→ modalità player

Pagina da Preview Biblioteca Digitale--Pagina de «l'Unità-Nuova Serie(PCI)-Nazionale del 1957»--Id 3803949635.

X [...] il primo tempo in [...] rete per parte [...] e Brugola) i partenopei [...] nella ripresa per un [...] di Maldini -Solo [...] ristabilisce le sorti Pareggiano [...] Bergamaschi; Mariani, fontana, Beau, Grillo, [...]. NAPOLI: [...] Comaschi, Greco II; [...] Franchini, [...] Brugola, DI Giacomo, Vinicio, [...] Novelli. ARBITRO: [...] di Mestre MARCATORI: [...] al [...]. Brugola (N) al [...] del primo tempo; autogol di [...] al [...] al [...] della ripresa. No, amici: quello che abbiamo [...] bufera di S. Siro (vento, acqua, lampi [...] un Napoli mo Ito [...] gamba, una vera squadra [...] team» snello e potente cui tutta la [...] dovuto rendere omaggio. Per lutto [...] primo tempo. Contropiede del Milan al [...] che manda al centro [...] purtroppo nessuno del/li [...] attaccanti rossoneri è pronto [...]. Ma [...] sempre il Napoli che comanda [...] gioco. Vinicio entra In azione [...] V [...] di testa un goal quasi. Con un po' eli [...] Napoli potrebbe avere due reti di vantaggio, comunque Sarà [...] sorte più [...]. Intanto pioggia e vento [...] partita: [...] vedremo il prato di S. ///
[...] ///
Il Napoli (un momento [...] Bugatti [...] era salvato di piede su Grillo) pareggia [...]. E [...] sia pure [...] il signor Rigato. Su centro di Novelli, [...] finisce contro [...] arresto sconcerta la difesa [...] e Brugola, [...] sulla sfera, segna a [...]. Tenete presente che se [...] avesse incontrato le gambe di Rigato sarebbe [...] fondo senza il minimo danno. Si arriva al riposo [...]. [...] della ripresa, Brugola riprende [...] a Soldati e spedisce a lato: poi [...] Milan deve salvarsi in extremis su Novelli. Al [...] manca [...] favorevole: il centravanti rossonero [...] un paio di metri spara addosso a Bugatti. Arriviamo quindi al disgraziato [...] Maldini [...] del primo gol, segnato [...]. [...] e Infila di [...] corner battuto da Grill», [...] si [...] rete di [...] Napoli cosi vivace e brillante [...] stato in cattedra, poi nella ripresa si è scatenato [...] Milan. A dicci minuti dal [...] è spuntato il sole e uno stupendo [...] la città: allora gli spettatori sono tornati [...] salutare calorosamente i protagonisti del magnifico incontro. SI, è stata veramente [...] una partita orchestrata per molto tempo dal Napoli, [...] al momento giusto ha visto il Milan [...] per conquistare quel pareggio che in fondo [...] verdetto. Tutti gli uomini del Napoli [...] stati [...] della situazione, ma perchè non [...] guardia di [...] a [...] caracollare [...] la solita scaltrezza di Vinicio [...] le veloci puntate di Novelli c Di Giacomo? Poggiato [...] una difesa solida e su una mediana infaticabile, scattante [...] biancoazzurro ha manovrato con scioltezza [...] autorità e guai se il Milan non avesse risposto [...] tutta la [...] generosità [...]. Nei momenti brutti il Milan [...] nei laterali i suoI punti di forza, [...] accaniti difensori. Peccato che Maldini abbia [...] rete (con un disgraziato colpo di testa) [...] ha mandato in vantaggio il Napoli, ma [...] capitano e che possono capitare a qualsiasi [...]. [...] piuttosto è apparso disunito; [...] apprezzare la volontà di Mariani, gli scatti [...] e gli spunti di Cuc-chiaroni. Chiaro che si fa [...] Schiaffino. Ed ora rediamo di darvi [...] fasi più salienti [...] confronto. Partenza lanciata del Milan [...] corner, immediata risposta del Napoli che mette [...] in angolo [...]