→ modalità contesto
modalità contenuto

Modal. in atto: NO FILTRO (BD NON AUTORIZZATA)disattiva filtro SMOG

Pagina da Preview Biblioteca Digitale--Pagina de «l'Unità-Nuova Serie(PCI)-Nazionale del 1954»--Id 3848720527.

TRIONFALE: Stella, Galli, Ferrari; Patrizi, Persi, D'Andrea; Passi, [...] Mata-razzo, [...]. Arbitro: Leo di Roma. [...] nel primo tempo al [...] Napoleoni, al [...] Pirozzi. Amici) [...] Con il classico punteggio [...] senza molta fatica, la [...] ha liquidato la compagine [...] il Trionfale, assediando per un buon quarto [...] difesa bravamente da Ricci, poi con due [...] si disuniva rivelando inconcludenza [...] e incertezza nel blocco [...] uomini migliori sono stati Galli, Patrizi e Persi. La [...] di contro, dopo lo [...] venuta man mano crescendo specie in difesa [...] Massimi e Napoleoni; meno bene [...] dove si è distinto [...] Pirozzi. Le due reti sono state [...] entrambe nel primo tempo: al [...] con una delle solite punizioni [...] Napoleoni, ed al [...] ad opera di Pirozzi dopo [...] veloce fraseggio con Mandrè. Ripresa in tono minore [...] paga del risultato ed [...] Trionfale [...] un attacco a pezzi. ///
[...] ///
Innocen-ti, Ferrante, [...] Ferra cuta, Urbani, Del [...] Pao-loni. Arbitro: De Angeli di Roma Marcatori: [...] del primo tempo Paoloni, al [...] della ripresa Ferrante al [...]. ///
[...] ///
Un pareggio sarebbe stato [...] esatto di questa partita giocata all'insegna della [...]. Al [...] del primo tempo Paoloni, con [...] rovesciata impegna Ciucci. ///
[...] ///
Al [...] del primo tempo viene [...] da metà campo, dalla quale scaturisce [...] che si concluderà con [...] favore del [...]. Nella ripresa il [...]. Al [...] Urbani pasca la palla [...] Del [...] questi lancia al volo a Fer-racuti che [...] porta. Al [...] della ripresa calcio [...] a favore del [...]. [...] Perelli, Roccato I, [...] Leonardi. ///
[...] ///
Roccato IV, Caponi, [...] Simonti, [...]. FEDERCONSORZI: [...] Paolacci, Mosca, Berardi, [...] Basso, Barbatella, Ga-gliarducci, Fiori, Riccardi, Lat-tanzi. Arbitro: Marini di Bracciano. Reti: al [...] e [...] Fiori, al [...] tutti nel primo tempo. ///
[...] ///
Il Latina è sceso [...] per la squalifica [...] e De Rossi. Il Latina perveniva al [...] un minuto dopo su calcio di punizione: [...] Roccato IV che di te-sta passava al centro [...] mezza rovesciata e rete [...]. Nella ripresa i romani [...] rete su tiri saetta di [...] e [...] poi, in contropiede, colpiscono [...]. ///
[...] ///
Castellana [...] Gallinari, Baveri, Fattori, Rocchi, Guglielmi, Milano, Lugarini, [...] Scandurra, [...] Mori. CIVITA CASTELLANA: [...] Paolucci, Vegni, Ciucci, Brunelli 1, [...] Evangelisti, D'Agostino, [...] Federici, Rizzoli. ///
[...] ///
Nella ripresa: al [...] Lugarini, al [...] Milan, al [...]. ///
[...] ///
Marcatori: D'Agostino al [...] noi ti tempo. Ugolini) -Dopo un primo [...] incolore. In [...] ha regnato sovrana la confusione. [...] stato appunto In [...] periodo che [...] dopo [...] subito una [...] attacchi sterili da parte [...] Gaeta, riusciva [...] voi gere in suo favore [...] risultato con un preciso calcio di punì [...] dal limite [...] di rigore. ///
[...] ///
