Modal. in atto: NO FILTRO (BD NON AUTORIZZATA)disattiva filtro SMOG

ANTEPRIMA MULTIMEDIALI

Pagina da Preview Biblioteca Digitale--Pagina de «l'Unità-Nuova Serie(PCI)-Nazionale del 1979»--Id 374096970.

Videoguida per la navigazione in KosmosDOC.org

Il brano seguente è un frammento di trascrizione automatica (OCR) della pagina richiesta. Questo sistema di indicizzazione della Biblioteca digitale non liberamente visualizzabile mostra parzialmente ciascuna Entità Multimediale suddividendola in piccoli segmenti separati da «[...]» (medesimo periodo o primo periodo successivo) e da « /// [...] /// » (periodo successivo non adiacente). Per riscontrare nella pagina i termini ricercati suggeriamo l'uso di ctrl+F o analoghi, ove il proprio browser lo consenta.

VICENZA: Bianchi; [...] di, Marangon; [...] (dal [...] del s. Cacciatori), [...] Zanone, Galasso, -Rosi. ÀRBITRO: Benedetti di [...] ma. Spettatori 20 mila circa [...]. Ammoniti Odorizzi e Miani. Angoli [...] per il Genoa (3-4). Niente [...] controllo antidoping. Dalla nostra redazione GENOVA [...] Decimato [...] squalifiche per le intemperanze un po' troppo [...] Manfrin, [...] e [...] il Genoa non è [...] oltre il pareggio casalingo contro . Un risultato giusto, [...] ben guadare, che premia [...] dei rossoblu e le [...]. [...] una buona occasione il Genoa [...] segnare, ed ha invece colto un palo; una [...] a [...] volta il Vicenza, ma il [...] cannonière Zanone, che si è trovato a tu per [...]. Quindi, nessun ri rico, in [...]. Di [...] tecnico rossoblu, aveva annunciato [...] che il Genoa, nonostante -le assenze, non [...] del pareggio, [...] avrebbe cercato con tutte [...] la vittoria: Le forze 11 Genoa le [...]. Come tutte le squadre [...] Marassi, anche il Vicenza [...] piU geometrico, più manovriero, [...] . [...] manovre spesso molto larghe, tendenti [...] sfruttamento massimo delle fasce laterali; la [...] di [...] si porta con pochi passaggi [...] una [...] in posizione di cross insidiosi, [...] a liberare qualcuno al [...] che è stato però [...] spesso in posizione [...] sempre lo [...] . Il Genoa, contro questa [...] valore si specchia giustamente nel secondo posto [...] In classifica, si è battuto alla solita maniera, [...] e molta aggressività, cui corrispondono purtroppo scarsa [...] nelle geometrie. Ha però u-gualmente accontentato [...] che alla fine ha dichiarato: « Abbiamo [...] meglio nella seconda parte comunque, perché abbiamo [...] è che 1 tifosi [...] come avevamo promesso alla vigilia. [...] questo reparto [...] mancato il gol. E questo è 11 [...] reparto [...] paia aumentare [...] potremmo davvero aspirare al [...] tifosi hanno sempre desiderato. Cosi, purtroppo, tutto quello che [...] più di una onèsta tranquillità [...] trovato». Soddisfatti del pareggio, [...] cui presidente Farina ha detto:« Potevamo [...] potevano [...] anche loro. E dobbiamo dire grazie [...] se, alla fine, abbiamo conquistato un punto [...] che non deve [...] poi tanto ospitale, in [...] n. [...] stato sempre tempestivo e puntuale, [...] portiere biancorosso, ma soprattutto ha salvato la [...] squadra al [...] quando [...] su tutti per [...] a rete un alto cross [...] Manuel! [...] 11 Vicenza [...] avuta invece al [...] della ripresa: avanza [...] in con-tropiède e serve [...] Zanone [...] si allarga , dalla parte -opposta. Tenta di inter-cettare il [...] strada Di Chiara, ma la palla filtra [...]. Zanone piomba in area [...] tu per tu col disperato [...] in tutto. Ed è giusto COSÌ. COMO: Vecchi; [...] Genti, [...] Volpi; Maroni (dal [...] s. Serena), Lombardi, Nicoletta Fonato, [...]. ///
[...] ///
