→ modalità contenuto
Record visualizzabile solo in forma di Preview: a seguire i 2 riquadri sottostanti (altra documentazione autorizzata) è visibile la trascrizione o descrizione parziale del record richiesto
ALBERO INVENTARIALE

Pagina da Preview Biblioteca Digitale--Pagina de «l'Unità-Nuova Serie(PCI)-Nazionale del 1971»--Id 3462342957.

[...] vince a Reggio Calabria [...] Negato [...] rigore folla scatenata MARCATORE: Benvenuto [...] della ripresa. REGGINA: [...] 8; Poppi 6, Sali [...] (i, Fiorini 5, Pesce [...] Comini [...] Lombardo 5, [...] 3, [...] 6 [...] dal [...] del s. AREZZO: Nardin 7; Miceli! Farina 7, Incerti 7. ARBITRO: Tabanelli di Ravenna, [...]. NOTE: giornata incerta, disturbata [...] di libeccio. Terreno in discrete condizioni. Diecimila spettatori circa. Calci [...] per la Reggina (4-7). DAL CORRISPONDENTE REGGIO CALABRIA, 25 [...] ha violato il campo della Reggina. Una perfetta incornata di Benvenuto [...] cross di Pupo poco prima del [...] della ripresa ha [...] fiato grosso la capolista MARCATORE: Toschi al [...] del s. MANTOVA: Da Pozzi 5; Mantovani [...] Ossola 5; De [...] 5, Mastello 5, Micheli [...] Favalli [...] Panizza 5, [...] 5, Dell'Angelo 5, Toschi [...]. CASERTANA: Porrino 6; Ballotta [...] De Luca 6; Gatti 6, Giacomin 6, [...] 6; Migliorati 6, [...] 6, Fazzi 6, Di Malo [...]. ///
[...] ///
ARBITRO: Bernardi» di Roma, [...]. NOTE: Giornata di sole, [...] condizioni. Spettatori 6 mila circa [...] di circa 6 milioni. ///
[...] ///
Nella ripresa, la Casertana [...] al posto di Fazzi, [...] del p. Al centravanti sarà riscontrata una [...] alla spalla sinistra: precisamente, secondo il medico, una contrattura [...] adduttori. Al [...] della ripresa Da Pozzo veniva [...] da Recchi e al [...] da Petrini. Angoli: 94 per il Mantova. DAL CORRISPONDENTE MANTOVA, 25 [...] La [...] partita di tutto il campionato il Manioca [...] la Casertana che, invece, ha disputato un [...] pulito il cui risultato suona [...] ingiusto per gli uomini [...] Gei. A parte la pagella [...] collettivi ed individuali, c'è da rilevare che [...] Casertana, [...] secondo tempo, ha messo in seria difficoltà [...] casa e mancato per un soffio almeno [...] del cannoniere Fazzi e [...] della difesa [...] non hanno permesso di [...] fissato da una prodezza del solito Toschi, [...]. L'incontro si era trascinato [...] primo tempo in modo abbastanza monocorde (il Mantova [...] abulico e la Casertana attenta e vivace), [...] tattica che dava ragione agli ospiti (Fazzi [...] Migliorati [...] in posizione arretrata a [...] mediana) e sembrava che non dovesse accadere [...] quando, [...] della ripresa, [...] De [...] -Toschi -Panizza -Toschi, smarcava [...] sinistra a pochi passi da Porrino che [...] un leggero tocco alla [...] destra. Segnato il gol, [...] da aspettarsi un Mantova [...]. Invece, veniva fuori la Casertana [...] mancava la prima clamorosa [...] in parità: [...]. Altra [...] al [...] breve fuga ài [...] e tiro improvviso da [...] andava a stamparsi sulla base del palo [...] Recchi. Quattro minuti dopo, una [...] Maio poneva il centravanti [...] portiere il quale, in tuffo, era bravissimo [...] minaccia. Ancora al [...] e al [...] pericolo per i locali. Il giovane sostituto di Da Pozzo [...] riusciva a intervenire su due angoli battuti [...] Migliorato [...] la confusa mìschia che ne seguiva veniva [...] Masiello e poi da Ossola. In conclusione, quindi. Giorgio [...] toscani una vittoria tanto clamorosa [...] legittima. Tuttavia il pari la Reggina [...] a dieci minuti dal [...] le avesse concesso un calcio di rigore [...] netto mani in area da parte di Tona [...]