Pagina da Preview Biblioteca Digitale--Pagina de «l'Unità-Nuova Serie(PCI)-Nazionale del 1955»--Id 3687672285.

[...] Mancini, [...] Stocco; Sereno. ///
[...] ///
RE TrE: Al 41" [...]. ///
[...] ///
I locali, dal canto [...] deluso [...] del loro [...]. Battuto 11 calcio [...] gli ospiti fil portano [...] Imbastendo discrete [...]. Comunque sono rII ospiti [...] lino del primo tempo. Gavazzi opera una mezza «Irata [...]. ///
[...] ///
Trionfale [...] Rieti . ///
[...] ///
Nella [...] la [...] non cambia, al predominio del [...] rispondono gli ospiti con puntate In contropiede [...]. Al [...] Flamini si fa espellere per [...] al [...] lo segue [...] 1. Al [...] Pagani corre [...] pericolo: su una acrobatica girata [...] volo di [...] si esibisce in una [...] parata. Stimolati da questo serio pericolo [...] ospiti [...] riporteranno [...] finendo in crescendo. Note di merito per Pagani. ///
[...] ///
Gavazzi per gli ospiti; [...] e [...] per I locali. [...] ha diretto egregiamente la pur [...]. [...] Moretti; [...]. ///
[...] ///
[...] Cerri 1. Cerri [...] Mugugna, [...] Capannelli, Rotolo; Gianni, Poni. Sartorie, Rossi, Torri. ///
[...] ///
RETI: nel primo [...] al [...] Sartori»; nella [...] al [...]. ///
[...] ///
[...] ha [...] messo in mostra un gioco Intelligente e conclusivo meritando quindi la viatoria. Il [...] reparto [...] annullato con [...]. Dal canto proprio lo Fiamme Azzurre, in formazione rimunerato, non sono riuscito a [...] lo accordo necessario per [...] testa [...]. Il primo tempo, pur registrando [...] prevalendo [...] padroni di comi. Invano, di colmare lo [...]. Al [...] si registrava un bel tiro [...] Bortolon. Sul 2-0 1 ragazzi Ielle [...] mo Azzurre perdevano la testa, mentre i « granata [...] continuavano a svòlgerò il [...] calmo e preciso. [...] del [...]. Freddi ha pienamente soddisfatto Montanari; [...] Rosati, Camello. ///
[...] ///
RETI: nel primo tempo [...] e al [...] Basso; nello ripreso al [...]. ///
[...] ///
E" Unito in parità e [...] risultato [...] giusto e [...] può dire abbia [...] tutte e duo [...] squadro Le reti sono venute [...] primo [...] ad opero di Villi che [...] una indecisione di [...] In uscita e di Bosso [...] risolveva prepotentemente in. Un bravo a tutti [...] Gaeta che hanno veramente sentito e combattuto [...]. [...] e [...] tono «stati 1 migliori del [...]. [...] di Merlotti è [...] e [...]. ///
[...] ///
[...] Borino, Parisi, Lombardo, [...]. ///
[...] ///
Dell'Aquila, [...] Ripunti, [...] Petrucci, D'Agostino. ///
[...] ///
Marcatori; Parisi (F. Ugolini) [...] partita scialbi» giocata su un [...] sibilo e nettamente dominata dal Formia. Con [...] di gara Cenci [...] in uno stato di forma [...] veramente cattivo. [...] ca nota lieta in [...] Incontro Incolore è atato [...] energico e preciso In [...] partita. Il Formia pur non [...] con cuore ed ha colto un utile [...] classifica, mettendo in vetrina [...]. ///
[...] ///
[...] da circa 30 metri saettavo [...] di sinistro e la palla deviata da [...] sullo traversa, era Inviata In [...] sul rimbalzo da [...]. Al [...] pareggiava [...] noi di Dolenti su passaggio [...] Prenna, ma dopo [...] tre minuti la [...] di nuovo in vantaggio su [...] punizione [...] tirata do De [...]. Da allora, [...] diverse occasioni capitate alle due [...]. ///
[...] ///
[...] nel primo tempo a! ///
[...] ///
I giocatori hanno rotto [...] compiere cattiverie e scorrettezze. ///
