→ modalità contesto
modalità contenuto

Modal. in atto: NO FILTRO (BD NON AUTORIZZATA)disattiva filtro SMOG

Pagina da Preview Biblioteca Digitale--Pagina de «l'Unità-Nuova Serie(PCI)-Nazionale del 1957»--Id 3954010171.

I « militari » Italiani [...] In vantaggio dopo [...] batteva il portiere statunitense [...] con un [...] tiro. Al [...] raddoppiava 11 [...] con un forte tiro da [...] che sorprendeva [...] ti duale si tuffava, ina [...] intercettava il pallone. Un minuto dopo [...] portava a tre I [...] un altro pronto tiro. In uno del rari [...] riusciva al [...] a ridurre li distacco, [...] tempo si chiudeva per 3-1. Anche nella ripresa, gli Italiani [...] padroni del campo e al [...] marcava la quarta rete con [...] altro violento tiro du 25 metri. ///
[...] ///
[...] Masiero (Roncoli). Aggradi, Emuli; Danieli, [...]. ///
[...] ///
Nella foto: [...]. [...] nostra [...] 24. Un Torino che dopo [...] più incredibile delle autoreti ha fallito tre [...] e che. Per giudicare il Torino [...] la giornata di oggi. Ad ogni modo, il [...] lo incertezze di Ripamonti e Grava e [...] sempre preciso di [...]. La cronaca dirà degli [...] Tacchi e Arco; quindi, [...] un paio di elementi [...] Fogli e [...] sono stati sempre attenti [...]. [...] ha veramente meritato 1 [...] accompagnato la [...] esibizione per oltre sessanta [...]. E non è certo [...] può assolvere gli uomini di [...] perchè è troppo facile [...] un undici che aveva perso [...] la bussola. Quando inizia la partita [...] e il cielo minaccia acqua. Infatti, dopo i primi [...] a piovere. Cesserà poco prima del [...] INTER: [...] Bernardin, Vincenzi;; [...] Lorenzi, Dorigo, [...]. ///
[...] ///
RETI: [...] (autogol) al [...] del primo tempo; [...] al [...] Lorenzi al [...] della ripresa. [...] è del [...] te a lato la [...] Von Torino ma dopo poche battute [...]. Poi si presenta Tacchi [...] si trova [...] il tiro [...] è [...] in vantaggio. Siamo al 4": [...] è solo con In palla [...] area. Non è pressato da [...] in [...] con tutta [...]. Invece manda indietro proprio [...] esce di porta per [...]. Risultato: la sfera finisce [...] tra la disperazione dei giocatori granata. Il Torino parte [...]. Vediamo la [...] linea schierata a [...] cioè con [...] arretrato e [...] e Arce punte avanzate. ///
[...] ///
[...] e Arce strappano gli applausi [...] una magnifica azione. Peccato che il [...]. [...] si fa viva al [...] ed è Lorenzi che sciupa [...] bolla UN INCONTRO DALLE MILLE EMOZIONI Pari Juventus e [...] tre rigori e [...] ha realizzato due penalty e Bassetto ha messo a segno il terzo [...] Viola ha realizzato [...] Viola; Corradi, [...] Montico; [...] Donino, Conti, [...]. ATALANTA: G a I [...] I [...] Corsini; [...] Cancela, Bassetto, Longoni. ARBITRO: Rigato di Mestre. RETI: Nel primo tempo, al [...] Montico (rigore); nella ripresa al [...] Montico (rigore), al [...] Bassetto (rigore), al [...] Viola (autorete). ///
[...] ///
La prima rete è [...] quando, atterrato in arca [...]. Rigato attento e intransigente. La [...] dei [...] costringe Viola, oggi stranamente Incerto [...] presa, a tuffarsi su tiro di Cancela. Altra parata del portiere juventino [...] con deviazione in angolo; un [...] intervento impegnativo di Viola sui piedi eli Bassetto, al [...]