→ modalità player

Pagina da Preview Biblioteca Digitale--Pagina de «l'Unità-Nuova Serie(PCI)-Nazionale del 1959»--Id 2976291029.

GENOA: Ghezzi; [...] Bruno; Leopardi, Carlini, Delfino; [...] Ba-rison. Arbitro: Rigato di Mestre. NOTE: Giornata grigli, terreno [...]. Angoli 5 a 4 [...] II Genoa. Al [...] del primo tempo [...] si scontrava con [...] e riportava la frattura [...] e la sospetta commozione cerebrale. [...] ne avrà per 20 giorni. [...] lasciava II campo sostituito da [...]. [...] ammoniva per gioco pericoloso I [...] Delfino e Leopardi e il fiorentino [...]. In tribuna [...] Balli e II colonnello Gallo [...] Fiorentina; o II consiglio al completo del Genoa. [...] quattro riserve e giocando [...] in 10 uomini per un incidente occorso [...] la Fiorentina è uscita [...] di [...] bene [...] però che la partita, [...] e rossoblu genoani rientra fra quelle da [...] alla svelta possibile. [...] di gioco si sono registrati [...] 14 tiri in rete: 6 a 4 per il Genoa nel 1. ///
[...] ///
Il Genoa, al fischio di Rigato (un arbitro che avrebbe dovuto frenare con maggior decisione [...] gioco -maschio [...] ha arretrato [...] Roboni sulla linea dei mediani [...] cosi al terzino nino di giocare « libero [...] sulla seconda battuta (nella ripresa [...] battitore libero -è stato il piU lento Carlini). Leopardi controllava [...] Delfìni [...] Carlini il centro [...] e [...] viola Tetris. Contro uno schieramento del [...] arretravano [...] (controllato da [...] e, di volta in [...] Segato o [...]. Gran gioco non ne [...]. ///
[...] ///
A [...] 8 ANI) III A: Notarnicola; [...] Sniderò, [...] Lorenzi. ///
[...] ///
[...] Dorigo, Tacchi. ///
[...] ///
ULTI: Noi 1. Nella [...] al [...] Charles e al [...]. NOTE: tempo [...] terreno un po' scivoloso. ///
[...] ///
Non sono passati due [...] è chiamato alla parata [...] di testa di Lorenzi. Poi si giocherella all'insegna della [...] in campo grigio e del « trotto da allenamento [...] da parte bianconera finche a dare la sveglia viene [...] doccia fredda del gol di [...]. [...] una azione che pare senza [...] e Corradi e Castano non si impegnano troppo cosicché [...] servito da Lorenzi in profondità [...] avvicinare a [...] e giunto in zona di [...] di sorpresa con un pallone [...] sulla destra. La ricerca della manovra [...] Juventus le cui azioni vengono inesorabilmente stroncate [...] degli antagonisti. Al 17", su corner, pare [...] segnare [...] esce di 12 metri e [...] a stento a toccare debolmente la palla: per [...] fortuna però la sfera va [...] zona morta e la [...] perde [...]. Subito dopo [...] imita 11 collega, anch'egli [...] tre metri su corner ed anche lui [...] che non vi sono avversari in prossimità. Ma ecco che al [...] viene il pareggio. Fallo di tacchi su [...] lo stesso [...] tocca la punizione a Colombo [...] fortissimo da 20 metri e batte imparabilmente Notarnicola [...] a sinistra. Monotonia fino al [...] quando Tacchi tira fortissimo da [...] metri e impegna seriamente [...] che mette in Si riprende [...] un corner per parte e poi ancora [...] per [...]. Ma 11 gioco è [...] Si giunge al [...] e Charles segna. Il lancio è magnifico [...] di [...] che spiazza [...] e [...] il gallese mette alle [...] Notarnicola [...] fra Nardi e [...] che [...] interdetti, [...] credendo clic [...] debba intervenire. Trascorre un quarto [...] che non ha storia [...] lasciata la guardia di Charles, [...] nella manovra di un contropiede: gli perviene [...] a più di 20 [...] tiro non perdona insaccandosi [...] alto alla destra di [...]. Al [...] Stacchino esce colpito alla gamba [...] e rientra dopo due minuti. Poi il serrate juventino [...] niente e che frutta solamente due corner. ///
[...] ///
