→ modalità contenuto
Record visualizzabile solo in forma di Preview: a seguire i 2 riquadri sottostanti (altra documentazione autorizzata) è visibile la trascrizione o descrizione parziale del record richiesto
ALBERO INVENTARIALE

Pagina da Preview Biblioteca Digitale--Pagina de «l'Unità-Nuova Serie(PCI)-Nazionale del 1965»--Id 3911529143.

SAMPDORIA: [...] Vincenzi, Delfino; [...] Masiero, [...] Toschi, [...] Sor-mani, Da Silva, Barison. ///
[...] ///
NOTE -Cielo semicoperto, ter-reno [...] spettatori: 8. Angoli: 8-1 per il Torino. Dalla nostra redazione TORINO, [...]. Prima raccontiamo il gol [...] Angelo [...] perchè è a questo [...] appende tutto il resto della gara. Il brasiliano aveva segnato [...] questo campionato nel lontano settembre, alla seconda [...] stato un gol di quelli che non [...] aveva battuto 3 a [...] Fiorentina), poi più niente. Alla line si erano decisi [...] giocare arretrato e anche oggi [...] ha giostrato a centro [...]. Eravamo dunque al [...] del primo temi». Cella, che oggi ha giocato [...] metteva [...]. Toschi con una testata, [...] in campo granata, sulla sinistra. Un po' di assembramento [...]. Batte [...] di destro un pallone [...] la mischia in area. Da Silva va più in [...] di Puia e rimette al [...] di testa. Sormani ha soltanto da [...]. Vieri è bucato senza [...]. Era la prima volta [...] arrivava a rete e [...]. Non una parata di Vieri [...] tutti i novanta minuti! Non solo perchè ha dominato [...] gara, ma per [...] in testa ai [...] RETI: [...] (Milan), Orlando (Fiorentina) e [...] (Bologna). II RETI: Facchin (Catania) [...] Mazzola (Inter). Vicenza), Ferrano (Milan) e [...] (Catania). I [...] Vastola (L. Vicenza), Nocera (Foggia) e Ferrini (Torino). La media [...] 2 [...] 1 [...] Inter Juventus Torino Fiorentina Bologna Foggia Catania Atalanta, Varese L. Vicenza, Roma, Sampdoria Cagliari Genoa, Lazio Mantova . [...] che i granata per [...] hanno trovato il legno della porta puntuale [...] la strada del pareggio. Il Torino ha giocato male, [...] la terza volta di fila. Il calo della squadra [...] campo. Ferrini e Moschino non [...] e oggi il Torino ha dovuto anche [...] di Simoni, sostituito (si fa per dire) [...]. [...] granata oggi è vissuto [...] Meroni in forma smagliante e sulla generosità [...] Puia. Un po' [...] però per una squadra che [...] al terzo posto. Della [...] bravissimo [...] («controllore) di Moschino) e [...] e Morini a guardia [...] Ferrini [...]. E bravo [...] che in due occasioni [...] squadra con due prestigiose parate. Con buona pace di Baldini [...] rimasti molto entusiasti di Sormani. [...] Meroni nel giro di un [...] (dal [...] al [...] ha dato fuoco alio stadio [...] era ancora sullo zero a zero). [...] prima volta dopo [...] lasciato al palo, come [...] Vincenzi, ha arrestato la corsa e ha fatto [...] da fuori area che ha centrato in [...] pali. Bis dopo pochi secondi. In corsa, [...] del vertice sinistro [...] di rigore, nuova fucilata che [...] volta [...] ha deviato in angolo. Sullo slancio il portiere [...] la testa contro il palo. Niente di grave per [...]. I granata sono ripartiti [...] e [...] ha indovinato (finalmente! Ancora [...] con un intuito eccezionale [...] gol. Il pareggio pare soltanto [...] granata sono in giornata nera, senza idee, [...] Meroni dà [...] di [...] « inventare » un [...]. La [...] staziona a centro campo [...] di difensori. Si siterà che nella [...] Torino venga a galla, ma la [...] ha capito [...] e ha scambiato di [...] Vincenzi [...] Delfino. Puia tenta di rinsanguare [...] sgroppate, ma ci vuol ben altro. [...] della [...] scambio [...] e tiro che va fuori [...] poco. Al [...] un « mani » [...] in area su centro [...] lo considera involontario. Tutto il Torino [...]. ///
[...] ///
