→ modalità player

Pagina da Preview Biblioteca Digitale--Pagina de «l'Unità-Nuova Serie(PCI)-Nazionale del 1957»--Id 332783518.

Solo ad P dal [...] Fiorentina riesce a piegare [...] (2-1)/ friulani erano andati In [...] primi con una rete del centro-avanti Secchi, [...] hanno pareggiato con un bel goal del [...] (Dalla nostra [...] 3 [...] / campioni d'Italia /ialino [...] per i capelli o conte si dice [...] in zona Cesari ni: solo ad mi [...] infatti [...] è riuscito a decidere [...] favore dei viola. Ed [...] campo è successo un [...] vantaggio per primi al [...] del primo tempo e [...] ragazzi viola i friulani non sapevano rassegnarsi [...] contro una carica subita dal loro portiere, [...] la voce grossa con [...] per [...] che insomma era chiaro [...] che [...] era stato tenuto fermo [...] Bizzar-ri si preparava al tiro finale. Ma [...] non voleva intendere ragioni [...] a [...] mano, a gridare che [...] regolare di così non poteva essere e [...] degli avversari erano tutte scuse. Proprio un piccolo FIORENTINA: Toros; [...]. UDINESI:: [...] De Giovanni, [...] Sedili, I. [...] III Gregorio [...] Legnano. ULTI: nel primo tempo al [...] Secchi, al [...] Taccola; nella ripresa al [...] Bizzarri. Ora a dire il [...] quanti abbiano visto [...] seriamente ostacolato da Mon-tuori. C'è chi dice che [...] parecchi tifosi -violo-, giuravano e spergiuravano che, [...] per la vittoria, proprio era una cosa [...] Quel punto) e [...] chi dice che non [...] nulla e che, in ogni caso, il [...] già [...] fuori. Purtroppo, [...] tanta confusione sotto la porta [...] era quasi impossibile per quelli in tribuna vedere una [...] irregolarità. Meglio di tutti può [...] visto (arbitro c lui dice [...] il gol non [...] di irregolare. Due a uno, dunque, [...] stato meglio un pareggio. La Fiorentina, dopo un [...] a tutto vapore, era cai ala [...] finito per scatenare un uragano di fischi. Ad [...] improvvisazione, che aveva caratterizzato [...] della gara, succedeva ora un caos impressionante. La Fiorentina, insomma, ha [...] cosi. Se non ci fossero [...] infortuni di [...] e Virgili, venuti a [...] le cose per una squadra messa su [...] giudizio sarebbe stato senz'altro negativo. Ma con il giovane Taccola [...] 1-1 [...] spettacolare duello [...] tra GUIGGIA, FRANGI e I)E [...] e [...] spostato a mediano e con [...] di Rosetta al centro della seconda linea, non ti [...] pretendere di » [...] girare » la squadra al [...]. Abbiamo visto che [...] pur giocando benissimo, è [...] verso i terzini, ai modo che i [...] campo sono risultati insufficienti e solo a [...] ha viaggiato da un terzino ad un [...] mediano ad un attaccante, e cosi via. Il più delle volte [...] tiri, lunghissimi, finivano [...]. Insomma, una squadra traballante. Ciò nonostante, non è [...]. Felicissimo, ci sembra, [...] di Taccola al centro [...] concluso con una bella rete. E tutti sono stati concordi [...] da man [...]. [...] venuta al [...] quando [...] ha respinto lungo dando a Montuori che, dopo [...] fatto fuori De Giovanni e Magli, ha crossato al centro dove Taccola à stato pronto [...] toccare di -piatto [...] ed a spedire oltre il [...]. Una bella rete: nulla [...]. Non a caso il [...] Montuori. DI Montuori che era [...] matador -, continuamente proteso [...] di [...]. Una prova positiva, quella [...] Montuori, [...] positiva, anche se un po' in sordina, [...] di [...]. Bizzarri ha raggiunto ormai [...] livello e dà tutto quel che può [...]