Modal. in atto: NO FILTRO (BD NON AUTORIZZATA)disattiva filtro SMOG

Pagina da Preview Biblioteca Digitale--Pagina de «l'Unità-Nuova Serie(PCI)-Nazionale del 1964»--Id 332445988.

[...] fe [...] 2 marzo [...] ieri [...] di Chiappella sono riusciti ad [...] il terreno estense FERRARA [...] Modena 2 [...] Baracco, Longoni: [...] Gallo, [...]. ///
GENOA: Da Pozzo; [...]. ///
[...] ///
Bassi, [...] Pantaleoni, [...]. ///
[...] ///
MARCATORI: Al [...] Riva, ra; al [...] ripresa: al [...] De [...]. Nonostante ciò le emozioni non [...] mancate e le due squadre si sono date battaglia [...] primo [...] minuto. [...] Modena, anche oggi, si è [...] a dover rimontare un goal, sempre a causa di [...] errore del portiere Gaspari. Il goal rossoblu è giunto [...] scaturito da un calcio [...] battuto da [...] tiro teso a [...] uscita a vuoto di Gaspari [...] Rivara senza difficoltà insaccava. Tra Atalanta e Mantova Al [...] »l [...] Il I l l I [...] I l l l l l l I [...] questa segnatura, i genovesi [...] di euforia, si chiudevano in area ed [...] Modena [...] cosi distendersi placidamente in [...] e giungeva [...] pareggio. Si era al [...] quando si [...] Merighi e [...] con un tocco, eludeva [...] tre avversari e lanciava di precisione a [...] che fintava e spediva [...] dei pali. Nonostante il pareggio il Genoa [...]. Il Modena andava in [...] la vittoria al [...]. Da centro campo [...] si portava verso Bellei [...] trovava libero [...]. Scatto del numero nove [...] di precisione a De Roberts. [...] sinistra, dopo [...] compiuto pochi passi lasciava [...] tiro che si insaccava. ///
[...] ///
Pini, [...] Simon! ///
[...] ///
NOTE: Tempo nuvoloso, terreno [...]. Al 44" del primo [...] Cancian. In un momento in [...] lo guardava ha colpito [...]. Il giocatore atalantino è [...] spogliatoi dal compagni e il medico sociale [...] 11 ricovero In clinica per sospetta frattura [...] fuoruscita di due denti. [...] ha Interpellato I due [...] ha potuto ottenere chiarimenti [...]. Cancian ha potuto continuare [...] le proteste del pubblico. BERGAMO, [...] generosa, ma sfortunata partita [...] . I [...] bergamaschi hanno avuto una partenza [...] che ha permesso al Mantova, sceso in campo senza [...] e con [...] nella discutibile posizione di [...] di tessere qualche azione offensiva. Al quarto [...] ha però preso le [...] si è lanciata in [...] con decisione [...] nella loro area. Al [...] lanciato a rete, è [...] piena area da [...] non ha concesso [...] rigore. Al [...] ed al [...] i bergamaschi hanno creato altre [...] da rete, mancando di un soffio la conclusione. Al [...] la schiena [...] ha respinto un forte tiro [...] Menghetti. Al [...] si avuto il grave episodio [...] Cancian e [...]. Nella ripresa [...] è stata costretta a [...] un giocatore in meno, [...] menomazione non le ha impedito di mantenere [...] anche nei restanti 45 [...]. Al [...] la traversa ha salvato [...] battuto portiere [...]. ///
[...] ///
FIORENTINA: [...] Marchesi; [...] Pirovano; [...] I. [...] Francesco» di Padova. Dal nostro inviato FERRARA, [...] proprio il caso di [...] per la Fiorentina il campo di Ferrara [...] maledetto [...] infatti dalla stagione [...] che i viola non [...] sul terreno degli estensi; in otto campionati [...] marcia dei toscani, con il pareggio odierno, [...] quattro sconfitte e altrettanti pareggi. Ma lo 0 a [...] è più un premio per i padroni [...] non per i viola i quali, pur [...] partita, hanno dato [...] di non essersi impegnati [...] delle loro forze. Lo stesso discorso non [...] per gli atleti di capitan Cervato i [...] soccombere hanno dovuto fare appello ad