La partita ben condotta [...] si avviava cosi alta [...] con la preziosa [...] vittoria dell' [...]. [...] Milione; Zannini, [...] Prema, [...]. A [...] Cecchetti: Scaramucci. ///
[...] ///
Arbitro: Arduini di Roma. [...] nella ripresa [...] Praia, al [...]. Le partite di [...]. ///
[...] ///
[...] Parisi; Spezzi, Orari, Nunziata, [...] Facchini, Marino, [...] Fusco. FORMIA: Petrone, Aloisi, Petruzzi; Lombardi, Olivieri, Borin; Parisio, Ferraro, Col [...] Tamburro, [...]. ///
[...] ///
Reti: Coiài ero al [...] del primo tempo e Fusco [...] delta ripresa. Ciccolella) [...] Il risultato [...] par tita ha un po' [...] del numeroso pubblico formiano accorso [...] campo San Pietro. Il nervosismo [...] padrone degli uomini ha [...] molto confuso tra ambedue le compagini. I locali pur essendo [...] riuscivano ad essere abbastanza tempestivi da smorzare [...] ospiti quali aiutati da un arbitraggio assolutamente [...] a strappare un pareggio che diversamente non [...]. [...] ha maggiormente reso confuse [...] bianchi del [...]. ///
[...] ///
Nella ripresa un errore di Aloisi creava [...]. [...] ha vinto con un punteggio [...] poteva benissimo essere raddoppiato [...] attaccanti non avessero [...] due tiri a porta vuota. [...] dal forti [...] e dalla instancabile difesa [...] si lanciava subito con puntate [...]. La ripresa vedeva ancora [...] che [...] goal [...] con Prema che risolveva cosi [...] mischia [...] di [...] dopo appena due minuti [...] raddoppiava il vantaggio per merito [...] Zannini. Al 38" della ripresa [...] campo [...] della Astrea e [...]. ///
[...] ///
[...] D'Ambrosio, Bozzacchi, [...] RoccI, Sordini, Pomponi, Flamini, [...] Bruni. ALMAS: Ronchetti, Macinanti Ceccarelli, [...] De Stefani, [...] Contini, Pennuti, Migliori, [...] Marcatori: p. Mezzetti) [...] è riuscita a strappare un [...] ch'era scesa in campo [...] di fare la parte del [...]. Infatti dopo appena [...] di gioco [...] andava in vantaggio per [...] Flamini che effettuava un tiro [...] parabola dal limite [...] sorprendendo Ronchetti. Fiacca e disordinata è [...] la quale non riesce a organizzarsi [...]. Ma al [...] si fa luce Pietri [...] calcia forte la palla, ma questa ultima [...] il montante. Due minuti dopo è [...] che è ;n pericolo: Flamini passa a Bruni [...] da pochi passi tira . Ma il [...] col po di scena: in [...] mischia in area [...] pareggia. Dopo di ci?» i [...] reagiscano energicamente senza peraltro cogliere il risultato. Migliori per [...] Ronchetti e Macinanti, per [...] Rocci, Flamini, Bruni. Al [...] un orte tiro di [...] viene neutralizzato dal portiere con [...] pronta parata. Poi al [...] azione [...]. Al [...] la beffa della sorte: il [...] realizza con [...]. Il Civitavecchia, [...] dalla rete improvvisa, segna al [...] con Scandurra che accompagna di prepotenza il pallone in [...]. Il Civitavecchia continua ad attaccare; [...] sono meno accademici e più [...] ed offensivi. Nella ripresa continua la [...] al [...] Lugarini in corner infila [...] al [...] su corner di Lugarini, [...] colpisce la traversa. Al [...] Milan raccolta la palla [...] di punizione era stata respinta da un [...] terza rete. Al [...] su azione derivata da un [...] segna la quarta rete. ///
