→ modalità contenuto
modalità contesto
Record visualizzabile solo in forma di Preview: a seguire i 2 riquadri sottostanti (altra documentazione autorizzata) è visibile la trascrizione o descrizione parziale del record richiesto

CERCA

Pagina da Preview Biblioteca Digitale--Pagina de «l'Unità-Nuova Serie(PCI)-Nazionale del 1955»--Id 3762981902.

Videoguida per la navigazione in KosmosDOC.org

Il brano seguente è un frammento di trascrizione automatica (OCR) della pagina richiesta. Questo sistema di indicizzazione della Biblioteca digitale non liberamente visualizzabile mostra parzialmente ciascuna Entità Multimediale suddividendola in piccoli segmenti separati da «[...]» (medesimo periodo o primo periodo successivo) e da « /// [...] /// » (periodo successivo non adiacente). Per riscontrare nella pagina i termini ricercati suggeriamo l'uso di ctrl+F o analoghi, ove il proprio browser lo consenta.

[...] efficaci se non [...] Tosti, [...] loro il tiro decisivo, [...] fiocco peraltro e [...]. ///
[...] ///
Caldari [...] /ormata [...] Santoni, Lo [...] e azioni» entriamo Eliconi, [...]. [...] terza fase della [...]. E cosi dopo tre traverse In una partita rude e [...] padroni di casa [...] il Flaminio e riuscì. [...] vincendo con Cerbara. Predominio [...] iniziale. Al [...] del 1 [...] tempo Esposito [...] potente in rete, a [...] sfugge la palla, e Lo Russo, pronto, realizza. Nella ripresa i padroni [...] e al [...] Cerbara, su passaggio di [...] colpisce la traversa. Al [...] Castellani colpisce per ben [...] traversa a portiere battuto. Da questo momento in [...] elettricità dapprima contenuta erompe in scorrettezze e [...] tanto che lo arbitro, il [...]. [...] è costretto ad espellere [...] al [...]. Subito dopo, in seguito [...] per ben tre volte. Il Flaminio pareggia. Infatti sul forte tiro [...] Pietrini, [...] su punizione, Politi si tuffa: però gli [...] dalle mani e Castellani segna. Al [...] su passaggio di [...] Cerbara costringe il portiere [...] la palla, per la seconda volta, dentro [...]. Intanto la partita degenera [...] al [...] viene espulso anche Esposito. Esce anche Agostinelli per [...] poco lo segue, per lo stesso motivo, [...] Cerbara. Così la partita il [...] quattro uomini di meno. Ad ogni modo i migliori [...] stati Isaia [...] uomo veramente efficiente e tempestivo [...] difesa [...] , [...]. Lo Russo [...] l [...]. [...] guizzo di Lo [...] Castellani per la [...] capitano [...] e combattività e In questa [...] parte [...] i [...] pur Cerbara per le sue [...] possendo un gran gioco [...] basandosi principalmente sulla velocità di Lo Russo e Miconi, sulla [...] e realizzatore. [...] tranne qualche lieve indecisione, è [...] a tenere nelle sue mani [...] e sul tiro potente [...] infuocato che lanuti i [...] a se stesso, sarebbe riesce [...] pericolosamente [...] degenerato in [...] su tutto [...] molto più. I gialli, invece, [...] non lo sia stato [...] goffi per ora, [...] con azioni lievemente rudi e BRUNO [...] ROMA NOU II VIc [...]. ///
[...] ///
Palmieri, Romani: Di [...]. ///
[...] ///
ARBITRO: Raineri, di [...] 81 inizia al piccolo trotto. Ben presto, però, il [...] ne la prende [...] e. La capolista allora comprende [...] tattica è quella di chiudersi a riccio [...] contropiede le proprie risorse [...]. SI arriva, [...]. Batte Palmieri, ma [...] 11 [...]. Tutto da rifare per [...]. Ed invece [...] proprio gli ospiti ad [...] roccaforte e a tentare, la via del [...]. Il fischio di chiusura, [...]. [...] ha avuto il merito [...] saldo in pugno un incontro saturo di [...]. [...] Testi; Vinzani, Ceccacci; Ferrari, [...] Fondato, Mariani, Angelis, [...] Malvestiti; [...] Bor-ruso, Ciccarelli I, [...] Ciccarelli II, Quaranta, [...] Mancini, Sordi. Arbitro: Innocenti di Tivoli. ///
