Modal. in atto: NO FILTRO (BD NON AUTORIZZATA)disattiva filtro SMOG

Pagina da Preview Biblioteca Digitale--Pagina de «l'Unità-Nuova Serie(PCI)-Nazionale del 1962»--Id 3827544527.

LO SPORT LO [...] del lunedì [...]. ATALANTA: Cornetti; [...] Roncoli; [...]. ///
[...] ///
Colombo; [...] Co sta, Maschio, [...] Magistrali! VENEZIA; [...] De [...] Tesconi, [...] Fruscoli; Rossi, [...] Pochissimo. ARBITRO: De Robbia di Torre Annunziata. NOTE: terreno molto [...]. ///
[...] ///
Calci [...] 8 a 2 per il Brescia. DAL NOSTRO CORRISPONDENTE VENEZIA, 31 [...] Non era certo nelle previsioni di Quario [...] battuta di arresto casalinga ad [...]. Eppure [...] si è verificato e [...] erano riusciti n fare i rossoneri del Milan [...] nerazzurri [...] è perfettamente riuscito agli [...] di un fortunoso goal realizzato su punizione [...] Maschio. Ma il goal in [...] fine del [...] di [...] ha sanzionato la vittoria [...] ha un valore molto [...] secondo noi invece il fatto che il Venezia [...] deluso. Un velo di stanchezza [...] in particolare su alcuni [...] a ieri erano le sue colonne. Delusione completa in prima [...] solo Raffin si è fatto in quattro [...] sorprendere [...] difesa atalantina. Ma che cosa può [...] Raffin [...] solo? Inesistente Pochissimo, il cui nome indica [...] valore di questo giocatore affatto inadatto alla [...] A; [...] Rossi, impreparato [...] inconsistente [...]. Con una prima linea [...] poco poteva sperare il Venezia il quale, [...] è riuscito a combinare in sede offensiva, [...] di questo o di quello, non a [...] e massiccio. Non sono apparsi troppo [...] i due laterali, specialmente Tesconi, mentre la [...] di essere il reparto più solido e [...] della della squadra. Magnanini con due balzi [...] i suoi compagni da una più severa [...]. De Bellis si è Umberto Colombo, [...] migliore in campo. Per [...] coro unanime di elogi. Su tutti è emerso Colombo. Abbiamo visto oggi un [...] fase di interdizione e quanto mai preciso [...] suggerire temi su temi ai compagni della [...]. Ma con Colombo tutto [...] merita una citazione particolare per la saldezza [...] al centrocampo. Ottimo il tiro difensivo, [...] prima [...] nonostante lo scarso impegno [...] Ve Costa. Insomma, [...] che al confronto dei Venezia [...] dimostrato di possedere una fisionomia di gioco ben definita; [...] squadra ben registrata in tutti i reparti, una squadra [...] denuncia solo qualche squilibrio in fase risolutiva, ma che [...] dire [...] parola autorevole nel novero delle [...] compagini tranquille» di questo campionato. Come impostazione tattica le [...] hanno assunto alcuno schieramento particolare: il Venezia [...] leggermente arretrato mentre [...] non à andata al [...] un ortodosso schieramento sistemista. Le prime battute sono [...] acceso impeto agonistico. Il Venezia si [...] al [...] con Raffin la cui [...] Cornetti a stendersi in tuffo. Ancora qualche scaramuccia a [...] al [...] il goal decisivo. Fallo dal limite [...] nero verde ad opera [...] Tesconi [...]. Su punizione stanga deciso Maschio, [...] devia leggermente il bolide spiazzando Magnani. Al [...] gran colpo di test» [...] che Cornetti miracolosamente alza [...]. Rispondono gli ospiti al [...] con una bella triangolazione concluda [...] su Magnanini. Proseguire alterno delle azioni [...] quando Ma-gistrelli piomba in area e fa [...] a fil di palo: Magnanini con un [...] in angolo. Al [...] un presunto « mani » [...] involontario) di Rota in area fa sorgere un coro [...]. La ripresa vede ovviamente [...] schie-ramento più prudente a centro campo onde [...] sin pur esiguo vantaggio. Al [...] Maschio affiancato da due [...] area con la palla al piede ed [...] ma [...] (incredibile! I [...] si danno [...] ma la loro azione è [...] sconclusionata. Risponde sovente di contropiede [...]