Modal. in atto: NO FILTRO (BD NON AUTORIZZATA)disattiva filtro SMOG

Pagina da Preview Biblioteca Digitale--Pagina de «l'Unità-Nuova Serie(PCI)-Nazionale del 1965»--Id 3232269989.

[...] Del Negro; [...] Zanetti, [...] Bernasconi. ///
[...] ///
MARCATORI: nel primo tempo, al [...] Bernasconi; nella ripresa, al Ferrari. Sconfitto il [...] a Empoli per [...] Conti; [...] Marchi, [...] Perversi; DI Virgilio, [...] Tranello, [...]. EMPOLI: Cipollini: Pallotta, Cherubini: Polonie», Latini, [...] Meloni, Pelagatti, [...] Rigato, [...]. ///
[...] ///
MARCATORI i nel primo tempo, [...] Rigato. Vittoria di stretta misura [...] di un Rimini troppo rinunciatario. Infatti, ottenuta la rete che [...] vittoria, [...] ha giocato, come si direbbe [...] termini pugilistici, di rimessa, ed il Rimini si è [...] ma, [...] la poco consistenza della [...] prima linea, e per la [...] difesa [...] non è riuscito a pareggiare [...] sorti [...]. Anzi, al [...] del secondo tempo per poco [...] con Già [...] non tornava a segnare-, un [...] di indecisione del centravanti azzurro è costato la seconda [...] che ha ampiamente meritato questa [...] vittoria. [...] migliori per [...] terzetto difensivo con Latini [...] Rigato [...] prima linea. Per il Rimini: [...] c [...]. Ed ecco in sintesi [...] della gara: sceglie il campo [...] ed il [...] batte il calcio [...]. Al [...] ed al [...] due calci [...] in favore [...] che però non ottengono [...] effetto; al [...] unica rete della giornata: [...] allarga a [...] che fugge sulla sinistra e [...] al centro. [...] cerca di intercettare rna [...] via libera a Rigato che segna con [...] terra sulla destra di Conti, Al [...] forte tiro di [...] che Conti para in [...]. Al [...] tira a rete e manda [...] poco a lato. Al [...] azione [...] e tiro alto sulla traversa [...] Al [...] punizione a favore del Rimini [...] da Mazzolini, riprende DI Virgilio e In posizione di [...] gioco [...] e [...] giustamente, annulla. Al [...] è [...] che impegna Cipollini, con un [...] tiro. Si riprendo ed al [...] angolo per ii Rimini. Al [...] punizione dal limite contro [...] alto di Grilli. Al [...] forte tiro di Cherubini, che Conti devia in angolo. Al [...] bellissima azione Maiani [...] Rigato [...]. Azioni alterne e al [...] incidente fra Rigato e [...]. Breve sospensione per calmare [...] riprende ma ormai la partita non ha [...]. ///
[...] ///
Adolfo [...] nostro corrispondente CARRARA, 21 La Carrarese [...] subito [...] sconfitta tra le mura [...]. La seconda [...] del campionato. Questa volta è stata [...] rango a cogliere il successo pieno, e [...] guida la classifica e che non nasconde [...] nella prossima stagione alla serie superiore. Gli ospiti sono passati due [...] e precisamente al [...] del primo tempo con una [...] a largo raggio che ha visto impegnati Zanetti, Del Negro, [...] ed infine Bernasconi autore del [...] e nel secondo tempo al [...] con una rete [...] sinistra Ferrari. La partita è stata [...] scorrettezze e non è stata affatto bella. Gli azzurri locali, anche [...] messo in mostra I loro difetti maggiori [...] di punta nonostante [...] due reti subite. Infatti [...] ha giocato esclusivamente in [...] può dire chi-la Carrarese, nel corso dei [...] stata quella che più con insistenza ha [...]. Nonostante ciò gli attaccanti azzurri [...] hanno mai trovato lo spiraglio aperto [...] battere [...] e i loro tiri sono [...] quanto mai imprecisi. ///
[...] ///