. [...] della ripresa, [...] fugge velocissimo ma. Anche il secondo calcio di [...] è [...] da [...] lieo con una cannonata imparabile. Al [...] dopo alcune azioni alterne, Corradi [...] piena area un tiro di Longoni. Ancora una volta Rigato [...] e Bassetto segna spiazzando Viola. Dopo che la Juventus fallisce [...] buone occasioni alla mezz'ora, al [...] Corsini [...] partire un gran tiro [...] oltre 40 metri. Viola, pri [...] illa e finisce in rete. La squadra torinese è viva [...] laboriosa, però dopo [...] la [...] difesa è nervosa ed incerta. Cosi al [...] registriamo la prima uscita a [...] di [...] e due azioni [...] al [...] e al 2! Alla mezza ora abbiamo [...] sii tiri di Armano [...] Arce. La partita si accende [...] il buon [...] deve intervenire per punire [...] giocatori. Per alcuni minuti si [...] da periferia. Poi al [...] arriviamo col Torino che [...] tre volte di seguito. Il [...] rino [...] se la cava prima sul [...] di Tacchi poi sulla stangata di [...] e [...] devia fortunosamente il tiro dì Arce. Nella ripresa il Torino parte [...] quarta alla caccia del pareggio. Al [...] fugge Tacchi tallonato da [...] granata impegna [...] con un bel tiro. C: mischia in area [...] in extremis. [...] crossa Armano sbaglia Arco e [...] anche Tacchi. Per un quarto [...] c'è solo una squadra [...] Torino e [...] è tutta In difesa [...] azioni che hanno sempre l'impronta di [...] e Fogli, instancabili [...]. Poi Lorenzi e [...] si mettono di buona [...] qualche contropiede. Al [...] è Dorigo che tira [...] addosso a [...]. Ed ecco che si [...]. ///
[...] ///
Tacchi è solo davanti [...] tutti si a-spettano il [...] attaccante granata tira [...] stelle. Dal mancato pareggio si [...]. Cosi: Dorigo allunga sulla [...]. [...] non intercetta e [...] batte [...] con un rasoterra angolato. ///
[...] ///
Non c'è altro da [...]. GINO [...] Patria [...]. ///
[...] ///
[...] Parise, [...] ticchetta Mosca, [...]. ///
[...] ///
ARBITRO: [...] di San Severo. RETI: nel primo tempo ni [...] Mo sc. I [...] AVREBBERO MERITATO MIGLIOR SORTE Generoso [...] il Palermo perde di misura a Padova [...]. ///
[...] ///
[...] nulla togliere al merito [...] ripresa dei rosa-neri, occorre pur dire che [...] loro dominio territoriale la tattica adottata dal Padova, [...] a difendere il vantaggio ottenuto al [...] del primo tempo con [...] di testa di Bonistalli. E il contropiede dei [...] tuttavia meno efficace di [...] ha fatto passare ad Angelini almeno tanti [...] subiti da Pin sotto il cerchio [...] palei [...]. ///
[...] ///
Zanon; Colin, Uosa, Nicole, [...]. ///
[...] ///
[...] Benedetti, [...] Baltico: Vernazza, Biagio), [...]. ///
[...] ///
[...] risucchiare in [...] dalla tattica del Padova, [...] la difesa, mentre [...] malgrado [...] prodigarsi di [...] non [...] affatto. Troppo lento [...] troppo stretto e [...] il gioco di tutta [...] per mettere nei guai una difesa robusta [...] Padova, nella quale primeggiavano [...] gli anziani Za non [...]. [...] prima linea bianco scudata, dal [...]. Nicolè in specie riusciva [...] portando lo [...] RIMONTA DELLA TRIESTINA [...] ultimi [...] il [...] raggiunto e superato TRIESTINA: [...]. ///
[...] ///
RETI: Al [...] del primo tempo Leoni: nel [...] tempo, al [...] De [...] (Autorete) al 26" [...]. ///
[...] ///
[...] poi tenacemente per ri [...] della gara i giuliani hanno raggiunto il [...] ed hanno realizzato subito dopo la rete [...]. Ma l'incontro è rimasto [...] ultimi minuti. [...] della Rara è di marca [...] ma sono gli ospiti ad andare in vantaggio per [...]. Al [...] Magli stringeva a rete dalla [...] quindi smistava [...] Leoni che coglieva il bersaglio [...] un tiro forte a [...]. Anche nella ripresa, la Trie [...] ma il più impegnato [...] Bandini. Al 25" viene però [...]. Petagna tirava a rete, [...] deviato nettamente da De Angelis spiazzava Gandolfi [...] sinistro. Un minuto dopo, servito [...] sfruttava un bel pallonetto [...]