→ modalità player

Pagina da Preview Biblioteca Digitale--Pagina de «l'Unità-Nuova Serie(PCI)-Nazionale del 1970»--Id 334238940.

MANTOVA: Da Pozzo G; Ossola [...] Colletta; [...]. ///
[...] ///
Biasio (i, Panizza G (Favalli [...] del s. PALERMO: Girardi (i; [...] (i, [...] (5: [...] Lanzi [...] Pellizzaro 7, Landoni (5, [...] el Uno 6, [...] 6, Ferrari 7. ARBITRO: Cantelli di Firenze, [...]. ///
[...] ///
Al [...] della ripresa espulso [...] che ha calciato il pallone [...] dal punto dove stava per essere battuta una punizione [...] la [...] squadra. DAL CORRISPONDENTE MANTOVA, 15 [...] Raggiunto [...] col Palermo proprio alle ultime ore della [...] Pellizzaro [...] potuto essere schierato da Di Bella contro [...] Mantova [...] interista ha disputato una [...] volontà o per tecnica mettendo spesso nei [...] avversaria e in particolare il suo diretto [...] costretto ad aiutarsi in [...] per [...] parzialmente bloccare. Con [...] destra si è messa [...] estrema palermitana, Ferrari, nel [...] da [...] e nella ripresa da Colletta, [...] giocando molto arretrato (Di Bella [...] spogliatoi che la presenza di due punte [...] una diversa utilizzazione del centravanti) ha provveduto [...] centro campo e a frenare il gioco [...]. Il Palermo visto al «Martelli» [...] squadra di tutto rispetto, dal gioco piacevole [...] ha imbarazzato parecchio gli uomini di [...] che poteva vincere, che [...] segnato nel primo tempo ha avuto, nella [...] per portarsi ancora in [...] avesse battuto il Mantova lo avrebbe fatto [...]. Del Mantova si può [...] una grossa squadra, dotata di un ottimo [...] una [...] volontà, può recuperare lo [...] gol e [...] di un rigore fallito [...]. [...] stata, in definitiva una partita [...] con due squadre che si sono combattute con estrema [...] senza nessuna cattiveria. Il Palermo ha messo [...] si diceva, le sue due punte estreme, [...] dimostrato di possedere un ottimo impianto difensivo [...] « vecchio » Landò-ni ha dato un [...]. Il Mantova, da parte [...] dalla squalifica di Masiello, sostituito da Colletta [...] prima con Pellizzaro e dopo con Ferrari), [...] dato [...] di arrendersi di fronte [...] che l'incontro andava assumendo ed è riuscito [...] pareggio con uno sforzo [...] tivo dal quale sono [...] verve » di Toschi e la tenuta [...] e di De [...]. Sembrava che tutto fosse [...] per i padroni di casa: al [...] De [...] dalla sinistra, centrava un [...] controllato da Bonci, veniva acciuffato da [...] il quale, al momento [...] strattonato in area da Landoni. [...] a pochi passi, assegnava [...] che [...] tirava sulla sinistra della [...] Girardi, con ottimo intuito, respingeva e lo [...] Landoni [...] definitivamente in angolo. Al [...] c'è [...] con palla ritornata [...] destra ma fermata in tempo [...] Micheli. Il gol al [...] Colletta com-mette un tallo su [...]. Il [...] a pochi passi ria Da Pozzo, [...] ha difficoltà a [...] ripresa al [...] Pellizzaro si ila Colletta [...] ma sciupa tirando fuori. Al [...] ancora Pellizzaro va via [...] sulla destra ad Arcoleo che da dieci [...] calcia al volo, alto. Al [...] punizione calciata da [...]. La palla, in area, [...] testa da Ferrari e va a lato [...]. Sono queste le tre [...] Palermo delle quali si è detto in [...]. Lunga discesa di Colletta al [...] con passaggio finale a Bonci il cui tiro [...] della rete fa gridare al [...]. Il gol mantovano arriva al [...] azione [...] Bonci [...] spezzata [...] di Landri; il pallone perviene [...] a Toschi che tira un fortissimo diagonale che si [...]. Giorgio [...] sbaglia [...] ma si [...] gol di Abate. Il Cesena ha colto [...]. Cingi ie Imo ni I, Roffi [...] Toro 7, Spella 7. CESENA; Annibale 5: [...] (i, Ammoniaci ti: Marinelli [...] Vasini [...] Righi 7; Colombini [...] 7, [...] i I. ///
