Modal. in atto: NO FILTRO (BD NON AUTORIZZATA)disattiva filtro SMOG

Pagina da Preview Biblioteca Digitale--Pagina de «l'Unità-Nuova Serie(PCI)-Nazionale del 1955»--Id 3763341630.

DI Ru-vo: Marano, Addobbati. [...] Farci, Catalano, [...]. ///
[...] ///
MONTE CAVO : [...] Ciani; [...] Abbati, [...] Luttazzi, [...]. ///
[...] ///
Arbitro: [...] di Latina Reti: 1. I padroni di casa [...] primi quando più pressante era il dominio [...]. Su punizione dal limite Vittori [...] stangata magistrale e con la complicità del [...] Fracchiolla. Il Mantecavo incassava con [...] ed al [...] della ripresa, dopo lunga pressione, [...] le sorti con [...] che di testa [...]. Su tutti [...] che ha [...] tuia ottima gara come [...] Vittori per il P. ///
[...] ///
[...] Nardoni, [...] Camillo, Piccioni, Mezzanotte, Rossi, [...] Litta, Fiaschi, [...] De Santis. GARBA TELLA: Ricci, Massimi, Cannone, Acciari, Mandré. Cornetto, Caldari, [...] Bru-nettini. ///
[...] ///
I [...] cercano subito di forzare [...] Riccio con tiri di De Santis e [...] che fanno la barba [...] un infortunio di Piccioni (noe grave) e [...] potuto andare ancora peggio. ROMANA ELETTRICA: [...] De Luca; [...] Andreozzi; Pi-rolli, Fiorito, [...] Perugini Giovan-nangeli, Lucci, Provenziani. FIUGGI: [...] Sorrentino; Di Pasquale, Mancini, Cedrone, [...] Cipriani; Acquavi-va, Galliani, [...] Sordini. ///
[...] ///
ARBITRO: [...] Roma RETI: [...] Nel primo tempo, al [...] Provenziànì; nella ripresa, al [...] Lucci; al [...] Perugini, al [...] Lucci, [...] Proven-ziani. ///
[...] ///
Dal Fiuggi ci si aspettava [...] partita migliore delle precedenti; invece è venuta fuori una [...] con un bel cappotto e debbono dichiararsi fortunati, perché [...] dicevamo [...]. [...] od acqua; [...] De Ange-lis, Balestrieri; Pelloni, Coletta, Cesari, Delfini, Agostini. POLI: [...] DI Palma; [...] Bozzacchi; Mucci-nelli, Casale: Sperati, [...]. Raucci, Pietropaolo, Bal-ducci. ///
[...] ///
Le due squadre hanno dimostrato [...] eccellente levatura tecnica ed hanno [...] lina mole di gioco veramente [...]. Ha vinto [...] ma un mareggio non [...] anche perché il [...] si vedeva costretto [...] giocare dalla metà del [...] 10 uomini per la espulsione di Casale. I blu [...] si portano in vantaggio [...] Cesari che riprende un pallone calciato da [...] e respinto col braccio [...]. Nella ripresa, dopo continui [...]. I bianconeri tentano di rimontare Io svantaggio e ci riescono in parte al [...] con [...] che converte in [...]. ///
[...] ///
Bevilacqua, Centoni [...]. ///
[...] ///
Reti: Al [...] del primo tempo Marini; nella [...] al [...] al [...] ruzzi. ///
[...] ///
Quando [...]. Al [...] triangolazione [...] mette in rete imparabilmente. Gli ospiti al [...] fruiscono di un calcio di [...] tirato da [...] e parato da [...]. Nella ripresa i locali [...] seconda volta al [...] con un colpo di [...] Spesi, su punizione tirata da [...]. Il Formia di getta allora [...] attacco e al [...] segna. Nella ripresa la [...] pur giocando in dicci [...] situazioni più pericolose davanti alla porta di Ricci, [...] volte. Al [...] azione con [...] e Litta, ma la traversa [...] la [...] Proietti, Di Lello; [...]. Ferrante; Paoloni, Donzelli, Ferraguti. ///
[...] ///
