fortuna per [...] che anche il Cagliari [...] piccolo trotto, e che RiVa sia stato [...] difensore viola, altrimenti il numero delle reti [...] isolani sarebbe stato sicuramente più consi-stente. I sardi, dopo la [...] di rigore [...] «colpo segreto» di Pugliese [...] ginocchio la Roma Poco respiro nella manovra [...] Cantagallo [...] Bozzao; [...] Moretti, Rela, [...] Parola, Muzzio, Gambin, [...]. ANCONITANA: [...] Panebianco, [...] (Campagnola), [...] Morè, [...]. [...] (Luca). Zanon, Naselli (Bonetti). ///
[...] ///
DAL CORRISPONDENTE ANCONA, 11 [...] I [...] spallini, ieri nelle Marche per incontrare In [...] i rossi anconitani, si sono trovati di [...] compagine che ha tenuto loro testa con [...]. ///
[...] ///
Una partita che il [...] tenere bene a mente per i più [...] lo attendono nel campionato di Serie A [...] prossima quando dovrà far visita al Torino. La Spai si è [...] una compagine volonterosa, con alcuni buoni spunti [...] più. [...] vero che nelle sue file [...] assenti Massei, Capello e Bagnoli, ma è anche altrettanto [...] che la [...] manovra è stata sempre alquanto [...] da tocchetti troppo stret-ti, mentre per aggirare là [...] difesa locale, era necessario « [...] » ad ampio respiro e specialmente in profondità, con [...] lunghi. [...] passato [...] destra dopo appena mezz'ora di [...] quando ha potuto giocare su palloni lanciati [...] dai suoi [...] e [...] ha messo più di una [...] in pericolo la rete avversaria, difesa prima da [...] e poi, nel secondo tempo, [...]. Comunque, diverse sono state [...] per gli [...] per arrivare a rete: [...] Imprecisioni [...] tiro, e [...] difesa dorica hanno sempre [...]. [...] nota non troppo lieta, [...] difesa ospite, la quale in più di [...] salvata con affanno dalle massicce offensive portate [...] casa (specie nel primo tempo, da Bonetti, [...] e [...]. Cantagallo è stato impegnato [...] di volte; così dicasi per il suo [...]. Gli anconitani, dal canto [...] a una compagine più agguerrita, hanno dimostrato [...] di essere in perfette condizioni fisiche. Antonio Presepi La posizione [...] Spanio paralizza le punte giallorosse -Meglio registrata la [...] a Cremona ottimo Spezia [...] al 34" [...] (C. [...] Zani boni. ///
[...] ///
[...] (Fa villi», rampi. ///
[...] ///
L'incontro non ha offerto [...] eccezionali, ma nel suo complesso è stato [...] del 90 minuti. Il risultato finale è [...] favore della Cremonese, ma ha convinto di [...] Spezia che ha confermato di avere raggiunto [...] di forma [...] con impegno e goliardia [...] durata della gara. Specie nel primo tempo, [...] costruito una mole di gioco veramente rilevante [...] cremonesi ad un duro lavoro di tamponamento. [...] la Cremonese sten-ta a trovare [...] ritmo e [...]. [...] perciò la pattuglia spezzina a [...] per pri ma pericolosa al 9": Rovani salva deviando [...] angolo un insidioso tiro di Convalle AI [...] è lo stesso Convalle a [...] una [...] oc [...] dopo essersi [...] bene tra due avversari manda [...] pochi passi sopra la traversa. Si fa sotto la [...] ed al [...] passa su calcio di [...] per un discutibile fallo [...] ad opera di Mondonico. II punto è siglato [...] con un preciso tiro [...] non tenta neppure la [...]. Nella ripresa dopo [...] un minuto di gioco [...] Spezia [...] le sorti in parità per merito di [...] che sorprende il portiere [...] da circa 25 metri. Al [...] per poco la Cremonese non [...] per una papera del portiere [...] che si infortuna e viene [...] tra i pali [...]. Al [...] dopo che Campi da [...] mancava il gol da pochi passi, giunge [...] successo cremonese: la mette a segno Mondonico [...] passaggio di Rossi e batte [...]. Gilberto Gizzi MARCATORE: Marchesi su [...] del secóndo [...]. ROMA: [...] Olivieri; [...] (Scala); [...]. ///
[...] ///
LAZIO: [...] Zanetti, Castellétti; Carosi, [...] (Marchesi), Dotti; Mari, Marchesi (Burlando), D'Amato, [...] Morrone. ARBITRO: Piantoni, di Terni. NOTE: spettatori 43 mila [...]. Giornata assai calda. ///
[...] ///