. Abili giochetti di [...] e Brugola che servono [...] pi area Poi [...] pc. Tiri [...] lato o deviati di Comaschi. So-nate deserte e gli [...] sardine sotto un qualsiasi riparo. Dicevamo che il Napoli [...] vantaggio [...] goal o due, invece [...] Milan che segna per primo. Cosi: siamo al [...] e, su azione [...] Bugatti è costretto a [...]. Batte il corner lo [...] Grillo [...] Beau si lancia e infila di testa [...]. Per qualche minuto i campioni [...] si mantengono [...] Bugatti [...] si tuffa sui piedi di Beati e al [...] Greco atterra un [...] al [...] nei guai la difesa milanista: [...] un cross di [...] saltano Brugola e [...]. [...] tocca la palla mentre Soldati [...] in uscita e farebbe autogol se con un disperato [...] di reni il portiere [...] su allungo di Di Giacomo [...] il terzino milanista (ostacolato dal furbo Novelli) entra di [...] e [...] la palla nella propria rete. Due a uno per [...] Napoli, [...] il [...] si dà battuto. Ecco un tiro di Fontana [...] palo, ecco [...] uscita di Bugatti. Tutti si chiedono se [...] -riusciranno a pareggiare; tra [...] devono stare all'erta perchè [...] arriva nei pressi di Soldati. Al [...] comunque, d fatta: Mariani allunga [...] centro. Beati colpisce di testa, Bugatti [...] trattenere, [...] riprende fra tre difensori [...] 2-2. [...] nonostante i tentativi da una [...] e [...]. Ed è giusto che [...] sole. [...] segno di festa per [...] partita. ///
[...] ///
Con ulteriori distacchi sono [...] Mazzoni. ///
[...] ///
La vittoria del forte [...] il frutto della [...] forma magnifica e di [...] fondo che li vincitore ila sfuriato (piando, [...] un forte inseguimento. La cronaca della corsa [...] ini-ziale di [...] che s'è Involato alla [...] è Stato raggiunto alla fine dei primo [...]. Autori [...] sono stati [...] Maturi e Tesse. Dopo un breve periodo [...] cioè sulla salita di San Polo sono [...] dai gruppo inseguitore Nicolai e Bianconi che [...] riacciuffare [...]. ///
[...] ///
Tesse e [...] al comando della corsa. Verso Marcellino cedono Maiuri, [...] c Tesse mentre si [...] Mazzoni e Fuegiani. A due km. I [...] (Alar) clic [...] I 95 luti, del [...] In ore 2. ///
[...] ///
[...] (Il Roma MARCATORI: [...] al [...] del primo tempo: Cervato al [...] della ripresa. [...] giornata piena (Il sole; terreno [...] la Fiorentina giocava In maglia rossa e la [...] con la maglia [...] di Malico: [...] battuti 8 calci [...] contro 5 a favore della Fiorentina. ///
[...] ///
La tradizione è stata [...] calcistico [...]. La partita, infatti, pur [...] di eccezionale. ///
[...] ///
Corradi, Garzella, Emuli, Ferrarti), [...] Nicole, Charles. ///
[...] ///
MARCATORI: nella ripresa Charles [...]. La Juventus lino a [...] subito [...] dei friulani e pareva [...] alcuna energia in corpo. [...] parte era umanamente impossibile continuare [...] (pici ritmo. Cosi la Udinese ha [...] e si ò seduta. Come ad un segnale [...] Sivori [...] Charles sono scattati: Sivori ha scartato due [...] verso la bandierina del calcio [...] poi ha deviato la [...] centro. [...] indirizzata a Charles. ///
[...] ///
[...] e dopo [...] ha costretto i bianconeri [...] difensiva, li ha superati con la rapidità [...]. La Juventus non è [...]. La difesa si arrangia [...] è piena di difetti e di vuoti, [...] ali non ci sentiamo di [...]. Molte squadre provinciali sono [...]. Però quante sono le [...] divisione che allineano in prima linea tre [...] HA ANCORA MOLTO DA LAVORARE Con un [...] la Spai [...] di forza [...] segnato Prenna e Rozzoni [...] Non [...] serviti a nulla gli sforzi «li Venturi [...]. ///