[...] ///
Nella ripresa espulsione. Giuoco spezzettato e discussioni [...] II solo Ca! ///
[...] ///
Dal canto suo il Portuense [...] al opporsi [...] ma sia per [...] mancanza di tiro del [...] sia per l continui sbandamenti della [...] difesa ha dovuto inchinarsi [...] avversario. Nel primo tempo il [...] realizzava la prima rete [...] merito di [...] che con un forte [...] pur attento Cavalieri. Il Portuense reagiva ma 11 [...] Mila » guidato [...] bravo ed esperto Cenci conteneva [...] 1 suol [...]. Giuoco veloce [...] secondo tempo con rapidi spostamenti [...]. [...] Do Marchi», [...]. ///
[...] ///
[...] Fanciulli, Becchetti, Do Caro. Dei Latte, [...] Gelsomino. ///
[...] ///
Montagner, Zambotto, Del-luomo [...]. ///
[...] ///
Se c'è una squadra che [...] ragione di [...] per un risultato diverso da [...] che [...] stato più giunto e [...] aderente allo svolgimento del gioco [...] alla superiorità dimostrata In campo, questa squadra è senza [...] il Rieti. Essa infatti avrebbe meritato [...] Incontro poiché si è [...] nel vero senso dello parola, con reparti [...] dotati di una intona tecnico, doti queste [...] hanno potuto affermarsi per [...] e non represso gioco [...]. ///
[...] ///
Amici) [...] La [...] è tornata brillantemente alia vittoria, [...] otto giornate di digiuno, espugnando il terreno di Viu [...] grazie alla [...] volontà del suoi [...] alla svogliata ed abulica partita [...]. Ai [...] dei primo tempo, su calcio [...] battuto da Cossu. [...] con un indovinato colpo [...] la serie delle marcature, immediata rea zione [...] e pareggio al [...] Ercoli gira di testa [...] Cenni [...] rende vano li volo di Ricci. Al [...] nuovo calcio di angolo per [...] e seconda rete per [...] di [...] che di testa Infilava a [...] di palo. La [...] si riporta in vantaggio e [...] colto al [...] la [...] con Nicchi al [...] su tiro di [...] ottiene 11 terzo punto al [...] punizione battuta da Cornetto, cossu smista a [...] che non ha difficoltà a [...]. Al [...] su passaggio di [...] Provenziani batte di nuovo cervini. Al 38" per un [...]. ///
[...] ///
A [...] -ANZIO [...] Cecchetti; Vitali, Borri; Manetta, Ricci II, Urbinati; [...]. ///
[...] ///
Ferrari, [...] Biondo; [...] Marano, Borghesi, Ren-zetti. ///
[...] ///
RETI: nel primo tempo [...] nella ripresa al [...] (autorete) ed al 44" Corsi. ///
[...] ///
Mo la prova del [...] abbastanza sciali» e soltanto ! Dovevano trascorrere ben [...] prima che la rete [...] Biondo capitolasse: era [...] che centrava di precisione [...] il quale toccava abilmente [...] che non aveva [...] ad insaccare. I locali raddoppiavano il vantaggio [...] a tre mi-nuti dalla fine [...] su di un banale [...] di [...] che deviava [...] in rete con la schiena [...] palla respinta da [...] compagni di squadra. GU ospiti allo scadere [...] la loro rete per merito di Corsi [...] ravvicinata batteva Cecchetti. ///
[...] ///
ARBITRO: Rossi di Latina. RETI: nel primo tempo al [...] (rigore) ed al [...] Adornati; nella ripresa al [...] Scandurra, al [...] Borsetti ed al [...] Scandurra. ///
[...] ///