[...] e [...] invece, hanno controllato la [...] campo recando valido aiuto anche ai difensori. Purtroppo, però nonostante il [...] sui rossoblu, i viola sono apparsi molto [...]. Tra oli [...] il più intraprendente è apparso [...] giovane [...]. [...] ancora una volta è [...] robusto ma privo di iniziativa ha sbagliato [...] passaggio nella fase conclusiva delle azioni. Gli altri della prima linea, [...] un certo senso, se la sono carata In difesa, [...] fronte ad alcuni [...] buchi [...] Ho botti e Castelletti il [...] ha disputato una prora degna [...]. Il giovane [...] finché è rimasto in [...] il suo indubbio valore: con tre parate [...] rete viola. Una partita come questa [...] gli spunti per una cronaca interessante. Il passaggio è troppo [...] pallone termina in fallo laterale. Contropiede viola e fallo [...] Carlini [...] danni di [...] che Rigato lascia [...] ni lo. Al [...] per poco i liguri [...] batte una punizione ad [...] esce fuori di un palmo, ma [...] era rimasto fermo. [...] 1 [...] toglie la palla a [...] e poi la perde. Il pallone viene raggiunto [...] che serve [...] il quale, da unii [...] lascia partire una vera -legnata -in direzione [...] vola e devia in [...]. Un minuto dopo [...] passa a [...] e da [...] la [...] arriva sulla sinistra a [...] che tira: la sfera [...] un palmo Al [...] fallo di Carlini su [...] la punizione I poco [...] rigore) la butte [...] che manda il pallone [...] muro creato [...] la palla toma indietro [...] Segato [...] al volo la rimanda verso la porta [...] Ghezzi [...] un volo spericolato de-via sopra la traversa. Al [...] fa partire [...] che, vinto un duello [...] Cervato, [...] vede parare il tiro da [...]. Due minuti dopo Delfino [...] a Pantaleoni che lancia [...] sfuggito alla guardia di Castelletti. Zi centravanti genoano, palla [...] è in area viola, viene sbilanciato da Cervato. Sullo slancio [...] si scontra con [...] incontro. [...] rimane a terra svenuto. Poco dopo il portiere [...] applausi della folla esce dal campo. Il suo posto viene [...]. Nella ripresa Bruni controlla [...] e Carlini assume le [...] di domenica SERIE C SERIE A Alessandria -Roma, [...]. ///
[...] ///
Marzotto, [...] Taranto . [...] Monza, [...] VI [...]. ///
[...] ///
GIRONE A: [...] Legnano -Sanremese. [...] Vercelli, Lucchese -Casale, [...]. ///
[...] ///
Riposa: Pro Patria. ///
[...] ///
Al [...] i viola ottengono un calcio [...] punizione. Avanza Cervato e tira: Ghezzi [...] sulle ginocchia e para. [...] sfugge a Bruni e [...] al centro: [...] in corsa, si devia [...] la testa e prima che questi tocchi [...] pr ,. Al [...] per poco Castelletti, sbagliando [...] permette ad [...] di realizzare Al . Subito dopo il portiere [...] pallone calciato [...] destra viola. Al [...] contropiede genoano e palla [...] angolo II tiro dalla bandierina lo batte [...] salta su tutti e [...] in goal. La sfera esce fuori di [...] centi mei ro. [...] dopo [...] atterra [...] Calcio di punizione: [...] passa a [...] che tira troppo alto. Subito dopo la fine [...] fischi che sotto lineano il mediocre spettacolo [...] compagini. LORIS [...] Coppa Festival della Gioventù »RISULTATI [...]. ///
[...] ///
Olimpia (non è [...] Dinamo [...]. ///
[...] ///
