Modal. in atto: NO FILTRO (BD NON AUTORIZZATA)disattiva filtro SMOG

Pagina da Preview Biblioteca Digitale--Pagina de «l'Unità-Nuova Serie(PCI)-Nazionale del 1960»--Id 3939011174.

ALESSANDRIA: Stefani; Nardi. ///
[...] ///
[...] di [...] nel primo [...] al [...] Nicolò; [...] ripresa [...] Charles NOTE: Giornata di pallido [...] terreno [...]. Spettatori: oltre 20 [...]. Ammoniti per gioco scorretto Sniderò. ///
[...] ///
[...] al [...] del primo tempo. In [...] ad uno «contro con [...]. [...] a a 2 (I a [...] per [...]. Non lasciatevi ingannare dal [...] favorevole [...] la verità 6 che [...] attaccato per 75 minuti buoni e 1 [...] fatto che difendersi, anche quando ormai due [...] nel sacco di Stefani. La superiorità dei torinesi [...] netta, inequivocabile. I « grigi » [...] decisamente troppo modesto per le scene della Serie A. Di essi gli unici [...] e classe sono Rivera e Tacchi, piccole, [...] un deserto di non gioco. G II altri, tutti, si [...] alla bell'e meglio, fedeli alla parola d'ordine di capitan [...] Difendersi innanzitutto! Oldani [...] sono di mediocre levatura: [...] palla ammirevolmente ma il loro rendimento non [...] che in sporadici risi. Poi ci sono 1 [...] vecchi ». Giacomazzi e Sniderò, tipi [...] le battaglie e a tutte [...] astuzie, i quali, ben [...] possedere più i beati [...] con gli annessi e I [...] velocità. ///
[...] ///
[...] e compagni si sono affidati [...] alla tattica del fuori-gioco [...] di fermare [...] di John Charles. Ma quella del fuori-gioco [...] doppio taglio specialmente quando si finisce con [...]. Succede che non sempre I [...] chiamati ad un super-lavoro. E cosi ci può [...] puntualmente è avvenuto [...] delia ripresa Era o [...] In fuori-gioco Charles quando ha raccolto di testa [...] da [...] 1 bianconeri hanno schiacciato [...] loro metà campo. [...] ha saggiamente gravitato nella [...] vita a una serie di scambi con I [...] Colombo e Leoncini e con [...]. In questa fitta ragnatela di [...] i mediani e le mezze ali dei [...] grigi -hanno finito per sudare [...] camicie. ///
[...] ///
Al [...] un [...] era addomesticato dalla mirabile testa [...] Charles che smorzava il cuoio in favore di Stacchine [...] anziché tentare [...] preferiva colpire di testa e Stefani poteva metterci una pezza. In questa prima fase [...] le file juventino si erano messi in [...] Leoncini e [...]. Appunto da [...] nasceva il primo goal [...]. Sniderò atterrava [...] romanista e questi, spostato [...] la punizione: sulla traiettoria alta svettava la [...] Charles che. La partita a questo [...] decisamente dura. [...] tentava di scrollarsi di [...] avversaria, ma i suoi sforzi. Invero commoventi, non servivano [...] a nudo, con [...] crudezza, la povertà del [...] gioco. Rivera e Tacchi, mai [...] deve, non potevano compiere miracoli, nè. Ne uscivano scontri animosi e [...] da una parto e [...] che. Verso la fine del [...] uno sforzo più rilevante costringendo la Juventus [...] In corner sul terzo di [...] battuto da Tacchi. [...] rovesciava verso [...] porti [...] salvava alla disperata. La ripresa si apriva [...] -a fondo [...] di Leoncini: il mediano, [...] con Charles, e tirava improvvisamente dal limite: Stefani [...]. La Juventus infittiva le [...] mettere al sicuro il risultato e [...]. Per un fallo di [...] su [...]. Cervato batteva un calcio [...]. Tutti si aspettavano la [...]. RODOLFO [...] Ieri [...] ha trovato la via della [...] Su altrettante «papere» della difesa [...] reti di Montuori e [...] costringono F Inter alla [...] Sarti: [...]. ///
[...] ///
[...] Montuori, I. ///
[...] ///
[...] Malte ucci; [...]. ///
[...] ///
[...] Adami di [...]. MARC A [...] MI: nel primo lem. NOTE: Giornata di sole, [...] IO mila circa per un Incasso pari [...] I,. ///
[...] ///
