→ modalità contesto
modalità contenuto

Modal. in atto: NO FILTRO (BD NON AUTORIZZATA)disattiva filtro SMOG

Pagina da Preview Biblioteca Digitale--Pagina de «l'Unità-Nuova Serie(PCI)-Nazionale del 1975»--Id 3856000342.

Utile trasferta dei «canarini» [...] Catanzaro [...] pari fra due squadre [...] Segna Arcoleo, ma il Taranto non si arrende [...] rigore premia il forcing [...] I [...] andati in vantaggio con un rigore realizzato [...] Improta, [...] stati raggiunti da un gol di Colomba MARCATORI: Improta (C) ni rigore al [...] del primo tempo e Colomba [...] della [...]. ///
[...] ///
[...] 6, Vichi «; [...] 5, Improta 6, [...] 5 (dal [...] del a. La Rolla), Braca 6. ///
[...] ///
Spelta) MODENA: [...] 6; Mei 8, [...] 6; [...] 8. Matteotti 6, [...] 5; [...] 6 (dal [...] del a. ///
[...] ///
ARBITRO: Gattoni di Tradate. ///
[...] ///
Angoli 5-3 per 11 Catanzaro. Ammoniti per gioco [...] e Zanon. [...] CATANZARO, 7 dicembre Partita [...] 11 Modena e 11 Catanzaro e pareggio [...] se 1 calabresi si sono visti annullare [...] la rete della vittoria [...] dalla fine. Il Catanzaro era passato In [...] rigore ed 11 Modena non si era [...] per raggiungere 11 pari prima e poi [...]. Vediamo appunto 1 momenti [...]. Al [...] del primo tempo [...] del rigore per 11 Catanzaro: [...] fuori area Ranieri e [...] non trova di meglio [...] forte diagonale con le mani. [...] non ha esitazioni e concede [...] rigore che Improta trasforma. Reagisce prontamente 11 Modena e [...] ritorna [...] registrato nel primi minuti con [...] due [...] che si fronteggiano a centrocampo [...] imbastiscono azioni assai elaborate giungendo con difficoltà alle rispettive [...]. Alla ripresa parte subito [...] 11 Modena che proprio al primo sfrutta [...] Colomba [...] della difesa calabrese. Il tiro [...] sinistra modenese è basso [...] non può farci nulla. Reagiscono [...] calabresi e 11 gioco si [...] le puntate [...] e [...] direzione si fanno pia frequenti. Il Modena si porta [...] Bellotto e crea seri pericoli per 1 calabresi, [...] sostituiscono 11 centravanti [...] infortunato, con una altra [...] La Rosa. A [...] volta il Modena e-sclude [...] per mandare In campo [...]. Al [...] della rete annullata. C'è una respinta corta [...] su tiro di La Rosa [...] Palanca riprende di testa e Insacca. [...] annulla per presunta carica al [...]. Il Modena, scampato il [...] più minaccioso e a tre minuti dalla [...] perde una clamorosa occasione [...] si presenta solo davanti [...] ma 11 suo tiro [...] alto sulla traversa. Il pareggio in definitiva, [...] giusto e dovrebbe accontentare entrambe le squadre [...] dimostrate forti, bene impostate, decise a far [...] mezzi per tentare la scalata alla serie A. Giuseppe [...] emiliani segnano e sfiorano [...] replica Marchetti [...] rimonta dei Novara con [...] Reggiana MARCATORI: [...] (R) [...] del p. [...] Piccoli 7; Parlanti 6, Podestà [...] Donina 6, Stefanello 6 [...] , Carrera 6 [...] ; Passalacqua 5,5. Volpati 6,5 (dal 32" [...]. Sacco), Frutti 5, [...] 7, France-sconi 7. NOVARA: Garella 7; [...] 6. [...] 6 [...] ; [...] 6, [...] 6, Ferrari 6; Fiaschi 5,5, Rocca [...]. ///
[...] ///
ARBITRO: Levriero, di Genova, [...]. DALLA REDAZIONE REGGIO EMILIA, [...] Marchetti sfata la « legge Fiaschi » ed [...] Novara [...] gioisce due volte, sia perché può conseguire [...] parità che, al [...] delle [...] ha ampiamente legittimato con [...] tutto rilievo, sia perché forse lasciare, volenti [...] sola ala destra [...] del gol poteva, a [...] qualche contraccolpo negativo di natura [...] ha avuto [...] abbastanza lineare nella [...] impostazione tattica, In [...] della Iniziale segnatura granata, [...] distrazione della difesa novarese che un opportunista [...] non poteva esimersi dal [...]. ///
[...] ///
