→ modalità contenuto
Record visualizzabile solo in forma di Preview: a seguire i 2 riquadri sottostanti (altra documentazione autorizzata) è visibile la trascrizione o descrizione parziale del record richiesto
ALBERO INVENTARIALE

Pagina da Preview Biblioteca Digitale--Pagina de «l'Unità-Nuova Serie(PCI)-Nazionale del 1976»--Id 3035939703.

Agretti, Martelli; [...] Catania, Chimenti, Berta, [...]. MONZA: Terraneo; Vincenzi, [...]. ///
[...] ///
ARBITRO: Frasso di [...]. ///
[...] ///
La [...] ha quindi ancora una volta [...] con il primo successo stagionale, [...] avuto a portata di mano, [...] al [...] del secondo tempo Terraneo, con [...] vera prodezza, rinviava di pugno in angolo un tiro [...] Giani che aveva fatto gridare al gol il numeroso [...]. Al Monza, comunque, va [...] pareggio. Neopromossa dalla C, la [...] scesa al Comunale di S. Benedetto con [...] di [...] via almeno un punto. [...] in vantaggio [...] della gara (e precisamente al [...] del primo tempo per merito di [...] su cross di Braida, che [...] testa da distanza ravvicinata aveva tatto secco [...]. Al [...] ha sbagliato una [...] occasione a portiere battuto. ///
[...] ///
Sella prima parte della [...] da registrare due splendide parate di Terraneo [...]. Al [...] è [...] che con una grande botta [...] la barba alla traversa. Al [...] Buriani, il migliore del Monza, [...] la [...] di poco sopra la traversa. Al [...] su tiro piazzato di Catania [...] Giani di testa a sfiorare il palo. La ripresa si apre con [...] costantemente [...] per raggiungere il [...] e dopo ! Chimenti entra in arca [...] ricevere un pallone [...] da Giani e finisce [...] fallo di Michelazzi. [...] non esita ad indicare [...]. Batte lo stesso Chimenti [...] Terraneo e realizza la rete del pareggio. La partita, a questo [...] e gli interventi, sia dei [...] protesi inutilmente in [...] vittoria, sia dei monzesi desiderosi di [...] ria almeno un punto [...] più scorretti e vigorosi. [...] al [...] dopo essersi consultato con [...] Michelazzi e Chimenti per reciproche scorrettezze. Come pure vengono ammoniti Simonato [...] Gamba. Al [...] Braida con un bel [...] manda la palla sopra la traversa. Al [...] la prodezza di Terraneo su [...] di Giani, dice no ad una palla ciré pareva [...]. Un formidabile colpo di [...] di pugno salva in angolo. Al [...] della [...] Fantini sostituisce Simonato con Trevisan. Ed è proprio Trevisan [...] su passaggio di Catto poteva segnare ma Gamba [...] vietato deviando in annoio la sfera. Il miglior giocatore della [...] è stato Giani seguito [...]. Ettore Sciarra Rocambolesca vittoria [...] distanza il Novara: [...] autorete per parte poi il [...] decisivo di [...] quasi alla [...] I. NOVARA: [...] Ferrari, [...] Guidetti, [...]. ///
[...] ///
NOTE: [...] cinquemila circa, angoli 81 [...] Novara, ammoniti Nobile e Pinotti [...] per ostruzionismo; Capone (Avellino) [...] Lombardi (Avellino) e [...] (Novara), per scorrettezze reciproche. ///
[...] ///
Dopo dieci minuti i [...] perdono [...] (Grippi già non è [...] buona parte del match Traini è rimasto [...] una botta ricevuta al fegato; quattro giocatori [...] di gol e di gioco sin dal [...] tempo e, infine, una conduzione arbitrale nel [...] dei [...]. Ila vinto il Novara, [...] C. Ciò non potrà avvenire [...] e la società non riusciranno [...] di novembre ad acquistare [...] un centrocampista e una punta. Al 3" [...] butta al vento [...] occasione [...] dal distratto Pinotti con [...] al [...] va in gol su [...] Traini che si beve un paio di avversari [...] serve Capone in area il quale controlla, [...] tira, [...] devia [...] spiazzando [...]. [...] coglie così il frutto di [...] supremazia tecnica e tattica che caratterizza tutto il primo [...] con il Novara ad abbozzare una [...] reazione, addirittura Guidetti lascia il [...] di libero [...] Fabian, ma ancora i [...] si fanno pericolosi un paio [...] volte in contropiede. Il primo tempo si [...] fischi e la contestazione del pubblico contro [...]