[...] ///
ARBITRO: Menegali di Roma [...]. NOTE: giornata fredda con [...] quasi tutta la partita che ha reso [...] gioco assai scivoloso. ///
[...] ///
Al [...] della ripresa il Modena ha [...] con Balestri. Ammoniti ì [...] Spelta e Borsari per proteste. Calci [...] 10-5 per il Modena. DAL CORRISPONDENTE MODENA, 15 [...] Lo [...] rispecchia fedelmente [...] della [...] ed i meriti delle [...]. [...] stato un « derby», [...] Modena e Cesena, deludente, come questa [...] fredda ed annacquata da [...] che ha costretto gli eroici spettatori a [...] rannicchiati sotto [...] ombrelli. Il Modena per [...] ha rimesso in naftalina [...] giovani che tanto bene areremo figurato nelle [...] per [...] posto ai « big [...] hanno largamente fatto rimpiangere i meno titolati [...]. In difesa si è salvato [...] Festa, uno dei migliori [...] campo, unitamente a Toro e Spelta per i canarini. Righi e Zanetti per [...]. I padroni di casa, tu [...] vii. La mancanza di Enzo [...] si é fatta molto [...] bianconere. Come quella di Merighi, [...] i canarini. ///
[...] ///
Il giovane Balestri [...] giocato anche oggi per [...] minuti al posto [...] e ormai spento e. Fin dalle prime battute [...] subito che [...] avrebbe mirato al pareggio [...]. Il primo tiro verso la [...] di Piccoli si registra al [...] su azione di calcio [...] e conclusione alta di [...]. Dieci minuti dopo e Righi [...] il portiere modenese [...] cui respinta di pagi, [...] che [...] favorevole spedisce alto sulla [...]. Il Modena si [...] viro al . Se nel primo tempo [...] po' meglio il Cesena, nella ripresa sono [...] rendersi più insistenti sotto la spinta di Festa. ///
[...] ///
[...] di eccezionale comunque. Il Cesena si difende [...] Annibale rischia di capitolare solo in un paio [...] quando per bei due [...] Ammoniaci riesce a ribattere [...] linea di porta, con [...] un doppio tiro di Vellani; al . IV allorché su un [...] si avventano il portiere [...] Spella [...] finiscono entrambi a terra. [...] è lesto ad impossessarsi della [...] ma non sa far di meglio che spedire, abbondantemente [...] bersaglio. ///
[...] ///
Luca [...] capitola dopo 789 minuti Il [...] bergamasco baffuto da un rigore di Fani MARCATORI: [...] (A) al [...] del p. CASERTANA: Porrino; I. ///
[...] ///
Fazzi, 1 li vie-ri, [...]. [...] LA [...] A: Anzolin; Divina, [...] Savoia. Magi: ioni, Leoncini: Leonardi, [...]. ///
[...] ///
NOTE: Cielo nuvoloso, terreno [...] pioggia caduta per tutto l'incontro, pubblico 8. DAL CORRISPONDENTE CASERTA, 15 [...] caduto a Caserta il [...] Anzolin: c'è voluto un rigore di Fazzi al [...] per frantumare la imbattibilità del portiere atalantino [...] La partita è stata [...] il numeroso pubblico accorso al [...]. Cenni di cronaca: ni [...] azione di [...] che, dopo [...] seminato tre avversari mette fuori [...] poco; al [...] dà a [...] che al volo coglie in [...] la traversa con Anzolin fuori causa; al [...] con tiro [...] che finisce a lato; al [...] passa [...] in vani aggio. Azione sulla destra di Leonardi, [...] e [...] smarriscono e [...] accompagna la palla in [...]. Sulla reazione delia [...]. [...] di testa colpisco la [...] e su questa azione si conclude il [...]