. Stavolta la squadra dello [...] una vera frana in tutti i settori [...] eccezione del suo bravissimo portiere [...] che le ha evitato [...] mortificante sfoggiando tutto un campionario di applaudite [...]. Per dovere di cronaca [...] dire che la vittoria [...] oltre che meritata, avrebbe [...] più vistosa del risultato, poiché nel primo [...] hanno gettato disinvoltamente alle ortiche almeno [...] di quelle incredibili. La cronaca testimonia queste [...]. Al [...] Benvenuto ha sul piede [...] dopo essere stato favorito da un errato [...] il tiro del centravanti [...] ma impreciso e la palla va a [...] rete. Altra [...] per gli ospiti due minuti [...]. [...] Galuppi, che favorito da un [...] riesce a colpire dì testa [...] palla che spiove, [...] però contro il palo. La Reggina riesce a [...] solo dopo un quarto [...] ed un tiro di Facchin [...] una respinta del portiere aretino si perde [...] sulla traversa. Il gol per [...] sembra cosa fatta al [...] Camozzi raccogliendo la corta respinta di un difensore, [...] limite: [...] si oppone ancora con [...] deviando in corner. C'è una altra emozione un [...] prima [...] Camozzi allunga indietro al proprio [...] non avvedendosi [...] di Comini. [...] si scontra con Nardin [...] e ne viene fuori un calcio [...]. In apertura di ripresa, [...] Benvenuto manca un gol già fatto: su [...] Farina dalla sinistra il centravanti colpisce di testa [...] ma [...] respinge ancora miracolosamente. Il gol giunge maturo come [...] ciliegia al [...]. Discesa e traversone di Pupo, [...] Benvenuto, [...] intuisce la traiettoria ma [...] può farci proprio nulla. Il finale si riscalda [...] di rigore negato alla Reggina. Ci manca poco che [...] di campo. Alcuni esagitati saltano la [...] dal lato dei distinti. La contestazione continua a [...] partono anche arance e sassi [...]. Gravi incidenti sono accaduti [...]. Gruppi di tifosi, per [...] comportamento [...] che, secondo loro, non [...] rigore alla Reggina, han-no mandato in frantumi [...] vetri della cabina di trasmissione della RAI [...] una delle tribune dello stadio. Gli sportivi hanno quindi raggiunto [...] spogliatoi e li hanno invasi dopo [...] forzato la porta [...] e danneggiato le attrezzature. Essi, però, non sono [...] nello spogliatoio [...] Tabanelli perchè bloccati prontamente [...] polizia che li hanno fatti uscire. Dopo circa tre ore i [...] si sono allontanati in ordine consentendo [...] ed alla squadra [...] di abbandonare gli spogliatoi sotto [...] della polizia. La situazione si è [...]. Secondo quanto si è [...] tifosi che sono entrati negli spogliatoi erano [...] ventina mentre quelli che hanno sostato davanti [...] oltre duecento. Aldo Lamberti A Monza [...] Bari [...] continuamente attaccato ma. Cazzaniga salva il risultato [...] Cazzaniga alza sopra la [...] la punizione di Fara. Sofferta vittoria sul Perugia [...] Cesena un filo di speranza RUGBY: IL PETRARCA CAMPIONE [...] Oro 17-16; [...] 24-3; [...] 25-3; [...] 43-0; [...] 21-16; [...] Napoli 9-0. CLASSIFICA Petrarca p. [...] Napoli e Amatori Catania retrocedono [...] serie B. FOSTER CONSERVA IL MONDIALE DEI [...] 25 aprile Il pugile [...] Bob Fo-ster ha conservato il titolo mondiale del pesi [...] ai punti il suo connazionale Ray Anderson, [...] svoltosi ieri notte a [...] (Florida) sulla distanza delle [...]. MARCATORE: Listanti al [...] del p. CESENA: Annibale 6; Cecca-relli 8, Ammoniaci 7; Righi 7, Vasini [...] Scorsa 6; Catania 6 [...] dal [...] Zanetti 8, Listanti 6, Ferra-rio [...] Colombini 6. PERUGIA: Mantovani 5; Casati 6, Vanara 6; Bacchetta 6, [...] 5, Dalle Vedove [...] Innocenti [...] Traini 5, Urban 6, [...] 