[...] ///
Magagno, Rotolo; Trevisan, [...]. ///
[...] ///
S P ES: Pozzi; [...] n. Mancini; Papa, Stocco, Gavazzi; Zucconi, Quaresima. ///
[...] ///
[...] 1-0 [...] G [...] In area [...] il portiere si è tuffato [...] ormai [...] è finita in [...]. ///
[...] ///
La [...] vince il campo e [...] leggero vento a favore ha modo di [...]. [...] combinata [...] dà modo a Quaresima [...] posizione favorevole ma questi sbaglia banalmente. Il Gianni Sport per [...] tempo sembra in balia [...] e cerca rabbiosamen-te divincolarsi [...] la serra. [...] ripresa trova il Gianni Sport [...]. Il suo giuoco si [...] ora [...]. Rossi sembra [...] ritrovato la [...] vena migliore da perfetto regista. I suol passaggi in profondità [...] rapidi e precisi mettendo in condizione Albani più volte [...] la rete [...] ma [...] e la precipitazione ne lia [...] sfumare la concretezza. Nel complesso una bella gara, [...] magistralmente [...] no arbitro Mariotti. Del migliori in campo [...] Natale [...] Stocco per la [...] Rossi. Tozzi e [...] per 11 Gianni Sport. ///
[...] ///
[...] Capo-dacqua, Piacentini; [...] De Angelis, Balestrieri; Piras, Ilari, Giardino, Delfini, Agostini. ///
[...] ///
Marcatore: nella ripresa: al [...] Cenni. ///
[...] ///
[...] Chiodi, [...] Romani; [...] tornata la vittoria per gli [...] della [...] Dopo una sequenza di gare [...] con una inquadratura ancora una volta a ranghi largamente [...] gli [...] aziendali » sono ugualmente riusciti [...] facendo loro [...] poMa, in palio. L'incontro è vissuto soltanto [...] Cenni che al [...] della ripresa raccogliendo un [...] parabola che De Angelis aveva indirizzato al [...] a precedere en-trambi accompagnando con un. Per il resto [...] sebbene le emozioni non [...] solamente una traversa colpita in pieno do [...] al termine di un [...] sorprendeva [...] di-fesa ospite. [...] ha risentito notevolmente della [...] Lombardini influenzato, ed è mancata soprattutto nel [...] mezze ali, dando più volte man forte [...] trascurato 1 loro compiti di raccordo con [...]. Sono emersi per gli [...] De Angelis, [...] e Balestrieri; per 1 [...] ottima la già citata difesa, il giovanissimo [...] Filipponi [...] il guizzante Cenni. Più che soddisfacente [...] del [...]. ///
[...] ///
[...] Cerri 1. [...] Cerri III. ///
[...] ///
[...] -Partita giocata con molto impegno [...] parte delle due compagini. [...] svelta squadra casalinga si lancia [...] prima [...] ed. AI [...] un calcio [...] 11 Cassino mette In pericolo [...] porta di [...] su tiro effettuato da Ferrigni. Ormai 1 nervi so [...] di pene, poiché 1 padroni di casa [...] lottare contro con un avversario tenace. Per le [...] è Cerri li che [...] la terza rete. Il Cassino tenta diminuire lo [...] e si prò tende [...] ina 1 padron. La pressione degli ospiti [...]. I padroni di casa allora [...] costretti ad attuai alcuni spostamenti nella [...] Ceriani. Bonagura Balestrieri, Fornellini, [...]. Di Marco, [...]. ///
[...] ///
Mezzanotte Felici, Cori, [...]. Reti: Nel 1. ///
[...] ///
Gli ospiti sono stati [...] ordinati, più conclusivi, specialmente [...] ore hanno eccelso [...] ed il [...] Felici. La Olivetti ha fatto [...] ma nulla ha potuto. I migliori sono stati Balestrieri [...] Ceriani de una parte. ///