NOTE: cielo coperto e [...]. Spettatori 35 mila circa. Incidenti a Ma-rozzi, sostituito [...] Serena, e a Nicoletti del Como e ti [...] del Bari. Ammonito [...] per proteste. Angoli 13-2 (8-1) per [...] Bari. Dalla nostra redazione BARI [...] Il Como è riuscito a [...] la [...] imbattibilità. [...] parso chiaramente che Marchioro [...] considerate le obbligate assenze di Gaudino e Libera [...] dello stesso La Torre [...] condizioni fisiche, cosa che ha complicato le [...] Renna . La squadra lariana ha puntato, [...] soprattutto a" ,-v Silvano [...] del Como. Una gran mole di [...] continuamente, ma senza mai effettivamente impensierire la [...] difesa lombarda . In tre occasioni il Bari, [...] arrivato in zona di tiro, ma il [...] Vecchi ha fatto buona guardia, sventando sempre i [...]. Bari ha prevalso sul [...] dimostrano i 13 calci [...] ma si sa che [...] conclude a rete tutto diventa bello e [...] stesso. [...] Bari, dal canto suo, ha [...] con [...] al [...] con Chiarenza al [...] e ha costruito la [...] più bella [...] da gol al [...] con il giovane [...] pescato in una posizione ideale [...] destra da una precisa apertura di [...] ma Vecchi, sempre attento e [...] ha deviato in angolo un pallone destinato al «sette» [...] destra. Gianni Damiani A pochi minuti [...] rete di [...] Parma s subito: [...] toLa sorte [...] dei ferrarési segnata anche [...] di cinque titolari. [...] al [...] primo tempo. PARMA: [...] Caneo, [...] doni; Toscani, Matteotti, [...] (dal 39 della ripresi [...] d), [...] Masala, Casaro» IL 12. ///
[...] ///
SPAL: [...] Cavaste, Feri»» ri; [...] Fabbri, [...] Rossi, [...]. ///
[...] ///
Ammoniti Fabbri, Masala, [...] Ferrari, Cinque angoli per [...]. Dal nostro Inviato PARMA [...] La vera Spai è [...] può solo attaccarsi alle attenuanti. ///
[...] ///
Ma legittimi sono anche i [...]. Mica tanto: un gol, [...] conseguente salvataggio fortunoso di: Barata sulla linea [...] di tuffi coi quali lo stagionato [...] forzatamente ripescato a Caciagli [...] " [...] la sostanza delle fa-, [...] della squadra di casa e comunque contro [...] Spai [...] dalla contemporanea assenza di cinque titolari era [...]. Mancando [...] un centrocampista [...] e Ferrara, erano fuori entrambi, [...]. ///
[...] ///
Questo r accadeva nel [...] il quale il Parma [...] in virtù dei due [...] perchè quello [...] staccava da un piano [...] metteva onestamente le mani sili [...] . Dopo [...] spese rapidamente le ultime [...] spettacolo noioso al quale erano state sottratte [...] emozioni, il Parma arretrava le batterie. Oppure veniva costretto a [...] dal farraginoso [...] -di una Spai che quantomeno [...] sforzava di. Di importante, calato il sipario [...] balbettii parmigiani e [...] spallina, restava solo il risultato, [...] ai vincitori offre due punti, di i-nestimabile valore e [...] reginetta» di casa estense appanna [...] la [...] Senza tuttavia [...] 1 veri programmi. Gol vincente al [...] scatto sulla sinistra [...] traversone, palla a [...] portiere fermo, [...] sori idem, testa in controtempo [...] Bortoni, piede di [...] rete. Cross [...] al [...] deviazione di testa di Borsoni, [...] e palla [...] rimbalza sulla linea bianca dove [...] la stoppa [...] sopra. ///
[...] ///
Undicesimo: tiro di di [...] a conclusione di una confusa [...] «sette» sfiorato alla sinistra [...]. Ventunesimo: [...] del dottor [...]. BRESCIA: [...] (dal [...] del p. Stivi), [...] Guida, Leali, [...] . ///
[...] ///
De Giorgia), Orlandi, [...] Caccia, Gen-zano. ///
[...] ///
ARBITRO: Lanese di Messina. ///
[...] ///
Lanese, fino a quel [...] bresciani ben tre rigori: al [...] del primo tempo per [...] strattonato ripetutamente in area, [...] ripresa Ignorando un doppio fallo su [...] e al [...] secondo platèale atterramento in [...] Penso servito magistralmente da [...]. La partita sembrava ormai [...] anche perché il Brescia [...] suo sforzo offensivo. Aveva attaccato in conti-nuazione obbligando [...] a salvarsi per otto volte [...] calcio [...] e costretto Garella a due [...] interventi al [...] . [...] della rete è venuta [...] intervento di [...] al [...] della ripresa su tiro [...] De [...] che cinque mi-,nuti prima [...] spento Sartori. Dalla respinta della difesa [...]. Palla a [...] che smistava in velocità [...] sulla destra, [...] stoppava di petto la [...] da posizione angolata riusciva a battere imparabilmente Garella. Atalanta decisa a [...] il Lecce [...] Scala (A) su rigore al [...] del p. ATALANTA: Memo; Mei, [...] Rocca, [...] Reali; Scala, [...] Garrì Uno, [...] al [...] del s. ///