A sentire i depressi protagonisti [...] tutti i malanni [...] sarebbero stati [...] dal caso mattono, che oppi [...] preso di mira la squadra milanese. AN: Altieri; Fontana. ///
[...] ///
[...] (il [...] nel primo tempo ni [...]. ///
[...] ///
Il gioco era di [...] da strappare gli applausi al più pigro [...]. Stupenda è [...] del primo gol. E venne anche la [...] opera di Altafini. Poi il Milan tirò [...] barca. A questo punto il Genoa [...] spacciato e per oltre quaranta minuti l'incontro [...] il disinteresse generale. Se il Milan avesse Insistito, [...] e rinunciatario Genoa sarebbe tornato a casa [...] di palloni. Ma perchè umiliare una [...] il nodo della retrocessione alla gola? Per [...] minuti dalla fine Piqué indovinò il tiro, [...] entrò sulla palla dalia destra, la colpi [...] area, [...] carico [...] sul tinaie il bravo Alfieri [...] con intuito ma senza impedire alla sfera [...] rete. Sul 2-1 l genoani [...]. Carlini divenne cattivo. Corradi si buttò [...]. In un modo o [...] succedere [...] cioè il pareggio. Ma [...] speranza svanì al [...] quando Il turbolento Piqué [...] aveva preso per il collo drillo» sbagliava [...] La [...] rimonta contro [...] segnato Canella, [...] (2) e [...]. ///
[...] ///
[...] Romano: Del nelle. ///
[...] ///
[...] Righelli di Torino MARCATORI: nel [...] tempo al [...] Canella. In area, dello scatenato Mora. Un risultato che Indurrebbe [...] incontro movimentato e divertente. Nulla di lutto questo [...] -Udinese. Una brutta [...]. ///
[...] ///
La [...] inizia controvento. Partenza a razzo degli udinesi, [...] scambio tra Milan e [...] e la difesa [...] è tagliata fuori nettamente. Canella non ha difficoltà [...]. In [...] tentativo di uscita, con una [...] diagonale che va ad insaccarsi a filo d'erba, sulla [...] del portiere [...]. Dopo dieci minuti di [...] a portata di mano la palla che [...] decisiva agli effetti finali [...] Angolo calciato da [...] e secco colpo di [...]. [...] è battuto, ma [...]. I [...] si scuotono e tentano [...] Insistenza la via della rete, ma troppe sono [...] solo al [...] la classe di [...] emerge. Allo scadere del tempo [...] ha sul piede buono [...]. La ripresa [...] un palo [...] occasioni fallite «lai [...] ed una davvero clamorosa da [...] Canella. In possesso della palla. Il giovane interno udinese, caracolla In area evitando due avversari e lo stesso portiere [...] Incontro, ma si lascia sfuggire [...] sfera oltre il fondo, [...] la porta spalancata davanti Al [...] 1 [...] vanno in vantaggio. Orchestra [...] che serve Totti. Terzo gol del padroni di [...] al [...] Mora che parte sulla sinistra [...] semina sulla [...] strada una serie di avversari [...] in area, dove due volte scavalca [...] che. La partita, che già [...] detto di Interessante, si spegne nel nulla. [...] il bersaglio riprendendo una respinta [...] Altieri. La partita, se si [...] un po' mosso, non ha mai avuto [...]. In maglia bianca con strisce [...] il Milan ha dato chiaramente ad intendere di non [...] infierire [...]. Si capisco che prima [...] il fieno in cascina -. ///
[...] ///
In un altro intervento si [...] che soffiava la [...] al centravanti milanista. ///
[...] ///
La manovra milanista che [...] primo goal, è tutta da descrivere. Siamo al [...] e [...] mette in azione dalli. Tocco di [...] ad [...] che lancia Beau con [...] è sulla palla e [...] rasoterra mentre [...] tenta [...]. Il tutto si è [...] d'occhio, con una precisione [...] la folla sottolinea freneticamente il magnifico gol Il Genoa [...] fa vivo al 17" con una legnata [...] il tiro è partito [...] di metri e sarà deviato sul fondo [...] Poi Leoni si destreggia in area milanista. ///
[...] ///
Grillo, un po' svogliato, [...] servizio di Altafini. E un minuto prima [...] I padroni di casa raddoppiano. ///
[...] ///