ogni [...] a tutti i trucchi del mestiere. A fine [...] mentre i bian-cocelesti erano [...] i viola erano un po' crucciati: questo [...] della partita, anzi nel primo quarto [...] gli atleti gigliati hanno [...] occasioni da goal: il primo a mancare [...] è stato [...] che si è fatto [...] e subito dopo [...] ha sparato a rete [...] di secondo di ritardo permettendo cosi al [...] piazzarsi, di respingere e deviare [...] Se [...] e [...] avessero avuto la mira [...] una maggiore collaborazione da Barili [...] la Fiorentina al quarto [...] trovata in vantaggio di due reti e [...] costretti a parlare degli errori commessi. Purtroppo, però, la prima [...] riferiamo ai tre uomini che avrebbero dovuto [...] ad [...] e [...] non era in giornata [...] la Fiorentina si è dovuta accontentare di [...] Firenze con un solo punto in più in [...]. In difesa niente da [...] solo una volta è [...] da un [...] di Massei. Il portiere viola con [...] si è salvato in calcio [...] alle prese con lo [...] ha perso qualche duello [...] col passare dei minuti ha recuperato per [...] Marchesi, contro il longilineo [...] se l'è cavata molto [...] suoi lanci sono sempre risultati efficaci e [...]. Di Pirovano abbiamo più [...]. C'è da [...] che anche oggi il [...] invano e senza fortuna, la via della [...] dire che i ferraresi lo hanno sempre [...] ha [...] con maggiore sicurezza di [...] a fare domenica scorsa contro la Juventus [...] Brizzi [...] con questa partita ha confermato di possedere [...] imporsi nel ruolo di laterale e di [...]. Ed ecco ora qualche [...]. Si parte con la Spai SERIE AI [...] reti: [...] (Bologna). ///
[...] ///
S reti: [...] (Bologna). [...] (Inter). Morelli (Messina). ///
[...] ///
Da Silva (Sampdoria) e [...] (Torino). [...] (Catania), Nenè (Juventus) [...] e [...] (Modena). C reti: Fanello (Catania) [...] (Fiorentina). [...] e [...] (Mantova), Rivera [...] (Roma), [...] (Sampdoria) e [...] (Torino). S reti: PI ro [...] (Fiorentina), [...] (Genoa). ///
[...] ///
Del Sol (Juventus), Morrone (Lazio), [...] (Mantova). ///
[...] ///
Al [...] gli estensi ottengono il primo [...] della giornata: batte [...]. [...] di testa devia fuori di [...] spanna; [...] tiro di Massei che sorvola [...] traversa. [...] gran tiro di Micheli da [...] 20 metri: [...] esce e blocca. Un minuto dopo palo [...] Fiorentina [...] manca cosi la prima occasione della giornata. [...] dal centro campo ad [...] che parte tutto solo [...] si fa soffiare il pallone da [...]. [...] poteva fare una bella rete, [...] tallonato da [...] ha perso quella frazione di [...] che gli avrebbe permesso di realizzare la rete per [...] viola. Al [...] seconda occasione favorevole per i [...]. [...] dai tre quarti di [...] che di gran carriera [...] in [...] e dal centro campo ha [...] fortissimo tiro che [...] in uscita respinge di [...]. Il pallone viene recuperato [...] il quale anche questa [...] il gol con il pallonetto lascia partire [...] »: [...] salta e si salva [...]. Due minuti dopo, però [...] Spai a mancare una facile occasione. Da [...] la palla arriva a Massei [...] al centro a [...] che perde [...] può liberare. Bastava, in questo caso, [...] centravanti toccasse la palla che sarebbe sicuramente [...] rete. Al [...] da una certa distanza impegnava [...] in una parata plastica. Alla mezz'ora la Spai [...] bersaglio. Micheli, va via sulla [...]. Tiro del centravanti con [...] sinistro: tiro pericoloso ma non efficace ed [...] può parare. Al [...] la Spai segna con [...] ma [...] giustamente annulla per una posizione [...] rigioco dello stesso [...]