[...] respinge corto: si getta in [...] il lungo Puia ma la palla colpita dal « [...] ca [...] sulla traversa. Ancora calci [...] come se piovesse, ancora [...] rete e poi il fischio finale. Cos'ha il Torino? [...] andato arrosto? Forse il [...] Ferretti potrebbe ridare un po' d'ordine a centro [...] Puia potrebbe offrire la possibilità di un turno [...] Ferrini o a Moschino. Sempre Edmondo Fabbri [...]. Rosato potrebbe riprendere il [...] stopper. La [...] con questi due punti [...] la zona di sicurezza. [...] parte oggi ha dimostrato di [...] un posto in Serie A. Nello Paci Il torneo di [...] Venezia 79-48. ///
[...] ///
[...] 8349 (giocata sabato). La classifica: [...] punti 36; [...] 31; Fonte [...] 28; Stella Azzurra e Goriziana [...] 25; [...] e Petrarca 24; Biella [...] Livorno [...]. [...] 4-1 [...] realizza su rigore la [...] Mantova era andato in [...] Il Bologna dilaga nella ripresa [...] reti segnate da Ciccolo, Perani, [...] (rigore) e [...] Negri; [...] Fogli; Perani, Bulgarelli, [...]. MANTOVA: [...] Scesa, Corsini; [...] Pini, Cancian; [...] DI Giacomo Bartolomei, Ciccolo. ARBITRO: Pieroni di Roma. MARCATORI: nella ripresa: [...] Ciccolo, al [...] Perani, ai [...] su rigore, al [...] e al [...]. NOTE: spettatori: 20. Esordisce net Bologna Tazio Roversi, [...] Moglia, nato il 21 marzo 1947. Angoli 11-5 per il Bologna Dal [...] corrispondente BOLOGNA. [...] finita 4 a 1 per [...] Bologna. Non pensate però che sia [...] una passeggiata per i rossoblu. ///
[...] ///
I padroni di casa [...] loro mezza papera domenicale, [...] del secondo tempo, che [...] ospiti di andare in vantaggio. E fino a quel [...] avevano mica sfigurato contro gli imprecisi bolognesi, [...] difesi con saggia energia e. Ma proprio a questo [...] Mantova non ha saputo [...] ha sbaglia-to troppo giungendo [...]. Il Bologna pareggiava al [...] di una papera colossale di [...] che si lasciava sfuggire [...] un tiretto innocuo di Perani. Ciccolo, pochi minuti dopo, [...] la seconda rete per gli ospiti e [...] Bologna è [...]. [...] a dire il vero, oggi [...]. Hanno iniziato aggredendo i mantovani, [...] sbagliando i mantovani, ma sbagliando [...] passaggio cosicché [...] non veniva mai impensierito. Poi il gioco via [...] peggiorando. Contro [...] dei difensori virgiliani i [...] non riuscivano ad impostare una manovra di [...]. A centro campo il [...] Fogli mancava della necessaria lucidità [...] e ciò agevolava il [...] mantovani che con [...] Pini la facevano da [...]. [...] di 0 a 0 che [...] il primo tempo [...] la logica conseguenza del tono [...] che aveva permesso a [...] e a Negri di figurare [...] spettatori. Nella ripresa i bolognesi [...] a [...] qualcosa nella manovra e, [...] degli avversari, concludevano la partita con un [...] senza altro un premio eccessivo per i [...]. Fra i locali il [...] Roversi [...] indubbiamente di essere tuttora catalogato una promessa. Il suo esordio è [...] finito la partita in crescendo. Pregevole il lavoro di [...]. [...] sono stati apprezzati alcuni [...] di [...] mentre [...] dopo [...] tentato di superare la [...] lontano, nel finale, giocando essenzialmente di punta, [...] due volte il bersaglio. Buono lo avvio di Bulgarelli. Fra i mantovani sono [...] Pini. Corsini, che ha bloccato le [...] di Perani. [...] Pieroni tempo fa. Risultato platonico per una partita [...] Il Messina batte [...] (1-0) [...] retrocessione è ormai inevitabile MESSINA: Baroncini, Garbuglia, [...] Benatti, Ghetti, Landri; Bagatti, Brambilla, Morelli, Gioia, Morbello. ATALANTA: [...] Nodari; Veneri, [...] Colombo; Milan, Bolchi, [...] Mereghetti, Magistrali! ARBITRO: Di Tonno, di Lecce. MARCATORI: al [...] del secondo tempo Gioia. Dal nostro corrispondente MESSINA. Finalmente il Messina ha [...] con una sola rete e sciupando altre [...]. Un risultato platonico per [...] soprattutto per il Messina che è ormai [...] retrocessione. Il gioco è stato assai [...] che i [...] hanno messo in campo è [...] straordinario, e solo questo ha potuto animare una gara [...]. La rete è arrivata al [...] del secondo tempo. Azione iniziata da Morbello [...] palla a Clerici che. Questi insaccava pure di [...]. Nel primo tempo vi [...] solo brivido, al [...]. Per il resto, un [...] a vanvera con il Messina che cercava [...] propria tattica. Era proprio al secondo [...] acquistava un po' più ordine da parte [...] Messina. ///
