Pagina da Preview Biblioteca Digitale--Pagina de «l'Unità-Nuova Serie(PCI)-Nazionale del 1969»--Id 3273669158.

Il brano seguente è un frammento di trascrizione automatica (OCR) della pagina richiesta. Questo sistema di indicizzazione della Biblioteca digitale non liberamente visualizzabile mostra parzialmente ciascuna Entità Multimediale suddividendola in piccoli segmenti separati da «[...]» (medesimo periodo o primo periodo successivo) e da « /// [...] /// » (periodo successivo non adiacente). Per riscontrare nella pagina i termini ricercati suggeriamo l'uso di ctrl+F o analoghi, ove il proprio browser lo consenta.

FOGGIA: Trentini; Fumagalli, Colla; [...]. ///
Mola [...] «al [...] del secando tempo). ///
[...] ///
MONZA: Castellini: Onor. [...] Magnani (Boriando dal , [...] del accendo tempo), [...]. ///
[...] ///
ARBITRO: [...] 12 ottobre Ci si [...] del Monza, e si è avuta invece [...] del Foggia [...] al Sada. La squadra capolista ha [...] speranze locali, staccando di due punti le [...] di classifica. Che coca sia avvenuto [...] detto. Il Monza ha messo [...] buon gioco solo nella prima parte della [...] zero a zero, sfiorando alcune volte la [...] ripresa sono stati [...] pugliesi a prendere decisamente [...] manovrando con accortezza a centrocampo e con [...] in difesa. Dopo la marcatura ad [...] Bigon, il Foggia ha messo in atto la [...] condotte di gara, manovrando sul 4 -4 [...] sulle ali e concedendo libertà a Maioli [...] centrocampo. Strette le marcature, quasi [...] nei confronti diretti, i difensori foggiani hanno [...] ai vari Achilli, Strada e Zanetti di [...]. [...] a scoccare da fuori [...] bianco rossi hanno peccato di indecisione, sciupando [...] palle a cui non aveva pensato Trentini. Giornata negativa, dunque, lo [...] Radice, senza nascondere nulla. In ombra Strada per [...] parte della gara, solo nel secondo tempo [...] applaudire su qualche spunto alla ricerca del [...]. Disastrosa la prima mezz'ora di [...] che marcava [...]. Il pittoresco mediano si [...] perdonare gli errori iniziali chiudendo discretamente il [...] conducendo una buona ripresa su [...] dopo [...] di Burlando. Positiva, tutto sommato, la [...] che ha controllato bene Mola [...] momento della [...] uscita. Buona prova di Achilli, [...] e di Trebbi, ma [...] solo ombra. In campo opposto ottimo [...] Pi razzi ni, sempre sicuro ed inesorabile nelle [...]. Del Foggia la prima [...] Mola sulla sinistra sfugge a [...]. Castellini buca e Fontana [...] in sforbiciata. Replica il Monza con [...] il quale da fuori [...]. Achilli è in ritardo [...] sfuma. [...] e al [...] due belle parate di Castellini, [...] di Villa e poi su [...] di testa di Mola. Al [...] ottimo scambio Achilli -Onor in [...]. Sulla destra il terzino [...] libera a malapena in [...]. Sullo aero a zero [...] riposo. In apertura di ripresa [...] del Foggia e poi il gol [...] sulla destra serve al [...] Mola. Il centravanti e [...] bucano. Irrompe dalla sinistra Bigon [...] Fontana e segna. Al [...] esce [...]. Cambiano le marcature ma [...] che anzi lascia sempre più spazio per Maioli [...]. Poi, 11 Foggia controlla [...] sfiora ancora il raddoppio con [...] che da buona posizione [...]. Negli spogliatoi le prima [...] è quella del Foggia da cui esce [...] preoccupato per i risultati [...]. Sul suo viso si [...] per la vittoria conseguita contro il Monza. Ha pure parole di lode [...] gli avversari ed [...] (1-1) della rabberciata [...] nulla può [...] il forte Varese In sette [...] Me dei cantei -Del [...] Nati il gal risalutare [...] Mette [...] dei varaste! E poi via con [...] tasca e il capo chino. ///
[...] ///
Silenzio negli spogliatoi del Monza [...]. Poi esce Radice. Abbiamo giocato Gian Maria Madella VARESE: Carmignani; Pere-go, [...] Sogliano, [...] Morini; [...] Tamburini. Nuti, Bonatti, [...] (Borghi dal [...] della ripresa). MODENA: [...] Balugini, Lodi; [...]. ///