Galli a Grillo: cross [...] Altafìni che dopo Un attimo di incertezza insacca [...] dal basso [...]. Quando ormai è tardi [...] Genoa [...] qualche spunto. Alfieri è impegnato da Bre-solìn [...] Leoni, ma ci vuol altro. Di rilievo, tuttavia, una [...] Bresolin che si gioca due avversari e stanga [...] e improvviso al quale Alfieri risponde con [...]. [...] della ripresa un tiro [...] Altafìni [...] calcio di punizione «tiro alto che supera [...]. Il Milan [...] prende con comodo, ma Bulini) [...] in allarme. Intanto Carlini [...] e viene richiamato [...] per le sue scorrettezze ai [...] di Beati e Galli. ///
[...] ///
Un po' di pepe [...] ha più niente da dire. Arriviamo, infatti, al goal [...] Genoa. [...] il [...] e gli ospiti si portano [...] con [...] e [...] sulla palla entra in corsa Piqué e si ha la rete descritta [...]. Ai successivi tentativi del Genoa [...] Milan. Dieci minuti di gioco [...]. ///
[...] ///
Muore cosi [...] speranza del [...] di conquistare in extremis [...]. ///
[...] ///
[...] dei nostri eroi ne [...] di questo tenore: se la fortuna non [...] la Fiorentina. Apparentemente, la tesi dei nerazzurri [...] fa una prima: difatti. Ma la partita non [...] in due. Nel nostro caso. [...] minuta della partita sbriciola [...]. La [...] ha avuto una parte trascurabile [...] sconfìtta [...] la colpa del prave insuccesso, [...] la società milanese dal gruppo [...] prime in [...]. La Fiorentina ha pienamente [...] sebbene non abbia fatto nulla di eccezionale, [...] calciatori viola si siano comportati in modo [...] senso di sconforto e di noia. Le due difese errore di Cardarelli a parte [...] hanno. I [...] e Charles incalzano [...] RETI: Sivori: 16 RETI: [...] 15 [...]. TI: Charles; 11 RETI: [...] reti: [...] IO RETI: [...] 9 RETI: [...]. ///
[...] ///
DI Giacomo, Longoni, [...]. [...] è stato molto attivo [...] sfigurato di fronte a [...] it quale oggi era [...] e correva come Un cavallo selvaggio: [...] ha intercettato numerose triangolazioni [...] a bada sia [...]. La [...] è ovvio, non avrebbe [...] se la prima linea avesse funzionato, se Corso [...] Firn ioni si fossero impegnati, si fossero mossi, [...] invece di dormire per [...] seguito, si fosse reso utile sin [...]. Noi saremmo persino disposti [...] lumaconi di Corso e [...] se, almeno, fossero stati [...] quando hanno avuto la porta a tiro, [...] un breve passaggio p(r creare [...] favorevole. Corso era compassato, freddo, [...] freddo e terribile come il ghiaccio, ma [...] patata lessa. [...] pareva fosse stato inamidato [...] scultura con [...] e la disinvoltura di [...] Per due volte ha avuto la porta [...] il pallone tra i piedi e per [...] spedito fuori, lontano sulla pista di polvere [...] la Fiorentine. Ci ha entusiasmati [...] via rai di [...] le sue fughe [...]. ///
[...] ///
ARBITRO: Bonetto di Torino. MARCATORE: [...] al [...] della ripresa su rigore. Non fosse stato per fili [...] area fatale [...]. La Spai, che aveva cominciato [...] preoccupazione per I noti « [...] « [...] » per il Bari Per [...] errore di Magnanini Il Bologna pareggia [...] : Santarelli: 7. ///
[...] ///
BARI: Magnanini: Romano, Mupo: Cappa. [...] Mazzoni: De Roberti». ///
[...] ///
ARBITRO: Lo Bello di Sira-cusa. RETI: [...] secondo tempo al IT Buglioni, [...]. NOTE: angoli 6 a [...] Bari. Il risultato di parità, [...] :1 volume di gioco svolto dalle due [...] beffa per i locali. Ed ecco la cronaca. Dopo sei minuti è [...] Bologna [...] far registrare il primo tiro in porta: De Marco [...] che. [...] ancora Cervellati che al [...] impegna Magnanini con un tiro [...] sul quale tenta il tocco Anale Renna. Poi Pivatelli cerca il goal [...] e al [...] con fortissimi tiri da (untano Finalmente al [...] è Santarelli ad essere Impegnato [...] un gran [...] di Catalano. Un minuto dopo Cicogna [...] destra e smista ad Erba il cui [...] ravvicinata sbatte sulle gambe di Greco terminando [...]. I partenopei avrebbero meritato [...] attimo tU di sa Menzione [...] («I [...] sconfitta ATAI. ///