. Libero di fare il [...] suo -gioco è una autentica [...] nel fianco delle difese avversarie. Ottimo il ritorno tra [...] di Rosetta, tornato improvvisamente a coprire un [...] responsabilità, dopo qualche mese di assenza. Forse Rosetta non ha [...] anni addietro ma la [...] sempre felice e non manca di emergere. Ma la difesa ha [...] sbandamenti, come si è detto. Il goal [...] Secchi, per esempio, non era [...] il frutto di una azione perfetta. Era il [...] Frignoni, impegnato sulla destra di Toros, aveva preferito [...] mure allo smarcato [...]. Ma anche questi aveva [...] il pallone capitava tra i piedi di Secchi, [...] sinistra. Toros rimaneva interdetto, non usciva [...] sarebbe stato opportuno fare, sui piedi [...] udinese. Per il quale erti [...] leggero leggero. Tutta la difesa -viola [...] inesorabilmente. Ma la squadra di Bernardini [...] forza di reagire e raggiungeva così il [...]. [...] si difenderà bene e [...] attaccare a fondo. Magari spingeva pochi uomini [...] non facendo il -catenaccio [...] invischiava il gioco del-la Fiorentina [...] si stava scatenando. Su tutti, tra gli [...] Magli, ex fiorentino, vero cardine della squadra di [...]. Magli si era assunto [...] difficile, quello di fermare, [...] a volta, Montuori e [...]. Se il mediano [...] non ha raggiunto [...] è certo però che la [...] fatica non è stata vana. Bene anche in difesa [...]. Qualche uscita a vuoto [...]. [...] si e tuttavia ripreso [...] quando ha parato diversi tiri piuttosto difficili. [...] si sono distinti soprattutto [...]. Anche Secchi ha disputato una [...] prova [...] goal ha coronato una brillante [...]. LEON CARLO SETTIMELLI IL DISCUSSO GOAL DI [...] 2-1 [...] Bizzarri realizza 11 goal del [...] vittoria [...] SFORTUNATA TRASFERTA PER I RAGAZZI DI AMA DEI Il [...] sterilite ila una rete lampe [...] disunisce e [...] a [...] segnato Cancela al [...] di gioco e Bassetto al [...] della ripresa -Vinicio [...] da [...] nostro [...] 3. Battuto «1 Vomero dal Genoa, [...] così sul proprio terreno, [...] non era certo un [...] a cuor leggero. E poi allo Stadio Comunale [...] Bergamo il [...] aveva sempre sfoderato il [...] repertorio tecnico e agonistico. Per conto suo [...] orobico era in dubbio [...] oppure Gentili e la [...] forse fortunata, cadde sii Gentili che proprio [...] Napoli, lo scorso anno i Vomero, [...] i subito il battesimo [...] A, in occasione di una clamorosa vittoria esterna. E Gentili è stato appunto [...] portafortuna atalantino che oggi i locali hanno conquistato una [...] netta, messa al sicuro fin dalle prime battute di [...] VINCONO MA NON CONVINCONO I GIOCATORI MILANESI Fischiati a San Siro i [...] alla Spai in un incontro [...] due reti segnate da [...] e Massei -Infortunato il portiere [...] Ber tocchi I [...]. ///
[...] ///
[...] è comportata nei suo complesso [...] in virtù [...] spunti Individuali di [...]. ///
[...] ///