[...] ///
Mazzetti; [...] dal tempo della ripresa), [...] Rotti, [...]. ARBITRO: Di Tonno di Lecce. [...] 12 ottobre Quando è [...] di decidere la formazione, Re mondi ni [...] uomini disponibili, quindi si è fatto coraggio [...] in campo due esordienti, due ragazzi: Andreoli, [...] sinistra; Mazzetti, diciannove anni, difensore. Un altro [...] rossoblu favoriti [...] la spuntano [...] soffio Discutibile vittoria (1-0) del/ [...] sfiorai» II [...] bel Mantova a Reggio C. Spano, [...] senza reti lo si deve [...] rio; [...]. [...] » [...] eh» sebi, Lombardo, Guizzo. Do-dicesimo; [...] tredicesimo: [...]. MANTOVA: [...] Mastello, Ossola; Gioia, [...] Micheli; De [...] Torneassi, [...] Dell'Angelo, Pano va. Dodicesimo: Da Posso; tredicesimo: Sanse [...]. ARBITRO: Gonella di Torino. DAL CORRISPONDENTE REGGIO [...] ottobre Un Mantova magnifico [...] e tenuta, è riuscito a conquistare un [...] difficile terreno dello stadio comunale di Reggio Calabria, [...] una Reggina che, per ovvie ragioni, aveva [...] incamerare [...] posta in palio. La gara ha avuto [...] se non sotto il profilo tecnico, almeno [...] essendo sempre stato ardente [...] di tutti i giocatori [...]. Vince sena grande merito 81 Pisa [...] Piacenza cede alla iella nera MARCATORI: al [...] Baisi (P) su rigore; [...] (PC); al [...] autorete di Bor-dìgnon (PC). PISA: Annibale; [...] Casati; Barontini, Lenii, [...] Baisi, Rampanti. Cosma, Parola, Joan. ///
[...] ///
Bor-dignon; Steven, [...] (Rossi al [...] s. ///
[...] ///
ARBITRO: Possagno di Treviso. DAL CORRISPONDENTE PIACENZA, 12 [...] Quello [...] hanno fatto vedere oggi i [...] toscani allo stadio di Piacenza, [...] poca cosa e non esitiamo a dire [...] vi fosse stato al [...] il regalo di un [...] sarebbe naufragato SU queste rive del Po. Diremo subito del fattaccio [...]. Siamo al [...] Baisi entra [...] tallonato da [...] e [...]. [...] lo preme di spalle, [...] ma staccante toscano ha la furbizia di [...] concede 11 rigore (quando forse si era [...] una punibile [...] di fallo). Batte lo [...] Baisi e fa centro. Il Piacenza però stavolta [...] reagisce con pron-tezza e giudizio tanto che [...] ristabilisce [...] con un bellissimo gol [...] da [...] . Intanto in campo si [...] uomo, Steven, [...] destra del Piacenza che [...] una serie di azioni da manuale e [...] volte scalciato e messo a terra senza [...]. Ri arriva cosi al [...] una punizione dal limite piacentino, calciata malamente [...] non controllata da Barontini, Bordignon [...] devia nella propria rete. Anche nel secondo tempo [...] la stessa; sfiorano la rete [...] Stevan, e poi la [...] giornata. Siamo al [...] Stevan sfugge di nuovo [...] che lo scalcia in malo modo [...] a terra dove rimane [...]. Probabilmente rivolge qualche esclamazione [...] che ha tollerato tanto martellamento fin [...] della partita, e [...] mentre il giocatore si [...] per il dolore, lo espelle. ///
[...] ///
Poco dopo, slamo al [...] rigore ai locali per atterramento di [...] in area, ma [...] mette di un soffio [...]. Luciano [...] a merito delle difese [...] delle somme, hanno impedito agli attacchi avversari [...]. Certo, il compito dei [...] Mantova è stato notevolmente agevolato dalla poca consistenza [...] le cui incursioni sono sempre state condotte [...]. La partita ha cosi avuto [...] fisionomia che non si è mai alterata in modo [...]. Il centro campo dei [...] a dovere le azioni della Reggina, mai [...] della situazione. Una Reggina a [...] tutto sommato, ed un Mantova [...] confermato tutto quel che di buono si [...] sul suo conto. La squadra di Giagnoni, [...] difesa, dove possiede anche dei grintosi marcatori, [...] centro campo, un settore dove emerge [...] pulita e diligente di Dell'Angelo [...] Gioia, è stata pure insidiosa in attacco dove [...] mancato un pizzico di precisione in fase [...]. La cronaca è ricca [...]. Sin [...] si nota il disagio [...] via del fondo campo reso scivoloso dalla [...] giù a scrosci. Poi è Divina ad [...] Pellizzaro [...] un bolide da 30 metri [...] calcio di punizione. Il Mantova rispondo con [...] di [...] il cui cross è [...] difensore. Riprende De Cerco ma [...] alta. ///