Gian greco) [...] La simpatica squadra del [...] ha meritato giustamente la vittoria; [...] il contrario con sarebbe né [...] -nè onesto. Ma le brutture [...] scorrettezze che si sono [...] cosa quasi inaudita. Se la partita è [...] si deve alla pessima prestazione del signor [...] che ha lasciato correre [...] falli [...] che prima o poi [...] giuoco duro prima e alla violenza poi. [...] è stato due espulsioni di [...] Cesarei:! ///
[...] ///
Checchi) [...] Anche in questa partita il Maccarese è scésa in campo privo [...] titolari e con una difesa [...] giornata [...] ad eccezione di Isidori autore [...] parate spettacolari. Già al [...] del primo tempo il Maccarese [...] in vantaggio, [...] tore Marengo che insaccava di [...] da pochi metri Al [...] Capri con azione personale batteva Isidori e ristabiliva le sorti. Solo dopo mezzo minuto Io [...] da pochi passi portava [...] squadra. Al [...] del secondo tempo [...] dopo azione personale scoccava un [...] tiro dal limite [...] avversaria: la traversa respingeva. AI [...] era ancora il Maccarese [...] opera di Ricciu. [...] De Luca, Arena, [...] Mancini, D'Ambrosio, Stocco; Proietti, [...] Quaresima. ///
[...] ///
VITERBESE: [...] Caprioli, Mancinelli; Faraoni, Campodonico, Berardi; [...] Randazzo, Cipriani, Bruni, Vincenti. Reti: Primo tempo: [...] Campodonico (autorete ) ; secondo [...] Berardi, [...] Proietti, [...] Gavazzi. Arbitro: [...] Falcucci di [...]. Valeriani) [...] partita fra la [...] e la Viterbese è terminata [...] il successo [...]. [...] c meritata è stata la [...] di [...] il punteggio finale di quattro [...] a zero in suo favore parla chiaro; troppo netta [...] stata la [...] superiorità per [...] mettere [...] discussione il risultato. Ben registrata ed [...] in tutti i reparti; [...] spinta della linea mediana, dove Mancini, D'Ambrosio [...] Stocco [...] gareggiato in bravura, la [...] ha svolto un giaco [...] in alcuni momenti, specie nei primi venti [...] addirittura irresistibile [...] ha messo in ginocchio [...] portata alla segnatura delle [...] ai meritati applausi del suo pubblico. ///
[...] ///
Chiacchierini II, Lucci, [...]. ///
[...] ///
I/e reti venivano segnate [...] nella ripresa: al 1" su perfetto corner [...] ra IV Lena mandava [...] palla in rete. Al [...] ancora su corner di Vinciguerra Lucci [...] testa batteva [...]. Al [...] Casù su contropiede segnava; al [...] Lucci su rigore segnava per atterramento di Toscano lanciato [...] la rete. Infine al 43 Roberti [...] le reti per 11 Grottaferrata. [...] Benassi; Martinuc-ci, [...] Crescenzo Mandati; Cenni, [...] Ercoli, Giuliani. ///
[...] ///
[...] Perelli; [...] Ue Grandi, Fanciulli, Becchetti: De Caro. [...] Di Cola, Gelsomini, Guadagnò. ///
[...] ///
Reti: nel primo tempo: al [...] De Caro (S); nella ripresa: al [...] Ercoli (C). La contesa ha avuto [...]. Soltanto alla mezz'ora della [...] ristabilivano le distanze. Il terzino [...] di battere una punizione di [...] oltre la metà campo: la sfera, con traiettoria a [...] ad Ercoli che, [...] un nugolo di avversari. Era la fine: il [...]. [...] De Micheli; [...] Feriano; Morra, Mattia, Leo: Santillo, Mignanelli, Cimino, Gradini, Nardoni. ///
[...] ///
Persi; Galli, [...] ti [...] Macchioni, [...] Settimi. ///
[...] ///
Reti: Nel primo tempo al [...] nella ripresa al [...]. ///
[...] ///
Gli ospiti [...] in vantaggio per opera di Tarquini, al [...] del primo tempo, causa un [...] del la difesa locale. Tannini, a seguito di [...] la palla buona per battere De Micheli. La terza rete à [...] con un magnifico colpo [...]. ///
[...] ///
Cos-su, Del Vecchio. ///
[...] ///