[...] ///
Dì Giacomo: Pucci. ///
[...] ///
[...] di [...]. [...] Questa [...] che aveva. Iniziato il torneo con tante [...] e tante ambizioni vede svanire, domenica per domi n [...] piccolo [...]. Non [...] trovare lo spiraglio buono od [...] corridoio libero per giungere alla porta avversaria lungo [...] dei [...] del secondo tempo mona come [...] di biasimo e di condan-na per un attacco [...] di [...] e Impreciso. [...] invece abbiamo visto [...] freschi, scattanti, gareggiare [...] a viso aperto s-n za [...]. Sui campi della Prima [...] Moscardi. Bottini, Polo I. ///
[...] ///
Le due compagini hanno allerto [...] giuoco povero e non [...] che [...] fischi [...] folla degli spettatori che toro [...] delusi. Certo che [...] della -apatista con [...] da [...] molto di più. [...] ha lasciato molto a desi [...]. Al 25" del pr. Al [...] della ripresa [...] rio del [...] su tiro [...] che trova il portiere [...] dai propri terzini Al 15 [...] non più di tre [...] tendono negati due [...] c viene poi la fine [...] senza nulla di [...] Hermada [...] Fattori. Piccirilli Mattia, danni. ///
[...] ///
BORGO [...] Patriarca Bettolini. ///
[...] ///
Arbitro: Virgili gì Roma. [...] Sei I o tempo Merlotti [...] al [...] Patriarca; r. Checchi) [...] Partita [...] alla fine tra due squadre [...] hanno dimostrato una buona preparazione tecnica. Poca fortuna da parte del Mac [...] che nel secondo tempo ha [...] continuamente sot [...] la porta di Spezzini, senza [...] ad andare in vantaggio. ///
[...] ///
[...] Sale [...] Albanesi. Landi, Della Rocca, De Angeli, Ronci, [...] Papi. Marchetti, Sale li. MANCINI: [...] Palmieri, [...] De Socio, [...]. ///
[...] ///
Sposito, Forti, [...] signor Manini di Roma. Reti: [...] del primo tempo Sale li: [...] della ripresa Tranquilli, [...] Pani. ///
[...] ///
Nella ripresa il Mancini ottiene [...] pareggio per merito di Tranquilli II Ladispoli al [...] ottiene la vittoria per merito [...] Papi che riceve un [...] da Marchetti. ///
[...] ///
OSTIA MARE: Dal Pozzo. Amici, [...] Di Fratta, Dell'Aquila, Villa, Grie-co. De [...] Giacinti, [...]. Arbitro: Bugatti di Roma. Reti: Al [...] del primo tempo Mobili (rigore); [...] della ripresa Mancini. [...] Il Monterotondo [...] nuova formazione, forse la prima [...] messa assieme con intelligenza dal nuovo allenatore [...]. Mazzoni, ha [...] per vincere ed ha veramente [...] con netta [...] giovane coppia di [...] della Pirelli Tivoli. A sinistra: SILVERIO [...] (n. I migliori in campo: Mobili, Mancini, [...] per il Monterotondo. Buono [...] Liri [...] URI: Berardi; Scala. ///
[...] ///
Antonini, Zuccotti, [...] Mancini. ///
[...] ///
Reti: Al [...] del [...] tempo Antonini; al [...] della ripresa [...] al [...] Martelli. ///
[...] ///
In un incontro che [...] di Isola Liri per altro non tu [...] forma, si è dato [...] ad un gioco apatico [...] ebbe tratti di movimento nei secondo tempo. Le reti sono scaturite al [...] del p. [...] vittoria fu decretata con [...] di Martelli al [...]. RADIOSA : Travaglini, Rinaldi, Straccia, Peretti, Chiani, Casalini, Ricci, Felici, [...]. RETI: nel primo tempo al [...] Piccinini e nella ripresa al [...] Tomasetti. ///