7, [...] 6. NOTE: Giornata molto bella, [...] perfette. Spettatori circa 8 mila, [...] perugina, incasso 8. Calci [...] 9-3 per il Perugia. Sorteggio antidoping negativo. SERVIZIO CESENA, 25 aprile Un [...] sole bacia in fronte il Cesena che [...] la salvezza resta in cima ad una [...] salita, ma che riapre il libro della [...] due punti di [...] valgono più oro di [...]. Sono venuti con un [...] discutere e che il clan perugino non [...] il Cesena torna allegro e tira via. Al massimo, ringrazia. Il suo tributo, del [...] pagato con i brividi che gli han [...] alla fine del primo tempo e con [...] dopo [...] quando Pesante capitombolo [...] a Palermo capolista senza [...] MARCATORI: Pellizzaro, su calcio di rigore, al [...] del primo tempo; [...] al [...] della [...]. PALERMO: Ferretti 7; Costantini [...]. [...] 6 (dal [...] della ripresa [...] non classificato): Reta 6,5, Landini [...]. Landri 7,5; Pel-lizzaro 7, [...] 7, [...] 9. ///
[...] ///
Ferrari 6,5 (dodicesimo: Bellavia). ATALANTA: Anzolin [...] Maianti 5,5. Divina 5; Savoia 6, [...] 4, Leoncini 5; Leonardi [...] Piro-la 5. ///
[...] ///
Sacco 5,5, [...] 63 (dodicesimo: Ripamonti; tredicesimo: Val-dinoce). ///
[...] ///
DAL CORRISPONDENTE PALERMO, 25 [...] Con [...] gol per tempo, il Palermo ha liquidato [...] Atalanta al termine di novanta minuti di gioco [...] parte ro-sanero), condotti a ritmo sostenuto. I nerazzurri hanno accusato [...] centro campo per [...] di Moro, di solito [...] trame orobiche, nonché in difesa per la [...] stopper [...]. A parziale attenuante della [...] Corsini, il rigore discutibile che ha permesso al Palermo [...] in vantaggio al [...] del primo tempo, e [...] incentivato [...] dei siciliani. Ma da una capolista [...] da [...] una reazione più consona ai [...] mezzi, invece niente di tutto questo, gioco molle e [...] di bagliori fino alla fine. Inizia [...] e già al [...] usufruisce di un calcio [...] che . Ferretti esce e respinge [...] trattenere, e Pirola, a porta vuota, calcia [...]. Al [...] una punizione di [...] a cinque metri fuori [...] si perde alta sulla traversa. [...] lanciato in corsa da Sacco [...] in area, ma tira su Ferretti che non trattiene, [...] è costretto a salvarsi con un secondo intervento [...] Vallongo. Due minuti dopo Ferrari [...] area da [...] ha il piallone sulla [...] piede giusto a tre metri da Anzolin. Al [...] scontro [...] ha la peggio il [...] rimane a terra per un minuto e [...] prontamente ristabilito da una spugnatura tonificante. Al [...] un corner per [...]. Ferretti para con molta [...]. Al [...] del rigore: Ferrari viene [...] da [...] con un lancio prodigioso, [...] a contatto di gomito con il terzino Maianti; [...] si scontrano, il rosa-nero va a terra [...] spettatori ha intravisto gli estremi per il [...] che fischia. Pel-lizzaro batte il tiro [...] è gol fra le proteste dei nerazzurri. Al [...] crossa dal fondo campo [...] Pel-lizzaro tira, Anzolin non trattiene la palla [...] insaccarsi in rete e Mancini salva proprio [...] porta. Alla mezz'ora, per un fallo [...] Sacco tira con molto [...] e costringe [...] una diffìcile parata Ferretti. Al [...] è ancora [...] che si spinge [...] ottiene un calcio [...]. Lo tira Pirola e Ferretti [...] para; quindi al [...] è ancora il portiere rosanero [...] bloccare [...] tiro da fuori area [...] destro nerazzurro. Nella ripresa il volto [...] muta, [...] cerca di portarsi [...] convinzione ed il Palermo sollecitato dal proprio [...] contropiede e si rende molto pericoloso. Al [...] infatti c'è una azione [...] da questi a Pellizzaro. Al [...] Sacco carica Ferretti che perde [...] pallone: [...] non ne sa approfittare tirando [...] della rete. [...] viene ammonito Ferrari per proteste. Al [...] ancora [...] sinistra rosanero in contropiede, lanciato [...] tira, ma Anzolin riesce a [...] con sicurezza. Al [...] Leonardi manca per un [...] tirando in corsa. Ci sono due angoli [...] senza esito, al [...] e al [...]