[...] ///
INTER: [...] Vincenzi; [...] Bernardin. ///
[...] ///
MARCATORI: Prenna [...] del primo tempo: Rozzoni al [...] della ripresa. La Spai ha latto [...] il sonante successo c [...] ha combinato assai meno [...]. La superiorità individuale dei « [...] di mister Carver. ///
[...] ///
Per contro, i grigi [...] intascare [...] posta se [...]. [...] che ha sintetizzato tutto [...] al [...] del primo tempo: Russi [...] un fallo di Nardi, alcuni giocatori delle [...] intervenuti. Successivamente, nel secondo tempo. La partita si è [...] a zero. Questo ha confermato [...] di notevoli problemi per il [...] » della squadra milanese: forse [...] ha aperto ancora dei [...]. La Spai ha vinto [...] il suo attacco, che pure mancava di Vitali, [...] tra le maglie dei difensori [...]. Vincenzi lento e facilmente [...] Prenna. Ed eccoci alla cronaca [...]. Calcio [...] alla Spai e primi minuti [...] assaggio. Le due squadre sembrano [...] ferraresi rompono gli indugi. Al [...] Rozzoni batte una punizione dal [...] e Ghezzi deve volare per deviare in corner il [...] all' 8" la Spai passa al comando. [...] che al termine verrà salutato [...] i migliori in [...] avanza sulla sinistra col pallone [...] poi lancia verso il centro dove [...] con un perfetto tocco apre [...] destra verso Prenna. Vincenzi tenta di ostacolare [...] soltanto a coprire la visuale a Ghezzi [...] Prenna [...] far centro con una legnata a fìl [...]. Vincenzi si morde le [...] Prenna viene sepolto dagli abbracci. [...] tenta di organizzare [...] la controffensiva, ma la [...] solisti si spegne prima di arrivare [...] di rigore spallina. [...] e Lucchi montano implacabilmente la [...] a [...] e Bicicli. [...] e Villa non faticano ad [...] ragione di un [...] che corre senza un ragionamento [...] e di un [...] evanescente. Mica male invece la [...] squadra ferrarese bada al [...] batte accanitamente su ogni pallone. Soltanto al [...] il debuttante [...] meritevole degli applausi del folto [...] deve intervenire per alzare in [...] un forte e pericoloso tiro di Bicicli. In portiere interista [...] la palla a [...]. [...] prende fiato: quindi ritenta [...] pareggio. Per cinque minuti i [...] setto pressione; si battono con ammirevole volontà [...] avversaria: si gettano caparbiamente su ogni pallone; [...] prima ruba la palla [...]. Così: [...] tocca a Prenna che [...] stringe e tira in corsa: Ghezzi para, [...] la palla sulla quale piomba Rozzoni per [...] due passi. Mancano ancora 11 minuti [...] la partita finisce [...]. ///
[...] ///
Sivori, Nicolò? Nessuna. ///
[...] ///
La Juventus vista dalla [...] ò bella, seduta è affascinante; se si [...] che zoppica. Ha le braccia di [...] e i polpacci gracilini. State distanti dalle mani [...] Juventus, [...] vi abbranca vi soffoca. [...] per quasi tutta la [...] colpendo la retroguardia della Juventus: Ferrario. ///
[...] ///
Colombo, traballavano e buon [...] sia un fatto isolato, [...] un gemello, che Bettini, [...] e Fontanesi siano degli [...] alle stelle e che Pent rolli sia [...] fuori condizioni altrimenti nonostante tutta la bravura [...] la Juventus [...] stata piallata. [...] non [...]. E ora eccovi succintamente [...]. Trentamila persone si accalcano [...] stadio Moretti. Il cielo è azzurro. I friulani iniziano a [...] come se la partita dovesse durare venti [...]. La Juventus non si [...] a metà campo. [...] si presenta al [...] con un potente tiro da [...] metri, che sibila sopra la traversa. Le azioni degli udinesi [...] Bettini e Fontanesi si incaricano di sprecare [...]. Tutta la squadra avanza [...] Charles rimane solo De Giovanni: ecco il campanello [...]. Charles con una finta [...] marcatore e allunga a Nicole. Il diciassettenne sfreccia via. Un ciuffo d'erba devia [...] lato. La faccenda mette in [...] friulani e Sassi ora evita di [...] dalla metà campo. La comitiva si porta [...] di [...] e al 21" Bettini [...] da pochi metri; al 24" [...]. La palla corre a [...]. ///