Da questo momento 11 Novara, [...] vitalità di Rocca e Marchetti, [...] 11 controllo delle operazioni ma, denotando scarsa [...] mole di gioco svolta, raccoglieva solo una [...] di Marchetti sventata dal piede di Piccoli. La Reggiana, in questo frangente, [...] affidava esclusivamente al contropiede, approfittando delle maglie [...] delle retrovie piemontesi e di [...] certa lentezza della coppia centrale, ma le sue trame, [...] volte anche ben [...] si arrestavano tutte per man-canza [...] misura e precisione [...] tocco. Nella ripresa il Novara [...] cattedra, in virtù anche di una migliore [...] la Reggiana perdeva ordine e filtro a [...] più. Le avvisaglie di ciò [...] nei primissimi minuti con favorevoli occasioni sprecate [...] e Picchetti e da [...] di Piccoli ad alzare sopra la [...] un colpo di testa [...]. Al [...] tuttavia, la Reggiana sfiorava [...] con [...] la cui conclusione veniva [...] Garella ormai superato, sulla linea da [...] Due minuti dopo il [...] Marchetti che. Lo stesso Marchetti, senza [...] più Insidioso in fase conclusiva, nove minuti [...] ribattere dalla traversa un [...] po di testa in [...] di calcio [...]. [...] botta di Listanti nella più [...] azione [...] sprint del Piacenza condanna la Spai [...] Listanti (P)al [...] della ripresa. PIACENZA: [...] 7: Secondini 8, Manera 8; Righi 6, [...] 7, [...] 7; [...] 7, Regali 5 [...] al [...] del s. ///
[...] ///
NOTE: Terreno leggermente allentato, [...]. Angoli 12-6 per 11 Piacenza. DAL CORRISPONDENTE PIACENZA, 7 [...] Una [...] che ha avuto due volti, con un [...] rallentatore con 1 due contendenti estremamente guardinghi [...] tirata al massimo con un pizzico di [...] pizzico che 11 ha visti alla fine [...]. Un Piacenza quindi a [...] un centrocampo oggi abulico con Righi e Regali [...] Imprecisi, una Spai che aveva Impostato tutto [...] bianco e che andata In svantaggio nonè [...] nonostante un generoso ma troppo confuso serrate, [...]. Alla fine è finita [...] merito per 1 piacentini se non altro [...] è venuto sulla più bella azione vista [...] 90 minuti. Il Piacenza si presenta In [...] la chiara intenzione di far propria [...] posta e nei primi [...] gioco è costantemente [...] con intelligenti aperture laterali [...] il pur solido schema difensivo spallino. Da segnalare in questa [...] bellissimo scambio [...] con gran botta [...] che Grosso para a [...] è la Spai ad andare vicina al [...] sgroppata In contropiede di Pezzato che si [...] la palla da [...] In uscita. Poi il Piacenza, pur [...] In [...] abbandona le fasce laterali e rende [...] 11 gioco ai difensori [...] che spezzano sempre le [...] locali. Ne sortiscono solo una serie [...] di calci [...] tutti in favore del locali, [...] la fisionomia della gara diventa veramente da [...]. Le cose cambiano nella [...] Piacenza che si presenta già al [...] con un affondo di Secondini [...] tiro che Grosso è bravissimo a deviare [...]. Poi la più bella [...] e la botta vincente dei [...]. [...] il [...] da centrocampo si fa luce [...] Secondini che in slalom si porta fino al limite [...] spallina, gran traversone che sorvola [...] la difesa verso [...] Listanti che di testa insacca [...] sinistra [...] Grosso. La Spai reagisce orgogliosamente [...] Reggiani che in questa fuse giganteggia su tutti. Ottengono set angoli 1 [...] avvicinano anche al gol al [...] con un gran tiro [...] Gelli [...] quale risponde con una grande parata [...]. Luciano [...] giornata: a Torino: [...]. [...] Oro 19. ///
[...] ///
Incidente a Bonci: sospetta frattura [...] spalla sinistra -Annullato un gol di [...] Arcoleo al [...]. Nardello 6; Gori 7. Caputi 6 (dal [...] del s. ///
[...] ///
GENOA: Girardi 6: Rossetti Mosti: [...]. ///
[...] ///