. Al [...] si fa ancora vivo [...] Palermo, [...] un corner infruttuoso. A un minuto dalla [...] gol: [...] è magnifica, parte a [...] quindi ad Arcoleo che [...] Pellizzaro. [...] pennella un pallone sulla [...] appostato a tre metri [...] Anzolin. Praticamente la partita si [...] gol di [...]. Per il Palermo un [...]. Ninni [...] stretto i denti per resistere [...] fremente forcing dei rivali, tutti [...] nel rabbioso tentativo [...] far crollare il bunker di Annibale. Forcing fremente, però pilotato [...] pericoloso perchè dal batti e ribatti una [...] schizzare verso la rete bianconera, ma in [...] ed improduttivo, che convincente. In una parola, un Perugia [...] un po' logoro e comunque inferiore allo [...] esaltanti momenti. Mastica amaro per il [...] inginocchiato, un pareggio non avrebbe fatto gridare [...] la differenza in campo tra una squadra [...] ostinatamente per non naufragare e [...] che naviga nei quartieri [...] s'è vista. [...] con la bilancia che [...] parte dei più bisognosi, ed allora si [...] meriti maggiori restano al Cesena, soprattutto per [...] nel primo tempo e soprattutto per la [...] Zanetti, per il dinamismo e [...] di Ceccarelli, per la [...] Righi, Basini, Ammoniaci, per la fresca combattività di Colombini [...] Catania, anche se questo ultimo ha spesso lasciato [...] cose buone e anche se precipitazione e [...] hanno reso più diffìcile [...] gli attaccanti romagnoli. Nella prima parte, fino [...] infatti, pur costretto in trincea con i [...]. Mantovani non ha avuto autentici [...] uno, serio, poteva [...] Colombini al [...] ma il ragazzo concludeva con [...] ciabattata da astio [...] uno scambio in corsa con [...] Ceccarelli. Al [...] il goal decisivo, nato [...] molto dubbio e diventato adulto grazie ad [...] retroguardia perugina e segnatamente di Mantovani. [...] aveva tolto il pallone a Zanetti, [...] da tergo sulla tre quarti [...] campo. Zanetti barcollava e Casarin [...] individuando nel contrasto un fallo [...] capitano umbro [...] comandava la punizione. Batteva lo stesso Zanetti: [...] il centro [...]. Gli altri difensori non [...] Listanti. Ovvia reazione dei perugini. Era tuttavia al [...] che fortuna e sfortuna [...] direzioni: [...] batteva un corner, [...] raccoglieva di testa e [...] contro la parte bassa della traversa. La sfera rimbalzava ad [...] linea bianca, ma riprendeva ancora [...] rifare lo stesso percorso: [...] di porta, da dove Ceccarelli riusciva ad [...]. Nella ripresa [...] contratto. Giordano Marioli I [...] hanno sentito la mancanza di Mon-donico, Pepe e [...] Cazzaniga 7; Onor 5, [...] 6; Reali 5, Trebbi ti, [...] 7; Bertogna 5, [...] 6, [...] 4, Prato 5, Mannino 4 [...] del s. ///
[...] ///
BARI: Colombo 6; [...] 6, Galli 5; [...] 5, Spini 6, [...] 6; Sega 6, Fara 7, [...] 5, (dal [...] del s. ///
[...] ///