[...] ///
[...] e [...] purtroppo sono assai giù di [...] e anche per ciò la prima linea juventini! Al [...] della ripresa [...] da 25 metri cannoneggia [...] vola tra i pali [...] pugno, al 7" [...] Bettini sciupa una [...]. [...] è provata, ha voglia [...] riposa e la Juventus segna al [...]. Per trenta minuti la Juventus [...] e implacabile assedio degli avversari. [...] para cinque ti. Ferrario al centro della [...] avversari ardimentosi che osano [...]. Di sorpresa Charles e Sivori [...] successo due volte. Batti e ribatti, e [...] Juventus [...] cede, la porta rimane chiusa. Alla fine i pochi [...] fanno piccini per non litigare con gli [...] che in coro urlano: -ladri. I -catenacci-, anche se [...] Sampdoria [...] tenuto per [...] tutto l'incontro, la [...] sulla linea dei mediani, [...] notati; e questo lo si può dire [...] Fiorentina, che presentava una prima linea con [...] ala sinistra con compito [...] tornante » a ridosso del mediani. Comunque, mentre poco prima [...] lo spettacolo non è mancato e 11 [...] sicuramente divertito, bisogna anche tenere presente che [...]. [...] e Sampdoria hanno bisogno ancora [...] molto lavoro prima di essere in [...] di esprimere la loro vera [...]. Le due squadre mancano [...] di quella armonia che serve ad ogni [...] una squadra, per giocare al vero foot-ball. Senza questo, il bel [...] da rete scompaiono [...] prime battute. Oggi, infatti, abbiamo visto [...] egregie svanire per due errori grossolani. Infatti le due reti [...] da due errori da parte della difesa [...] molto tempo cerca, con il -giochetto -del [...] gli avversari e [...] mentre la rete del [...] da Cervato nella ripresa su tiro di [...] un grosso errore di piazzamento dei sampdoriani. A proposito del gioco [...] quello del -fuorigioco» (i tre terzini. GRAZIE A TRE ERRORI DELLA DIFESA ROSSOBLU [...] contro piede il Padova [...] reti di [...] (il migliore in campo), [...] Rosa e una di [...] hanno siglato il successoRE NOA: [...]. ///
[...] ///
RETI: nel primo tempo: Rosa [...] al [...] (su [...] e al 44"; nella ripresa [...] al [...] al [...]. NOTE: Terreno ottimo, [...]. ///
[...] ///
Se la difesa, e in [...] fiorentino Razioni [...] ha segnato il secondo gol [...] la [...] intervenire poco dopo per [...] rimedio a tiri di [...]. Si riprende sotto la [...]. [...] pare abbia imparato la lezione: [...] suo gioco ora sembra svelto, la [...] manovra più pratica e pericolosa. Ci sono tiri senza [...]. Al [...] il centrattacco [...] ha una improvvisa impennata: parte [...] scatto con la palla al piede dalla propria metà [...]. ///
[...] ///
[...] Teseo ni. ///
[...] ///
ARBITRO: [...] (Austria). RETI: nel secondo tempo al [...]. NOTE: tempo coperto con leggero [...] terreno buono; [...] 20 mila circa. Angoli: 5 a 4 [...] II [...]. ///
[...] ///
