modalità contesto

Pagina da Preview Biblioteca Digitale--Pagina de «l'Unità-Nuova Serie(PCI)-Nazionale del 1975»--Id 3907423049.

Videoguida per la navigazione in KosmosDOC.org

Il brano seguente è un frammento di trascrizione automatica (OCR) della pagina richiesta. Questo sistema di indicizzazione della Biblioteca digitale non liberamente visualizzabile mostra parzialmente ciascuna Entità Multimediale suddividendola in piccoli segmenti separati da «[...]» (medesimo periodo o primo periodo successivo) e da « /// [...] /// » (periodo successivo non adiacente). Per riscontrare nella pagina i termini ricercati suggeriamo l'uso di ctrl+F o analoghi, ove il proprio browser lo consenta.

FOGGIA: Memo ": Fumagalli [...] Colla 6; [...] 6. Bordon 7, Del [...] 6 (dal [...] della ripresa Lo [...] 6). ///
[...] ///
VARESE: Martina 6: Guida [...]. [...] 6,3: Prato 7, Righi 6. ///
[...] ///
ARBITRO: [...] di Roma, 6. SERVIZIO FOGGIA, 26 ottobre Pur [...] disputando una eccellente partita, specie sotto il profilo tecnico, [...] Foggia è riuscito a battere un Varese [...] possiamo [...] forte in ogni reparto. Il suo gioco è [...] geometrico, ficcante. [...] neo della squadra di Maroso [...] dalla scarsa penetrazione delle punte, anche se [...] di [...] perso poco dopo la [...] gioco 11 forte [...] del resto sostituito bene [...] Ramella. Il [...] è stato deciso da [...] da Toschi 11 quale è stato messo [...] un difensore varesino al limite [...] e la conseguente punizione [...] Bordon (tocco di Sei Neri) e gran [...] insacca [...] basso sulla destra di Martina [...] proteso in tuffo deve raccogliere il pallone [...] rete. Per il Varese non [...] di rimontare 11 gol foggiano, in quanto [...] sia pure con un certo affanno, se [...] bene. I varesini, poi, hanno [...] decisione [...] che non ha ravvisato [...] rigore (per noi commesso al limite [...] di rigore) in un [...] al danni di Ramella. Questo episodio ha costituito [...] per gli uomini di Maroso che si [...] per raggiungere un risultato [...]. Dopo 11 gol di Bordon [...] al [...] De [...] spreca una occasione mandando [...] di [...] altra azione pericolosa di Ramella [...] recupera in extremis; il Foggia [...] vivo [...] con Bordon che fa [...] entra in area e crossa per Del Neri [...] Toschi che non sanno, però, approfittare. Nella ripresa, continuo e [...] del Varese; il Foggia è costretto a [...] area e spesso alleggerisce con qualche contropiede [...] Toschi. Al [...] un contropiede di [...] 11 quale scambia con Nicoli; [...] giocatore e con un [...] non va a gol a porta sguarnita. Al [...] 11 contestato fallo di [...] al limite [...] che [...] non rileva con la massima [...]. Numerose e vane [...] le proteste dei varesini [...] Inamovibile nella [...] decisione. Ancora qualche altro minuto [...] rincorsa da Sarte del varesini per tentare [...] pareggio, ma la difesa del Foggia forte [...] Fumagalli, [...] e Bruschini dico di [...]. Roberto [...] sola rete ma tanti [...] Un brillanta [...] di Trapani lu un tiro [...] Rocca (al [...] dalla foto). Netta vittoria sulla Spai [...] si scatena e straripa Nella prima mezz'ora [...] i lombardi -Poi il pareggio ed una [...] dai padroni di casa Il Catanzaro ha [...] Superiore la [...] ma finisce [...] Pigino 7; Della Bianchina [...] Catto [...] Radio 6, [...] 6, Agretti 6; Ripa [...] Berta [...]. ///
[...] ///
Vichi 5: Nomo 3, Improta [...]. ///
[...] ///