[...] ///
Tre minuti dopo [...] pericolosa dei virgiliani nel [...] De [...] smista di tacco a [...] cogliendo alla sprovvista tutti [...]. Il tiro di [...] è però neutralizzato in [...] Ferrari che raccoglie applausi a scena aperta. [...] sempre il Mantova a portare [...] minacce [...] serie alla rete dei locali, [...] al [...] Florio è costretto ad intervenire [...] disperata sul [...] risolvendo una situazione molto intricata. Alla mezz'ora Dell'Angelo colpisce [...] un diabolico [...] dalla linea di fondi». [...] ripresa ricalca lo stesso schema [...] prima frazione di gioco. [...] sciupa al [...] su angolo di [...]. Ribatte come può [...]. Al [...] Micheli respinge sulla linea un [...] di Lombardo che aveva ripreso una respinta di Pellizzaro [...] precedente angolo. La Reggina [...] quarto [...] attacca furiosamente. La [...] offensiva è sempre caotica [...] Mantova non ha difficoltà a [...]. C'è ancora una nuova [...] De [...] che, conquistata una difficile [...] poi consentendo s Ferrari di salvarsi in [...]. Aldo [...] sul modesto [...] gol di [...] in probabile [...] gioco Negato un rigore [...] Como, [...] vede espulso il proprio capitano Ballarini MARCATORE: Morelli [...] primo tempo. GENOA: Grosso; [...]. Ferrari; Turone, [...]. R i v a [...] Perotti, Ferrerò (Quinavalle dal [...] del secondo tempo). ///
[...] ///
Mascheroni, [...] (dodicesimo: Lonardi). COMO: Bianchi; Monaldi, [...] Ballarini, Magni, Certuni; Basilico, Salvemini, Magistrali. [...] Cicli, tira (dodicesimo: Zamparo; tredicesimo: Pozzato). ///
[...] ///
NOTE: magnifica giornata di [...]. Spettatori 12 mila circa. Ammoniti [...] Ricotto, Monaldi, Turone (per [...]. Angoli 7-7 [...] CORRISPONDENTE GENOVA, 1? ottobre Il Genoa [...] hanno condannato uno . E si può ancor» [...] per un Como di emergenza, fragile, pieno [...] l'acqua alla gola e per giunta privo [...] Vannini, Trincherò, Martelli e [...] ma da un Genoa [...] A e che recuperava per [...] Mascheroni e Rivara, era [...] e pretendere qualcosa di [...] meglio. Il Genoa si è [...] la confusione che gli è consueta nella [...] ma senza riuscire a [...] solo momento favorevole per concludere a rete. Soltanto al [...] ha raggiunto il segno, ma [...] validità della rete puzza di [...] lontano un miglio per le [...] di Morelli e Ri gotto al momento del gol. [...] stata una punizione calciata [...] Ferrerò [...] la palla era spiovuta sul limite, dove Ri [...] spedita di testa verso la porta avversaria. [...] nella mischia ma visibilmente [...] o-spite, si trovavano [...] e [...]. [...] approfittava della favorevole circostanza [...] sfera, [...] alle spalle del portiere [...] a [...] protestava vibratamente con [...] ed il segnalinee, Insieme [...] squadra, senza riuscire però a smuovere nessuno. Il Como tentava timidamente [...] svista arbi-trale ed [...] della ripresa si presentava [...] Ma-gistrelli, che veniva però steso da Turone [...] concedeva il calcio [...] e ancora una volta [...] inutilmente. Due minuti dopo toccava [...] Rivara [...] ad una incertezza [...] difesa e, per salvare [...] esitava a mettere a terra dalle spalle Salvemini, [...] del tiro a rete: un rigore indiscutibile [...] più casalingo degli arbitri, ma [...] direttore di gara si [...] il taccuino di nomi, e-spellendo poi dal [...] degli azzurri, [...]