→ modalità player

Pagina da Preview Biblioteca Digitale--Pagina de «l'Unità-Nuova Serie(PCI)-Nazionale del 1952»--Id 3352361630.

[...] Martini, De Grandi; [...] Di Maso. ///
[...] ///
Arbitro: Silvano [...]. Calci [...] 3 n 2 per Fiorentina. Tempo: bello con sole. ///
[...] ///
Spettatori: 15 mila circa. In quo sta Invece [...] si è disputati! La Fiorentina, dal canto suo [...] messo in luco [...] inquadratura e la preparazione del [...] difensivi, [...] la sola pecca del suo [...] dove uomini di indubbio valore non riescono ancora a [...] ». ///
[...] ///
Ma [...] e [...] mancano del coordinamento che è [...] per non isterilire 11 giuoco [...] In un inutile [...]. La cronaca dicevamo è [...] emotività e per tutti i 00 minuti [...] rimasta legato [...] Ilio [...]. Al fischio di Silvano [...] Torino, [...] ha diretto con rara precisione e decisione [...] Fiorentina elio impegna con una puntata di [...] la difesa palermitana. Rispondono i locali con una [...] Masi. Le due squadro mettono [...]. Ti mostra un gioco [...] corti passaggi e di rapide azioni. Al 6" minuto 11 Palermo [...] la pili facile delle occasioni che gli si presenteranno [...] por [...] in vantaggio: [...] finta di Betti ni. Invece [...] che [...] sferra un grande tiro che [...] li [...] Ione [...] del fondo campoLo scampato pericolo [...] le ali al piedi agli ospiti che manovrano con [...] ganza. Annotiamo: [...] pre [...] azione che Mariani [...] pa calciando [...] a lato; D" [...] dà di precisione a [...] e [...] devo esibirsi In un grande [...] per salvare la [...] squadra. Risponde Il Palermo con una [...]. [...] 1 [...] Il Palermo sciupa la seconda [...]. [...] il Palermo [...] la seconda occasione: è una [...] azione orchestrata da [...]. [...] sinistra rosanera. Xon un tiro forte [...] leggero tocco per [...] la traiettoria. ///
[...] ///
Il Palermo insiste; al [...] tiro di [...] impegna Costagliola; due [...] dopo fugge Pezzini; erosa [...] e violento tiro del [...] Rosetta, rimedia in angolo. Al [...] mischia in area viola [...] limite, riprende [...] respinge [...]. [...] c [...] di [...] stesso e le poche [...] a sfuggire alla vigile guardia di Rosetta [...] tiro. Al [...] che priverà la squadra ospite [...] scioccamente. [...] come un dannato. Lo scontro è Inevitabile [...] rosanero resta in terra per qualche [...]. Anche se il gioco, dopo [...] primo quarto [...] qualche pausa e ristagna qua! La Fiorentina è partita [...] e non sembra risenta [...] di Biagio». Il Palermo si fa vivo [...] tiro di [...] e [...] veloce puntata di [...] Un angolo contro la Fiorentina [...] e uno contro il Palermo [...] si risolvono senza esito. AI [...] su tiro di [...] Di Maso indirizza su [...] Costagliola sembra tagliato fuori Calla traiettoria della [...] un gran colpo di reni e con [...] riesce ad [...]. Al [...] altra «papera» di [...] altra occasione sciupata. Il gioco ve [...] gran lavoro per I due portieri e [...] gigliata, dove [...] Cervato. Al [...] solo fugge verso la porta [...]. ///
[...] ///
Un rinvio debole e cor [...] che Mariani, [...] indirizza In reto. Il gol sembra fatto. [...] è ancora a terra [...] non ha altra scoi [...] mani spinge il palio ne oltre la [...] campo. Silvano non ha esitazione Rigore. La partita sembra decisa. Il pubblico [...] è In pie di. ///
[...] ///