[...] ///
Si susseguivano infatti al [...] tiro dì Bagatti di poco fuori, un [...] Landri al [...] dal limite [...]. A questo [...] reagiva subito dopo con [...] di testa di Colombo che Baroncini riusciva [...] corner. Al [...] Morelli aveva la possibilità [...] passaggio di Benatti che Io trovava smarcato [...] riusciva ad inviare la palla alta sulla [...]. Al [...] in una situazione analoga, il [...] solo col portiere in uscita [...] ancora fuori. Vano il tentativo di [...]. Edoardo [...] a Bologna, seppe farsi ampiamente [...] oggi proprio no. Le reti [...] del secondo tempo: fallo di [...] su . [...] sulla destra. ///
[...] ///
Al [...] Perani cincischia sulla destra, [...] centro un [...] che passa fra le [...] il pareggio è cosa [...]. A 10 minuti dalla [...] atterra Bulgarelli: rigore. Tira [...] che fa centro spiazzando [...]. Al [...] palla da Roversi a Perani. Sul finire bella azione [...] Bologna con tocco di [...] a [...] e le reti sono, [...]. Franco [...] Russo primo a Imola IMOLA, [...]. Bologna per la formula 3 [...] automobilismo [...] oggi a Imola. Ecco la classifica: 1) [...] Russo (De Sanctis Fòrd) [...] 25 giri corrispondenti a km. Alla [...] la Coppa dei [...] Pro Recco vincendo [...] partita con il [...] per 10 si è [...] Coppa dei Campioni di pallanuoto. Ecco la classifica [...] Pro Recco p. I; 4) Marina Mosca [...]. Navazzo si aggiudica il Premio Romagna Navazzo ha [...] una chiara vittoria [...]. Il Premio Romagna (L. Navazzo ben guidato da V. Casoli tagliava vittorioso il [...] stato sempre al comando davanti a Quantin [...] Valganna. NAPOLI: Bandoni; Adorni, [...] Emoli; I Bolzoni, Montefusco, [...]. ///
[...] ///
TRANI; [...] palettera; Arfuso, Della, [...] Barbato, [...] Silva, Lombardo, [...]. MARCATORE: Nella ripresa al I [...]. Angoli: 10-3 per II Napoli. Dalla nostra redazione NAPOLI, [...]. [...] di andata il Napoli, [...] momento im-battuto, dovette cedere alla matricola pugliese. Una sola rete I [...]. La realizzò il giovane Lombardo [...] pe sfruttare un malinteso tra Bandoni e [...]. Il risultato fece sensazione. Il Napoli, di-fatti, era partito [...] ruolo di squadra protagonista del [...] neo. Il Troni, di contro, [...] il campionato di I Serie C, dovette [...] della Lega per [...] sere ammesso nella serie [...]. E fu provvidenziale, anzi, [...] due o tre robuste donne pugliesi, per [...] a soluzione. Il risultato, come dicevamo, [...]. Ma [...] napoletano fu accolto con una [...] stizza più che con rammarico, e gli stessi calciatori, [...] non riuscirono a [...] giù quel maledetto malinteso che [...] provocato la sconfitta e soprattutto non riuscirono a [...] giù il cipiglio e la [...] con cui i [...] avevano affrontato [...] Napoli e lo avevano battuto. Sembrò una mancanza di rispetto, [...] affronto. Il Trani, però, per [...] A-rienti, [...] aveva fatto intendere che [...] la avrebbe giocata con la stessa disinvoltura [...] reverenziali. E cosi è [...]. Il Trani ha tenuto [...] Napoli per tutto il primo tempo, ha [...] al IV della ripresa, e non si [...] gli azzurri a [...] fino [...] minuto. Sia dunque lode al Trani! Poi, si capisce, palle [...] ed un gran mucchio in area ogni [...] Napoli attaccava. Certo, è stato anche [...] Trani in qualche occasione, ma si potrebbe dire [...] del Trani è stata aiutata da Spanio [...] Bolzoni [...] in fatto di tiri. Immeritata allora la vittoria [...] Napoli? No, [...]. Abbiamo già fatto rilevare [...] potevano essere di più se non ci [...] mezzo un Biggi fortissimo e se gli [...] un minimo di calma in più nelle [...]. Gli stessi [...] alla fine, hanno riconosciuto [...] Napoli meritava questi altri due punti preziosi per [...]. Il Napoli ha mancato [...] il Trani ha tentato sempre di rendersi [...]. I suoi scatti repentini, le [...] convulse discese. E poi [...] Biggi che parava tutto. ///