Nella ripresa la Roma ha [...] le [...] indicate tra parentesi. Al [...] del secondo tempo nella Lazio [...] uscito Pagni infortunato. DALLA REDAZIONE ROMA, 11 [...] No, [...] Oronzo Pugliese non è riuscito a mettere [...] Lazio come aveva promesso alla vigilia: e [...] è compreso quale fosse il colpo segreto [...] bollente don O-ronzo) che aveva studiato per [...] obiettivo. A meno che non [...] alla posizione stranamente arretrata di Spanio che, [...] giocato in linea con 1 mediani; ina, In [...] avrebbe sbagliato clamorosamente 1 suoi conti, perchè, [...] fatto, in questo modo, solo il gioco [...] Lazio. Infatti, mantenendo anche Spanto [...] Oronzo ha lasciato le punte abbandonate a se [...] si può nemmeno dire che, in questo [...] la difesa, perchè, sia [...] che [...] sono assolutamente negati al [...]. Ma don Oronzo da Turi [...] testardo di don Edmondo da [...] al quale più volte [...] paragonare! La zio, naturalmente. Ma, batti e ribatti, [...] la Lazio, alla fine, doveva se [...]. Ed infatti è andata [...] ripresa su a /ione del solito Morrone Il [...] venuto a beffare la Roma proprio quando [...] giallorossa incominciava ad ingranare (sia pure timida [...] di un vero mediano (Scala). [...] vero, ma è una beffa [...] si è proprio cercato "on [...] sue mani. ///
[...] ///
Circa 45 mila persone [...] solleone (33 gradi [...] per rispondere al tradizionale [...] sia pure in edizione amichevole. In maggioranza come al [...] tifosi giallorossi che salutano con grandi applausi [...] » Roma. Ma ecco subito una doccia [...] dei romanisti. Scambio [...] il « [...] » si proietta bene a [...] ma poi tira fiacco su [...] in uscita. Ancora Morrone di testa alza [...] poco sopra là traversa; di nuovo [...] dopo una prolungata [...] sfiora 11 bersaglio con un [...] in diagonale che lascia [...] di stucco. E là Roma che [...] La Roma sta a guardare; Peirò e Barison Bono [...] fetessi e non toccano palla perchè 11 [...] nel [...] è assolutamente inefficace anche [...] impostazione. Ogni tanto [...] o Spanio (che gioca [...] si lanciano in [...] con la palla al piede fino a [...] fermati da un avversario. Ma mai che pensassero a [...] le punte! Cosi già al [...] Barison finalmente lanciato in [...] à sfuggire a Zanetti venendo però atterrato [...] Pagni. La punizione è senza [...] un tiro di [...] subito dopo. ///
[...] ///
Però al [...] c'è il colpo di [...] laterale in area giallorossa Morrone riesce a [...] In [...] corridoio libero ove lo raggiunge [...] che lo falcia da [...]. [...] rigore che Marchesi trasforma con [...] tiro [...]. Il goal scotta ai giallorossi [...] fa saltare i nervi a Olivieri che [...] in [...] e [...] di fronte Pagni lo liquida [...] un cal-cione ad una caviglia. Olivieri se la cava [...] mentre Pagni deve essere portato fuori a [...]. Entra ora Burlando che [...] interno mentre Marchesi arretra ài posto di Pagni. La partita si accende? Si. Ma ecco di nuovo Morrone: [...] va sulla destra, sparando [...] fucilata che [...] è bravo a deviare [...]. Comunque sotto [...] del goal al passivo [...] Roma [...] a balbettare: ]a Lazio torna invece ad [...] a scena aperta. Poi Losi cerca di [...] alla controffensiva: scatta [...] poi effettua un traversone [...] Cei [...] con fatica prevenendo Barison. Subito dopo ancora alla [...] Lazio che al [...] sfiora il raddoppio con [...] Morrone (sempre lui) e un tiro di Dotti [...] che manda il pallone a sfiorare la [...]. La Roma risponde con [...] Peirò che si libera di un avversario [...] colpo di tacco ma poi è preceduto [...] Cei. Lo stesso Peirò sfiora il [...] reggio al [...] con un tiro che costringe Cei ad alzare sulla traversa. Ma anche D'Amato sfiora [...] e cosi finisce giustamente [...] dal rigore di Marchesi, finisce con la [...] Lazio che si aggiudica la Coppa [...] messa in palio dal [...] Roma. Roberto [...] anziché Insistere per raddoppiare [...] una vittoria più sonante, [...] richiamato indietro Nenè (uno [...] applaudito) a dare man forte alla frazione [...] vero che il terzino [...] (che ha sostituito [...] Vitali) ha operato più [...] punta che non come difensore. Giocando il Cagliari di [...] Fiorentina (la cui arma rimane il contropiede) è [...] attaccare, vale a dire a scoprire le [...] sono risultate scariche: Merlo. De [...] e Bertini [...] sostituito dal modesto Calosi) non [...]