. Da notare però che [...] aveva visto chiaramente [...] in fuori gioco, ed [...] la bandierina, non appena il centravanti ha [...] nel sacco, si è portato di corsa [...] come per far comprendere che la rete [...]. Fortunatamente, Fran-cescon aveva già [...] e quindi il segnalinee ha ricevuto numerosi [...]. Nella ripresa la Fiorentina [...] se ne vedono subito i risultati. Al [...] scambia con Marchesi e [...] Pirovano che da sinistra scende e centra: [...] al volo passa il [...] ma lo svedese, oggi [...] non riesce a sfruttare [...]. Al [...] e [...] impostano una bella azione e [...] partire [...] il tiro [...] destra è basso e pericoloso [...] si salva deviando in calcio [...]. Dalla bandierina parte il [...] e la palla carica [...] la [...] corsa [...] opposto dove si trova [...]. Un difensore è pronto [...] respinge di testa. Al [...] è sempre [...] che ora ha trovato [...] sulla fascia centrale del campo, a fa [...] Pirovano [...] s» è spostato a sinistra. Pirovano scambia con [...] e poi parte verse [...]. Giunto al limite il [...] una gran botta di sinistro: [...] vola e di pugno [...] Cervato è pronto a liberare. Pirovano poco dopo, ripete [...] questa volta Cervato lo affronta duramente e [...] a terra dolorante. Intanto Massei, comincia a [...] e per la Fiorentina tutto diventa più [...]. Infatti [...] che fino a quel [...] rincorrere la [...] in ogni punto del [...] e nello stesso tempo [...] delle azioni viola. Al [...] infatti [...] da sinistra centra basso: [...] entra in area e [...] con precisione: [...] anche questa volta e [...]. Pochi minuti dopo [...] viene atterrato al limite [...]. Punizione per la Fiorentina. Batte [...] palla che supera la [...] muraglia » e che ricade [...] sulla destra della rete difesa da [...]. Mentre il pallone sta [...] rete il portiere spallino con un gran [...] punizione per la Spai: [...] Massei [...] calcia la palla [...] parte come un razzo [...] rete difesa da [...] ma il portiere viola, [...] grande scelta di tempo devia la palla Allo [...] tempo. [...] che ha assunto ora [...] mediano, lancia alla perfezione Roboni. Il terzino, che si [...] ala destra, avanza lungo la linea laterale [...] converge al centro e giunto in ottima [...]. ///
[...] ///
[...] 0-0 [...] Il portiere spallino riesce a [...] un tiro di [...]. Gli attacchi viola hanno [...] spallina un muro inattaccabile: la foto, in [...] sintesi [...] che ha visto [...] la Fiorentina cercare disperatamente [...] la Spai ha comandato la difesa con [...] Cervato. Catalano, Galletti, [...]. ///
[...] ///
MESSINA: Grotti; Stucchi, Dotti: [...]. ///
[...] ///
ARBITRO: Gene! MARCATORE: Al [...] della ripresa [...]. NOTE: Giornata fredda con [...] In buone condizioni. ///
[...] ///
Nostro corrispondente RARI. Tutto è andato di [...] un Bari che ha fatto tutto da [...] vincere prima e per donare poi al Messina [...] vassoio d'oro, una vittoria che i siculi [...] nulla per procurarsi. ///
[...] ///
Innanzi tutto un fattore [...] procurato nei baresi lo stato [...] di orgasmo e di [...] chi vuole vincere a tutti i costi [...] mi Messina valeva 4 punti) contro un [...] perchè senza troppe speranze, ha conservato quella [...] ha consentito a 5 minuti dal termine, [...] colpo grosso. Secondo fattore rilevante anche esso [...] di Tabanelli di privarsi [...] di Panaro, pilastro della difesa, [...] di [...]. Se si tiene conto [...] tre gare [...] i punti conquistati dal Bari [...] frutto di altrettante reti, tutte siglate da [...]