Cartasegna tutte» solo davanti [...] è stato sgambettato da un difensore ospite [...] a terra proprio mentre stava per calciare [...]. [...] nonostante i giusti reclami [...] ha fatto cenno di proseguire senza assegnare [...] evidente fallo. Ci si chiede fino [...] arbitri po [...] fare e disfare a [...] cosi di irretire il pubblico fino alle [...]. Quindi nonostante [...] sia mostrata squadra abile [...] posto che [...] pa in classifica, la Carrarese [...] ancora una volta sfortunata e gabbata immeritatamente. Sfortunata perché anche oggi [...] notevoli variazioni per la squalifica di Carminati [...] e Mazzuc-co; gabbata poiché [...] di un più che giusto rigore che, [...] rappresentare forse la riscossa della squadra azzurra. Della Carrarese vanno segnalati Bocchini, Magazzù. ///
[...] ///
[...] Cerruti e [...]. ///
[...] ///
Primo Conserva RAVENNA: [...] Villa, Sot-tana; [...] Corti; rusco, Rizzo, Gagliardi, Gatti Parra. PISTOIESE: Pistoiesi; [...] Mattini; Fiori, [...] Galli, Prato, [...] Brutti. ARBITRO: Beccaria di Lecco. MARCATORI: nel primo tempo, al [...] Brutti; nella ripreso, al [...] e al [...] Bruiti. ///
[...] ///
Dal nostro [...] 21. [...] sciupata [...] Ravenna centro una squadra battibi-le, [...] per lo meno controllabile, malgrado il [...]. [...] invece, in giornata nera, si [...] fatti infilare da una tripletta di Brutti, un'ala che [...] saputo sfruttare [...] e [...] della difesa locale. Una partita quindi [...] già dopo [...] di gioco sconclusionato trovava nel [...] degli ospiti la conclusione. La Pistoiese si è [...] volitiva, con un gioco [...] (tuttavia non irresistibile come può far credere [...] su ali veloci e su un buon [...]. [...] reagisce [...] e Villa si rende [...] tiro che Pistoiesi non riesce a trattenere; [...] Gatti che potrebbe pareggiare ma sbaglia banalmente il [...] ai portiere. Al [...] della ripresa, il secondo [...] Brutti, il quale smarcato sulla sinistra, riceve un [...] insacca sulla destra con un tiro [...] raso terra. Ancora [...] sinistra segna al [...] trattenendo in campo un [...] Vitali non aveva bloccato e Infilando In rete [...] di fondo. Un Siena [...] scana -Prato [...] della debuttante [...] I tre goal segnati [...] sinistra Torres [...] 2 [...] Pastorino, [...] Sosti, [...] Donati, Piacentini, [...] resi. OLBIA: De [...] Carta, [...] Secchi 1, Secchi II, Bernardi, Della Pietra, Sarre, Fanti, [...] Merlo. ///
[...] ///
MARCATORI: nel primo tempo al [...] autorete di [...] al [...] nella ripresa al [...]. TORRES: Biagi; Fabiani, Fontana; [...] GroMola, Rivara; [...] Picchi, Dal [...] Morosi. JESI: [...] Torri, Del Fabbro; Volpi, [...] Rocchi, Marchetti, Barile, Pazienza, Donatelli. ///
[...] ///
Dal nostro corrispondente SASSARI, [...]. Anche la modestissima Jesi [...] portare via [...] Acquedotto » [...] pun-ticino. E lo ha fallo [...] semplice: rinserrandosi nella propria metà campo e [...] tentativo [...]. Contro questa squadra che [...] dire sul piano tecnico, la Torres non [...] passare: ha imbastito azioni su azioni, ha [...] campo con disinvoltura, ha tirato in [...] ha sfiorato la segnatura, [...] riuscita a concludere. [...] inutile cercare le cause [...] il terzo, perchè la risposta sta in [...] prometteva mare e monti [...]. [...] scusante a favore di Bosi [...] ancora, f/er cause di forza maggiore, [...] ha potuto schierare la [...]. Oggi erano assenti [...] e Di Stefano. Al punto in cui [...] non rimane che attendere il rientro dei [...] che si annuncia imminente. La partita odierna ha [...] può essere condensata in due sole [...] la Torres attacca, gli [...] si difendono e basta. I sardi hanno sganciato [...] rinforzare [...] e [...]. Per gli ospiti non [...] di tattica, a meno che non si [...] la degenerazione del gioco difensivo nel più [...]