[...] ///
Rodi: Piai, [...] Marchesi; Olivieri. ///
[...] ///
NAPOLI: [...] IL Posto; [...]. ///
[...] ///
Del Vecchia, [...]. ARBITRO: Angelini «I [...]. MARCATORI: Olivieri al [...] della [...]. Eppure, è bastato un [...] di disattenzione. Arretrando DI Giacomo e Del Vecchio [...] affidando al fantastico [...] la zona centrale del [...]. I partenopei avevano Inteso bloccare [...] attacchi avversari Poi. Di Giacomo e Del Vecchio [...]. Le prime azioni sono [...]. Bisogna attendere II 12" [...] primo tiro pericoloso. Azione In linea del [...] fra Maschio e Longoni. La palla giunge a [...] che da buona posizione lascia [...] una fucilata. Il pallone sibila sul! ///
[...] ///
Ma per Bugatti gli spaventi [...] finiti. Ora Olivieri che tenta la [...] delia rete imbeccato da [...] destra [...] tira da distanza ravvicinata. Al [...] Boccardi è costretto ad un [...] volo per bloccare una Improvvisa sventola di De Giacomo. La ripresa inizia con [...] napoletane. Azione In linea al [...]. La difesa dei locali [...] liberare. Si accende in arca una [...] mischia risolta fortunosamente da Bodi. Al [...] trova Vinicio smarcato e [...] giungere la sfera Grande testata del brasiliano [...] vuoto di [...] il pallone colpisce il [...] In [...] dominio napoletano la rete atalantina. ET [...] che in contropiede crossa [...] Greco che di testa ri mi a La [...] ad Oliveri a circa venti metri dalla [...]. [...] destra avanza di due [...] fulmina Bugatti con un tiro forte ed [...] Napoli ora si landa [...] II pareggio La difesa [...] balla. Al [...] concede una punizione dal limite [...] favore del Napoli. Tira [...] li palo respinge e [...] Boccardi [...] Incarica di allontanare il pericolo. Poi gli atalantini si [...] Bugatti e chiamato di nuovo al lavoro al TV [...] di testa di Olivieri. GIANNI BIAGIOLI Lancio di Catalano [...] De Robertis al [...] e tiro In corsa [...] perde di poco al lato di Santarelli. Al [...] è ancora 11 Bologna a [...] il segnale [...] Bulga-relli si [...] a destra e lascia partire [...] gran tiro [...] Magnanini deve [...] in una difficile parata. [...] dei locali al [...] ma il tiro Anale [...] De Robertis non ha fortuna e Santarelli para prima [...] Erba [...] intervenire [...] il tocco finale. Tenta la via della [...] Catalano [...] ma la palla [...] montante e si perde [...] tiro pericoloso del primo [...] ancora il Bologna con De Marco: Magnanini [...]. [...] del secondo tempo Erba, [...] da Buglioni, nel tentativo di rovesciare in [...] pervenire la sfera fra ie mani di Greco, [...] lascia correre. Al [...] Buglioni sciupa una occasione d'oro: [...] essersi liberato di Greco. Tenta di rifarsi [...] lo stesso centro [...] tiro improvviso non sorprende il portiere rosso-blu. Punizione da fuori area [...] e tiro di Mazzoni che Santarelli para [...] Fugge subito dopo Erba sulla destra e calcia [...] fondo verso la porta avversaria: la palla [...] sotto la traversa ma il guardiano ospite, [...] colpo di reni, sventa la minaccia. Al [...] Mupo salva sulla linea fatale [...] rete che sembrava già fatta, e un minuto dopo [...] il goal [...]. De Robertis fugge veloce [...] crossa di precisione verso Buglioni che interviene [...] di testa insacca imparabilmente. Al [...] la beffa per i locali. In una azione confusa In [...] barese. Cervellati indirizza a rete. Magnanini pera senza trattenere [...] rotola, in rete. Si riprende il Bari [...] Cicogna batte un calcio [...] sul quale intervengono Buglioni [...] Erba: [...] Santarelli con decisione annulla la favorevole occasione [...]. Poi il Bari cala [...] 11 Bologna ne approfitta per premere sino [...] contesa. ///