La Rosa). ARBITRO: Frasso di Capua NO TE: Giornata di sole, terreno In ottime condizioni. Sono stati ammoniti: al [...] del p. Simonato; nel s. Sono stati espulsi al [...] della ripresa [...] al [...] Braca, al [...]. [...] 26 ottobre SI credeva [...] contro il Catanzaro scendesse In [...] una formazione riveduta e corretta o per [...] giocare 11 nuovo acquisto [...]. Invece Bergamasco ha preferito [...] formazione, quella che il [...] considera standard. E anche contro un Catanzaro [...] dimostrato di essere [...] della bella squadra protagonista [...] 1 sostenitori rossoblu non hanno assaporato la [...]. Infatti, in cinque gare [...] ha al suo attivo [...] segnata su calcio di rigore contro [...]. SI vede proprio che [...] punta della [...] ha smarrito la via [...]. Contro il Catanzaro la [...] Bergamasco ha corso, si è impegnata, si è [...] nessun pallone ha voluto varcare la soglia [...]. Eppure di occasioni favorevoli [...] presentate molte, la [...] clamorosa delle quali è [...] Radio al [...] da pochi passi. Comunque la [...] ha evidenziato una superiorità territoriale [...] collezionando tutta una sequela di calci [...]. La gara ha avuto [...] fuoco e nel breve spazio di un [...] sono avute tre espulsioni, due delle quali [...] di gioco. Poche le altre note [...]. Ettore [...] Partita accesa contro [...] vince in mischia Ha [...] Nardello [...] testa a [...] dalla fine MARCATORE: al [...]. ///
[...] ///
TARANTO: Degli Schiavi 6: Giovannone [...] Biondi 6; Capra 6,3, Spanto 6, Nardello li: [...] 3, Caputi 3, [...] 6, [...] 6, Scalco» 6. ///
[...] ///
Boscolo 6: Taddei 3, Fac-co C, Reali 6: Rossi 3, Grilli 3. Alimenti 3, Tacchi 3 (dal [...] del s. ///
[...] ///
ARBITRO: [...] di Macerata, 3,3. NOTE: calci [...] 14-2 per il Taranto. Espulsione al [...] della ripresa di Franzoni [...] ammoniti Capra elei Taranto; Gritti [...] Taddei [...]. ///
[...] ///
Correva infatti 11 [...] della ripresa quando, in seguito [...] . La rete In zona [...] veniva a coronare un [...] dal Taranto, Specialmente nella [...] locali hanno sviluppato un notevole volume di [...] toccato anche punte di notevole livello tecnico [...] per le note carenze nel reparto [...] non si 6 tradotto [...] vistoso bottino, Di contro un Avellino che [...] in grado di controbattere il veloce gioco [...] casa e che si è visto costretto [...] minuto a difendere alla meno peggio la [...] un gioco a volte falloso e nervoso. Tra [...] subito dopo la segnatura [...] Taranto [...] è verificata [...] del centravanti Franzoni per [...] seguita ad uno scontro con Capra. Da segnalare nelle file [...] Taranto [...] prova del giovane terzino Giovannone che ha [...] campo rendendosi molte volte pericoloso in fase [...]. Nel primo tempo degne [...] azioni. Al [...] Caputi calcia [...] Capra piazzato al centro [...] con una bellissima mezza rovesciata Indirizza verso la rete [...] ma il portiere si produce In un plastico volo per andare a respingere la palla [...] stava per Insaccarsi [...] alto sinistro. Nella ripresa da segnalare oltre [...] gol del Taranto una rete [...] al [...] giustamente annullata [...] per fallo di un attaccante [...] che ha [...] andare a vuoto [...]. [...] al [...] Pezzato (S); al [...] p. [...] (B): al [...] Sabatini (B); al [...] s. ///
[...] ///
BRESCIA: Borghese 7; Sabatini 6, Cagni 5 [...] al [...] 7); Fanti 6. [...] 3, Botti 3; Salvi 6, [...] li, [...] 7. ///
[...] ///
[...] Grosso 7: [...] 3, Reggiani 6: [...] 6. Grill 6, [...] 6: Castella 7, [...] 6, Fasciata 6 [...] dal [...] non valutabile). ///
[...] ///