. Gli errori . Contro il Messina necessità [...] fosse ripescato un Rossi che moralmente era [...] per essere stato escluso da alcune domeniche [...] un'ala destra. Tabanelli non aveva scelta [...] a Rossi: nulla da eccepire fino [...] a questo punto. Perchè poi con tanti [...] forza maggiore, si è Voluto tentare proprio [...] Messina [...] Galletti al centro [...] sacrificando proprio Siciliano che [...] altra considerazione aveva una ottima intesa proprio [...] Rossi [...] quale lo scorso anno aveva gio-cato insieme [...] Juventus? Questa la leggerezza che può e va imputata [...]. La tattica del Messina Il Messina [...] schierava con Landri battitore libero. Canuti mediano e [...] ala tornante con compiti [...] difesa e attacco. Tutto faceva pensare a una [...] eccessivamente prudenziale. Ecco però venire fuori un [...] che partito mediano lo si [...] costantemente nel ruolo più avanzato [...] giallo-rosso mentre sulla [...] dei mediani arretrava spesso e [...] Pascetti. Un piano che sortiva [...] il marcamento predisposto dai baresi, cosicché ad [...] abbiamo visto un [...] sfiancarsi nel marcare [...] che rinunciava sempre più [...] pago di tenere impegnato il suo angelo [...] Visentin francobollava [...]. Al [...] con Galletti che raccoglieva [...] cross di Cicogna e mandava la sfera [...] sulla traversa. Al [...] sempre con Galletti e veniva, [...] suo gran tiro, respinto in angolo da [...] che compiva una vera prodezza. Al [...] con Cicogna il cui tiro [...] alzato con [...] sulla traversa ancora da [...]. AI [...] sempre [...] alza di pugno un pericoloso [...] a [...] di palo di [...]. Tutto questo però nella [...]. Perchè [...] della partita tutto era [...] per il Bari, specie dopo che Catalano [...] Rossi al [...] avevano sciupato nel più [...] dei modi due occasioni d'oro. A cinque minuti dal [...] beffa messa in [...] atto da [...] che raccolto fuori [...] barese un [...] di Mor-bello si destreggiava [...] Mupo [...] e chiamato fuori dai [...] Mezzi [...] ne liberava spostandosi tutto sulla destra e [...] vuota con un [...] tiro diagonale. Che altro dire? Peretta, Cera; Maschietto, Joan, Cationi, [...]. ///
[...] ///
Napoli: [...] Garzella, [...] Gatti. Montefu-sco; Bolzoni, [...]. ///
[...] ///
NOTE: Cleto coperto, terreno In [...]. ///
[...] ///
Dal nostro inviato VERONA. Coi fucili sparacchiavano, pochi [...] del Verona. Il muro contro il [...] fiacchi proiettili [...] decisamente innalzato quelli del Napoli. Si fosse andati [...] probabilmente il Verona non ce [...] fatta lo stesso [...] che la porta difesa [...] sembrasse stregata, perchè, anzi, [...] che pochi e per niente pericolosi sono [...] per [...] portiere napoletano, malgrado il [...] squadra di rasa. Dopo [...] di Tacchi. Facchini aveva spedito sul [...] (ma forse sarebbe stato [...] Savoia, più esperto nel lavoro [...]. Tuttavia, i minuti per [...] continuavano a trascorrere senza [...] Cera era praticamente scomparso. Bolchi era privo di [...]. Cationi appariva chiaramente fuori [...]. Maschietto era scivolato nella [...] scoppiettante avvio e Maioli giungeva sempre più [...] che scotta. ///
[...] ///
Ma il solo Joan [...] per stendere al tap peto la difesa [...] dopo qualche iniziale balbettio, aveva acquistato sicurezza [...] chiudere disinvoltamente i corridoi utili davanti al [...] rivali. Succede, ma non ne [...] un punto contro questo Napoli più rapido [...] solito, resta un risultato utile. In quanto al [...] bottino del Napoli, non è [...] frutto di una truffa. Lerici cercava il pareggio, [...] dimostrato [...] e in questo ambito [...] perditempo goffamente interpretati possono sostanzialmente rientrare nella [...]. La cronaca, allora. Gatti e Savoia sono [...] negli opposti schieramenti. Il Verona parte . [...] e Cera, tengono desta la [...] napoletana. Il Verona spinge, il Napoli [...] difficile momento, [...] e [...] si fanno ammonire per [...] e Cationi, ma pian [...] di Lerici acqui stano pazienza e al [...] a compensare Ciceri con una sventola di Corelli. Repli ca il Verona [...] Joan. Per poco, però, che [...] Verona torna decisamente con le batterie nella [...]. ///