. A questo punto, con [...] Como a pezzi, in favore di uomini e [...] ad [...] nonostante tutto, qualsiasi squadra [...] dello svuotato avversario. Ma il Genoa no: [...] sapere che cosa fare e senza sfruttare [...] che [...] di Ballarini aveva finito [...] Rivara, che ha fatto del suo meglio, [...] e come i suoi mezzi gli consentono, [...] la necessaria collaborazione. Ed è stato invece [...] Como [...] sfiorare la segnatura a soli quattro minuti [...] evidentemente per i comaschi questa era una [...] un montante ha loro negato quel premio [...] essere superiore alle possibilità della squadra, ma [...] Como certamente avrebbe meritato per le ingiustizie patite. Era stato Magistrelli a [...] e a superare con un ultimo guizzo [...] Grosso, [...] il tiro aveva mandato la sfera a [...] del montante. [...] il [...] il trainer se l'è preso [...] in panchina per [...] caldo prima di [...] nella mischia al posto di [...]. Per completare il rompicapo [...] Remondini, [...] aggiunto che il « libero » [...] ha dovuto rassegnarsi [...] con evidente disagio [...] a prendere in consegna [...] Nuti [...] lasciare il consueto ruolo al debuttante Mazzetti, [...] Lodi, ricuperato [...] momento, si è fatto [...] a venti minuti dalla fine per una [...] scalpitante Bettega. In verità poco dopo [...] del vapore » ha [...] adoperato [...] bilancia della compensazione per [...] Perego, [...] a quel punto del «match» le forze [...] presentate nella loro evidente differenza e la [...] era già fuori discussione, se non già [...]. Una vittoria maturata fin [...] trascorsi da Pezzullo con [...] schiena, giunta verso la mezz'ora quando, dopo [...] Nuti trovava la mira esatta per tirare un [...] » dal piccolo e incontrollabile Bonatti e [...] infine meritata con lo [...] minuti, durante i quali il gioco rapido [...] manovre lineari ispirate con continuità da Bonatti, Sogliano [...] e sostenute in modo [...] corale dei [...] intaccavano la fiducia e [...] volenterosi emiliani. Insomma, livello superiore, lavoro [...] convincente con vittoria onestissima, da una parte; [...] volontà [...]. ///
[...] ///
La prima [...] dopo uno scontro aereo fra [...] combattivo Rolli e Morini, con la peggio per il [...] e giunta al [...] ed è stata clamorosa. Con un cross basso [...] ha deposto al centro [...] avversaria una [...] per Bonatti e Bonci che [...] incredibilmente « bucata » a beneficio [...] Pezzullo, il quale [...] è uscito poi dai pali [...] fermare [...] Nuti, smarcato da un esatto [...] di Bettega, altro esordiente in gamba. Al [...] lo stesso Pezzullo ha [...] Bonci [...] un ardito tuffo. Superato senza danni il [...] il Modena ha cercato di turare le [...] retrovie e di organizzare qualche replica, ma [...] impostate essenzialmente su Roffi, sono rimaste spesso [...]. Il Modena punzecchiava Carmignani [...] tiro di Roffi e [...] di [...] ma il Varese rispondeva [...] rasoterra di Nuti con respinta di piede [...] Pezzullo [...] e gol risolutore del [...] dopo. [...] scampolo di spazio servirà [...] giostra delle occasioni mancate nella ripresa. Dopo due difficili interventi [...] Pezzullo [...] Bonatti e Morini. Carmignani snobba il pallone [...] di [...] e questi lo rilancia [...] Carmignani, ormai spacciato, viene soccorso sulla linea [...]. Ancora: montante sfiorato da Nuti [...] sprecata frettolosamente da [...] al [...] fuori bersaglio di Roffi al [...]. Basta così, c per [...] è poco. Giordano [...] senza smalto contro il [...] non va oltre [...] (Àtalanta) e [...] verno) i marcatori [...] il labronica [...] per scorrettezze -Premiato dal [...] del Livorno Arezzo e Perugia si fermano [...] ma nulla di fatto AREZZO: Nardin: Vezzoso, Vergani; [...] Tonini, Micelli; Damiano, Orlandi, Perego. Farina, Ber tare [...]. PERUGIA: Cacciatori; [...] Marc ucci: [...] Polen-tes. Bacchetta; Piccioni, Innocenti. Monte novo, Mazzi», Montanari. ARBITRO: Barbaresco di [...]. DAL CORRISPONDENTE AREZZO, 12 [...] Ed [...] per questa volta Nardin [...] fatta franca. [...] è ancora imbattuto: ma [...] pareggio [...] su tre partite e [...]