Di Cicco, ARBITRO: Barboni [...] Firenze [...]. DAL CORRISPONDENTE BRESCIA, 26 [...] Una [...] dalle proporzioni Insperate, almeno per il gioco [...] tempo. Nella prima mezz'ora di gioco [...] Brescia si era beccato solo fischi ed una rete [...] al [...] alla Spai da una difesa [...] e pasticciona. I pericoli maggiori sino [...] corsi Borghese orfano da terzini e liberi, [...]. Ed inoltre Paris [...] dopo un lungo periodo [...] alla [...] prima partita ufficiale nel Brescia, [...] fase; incerto nel contrasti, approssimativo nel pas-saggi [...] ripetizione. Al [...] il pareggio di [...] aveva ridato solo un po' [...] fiato agli azzurri perchè la partita non aveva cambiato [...] con una Spai più vivace ad Impensierire con le [...] ali Cascella e Pezzato la difesa azzurra. Solo nella ripresa con [...] al posto di Cagni [...] Paris, ritornato fiducioso nei [...] mezzi e in costante [...] Brescia ha cambiato faccia [...] ha costretto la Spai [...] segnato due reti. La partita è stata [...] anticipo rispetto agli altri campi per la [...] Trofeo Baracchi che si concluderà allo stadio [...]. La Spai nonostante la [...] disposizione difensiva [...] 11 mediano [...] è stato schierato al numero [...] è la prima a rendersi [...] al [...] con 11 finto centravanti che [...] alto da ottima posizione. Quattro minuti dopo la Spai [...]. [...] sfuma sui piedi di Botti, [...] tergiversa e poi passa a Cagni che [...] la sfera sulle gambe [...] e da questi finisce poi a Pezzato [...] Borghese imparabilmente. ///
[...] ///
A-zione del Brescia. Botti dà a [...] che sfugge sul lato [...] e crossa verso il centro, stoppa [...] aggira Lievore e batte Gros. Finale di marca spallina [...] Borghese [...] evidenza al [...] su tiro di Pezzato, [...] Cagni. Al [...] gli azzurri vanno In [...] Calcio [...] batte, Salvi, Fanti al volo tira verso [...] corto un difensore e Sabatini di sinistro [...] a battere Grosso. Al [...] terza rete. Paris porta la palla [...] di campo, supera un difensore e smista [...]. [...] sinistra pur [...] in ottima posizione preferisce [...] a [...]. Carlo Bianchi MARCATORE: Fiaschi al [...] secondo tempo. NOVARA: Garella 6: [...] 8. [...] 6; [...] C; [...] 7, Ferrari 7: Fiaschi 7. Rocca 6, Galli 7, Giannini [...] dal [...] del secondo tempo), [...] 7 (12 [...] 14 [...]. PALERMO: Trapani 6; [...] 5; [...] 3, [...] 6; Barbana 6 (dal [...] dei secondo tempo Novellini), Malo [...]. ///
[...] ///
ARBITRO: Casarin di Milano. NOTE: angoli 9 a [...] Novara. Spettatori paganti 6. SERVIZIO NOVARA, 26 ottobre Puntuale [...] copione, il Novara regala al proprio pubblico, [...] al Comunale, la prima vittoria sul proprio [...]. Il gol è di Fiaschi, [...] merito è proprio di tutti, indistintamente. Il risultato finale di [...] comunque ci sembra un po' bugiardo, considerato [...] per ben due volte 1 legni della [...] Impedito alla squadra locale di allargare il [...] e che questa vittoria è frutto di [...] durata per [...] svolgersi della partita. Inutile dire la soddisfazione In [...] novarese, dal pubblico [...]. Si inizia agli ordini [...] con un clima [...] al piccolo trotto, al [...] bene le proprie rispettive posizioni, e registrare [...]. Ma questo clima viene [...]. Fiaschi si inserisce [...] palermitana, ruba tempo e [...] e solo di fronte a Trapani, ingannato [...] rimbalzo, spreca spedendo alto, Slamo già alla [...] Novara ha voglia di vincere, insiste utilizzando tutti [...] propria disposizione; gli uomini della difesa sono [...] avversaria. Al [...] una punizione dal limite battuta [...] Giannini offre a Fiaschi la possibilità di riscattarsi, ma [...] detto sopra, la traversa, [...] . Il Palermo sembra stia [...] arrocca, stringe le marcature, e Magherini, schierato [...] propria area, ha un gran daffare a [...] palloni. Le punte siciliane non [...] pallone gio-cabile, e anche quel poco che [...] fare in casa palermitana, ha il sapore [...]. Ne approfitta il Novara, [...] Impegna Trapani con un [...] Rocca, poi cinque minuti dopo, quando da [...] area siciliana, capita a [...] il terzino, di tirare [...] corpo di Pepe devia sul palo e [...] capita Infine fra le braccia di Trapani. Il secondo grosso brivido [...] squadra ospite, e un minuto dopo [...] si fa ammonire per [...]