. Al [...] per poco non [...] Magnanini salva miracolosamente). Una occasione d'oro sprecata [...] di testa al [...] su cross di Rossi; [...] inutile tentativo di Raffin: ultimo atto di [...] il Venezia non doveva perdere. Ora le cose cominciano [...]. Vero, signor [...] PALERMITANI GALVANIZZATI DALLA BRILLANTE PRESTAZIONE DEL LORO [...] pi e la Spai [...] responsabilità della difesa ferrarese per [...] due gol subiti -Massei e Cervato gli [...] Duello aereo tra [...] e Cervato MARCATORI: [...] al [...] e De Robertis al [...] della ripresa. PALERMO: [...] Prato, Benedetti. Sereni; De Roberti», Malavasi. [...] Fernando, Maestri. ///
[...] ///
Riva; [...] Cervato, Cappa; [...]. ///
[...] ///
[...] terreno fangoso al centro, discreto [...] (asce laterali. Visibilità ridotta a causa [...]. Nessun incidente di rilievo. Calci [...] 11 a 0 per la Spai. NOSTRO SERVIZIO FERRARA, 31 dicembre Ila fallo tutto [...] naturalmente le reti della littoria [...] è stato certo lui a [...] almeno [...] i. Il portiere con la [...] ha parato due rigori [...]. In una pa-rola ha [...] gli attenti [...] i quali verso la fine [...] strani gesti verso di lui quasi indicassero uno stregone. Insomma il Palermo è [...] indigesti i tortellini di capodanno agli sportivi [...] però, si sono ben guardati dal gridare [...] Ladri! I fischi alla fine [...] per gli spallini che hanno sbagliato fino [...] nella maniera più madornale. Due rigori falliti sono [...] squadra come la Spai che i goal [...] cercare con il lanternino. La partita ha avuto [...] vero cardiopalmo anche se [...] per i padroni di [...] sembravano essersi messe decisamente bene . [...] in gran ferma ma [...] aveva letteralmente inventato un [...] che gli aveva permesso di liberarsi in [...]. Erano in due a [...] Angonese fischiava il penalty, nemmeno contestato dagli ospiti. Il designato al tiro [...] Massei [...] che Cervato, avendo di fronte un ex [...] Juventus. Il capitano bianco -azzurro [...] di [...]. Era la prima avvisaglia [...] chi poteva pensarci in quel [...] Spai continuava a pie [...] retrovie pa [...] Novelli e [...] sfioravano la segnatura e [...] un difensore o-spite (Calvani?) era costretto a [...] sulla linea un pallonetto di Cappa che [...] respinta di [...] su un calcio [...]. Stavolta Cervato non poteva [...]. Cercava ami di innervosire il [...] amico arrestandosi una prima volta sulla palla dato che [...] portiere continuava ad avanzare. Infine partiva il tiro anche [...] lento: [...] lo poteva così parare nuovamente [...] difficoltà (più difficile gli era respingere ali abbracci dei [...] Triestina non passa a Savona [...] al [...] del primo tempo; ni [...] « S » al secondo [...]. ///
[...] ///
[...] Mariani: [...]. ///
[...] ///
TRIESTINA: Toros; [...]. ///
[...] ///
Un salomonico 1-1 ha sancito [...] tra I [...] locali e eli [...] alabardati. Un risultato che, lilla [...] ci [...] sembrato Il più giusto [...] incontro [...]. E spieghiamo subito II [...]. I locali hanno attaccato [...]. Il quadrilatero del Savona [...] a dovere, non è riuscito ad accaparrarsi [...] che avrebbe dovuto essere 11 punto di [...] attacchi alla rete alabardata. La Triestina pur giocando più [...] difesa [...] ed era anche logico [...] ha saputo con 11 suo [...] quadrilatero far [...] la zona centrale del campo. Insomma la squadra alabardata [...] di essere veramente forte [...] che si erge « dalla cintola In [...] altre. Ed ora un po' [...]. Un primo tempo abbastanza [...] ottime parate di Frane! Il Savona preme ora sotto [...] porta [...] e verso ti [...] su [...] di Giordano, Cucchi [...] Il montante della rete di Toros. Una [...] pioggia accompagna dal [...] I ventidue atleti. Proprie al cadere del [...] Triestina passa In vantaggio. Su di una azione condotta [...] sinistra interviene fallosamente [...]. [...] concede una punizione diretta al [...]