. [...] ha trovato in Longoni [...] mentre [...] si è esibito in [...] piacere al-le platee, ma che non rendono [...] della squadra» Detto delle pessime condizioni in [...] la Fiorentina a una settimana dalla prima [...] (domenica, sempre al Campo di Marte, i [...] la Lazio) possiamo aggiungere che anche il Cagliari [...] sodo per non ricevere delle sconfitte: i [...] bene impostati ma il loro ritmo è [...]. La squadra sarda, comunque, [...] elementi come Rizzo e Riva, nonché [...] per non parlare di [...] pos. Il che, come abbiamo [...] può dire per la Fiorentina, ancora [...] di due pedine che [...] dimostrano di essere [...] ci riferiamo e [...] e [...]. Lo spettacolo, come abbiamo [...] stato fra i più deprimenti, e perciò [...] più interessanti, che si contano sulle dita [...]. Primo tempo: [...] tiro di Nenè parato a [...] da [...] uscita di pugno del portiere [...] che sventa una incursione cagliaritana; [...] di [...]. Regina-to, di pugno, devia in [...] lancio diritto a [...] spostato sulla sinistra del campo; [...] del centroavanti; Nenè di scatto supera Vitali e segna [...] facilità; [...] pallonetto di Brugnera che sfiora [...] palo, e al [...] azione [...] con tiro della [...] Reginato si salva in tuffo. Si riprende a giocare [...] su cross di [...] De Sisti di testa [...] sui piedi di [...] lo svedese con un [...] il pallone e spara in diagonale. Reginato in tuffo ribatte [...] Brugnera. AI [...] fuga del terzino [...] e pronto traversone: salta Brugnera, [...] testa gira in rete. Il pallone batte sul [...] finisce fra le braccia di Reginato. Loris [...] 3 Pesaro [...] al 30" del primo tempo; Di Giacomo al [...] e al [...] del secondo tempo. PESARO: [...] (Ciaschini); [...] Galeotti (Romani); Recchia, Comuzzi, Castellani; Scarpa [...] Pao-loni, [...] La Volpicella (Scarpa). MANTOVA: [...] Scesa, [...] Volpi, [...] Giagnoni; Spelta, Catalano, Di Giacomo, [...] (Salvemini). ///
[...] ///
NOTE: angoli 6-4 per [...] Pesaro. DAL CORRISPONDENTE PESARO, 11 [...] Un [...] numeroso, richiamato al Benelli da una squadra [...] A, ha seguito con interesse le scene di [...] si è conclusa con il risultato di [...] Mantova. Un risultato, senz'altro giusto [...] dei valori in campo, che pero ha [...] le scarse probabilità di ben figurare nella [...] non migliorerà, del Mantova. I virgiliani impegnati contro [...] Pesaro [...] C), hanno dimostrato di non possedere ancora [...] squadra. Le unione cose discrete [...] devono alla classe e ali estro dei [...] Di Giacomo e Catalano [...] difesa, il reparto senz'altro più forte imperniato [...] Giagnoni e [...] valido [...] ha dimostrato di essere [...] un discreto campionato. Certo che Cade dovrà lavorare [...] parecchio per sveltire il gioco e dare [...] fisionomia alla squadra. Il Pesaro dopo le [...] domeniche scorse oggi ha dimostrato di essere [...] che [...] scorso ha dato notevoli [...] tifosi. La difesa pesarese ha [...] notevoli, mentre il sempre valido Comuzzi ha [...] al centrocampo. Bravi sono apparsi anche Castellani [...] Salvini del primo tempo. In complesso una partita piacevole [...] corretta. Qualche cenno di cronaca: [...] La Volpicella batte 11 primo [...] della partita: [...] scambio [...] Giacomo che tira di poco [...] lato; al [...] calcio [...] per il Mantova senza esito; [...] Spelta tira in rete un [...] pallone [...] da [...] al [...] Paoloni tira una fucilata, sul [...] susseguente Scarpa mette in difficoltà [...] al [...] su lungo lancio di [...] Di Giacomo spara alto; [...] quindi [...] fra 1 difensori segna una [...] rete con il portiere in uscita. Al [...] Paoloni da fuori area [...] di palo col portiere battuto ma la [...] Secondo tempo: al [...] Io [...] Di Giacomo sfrutta un [...] e Cia-schini e segna. AI [...] Spelta [...] spara ma la traversa respinge. Giagnoni si sgancia di [...] per portarsi a rete. Al [...] Salvemini per poco non [...] la terza rete. Al [...] punizione a due in [...] e parata difficoltosa di [...]. Al [...] Giacomo che colpisce 11 [...] la palla si infila in rete. Romolo [...] facile, [...] (0-0) il Foggia a Taranto POGGIA: Ballarini: Tagliavini, [...] Bettolìi. Rinaldi, [...] Penna, Micheli, Urban (Diodati), [...] Maioli. TARANTO: Bastiani; [...] Napoleoni, [...] Pucci. Tartari, De Giuliani [...] Longo (Maran-gi), Beretti. ///