. Nella ripresa è determinante [...] Giannini nel Novara che dà ordine ed eleva [...] classe del centrocampo azzurro, e la musica [...] lunga serie di conclusioni verso la porta [...] Pinotti, [...] senza esito. Al 14" giunge il [...] al limite che [...] fischia per atterramento di Amato: [...] parere si trattava di simulazione. Comunque Giannini tocca [...] che spara, il [...] ma è deviato da [...] e va in gol. Al [...] Rufo dribbla tutti compreso [...] ma allarga troppo e [...]. Quattro minuti dopo Guidetti [...] su Pinotti che respinge e al [...] arriva il gol della [...] il segno di [...] di Giannini che scende [...] finta, spiazzando tre avversari. Il centro rimpalla su Reali [...] a [...] che insacca. Gli ultimi dieci minuti [...] Novara tenere in difesa [...] vittoria. Corrado Mornese Sfortunata trasferta per [...] bresciani Netta vittoria del Lecce: [...] al [...] s. ///
[...] ///
Con questo non si [...] il Brescia ha eretto le barricate mettendosi [...] ha cercato però di infoltire il centro [...] due punte Alto-belli e Ghio il compito [...] fastidio alla difesa leccese. La tattica di Angelillo [...] nel primo tempo durante il quale i [...] hanno vanamente cercato di superare la ben [...] che ha comunque corso seri pericoli [...] e al [...] ad opera del centravanti [...] Loddi [...]. Al di là di [...] a rete il Lecce non è andato, [...] non riuscire a trovare i collegamenti necessari [...]. Nel secondo tempo la [...] il Lecce, guidato [...] Sartori (il migliore in [...] minuti è già in vantaggio con una [...] Loddi servito splendidamente da Fava. Da quel momento il Brescia [...] e. Il Lecce, insomma, dopo [...] dimostrato chiaramente di meritare la vittoria, e. Al [...] il Lecce per poco non [...] in vantaggio con Loddi che si vede respingere una [...] stangata [...]. Nella ripresa, al [...] il gol già descritto [...] Loddi. Al [...] il Lecce raddoppia con ima [...] azione [...]. Evandro [...] abruzzesi contro [...] ottengono la prima vittoria Per [...] Pescara avventuroso [...] Zucchini (P. PESCARA: Piloni; Molta. ///
[...] ///
[...] l)i Somma: Orali (dal [...] del 31. ///
[...] ///
ASCOLI: Grassi: Lo Gozzo. ///
[...] ///
ARBITRO: Bergamo di Livorno. Dal canto suo [...] si lecca le ferite: [...] recriminare, non solo per il rigore tallito [...] per la gran mole di gioco svolto [...] supremazia territoriale imposta per gran parte della [...] però non hanno dato alcun frutto. [...] un derby non certo [...] la noia coinvolge anche [...]. Comunque [...] proprio Nobili che batte una [...] dal vertice sinistro [...]. Il pallone, calibrato al [...] la testa di Zucchini: lo stacco è [...] il gol [...] nonostante il disperato [...] dì Grassi. [...] il primo minuto di gio-co. ///
[...] ///
Ma e anche un [...] la partita più del necessario. ///
[...] ///
[...] e compagni che giostrano a [...] campo. ///
[...] ///
Ma-gherini mena la dama, apre [...] Morello il cui tiro e [...] da Piloni con difficoltà [...] rompe Villa con ti [...] ancora a terra, e realizza. Quindi le emozioni finali Al [...] concede un rigore al Pescara, con grande [...]. Forse per farsi perdonare una [...] clamorosa del primo tempo, quando il [...] era sacrosanto Dopo un paio [...] minuti [...] discussioni e di proteste, batte Nobili e fa centro. Subito dopo improvviso contropiede [...] Cesati [...] il colpo di grazia definitivo, ma la. Quindi [...] al 45) il rigore [...] più serietà, ai bianconeri. Ma Piloni, per fortuna, [...] scatta come una molla (forse un po' [...]. Il resto è da [...]. Innamorati MARCATORI: al 23 al [...] del s. ///
[...] ///
SERVIZIO VICENZA, 17 ottobre Il [...] dai siciliani di Di Bella a difesa [...] retto per quasi settanta minuti. ///
[...] ///
Nel giro di un [...] difensore dei cata-nesi Petrovic ha dovuto raccogliere [...] volte la ìndia in fondo al sacro. Così gli uomini di Di Bella [...] già pensavano di [...] strappato un punto al Menti, [...] ritrovati bruscamente con tre gol sul groppone. Si può dire che [...] sia racchiusa in quei quindici minuti della [...] tre guizzi eccezionali di Paolo Rossi. Lo show del centravanti biancorosso [...] al [...] Marangon. Tutta la panchina [...] scatta in piedi: per i [...] è la liberazione [...] del pareggio a reti bianche. Passano undici minuti e Rossi [...] segno nuovamente: Verza. Il più lesto ad [...] centravanti vicentino che raccoglie e mette in [...] traversa. Dopo [...] dimostrato il suo opportunismo