ARBITRO: [...] di Roma 7. NOTE: Terreno in ottime [...]. Spettatori seimila circa, di [...] paganti, per un incasso di 6 milioni, [...] 300. Sorteggio antidoping negativo. Calci [...] 6-3 in favore del Bari. SERVIZIO MONZA, 25 aprile Si [...] a reti inviolate la fitta schermaglia tra Monza [...] Bari, disputata oggi al « Sada » di Monza. L'incontro, almeno a livello [...] stato dei più soddisfacenti, mentre ha appagato [...] piano agonistico. [...] è stata quasi sempre [...] si sono spinti più assiduamente [...] dando molto da fare [...] Cazzaniga, che è stato il migliore in [...]. Poco da dire [...] nella squadra monzese, di Mannino, [...] smarcandosi abbastanza bene non riusciva a concludere, [...] stretta marcatura di [...]. Le azioni favorevoli ai [...] numerose, ma cozzavano contro [...] difesa pugliese, che non [...] intentato per bloccare la foga dei brianzoli. Il Monza, bisogna [...] è sceso in campo [...] e la mancanza di Mondonico, Pepe e [...] non ha tardato a [...] direttamente sul rendimento della squadra. La tecnica dei [...] non ha comunque lasciato [...] personali, ad esclusione di qualche sporadica a-zione [...] che ha lasciato però [...] fatto di precisione. Ben poco da dire [...] di Cané, che ha sostituito [...] al [...] della ripresa. Il giocatore barese ha [...] pochi tifosi pugliesi con qualche esibizione personale, [...] conclusa in nulla di fatto. Una sostituzione anche per [...] Monza [...] della ripresa, che ha [...] improduttivo Mannino, per cedere il posto a Fontana. ///
[...] ///
[...] il Bari a farsi [...] con [...] che sfrutta uno sbaglio [...] Onor [...] area, per portarsi a ridosso di Cazzaniga, [...] pronto ad intuire [...]. Al [...] altra azione pericolosa del Bari, [...] Fara, che penetra nella difesa brianzola, si libera [...] smistando la sfera su Sega [...] caccia nettamente fuori bersaglio a pochi passi [...]. Replicano i brianzoli al [...] Mannino, che ricevuto un cross dalla destra, ad [...] si sbilancia e solo [...] occasione da rete. Ancora in [...] i [...] Fara, che dopo essersi liberato molto bene di Reali, [...] poco sulla traversa. Al [...] il Bari sfiora la [...] che riceve un passaggio [...] Sega [...] tira fortissimo costringendo Cazzaniga ad una deviazione [...]. Si conclude cosi senza [...] primo tempo, con i giocatori veramente bisognosi [...] duro ritmo imposto nei primi [...] di gara. La ripresa vede le [...] più agguerrite. [...] di nuovo il Bari ad [...] con Fara al [...] che su calcio di punizione [...] palla per [...] costringe Cazzaniga a salvarsi nuovamente [...] angolo. Replicano i brianzoli [...] con [...] che libera [...] sulla destra e [...] impegna Colombo del Bari in [...] salvataggio in extremis. Al [...] calcio di [...] in favore dei padroni di [...]. Calcia [...] intercetta Bertogna di testa [...] area, tira altissimo sulla traversa. Nuovamente i [...] al [...] su azione costruita da [...]. Cross per Mannino sulla [...] difesa barese, ma Colombo intuisce e anticipa [...]. Al [...] debole reazione dei baresi [...] Sega, [...] sfrutta in velocità un contropiede e tira [...] Cazzaniga non ha difficoltà a parare. Al [...] altra buona occasione per il Monza, con [...] che aggancia una respinta della [...] barese e impegna Colombo in una difficile parata a [...]. Al [...] ultima occasione per i [...] con Bertogna. A [...] dalla fine [...] prodezza di Cazzaniga, che [...] un forte tiro di [...] su calcio di punizione [...]. Franco [...] Gori 6; [...] s. BRESCIA: Galli 6,5; [...] 7,5, Cagni 6; Turra [...] Busi [...] Gasparini 6,5; Salvi 7, Volpi 6,5, De Paoli [...] Simon! ARBITRO: Toselli, di Cormons, [...]. NOTE: In tribuna [...] era ospite una delegazione di [...] della Repubblica Popolare di Corea, in visita a Livorno. DAL CORRISPONDENTE LIVORNO, 25 [...] Il Brescia era venuto a Livorno col fermo proposito [...] continuare a nutrire ambiziosi propositi; in tal [...] della settimana, si era espresso il tecnico [...]. ///
[...] ///