. Il tempo si chiude [...] risultato in bianco, ma con una partita [...] preciso. Sarà nel secondo tempo [...] del Novara si [...] il gioco Infatti si [...] le puntate a rete, le occasioni si [...]. Il Palermo ne risente. Gli uomini della difesa continuamente [...] si abbandonano a numerose scorrettezze, che dovranno al [...] portare [...] di Longo per un fallo [...] suo diretto [...] Fiaschi. Sarà proprio dopo questo [...] Novara, continuando nel suol assalti, arriverà alla [...]. Al [...] Giannini calibra un cross In [...] ricerca della testa di Fiaschi, che puntualmente [...] a due passi da Trapani e decreta [...]. Errore [...] difensore [...] Monza «ruba» un gol e [...] vittoria alla Cremonese Roberto [...] del s. CREMONESE: [...] Sironi, Miani, Cassago; [...] (dal [...] p. ///
[...] ///
MONZA: Colombo; Vincenzi, Gamba: Di Vecchi, Miche-lazzi. Fasoli (dal [...] s. [...] Ardemagni, [...]. DAL CORRISPONDENTE CREMONA, 26 [...] Sarebbe [...] finire 0 a 0. Lo ha riconosciuto con [...] stesso allenatore del Monza Magni, mentre salutava [...] prima di partire. Tuttavia in un momento [...] la mala sorte ha trovato un interprete [...] nel portiere Bodini della Cremonese e per [...] stata la sconfitta. Si giocava 11 [...] della ripresa. Il Monza stava manovrando [...] con Arde-magni che, dopo [...] lanciava sulla destra. Il biondo [...] inesauribile numero 8 del Monza, [...] un tiro al volo di ottima esecuzione, [...] molto forte, su cui era ben piazzato [...] Cremonese. Il suo Intervento era [...] amministrazione, se-nonché Bodini, in [...] non tratteneva la palla che gli batteva [...] via, finiva sui piedi del pronto Sanseverino [...] Infilava inesorabilmente In rete. Era il Monza a [...] 11 fischio [...] con autorità e determinazione [...] pericoloso con veloci scambi, con e senza [...] Sanseverino e [...]. Il primo, anzi, nel [...] rapida puntata finiva a terra in piena [...] 11 Monza avrebbe potuto essere rigore. [...] lasciava correre. Poco dopo Bortot in [...] un cross, veniva spintonato senza complimenti da [...] anche in questa occasione [...] non interveniva e quanto [...] area la parità era raggiunta. Nel Monza [...] De Vecchi. Ardemagni, Sanseverino e nella Cremonese [...] Sironi e [...] svolgono un gran lavoro [...]. Al [...] il Monza [...] al posto di Fasoli. Al [...] la rete che è stata [...] In apertura. Al [...] Mondonico (ammonito in precedenza [...] atterrato un buon metro e mezzo dentro [...]. [...] ha due possibilità: o [...] nulla o decidere per 11 rigore. Invece fa battere una [...] e la scelta non si capisce proprio. Domenico [...] Casale 1 [...] del portiere dà via libera [...] vittoria dei grigi MARCATORE: [...] (A) al [...] del p. ///
[...] ///
ARBITRO: Tani di Livorno. Scialbo pareggio tra Padova [...] Venezia [...] bianco il derby veneto PADOVA: [...] Freddi; De Preti. [...] Corami ni; [...] (Agostini dal [...] del s. ///
[...] ///
VENEZIA: Soda: [...]. San-tarello; Bassanese, Lesca, Rossi [...]. ///
[...] ///
SERVIZIO PADOVA, 26 ottobre In [...] condizionato troppo dalla riapertura autunnale del mercato. Padova e Venezia hanno [...] dolersi per quelli che non hanno potuto [...] quelli che invece, pur esibiti, non hanno [...] amalgama, [...] il Padova, senza Filippi [...] Vicenza [...] senza Bertoli e Monari, [...] di partenza, ma con [...] Ballarin, appena arrivato dal [...] volenteroso e bravo fin [...] ha risentito maggiormente di questa situazione. In effetti nel Padova [...] la mancanza [...] un uomo che vivacizzasse [...] Filippi) e di uno che facesse da [...] Monari/. Il Venezia ha potuto [...] partita. [...] della partita il pari [...] più che giusto: almeno un paio di [...] avute il Padova ed [...] paio il Venezia, tutte [...]. ///