. Alcuni giocatori alabardati si [...] pallone, poi il terzino destro [...] prende la rincorsa e [...] staffilata che si Insacca sotto la traversa [...] Frane! Una rete imparabile. E cosi si va [...]. Alla riapertura delle ostilità [...] Savona [...] porta decisamente sotto la porta della Triestina [...] mal ad Impennare seriamente il portiere Toros. Destino voleva che 11 Savona [...] su punizione. Sulla sinistra, quasi alla [...] un fallo in favore [...]. Lo batte [...] che con un tiro [...] le sorti in parità. Vittorio Martino CON UN MAGNIFICO FINALE DEL PRIMO [...] nove bianconeri del Fanfulla superano [...] Mestrina [...] Vitali su rigore al [...] e Bernasconi al [...] del primo tempo. ///
[...] ///
LA: Vaglia; (. Vitali; [...] Milanesi, [...] Bernasconi, Omini, [...]. MESTRINA: Rettore: Costantini. [...] Rinaldi, Campanario, Ferrari; Berto. ///
[...] ///
NOTE: Campo molto pesante con [...] d'acqua che affioravano ovunque Espulsi [...] per reciproche scorrettezze [...] e [...]. ///
[...] ///
Infortunato al [...] Milanesi che è uscito dal [...] rientrando al [...] della ripresa per ritirarsi definitivamente [...] 27". Angoli 5 4 per [...] Fanfulla, [...] tremila circa. ///
[...] ///
Si era [...] del primo tempo e fino [...] le reti delle [...] . ///
[...] ///
[...] forse per riparare alla « [...] » di prima. I-e cose si sono [...] su punizione battuta da Milanesi, ra-. Mischia e ressa Intorno [...] e scontro fra Campanario e [...]. SPEZIA: Rosi; [...]. ///
[...] ///
Zennaro, Incerti; [...]. ///
[...] ///
[...] Praia, [...]. PISA: Rossi; [...]. ///
[...] ///
Il risultato finale [...] abbastanza fedelmente quanto le [...] messo In evidenza nei novanta minati giocati [...] molto fangoso. Alla superiorità di manovra [...] gli spezzini hanno opposto l'arma della volontà. Entrambe le compagini hanno [...] due « [...] » che gli [...] hanno ingenuamente sciupato. Il gol del Più è [...] da una papera del portiere spezzino Rosi [...] poi con una stupenda parata [...] volo), mentre quello spettino [...] venato sa calcio di [...]. Insomma, equilibrio [...]. Ottimi anche i mediani [...] perplessità hanno suscitato i difensori che si [...] a disagio, forse a causa [...] numerose insidie del terreno. [...] Incerti e i due terzini, [...] Praia c [...] sono stati nettamente inferiori alle [...]. ///
[...] ///
Rete del Pisa al [...] Zennaro crea un corner che [...] calcia. Vanini riprende di testa [...]. Pareggio degli spezzini al [...] fugge verso [...] pisana. Balestri lo insegue e [...] atterra. Il rigore viene realizzato [...]. Da segnalare una bellissima [...] di Rosi al [...] della ripresa e una mischia [...] contribuito a. Filippo [...] bianconera fuori causa per il [...] della [...]. Sugli spalti sono tutti [...] Il prolungato boato [...] urla e fischi e [...]. La scena si protrae [...] e finalmente un [...] placa i tifosi: [...] dispone la palla sul [...] penalty » e con temporaneamente indica la [...] a [...] e CI lezzi. Milanesi esce zoppicando dal campo, [...] Vitali [...] riprende con [...] animi accesi e la partita, [...] peraltro [...] e scottante per quanto lo [...] la [...] mari [...] » sii cui si gioca, [...] ravviva, [...] uomini oltre [...] In venta 11 [...] generosamente fin [...]. Incitati a gran voce [...]. Il tempo e già [...]. Siamo perciò al [...] di gioco [...] Vitali. CI si aspettava, nella [...] della Mestrina in quale ha. ///
[...] ///
Fin -Il sempre attivo Berto [...] di dare [...] al gioco, ma erano [...] ad apparire più pericolosi. Il Fanfulla odierno e [...] del posto che si e conquistato in [...] sia pure in coartazione con la Triestina. Gli uomini rimasti in campo [...] Mino comportati da veri gladiatori e meritano un elogio [...] blocco; soprattutto r«i meritano più fiducia [...] parte [...] Braga il quale di fronte [...] una delle [...] na tenuti troppo arretrati nella [...] p. Il Varese batte (2-0) la Sanremese MARCATORE: Albini al [...] s [...] (su rigore). ///