. Nella ripresa la Casertana [...] per equilibrare le sor! Al [...] altra a/ione dei locali con [...] di [...] a Fazzi che sciupa una [...] occasione. Al [...] la Casertana arriva al [...] per atterramento di Fa/zi [...] piena area da parte [...] « suspense » in [...] fronte il cannoniere Fazzi e [...] Anzolin; rincorsa del centravanti [...]. Record [...] e pareggio raggiunto. Sulle ali [...] a Casertana insiste e al [...]. Il resto non ha stona [...] la partita si chiude [...] l'incontro [...] Livorno e Pisa un «derby» [...] di noia Pessima prova delle due squadre [...] mancato anche [...] duri li: [...] li. ///
[...] ///
Santoli I [...] (lai I r elei s. ///
[...] ///
[...] li, Parola 7. ///
[...] ///
[...] di Milano li. DAL CORRISPONDENTE LIVORNO, -5 [...] opaco, senza emozioni. Una gara [...] si riassume tutta nel risultato [...] uno [...]. [...] salvare qualcuno dopo una gara [...] negativamente sconcertante, [...] gì: [...] ultimi arrivati sulle opposte [...] sponde, [...] romano Sanseverino, gettati in una [...] indecorosa dalla quale, alla lunga, [...] poco hanno potuto trarre. [...] re a loro, nel L; [...] c'è da segnalare [...] ma e [...] diro se la [...] prova e merito proprio o [...] Pazza-glia (i; cui non ricordiamo un soie» :i;o. Roberto [...] 1 [...] egregiamente prima [...] e poi la recinta [...]. La cronaca 1 dovere [...]. Il favonio parte a [...] battuto o il primo tiro [...] di [...] al [...] alto suda [...]. Ma è un episodio [...] o solo [...] mezz'ora si registra un altro [...] da parlo di [...] aliene questo allo, Al [...] e ai [...] le uniche duo azioni del Livorno o [...] ma i tiri di [...]. Nella ripresa ai [...] una punizione di Burlando [...] in [...] Gori. [...] ha dato ad Abate [...] primo gol e ha realizzato la seconda [...] MARCATORI: [...] al [...] e Simoni al IP [...]. BRESCIA: Cipollini 7; [...] 7, Rosoni [...] Turni 7, Busi 7, Gasparini [...] ti (Fanti dal [...] Simoni 7, Braglia 7, [...] ti, danzi (i. NOVARA: [...] Vivian 6; Canto [...] 5 [...] dal [...] (5, [...] 7, Gabello 6, Grossetti (ì, Giannini [...]. ARBITRO: Cali di Roma [...]. SERVIZIO BRESCIA, 15 novembre Un [...] uno scambio fra Braglia [...] ha offerto al piede [...] Turra la seconda [...] di un match che [...] minuto [...] senza sgranare grosse emozioni. [...] stato, [...] allora, un tiro di [...] al quarto [...] fuori [...] nulla, a conclusione di una [...] mischia davanti a Cipollini; [...] stata, poi, una [...] dello sgusciante [...] con palla a far la [...] al montante; in precedenza [...] stata anche [...] ro [...] dal la bori [...] e comunque [...] Turra. La palla gli era [...] e pericoloso Broglia, con un allungo laterale [...] fuori causa la retrovia novarese, talvolta un [...] imprecisa nei terzini centrali. Di piatto, Turra. Seconda [...] dunque, e intanto scarsa [...] registrare nella colonna [...] della squadra di casa. Un lavoro più convincente [...]. ///
[...] ///
Al [...] il cuoio viaggiava da Braia [...] che, in a-rea. [...] del fallo, poteva rimanere forse [...] del dubbio. Nessuna incertezza tuttavia per [...]. ///
[...] ///
Rincorsa di Simoni, con [...] a. Una sgroppata sulla sinistra, [...] per scavalcare la pattuglia di difensori novaresi, [...] e porgere al ragazzino [...] palla da controllare sollecitamente [...] nel sacco di [...]. Logica, da questo punto [...] reazione del Novara. ///
[...] ///