Catania, [...] ci (dal [...] Mariani). ARBITRO: Barbaresco di Cor-mons, [...]. NOTE: Cielo sereno, terreno [...] vento di tramontana: spettatori ventimila. Angoli 7-3 per 11 Taranto, Bonci [...] uno scontro con Biondi al [...] è uscito per qualche [...] ha abbandonato definitivamente al [...]. Il giocatore ha riportato [...] della spalla sinistra. SERVIZIO TARANTO, 7 dicembre Risultato [...] tra due compagini che hanno dato vita [...] che nel primo tempo specialmente ha toccato [...] veramente notevoli, e che in tutti i [...] dato modo al [...] pubblico accorso al [...] » di annoiarsi. Ne è venuto fuori, [...] detto, un primo tempo non certo privo [...] primo tempo che l locali con un [...] fortuna, avrebbero potuto chiudere In vantaggio. Nel secondo tempo invece [...] andate un po' diversamente in quanto è [...] Genoa [...] pago del risultato e [...] si è mal chiuso caparbiamente in difesa [...] con maggiore prudenza tentando di tenere quanto [...] possesso del pallone. Cosa che gli riusciva [...] il Taranto, pur non praticando mai un [...] non si spingeva in ovanti in modo [...] la pericolosità permanente rappresentata dagli attaccanti rossoblu. L'incontro, nonostante la posta In [...] è svolto all'insegna della correttezza, anche per [...] Barbaresco che in ogni momento ha saputo [...] giusto. Degne di rilievo la prestazione [...] eli [...] e quella di [...] che ha annullato 11 [...] ospite. Fra 1 rossoblù liguri [...] distinto Catania. Apre le ostilità il Taranto [...] Gori, 11 quale al [...] si produce in [...] rovesciata che però non [...] Girardi. Due minuti dopo, al [...] ci prova Tu-rini con un [...] tiro angolato che si perde di poco a lato. Al [...] Barbaresco annulla un gol [...] per fuori gioco dello [...]. Al [...] grossa occasione del Taranto per [...] in vantaggio. Caputi si produce in [...] entra In area e serve Gori piazzato [...]. Il numero 7 tarantino, [...] non si avvede che [...] trova [...] ben piazzato e completamente [...]. SI gira con difficoltà [...] e con poca precisione verso la porta [...]. A) [...] è Catania che su [...] impegna Degli Schiavi. Al [...] il gol del Genoa. Arcoleo lasciato libe-ro da Caputi, [...] Invola verso [...] di rigore tarantina, e-vita [...] prima di [...] lascia partire un tiro [...] supera il portiere e va ad insaccarsi [...] la complicità del vento. Il Taranto reagisce vigorosamente [...] otto minuti perviene al pareggio. Il merito è tutto [...] che conquista la palla [...] genoana, supera In bello stile due avversari [...] verso la porta. Gli [...] fa incontro [...] che per non essere superato [...] egli da un perfetto pallonetto [...] tarantino [...] tocca con la mano. Il signor Barbaresco fischia [...] la massima punizione. Batte lo stesso [...] che insacca con un [...] di Girardi che aveva accennato invece ad [...] sinistra. Sullo slancio il Taranto [...] rende ancora pericoloso al [...] con Caputi che da [...] con un tiro improvviso e rasoterra 11 [...] Genoa. Il secondo tempo si apre [...] una [...] per 1 locali: è [...] che al [...] porta [...] operando u-no scatto sulla sinistra [...] schieramento [...] tarantino. Al [...] Turini con un [...] calcio di punizione preoccupo seriamente Girardi che deve [...] per andare ad acchiappare la [...] che sta per entrare In rete. Al [...] è la volta di Pruzzo [...] buona elevazione devia un cross di Mariani. Il tiro è debole [...] preda di Degli Schiavi. Mimmo Irpinia Decisivo il rientro [...] contro il Foggia [...] Mongardi gira tutta [...] FOGGIA [...] (vi. MARCATORE: [...] del primo tempo. ATALANTA: Cipollini 6; [...] 6. FOGGIA: Memo «; Fumagalli [...] Colla [...] 6. Bruschini 6, Sali 6; Nicoli [...] (dal [...] della ripresa [...] 6 [...] Bordon 5, Del Neri 7, Toschi 5,5. ARBITRO: Serafino di Roma, [...]. NOTE: Giornata fresca, ma Inattesamente [...]. Cielo azzurro, visibilità perfetta. Terreno un po' molle. Spettatori circa 15 mila, [...]. Ammoniti Fumagalli e [...]. Forte e aggressiva partenza [...] prodezza di Ripa mette [...]. [...] Pozza-ni 8: Catto 7, Agretti [...] Radio 7, [...] 8, [...] 7: Ripa 8 (dal l. V del s. Marini), Berta 6, Chimen-ti [...] Simonato [...] Basilico 6. BRESCIA: Borghese 6: Casati 0 [...] del s. ///
[...] ///