Incaricato dei tiro prende una [...] rincorsa Mancano nove minuti alla (ine Il fischio [...] e poi un urlo assordante [...] folla. ///
[...] ///
[...] partita non ha più storlo [...] di essere raccontata. Il disperato « serrate [...] Palermo, sollecitato dalla folla a gran voce, [...] alla barriera di Rosetta e Costa [...] e non si passa. Al fischio finale. ///
[...] ///
Lupi, Sassi II. [...] Torreano, Palmer, [...]. ///
[...] ///
[...] Binda, [...] II, [...]. ///
[...] ///
Marcatori: Torreano (L) a! [...] (P) al [...] e [...] (L) al [...] della ripresa. ///
[...] ///
[...] la volta di Torreano di [...] sul [...] una palla che era sfuggita [...] Carlotta Al [...] abbiamo la prima facile parata [...] Longoni. Il gioco stagna spesso [...] e si basa su lanci trasversali che [...] più. Al [...] Sassi II si fa applaudire [...] una magnifica rovesciata che [...] la traversa; al [...] stanga » fortemente ma [...] difensore devia il bolide. Al [...] Torreano può segnare con [...] primo gol della partita appostato a due [...] avversaria su passaggio di [...] ripresa il Piombino si [...] altra « grinta ». Fin dal [...] un gran tiro di Basile [...]. Al [...] il gol del pareggio: [...] lilla » avviene una dura lotta fra Lupi [...] Basile, il le-gnanese afferra e strappa la maglia [...] entrambi, sulla sfera arriva come un treno [...] che stanga fortemente, nulla [...] Longoni. ///
[...] ///
Incoraggiato dal pareggio il Piombino [...] al [...] tre tiri degli attaccanti [...] legnanti; Il primo parato da Longoni gli [...] dalle schiene dei giocatori lilla che fanno [...]. Infine [...] spara sul fondo, sfiorando [...] traversa. A questa sfuriata il Piombino [...] fiducia nella vittoria. Parte allora il Legnano Abbiamo [...] un pallone stampato sul palo della porta difesa da Carlotti al [...] su calcio di punizione sparato [...] Sassi; al [...] un gran tiro di [...] viene parato; al [...] infine il gol della vittoria [...] dalla terza [...] Imitino fatto i tecnici [...] n furio svendere in campo; Grosso ha bisogno esclusivamente di [...] di giocare, di giocare. Poi potrà tornare itti [...] Grosso degli anni scorsi. Ed ora passiamo al Como. [...] che pure ha delle [...] di coesione. Tutti e cinque gli [...] hanno poi una stramaledetta [...] di tirare in porta; [...] di cui erano note [...] virtù « perforatrici » ha perso il [...] anche se ha guadagnato in [...]. Malsicura la difesa che [...] punti deboli nei due terzini, imprecisi, cattivi [...] non conoscono affatto [...] del costruire. Demoliscono, picchiano e basta; mai [...] massaggio preciso, mai un allungo al compagno smarcato. Fragile anche la mediana con [...] atleti Bergamaschi e [...] che non hanno una propria [...]. Bardelli ha alternato cose [...] cattive, comunque la [...] partita è Faticato pareggio [...] Milan [...] Trieste Per 70 minuti gli alabardati [...] tenuto in pugno la [...] deludono TRIESTINA: [...]. [...] Valenti; petagna. In [...] Ispiro, [...] La Rosa, [...] Boscolo. MILAN: [...] silvestri, To-gnon, Tra vagì ni; Annovazzi, Cello; [...] Green, [...] Burini. ///
[...] ///
Reti: al [...] dei primo tempo [...] nella [...] al [...]. ///
[...] ///