La Spai [...] avuto Bertocchi [...] infortunato sin dal primo minuto [...] gioco. Questo forse ha contribuito a [...] a. [...] al centro della meri i [...]. Quindi, occasione d'oro per [...] Spai [...] l. Al [...] azione travolgente di [...]. Batte In punizione lo stesso [...] e [...] raccoglie al volo, saettando [...] in rete dal limite [...]. Dopo un periodo di [...]. Al 21" Lorenzi in [...] avversari, quindi porge a Massei appostato al [...] si gira rapidamente ed infila con un [...]. Al [...] di tre avversari, ma [...] eli toglie la palla con [...] tuffo sul piedi. Allo scadere del tempo, [...] con tiro di [...] che [...] blocca egregiamente. La ripresa trova . Dopo un periodo di [...] tiri di Nesti e [...] dal [...] in poi i» In Spai [...] un buon dominio territoriale. Al [...] su azione di [...]. [...] scaglia un proietto che [...] raccoglie Novelli e sbaglia. Al [...] su contropiede interista. Massei fallisce [...] davanti alla porta vuota. Il resto della ripresa [...]. Le due squadre giocano [...] del pubblico deluso, che sfolla lentamente assai [...] finale. [...] batte il [...] JANEIRO. ///
[...] ///
Mima di uno stiramento, [...] costituito » guardia [...] relè ila [...]. Nel primo tempo [...] al [...] Bulini e ni [...] la [...]. Nella ripresa I brasiliani [...] perdevano in sterili [...] senza riuscire ad impensierire I [...]. I quali ottenevano anzi [...] vittoria su un contrattacco [...] con Su-. Nel secondo tempo per [...] partita è «tata disputata da [...] dodici per parte: il Flamenco [...] e la [...]. Poi un segnalinee [...]. Corsini; [...] Roncoli; Mimi, [...] Bassetto, Gentili. NAPOLI: Bugatti; Comaschi, Greco II; Morbi. Franchini, Posto; Vitali, [...]. ///
[...] ///
ARBITRO: Lo Bello di Siracusa. [...] 13 mila circa. MARCATORI: nel primo tempo [...]. V [...] nel secondo tempo al [...] Bassetto. [...] può insomma imporre il [...] disinvoltura anche se, lo abbiamo visto chiaramente [...] in campo i soliti Corsini, Roncoli e Angeleri [...] papà, auguri). Vinicio e [...] ma più [...] e [...] Po-sio sono stati i [...] Napoli; Vinicio però ha dovuto giocare una [...] non gli ha concesso [...] due occasioni di calciare a rete. Ed uno dei tiri [...] bersaglio mentre [...] ha trovato il portiere [...]. [...] campo Cancela si è [...] Franchini da infilare bene subito in contropiede [...] ogni volta sui palloni alti. Infatti era appena scoccato [...] di gioco che già Corsini aveva sbagliato [...] palla e Boccardi aveva rimandato con pronta [...]. Sulla rimessa [...] uruguaiano di testa indirizzava [...] Mion [...] superava prima Franchini e poi Greco quindi [...] fronte a Bugatti ben piazzato traversava a Cancela, [...] zona di azione, che sparava a rete. Il Napoli reagisce e [...] Atalantino Brugola e con Vinicio, [...] difesa locale fa buona guardia. Quindi piovono duo tiri [...] Bassetto dalle parti di Bugatti. Da questo momento fino [...] partita il duello Vinicio [...] non avrà che rare [...] alla fine il Napoli si accorgerà di [...]. Al quarto [...] avrebbe già il pallone [...] batte un calcio di punizione Bassetto. Bugatti para in tuffo [...] e Gentili. Alcuni minuti di gioco [...] Bassetto batte [...] punizione da scardinare i [...] tiene duro e devia [...] Per due volte Vitali dà [...] da goal di Bru-gola [...] non ce la fa [...] rete. Ora il Napoli attacca [...] del goal che pare ormai maturo ed [...] più teso [...]. C'è persino Lo Bello, [...] blocca [...] il pallone in [...] area partenopea; c'è un [...] filo di Vinicio su parabola da corner [...] Boccardi [...]. Poi dopo dite ten-tativi [...] Mion, [...] brillante di tutto [...] azzurro da Brugo-la a [...] a Vinicio a Vitali [...] di [...] di poco fuori, e [...] in area avversaria di Comaschi, [...] il tempo Il secondo tempo infatti sarà [...] appare scolorito, svuotato di interesse, di metodo [...] e ben presto viene il goal di Bassetto [...] fa seguito ad un atterramento di. Vinicio quasi in area [...]. Le cose sono andate [...] Gentili che pianta Comaschi e poi tocca a Cancela; [...] centravanti, con una rincorsa a falcate entra Bassetto [...]. Accenna appena il Napoli [...] non era squadra da rimontare due goal [...] soprattutto mancava di temperamento. FRANCO GRIMALDI SCONFITTO A MARASSI IL TATTI CI STA ROCCO Travolto dalla Sampdoria il [...] reti sono state segnate da [...] e [...] Farina. Agostinelli: Martini, Bernasconi. ///