[...] ///
Greco, Ossola; Cosma, [...]. ///
[...] ///
SANREMESE: Berlini; [...] De Marco; Gelio, Tortonese, Pesante; Giorgi, Amato, Onesti, Rao, [...]. ///
[...] ///
Tutti i varesini hanno [...] delle possibilità, ma il generoso Borella, ben [...] è stato il migliore [...]. La prima rete dei [...] realizzata da Albini al [...] su passaggio di [...]. Al [...] rigore per [...] in area di un [...] tiro di Albertini non perdonava e finiva [...]. Cremonese [...] Pasquina al 22" del primo [...] Porrà (autorete) 14" e [...] al [...] della ripresa. CREMONESE: Sartori; [...]. ///
[...] ///
[...] Carnevali, [...]. ///
[...] ///
ARBITRO: Donato di Civitavecchia. NOTE: Spettatori 2000 circa; calci [...] 13-6 per 11 Marzotto. ///
[...] ///
A testimoniare la [...] odierna vitalità, sono i [...] di cui ha usufruito contro i sei [...] ospiti. La squadra veneta ha [...] di occasioni nel primo tempo, mentre nella [...] privata del suo portiere, [...] in uno scontro con Tosio. Ha dovuto subire [...] ad opera di Porrà [...] di calciare a lato, ha [...] invece in rete. Nel complesso novanta minuti [...] favore dei padroni di casa, [...] in tutto superiori ai [...]. Pro Vercelli 2 Saronno [...] autorete Angeletti [...] al [...] e Piccioni [...] al [...] del primo tempo. Piccioni iP Vi al [...] della ripresa. PRO VERCELLI: De Jaco; [...]. ///
[...] ///
SARONNO Ferrari II; Rosina. Bi [...] Ferrari I. Lombardi: Peiti, Nobili. ///
[...] ///
I bianchi riuscivano e [...]. Un lungo lancio [...] Donarmi: solforano in arra [...] ospiti, per con-te-. ///
[...] ///
Marchìoro riesce con un [...] a indirizzare la palla a Piccioni, il [...]. Piccioni [...] con [...] prodezza a impossessarsi della palla, [...] a [...] con lo esterno del piede [...] e a farla scivolare ri rete. Legnano [...] per nebbia MARCATORI: Broggi (Li [...] e Callegari (P) al [...]. LEGNANO: Montani; Rossetti, Ber-tini; Sassi, De Conti. ///
[...] ///
Villa; Callegari, Barberi, [...] Del Grosso, [...] Giacomini, [...] Brollo. ARBITRO: Facchini di Firenze NOTE: Calci [...] 6 a 2 per il Legnano. LEGNANO 31 dicembre [...]. Al [...] del fiorentino Facchini sono gli [...] a muovere [...]. Poco dopo si ristabiliscono [...] un tiro di Callegari che dal limite [...] palla alle spalle di Montani. Nella ripresa Rossetti per [...] lasciare il campo. Siamo ormai al [...] e una fitta nebbia toglie [...] giocatori ogni possibilità di azione. ///
[...] ///
[...] ni al 39" e [...] al [...] del primo tempo; [...]. BIELLESE: Ferrari; Villa. ///
[...] ///
Dal Pozzo; [...]. ///
[...] ///
Za gatti ARBITRO: [...] d! ///
[...] ///
[...] Biellese ha Impiegato 35 [...] il munito catenaccio del Treviso dopo di [...] Infilato nella rete di [...] una secca cinquina di [...]. Al [...] Rebecchi allunga a [...] che inganna [...] e lascia a [...] il quale con un [...] fuori area batte [...]. Al [...] Sogliano centra dalla ministra [...] che spinto a tergo [...]. Irrompe [...] che Insacca facilmente. Al [...] Bocca-latte a Turati! [...] punizione a tre quarti [...] che fa spiovere in [...]. [...] volo d'angelo segna di testa [...] quarta rete. Al [...] azione personale di [...] che scana due avversari [...] Sognano che non ha difficoltà a segnare. Casale 2 Bolzano [...] nel primo tempo Castano al [...] su rigore (C) e nel secondo tempo Benedetti al [...]. CASALE: Ferrerò; [...]. Moretti; Castano II, Fante. ///
[...] ///