Anche [...] ha contribuito a rendere [...] pubblico con la [...] mancanza di energia. La partita inizia veloce [...] per un fallo in area ospite [...] concede 11 rigore che [...] trasforma con un secco [...]. Al [...] Adornati con un traversone [...] e pareggia. Nella [...] al [...] si aggrappa ad un [...] il pericolo [...] batte la punizione, dà [...] Scandurra [...] fugge e con un forte tiro segna [...]. Il Tivoli i proteso [...] pareggio e lo ottiene al [...] su punizione dal limite [...] Borsetti. Il Civitavecchia gioca ora per [...] vittoria e la conquista al 45" con Scandurra su [...] di [...] Tosi. ///
[...] ///
[...] come ni solito i [...] la partito ad oliera di 1111 [...] veloce ma niente affatto [...]. Nel pruno tempo il [...] ha [...] molti) [...] io difesa con il [...] libero c [...] soli quattro attaccanti riuscendo i [...] il primo tempo a reti [...]. Nella ripresa [...] fuga [...] che tira. ///
[...] ///
[...] e [...] i loro sforzi che sono [...] vani però per [...] nel tiro a rete dimostrato [...] loro [...]. ///
[...] ///
Carosi, Graziosi; [...] II, Antonelli. ///
[...] ///
[...] Ruggini Trillò: Mezzanotte, [...] I, Santini: Buia. ///
[...] ///
La partita non ha [...] la Forti tinto ha dominato dal primo [...] slegati avversari, per tecnica [...]. Le reti sono sfate secante [...] la [...] la tega ha mandato a [...] (l). ///
[...] ///
Arbitro: signor [...] di Roma. Roti: [...] ripresa al [...] ti ed al [...] Cucchi l. ///
[...] ///
Molte occasioni sorto state [...] le prime lince che non hanno saputo [...] delle opposte difese. ///
[...] ///
E: Di Maio, [...]. ///
[...] ///
[...] Colombo, Riganti Spantani [...] Urbani. Arbitro: signor Spagnolo. Vitali) [...] Il primo tempo ha veduto [...] due squadre [...] con molto impegno c b [...] tira. La difesa del [...] ha . [...] al [...] realizza la terza rete. Al [...] Vincenti, dopo [...] ripreso una palla respinta dalla [...] ha segnato la quarta rete, lì [...] deità bandiera è stato segnato [...] Spallacci al [...]. Al [...] si [...] dovuta registrare [...] di Muccianti e del terzino Bonzo perchè venuti alle mani. ///
[...] ///
Arbitro signor Lea di Roma. Reti: Sella ripresa al [...] Mancini. Pizzuti) [...] il [...] ottimo arbitro e due segnalinee [...]. La partita è stata [...] un terreno [...] ,c nel primo tempo [...] loculi ha tenuto a bada la tecnica [...]. Nel fa ripresa, alla mezz'ora, [...] seguito ad una papera di Pietrobo-no si impadronita della [...] Antonini che centrata prontamente: Carducci uscita incontro a Mancini [...] la [...] ma non [...] fare altro che raccogliere la [...] in fondo al micco. A tre minuti dalla fine [...] Leo, che [...] diretto magistralmente [...] espulso Pietrobono per [...] colpito con un calcio un [...]. ///
[...] ///
Montanari, Dionisi 4. ///
[...] ///
Albani, Dionisi O. ///
[...] ///
Arbitro: signor De Micheli [...] Rieti. Reti: Ad primo tempo al [...] Dionisi it. [...] una rete al [...] del primo tempo su rovesciata [...] Siciliani, e raddoppiavano al [...] del secondo tempo con Badini [...]. ///
[...] ///
Questa volta a farne [...] stati gli atleti del Torre Alla [...] di [...] coppa calcistica "X della [...] conferenza [...] sulla situazione [...] nostro inviato [...]. ///
[...] ///
La vittoria finale è [...] Castellana dì Sermoneta che [...] In Folgore di Terracina. La compagine di Sermoneta. Vogliamo [...] ricordare i nomi degli II [...] hanno contribuito alla conquista del primato: Miliani III; [...]. ///
[...] ///
Vittori, Miliani II ; [...] Miliani I, [...]. ///
[...] ///
Un plauso particolare merita [...] Giuliani [...] presidente [...]. Prima della premiazione, [...] in [...] cordiale e di grande [...] Osvaldo [...] . ///