[...] 2 [...] «SI [...] Viani al Bologna ?Il cinese [...] « mondiale » di [...]. Il primato procedente era [...] Bucarest nei Campionati d' Europa l! Bernardini dire: « Ce [...] alla meglio ». Quindi, è soddisfatto per [...] zero Imposto al [...] In condizioni precarie, avendo [...] rinunciare ad alcuni [...] Importanti della [...] formazione, ma avendo dovuto [...] uomini per quasi tutta la partita dopo [...]. Ma era [...] giocare diversamente. Il [...] doveva prendere di petto [...] Lazio [...] la Lazio ha accettato lì gioco difendendosi. Avrebbe dovuto anche attaccare, avrebbe [...] con tre uomini, ma alla [...] 1 tre sono diventati due perché Bizzarri ha dovuto [...] da terzino (« alla meglio » anche lui, ma [...] male) dopo lo sciagurato Incidente capitato a [...] 11 [...] ». Bizzarri ricordava negli spogliatoi [...] nuovo al ruolo. Fatto curioso: gli capitò [...] nella Fiorentina. In un raso analogo [...] Ieri, proprio contro Il [...]. Ovvero: per [...] noi » fiorentini. Bernardini [...] PER IL QUARANTENNE GIOCATORE CI IE HA DIFESO LA PORTA BIANCONERA Nonostante le parate di "Cochi,, Sentimenti il [...] Torino cede di misura [...] ha messo a segno al [...] della ripresa il goal decisivo -Più volte i granata [...] sfiorato il pareggio senza riuscire a [...] Valli (té; Masiero. ///
[...] ///
Venturi: Bicicli, Angelillo, I [...]. ///
[...] ///
[...] Trippa, Armano. ///
[...] ///
[...] al [...] della ripresa Masiero. Angoli: il a 3 [...]. Spettatori 25 mila circa. Ci li interisti hanno [...] dei granata . Proprio i tre più [...] cioè Angelillo. Firmani e [...] sono stati i più fischiati, [...] ben vero che questa volta [...] pubblico nel [...] è stato perfettamente [...] tivo. [...] e Firmani pareva avessero le [...] ingessate e [...] correre si riceveva [...] che cigolassero quasi sentivano [...] scricchiolii delle loro giunture. Angelillo invece era svagato [...]. Dietro i difensori ne combinavano [...] tutti i colori, favoriti nelle scorrettezze [...] di [...] il (piale badava unicamente ai [...] rei di essere stati i protagonisti della -gran rissa [...] Torino. I piemontesi i quali sapevano [...] essere sotto controllo non osavano quasi neppure scontrarsi con [...] avversari e ogni volta che un interista face-va un [...] si affrettavano n [...] vicino a [...] amorevolmente, a [...] mano e a [...] delle amichevoli pacche sulle spalle. E [...] puniva [...] i -feroci -granata mentre Masiero. ///
[...] ///
Vieri si incaricavano di [...] le feste Virgili. ///
[...] ///
Dicevamo dunque che [...] reduce dalla frivola trasferta [...] toreri non aveva alcuna intenzione di mostrare [...] la dentiera aveva lasciato negli spogliatoi: però [...] hanno saputo approfittare della debolezza degli avversari. [...] un gran nome ce [...]. ///
[...] ///
NAPOLI: Bugatti, Comaschi, Greco II, [...] Vitali, Di Giacomo, Vinicio, Del Vecchio, Gasparini. Arbitro: Rebuffo di Milano. Marcatori: al [...] Vinicio su calcio di rigore, [...] Bodi su calcio di rigore, [...] Vitali, al [...] Del Vecchio: nella ripresa al [...] Di Giacomo, al [...] Maschio. Non ha impiegato troppo tempo [...] mostrare la [...] insufficienza. Dopo cinque minuti ha concesso [...] calcio di rigore al Napoli, [...] decisione [...] Napoli, [...] decisione giusta, tutto sommato Ma [...] rigore poteva essere evitato, in (pianto si trattava semplicemente [...] goal t:ià fatto [...] infatti, aveva tolto di pugno [...] pallone già [...] rete [...] sviluppata a seguito [...] calcio [...] e [...] aveva rimandato in area, a [...] lunga, il pallone respinto dalla difesa, [...] era uscito e pertanto la [...] di testa di Gasparini trovava la [...] sguarnita, [...] Capra non [...] altro rimedio che allungare il [...]. La trasformazione fu opera [...] Vinicio [...] un tiro violento e poco angolato che [...]. ///
[...] ///