. Vincenzo [...] Perugia SIENA: [...] Minio, Galeotti; Armellini, [...] Mazze! PERUGIA: [...] Nicchi, Marinelli; [...] Troiani, Morosi; [...] Montenovo, Bulli, [...]. ARBITRO: Levrero di [...] nostro corrispondente SIENA, 21. Se il pallone scagliato [...] Mazzei non [...] colpito testardamente ii palo [...] altre numerose occasioni gli attaccanti senesi non [...] precisione e di potenza di tiro, rincontro [...] Siena [...] Perugia avrebbe assunto un volto totalmente diverso. Ma cosi non è [...] Perugia è uscito dal campo del Rastrello [...] punto. I locali possono imprecare contro [...] malasorte e rivendicare la costante superiorità e-sercitata in tutti [...] settori, ma alla fine ciò che conta sono i [...] e il [...] non è riuscito a [...] una battuta [...] che [...] la bocca amara agli sportivi, [...] atleti, ai dirigenti: tutti si aspettavano una conferma dello [...] di grazia e della buona vena della squadra locale [...] domenica scorsa, era [...] a fermare [...] capolista Arezzo sul proprio campo. Il Perugia, che sembra [...] terreni scivolosi, mette in difficoltà i locali [...] quarto [...]. [...] Montenovo sciupa banalmente una favorevole [...]. Ma presto il Siena [...] impegnandosi a) centro campo [...]. Al [...] tiro di Pagliani che [...] due tempi da [...]. [...] di una lunga pressione degli [...] senesi, che giungeranno spesso a mettere [...] corde [...] senza però mai dare il [...] di grazia. Al [...] un violento tiro di [...] è deviato in angolo [...] batte il corner Basilico con un lungo [...] Mazze! Al [...] deve uscire di pugno liberando [...] testa di [...]. Al [...] di nuovo il portiere [...] pali facendosi incontro a Basilico, lanciato in [...] Armellini: [...] sinistra salta con un [...] e il suo tiro ò respinto da Nicchi [...] della porta. Al [...] si fa vivo il Perugia [...] senese con [...] e Montenovo. Nella ripresa [...] se-I [...] . CARPI : [...] Dotti, Carpita, Rossini; Paletto, [...] Mantovani. ARBITRO: Lupi di Genova. MARCATORI: noi primo tempo, al [...] e «il IV Brando, al [...] nella ripresa, al [...] Brando, al [...]. NOTE: Ai [...] del secondo lampo [...] ha espulso [...] e Dotti, al [...]. Dal nostro corrispondente PRATO, [...]. Una partita ricca di [...]. Non è stata, comunque, [...] e sul finire [...] si poteva anche paventare [...] visto come si erano messo le cose. Gli emiliani, in evidente [...] hanno sin [...] mostrato di non andare [...] sottile e, favoriti dal terreno pesante e [...] lento e più elaborato dei pratesi, hanno [...] duro, e [...] li ha incoraggiati, sorvolando [...] ha frettolosamente deciso le espulsioni che diremo [...] a quel momento avesse mai ammonito un [...]. Nel sestetto arretrato si [...] tutti [...] a cui la squadra [...]. Le sue continue galoppate tri [...] hanno infatti [...] di [...]. Gli ospiti si s ino [...] complesso pove o di gioco [...] di idee. Si [...] molto alla durezza degli [...] venti, rna come la classifica [...] con 1 ca. Il Prato è andato [...] appena 3 minuti [...]. [...] è partita da Vieri [...] precisione il pallone verso Magni facendo fuori [...] della difesa. Magni, avanza e crossa [...]. Brando è a due [...] piede e Insacca. [...] al [...] lo stesso Vieri lanci» Ciabattari [...] finta e lascia [...] Brando che con in forte [...] insacca. Raccorcia 1-5 distanze il Carpi [...] su punizione dal limite. Bressan, forse ingannato, esce [...]. Vieri [...] lui) [...] la Massese [...] nel settore offensivo: Weiss all'aia [...]