La squadra alabardata era andata [...] per una reto stupenda per [...] e potenza. Al Milan invece il [...] per una respinta corta di [...] raccolta da [...] e spedita da questi In [...]. La partita è stata [...] Interessanti, nelle quali 1 22 atleti hanno [...] tutte le energie. SI è iniziato con [...]. [...] nel primo tempo ha [...] degli [...] alabardati; tre di La Rosa, [...] Ispiro, uno a testa Boscolo e [...] ma non ha bloccato [...] che INCONTRO VELOCE E A TRATTI RICCO DI BEL [...] piega di misura [...] tenace resistenza del Bologna I [...] in vantaggio per primi con Bacci ma [...] e superati dai nerazzurri che realizzano le [...] Lorenzi e [...]. ///
[...] ///
Arbitro: [...] di Bassano del Grappa. Reti: "Bacci al [...] e Lorenzi ai [...] del primo tempo; [...] al [...] della ripresa. Calci [...] 10 a 1 per [...]. Nei primi 5 minuti [...] calci [...] nel penultimo dei quali Mazza [...] testa verso la rete da pochi passi, [...] linea bianca [...] libera in angolo. I [...] sono più scattanti e si [...] di una buona intesa fra mediana e attacco. Ottime doti nella tattica [...] invece gli attaccanti rossoblu. ///
[...] ///
[...] Grava, c. Al [...] la doccia fredda per i [...] fallo di mano di Nesti sulla destra. Sulla rimessa in gioco, Garcia [...] Cervellati che fugge e tira alto verso la [...]. Ghezzi esce e sfiora [...] gli cade alle spalle dove Bacci è [...] a porta vuota. Immediatamente avviene la reazione [...] e al [...] calcio [...] contro il Bologna. Batte [...] verso Nesti che di testa [...] verso Lo renzi [...] una spettacolare rovesciata. Nonostante ogni tentativo di [...] la palla rotola len [...] in rete. Al [...] della ripresa il Bologna attacca [...] Bacci. Mike e Cervellati: sul tiro [...] interviene con un salto Ghezzi, [...] dopo è chiamato a una [...] parata a terra su ro [...] di Cervellati. [...]. Quindi ripetute azioni in [...] Bologna che però falliscono per la mancanza di [...] vengono condotte. Al [...] si [...] una rimessa (laterale [...]. ///
[...] ///
Non può dire che ; [...] abbiano [...] ce buona parte della loro [...] supremazia è da [...] tarsi alla tattica estremamente difensiva [...] squadra granata. I punti [...] hanno decido i; risultato della [...] partita sono stati [...] da [...] per il Torino ai 28 [...] primo [...] e da Sega [...] Spai al [...] del secondo. Il gol del Torino [...] una azione sulla destra (la «seconda sviluppata [...] trovava la difesa spallina indecisa sul «la [...]. Un rapido scambio fra [...]. ///
[...] ///
Lo sbarramento opposto dalla [...] Torino, nel qua'. Pratesi e le due [...]. [...] nassa a Nesti il [...] è deviato in angolo. [...] davanti [...] noria bolognese si rea tir [...] di uomini. ///
[...] ///
[...] :ti [...] pila fine IL TORNEO [...] il [...] I ARI : [...]. ///
[...] ///
Re li: Colin «1 [...] «lei primo [...] po: [...] al ! Un [...] di finezze preciso, un po' [...] ma ugualmente efficace. Se non si è [...] reti questa volta non sono [...] tiri. Poi però i rosso [...] riscattati e hanno ripreso ad attaccare nella [...] stendendosi in una serie di [...] ti azioni ed hanno [...]. La partita è stata [...] interessante e il Monza che si è [...] apertamente non chiudendosi spesso in difesa, merita [...]. Forte il Cagliari, in giornata [...] grazia non poteva fare di [...] tutti i rosso [...] oggi sono stati bravi. La ripresa è stata [...] dal [...] che in pochi minuti [...] un paio di assalti. Il suo gioco mancava [...] 1 suol [...] risultavano sbagliati di parecchi [...]