. Un gol in 5 [...] punti in classifica. [...] una economia al risparmio che [...] lungo andare non può essere troppo remunerativa. Il Perugia ha dimostrato [...] difesa eccellente e in qualche caso priva [...]. Il centrocampo ha giocato [...] estrema disinvoltura. Infatti [...] la squadra ospite è apparsa [...] attenta, più legata. Una netta superiorità ha marcato [...] una ventina di minuti [...] della ripresa, dimostrando [...] invidiabile. Non molti gli spunti offensivi [...] Innocenti e Montenovo [...] sempre [...] della situazione. Per contro [...] sfasa-to [...] con un Perego mai [...] lotta, non ha brillato a centrocampo ove Orlandi [...] nel portare anziché lanciare il pallone e [...] peccato c'è stato. Uno svarione di Vergani [...] ripresa ha dato ad Innocenti una palla [...] la grande esperienza di Mi-celli cui Barbaresco [...] ha salvato Nardin. Criticando qualche incertezza della [...] emersi i momenti più pericolosi per [...] di Nardin; ma anche Cacciatori [...] un santo dalla [...]. Propriamente al [...] della ripresa quando uno [...] Bertarelli elevandosi su tutti di testa, faceva [...] a due metri [...] difensore ospite e Orlandi, [...] al volo centrando il portiere. E cinque minuti dopo? Pa-squalini [...] vena e spinto a gran voce dal [...] avversari e sul filo del fondo crossa [...] Cacciatori non intercetta, ma nessuno attaccante aretino [...] appena per una impercettibile e sufficiente deviazione. Dunque, anche col risultato [...] di suspense ci sono state. Stento Cassai Al termine [...] ed emozionanti Reti inviolate tra Catanzaro e Taranto CATANZARO: Maschi; Bertuccio», Bertoletti: Massari, Benedetto. ///
[...] ///
TARANTO: Baroncini; Biondi, Rondoni; Napoleoni, [...]. Casini; Tartari, Ra-manzini. ///
[...] ///
ARBITRO: Toselli di Cor-mons. DAL CORRISPONDENTE BRINDISI, [...] ottobre E" finita in [...] Taranti) e Catanzaro che hanno dato vita ad [...] sul piano tecnico ed agonistici). Forse il Taranto, che oggi [...] fornito [...] prova convincente delle sue capacità, [...] recriminare di non [...] osato di più. Primo tempo speso a [...] schermaglia. Al [...] un tiro di Santonico fuori [...] un soffio; al [...] impegna Baroncini su punizione dal [...]. Secondo tempo più ricco di [...] al [...] impegna Baroncini dopo [...] personale, rapido capovolgimen-to di fronte [...] mette una pezza falciando Mala-vasi [...] limite [...] di rigore. Comincia il « forcing [...] Taranto che detta legge a centrocampo con gli [...] Casini [...] Malavasi. ///
[...] ///
Il Taranto offre piacevoli [...] espone al contropiede del Catanzaro e in [...] occasioni al [...] (sempre lui» impegna Baroncini; [...] prima di due clamorose occasioni fallite dal Taranto; Tartari [...] in dribbling sulla destra, resiste alla carica [...] e dal [...] indirizza al centro [...] dove c'è Santonico che [...]. ///
[...] ///
Dopo pochi secondi Rigato, [...] di [...] serve [...] che tira fuori di [...]. Si chiude con un [...] Catanzaro senza alcun esito. Palmiro De [...] Cattaneo (A) [...]. [...] (L) vi [...] del primo tempo. ATALANTA: De Rossi; Maggiori. ///
[...] ///
Zani b o n [...] Longo: Cattaneo. ///
[...] ///
Portiere di riseria: [...] tredicesimo: Lorenzetti. ///
[...] ///
NOTE; Espulso per gioco [...] Niccolai [...] della ripresa ed ammoniti [...] Gualtieri, Mazzanti e [...]. ///
[...] ///