[...] ///
LECCE: [...] Lorusso, La Palma (Bruno dal [...] del p. ///
[...] ///
NOTE: Infortunato La Palma al [...] del primo tempo. Gli orobici presentavano in [...] lungo periodo di assenza per infortunio, il [...] Garrìtano, [...] miglior occasione di rientro non poteva es-sere, [...] segnato il gol della vittoria. Su presunto ostruzionismo di Lorusso, Rocca [...] a terra in piena area, usufruendo còsi [...] di rigore che Scala realizzava. Nel secondo tempo su [...] calciata da Re, [...] con un preciso e [...] testa, realizzava il gol del pareggio. Dopo [...] subito il gol si vedeva [...] più aggressiva e su di un contropiede al [...] del secondo tempo Bonomi. Si incarica Merlo, che [...] tiro insacca imparabilmente; [...] prima fa il classico [...] centro del campo, poi, fa ripetere la [...] fuori. La Ternana regala [...] ad un Verona sotto tono Per i siciliani è la prima sconfitta [...] Monza si rilancia a Palermo: [...] nel primo [...] II, al [...] II (rigore); nel [...] al [...]. PALERMO: Casari; [...] Di Cieco; [...] (dal [...]. Silice, [...] Ce»te, [...] Ma» De Stefani», [...] Metta, I; Certi, [...] Gotta, [...] II, [...]. ///
[...] ///
ARBITRO: [...] di Are». [...] nostro corrispondente PALERMO [...] Tonfo del Palermo alla « Favorita » con il Monca. [...] là prima sconfitta [...] stagionale . Il forte vento di [...] disturbato a gioco per tutto [...] dei SO minuti e [...] in apertura di ripresa, [...] giustificano la giornata balorda [...] casa. Al [...] concludeva alto con un forte [...] ma [...] l brianzoli raddoppiavano su rigore. Ronco [...] va via favorito dal vento. Ammoniaci da diètro tentava [...] Unendo con lo [...] il brianzolo in piena [...]. [...] Patrassi a dna pesai decretava [...] Vincerti [...] trasformava. Vani i tentativi del Palermo [...] perchè i centro-campisti [...] l [...] del [...] ribattevano colpo su colpo [...] ogni [...] varco verso [...]. Nella ripresa [...] Cadè [...] con [...] nel tentativo di dare alla [...] (Mìa squa-dra siciliana una spinta più offensiva. Ma dopo [...] tre minuti si infortunava [...] (distorsione tibiotarsica) ed il Palermo [...] In io per tutta la [...]. Al [...] in imo dei tanti tentativi [...]. Borsellino [...] Arcoleo ma D tiro dei [...] da ottima [...] si perdeva a fil di [...] fondo. AI [...] triplicava: [...] a tre quarti campo, batti [...] pallone a I" [...] tirava su [...] I . Veni 1 tentativi del Palermo [...] portarsi [...] 1 suoi [...] testa [...] e a vanificare ogni possibile [...] la porta Da notare [...] il pubblico della [...] dopo il terso gol del Mona ha Inscenato una forte [...] dei [...] creatori, mentre [...] sono dati ad un fitto [...] di oggetti [...] ed altri i [...]. A [...] e i [...] delle due squadre sono [...]. Ninni Cortei Calciatore muore [...] L'AQUILA [...] Uh giovane calciatore di [...] morto ieri pomeriggio per un improvviso malore [...] minuti dopo [...] di un Incontro tra [...] « Montereale, due squadre [...]. Si chiamava Nando Corona, [...] (un piccolo comune a [...]. La partita era cominciata da [...] n giovane, lois. Subito soccorso è morto [...]. MARCATORE: [...] su rigore al [...] p. ///
[...] ///
TERNANA: Mascella; Codogno, Ratti; [...] (dal [...]. Tarla); [...] Stefanelli, De Rosa, [...] Sorbì. ///
[...] ///
ARBITRO: Bianciardi di [...]. ///
[...] ///