[...] ///
La Spai, ha attaccato più [...] lungi) degli [...] ma quando i giovanotti [...] ferrarese sembravano [...] superato la difesa [...] si parava toro dinanzi il [...] di Valdagno: coste stato. A questo punto 1 [...] sbandamento per le vigorose galoppate dei ferraresi, [...] farai più sicuri e autoritari sulla metà [...]. ///
[...] ///
Primi del riposo il [...] è fatto applaudire per un nuovo Intervento [...] Arce. Nella ripresa la Spai, [...] finalmente divorziato dal catenaccio, è ripartita a [...]. Il rigore, dicevamo: su Corelli. Bonetto ha [...] le proteste palermitane, ha Indicato Il [...] e Morbello ha sconfitto [...]. Cè stato, poco dopo, [...] di Benedetti su Corelli seguito da una [...] da Carelli interrotta da [...]. ///
[...] ///
[...] ha spiazzato [...] del siciliani [...] palla [...] giunta a [...] che [...] spedita direttamente a Rossi, [...] Grevi [...] « stopper » palermitano [...]. [...] elogiamo pure [...] sgobbone intraprendente Persino [...] e Montuori, i quali spesso [...] ritardato la corsa [...] indugiando in inutili [...] lutto [...] sono degni di essere [...] si sono prodigati sino [...] hanno attaccato. [...] ha condotto a metà [...] azioni via sempre ie è mancato il [...]. ///
[...] ///
Oggi tocca alla A e [...] B Come [...] noto [...] saranno diramate le convocazioni per [...] le [...] A e II (o under [...] che domenica Incontreranno le rappresentative della spagna, rispettivamente a Barcellona e [...] Palermo. Gli azzurrabili si ritroveranno [...] e mercoledì effettueranno In [...] Rio vedi poi partiranno in aereo per le [...]. Ieri intanto sono state diramate [...] convocazioni del [...] chiamati a far parte della [...] olimpica che mercoledì sera Incontrerà la [...] rappresentativa Svizzera a Berna. I giovani dovranno [...] domani mattina alle 11 a Milano. Ecco [...] del convocati per la [...] Rivera; Bologna: [...] Brescia: [...] Juventus: Leoncini e [...] Messina: [...] Milan: Alfieri. ///
[...] ///
Trebbi; Modena: [...] Novara: Cella. Allenatore: Sandro Puppo. Non per nulla, mentre Sarti [...] per tuffo l'incontro con le mani [...] mano. [...] è stato costretto più volte [...] intervenire. Nella prima mezz'ora non [...] di interessante: le [...]. La palla correva a [...] appena giungeva in prossimità delle due aree [...] insabbiava. Angelillo c [...] (il [...] da una parte e [...] e [...] facevano la spola rifornendo la [...] linea. [...] da 5 metri a [...] scaraventato la poli a fuori. Ma già si notava [...] Fiorentina era più mobile ed energica e che [...] il [...] Di fatti [...] ha incominciato a barcollare [...] i viola hanno accelerato [...]. Al [...] ha mandato la palla a [...] sulla [...]. ///
[...] ///
[...] della ripresa, al [...] Cardarelli ha ripetuto lo sbaglio: [...] a una quarantina di metri dalla porta e volerà [...] la palla a [...]. [...] ha reagito [...]. MARTIN Sconfitto il [...] Vicenza Il Padova si [...] Cervato. ///
[...] ///
LANE ROSSI: Bazzoni: Barelli. ///
[...] ///
De Marchi: Conti. ///
[...] ///
TI: nel primo tempo [...] IT [...] nel secondo tempo al [...] Rom. Le prime avvisaglie fanno Intendere [...] difesa padovana non è registrata, il Vicenza [...]. Al [...] avanza Burelli per effettuare un [...] centro a [...] il centrattacco, lasciato [...] libero, compie [...] prodezza, colpendo al volo di [...] la palla, che viene [...] a can-dela. Nella ripresa il Padova [...] bel altre intenzioni e ben altra fisionomia. ///
[...] ///
Il Padova insiste. Palla da Perani a Rosa [...] ì controllato da De Marchi, i due [...] trenta metri senza che il vicentino si [...] o ad ostacolare in maniera decisiva [...]. ///
[...] ///
Al [...] scambio [...] sulla destra col centro Anale [...] che Celio, al volo di destro, tira in rete [...] Bazzoni. ///