Il Novara, infatti, procurava [...] Cipollini con tre sberle di Carrera e con [...] di . [...] e Giannini, ma indie-tro andava [...] barca tre volte e alla quarta calava [...] a picco. Dapprima una scorribanda di [...] si concludeva con un lungo [...]. Simoni e Broglia, [...] impegnati a collettivizzare una grossolana [...] poi [...] la -sciava [...] il lungo veterano [...]. Prodezza pagata cara, però: [...] rimediava una botta a [...] Banco [...] gettava . Filtrava [...] Petrovic e [...] un [...] d'occhio capitan Simoni consumava fino [...] fondo la « rivi [...] Riceveva da Brau [...]. Giordano Manola Massese « Como [...] (C) al [...] Monconi [...] al [...] del s. MASSE SIC: Violo 5; Palli [...] Zana 7: [...] lì, Vitali [...]. Cinici 7; Colombo 7, Gavazzi [...] Monconi 7, Del [...] 5 [...] dal [...] (lei s. COMO: [...] 7; [...] 7, Trincherò 0; Correnti 7, [...] 5, [...] ti; I. [...] Campanini di Finale Emilia, 0. DAL CORRISPONDENTE BOLOGNA, [...] Sul neutro di [...] la Massese gioca un discreto [...] si impegna con [...] eli chi cerca la prima [...] stagionale e a lunghi tratti assedia [...] comasca, ma al momento di [...] la zampata conclusiva sbaglia parecchio per cui alla line [...] di un pari che, tutto sommato. [...] giocato sotto la pioggia, [...]. [...] Lambrugo rifiniva per [...] che aveva [...] ma perdeva [...]. Da questo momento [...] presentavano il nuovo acquisii) Gavazzi [...] Pinardi in panchina) si proiettavano insistentemente in [...] dei lombardi. Al [...] il vivacissimo Monconi entrava [...] il portiere in uscita e calciava in [...] pareva cosa [...] ma 111 acrobazia [...] salvava. Al [...] lungo tiro di Correnti [...] palo, poi ancora la Massese premeva insistentemente [...]. In apertura di ripresa [...] propiziata da Lambrugo, ma [...] a [...] talliva da 0-7 metri [...]. Si [...] al primo gol. Gavazzi un minuto dopo [...] pareggiare, ma calcia fuori, imitato [...] Monconi al [...] (bella la [...] costruita da Colombo). Al [...] il [...] pareggio: lancio di Albanese spostato [...] centro per Monconi che « brucia » i difensori [...] realizza. Franco [...] Pillotti 6; Zanella 5, [...] 7: Soldo 5, Trebbi [...] 4, dal [...] della ripresa): Bertogna [...] Pepe (ì, Mondonico 4, Prato [...] 5. REGGINA: [...] Grossi 5, Sali 4; [...] (5, Sonetti 7, Pesce (ì; Lombardo [...] Si rolli 5, . ///
[...] ///
ARBITRO: Trono di Torino, [...]. DAL CORRISPONDENTE MONZA, 15 [...] Monza non ha saputo ripetere oggi le imprese [...] di [...] e non tanto per [...] per [...] partita disputata dagli amaranto. Questi ultimi infatti hanno [...] non prendere gol infoltendo il centro campo [...] agli isolati Merighi e [...] il compito di portare [...] la rete i di Pillotti. Ed ecco in breve [...] una partita che in verità ha offerto [...] spunti di rilievo. Al [...] passa a Sali che dal [...] fa partire una staffilata che [...] dei pali alla destra di [...]. Secondo tempo; al [...] Pillotti deve uscire [...] Facchin e pira in due [...] ma blocca la sfera fuori [...] e [...] ordina un calcio indiretto a [...] degli ospiti. Un minuto più tardi [...] Facchin [...] la via del gol ed è nuovamente [...] di no. Il gioco dei brianzoli [...] ulteriormente scaduto perchè [...] milanista [...] non è in grado [...] centro campo [...] che aveva ciato [...] nel primo tempo e [...] amaranto per farsi nuovamente [...] al [...] con il [...] Merighi il quale lascia [...] ravvicinata un forte tiro centrale che Pi [...] blocca. Toni Risolo Bari -Taranto [...] autorete di [...] (B) al [...] del p. [...] della ripresa. B AHI: [...] (i; [...] 6, Loseto 5; [...] (5, [...] 5, [...] 7: Sega 7. Fara 8, Marmo [...] 8 (Tono! TARANTO: [...] G; Biondi 5, Nodari [...] Fabrizi [...] à, Pelagalli [...] Morelli 7, [...]. ARBITRO: Motta di Monza, [...]. DAL CORRISPONDENTE BARI, 15 [...] TI [...] di questo derby pugliese, non esprime [...] a nostro avviso [...] la reale portata della [...] Bari contro un avversario che si è [...] gli acquisti novembrini [...] dallo stesso Bari, Morelli [...] e che è sceso [...] di portare a casa [...] Bari ha. Errore grave e grossolano [...] svista [...] ripresa la musica cambia. ///