. Compagno mezzala sinistra e Pagliari [...] della linea. Al [...] di testo, da pochi metri [...] porta, manda un debole pallone [...] le braccia del portiere. [...] veloce discesa di Basilico [...] violento tiro che [...] respinge di pugno: il [...] Compagno è toccato da Weiss v ritorna [...] Basilico, [...]. Al [...] contropiede del [...] il tiro [...] di Lolli è facile e [...]. Ai [...] nuova grossa occasione per [...] Siena: Mazzei riceve da Compagno in area e il [...] è destinato a finire sul fondo, ma [...] trova [...] che di tenta, a [...] porta, fallisce [...]. La fine [...] e un certo nervosismo [...] fra Ip file senese: al [...] Basilico è espulso per [...] reazione. Il Siena si porta [...] alla ricerca disperata della rete, rischiando di [...] contropiede. AI 30" Galeotti recupera [...] e al [...] è [...] che in uscita respinge Enrico [...] il pallone a due [...]. Brando [...] scivola, ma il pallone, [...] terzino, batte contro il suo piede e [...]. Dopo tre minuti [...] espelle [...] e Dotti per banali [...]. Al [...] su piccolo contropiede, il Carpi [...] palo su tiro di testa di [...] mentre Bressan eri uscito [...]. Subito dopo lo stesso Poletto [...] i:i area da [...] e [...] realizza il conseguente rigore. II Prato accusa un [...] ne approfitta il Carpi per insistere, ma [...] Vieri a sbrogliare la situazione vivacizzando [...] biancazzurro. Al [...] Vieri discende in [...] e viene alterato a [...] Li punizione si conclude in [...] e [...] del calcio [...] sempre Vieri supera in stretto [...] due avversari sul Ilio della linea di fondo. Giunto in area viene [...] e [...] concede il rigore. Tira Rizza e il [...] terra. Al [...] espelle [...] reo di [...] colpito Brando con un pugno. Su questo episodio si [...]. Oreste Marcelli Vittoria comoda [...] Lucchese Gara agonisticamente avvincente e combattuta per tutti l [...] MASSESE: Franti; [...] Barbano; Rolla, Burlando, Postini, Mantovani, [...]. LUCCHESE: [...] Romani, [...] Conti, Fiaschi; Matassini, [...] Buglioni, [...]. ///
[...] ///
MARCATORI: nella ripresa, al [...] Postini, al [...] Buglioni, al [...]. Dal nostro corrispondente LUCCA. La Lucchese ha vinto il [...] con la Massese, dopo una avvincente gara, [...] combattuta per lutto [...] dei [...]. Per combattività, non da [...] i bianco neri, e cosi è scaturito [...] Incontro [...] ed elettrizzante. La Lucchese ha vinto soprattutto [...] virtù della [...] caparbietà a non [...] sopraffare [...] soprattutto sulla continuità delle azioni. Dopo [...] subito una rete, proprio mentre [...] attaccando, la Lucchese ha saputo controbattere in maniera veramente [...]. I masse»! Forte è sembrata la [...] che ha avuto in Mantovani e [...] i suoi uomini migliori, [...] dove hanno eccelso [...] e il centro [...] Postini. Da parte rosso nera [...] partita del portiere [...] Incerti in alcuni casi [...] della difesa. Per la cronaca da segnalare [...] la Massese segna ma [...] annulla giustamente per carica irregolare [...] Postini a Fiaschi, [...] portiere bianco nero al [...] effettua una bella parata su [...] di Baldasseroni. Azione della Massese [...] Postini in buona posizione [...] fa soffiare il pallone da Romani. Al [...] è [...] che tira a rete, [...] finisce sul fondo. Riprende la Lucchese e Franci [...] su Buglioni, po! Al [...] il portiere rosso nero riceve [...] applausi per una [...] uscita sui piedi di Rolla [...] a rete da Burlando. Al [...] brivido tra i rosso [...] esce da fuori area, [...] piedi di Barbano, questi tira nella porta [...] rimedia Fiaschi retrocesso sulla linea di porta. La ripresa comincia veloce come I primi [...] di gioco. Al [...] gli ospiti passano in [...] che smista a Postini [...] angolato del centro [...] e rete. [...] ottimo spunto di Campioli sulla [...] rimedia Franci [...] tra i piedi. Al [...] il portiere rosso nero sventa [...] bello stilo una azione condotta da Mantovani. Al [...] la Lucchese ottiene il [...] Fiaschi [...] sulla sinistra e centra: Buglioni, con un [...] realizza. Riprende con foga la Massese, [...] tiro di Mantovani al [...] va fuori. Un minuto dopo i [...] vantaggio. Questa volta è Matassini [...] centra un pallone molto teso, interviene il [...] Franci [...] Buglioni, ma non trattiene la sfera, e [...] bene appostato, non ha [...]. Alberto [...] Ternana ha saputo controllare [...] una gara intelligente Triste pari nel «derby» [...] MACERATA: Ferretti; Pierangela [...] Rega, [...] Berti, Del Bianco, [...]. ANCONITANA: [...] Pitta, [...] Montico, Castagnino, Campagnola; [...] Giampaolo Bonetti, Pepa, [...]. ///
[...] ///
Dal nostro corrispondente ANCONA. Secondo derby in tre [...] pareggi consecutivi per fili anconitani! Oggi ò [...] In volta della derelitta Maceratese [...] portare via un punto dal campo dorico e in [...] gli è stato nemmeno molto [...] le. Infatti i padroni di [...] messa tutta, non sono [...] eccessivamente Ferretti (chiamato In causa soltanto tre [...] pericolose: durante il primo tempo su calcio [...] rientrante Bertolotti e nella ripresa al [...] intervento sui piedi di Bonetti [...] scadere del tempo su colpo dì testa [...] Bonetti), Ma come ero prevedibile, non ò stata [...] bella, né tanto meno Interessante dal Iato [...]. Su questo . Stessi pre [...] uguali difetti. I dorici si sono presentati [...] con un attacco [...] parte rinnovato per [...] di [...] sinistra e [...] destra il rientrante Bertolotti, [...] ben poco è cambiato nella [...]. Fluidi, in dati momenti, [...] farraginosi con [...] della palla alla rete [...]. Sembra che gli allievi [...] Montico [...] il timore reverenziale del calciare in porta: [...] un verso (eccessivo personalismo) o per un [...] (Imprecisione [...] tiro) quasi rimi la sfera colpisce lo [...]. [...] stato cosi [...] del torneo e oggi non [...] è stata [...] alcuna. Buono invece il comportamento [...] se appare alquanto arduo [...] un giudizio preciso vista [...] degli uomini di Castigna-ni, comunque non c! Vedremmo il ruolo più volentieri [...] Matassini. Degli ospiti [...] ben poco da dire, Essi [...] di levatura tecnica assai mediocre. [...] pur vero che il [...] stato impostato esclusivamente per strappare la divisione [...] avrebbero potuto osare [...] di più. [...] migliori del complesso ospite, almeno [...] ci sono sembrati il portiere Ferretti e il [...] Rega. Antonio Presepi TERNANA: Germano; De [...] Bareno, [...] Marinai, Sciarretta, [...]. CECINA: Annibali; [...] Spina; Boschi, [...] Fantini, Rancati, Gabello, Lombardi Gallino, ARBITRO: [...] di Roma. MARCATORI: nel primo tempo, al [...] al [...] Gabello, al [...] nella [...] Gallina, al [...]. Dal nostro corrispondente TERNI, [...]. L'Incontro di maggior Interesse di [...] domenica, dato dal confronto divelto [...] le due immediate [...] del co polista Arezzo, [...] Ternana e Cesena, si è [...] con [...] vitto ria degli [...]. F/ [...] una bella [...]. ///
[...] ///
[...] romagnolo è il [...] che è stato opposto [...] Ternana [...] ora: migliore quindi anello [...] ce lo hanno detto [...] con questo squadre hanno avuto 11 confronto [...]. Una squadra con un [...] campo fissai ben regolato, con una forte [...] Galletto oggi assai bravo e con la [...] Gallina e le due mezze ali Rancati e Lombardi [...] avuto un [...] lavoro rifornendo di polloni. Nella Ternana ha debilitato il [...] De Petrilli. La logica voleva, dopo [...] domenica scorsa, col [...] che una voi la [...] De Petrilli uscisse Barone. ///