Ma Rebuffo inventò un [...] rigore ed il [...] pareggiò. [...] in che [...] tiro da lontano ver. [...] sanzionò ii rigore: [...] realizzò Fra il diciottesimo [...] e le squadre erano tornate in parità. Allora il Napoli forzò [...]. Non poteva accettare quel [...]. [...] fretta di riaffermare la [...] superiorità che andava facendosi sempre [...] evidente Comunque alla mezz'ora il [...] corse un brutto rischio. Comaschi atterrò [...] in area. Poteva essere rigore, poteva essere [...] il vantaggio [...] anche seI «GALLETTI » SI SONO MESSI ORMAI AL SICURO [...] misura ma con il Ilari [...] li ti [...] Romano; Bacca ri, Valenti; Sassi, [...] Piqué; [...] Sentimenti V. [...] Manente, Fon-tanesi. BARI: Magnanini; Romano, Gariboldi; [...] Mupo, Macchi; De Robertis, Catalano, Erba, Conti, Cicogna. Arbitro: signor [...] di Macerata. Reti: nel primo tempo al [...] (rigore); iella ripresa al [...] Erba, al [...]. Angoli: 4 a 3 [...] Bari. I [...] galletti » [...] avanzare [...] valida: la [...] in [...] di una mediana di ripiego [...] In ultima analisi e «. Inizia al gran galoppo [...] Bari [...] una puntata di De Robertis su passaggio [...] ma il guardiano friulano [...]. ///
[...] ///
Al [...] velocissima ari. I friulani In questo [...] a Bottini e [...] il [...] minacciare la retrovia avversaria. Al [...] Bottini sfugge a Macchi. Mupo e Romano, calcia [...] rete ma Magnanini si distende e riesce [...] dopo «v [...] a portare l. Al 24" il portiere bianconero [...] salva con [...] della fortuna: Conti porge a De [...] che indirizza a [...]. AI [...] ospiti con [...] V, perdono [...] occasione a pochi metri dalla [...] barese. Nella ripresa al [...] sfugge a Romano e avanza [...] a [...] deciso a rete, ma la [...] batte sullo spigolo [...] palo finendo tra le braccia [...] già battuto Magnanini Poi [...] cerca di prendere [...] Si tratta di un fuoco [...] paglia, perche subito si riprende il Mari Al [...] a conclusione di una velocissima [...] personale. Cicogna [...] di precisione allo smarcato Erba [...]. La gara sembra ormai conclusa: [...] i friulani non [...] e al 26" si rifanno [...] »-on una azione [...] il guardiano locale riesce [...] a [...] con la punta del [...]. Batti e ribatti fino al [...] gli ospiti pervengono alla loro [...] Piqué protagonista di una azione [...]. Gli ultimi [...] dei friulani di pareggiare le [...] non hanno esito. NICOLA [...] ma regolare [...] del Bologna. [...] non ebbe il coraggio [...]. [...] invece in vantaggio [...] azzurri con In solita fuga [...] Vinicio dalla destra. Il suo tiro, scoccato [...] strettamente marcato, riuscì non multo forte ma [...]. La raccolse sullo slancio Vitali [...] scaraventò sotto la traversa. Vantaggio riconquistato e X. [...] a pieno ritmo: al [...] una fucilata alta di Del Vecchio e finalmente al 44". Nella ripresa la pressione [...] Napoli [...] gli angoli aumentano, i pericoli per [...] si intensificano. Il pubblico applaude. Il Bologna tenta la [...] con calci di punizione dal limite di Bodi [...] e con qualche tiro [...] Perani. Tutto inutile: sono tiri [...] fortuna. Al 20" Del Vecchio coglie [...] la traversa. Al [...] piccolo capolavoro di Del Vecchio [...] dopo [...] mantenuto una palla impossibile la [...] sul piede dello smarcato Di Giacomo che saetta a [...] perentoriamente. I-o stesso Di Giacomo, [...] Vitali. Ancora di scena [...] scatta [...] tra due avversari che [...] la strada, [...] un rimpallo, ma Comaschi [...] lo sgambetta. Per noi è calcio [...] Per [...] no Non si discute: [...] ragione. Ha ragione anche al [...]. V quando si concretizza [...] bolognese. Punizione per fallo su [...]. Molti giocatori gli sono intorno, [...] napoletani [...] si concertano sui come effettuare [...] barriera. [...] tratto Fascetti rompe gli indugi. Protestano i napoletani [...] che oltretutto [...] seduto in area, certamente in [...] gioco; ma non è questo: quel fuori gioco poteva [...] non considerato, a [...] di regolamento. [...] è che il gioco [...] persino [...] stava interessandosi a [...]. Ma [...] detto: [...] ha sempre ragione. ///
[...] ///