Arbitro: De Micheli di Rieti. Reti: nel [...] tempo: al 52" Cossu, ni [...] Filosi; nella [...] al 21" Dolenti. ///
[...] ///
[...] Amici, Caroselli, Mozzoni, Nicchi, Pacca. PRO CANINO: Guglielmi, Giorgi [...] Parisi, [...] Giorgi I, [...] Luciani, Sebastiani, Moresco, C. ///
[...] ///
Reti: ni [...] del secondo tempo Giorgi I [...]. ///
[...] ///
Anzi, a [...] mio, se una squadra [...] questa avrebbe dovuto essere senz'altro la [...] che per tutto [...] del novanta minuti di [...] in mostra un attacco manovriero ed una [...]. [...] ha [...] ed ha difeso coi denti [...] due punti [...] di Giorgi le ora vomito [...] a regalare al [...]. Boi goal! Così ha vinto [...] od è stata rispettata [...] elio sanziona la vittoria della . Per la [...] la scialba prova odierna ha [...] In [...] scusante [...] di Paolucci che [...] e per tutta la ripresa [...] rimasto inutilizzabile [...] destra. ///
[...] ///
Essa è [...] delle azioni degli ospiti, 1 [...] erano giù di corda. Il prima tèmpo è [...] che, come già detto, [...] realizzazione. La ripresa è dalle [...] registra anche qualcosa per, i locali. Al [...] si salva [...] In extremis sulla linea. Al [...] Palone della [...] una buona occasione. Al [...] del gol già descritta. Poi il serrate degli ospiti, [...] ben contenuto [...] SUI CAMPI DELLA PRIMA DIVISIONE [...] Antica 5-0 Braccia [...] ni tal a [...] Pazienza; [...] Simboli; [...]. ///
[...] ///
APPI A ANTICA: [...] Carditi; Giacobbe, Santi; [...] Gastaldi, Pantano: Biondi. ///
[...] ///
RETI: [...] Primo, tempo: Simboli [...]. Secondo tempo: [...] al [...] al [...] e al 33": [...] al [...]. Ma "ecco che il [...] si scuoto, passando a [...] gioco che la condurrà alla vittoria piena [...]. Il primo goal c [...] di tosta . [...] Antica diviene impetuosa; ma [...] fare e la palla é quasi sempre [...]. ///
[...] ///
Ilari, [...] Rea, [...]. CIVITA VECCHIE: Galli-nari, Parisi, Fattori [...] Rocchi, Guglielmi. [...] Venturini, Romani, De Simoni, Siniscalco. ///
[...] ///
Arbitro: signor Amorosi di Viterbo. ///
[...] ///
I padroni di casa [...] in difesa, ma abbastanza decisi [...]. Per contro gli ospiti [...] meno tenaci. Nel primo tempo hanno leggermente [...] : 1 [...] pur subendo negli ultimi minuti [...] rete ad opera di [...]. Nel secondo tempo i [...] raggiungevano il pareggio al [...] con una azione partita da Guglielmi a cui ha preso parte tutta la prima linea. Dopo [...] bussato alla putta di Galliani [...] da non poca fortuna, finalmente al [...] ottenevano una bellissima rete con Ilari. Due minuti dopo con una [...] ben indirizzata, gli ospiti raggiungevano [...] pareggio. Da questo momento dominava [...] in cerca della vittoria che non venne. I migliori del Civitavecchiese [...] Venturini, De Simoni per la [...] abilità nel giostrare con [...] Guglielmi. Dei padroni di [...] e [...] bravi in difesa, [...] e Cecati all'. ///
[...] ///
RETI: nel [...] condo tempo al [...] Ferrarese. In seguito ad un [...] uno dei suoi migliori [...]. Inoltre il [...] Seghetto ha annullato ai reatini [...] una delle quali, la prima, [...] nostro avviso. I migliori: [...]. ///
[...] ///
Nella [...] il gioco è [...] e il [...] aumenta il vantaggio: [...] 9 Mon-teverdi. ///
[...] ///
[...] Flaminio [...] Battaglia; Strano, Carra; [...] Franco, De Vincenzi; Ciucci, [...]. ///
[...] ///