[...] ///
Arbitro: Righi di Milano. Reti: [...] al [...] dei primo tempo; nella ripresa [...] al ! Note -Angoli: 5 a 3 [...] Sampdoria. Giornata grigia, temperatura mite, [...] condizioni. Al [...] del primo tempo Scannellato. In uno scontro con Conti, [...] al capo ed è stato medicato al [...]. Spettatori: 18 mila circa. ///
[...] ///
I [...] hanno faticato una buona mezz'ora [...] di mettere a sogno la prima [...] opera di [...] con una rete capolavoro di [...] hanno suggellato definitivamente la vitto-ria [...] 10" della ripresa troncando cosi ogni velleità dei patavini. [...] la partita è stata quanto [...] scialba e se i padroni di casa sono riusciti [...] imporsi [...] avversario essi Io debbono a [...] maiuscola [...] migliore in campo in [...] assoluto. ///
[...] ///
[...] ha impostato [...] della prima rete, azione [...] e conclusa con un [...]. Per eccessiva precipitazione Conti [...] primo tempo e Martini al 1" «Iella [...] due favorevoli occasioni. Da parte del Padova [...] «lire: i bianchi sin «I. ///
[...] ///
Tra gli ospiti [...] fatto spicco il giovo di Rosa un [...] -che il pubblico genovese ha [...] ed [...] plaudito insieme a Pin. [...] Palermo [...]. ///
[...] ///
PALERMO: Benvenuti: [...]. ///
[...] ///
[...] lini: [...]. ///
[...] ///
Reti: Nel primo tempo ai [...] l [...]. [...] 1-1 [...] Una respinta di FRANCI mi [...] allo rosso [...]. Il primo gol è [...] che da fondo campo [...] rete una palla con effetto: [...] ci si buttato sopra [...] sotto il petto Migliore la fattura del [...] La terza rete vicentina [...] autentico infortunio; Benvenuti si è lasciato sgusciare [...] il pallonetto! [...] venuto da un » a [...] di [...] che dalla rua posizione di [...] si è portato lungo il settore destro fino a [...] metri da Benvenuti [...] con un tiro diagonale. Bologna 0 Torino [...] Rota. ///
[...] ///
TORINO: Ripamonti; Grava, [...] Grosso, [...] Arce. ///
[...] ///
Arbitro: Coppa di Como. Note: [...] ti a 4 per II Bologna [...]. Tempo bello, terreno buono. ///
[...] ///
Il Torino, Intatti, fin dal [...] minuto di gio-co, [...] chiuso In un ermetico [...]. [...] a mediano e linciando [...] II compito del battitore [...]. Anche [...] ha mantenuto una posizione assai [...] sicché [...] si è [...] limitato alle due ali ed [...] centravanti con compiti prevalentemente di disturbo. Contro II fitto [...] avversario II Bologna ha cozzato [...]. Pochi spanti dì cronaca degni [...] nota: al [...] primo tempo [...] in una confusa a/ione motto [...] porta torinese riesce a superare il [...]. Allo «cadere del tempo [...] deve intervenire in tuffo [...] colpo di testa di [...] su a/Ione di [...]. Nella ripresa, dal [...] al [...]. Il Bologna preme decisamente e II Torino appare In difficolti: al [...] Ripamonti annulla In tuffo [...] forte tiro di Bonifici. [...] lo Stesso portiere granata blocca [...] di testa di [...]. [...] un tiro di [...] »iene respinto dalla [...] del difensori e sulla susseguente [...] di [...]. ///