[...] ///
[...] è in sordi na [...]. Infatti i padroni di casa [...] a se-gnare con Quaranta a [...] i Arbitro accennassé ad [...] sfruttando [...]. Va bene che aveva [...] tutta la difesa [...] favore a dirigere la [...]. Ma essi si riprendono [...] rapidamente il pareggio con una stangata di [...]. A coronamento di questa riscossa, [...] assicura con una parabola di [...] metri alla [...] squadra una fausta e meritata [...]. [...] una zampata di [...] porta a 3 i ruggiti [...] vittoria [...] squadra gialloverde. Poco da dire [...] secondo tempo: sarebbe un [...] degli ospiti, [...] stante il Flaminio [...] è stata una vittima [...] a piegare, per marito dogli ottimi fratelli Ciccarelli [...]. In campo gialloverde un [...]. Le uniche azioni degne [...] sono state quelle che tanno [...] al goni. Si sono distinti: tutta [...] e Sansone per [...] Massimo e, Verna e [...] per le loro scorrettezze [...] Passo . ///
[...] ///
[...] Passeri, Braga. [...] Pierangela [...]. ///
[...] ///
[...] Ricci, Gnocchi MARCATORE: s. Ricci al [...] Il gioco dello duo squadro [...] quanto mal lento, monotono e [...] fin dal principio; nonostante ciò lo Palomba rese ci [...] mostrato subito la [...] superiorità nel manovrare la palla [...] passaggi precisi e nel marcamento. Per contro, la [...] aveva degli ottimi difensori [...]. E" stato loro 11 [...] tenuto a bada gli attaccanti ospiti che [...] sfondare, data la loro superiorità nel marcare [...]. Nella ripresa però, la Palombaro [...] realizzare un punto. La palla [...] quel momento (6") era a Lozzi. Ma quasi ogni azione [...] la palla in fallo [...] del difensori, sia del [...] ospiti Cosi el concludeva la partita. ///
[...] ///
INA SPORT: Valentini; [...]. Ponzi; Napolitano, Gen [...] Del Signore; [...] Piacentini. ///
[...] ///
Reti: Nel primo tempo: al [...] ed al [...] Ciucci; nella ripresa al [...] Federici. ///
[...] ///
I locali, con il [...] vecchi giocatori, stanno ritrovando il ritmo di [...] nel passato sotto la guida di Ciucci [...] agli sportivi locali. Alessandri; Novelli, Pao-lucci, [...] Carducci, Nicchi, [...] Aduli, Pecca. [...] Travaglini; [...] De Luis, [...] Lauretti; Molinari. Sansone, Recanati, [...]. Nella ripresa Paolucci al [...] ed al [...]. ///
[...] ///
[...] questo i accaduto proprio oggi, [...] una delle vede [...] del girone B. Peraltro [...] ci aveva dato ben differente [...]. [...] aveva premuto e raccolto al [...] con Recanati il frutto della propria superiorità. AI [...] il [...] degenerava e [...] espelleva Carducci [...] e Lauretti e [...]. Pur in nove [...] reggeva bene, manovriera [...] e decisa negli altri reparti. Questo il primo tempo. La ripresa era la [...] la cui squadra [...] recitava un monologo pressoché [...] di Travaglini. Il pareggiò al [...] una bella rete di Paolucci. Ni echi (lo specialista) [...]. Travaglini si esibirà in [...]. Otto minuti dopo [...] viva quello che ci [...] pezzo. Tiro di Paolucci: rete. A 30" dai fischio di [...] la compagine [...] mette a segno la prima [...] della giornata con [...] e la seconda al [...] con Cordona. V [...] del Cisterna si [...] ed al [...] Martelli, raccolta una battuta di Burchi II, infila in rete; al [...] Agostini riporta in parità le [...] detta partita. ///
[...] ///
Pi erro [...] che si era vista annullare [...] rete per sospetto fuori gioco [...] indirizzava [...] sinistro della rete avversaria un [...] pallone: 3 a 2. [...] Antica [...]. Zito) -Strano il comportamento [...] Appia che domenica scorsa aveva cosi favorevolmente impressionato; [...] volta durante i [...] di giuoco di rendersi [...] è riuscita se [...] il goal che sarebbe [...] il punto della bandiera ma la superiorità [...] casa non ha lasciato adito a dubbi. ///