. Una squadra sfamata col [...] mente [...] dal difensori avversari. Ma la stanchezza non doveva [...] a far presa, sul triestini e dopo un quarto [...] di gioco [...] era [...] mano agli ospiti, finché al [...] silvestri era andato a dare una mano ai compagni [...] con il risultato già da [...] descritto al principio di questo [...]. Al [...] il gol del mezzo sinistro [...]. Rabbiosa controffensiva della Triestina [...] priva [...] della concessione di un [...] di Silvestri su Bo scolo. Sino alla fine la Triestina [...] sino allo spasimo nella lotta tutte le [...] 11 fischio del discusso Massai ha chiuso [...]. Partita accanita conclusasi con una [...] per parte. Anche i calci [...] sono risultati pari: tre [...] e tre contro la Triestina. Equilibrio d' valori dunque [...] del punteggio. Ne ha [...] conforto lo sportivo 11 quale [...] ha visto la [...] squadra giocare casi bene. Forte In difesa, grazie [...]. Almeno oggi è stato [...]. Il [...] ho zoppicato un po' In [...] mentre [...] 11 [...] trio non ha fatto che [...] faville Ma forse, di ciò il [...] va ascritto a [...] e [...] Miglio)! De [...] Feccia, Piola, Alberico, Piccioni. ATALANTA: Albani, Rota, Roncoli. ///
[...] ///
[...] I, Villa, Santagostino, [...] Cade II. ///
[...] ///
RETI: primo tempo [...] al [...] Alberico al [...]. ///
[...] ///
[...] smista a [...] il quale libero tirando [...] e mette in rete. [...] si presenta a Feccia una [...] -occasione per pareggiare, ma [...] tira la palla su Albani [...] ferma. Poco dopo ancora Feccia [...] ad insaccare una buona rimessa di [...]. Al [...] terzo calcio [...] contro gli ospiti ed al [...] primo angolo contro il Novara. Belle parate di [...] di pugno contro i [...] non tralasciano di mirare alla rete da [...]. Alberico riceve da Piola [...] mentre Albani esce, mette in rete. Nel secondo tempo Feccia [...]. ///
[...] ///
Piola colpisce la traversa [...] rimessa di [...]. Al [...] Cadè manda a Tato di [...]. Poi è [...] che a portiere battuto [...] azzurro dal tiro di [...]. In uno scontro con Roncoli Roseti [...] per tina ferita alla testa. Anche [...] zoppica per uno [...]. Due [...] uscite di [...] al 30" [...] rete [...]. Una [...] di Alberico al [...] la traversa. Al [...] Cadè [...] carica [...] e lo fa cadere [...] prea, ma [...] non concede il rigore. HA SEGNATO [...] A 3 MINUTI DAL TERMINE Stentato successo del Napoli sulla solida Pro Patria (1 a [...] Amicarelli [...] L'incontro [...] (li contenuto tecnico [...] Uboldi è attualmente in gran [...] PRO PATRIA: Uboldi; Travia, Fossati. Toros; Settembrini, Mar-tini; [...] Mannuc-ci, [...]. NAPOLI: Casari; [...]. ///
[...] ///
Comaschi; Castelli, Granata; Vitali, Amicarelli, Astorri, For-mentin, [...]. ///
[...] ///
[...] Formentin al 42" della ripresa. ///
[...] ///
Note: Infortunio a Fossati, [...] parte del [...] tempo e della ripresa [...] lievi infortuni a Travia, [...]. [...] partita di oggi contro la Pro patria. [...] attesa perchè, nella mento e [...] del pubblico partenopeo doveva [...] essere la -partita della riscossa, [...] le brutte prove« Pro [...] rimessa laterale di castelli. ///
[...] ///