[...] ///
Iniziava la ripresa e la [...] effettuava te sue marcature. Passare tra quelle maglie, [...] sorprendere Biggi su calci di punizione era [...] in mischia (e se ne creavano di [...] in tanto) neanche a pensarci, con quei [...] e colpivano con estrema decisione. E come allora? Questa [...] già posta anche [...]. No, ci voleva un [...] sorpresa, inaspettato. Ed eccolo al [...] rimessa laterale di Emoli, palla [...] Ron [...] e tiro violento da oltre [...] metri. Biggi è sorpreso, ma [...] si lancia in tuffo, lo tocca, e [...] del palo, senza po terne tuttavia impedire [...]. ///
[...] ///
Il pubblico esulta: è [...] un incubo. Di più: [...]. Ha riscattato, cioè, quella [...] responsabilità che gli faceva carico per la [...] Trani. ///
[...] ///
[...] Verona [...]. Alessandria Livorno S. ///
[...] ///
[...] 17 8 29 12 15 [...] 15 6 29 11 11 29 9 15 29 [...] 16 29 8 14 29 9 12 29 10 [...] 29 8 1329 29 29 29 29 29 29 [...] 12 5 [...] CI risultati La [...]. [...] domenica Cosenza -Trapani; Del Duca [...] Marsala -Crotone; [...] Tevere [...] . ///
[...] ///
PALERMO: [...] De Bellis, [...] Malavasi, [...] Troia, Tinazzi, Postiglione, Cipollato, Rossano. ARBITRO: Gonella di Torino. MARCATORI: nella ripresa al [...] Sartore (rigore), al [...] (rigore) e al [...] Balestrieri. [...] Ducati; Casati, [...] Nesti, [...] De Grassi; Carrera, Canuti, [...] II, [...]. VENEZIA: Vincenzi; Grossi, [...] Neri, Spanio; [...] Di Virgilio, [...] Guizzo, Salvemini, Pochissimo. ARBITRO: Palazzo di Palermo. RETI: Nel primo tempo al [...] Pochissimo, al [...] Carrera; nella ripresa al [...] II, [...] al 43" Canuti. ///
[...] ///
VERONA: [...] Di Bari, Fassetta; [...] Cappellino, Savoia; Sega, [...] Maschietto, Zeno [...]. ARBITRO: Marengo di Chiavari. RETI: Nel primo tempo: al [...] Clerici; al [...] Innocenti. Nella ripresa: al [...] Savoia (rigore), al [...]. Padova -Brescia [...] Pianta; Rogora, Cer-vato; Beretta, Barbolini, Sereni; Carminati, Pasquina, Cavicchia, [...]. BRESCIA: Brotto; Lorenzini, Mangili; [...] Vasini, Bianchi; Veneranda, Lodi, De Paoli, Vicini, Salvi. ARBITRO: Monti dì Ancona. ///
[...] ///
Lessi; Cairoti, Caletti, [...] Virgili, [...]. ///
[...] ///
MODENA: Colombo; Baracco, Longoni; [...] Borsari, Ottani; De Robertis, Merighi, Pagliari, Toro, Gualtieri. ///
[...] ///
TRIESTINA: [...] Ferrara; Scala, Dallo, [...] Orlando, Ispiro, Bernasconi, Novelli, Rancati. ///
[...] ///
RETI: Nel primo tempo: al [...]. Nella ripresa: al [...] Orlando. NOTE: [...] ha espulso Bernasconi al [...] per fallo su De [...]. ///
[...] ///
[...] Oceri; Perego, [...] Ferrerò, Prato, Bernini, [...] Borsellini, [...]. SPAL: Cantagallo; Olivieri, Bozzao; Bagnoli, Bertuccio! ARBITRO: Righetti di Torino. RETI: Nel prima tempo: al [...] al [...] Muzzio. NOTE: Angoli 5-4 per [...] Monza. Cielo coperto, terreno in [...] 3. [...] Mezzi; Baccari, Panaro; Buccione, [...] Car-rano; De Nardi, Catalano, Siciliano, Fernando, [...]. ALESSANDRIA: Nobili; Meli-deo, Sogliano; Poppi, Miglia-vacca. Vitali; Di Cristofaro, [...] Bettini, Soncini, [...]. ARBITRO: Rigato di Mestre. RETE: nel primo tempo al [...] Siciliano. NOTE [...] Angoli: 4-3 per [...]. Tempo primaverile, terreno in [...]. ///
[...] ///
Catanzaro -Parma [...] Provasi; Nar-din, Nisticó; [...] Vanini, March loro, Berardi, Gasparini, [...]. PARMA: Magnanini; Fontana, [...] Polli, Rivellino, Rancati; Calzolari, [...] Pinti, [...]. ARBITRO: Bigi di Padova. RETI: Nel primo tempo al [...] Vanini; nella ripresa al [...] Gasparini, al [...] Marchioro. NOTE: angoli 5-2 per II Pi! ///