. Già al [...] salva in corner su Colin [...] al [...] lancia Nicolè sulla sinistra; [...] è scartato con una finta [...] sulla centrata Colin spara al volo: alto. Angelini al [...] risolve di pugno [...] di calcio [...] e subito dopo Gomez lancia Sandri: Azzini libera in angolo. Al [...] si vede Vernazza (il super [...] palermitano non ha potuto fare [...] che) che lancia [...] il tiro [...] sfiora la traversa. Ritorna [...] il Padova e al IT Bonistalli smarcato in area spreca una buona occasione. Non cosi al [...] quando sigla il suo [...] Zanon porge a Nicoli che sembra indugiare, [...] destra e si trascina dietro [...] e [...]. Quasi dal fondo il [...] crossa alto e teso: Bonistalli scatta con [...] di testa fulmina Angelini. Un bellissimo [...] iì Palermo si disunisce, ondeggia, [...] demoralizzato. [...] si rompono le cateratte [...] al [...] rientro i giocatori sono [...] scrosci di pioggia. [...] ancora di marca patavina: al [...] Angelini lancia con il braccio il pallone proprio sui [...] di [...] questi apre su Bonistalli [...] ma il tiro [...] si perde a Iato, /li [...] dal limite) [...] spedisce un bolide sopra la [...]. Ancora qualche minuto di [...] tiri di Colin, [...] di [...]. Poi il Palermo inizia [...] andrà in crescendo /ino alla fine, per [...] esito Benedetti (senza più avversario diretto giacchi [...] i retrocesso in difesa) [...] e fornisce palle su palle al suo [...]. Al [...] blocca una rovesciata dello stesso [...]. Al [...] il terzino [...] spara Pin para. Anche Angelini ferma un tiro [...] centrale di Colin; al [...] una bella azione Bonistalli -Nicolè. [...] patavino é ormai spento; [...] Nicolè [...] prodiga persino in difesa. [...] tenta al [...] il tiro da lontano ma [...] mira. Mischia gigante al 36" [...] di Vernazza il cui tiro è sbagliato [...]. Al [...] Pin, [...] riesce a [...] proprio [...] della palla calciata a rete [...] Biagini. Il serrate finale dei rosaneri [...] formidabile, il Padova tutto chiuso in area resiste stringendo [...] denti, al [...] salva una situazione [...] al [...] il Padova è in corner, [...] la [...] rete rimane ancora intatta. Quando [...] arbitro Orlandini (che ha [...] partita per [...] correttezza di tutti i [...] fine. I tifosi del Padova [...] di sollievo. ROLANDO PARISI FIORENTINA -ROMA [...] Il primo goal di MontuorI che bilancia la [...] PRIMAVERA HA TAGLIATO LE GAMBE AGLI ATLETI ROSSONERI Un irriconoscibile Milan piegato a Udine [...] sbrigativi friulani [...] da due reti di [...] e [...] i milanesi accorciano le [...] rigore di [...] e gli errori dei [...] il «diavolo» da una più severa lezione UDINESE: [...]. ///
[...] ///
[...] Pantaleoni, Secchi, [...]. ///
[...] ///
[...] Beraldo; [...] Fontana; Mariani, [...] Galli, Schiaffino, Farina. ARBITRO: Marchese di Napoli. ///
[...] ///
La primavera ha intorpidito [...] appannato i riflessi di [...] e di Schiaffino. Con le primule é [...] di [...] e di Schiaffino, vale [...] Milan. La natura ha avuto [...] dottor Crivelli ed i suoi aiutanti. La sconfitta subita dai campioni [...] è [...] netta. Se Io arbitro Marchese avesse [...] i tre rigori per i [...] commessi [...] alla porta da [...]. ///
[...] ///
[...] invece, ha chiuso tutt'e [...] ed ha lasciato correre, destando cosi nel [...] che le sue decisioni fossero volutamente contrarie [...]. Ad avvalorare la sensazione [...] contribuito lo stesso arbitro Marchese, fischiando un [...] per una scorrettezza assai [...] tre commesse dai difensori rossoneri ai danni [...]. Non ci sfiora neppure [...] che [...] sta stato influenzato dal [...] i fatti lo lascino presupporre: no. Semplicemente crediamo che [...] abbia sbagliato per mera [...]. Aprendo [...] abbiamo voluto sottolineare di proposito [...]. ///