Infatti soltanto su rigore, concesso [...] po' [...] dal direttore di gara per [...] fallo di mano di [...] in area, i piemontesi tono [...] in vantaggio ci [...] dopo che tiri di Benedetti [...] 7-, di [...] al [...] Marnino al [...] al [...] erano [...] parati [...]. Nella riprese, dopo [...] tallito al [...] un [...] con Molgora. Il gioco ristagna a [...]. AI [...] Benedetti sfruttando [...] lancio di Castano, dopo [...] scartato un palo di difensori [...] area fulmino diagonalmente in rete. Cesena [...] Turchi (O al 29 [...] tempo CESENA: Annibale; [...]. ///
[...] ///
ARBITRO Barolo di No»le NOTE: Tempo [...] -pesatori 3 [...] circa Terreno allentato. ///
[...] ///
Gli aitanti e [...] sardi, caratterizzati oggi da una [...] animosità sano incorsi in numerose Infrazioni distribuendo pure una [...] dose di botte agli antagonisti. Al [...] della ripresa [...] tetterà una punizione servendo [...] la [...] bianconera porgeva a [...] volta la palla [...] Turchi che si era [...] molto bene [...] sarda. Il bravo capitano [...] sferrava un secco tiro [...] batteva [...] difensore del Torres. Rimini 1 Pistoiese [...] Veronesi [...] al [...] secondo tempo. ///
[...] ///
ARBITRO Piano» di Milano. ///
[...] ///
Calci [...] 9 a 1 per il [...]. ///
[...] ///
A [...] dal termine, dopo una serie [...] furibondi attacchi condotti contro la rete difesa da [...]. A questo punto la Pistoiese [...] scadere del tempo, per [...] Aironi. Corsini mette nella propria [...]. Gli ospiti esultano ma [...] no (un precedente fallo di Mangani su Aironi, [...] sbandierato dallo stesso segnalinee). ///
[...] ///
[...] li ha spediti entrambi [...]. Al [...] altra mischia, questa volta sotto [...] porta toscana e altro scambio d. A questo punto il [...] ha Incominciato a premere contro la me [...] stato necessario [...] del dirigenti e della [...] calmare gli animi. Il goal della vittoria [...] al [...] del primo tempo per [...] che aveva scaraventato In [...] respinto dai terzini dopo una punizione tirata [...]. Del Duca 2 Ravenna [...]. [...] della ripresa. ///
[...] ///
Di Paola, Cavicchia, Facci. ///
[...] ///
Gli ospiti sono mancati [...] e henna retto discretamente, nei primi 45 [...]. Il Del Duca [...] apparso [...]. Al [...] della ripresa [...] Bocci mette a segno [...] insaccando su punizione da 35 metri, sulla [...] Ducati, Sei minuti dopo. Cavicchia replica con un [...] fuori area. ///
[...] ///
Veneto [...] al [...] (II; nella ripresa ai r Stocco «I». IVREA: Biggi: [...]. ///
[...] ///
VITTORIO VENETO De Benedet: Zanussi. ///
[...] ///
NOTE: Cielo [...]. Secondo [...] Bai a bar. TOTI P Ecco la [...] 2-2; 1-2; 1-2; 2 [...]. Quote: ai 2 « dodici [...] ! Nella ripresa [...] batteva un angolo da [...] sorvolava tutto lo schieramento e spioveva dalla [...] arrivava al galoppo Massei: stangata fortissima e [...] petto di [...] stavolta sì fortunato. Due minuti dopo Sereni [...] con Massei e traversava basso: tutti i [...] stranamente fermi e [...] poteva mettere nel sacco [...] era il primo tiro a rete del Palermo! [...] arrivato invece come un [...] in faccia il secondo goal dei palermitani: [...] De Robertis ha fatto suo un lungo lancio [...] Malavasi [...] ha galoppato tutto solo per trenta metri [...] incautamente incontro. Ultimi minuti al [...] bianco, con un tiro a [...] di Cervato [...] che [...] svia da compione. Su un calcio [...] ancora testa di Massei, [...] più di tre metri: a colpo sicuro [...] al basso verso [...] più lontano. [...] ancora una volta gli ha [...] in gola il grido di gioia parando anche quel [...] con una prodezza da prestigiatore. Angelo Guzzinati Risultati « C »GIRONE [...]. [...] per la [...] CLASSIFICA Fanfulla e Triestina p. Veneto [...] Sanremese e Savona 16: Marzotto [...] Casale 13; Cremonese 12: [...] Pordenone, Pro Vercelli. Saro imo e [...] 11: Legnano 7: Bolzano [...]. ///
[...] ///
Cesena e Pisa p. [...] Cagliari IT: Livorno [...] Rimini 15: D. ///
[...] ///
Perugia e Torres 11: Arezzo. Spezia e Ravenna 13; Pistoiese [...] Siena 12; Grosseto e [...] 10; Empoli 9. GIRONE [...] CLASSIFICA Foggia p. ///