Rossi [...] ulteriore della [...] classe tre minuti dopo: [...] bel passaggio a rientrare di Cerilli. Le tre segnature galvanizzano [...] concludono in crescendo, mentre i siciliani rimangono [...] ed aspettano soltanto il fischio di chiusura. C'è da dire però [...] risultato finale premia giustamente l vicentini, la [...] Fabbri ha incontrato notevoli difficoltà nel primo tempo, [...] non è stata affatto entusiasmante. Infatti il Catania, forte [...] della [...] retroguardia. Malgrado la grande volontà [...] riuscivano a far breccia e a poco [...] innervosivano sbagliando un po' troppo in fase [...] mancando di lucidità al momento delle conclusioni. I catanesi avevano così buon [...] nel frenare [...] offensivo degli avversari, [...] ali spazi al [...] e giocando con molto ordine [...] area di rigore. Il primo tempo si [...] 00 e il risultato non tacerò una [...] delle due squadre era riusciti a costruire [...]. Semmai erano stati proprio [...] sfiorare il colpaccio in seguito ad un [...] di Marchesi deviato da Galli [...] ripresa la musica non [...] coi molta [...] ma [...] forza di penetrazione e [...] che guardinghi Per di più c e [...] ai vicentini manca Filippi e la mancanza [...] metà [...] si taceva sentire al [...] previsto. Tuttavia [...] dei [...] si [...] più incalzante e al [...] e al [...] prima D'Aversa e poi Rossi [...] a terra in area di [...] in seguito a duri contrasti [...] i difensori catanesi. [...] non concedeva in nessuna [...] il penalty. Poi le difficoltà per [...] casa si sono dissolte come nere a! Il [...] è stato rispedito a [...] reti al passivo ed i vicentini che [...]. Massimo [...] accaduto nel campionato di [...] Barletta [...] per primo poi il Bari con [...] pareggia Nè vincitori nè [...] delle Puglie Dietro al risultato in bianco [...] una partita accesa e ricca di emozioni MARCATORI: [...] del s. ///
[...] ///
BARLETTA: Rama; [...] (dal [...] del s. ///
[...] ///
DI Benedetto; [...] Biasio. ///
[...] ///
Cariati, Tioz-zo, [...] Conte (n. BARI: [...] Agresti, [...] (al [...] s. [...] Materazzi, [...]. ///
[...] ///
NOTE: Ammoniti: Biasio [...] Ponzo e [...] (Bari); angoli 4-3 per [...] Barletta. Presenti circa [...]. [...] 17 ottobre Gran pubblico [...] Barletta per assistere ni derby pugliese di serie C, [...] carica di attese fra la prima squadra [...] Bari, favorito per la promozione e il Barletta [...] stato già definito la « rivelazioni: » [...] fase di un campionato difficile e combattuto [...] girone meridionale. Ci piace subito ricordare [...] e stato vigoroso, ma non cattivo, mentre [...] si sono comportate con ammirevole . La [...] parte delia gara ha mostrato [...] due compagini guardinghe a . Quindi niente impostazione intesa [...] risultato bianco, che pur fa sempre comodo [...] un derby, ma svolgimento di un gran [...] infilzare [...]. Infatti, il taccuino delle [...] cronaca di questa bella ed entusiasmante partita, [...] dobbiamo aspettare una ventina di minuti prima [...]. Poi ancora [...] al [...] sfugge dalla destra al suo [...] custode [...] entra in area di rigore [...] e al difensore questa volta non resta altro che [...] con la maglia: rigore! Questa volta, anziché [...] a [...] o allo stesso [...] barese Losi ne affida [...] che tira angolato alla [...] Rama, ma questi [...] bravissimo! I [...] reagiscono, fanno un [...] movimento, ma senza riuscire a [...] nulla. Nella ripresa, incomincia a [...] Barletta; evidentemente Fortini, il « trainer » dei [...] chiesto ai suoi ragazzi un maggior vigore [...]. Cosi dopo appena 10 [...] dopo un tentativo fallito da fuori area [...] Tioz-zo i [...] con un bellissimo cross [...] De Palo a destra [...] di rigore barese, insaccano [...] deviazione di testa di [...]. Biasio e alla trasformazione [...] Di Benedetto o De Palo in autentici proiettori del [...] quali a nostro parere. A questo punto [...] compie la [...] mossa tattica: fa uscire [...] che ha lasciato tutto [...]. Il Bari comincia a [...] mette in evidenza il suo orgoglio e [...] tecnica e agonistica, e dopo cinque minuti [...]. [...] barese, riceve da D'Angelo, [...] petto il pallone, tira a rete, il [...] Rama respinge corto, ma questa volta [...] è presente [...] e segna. Il risultato, in definitiva, [...] premia due belle squadre che sanno onorare [...] calcio e che occupano con merito il [...] che si ritrovano. Gianni Damiani Battendo (2-0) [...] Pro Vercelli Nel «rush» finale passa il Mantova I [...] e [...] al [...] « [...] al [...] della ripresa. MANTOVA: [...] LollI, . ///