Resta comunque la bella [...] del Napoli. Li gioia finalmente espressa [...] una vittoria chiara ed indiscutibile. Con ciò non vogliamo dire [...] i torinesi si siano risparmiati. Ma forse se Virgili [...] avesse azzeccato almeno un [...] il Torino si sarebbe [...] stesso e stigli avversari avrebbe riacquistato fiducia, [...] Virgili [...] per propria [...]. Ma trascuriamo il primo [...] quale non è successo nulla di divertente [...] tranne un tiro radente di Me-reghetti che [...] sbattere contro la radice del palo alla [...] Sentimenti. Nella ripresa al settimo Masiero, [...]. Ha tirato in porta [...] e il tiro, una volta [...] era centrato. [...] stata una autentica cannonata e [...] palla si è infilata in rete pacando un palmo [...] la traversa. II bravo [...]. Poi [...] ha avuto altre [...]. ///
[...] ///
La folla ha applaudito a [...] il vecchio portiere che r. La [...] uscita al ventiseiesimo contro Angelillo [...] stava per fiondare in porta [...] stata [...] stilla prilla è giunto prima [...]. Dal trentesimo al [...] il Torino ha fatto [...] porta di [...]. Mentre la folla [...] stava [...] Angelino e Firmani arrivati [...] tu con il portiere si sono impaperati [...] lasciati sfuggire [...]. [...] battuta dal Perù [...]. [...] stata la prima vittoria del Perù [...] ed è stata pienamente meritata. Per i padroni di [...] la [...] sinistra [...] (2) il mediano sinistro [...] e il mediano destro [...]. [...] rete degli inglesi è stata [...] dalla [...] destra [...] al 2. V della ripresa. Ma Calli, nel secondo tempo, [...] giostrato quasi sempre [...] destra. E [...] stava perdendo la bussola. [...] si sono aggiustate, [...] anche grazie a un altro [...] ragazzino [...] il portiere [...] sempre attento, I n. Negli spogliatoi del [...]. Ogni cronista cerca Invano II [...] non tanto per un commento sulla partita, [...] Indiscrezioni sul destino prossimo del [...] chiaro che [...] se ne andrà dal Milan. Ma partirà per dove? [...] Roma? O Invece per [...] Qualcuno forza Viani a [...] Dall'Ara [...] è oramai fatto: Viani [...] Dall'Ara [...] anzi la formazione già [...] combinata per 11 campionato [...]. Ma chi ne e [...] gli altri? Dal [...] volentieri [...]. [...] anche, e Galli vorrebbe [...]. Galli, a [...] tornerebbe volentieri, e non a [...] se ne [...] laziale. ///
[...] ///
Il discorso sarebbe diverso. Al diavolo I commenti [...]. A [...] «EVENTI Padova [...] Scannellato; [...]. ///
[...] ///
[...] Conti, Menti. Fusato, Campana, Agno-letto. ARBITRO: Pieri di Trieste. TI: nel primo tempo [...]. ///
[...] ///
Solo al [...] il Padova ha ottenuto [...] ripresa il Vicenza min [...] il centromediano Lancioni che ha risentito di [...] alla testa. Il Padova è potuto [...] vantaggio ed il suo attivo sarebbe stato [...] un gol di Mariani al [...] non fosse stato annullato [...] fallo discutibile e se Io stesso Mariani [...]. Al 10" sii servizio [...] Mari. [...] ha dribblato due avversari ed [...] messo [...] a segno. Al [...] dopo uno scambio con Uosa, [...] doppia [...] e si presenta solo davanti [...] portiere che tenta [...] ma il centravanti lo evita [...] vuota. BRUTTO SCIVOLONE DEGLI ALABARDATI [...] Sampdoria sul campo della Triestina TRIESTINA: [...]. ///
[...] ///
[...] Il a 5 per la Triestina. Spettatori S mila ri [...]. IT -Arche [...] tenue [...]. Solamente un [...] difatti p [...] impedire ai locali di precipitare [...] serie [...] Triestina oggi doveva «dire alla [...] di assicurarsi [...] posta con una tattica intelligente [...] accorta. La partita degli «. [...] tre sole marcature [...] su [...] rimessa di [...]. Al 24 «lilla destra Massei [...] a S. [...] in uscita Gli alabardati insistono, [...] la [...]. Ed è stato troppo poco [...] saranno solo i molti calci [...] le numerose «occasioni sbagliate SILVANO [...] R I E AI [...]. ///