Arbitro: Minato di Roma. Reti: nel primo tempo: DI Salvo al 36", Mancini al [...] nella [...] Isidori al [...] Quaranta al 20 [...] (autogol) al 30". [...] -In virtù «lolla loro migliore [...] tecnica. I locali sono riusciti a [...] felicemente in porto una partita il cui risultato è [...] in bilico dal primo [...] minuto di giuoco; ma la [...] Flaminio, avendo palesato forza [...] e spiriti» di riscossa esce [...] confronto [...] ohe ridicolizzata. In complesso, un duello [...] della [...] e che [...] ha saputo meritatamente vincere. [...] è intervenuto con autorità [...] qualche intervento poco ortodosso ed ha espulso, [...] riprova, il portiere Malvestiti. ///
[...] ///
[...] DI Carlo, mo-re. ///
[...] ///
V del primo tempo Lo [...]. ARBITRO: signor [...] di Roma. ///
[...] ///
[...] si è visto un Campagnano [...] e manovriero: [...] sostenuto dal mediani ha tenuto [...] sotto tiro la rete avversaria e la difesa con [...] ha chiuso [...] passaggio [...] rete. [...] ha atto tutto il [...] ha tentato di spingere In [...] accorciare le distanze ma ogni tentativo e [...]. I migliori in campo Politi, Caldari [...] Lo Russo per il Campagnano e Guardati [...] per il Prenestino. ///
[...] ///
Italia [...] MASSIMO: Bernardini I, Aliotti, [...] Siciliani, Muratori, Bernardini II, [...]. ///
[...] ///
Fiorentini I, Fiorentini II, Ottavi, [...] Santilli. ///
[...] ///
Arbitro: Signor Filippetti di [...]. Reti: secondo tempo, al [...] latta II; al [...] Santilli. Poi por colmo di sventura, [...] il bellissimo di latta II. [...] : [...] Girelli I, panchetti; Palazzi, [...]. Macinati, Girelli li, [...]. BRACCIANO: Ricci; Tarquini, [...] ; : Galassi, Ferranti. ///
[...] ///
[...] Santucci, Nanni, Mondini II. Arbitro: Signor Tavani di Roma. Reti: primo tempo al [...] Mondini II, s. Risultato che non ammette [...] e sincero. Buona difesa, forte mediana, [...] tutti sugli scudi, elevando un po' di [...] Galassi [...] Santucci. Apatici i giallo-rossi, [...] finale, forse perchè si [...] loro forza. ///
[...] ///
Pizzuti, Concelli, [...]. ///
[...] ///
Reti: nel primo tempo: al [...] Santini, [...] nella ripresa: al [...] Baldazzi. ///
[...] ///
Nel secondo tempo c! Leggera ripresa de! De Luis; Molinari. ///
[...] ///
Verratti, Tani, Canti. Panzironi) [...] Il risulta [...] non [...] della gara. Sembrerà un paradosso, ma [...] Trevi [...] potuto benissimo pareggiare. Infatti essa ha condotto [...] del primo tempo fino [...] contesa riuscendo a segnare [...] rete, realizzata da un [...]. Tutto il gran lavoro [...] campo dal quadrilatero 6 «tato sciupato, per [...] usufruito, dagli uomini di [...]. La cara [...] sotto il [...] della fiacca si è andata [...] mano accendendo, fini» a terminare in un crescendo bellissimo. ///
[...] ///
Poi piano piano le [...]. [...] susseguente ad un calcio [...] da [...] e maldestramente tirato da Dell'Orso. Solamente [...] parte della cara «li ospiti [...] alla segnatura [...]. ///
[...] ///
Note da veloci azioni [...] verdi, messi a . Buono [...] del signor Tavani, che [...] pur intervenendo con prontezza ad ogni accenno [...] ed anche troppo duro. ///
[...] ///
RETI: Nel primo tempo [...] r. Gemini» [...] Dopo lanfe delusioni ed [...]. [...] è dichiara marca locate. [...] della ripresa i [...] dalla seconda rete [...]. Quindi, dopo [...] di gioco alterno giunge al [...] la tersa rete ad opera di Mannucci. Conti ciani; [...] Rosati: lazzi, Brizzi, Serri a [...]. ///
[...] ///
INA SPORT: Valentini: Thie-ry. Ponzo: Napolitano, Gentili, Del Signore; Piacentini, [...]. ///