[...] ///
[...] ATHOS: Mele; Cosciale; Lorusso. ///
[...] ///
[...] Alaimo II, Fazi. Lupi, [...] Alaimo [...]. ///
[...] ///
Nonostante un netto dominio. Avendo dominato il primo Tempo, [...] rosso-blù si vedevano puniti [...] della ripresa d [...] fantomatico rigore. Continuando a premere [...] riusciva al [...] della ripresa ad ottenere [...] che [...] concedeva nonostante [...] comportamento del giocatori [...]. Alaimo I realizzava, ma [...] giocatori avversari si scagliavano [...] che a stento veniva [...] e dalla forza pubblica, [...] ros-so-blù di cui [...] riportava un pugno in [...]. [...] Mare [...] Cola; [...]. ///
[...] ///
OSTIA MARE: Volpe: [...]. ///
[...] ///
Di Mei, [...]. ///
[...] ///
[...] Strina; Paolac-ci, Trinca; Tetti, Vettori, [...] Corife. Paolucci, Jori, Paglia, Ercolani. VELLETRI: [...] Papa, [...] Lopez, [...] ci, Brigato; [...] Mancini, Caruso, Maroni, [...] Signor [...] di Roma. [...] 4 (A Scipioni). Del Cynthia si sono [...] Paglia, Vettori e [...] lacci. ///
[...] ///
Landi, Ferri, Volpa [...]. Troiani, [...] Ronci [...]. [...] Proietti, [...] ci, [...] Dinanti, Fantini [...] Egizi, [...] li, Terzi, [...] Virgili di Roma Ex [...]. ///
[...] ///
PASSO CORESE: Santarelli, Della Donna, Verna; Mancini, Di Tommaso. [...] Cavalli, [...] Cecchetti, Ca. ARBITRO: signor Corsaro di Roma. MARCATORI: nel primo tempo ni [...] Marcucci (rigori?), al [...] Sansone. Panzironi) -La gara [...] dopo [...] e mezza dal [...] previsto e diretta da un [...] ha avuto un epilogo che nessuno si aspettava. Infatti dopo un avvio [...] del Passo [...] tutti la gara è [...] Massimo. Ma la mancanza di [...] e di giuoco [...] da parte dei [...] ha permesso agli ospiti [...] gara già data persa dal pronostico e [...] rampo. Se il Massimo ha [...] ai suoi attaccanti, i quali dovranno recitare [...] il « mea culpa » e cospargere [...] di cenere sperando in un perdono, molto [...] dei propri compagni e sostenitori. Partita nata male e terminata [...]. [...] ha mancato del necessario [...] ed i giocatori gli han no preso [...] mano facendo un po' [...]. Si sono vi [...] infatti, parecchi calci, mol te [...] e si sono sentiti volare sul campo moltissimi [...] teti, ed ingiurie senza che [...]. ///
[...] ///
La partita ha visto per [...] buoni [...] quarti il predominio territoriale degli [...] che, per nulla intimoriti dalla [...] si insediavano nella area del [...]. Ottimo [...] dello arbitro. Il Flaminio sta disputando [...] veramente ormante: alla setta giornata, dopo cinque [...] squadra ha riportato una probante vittoria sulla [...] e, pertanto, si è [...] al secondo posto della [...] (lei «Girone C» ad [...] di distacco dalla capolista [...]. CAMPIONATO DI PROMOZIONE [...] TRASTEVERE: [...]. ///
[...] ///
Stante, Tedeschi, [...] Bevilacqua, Petruzzi, [...]. ///
[...] ///
RETI: Settimi al [...] del primo [...] Tanni el [...] della ripresa. [...] Il pubblico [...] ha subito una altra [...] delusione. La compagine locale ò scesa [...] campo priva [...] una linea attaccante capace di [...] delle azioni di un certo rilievo. Ad eccezione di Tanni [...] la squadra è apparsa [...]. Lo iniziò della partita [...] 1 locali dal primo minuto costringono il [...] ad [...]. Al IT per una Inopportuna [...] di De [...] al crea una mischia in [...] di rigore c Bevilacqua tocca [...] pallone con le mani: [...] concede il rigore che Settimio [...]. Nella ripresa molte occasioni [...] dal locali. Il pubblico era ormai convinto [...] dopo molti anni [...] il campo del [...] al [...] Tanni supera due avversari in [...] di rigore e con un magnifico tiro di [...] Insacca [...]. ///