[...] ///
Vendrame era [...] più atteso: ha cominciato [...] lanci profondi abili e decisi, poi si [...] una [...] mania di esibizionismo. Il Padova ha dimostrato [...] buoni difensori, ma di non [...] ancora un centro-campo in [...] il gioco e dì ispirare le «punte». Il Venezia ha tenuto [...] intelligenza. Pur mirando al pareggio [...] costruito le barricate, al contrario si è [...] in evidenza un buon impianto difensivo, ma [...] dotato [...] uomini forti e pronti [...]. ///
[...] ///
[...] ottobre Allo scadere de] primo [...] po del derby provinciale [...] Cabale si sviluppa [...] sulla destra [...] casalese con tiro finale di Frigerio. Trombin para ma si lascia [...] 11 pallone fra le [...] un autentico infortunio per il [...] e una beffa per i [...] che fino allora non avevano [...] sfigurato. Infatti sono [...] 1 casalesi n creare le [...] più pericolose che [...] ha sventato con una rena [...] la [...] del migliore della [...] squadra. A questa nota positiva [...] ancora una prestazione alquanto negativa, non rapportata [...] possibilità [...]. E Questo un periodo [...] di casa, in seguito alle polemiche e [...] che . Infatti sono sul piede [...] che apparivano 1 migliori acquisti (Cori, [...]. ///
[...] ///
Comunque nei primi 4. V impegna Zanier il quale [...] salva ancora magistralmente, al [...] e ai [...] su tiri [...] di Molta. Poi è [...] con un colpo di [...] ancora in causa il portiere [...]. Come si vede [...] non ha centrato nessun tiro [...] porta fino al [...] Frigerio otteneva il gol della [...]. Nel secondo tempo [...] si faceva più Intraprendente con [...] prestazione [...] dei [...] acquisti Magni e Frigerio il [...] ultimo si faceva applaudire per [...] bella azione conclusasi con un tiro appena a lato, Ma erano ancora i casalesi a farsi pericolosi e al [...] si superava ancora opponendosi con [...] doppio Intervento su tiri [...] di Riva e Motta. Poi [...] paga del gol ottenuto [...] e vani erano gli sforzi dei casale-si [...] pareggio che alla fin fine avrebbero ampiamente [...]. Lino Vignoli I padroni [...] vanno più in là di un pareggio [...] del Rimini un Chieti troppo attento Le [...] tutte nel secondo tempo RI MISI: [...] Agostinelli. Natali; Sarti, Rossi, Berlini: [...]. ///
[...] ///
[...] (dal [...] Campi). ///
[...] ///
CHIETI: [...] Guasti, [...] Umile, Anelli, Modenese, [...]. ///
[...] ///
ARBITRO: Romanelli di Messina. DAL CORRISPONDENTE RIMINI, 26 [...] Con [...] prestazione deludente, il Rimini non è andato [...] del pareggio contro una squadra, il Chieti, [...] dimostrato, con una condotta di gara accorta [...] tutto rinunciataria, di non meritare affatto la [...] classifica che attualmente occupa. La squadra di [...] priva dello squalificato [...] le folate offensive dei [...] rallentato il ritmo, cedendo [...] controllo del centrocampo, tradizionale punto di forza [...] Rimini, [...] ha dimostrato una preoccupante sterilità in fase [...]. Il solo [...] ha cercato In tutti [...] creare pericoli per la porta del Chieti, [...] successo, a causa anche della [...] marcatura cui è stato [...] cinque [...] sicuramente uno del migliori In [...]. Molto Impacciata è apparsa [...] un Agostinelli letteralmente terrorizzato dallo scattante Umile. Per fortuna del [...] e ad onor del vero [...] per la bravura di [...] il Chieti non ha saputo [...] adeguatamente, [...] e al [...] della ripresa, le due più [...]. Il risultato di parità, [...] e ri-specchia pienamente i valori espressi in [...]