DAL CORRISPONDENTE BERGAMO, 12 [...] Il [...] difensivo, ma non troppo, del Livorno è [...] un punto prezioso ai bergamaschi, che si [...] al loro pubblico, grazie [...] De Rossi, Comini e Longo, dopo la [...] Piacenza. Passati in vantaggio [...] con uno strepitoso gol [...] Cattaneo, [...] dopo [...] elegantemente dribblato Niccolai ed [...] libero », batteva il portiere amaranto con [...] a mezza altezza, i [...] dominavano il campo e [...] un facile successo. Non mancavano le occasioni [...]. In piena area Novellini, [...] Mazzanti, [...] rava un secco tiro, [...] del portiere; riprendeva Cattaneo per mette re [...]. Alla mezz'ora, dopo un [...] di [...] che mandava la sfera [...] traversa, si registrava una spettacolosa di scesa [...] Mazzanti. La [...] a tre quarti campo, [...] dribblava anche il portiere [...] freddamente nel [...] basso, ma arrivava, miracolosamente [...] Niccolai a deviare in angolo. Non erano ancora cessati [...] questo splendido « numero » di Mazzanti [...] inopinatamente [...]. ///
[...] ///
La palla, indirizzata sotto [...] intercettata dai difensori e finiva sul destro [...] che segnava imparabilmente. I nerazzurri incassavano malamente [...] un Livorno sempre più sbrigliato sfiorava ancora [...] un azzeccato lancio a Fava, sul quale [...] De Rossi al momento del tiro conclusivo. Il secondo tempo, apertosi [...] di Novellini che sfiorava il montante, vedeva [...] mentre tutto il Livorno [...] pareggio. Il gioco diventava spesso [...] una serie di ammonizioni, [...] e-spelleva Niccolai a dieci [...]. I nerazzurri non riuscivano [...] il portiere amaranto, difettando nelle stoccate corte [...] grosso quando al [...] un pallonetto di Gualtieri [...] sbattere contro il montante Sacco c Longo, [...] condizioni precarie, non possono continuare a giocare [...] piedi. Mazzanti si spegne dopo [...]. Novellini e Comini si [...] la difesa non è ancora ben registrata, [...] mostra la tendenza ad indulgere alle esibizioni [...]. [...] a volte manda il [...] (oggi è avvenuto con Cattaneo e Mazzanti» [...] del complesso. Il rovescio della medaglia si [...] vedere [...] e [...] del Livorno, pienamente meritevole del [...]. Aldo Renzi I gol [...] Marchetti [...] tonfanti risolvono tutto in un minuto Botta [...] Ternana e Catania [...] Marchetti [...]. ///
[...] ///
TERNANA: Germano: Rosa, Benatti; Marinai, Fontana, Castelletti; Marchetti, liguo-ri, [...]. ///
[...] ///
CATANIA: Rado; Cherubini. ///
[...] ///
Reggiani; [...] Bernardi», [...]. ///
[...] ///
DAL CORRISPONDENTE TERNI, I [...] Zampata vincente di Marchetti e risposta perentoria di Bonfanti [...] dopo. Tutto questo al [...] del primo tempo, il resto [...] accademia. Vaie dunque la pena [...] dei gol: mezz'ora del primo tempo, dicevamo, [...] della squadra [...] con Marinai che lancia [...] ala destra Liguori, dribbling preciso che lascia [...] avversari e dalla linea di fondo [...]. Entusiasmo alle stelle per [...] linearità. Ma il Catania sornione [...] troppo. Palla al centro, tre [...] che arriva in area sui piedi di Bonfanti, [...] due avversari. Il cannoniere è sbilanciato, [...] non il Possesso della palla, sicché il [...] e Germano neanche si muove. [...] milanista firma cosi 11 [...] in cinque par-tite. La Ternana sembra avere [...] meglio di sè e per i suoi [...] più difficile avvicinarsi alla rete difesa da Rado. Il Catania, dal suo [...] dividere la posta e lascia volutamente il [...] centrale del campo ai locali. I [...] tentano di organizzarsi senza grandi [...]. Reggiani segue come [...] Liguori e per la Ternana, [...] lume del nocchiero, è peggio che [...] di notte. Nella ripresa, [...] comunque, i locali rimediano [...] portiere battuto con Marinai. Il fatto è che [...] riescono ad esprimere un gioco veloce, che [...] gli avversari, cosicché lui lavoro enorme a [...] solo in lunghi traversoni in [...] si avventano con precisione [...] Catania. Tant'è che al [...] sinistra etnea si destreggia bene [...] limite [...] avversaria, scarta uno. [...] nota di cronaca di [...] di punti salienti ed anche, pur rendendo [...] della squadra di Rubino, piuttosto brutta. Ternana da rivedere con Cardillo, Rolla [...] tuttora a riposo, mentre [...] Catania [...] con un risultato di valore le sue [...]. ///