Sulla linea ancora la [...] Travia, ti sembra, [...] di no. Ancora belle parate [...] dalla squadra nelle gare Uboldi [...] e Vitali. Mancavano fra gli poi al [...] azione di « Ciccio » azzurri [...]. [...] smista a Vitali, costui si [...]. Invece la partita contro i [...] tigrotti [...] di Busto è stata, [...] diamo, la più. [...] di Castelli, che «i [...] e di Astorri. La cronaca dei 90 [...] I. [...] solo Mann ucci, [...] e [...] a fare da alleggerimento e [...]. La squadra lombarda è una [...] mediocre, specie [...]. Tuttavia non sarebbe stato [...] da parte di una squadra appena appena [...] di quello che è gioco del calcio. Invece il Napoli, come [...] più che mai frammentario e slegato: [...] di Astorri ed Amicarelli [...] dubbio maggiore velocità [...] ma ha accentuato, ripetiamo, [...] organicità purchessia. [...] sempre la stessa storia: [...] sarà tutto quel che volete. Le vate [...] e resta solo [...] nata a mettere ordine: [...] buon Giorgio da solo non possa far [...] quindi la squadra vada alla deriva. Prima di passare alla [...] sui singoli: Amicarelli ha debuttato bene. E" un ragazzo serio, e [...] ha idea di quel che sia il [...] di una [...]. [...] ancora un po' acerbo. ///
[...] ///
Arbitro: Orlandi ni di Roma. Reti: [...] al 14" del primo [...]. ///
[...] ///
Monza che sempre si è [...] stremati quando [...] CAMPIONATO CALCISTICO MINORE IN CIFRE Serto B Serie [...] Catania [...]. ///
[...] ///
Al [...] un « liscio » [...] Gre-mese [...] in libertà [...] che [...] doveva salvare in angolo [...] impensato: colpendo di tacco la palla in [...]. Un calcio [...] che [...] fermava con le mani [...] e la punizione successiva chiamava [...] a un disperato sullo [...] Forlani, rimasto solo. Poi spettava anche a [...] Nani [...] bloccare un tiro di [...] e quindi Forlani. Il Genoa sembrava dominato [...] invece al [...] suggellava la partita: Del Monte [...] tra un gruppo di avversari e porgeva [...] Acconcia, [...] restituiva la palla in [...]. Breve scatto [...] e cross raccolto sul limite [...] Trevisano che tirava al volo ma la palla rimbalzava [...] tornando quindi alla [...] la [quale questa volta si [...] e [...]. I [...] Maran lasciando [...] partire un tiro [...] ,che finiva in rete [...] [dei pali Il [...] o [...] ma il [...] Genoa non si [...] per a:tro in giornata opaca [...] è ai. [...] tuca » nello [...] palla e tutto Tandem del [...] Marzotto si [...] li! Ma [...] i buchi sono come [...] tutti e ci. Nella ripresa il Marzotto [...] il [...] sciupio di energie fatto [...] attacca ma senza convinzione e ormai subisce [...] gioco piano imposto dal Genoa che ha [...] laterali. Al [...] Frizzi scappa, scarta Scarrone [...] in area filando su [...]. Il goal è [...] e a Scarrone ormai [...] Indietro [...] resta che sgambettare [...]. [...] uno dei rigori più [...] possono vedere ma Orlandini perdona. Il Genoa insiste: [...] dà a Frizzi. ///
[...] ///
[...] finita ormai. Il tempo scarseggia, I [...] passare in una interminabile serie di passaggi [...]. Cesare [...] quadrilatero sono naufragati nel [...] baraonda generale, una nota negativa per Del Frati: [...] destro ha avuto oggi del paurosi [...]. Per giunta, beccato dal [...] innervosito ed ha ancor [...] complicato le cose. E" stanco, e non [...] che si nota. Ci si domanda perchè Monzeglio [...] ammuffire fra le riserve un giocatore come [...] che potrebbe rinsaldare senz'altro [...] che ha retto, oggi, solo perchè [...] è in netta ripresa. Dei bustocchi abbiamo detto: una [...] . Ed ora la [...] il Napoli di carriera, [...] Vitali spreca una buona occasione entrando a [...] bel cross di [...]. Due minuti dopo è Amicarelli [...] debole in bocca al portiere, dopo una [...]. Al [...] è ancora Vitali (con [...] il più intraprendente del quintetto [...] ad arrecare un pericolo alla rete [...] intelligente [...] di Granata e tuffo di [...] al [...]. ///