. Per il Rimini si [...] una doccia fredda che potrà forse avere [...] se porterà la squadra e gli sportivi [...] realismo e ad impegno più elevato. Per quanto riguarda la [...] registra ben pochi elementi di rilievo. [...] e al [...] come si diceva, [...] destra Umile si presenta sola [...] limite [...] il primo tentativo viene respinto [...] da [...] il secondo si spegne sul [...] Al [...] grossa occasione per il Rimi-ni: Agostinelli, [...] in [...] riceve un passaggio [...] in area, ma, solo davanti al portiere, subisce il [...] recupero del bravissimo [...] e [...] sfuma. A: [...] approda a quota 9 B: Si [...] sotto Arezzo e Teramo C: Sorrento sempre [...] Lo [...] show » del Monza continua. La capolista è passata [...] della Cremonese e si tratta di un [...] importanza non solo perchè ottenuto sul campo [...] seguiva i monzesi immediatamente in classifica (assieme [...] Padova [...] Junior [...] ma in quanto ottenuto [...] una compagine che è fra le più [...]. E se la Cremonese [...] alla tecnica e alla compattezza degli ospiti, Padova [...] Junior Casale non hanno fatto certo meglio nei [...] meno quotati avversari. I veneti sono stati [...] casalingo dal Venezia mentre i piemontesi sono [...] della imprevedibile Alessandria. Così il Monza si [...] posto mentre profitta della giornata negativa delle [...] che ha battuto il Mantova [...] sale a quota nove. Sorprendente ti pareggio del Belluno [...] Seregno mentre va rilevato il secco 3-0 ottenuto [...] Pro Vercelli a danno [...] sorpresa a Rimini. Il Chieti è uscito [...] della [...] capolista del girone B. Un pareggio quello fra Rimini [...] Chieti che è andato a tutto vantaggio [...] (3-0 sul [...]. E, intanto, il Livorno, [...] suo ottimo stato di salute, ha aggiunto [...] al suo già pingue carniere battendo. Fra gli altri risultati [...] vittoria della matricola Anconitana sullo Spezia, il [...] Pisa [...] matricola, la Pistoiese, che [...] le promesse della vigilia, e, come segno [...] la S. [...] Valdarno), che lascia la simpatica [...] toscana desolatamente ultima in classifica. Edè difficile, oggi come [...] questo risultato sia la conferma della eccellenza [...] di un Bori non [...] rendimento richiesto, ma, per ora, nettamente inferiore [...] scorso anno. Vedremo, comunque, nel prosieguo [...]. Anche la Reggina ha [...] del sempre più temibile Trapani) sicché alle [...] Sorrento si à ora portato il Messina, che [...] Siracusa. Fra gli altri risultati [...] pareggio del Campobasso e Barletta e la [...] dalla [...] ai danni del Barletta [...] di S. Maria Capua [...]. Carlo Giuliani La Massese [...] pari al Parma [...] Bravi: Zanella. ///
[...] ///
PARMA: [...] Lodi: Giani, Benedetto, Piro-la: [...]. [...] Barone, 12. ///
[...] ///
C'è riuscito con uno [...] per amore di verità non rispecchia fedelmente [...] visti in campo. ///
[...] ///
Se [...] una squadra che meritava di [...] questa era la Massese, Gli [...] bianconeri I oggi in maglia [...] per dovere di ospitalità i hanno avuto diverse occasioni [...] gol. Il Parma ha dimostrato [...] squadra ben organizzata, con una buona intelaiatura [...] a centrocampo, anche se la tattica tenuta [...] pareggio ha messo in ombra i meriti [...]. La squadra emiliana ha [...] insistere di più per ottenere il successo [...] il buon gioco della giovane Massese ha [...] mire di vittoria. Alcuni cenni di cronaca: [...] primo tempo un bolide del capitano massese Orlandi [...] con difficoltà da [...]. Al [...] un tiro del massese Neri [...] bloccato da [...]. Al [...] bella azione del Parma [...] Furiati [...] evita tre Giocatori poi passa la palla [...] Bressani [...] tira. Ma Bravi dice di no [...] una prodezza. Nel secondo tempo, a] [...]. Al [...] quasi allo scadere la [...] della [...]. ///