[...] ///
Di conseguenza gli ospiti [...] ma sono riusciti c [...] quando la palla lanciata [...] su calcio di punizione [...]. La Radiosa si spin-geva [...] nella ripresa ma su azione [...] contropiede il Torre in [...] ancora per opera di Tomasetti. ///
[...] ///
TUSCANIA: Costantini, [...]. Amici, [...] Tosi /. Zapponi, tozzi, Lia. ///
[...] ///
Reti: tozzi al f [...] nel secondo tempo al [...]. ///
[...] ///
I bianco neri hanno [...] e in largo specie net primi [...] di gioco per poi [...] ma sono stati però inconcludenti nei tiri [...] Tuscania al primo minuto di gioco andava [...] con una bella triangolazione. Tosi II data la [...] Lia. Nella ripresa per un [...] difesa locale la squadra romana non . La fine della partita [...] squadre [...]. Monte [...] Tivoli [...] TIVOLI: Perna, Volante, Di Gallo, [...] Perrelli, [...] Ca-rosi, Laceri, Maffei, [...]. MONTE CAVO: Strina, Nar-done. Ciani, [...] Abate, Gentili, Pezzullo, Alfieri, [...] Verdini. ///
[...] ///
RETI: nella ripresa al [...]. ///
[...] ///
Vittoria di scarsa misura, [...]. Il goal è [...] segnato da [...] che riprendeva un pallone fuggito [...] Perna che non aveva difficoltà a mettere in rete. Al -IO" del primo [...] Pezzullo [...] un rigore. ///
[...] ///
Di Meo, Gentili. ///
[...] ///
Fin dai primi [...] si delinea netta la superiorità [...] che segnano con Piacenza al [...] su centro di Gentil! ///
[...] ///
[...] si scuote e torna [...] col bravo Piacenza che realizza di testa. Porciani e Mostardi Alla mezzora [...] tor-nano [...] e su calcio [...] punizione battuto da Cappelli, pervengono [...] terza rete. DI [...] a pochi minuti Nanni con [...] vera fucilata batte [...] per la quarta [...]. [...] non ha fornito una cat Uva impressione. [...] una squadra veloce e sbrigativa, [...] ha i nervi a fior di . Con maggior calma potrebbe [...] più. [...] tutti bene, ma una citazione [...] parte meritano Di Meo. ///
[...] ///
Purtroppo il [...] Hermada non ha una buon: [...] che lo protegga e [...] è fata battuta da due [...]. Bella squadra il [...] r completa in tutti [...] La [...] con ru [...] la [...] potuto tritare qualche ine [...] fra senza gran [...]. Buono l [...] Spezzini, Caccia [...]. ///
[...] ///
[...] Sale, Ross », [...]. ///
[...] ///
Moretti, Marchetti, Polo II, [...] e classifiche [...] giornata Girone AI [...] ro [...] (non [...] Novo [...]. [...] 2-2; Torre In [...] n [...]. La [...] 19 S Pro [...] 11 [...] 14 [...]. [...] Torre in [...] ; [...]. ///
[...] ///
Girone BI [...] Mare [...]. La classifica Viterbese Mentana Romana [...] 8 Bracciano 8 [...]. Olivetti Ostia Mare Flaminio [...] Rom. ///
[...] ///
Girone CI risultati Pirelli [...]. La classifica Palombara 7 [...]. La [...] Liri 8 5 Carpinete 7 [...] Nuova [...]. Ferentino 7 3 Colleferro [...] 4 Ferentino 8 Amaseno S B. ///
[...] ///
STELLA ROSSA: Brandi; Baldini. Operi; Maffei, [...]. ///
[...] ///
[...] al [...] secondo tempo: al [...] al [...] autorete di Mannucci, al [...] Parigi. ///
[...] ///
Senilità [...] Anomalie Accertamenti [...] rapide [...] orario: «-13: 18-19 test [...] CI» n [...] Docente Un [...] Roma [...] indipendenza. ///