Ci si attendeva quindi [...] Brescia [...] di fuoco ». Niente di tutto questo [...]. Il Brescia si faceva [...] di gioco con un [...] di De Paoli, da posizione ravvicinata, che Gori [...] mano aperta con pronto intuito. Sembrava il preludio di [...] degli ospiti, che nei primi venti minuti [...] si facevano minacciosi ancora con De Paoli [...]. Ma al [...] decideva di sostituire [...] terzino [...] con il n. Era la premessa per [...] padroni di casa, che peraltro, utilizzato il [...] a giocare con Badiani zoppicante per uno [...] minuti di gioco. Fatto sta che ora [...] Brescia [...] sempre più imbrigliato nelle maglie difensive degli [...] a questo punto avrebbe dovuto far avanzare Salvi [...] con tre punte. Viceversa le rondinelle cominciavano [...] del Livorno e anch'esse rinserravano le file. I padroni di casa [...] ripresa. Al [...] è il Brescia che [...] con un cross di Salvi in area [...] la palla è più veloce per [...] e [...] sfuma. Un minuto dopo [...] dì Martini fa gridare [...] mediano amaranto, partito da metà campo, si [...] di tre avversari, poi quando si presenta [...] era appostato liberissimo anche [...] Gasparini in extremis salva [...]. Il Brescia tenta una [...] con un tiro di Salvi da trenta [...] Gori blocca in volo. La partita termina con [...] si controllano strettamente, nel timore ambedue di [...]. Roberto [...] Russo [...]. TERNANA: Migliorini 7; Ranghino [...] Benat-ti [...] Marinai 7, Fontana 7, Castelletti 6,5; Cucchi [...]. Valle 6 (dal [...] Barison 6. MODENA: Conti 6; Simonini [...] Lodi [...] Festa 8, Borsari 6, Mazzetti 6; Merighi [...] Toro [...] 4, Guglielmoni 6, Spelta [...]. ARBITRO: Cantelli, di Firenze, [...]. DAL CORRISPONDENTE AREZZO, 25 [...] Un Modena molto rinunciatario quello visto ad Arezzo contro [...] Ternana. Nemmeno un lontano parente [...] che si mise in vetrina contro [...] con un attacco evanescente [...] un gioco sterile che non poteva consentire [...] un qualsiasi risultato positivo. Per contro, la Ternana, [...] non molto superiore, ha voluto il risultato. [...] trovato un tiro micidiale [...] Russo [...] calcio [...] del secondo tem-po. Servito dal centravanti, Russo [...] davanti a sè un corridoio completamente aperto. Dapprima ha indugiato, non [...] stesso, poi è avanzato di alcuni metri, [...] ha fatto partire un bolide che è [...] sotto il montante [...] Conti, e si è [...]. Dopo venti minuti la Ternana [...] la [...] superiorità con Barison. Un cross del mobilissimo Cucchi [...] è spiovuto in area su Marchetti, che [...] riuscito ad agganciare la palla. Questa, continuando la [...] corsa davanti alla porta di Conti, è venuta a [...] tra Barison e il centro-mediano Borsari. Barison ha avuto la [...] riuscito a [...] in rete. Il Modena può recriminare [...] di un rigore [...] a 0, quando al [...] Roffi, che peraltro non è stato mai [...] fermato da tre avversari in area. Comunque, [...] la Ternana ha marcato [...] che le ha consentito di uscire dal [...] per la maggiore determinazione dei singoli. ///
[...] ///
COMO: Zamparo; [...] Ceriani; Trincherò, Magni, [...] Lambrugo, Magistrali, [...] n. PISA: Cacciatori; [...] Luperini; [...] Tenere! ARBITRO: Stagnoli, di Bologna. DAL CORRISPONDENTE COMO, 25 [...] Il Como ha vinto, e due punti in classifica [...] contano. Ma in fatto di [...] sorvolare, perchè da ambo le parli si [...] bersagliera, cioè tira tu che tiro anch'io [...] ordine di idee, lontano da quello che [...] gioco del calcio. I larianì hanno vinto [...] rubato nulla, però con un po' più [...] di mordente il risultato sarebbe stato superiore [...] 