[...] ///
Maschietto e Carletti tentano [...] vigorosa difesa napoletana, ci si accorge che [...] di latta. Dopo [...] dei rossoblu si fa [...] impastata nella fretta, nel nervosismo, [...]. Ci sono due grattacapi per [...] al [...] deve volare per deviare in [...] una le [...] di Bolchi. A questo punto il Napoli [...] file e gli sbarramenti costituiti da [...]. ///
[...] ///
Corelli e compagnia lasciano [...] qualche momento di discreta [...] inquieto Tacchi, che al [...] si fa espellere per [...] Ciceri. Con [...] diretto da Bolzoni e [...]. Non conviene arrischiare [...] si [...] Lerici [...] meglio la prudenza. Giordano [...] a pugni [...]. ///
[...] ///
Al momento della sospensione. Il gesto inconsulto del giocatore [...] Camerino è avvenuto [...] durante una accesa discussione [...] tra i giocatori del Camerino [...]. Il direttore di gara [...] a rientrare negli spogliatoi, [...] colpendo [...] con un pugno. Saba fischiava immediatamente la [...] raggiungeva gli spogliatoi, protetto dalla forza pubblica [...] del Camerino. [...] la seconda volta, nel gi [...] di poco più di un mese, che sul campo [...] Camerino [...] episodi di intolleranza. Le altre di « B [...] ,Il [...] il trio di [...] campionato di serie B continua [...] corsa con un Foggia lepre [...] coppia [...]. Il distacco fra la [...] due si è ridotto ad un sol [...] Foggia a pareggiato a Lecco, il Verona ha [...] contro un Napoli abbastanza coerente, mentre il Brescia [...] la [...] marcia a [...] rullo compressore [...] battendo con un netto [...] un remissivo Potenza. Interessante anche la marcia [...] Padova [...] malgrado 1» apparenze della classifica, è ancora [...] la promozione. I bianconeri, infatti, sono [...] dalla capolista ma debbono recuperare una partita [...] vittoria ottenuta in quel di Trieste è [...] e compagni. Per la retrocessione lotta [...] squadre fra Alessandria. ///
[...] ///
[...] ha conquistato un gran [...] del Cagliari, il Monza ha impattato in [...] Catanzaro. [...] compagine che ha perso [...] Parma che ha confermato di attraversare veramente [...] se-gnate. [...] Erotto; Fumagalli, [...] Bianchi; Baffi, Vicini, De Paoli, [...] Pagani. POTENZA: Ducati; Casati, [...] Della Giovanna, [...]. De Grassi; Garetta, Carre-ra, [...]. ///
[...] ///
MARCATORI: nel I. [...] Nobili; [...] Fara, [...]. Verga; [...] Cesano, [...]. ///
[...] ///
CAGLIARI: Colombo; [...]. [...] Vescovi, Longo; Ronconi, Gretti, Cappellaio. ///
[...] ///
MARCATORI: nel primo tempo, al [...] Cappellaio, al [...]. ///
[...] ///
[...] Vanini, Bagnoli, [...]. ///
[...] ///
MONZA: Giunti; [...] Ghioni; Ferrerò, Prato, Stefanini; [...] Campagnoli, [...]. ///
[...] ///
MARCATORI: nel 1. [...] Basto», Fontana; L. ///
[...] ///
Galeotti; Mazzoni, [...] Veneranda, Taccola, [...]. ///
[...] ///
ARBITRO; Pignatta di Torino. MARCATORI: nel primo tempo. [...] Meraviglia; [...] Bravi; Sacchi. ///
[...] ///
FOGGIA: [...] Bertolo, [...] Rinaldi, [...] Macera. ///
[...] ///
Marcatori: Primo tempo: F [...]. [...] Bazzoni; Rogora. ///
[...] ///
TRIESTINA: DI Vincenzo; [...] gerì. Vitali; Fez, [...] Ferrara, Dallo, Orlando, Porro. ///
[...] ///
ARBITRO: Gonella di Torino. MARCATORE: nella ripresa, al [...] Carminati su rigore. [...] Bandoni; Benedetti. ///