[...] ///
[...] Benedetti e non Barone? abbiamo [...] a Caciagli. ///
[...] ///
L'incontro ha assunto fin [...] la [...] fisionomia: veloce, contrastato, di [...] lotta aperta anche se non sempre corretta. Al primo minuto è giunto [...] primo goal: proprio Barone, occorso a tre quarti di [...] raccoglie una palla respinta corta [...] difesa su un calcio [...] In sfera [...] rasoterra violento olle spalle di Annibali. Si scuotono, dopo [...] di sbandamento, gli uomini di Matassini e ni [...] Gabello si lascia sfuggire una [...] in area ribattuta da una [...] limite. Al 10 Gallina recupera [...] fondo, [...] al centro sfiorando la [...] vi è un suo compagno che sia In [...] sfruttare [...]. Ora [...] la Ternana che con [...] lancia [...] 11 [...] viene parato da Annibali. Germano deve uscire sui [...] sfuggito alla difesa dove il « libero [...] oggi [...] acqua e Barone, gira [...] il campo. Sciarretta cerca un affondo con [...] tiro da 20 metri; poi Rancati sfugge ni difensori [...] e viene [...] ; accorre Germano fuori dai [...] si tuff sui piedi della [...] del Cesena finendo nello scivolone [...] corpo ed il pallone sulla linea bianca che segna [...] limite [...]. [...] comincia a fare le sue [...] cosine [...] assurde: fischia punizione contro la Ternana anziché quella per carica subita dal portiere. La batte Gabello: è il [...] In palio si Infila [...] destro o si [...] Ternati si rimette in movimento [...] e gli uomini di Caciagli escono fuori [...] attaccando bene, Vecchiotto «buca» entro [...] un pnl lo no focile, poi Sciarretta rovescia [...] posizione assai scomoda e In [...] sdora il montante. In contropiede, Gallina, [...] pericoloso n [...] sfuggo a lutti, ma mette [...] sul fondo. Ma [...] rimette in movimento gli attaccanti [...] Annibali riesce ad [...] addirittura fuori [...] falcia [...] e [...] questa volto, decreto In punizione: [...] di fatto. [...] parte dal centro campo, el [...] dalla [...] strada tutti gli Incomodi [...] tutti gli avversari con un [...] gioco rischioso; [...] a Sciarretta la [...] Annibali è ben piazzato e [...]. ///
[...] ///
Cardillo raccoglie [...] destro uno forte [...] dei difensori e crosso al [...] riesce ad andare più alto [...] tutti impedendo cosi [...] Annibali di impossessarsi dello sforo. Marinai non si Inscia [...] passi, a mezza altezza, segna la seconda [...]. Nel secondo tempo, ricomincio di [...] In rincorsa del [...] ed [...] (do trenta metri) Gallina batte [...] punizione: vediamo Germano fuori dalla traiettoria stirarsi [...] ma lo palla finisce [...] dei pali alle sue spalle. Uno papera? Un errore, [...]. Il presidente del Coseno [...]. Sciarretta fa passare un [...] Annibali che deve parare in due tempi: [...] più travolgenti [...] ternano: ancora [...] o Sciarretta si spìngono [...]. Il Cesena, forse per [...] si fa, in questo frangente, scorretto: [...] lascia correre, poi pesca [...] i tanti, forse il più corretto, Fantini, [...] fuori al quarto [...]. Debbono comunque passavo dieci minuti [...] che, col Cesena in dieci uomini, [...] passi: al 2. ///
[...] ///
La capolista, Infatti/ [...] a Carrara (su un campo [...] una squadro che appare . Il successo degli aretini i [...] più [...] per la [...] nata sconfitta subita dal [...] ad Empoli (anche se la [...] squadra [...] aveva dato palesi segni di [...] cioè, che pareva più di [...] destinata [...] fastidio alla prima della classe. ///