0. Il Pisa si è difeso, [...] ha mai impensierito Zamparo. Un solo tiro dei [...] brillantemente para-to dal portiere comasco; per il [...] perchè troppo poco hanno fatto i giocatori [...] almeno il pareggio. Inizio propizio al Como [...] Pisa nella propria metà campo. Al [...] il primo gol; angolo [...] Como, battuto da [...]. Al IT acrobatica deviazione [...] Zamparo [...] tiro di Parola. Al [...] un bel tiro di [...] è parato da Cacciatori. Nel secondo tempo il Pisa [...] azione di sfondamento, ma i pericoli maggiori [...] il Pisa. Al [...] punizione per il Como: [...] per [...] la sfera viene bloccata [...] Cacciatori. Al [...] Barontini da buona posizione sbaglia [...]. Al [...] il Como in contropiede [...] Lambrugo [...] tiro e ancora Cacciatori [...]. Al [...] il secondo gol per il Como. [...] vince il duello con [...] tocca a destra dove c'è [...] libero da marcature, che [...] battere Cacciatori con un forte pallonetto. ///
[...] ///
TARANTO: [...] 6; Biondi 7, Zuccaia [...] Pelagatti [...] Collutti 3, [...] 7; Morelli 6, Ariste! Tartari 5, Di Stefano [...]. NOVARA: [...] 6; [...] 6, [...] 5; Vi-vian [...]. Gabet-to 7, Grossetti 7, Giannini [...]. ARBITRO: Canova, di Milano, [...]. DAL CORRISPONDENTE TARANTO, 25 [...] Una [...] punizione di prima calciata dal capitano novarese Grossetti [...] minuti dal termine, ha permesso alla squadra [...] un prezioso pareggio. La punizione era stata [...] provvidenziale (per il Novara) spintone di [...] ai danni di Gabetto, [...] quale il centravanti rimaneva atterrato; Grossetti girava [...] che scavalcava sette uomini della barriera tarantina, [...] sotto la traver-sa. Solo in questa maniera [...] risultato che sembrava già acquisito con la [...] segno da [...] al [...] del primo tempo. Il quale, ricevuto il [...] di calcio [...] da Morelli, che superava [...] un pallonetto che passava sopra la testa [...] rendendo poi vano ogni tentativo di recupero [...] squadra di [...]. Perchè il Novara ha impressionato [...] poco, non riuscendo quasi mai a impegnare severamente [...] salvo che al [...] della ripresa, con una mezza [...] al volo di Gabetto, peraltro ben neutralizzata. I rossoblu [...] qualche trama piacevole [...] impostata. Le conclusioni risultavano però [...] si metteva il portiere ad [...] ora con bravura, ora [...] al [...] del primo tempo, quando [...] a [...] fuori dalla porta, riusciva [...] sulla traiettoria di un forte rasoterra calciato [...] Di Stefano. Dino [...] Musiello (C. [...] del s. MASSESE: Violo 5; Oddi [...]. Zana 6; Palò 7, [...] 5, Vitali 6; Fichera 6, Nimìs 7. Agostini 5, Monaco 6, Albanese [...]. CATANZARO: Pozzani 7; Marini [...] Massari [...] Benedetto 6. ///
[...] ///
[...] 8; Gori 6 (Braca dal [...] 6, Mastello 6,5, [...] 7, Mammi 6; n. ARBITRO: [...] di Roma, 7. DAL CORRISPONDENTE MASSA CARRARA, [...] In tutto il primo tempo il Catanzaro ha [...] della Massese, una «Cenerentola » già condannata, [...] a cercare almeno un successo di prestigio. C'è voluto un grandissimo Pozzani, [...] un paio di interventi strepitosi se [...] in questa prima parte [...] il Catanzaro e riuscito ad evitare il [...]. Nella ripresa la Massese ripartiva [...] ma al [...] veniva fred-data dal gol di Musiello. Il «r peperino » [...] dribbling stretto sulla sinistra: il suo cross [...] Musiello smarcato. Tiro c rete, malgrado [...] di Violo. Per nulla rassegnata ripartiva [...] Massese. ///
[...] ///
Era un cross che [...] Fichera carpiva con successo il pallone alto [...] Pozzani [...] incerto soltanto in questa occasione) e realizzava. Risultato sostanzialmente giusto. Il Catanzaro è « [...] con [...] e [...] stupendi e la forte [...] Pozzani, portiere [...]. ///
[...] ///
Il Catanzaro è « [...] con [...] e [...] stupendi e la forte [...] Pozzani, portiere [...].