[...] ///
[...] di Roma RETI: nel primo [...] al [...] Camello (autorete); nella ripresa: al [...] Ad un primo tempo che [...] ha [...] notevoli spunti di giuoco, ha [...] riscontro una ripresa scintillante. La prima rete del [...] dovuta al demerito del [...] Camello che, nel tentativo [...] sfera al portiere, colpiva malamente la palla, [...] insaccare! [...] Iommi, [...] Piccioni, Mezzanotte. ///
[...] ///
Reti; nel primo tempo al [...] Di Cola, al [...] De Sanctis; nella ripresa al [...] Pappalardo ed [...]. ///
[...] ///
La partita gli si ora [...] messa male [...] tempo e nonostante [...] 4 (D. Santi) [...] a segnare per prima Il Ladispoli dopo una battuta di arresto nel campo del Cer-veteri [...] tornato alla vittoria, malgrado un inizio molto confuso dopo [...] mancato un rigore che Ronci calciava nél Te mani [...] portiere. Allo scadere del secondo [...] Landi, su punizione dal limite, con una [...] barriera avversaria insaccando nella rete. Naturalmente di fronte ad [...] articolata, alla [...] non gli era piacevole [...] portare con un gioco strato n meraviglia [...] De Sanctis c ben sorretto da due [...]. Purtroppo però la [...] non è riuscita a [...] quel ritmo sostenuto e nel [...] tempo; [...] dava modo alla [...] peraltro [...] nettamente, di segnare altre due [...] (la prima . ///
[...] ///
[...] Cavicchio, Cal-deraro, Belleggia, Sale, Casu. ///
[...] ///
Trevi-san, Cosi, Tozzi, [...] Rosa di Tivoli. Marcatori: nel primo tempo, al [...] (rigore) Di Marco; [...] tempo, all' [...] Viri! Quindi partita noiosa 0 [...] al risultato, esso esprime inesattamente 1 valori [...] volevano almeno un goal per la squadra [...] cosi collezionato la [...] settima sconfitta In questo [...]. I migliori: [...] classico esemplare di [...]. ///
[...] ///
Cavicchio, Righi, [...] e [...]. Scarso [...] tra [...] il signor Rosa ha [...] un quarto goal (43" [...] Cosi, per inesistente fuorigioco della mezzala rossa. DI notevole, infine, un [...] erroneamente concesso e malamente sbrigliato dal terzino [...]. ///
[...] ///
[...] 2-0 [...] Capodacqua; Ilari, De Angel L», Imbimbo; Pelloni, [...] . Olivieri, Coletta, Agostini. ASTREA: [...] Ruoz-zi, [...] Ardovino, Millo ni, Zaccone; Fulvi, Antonini, Bernardi, Conti. ///
[...] ///
Reti: al [...] Dolenti; nella ripresa al [...]. [...] -Le due compagini hanno [...] una gara priva di contenuto tecnico ma [...] agonistico, mettendo in mostra più il valore [...] gioco [...]. Pèr tutto primo tempo, I [...] hanno tentato varie volte di violare la rete avversaria [...] al [...] per merito di Dolenti, il [...] raccoglieva una punizione battuta da Antonini, e metteva a [...] imparabilmente. La, ripresa delle ostilità [...] protesi [...] nel tentativo di equilibrare [...] la difesa locale, veramente granitica non si [...] ancora per opera del bravo Dolenti, [...] raddoppiava il vantaggio spegnendo [...] avversaria. Nuova [...] CISTERNA: Pompili, [...] a, [...] Zamperò, Burchi II Cuochi Agostini [...]. ///
[...] ///
ANZIO; Spera, [...]. ///
[...] ///
Arbitro: Lanzi di [...] nel primo tempo a! ///
[...] ///
Poli) [...] D-ipo tre sconfitte consecutive, [...] Nuova Cisterna ha riportato la vittoria. Con [...] dente vitalità e sicurezza la [...] ha fatto un gioco di buona fattura tecnica e [...] di mordente, malgrado che le molte [...] che hanno [...]. ///
[...] ///
GIRONE BI [...] Espresso [...] Pro [...] -Ostiense (X. ///
[...] ///
La classifica Le partite [...] Ira». [...] -Pra [...] Ostiense [...] CI risaltati Ex AL [...] Core se 1-1 Monterotondo [...]. Italia 2-1 Flaminio [...] 2-1 [...] -Apula Antica 5-1 [...]. ///
[...] ///
[...] -Mentana: Pasto [...] onte rotondo Scala. GIRONE DI risultati Albano [...]. ///