[...] ///
[...] che è stato il miglior [...] del Milan. Che il portiere sia [...] attivo ed il più bravo della squadra, [...] che commenta in modo esauriente [...] degli altri atleti. [...] chiaro che a far crollare [...] Milan non sarebbe bastata la tiepida aria della bella [...] in campo [...] anche [...] gagliarda, coi [...] duri, impetuosa, che ha colpito [...] fulminea [...]. Al [...] segna di nuovo. Secchi allunga a Pantaleoni. E la primavera non [...] solamente i muscoli dei giocatori, ma anche [...]. Viani ha adottato uno [...] fatto apposta per favorire le manovre del [...] attaccante udinese. Anche se [...] che ha ideato il [...] milanista avesse compiuto un capolavoro, noi siamo [...]. Con questo successo. Il i Milan ha [...]. Notiamo che Fontana controlla Fontanesi. Questo schieramento indebolisce la [...] in pratica perde Fontana, costretto a rimanere [...] veneta Fontanesi. Sotto la brillante spinta [...]. Al [...] FERRARESI IL « DERBY EMILIANO »La Spai [...] al Bologna [...] rete decisiva è stata segnata [...] Novelli SPAL: [...] Delirati. Micchi: Villa, [...] Dal Pos; Dido. DI Giacomo, Costantini. ///
[...] ///
RETI: nella ripresa al [...] Novelli. ///
[...] ///
[...] 10: Conti (S. ///
[...] ///
Ha vinto comunque con [...] squadra che ha saputo meglio adattarsi alle [...] che ha dimostrato una maggiore resistenza fisica. Il Bologna si è [...] privo della mediana: gli sono mancati infatti [...]. Il solo Greco ha fornito [...] bella prestazione. I ferraresi iniziano in [...] la traversa arresta un [...] rete di testa da Dido a portiere [...]. Sul finire del primo [...] Bologna attacca e costringe [...] al [...] ad un duplice impegnativo [...]. Nella ripresa tiri a [...] Spai con Di Giacomo. Costantini e ancora Di Giacomo. Poi al [...] un angolo offre la occasione [...] il gol. Costantini intercetta il calcio [...] subito a rete: [...] devia come può e [...] sulla traversa è infilata in rete da Novelli [...] pronto colpo di testa. Il suo attacco dorme, [...] e [...] sono muli. Ma al [...] entra in area, gli si [...] incontro Piqué. Galli cade [...] fischia il rigore, che [...] realizza: 2-1. La folla esplode. Pare di essere in una [...] infernale. Gli spettatori delle tribune [...] (che colpa ne avessimo noi degli errori [...] capito) ma il match [...] ed i giornalisti viene evitato grazie alla [...] di un gruppo di [...] chiamati dallo sportivo colonnello, e dal buon [...] dirigenti. Ora [...] e sino al [...] si gioca a metà campo. Poi » [...] riprendono a bombardare [...]. Verso lo scadere del [...] Milan tenta il tutto per tutto per arrivare [...]. Ma le sue affrettate triangolazioni [...] giungono a nessuna conclusione. MARTIN Lo Sampdoria [...]. ///
[...] ///
Serie [...] Alessandria [...] Catania [...] Pro [...] Taranto -Venezia; [...]. SERIE [...] Vigevano -Catanzaro; [...] Lecco -Pavia; [...] -Sanremese; [...]. ///
[...] ///
ARBITRO: Fanini di Milano. RETI: [...] primo tempo al [...] Conti, al [...] I. ///
[...] ///
Tre minati dopo [...] centro di [...] era deviato In rete da [...] con [...] plateale autogol. Come se non [...]. Tre reti al passivo In [...] di [...]. Impara [...] la [...] rete: né al [...] allorché [...] marcava il quinto goal. II migliore per concezione [...] per fredda realizzazione del centro attacco, che [...] In splendida forma. Nella ripresa la Sampdoria [...] a controllare 11 gioco sterile degli ospiti [...] scintillante. Per [...] profuso nella gara, [...] vicentini avrebbero meritato di segnare [...] una rete. Negli spogliatoi [...] della 9. Vitali, tutto pepe, si [...] mancata sul finire della [...] Ero quasi sicuro che [...] non avrebbe potuto afferrare [...] un mio centro e che o Vinicio [...] Moro [...] potuto [...]