[...] ///
PRO VERCELLI: Castellani; [...]. Balocco: Merli, Codogno. ///
[...] ///
ARBITRO: Migliore, di Salerno. ///
[...] ///
Al [...] della ripresa Jori è sostituito [...] Montanari. Angoli 11-5 per il Mantova. [...] 17 ottobre Sono occorsi [...] Mantova potesse avere ragione dei suoi avversari [...] ormai stavano accettando il risultato bianco. [...] con uno dei suoi [...] a sbloccare il risultato. Vatta, allenatore dei bianchi [...] partita dal punto di [...] Merli su [...]. Balocco su Picotti e [...]. I locali continuavano a [...] tutto l'incontro, ma senza eccessivi pericoli per Ca-stellazzi [...] errore di [...] ai [...] del primo tempo che, [...] una palla da Balocco, sbagliava il goal [...]. La Pro Vercelli si [...] ordine per merito del suo blocco di [...] quale davano spesso un aiuto [...] e Magrini, [...] uno dei migliori assieme [...] Rossetti. Il Mantova continua la [...] marcia di squadra di testa [...] una certa regolarità anche se non sempre con concretezza [...] di risultato e [...] tecnico degli uomini di [...] viene [...] avvertito dal pubblico il qual» [...] passato dai [...] spettatori delle prime partite ai [...] «000 [...] odierno. La squadra sembra avviata [...] campionato perchè è sostenuta principalmente da [...] condizione atletica. Se le due punte [...] le attuali prestazioni. Sottolineato ancora che gli [...] impressione per la pulizia [...] e per la loro impostazione tattica, ecco [...] hanno portato ai due goal. Giorgio Frascati Dopo il [...] casa col Livorno La [...] in testa Precisi i [...] ie sviste della difesa [...] (R) [...] Vitulano (L) al 31. ///
[...] ///
SERVIZIO REGGIO EMILIA, 17 [...] Un [...] al [...] delle somme, equo ed [...] i fronti, ha suggellato questo [...] del torneo di serie C. [...] Reggiana, da stasera nuovamente solitaria [...]. Un Livorno, detto per [...]. I toscani, oltre tutto, [...] amaro per il risultato finale, avendo colpito [...] legni della porta avversaria, prima [...] del p. Lo stesso [...] Stefanel-lo non è quasi mai [...] a [...] aveva messo a segno entrambe [...] reti livornesi, la prima vincendo un rimpallo coti lo [...]. Nella ripresa la Reggiana [...] riprendeva in mano le redini [...] esercitando una notevole pressione, [...] sempre con la necessaria lucidità ma con [...] carica agonistica. [...] rete del pareggio giungeva al [...] grazie a Podestà [...] si levava più alto di [...] in un grappolo di uomini per correggere in rete [...] calcio [...] di Testoni. [...] exploit della Triestina B: Viterbese [...] vena C: perde terreno il Bari Sette [...] pareggi e dodici successi nelle squadre di [...] C. Eclatante la vittoria riportata [...] Triestina [...] » paron »Rocco a spese del Padova. Della sconfitta dei parmensi [...] Viterbo [...] reggiani non hanno pienamente approfittato. Teramo e Isi Spezia) [...] un punto. A proposito delle inseguitrici [...] Lucchese è andata a vincere a Empoli, lo Spezia [...] suonate al [...] e il Teramo ha [...] a spese del Riccione. Dopo [...] giornate Massese ed Arezzo sono [...] due squadre che non hanno ancora vinto una partita. Nel girone C il Bari [...] pareggio in casa [...] Barletta resta al comando [...] anche il Siracusa non ha saputo andare [...] a zero sul proprio campo contro la [...]. Isi giornata tutto sommato [...] al Benevento (in questa occasione aveva in [...] seconda An-tonio Napoletano al quale la squadra [...] dopo il licenziamento di Carlo Orlandi) che, [...] Pro Vasto, si reinserisce, a pari punti con [...] Siracusa, [...] del Bari. Il Trapani che nelle [...] aveva sempre pareggiato senza mai segnare un [...] realizzato la prima rete ad opera di Caruso [...] colto la prima vittoria a spese del Brindisi. A proposito, la squadra [...] Marsala sono le uniche due del girone [...] non hanno mai vinto. ///
[...] ///
A proposito, la squadra [...] Marsala sono le uniche due del girone [...] non hanno mai vinto.