[...] ///
Marmo ed entra [...] mentre [...] passa al centro della [...] e si scatena. Fara, Sega, [...] e spesso anche il [...] si portano a centrocampo [...] manovre di attacco lanciando [...] e [...]. [...] proprio il piccolo [...] te del Bari, questo centravanti [...] ; che [...] di gioco raccoglie di testa [...] bel cross di Sega e [...] il pur bravo e ! Il secondo tempo è [...] ba-j rese, salvo alcune azioni di disimpegno [...]. [...] che decide della [...] partita si verifica [...] quando Fara raccoglie di [...] che sta per scaraventare in rete e Fabrizi [...] ; in area: rigore. Fara stesso trasforma e [...] Bari la tanto sospirata vittoria. Gianni Damiani Catanzaro -Perugia 1 [...]. CATANZARO: Pozzani; Marini, Massari; Barbuto. Silipo, [...] Musiello (Cori dai :),V del [...]. ///
[...] ///
Agretti, Vanara; [...] Innocenti, [...] Giudo. ARBITRO: Canova di Milano. CATANZARO, 15 novembre Vittoria [...] Catanzaro [...] con fatica su un Perugia ordinato ma [...]. Il sol è [...] segnalo al [...] del secondo tempo da [...] il quale ha sfruttato [...] sinistro un passaggio improvviso di (Jori che. Una volta in vantaggio, [...] Catanzaro [...] è difeso con molto ordine [...] degli umbri che avevano [...] risultato di parità e che tale [...] lino ad allora erano [...] imbrigliando gli avversari nella loro zona di [...]. Da liane [...] il Perugia ha chiaramente dimostrato [...] non puntare a [...] del [...] » ed ha [...] solo due volto in contropiede [...] senza mostrarsi [...]. Del resto con i [...] Innocenti [...] Urban in balìa di Marini e Silipo, [...] ben poco, anche perchè gli umbri hanno [...] Giudo e [...] dando ancora a [...] il compito di organizzare [...] a centro campo. In effetti per tutto [...] e buona mezz'ora del secondo il Perugia [...] suo intento: aveva anche innervosito il [...]. I giallo-rossi sono andati [...] rete poche volte e solo al [...] del primo tempo si [...] interessante sotto la porta di Mantovani: Braca [...] calcio piazzato che [...] uccidi ha ricevuto tirando [...]. La palla ha superato [...] ha colpito il palo interno della rete [...] ripresa il Catanzaro ha insistito nelle manovre [...] trovato la difesa ordinata con [...] abile marcatore di Mammi [...] sempre pronto ad [...] su [...] Comunque al [...] è giunta la rete [...] sulla linea laterale ha [...] di due avversari, ha raggiunto il [...] e ha passato a Gori [...] tirare ha [...] verso [...]. ///
[...] ///
[...] à [...] dal [...] del s. ARBITRO: [...] di Roggio Emilia, (i. TERNI, 15 novembre» Un [...] dei difensori [...] a cinque minuti [...] ha permesso alla Ternana di [...] le proprie ambizioni di squadra [...]. Ci ha pensato [...]. La rete è venuta [...] di gioco e [...] modo piuttosto rocambolesco; Barison [...] di testa e Nar-din respingeva alla meno [...] Zeli al limite che rispediva di piatto un [...] difesa avversaria che. Nulla da registrare per [...] tempo, so sì escludono al [...] e al [...] due tiri magistrali di Cucchi [...] angola da [...]. Noi secondo tempo da [...] la sostituzione di Pupo [...] Incerti [...]. ///