[...] ///
Il Napoli preme, e [...] per quasi tutto l'incontro, senza però riuscire [...] «io del gol. Troppa gente in massa [...] palloni stratosferici. Tutta questa confusione è una [...] pei difensori bustocchi che spezzano, intercettano, rinviano, senza mi-Si-. Al [...] una cannonata su punizione dal [...] ribatte Uboldi di pugno palla a Vitali, che lotta [...] jos, il quale lo atterra. Altra punizione dal limite, [...] esito. Al [...] finalmente un attacco bustocco: con [...] da centri [...] supera nel Frati ed ottiene [...] corner. Sul tiro delta bandierina [...] Ca [...] blocca con sicurezza. Poi riprende la squinternata [...] va del Napoli: al [...] Fossati [...] infortuna e va [...] sinistra inutilizzato, insistono gli az [...]. ///
[...] ///
Il portiere [...] deve intervenire un minuto do [...] ancora su una cannonata di Vitali ( [...] e santa, fallisce Toros e [...] libera al 7 partenopeo) che svia in [...] lo. Un attimo dopo cardiopalma [...] liscio di [...] su un facile pallone, [...] Mannucci e [...] . Al [...] il gol azzurro sembra [...] di [...] esce Uboldi e perde [...] Travia è pronto a ributtare di testa, [...]. ///
[...] ///
Al 3 [...] una intricata azione partenopea Salva [...] Astorri Travia. Al [...] a spiovente in area di Del Frati. Testa di Astorri e [...] di Uboldi. Zuccata fra [...] e Travia al [...] e tutti e due [...]. Al [...] altro salvataggio miracoloso della Il Napoli [...] a preme ie. Al IT punizione di Del Frati: [...] in area. [...] tira, Uboldi esce, para, perde, [...] Toros in corner. Sul calcio [...] Vitali [...] a di testa, ma Uboldi [...] con sicurezza. Al [...] altra azione di [...] liscio di Martini, e [...] in quarta ottenendo [...] corner. ///
[...] ///
Uboldi esce a vuoto, [...] Vitali, inni testa anche di Fossati e rete [...]. [...] fortunata la «Pro» in queste [...]. Al [...] Astorri sciupa Sfiatando da un [...] su Uboldi. Era un tiro di Granata [...] in reta col portiere spiazzato. Lo a Sceriffo » [...] nel pallone e la [...] girata ne ha corretto [...] traiettoria, [...] proprio sul portiere. Uboldi, Uboldi Uboldi: cosi [...] nostro taccuino. Sono altrettante [...] difensore ospite. Sembra imperforabile, . Ma al [...] viene il gol: punizione [...] Granata, gira di testa Amicarelli. Girata fulminea: gol. ENZO [...] mini [...] ninni [...] il [...] il Cinodromo Rondinella Questo sera [...] ore 15 3! ///
[...] ///
Lupa) ; [...] specialità [...] ridonare ai capelli bianchi in [...] giorni il primitivo colore. Di [...] viene usata da [...] un secolo con pieno successo Flaconi di Or [...] Deposito generale Ditta N [...] Via [...] Maddalena 50 -Roma, in vendita [...] 'e migliori profumerie e farmacie. ///
[...] ///
Gabinetto Medico per la [...] sessuali, di origine nervosa, psichica, endocrina. ///
[...] ///
CA [...] TI [...] Esquilìno 12 ROMA lutazione I. Consultazione e cure 8-12 [...]. In altre ore [...]. Non [...] curano [...]. ///