[...] ///
SERVIZIO TARANTO, 11 settembre Il Taranto, [...] alle previsioni, ha tenuto validamente testa ad [...] Foggia [...] in verità, in formazione largamente rimaneggiata. La compagine di Rubino [...] gara impostata soprattutto al fine di collaudare [...] che, malgrado alcuni elementi siano apparsi ancora [...] migliore. Il centrocampo, soprattutto per [...] ha saputo rifornire continuamente [...]. Assenti Nocera e [...] si sono fatti notare Penna [...] Urb. Ancora fuori fase Maioli. Il [...] ha disputato una gara entusiasmante. Ha costretto alle corde [...] continuamente la rete difesa da Ballarini. Non è riuscito a [...] grossolani errori di mira di Benetti e Beretti, [...] per via di alcuni provvidenziali interventi di Rinaldi, [...] migliore dei difensori del Foggia. Le note di cronaca [...] una serie di ten-tativi offensivi praticati dal Taranto, [...] corrente discontinua, da quelli avversari. Al 10", per esempio, Beretti [...] da Tartari, manda fuori da [...] posizione. Poco dopo ci pensa Giuliani [...] sciupare una ottima occasione. Quindi, [...] ò Maioli a tirare a [...] imitato al [...] da Pucci. Nella ripresa, la manovra [...] Taranto, [...] efficace, è apparsa meno fluida, per cui [...] sono stati meno frequenti. In conclusione, lo due [...] vita ad un incontro senza dubbio brillante, [...] che riguardano più da vicino la squadra [...]. Ottimi Rinaldi e [...] nel Foggia; [...] Tartari nel Taranto. ///
[...] ///
I migliori tempi della [...] ottenuti da [...] nei [...]. [...] si è classificata prima, [...] Stati Uniti, nella graduatoria a squadre. Segna Basìlico, risponde Rossini [...] Viareggio [...] agguanta il Siena MARCATORI: Basilico (S) al [...]. Rossini (V) al [...] su rigore, del primo tempo. VIAREGGIO: [...] France [...] (Ratti), Bonzi (Marchetti); Tosi, Balestri, [...]. Rossini (Cita-rella). ///
[...] ///
[...] cilena (Dal Monte). SIENA: Fiorini; Turchi, Mariotti; [...] (Passerini). [...] Compagno (Marchetti), Marchetti (Barboni). ///
[...] ///
ARBITRO: Lo Giudice, di Torino. SERVIZIO VIAREGGIO, 11 settembre [...] tra Siena e Viareggio [...] sportivi locali. Rossini, Pie-rotti e [...] alla prima uscita allo [...] Pini erano i motivi di attrazione di questo [...] dire che i tre bianconeri non hanno [...] anche se Pierotti si è cimentato, crediamo [...] volta, nel ruolo di mediano al posto [...] per far posto al [...]. [...] è stato il più applaudito [...] i beniamini locali. II Siena, composto in [...] giovani, ha mostrato di avere una salda [...] e Mariotti, ma un [...] dove il solo Basilico si è posto [...]. Da rilevare tuttavia che [...] Siena [...] privo del mezzo sinistro Bulli infortunato. ///
[...] ///
Al [...] di Veronesi è sventata [...] guardiano senese. Al [...] un bel tiro da fuori [...] Fiorini. [...] il Siena, però, che giunge [...] segnatura con Basilico che, sU punizione dal limite, supera [...] fuori tempo. Al [...] è [...] che si fa vivo e [...] a rete su invito di [...]. Al [...] Il pareggio per 1 [...] commette fallo di mano [...] assegna il rigore per [...] Viareggio; [...] incarica del tiro Rossini che trasforma. [...] il Viareggio svolge ottime [...] una di queste, condotta dal trio [...] il portiere Fiorini si [...] in angolo. Nella ripresa avvengono molte [...]. Al [...] Veronesi ha sul piede [...] rinvia sul fondo da pochi passi. Al [...] si fa vivo il Siena [...] con Marchetti, il portiere viareggino in un [...]. Al [...] escono di campo Rossini, Francesconi [...] Bonzi che vengono sostituiti da Citarella, Ratti e Marchetti. AI 32" altro brivido [...] ad opera del mediano Passerini [...] un pallonetto impegna il portiere via-reggino. L ultima fiondata è [...] Viareggio: [...] da fuori area staffila [...] la rete avversaria, ma Fiorini fa buona [...] a terra. Bidet Stangata di Fiorani [...] Fiorani [...] al [...] primo tempo. CARRARESE: [...] Hanno [...] Benedetto. ///