I gialloblu hanno giocato [...] si sono adeguati alle [...] svilupparsi della contesa, e sono riusciti ad [...] e ad assicurarsi [...] posta Il gol della [...] scaturito da una bella azione avviata da Rosetta [...] da poco oltre metà campo, allungava sulla [...] Stefanini che. Al 1" Bassetti metteva [...] traversa. Poi [...] era seriamente impegnato in una [...] sui piedi di [...]. Il portiere vicentino mancava [...] la [...] lungo la porta perveniva [...] Stefanini, [...] a [...]. Allo scadere del primo [...]. [...] con un tiro di testa [...] l. Nella ripresa [...] interveniva nuovamente per salvarsi da [...] situazione critica. AI 4" [...] falliva un Intervento a [...] stia porta, ma [...] non era pronto a [...] occasione. [...] parte della partita vedeva [...] cercare il pareggio, ben [...]. Fra i [...] buona [...] di [...] e David: nel-e file veronesi [...] di [...] e Bassetti. AI fischio [...] il Padova arretra Moro sn [...]. [...] proprio [...] che. I bianchi insistono e al [...] raddoppiano con [...] su rigore concesso per una [...] » di [...] su Boscolo. Nella ripresa il Genoa [...]. Ancora ci [...] batte [...] velocità [...] e entra con la palla [...] rete lasciando di stucco il pur bravo Franci. Palla ci centro; discesa [...] blu e [...] ottiene [...] rete per i [...] colori. Record di [...] sui 100 metri rana LIPSIA. [...] la prima volta che [...] partita contro lo [...] nonostante le segnalazioni del [...] il fuorigioco, è un goal sicuro. Ogni la fortuna è [...] ma sarS bene ricordarsi che le ciambelle [...] con il buco. Del "Viola-, dopo [...] sottolineato che giocare in [...] pericoloso, si può dire, anche se qualcuno [...] che in questa occasione ci sono apparsi [...] più energici e lottatori. In perfetto orario, agli [...] Marangio di Roma, un arbitro molto attento e [...] le [...]. La Fiorentina vince 11 [...] schiera col sole alle spalle. Dopo poche battute I [...] RETI: [...]. ///
[...] ///
[...] Giuliano, Moro, [...] Vinicio, DI Giacomo. ///
[...] ///
[...] Sivori, Bassetto. ///
[...] ///
[...] che alla fine dovrà [...] migliori in campo, ottiene il primo calcio [...]. ///
[...] ///
Al [...] la palla arriva a Tortili [...] prontamente lancia Firmani. Il tiro in diagonale [...] trova Sarti pronto alla parata. Subito dopo [...]. Nel giro di due [...]. Si gioca a ritmo [...] giunge al [...]. [...] che dà il via [...]. La [...] che gioca fra i [...] terzini, ricevuta la palla da Farina, con [...] manda la sfera nello spazio fra [...] e [...]. Il giovane [...] scatta, guadagna un metro, [...] e vola verso la rete. Giunto al limite [...] di rigore viene raggiunto da [...]. La [...] senza [...] tempo, visto che anche il Sarti gli si fa incontro, con [...] del piede destro -serve [...] Firmani. Pronta reazione dei viola [...] in diagonale. AI [...] è ancora [...] a lanciare alla perfezione Firmani. Però lo inglese è [...] Sarti con un tuffo spericolato libera. Al [...] la Fiorentina è protesa alla [...] della rete. ///
[...] ///
Montuori fraseggia con Taccola. Va via verso rete [...] Bernasconi e Vicini. Il cileno, giunto in [...] porta ma Bardelli. ///
[...] ///
Io ferma e prontamente Io [...] la rete. ///
[...] ///
Al [...] viene atterrato malamente da [...]. Cervato si prende [...] di battere la punizione. Dopo il riposo, rientro le [...] campo. Non si fa a [...] che la Fiorentina è già in parità. Vicini commette un [...] ai danni di Taccola: punizione [...] una trentina dì metri. Lo specialista Cervato p:azza [...]. I difensori sampdoriani fanno [...] il [...] calciato da Cervato sfiora [...] un [...]. Nel giro di otto [...]. [...] dopo è nuovamente Segato a [...]. [...] sinistra, [...] ai piede. Al 40" Matt [...]. Ai 44" sarabanda «otto [...]. [...] dopo essersi liberato di due [...]. ///