Cagni ti: Fanti 6. [...] 5, Botti 5; Salvi 5, [...] 7, [...]. ARBITRO: [...] di [...] Emilia, G. NOTE: Cielo coperto; [...] rigida; terreno in [...] condizioni; spettatori: 6. SERVIZIO SAN BENEDETTO DEL TRONTO, [...] Con una prodezza di Ripa la [...] ha conquistato una preziosa [...] di un Brescia che ha destato [...] Impressione specialmente nel secondo [...] di ottime possibilità. Sulla legittimità della vittoria [...] c'è niente da dire. Nel primo tempo la [...] è partita forte con [...] con la chiara intenzione di risolvere in [...]. Già al primo Simonato Impensierisce [...] avversaria con un forte tiro che Casati [...]. Al [...] è Pozzani a parare [...] Cagni da fuori area. Subito dopo è [...] a [...] In una parata a terra. Al [...] Basilico fugge sulla sinistra, [...] dove è bene appostato Chimenti, raccoglie e [...] ma [...] devia In angolo. Al [...] delia rete; parte Berta, [...] Chi-menti, passaggio a Simonato che ai volo manda [...] stamparsi sulla traversa, raccoglie subito Ripa e [...]. Nella ripresa il Brescia [...] ma eccede in passaggi [...] 11 tempo necessario al difensori rossoblu per [...] dei modi. Ettore [...] 7 [...] dei «personaggi»! Insomma tutto sembra mettersi [...]. Chi lo conosce garantisce [...] Foggia di [...] si è espresso al [...]. Possiamo solo [...] a [...] at-to poiché pretendere anche [...] questo punto un discorso giustificativo sarebbe fatica [...] larga parte sprecata. [...] tanto severa sul Foggia [...] semplicissime, e da una in particolare: [...] è andata in vantaggio [...] di gioco. Un gol molto bello, [...]. [...] abbondante a disposizione è [...] Foggia essenzialmente per esporre le proprie lacune, [...] a galla buone qualità che pure dovrebbero [...]. Essendo mancato in particolare [...] Foggia [...] controffensiva il giudizio negativo coinvolge specialmente le [...] coloro che [...] dovevano più assiduamente collaborare [...]. In realtà Nicoli s'è visto [...] mai, Bordon ha cercato senza successo spazio lontano dalle [...] calde, Toschi sembra [...] smarrito buona parte [...] spregiudicatezza e [...] con questa [...] anche il fiuto della rete. Fatti negativi, però soltanto [...] Può [...] ma riguardandoci le note di cronaca, troviamo [...] momenti veramente pericolosi per Cipollini, a meno [...] vogliano contrabbandare per [...] quella respinta frettolosamente dal [...] del primo tempo, oppure quella fatta spiovere [...] da Cipollini, da Toschi al [...] del primo tempo, e [...] portiere di casa è uscito con sicurezza [...] Bordon. Ecco, se proprio si [...] per la porta nerazzurra, bisogna andare al [...] tempo, quando una sassata rasoterra del terzino Colla [...] la base del montante alla destra di Cipollini, [...] costernazione dello stesso Colla e di qualche [...] lui. Un pareggio in quel [...] un minuto alla fine! Dicevamo di Mongardi: non [...] prima persona nella costruzione e [...] della « scena madre [...] principale del pomeriggio nerazzurro è stato lui: [...] offensiva in alcuni casi (come al [...] del p. Mongardi, inoltre, si è [...] nelle operazioni a centrocampo e nelle retrovie [...] rientri o gli sbilanciamenti di qualche difensore [...] rischi [...] di rigore bergamasca. Una provvidenziale cerniera! [...] che Leoncini e Cade devono [...] le proprie cure: migliorando quello, [...] più essenziale, più robusto ed [...] più opportunista. ///
[...] ///
[...] ringrazia, allenta alla palla una [...] forte, improvvisa, bellissima. E la rete di Memo [...] senza appello. ///
[...] ///
I; con 4: Ciucio, Bonino [...] con 3: Bresciani, [...] Gola, China-glia, Magistrali! SERIE «B» Con 9 [...] Bonci; [...] 6: [...] con 5: [...] Fiaschi, [...] Muraro, [...] con 4: Pruzzo; con [...] Bordon, [...]. ///
[...] ///
GIRONE [...] 1-0; [...] 0-0; [...] 1-0; [...] 2-0; [...] 0-0; Pro [...] 04); [...] 1-0; [...] 1-1; [...] 2-1. CLASSIFICHE GIRONE «A»: Monza [...] o [...] 17; Padova 16; Bolzano [...] Lacco, [...] a [...] 14; [...] S. Angolo [...] Pro Patria a [...] 13; Mantova 12; Tronto [...]. GIRONE « B [...] Rimini punti 19; [...] Arazzo a Parma 17; [...] a Livorno 16; Pita [...] Spazia [...] Anconitana 13; [...] a [...] 12; [...] a Mattata 11; [...] Olbia a [...] 10; [...] 9; Empoli 8. GIRONE « C Sorrento [...] Bari 18; Benevento a Lecce 17; Mattina 16; Croton», Trapani, Salernitana a Notar ina 15; Siracusa 13; Barletta [...] Reggina [...] Pro [...] a [...] 11; [...] 9; [...] 8; Acireale 7; Potenza [...]. ///