Quando ormai si avvicinava [...] primo tempo (e il portiere chiamato più [...] pure per [...] amministrazione, era stato addirittura [...] Legnani, mal calcolando il [...] mancava la palla e pensava bene di [...] Vignola, cui la sfera era pervenuta. Rigore inevitabile, trasformato da [...] al [...]. Il Verona ha vinto [...] da pensare che, senza la massima punizione, [...] ragione della retroguardia avversaria. Lento e macchinoso [...] la manovra, il Verona [...] con il solo [...] di punta, con il [...] in tutto il primo tempo, [...] Uro finito in porta [...] colpo di testa di Fedele al [...] (rete annullata per fuorigioco). ///
[...] ///
Hanno rischiato [...] tuttavia il pareggio (che sarebbe [...] gli umbri, proprio al [...] allorché De Rosa ha costretto [...] a respingere sulla traversa, restando [...] anticipato da Gentile sul successivo rimbalzo. La Pistoiese copre di gol [...] al [...] Rognoni su rigore, al [...] Sai tutti, al [...] Mosti, al [...] per il Cesena e al [...] aumenti per la [...] tutti nel secondo tempo. PISTOIESE: Moscatelli; Salvatori, Borgo; Moti, Boni, Arecco (dal [...]. Loppi); [...] Rognoni, Cesati. ///
[...] ///
Nel primo tempo gli arancioni [...] sviluppato una maggior mole di gioco [...] riuscire a far breccia nello [...] difensivo avversario. Nel secondo tempo gli [...] in campo con determinazióne e sono riusciti [...] paio di azioni pericoloso con capitan Chimenti. Al [...] la Pistoiese passa quasi [...] Bacci respinge con le mani un pallone [...] pali, il sacrosanto rigore è trasformato da Rognoni. Al [...] il raddoppio: [...] effettua un gran tiro, Tacconi, [...] ma alle sue spalle Bacci respinge, la [...] già varcato la linea bianca e [...] indica il centrocampo. Al [...] Il terzo gol, Tacconi [...] modo un [...] la palla sbatte accidentalmente [...] Mosti e finisce in fondo al sacco. Al [...] quarta rete: combinazione [...] cross al centro per [...] che, dal limite [...] batte ancora Tacconi. Infine al [...] segnano anche gli ospiti. [...] del Cesena mette [...]. CESENA: Becchi; Benedetti, [...] Riva, Oddi, [...] Veli [...]. ///
[...] ///
Aprile, Hot Re. ///
[...] ///
Bagnoli ha [...] la carta vincente dal vivaio, [...] con un micidiale [...] ha [...] al tappeto i lucani. Babbi, appunto, [...] ha tolto subito le [...] portando in vantaggio il Cesena. [...] spostato a [...] dal fondo crossava iter DeBernardi [...] di testa indirizzava a rete. Casiraghi era battuto ma [...]. Sulla respinta la palla [...] da fondo campo di [...] Babbi a centro area: tiro al volo del [...]. Palla al centro ed [...] Cesena [...] ancora con Babbi. ///
[...] ///
[...] messora gli ospiti (In dieci [...] di [...] al [...] si rendevano spesso pericolosi e [...] la bravura del portiere Becchi, impediva loro di andare [...] gol. Il gol della bandiera [...] arrivava allo scadere, per merito [...] Raffaele [...] concludeva dal limite una bella [...] in profondità condotta da Aprile e Florio. D Pisa domina sul [...] gli impone [...]. Cefali; [...]. [...] angoli 5 a 5. Ammoniti OnU del [...] ----. I [...] barn» domi-nato gran parte [...] molto spesso a proprio piacimento, mentre il Taranto [...] incredibili lacune di impostazione. [...] cronaca del primo tempo non [...] «Jenna azione veramente pericolosa. La ripresa invece si presenta [...] po' più vivace [...] a qualche occasione capitata agli [...] e regolarmente non sfruttata, mentre il Pisa ogni qualvolta [...] ai [...] "di rigore tarantina dava molte [...] ai difensori di casa. Cosi al [...] minuto i toscani segnano [...] vittoria: Bergamaschi scende sulla sinistra indisturbato, su [...] entra in area e, nonostante sia circondato [...] effettua un tiro angolato che Petrovic vede [...] ai fa passare sotto le mani. ///
[...] ///
Cosi al [...] minuto i toscani segnano [...] vittoria: Bergamaschi scende sulla sinistra indisturbato, su [...] entra in area e, nonostante sia circondato [...] effettua un tiro angolato che Petrovic vede [...] ai fa passare sotto le mani.