. Lovati, invece, ha fatto [...] gatto ed ha respinto Comaschi: « Il [...] affidato a me il compito di controllare [...] pericoloso, cioè [...]. [...] è stata una fatica [...] è stato il migliore uomo in campo A [...] gentilmente mu con fermezza, gli accompagnatori della [...] tutti di [...] hanno fretta di prendere [...] parte di li a mezz'ora. Nello spogliatoio della Lazio [...] di apatica rassegnazione: questo stato [...] è espresso dalle dichiarazioni [...] neo capitano: « Non [...] in fondo anche nel calcio esiste una [...]. E se qualche volta giocando [...] abbiamo ottenuto dei risultati positivi non bisogna amareggiarsi se, [...] volta, giocando abbastanza bene, non siamo riusciti a [...] il successo E il buon -Mucci » conclude con una frase ormai storica: «Andrà meglio [...] volta». La domanda di prammatica [...] Pinardi [...] quella riguardante il rigore: era o non [...] punire? Il centro mediano laziale afferma categoricamente [...] -Sono intervenuto sul pallone quasi [...] a Vinicio; ma solo [...]. La fatalità ha voluto [...] destro mio e quello sinistro [...] si siano scontrati con [...] tanto che Vinicio ha fatto uno spettacoloso [...] dato [...] di una mia azione [...]. Richiesto di un giudizio [...] Vinicio, Pinardi risponde: « [...] un grande giocatore. Soprattutto è molto pericoloso [...] di mille trovate, di [...] impensati Poi tocca a Lovati di spiegare [...] su di un episodio poco felice per [...] quello del rigore messo a segno da Moro: «C'è [...] da dire [...] afferma il -lungo [...] ho visto pochi giocatori [...] il [...] rigore -con tanta freddezza [...] ha fatto Moro. Debbo, però, aggiungere che [...] fare altro di buono dal sudamericano in [...]. Degli altri giocatori della Lazio [...] da sentire: quasi tutti hanno poca voglia [...]. C'è solo [...] Carradori che è abbastanza allegro [...] che è convinto di [...] giocato la [...] partita con sufficiente autorevolezza: al [...] terzino sono rivolti quasi tutti i complimenti dei presenti. Quasi, quasi ci si [...] che. Ma [...] anche quando è il migliore [...] campo, una volta uscito dal terreno di gioco cerca [...] far dimenticare la [...] bravura. [...] appunto la modestia di [...] che lo rende simpatico a tutti. NEGLI SPOGLIATOI DEL « COMUNALE [...]. ///
[...] ///
Arcadio Venturi, capitano della Roma, [...] sulla giustezza del risultato: [...] stata una bella partita [...] aggiunge il giallorosso [...] e sopratutto decisa. Devo ammettere che pensavo [...] Fiorentina parecchio giù di corda. Sentivo che tutti ne dicevano [...] e [...] Invece a me pare che [...] squadra sia andata bene. [...] e Virgili sono risultati senza [...] » migliori, ma soprattutto [...]. ///
[...] ///
La cosa mi ha [...] non mi ha impedito di fare il [...]. Sui due tiri di Montuori. Il primo ho cercato [...] in aranti ma è arrivato prima lui: [...] chi lo piglia. [...] grandi [...] Rosetta (è [...] dice la [...] sulla prima rete: « Non [...] voleva, proprio non ci colera. Tutto era andato bene [...] continua il capitano dei fiorentini [...] ed io [...] combinata grossa! Montuori è « un [...] Quando si è segnato due goal, e tutti [...] decisivi per la squadra, c'è di che [...]. Ala Miguel è un [...] schernisce allorché gli vengono rivolti i complimenti: [...] Se [...] sbagliano tante che è quasi un obbligo [...]. Scherzi a parte, la [...] andata poi tanto maluccio. Claudio Bizzarri è felice. [...] soddisfatto di sé stesso e [...] «i lamenta che [...]. Afferma che 11 campo. ///