→ modalità contesto
modalità contenuto

Modal. in atto: NO FILTRO (BD NON AUTORIZZATA)disattiva filtro SMOG

Pagina da Preview Biblioteca Digitale--Pagina de «l'Unità-Nuova Serie(PCI)-Nazionale del 1966»--Id 2948384170.

FOGGIA: [...] Tagliavini, [...] Rinaldi, [...] Oltremari, [...] Noce-ra, Micheli, Maioli. ARBITRO: Angonese di Mestre. MARCATORI: nel o. ///
[...] ///
Le cose sono andate [...] perchè qualcuno abbia infranto un accordo (che [...] bene, non [...] quanto piuttosto per una [...] abbastanza fortuite. La Spai comunque ha [...] utile [...] superiore a quello del [...] ciò la pone in una situazione di [...] lotta, niente affatto conclusa, per la salvezza. Della squadra che si [...] a San Siro, però, si è vista [...] pallida ombra: difesa « allegra [...] in alcuni suoi membri [...] Colombo ma anche in Pa-setti). Puntigliosi, invece, gli attaccanti, [...] Innocenti. Il Foggia ha segnato oggi, [...] due mesi di digiuno, [...] dopo [...] visto [...] assunta dalle sue punte. Le cose migliori le [...] Micheli; [...] (in fase [...] però). ///
[...] ///
Gravi errori, e non [...] decisive, hanno commesso lo stopper Rinaldi e [...] nella mediocrità di tutti [...] fatto spicco la desolante nullità di Nocera. Angonese, [...] si è adattato al [...]. Scatenato il [...] il Brescia a Vicenza L. VICENZA: [...] Tiberi, Poli, [...] Menti, [...] Vinicio, Demarco, Maraschi. BRESCIA: Brotto; [...] Fumagalli; [...] Giaco-mini; Salvi, [...] De Paoli, [...] Pagani. ARBITRO: Marengo di Chiavari. MARCATORI: nel secondo tempo, Vinicio [...] De Paoli al [...] Maraschi al [...] Tiberi al [...] al [...]. ///
[...] ///
Ave va segnato Vinicio al [...] c De Paoli al [...]. Invece ecco il poi [...] Maraschi [...] e il conseguente crollo [...]. Da quel momento il [...] ha fatto 11 bello [...] tempo. ///
[...] ///
Un bel poker di [...] cattiva forma di due degli stessi marcatori, Vinicio [...] Tiberi. Anche i corner hanno [...] di casa: 7 a 1. Del Brescia, fino al [...] si era messa in [...] luce, per grinta e [...] difesa. VARESE: [...] Sogliano, Maroso; Ossola, [...] Soldo; [...] Gioia, [...] Volpato, Andersson. NAPOLI: Bandoni; Girardo, [...] Emo-li; Bolzoni, [...] Canè. ///
[...] ///
MARCATORI: nel secondo tempo, Girardo [...] Canè al 2?. NOTE: Canè ha fallito [...] per fallo su [...] In area allo scadere [...]. Ossola al [...] della ripresa si è Infortunato [...] di Intercettare un pallone ed 6 rimasto [...]. Dal nostro inviato VARESE. Battere il condannato Varese [...] una impresa più difficile del previsto. Per tre quarti della [...] squadre si sono equivalse nella mediocrità e [...] di un rigore allo scadere del primo [...] al Napoli per prendere in mano la [...] Canè, incaricato del tiro, lo ha sciupato banalmente. Anzi, all' inizio della [...] del comando sono decisamente passate in mano [...] seppure un po' caoticamente hanno portato assalti [...] porta di Bandoni. Poi si è infortunato Ossola [...] Andersson è stato mandato su Sivori, cosi Girardo, [...] goduto di una gran libertà perchè lo [...] rimaneva senza avversario, e se ne andava [...] mucchio davanti alla porta di Lonardi. Servito da Bolzoni il [...] a [...] in ottima posizione, si [...] sfera e puntava [...] a destra del portiere [...]. Fino ad allora il Napoli [...] raramente a impensierire Lonardi. Altafini oggi era in [...] e in più Bolzoni, su cui spesso [...] partenopee. Inutilmente Sivori cercava di [...] Juliano era sensibile ai suggerimenti del [...] ma quando il numero [...] per dialogare, si trovava intorno compagni [...]. Qualche ottimo spunto è [...] Canè ma in sostanza [...] azzurro ha piuttosto deluso. Altro discorso invece per [...]. Il Varese è apparso [...] nonostante il [...] degli allenatori e le [...] giocatori. Abbastanza registrato in difesa [...] centrocampo e [...]. Oggi poi si è voluto [...] tornare Andersson [...] sinistra ma lo svedese. Non ha svolto i [...] suo numero di maglia, perchè [...] gliene sono stati affidati [...] non gli erano congeniali. Infine gli è stata [...] di Sivori ed è stato proprio in [...] Omar ha potuto fare il suo comodo. Così Volpato ha dovuto [...] lecito per rimediare alle falle del centro [...] Gioia non è certo [...] da reggere da solo [...]. N'e conseguiva che [...]. Facile dedurre che Bandoni [...] da dannarsi anche se i! Folla numerosa con discreta [...]. ///
[...] ///
Parte immediatamente sulla destra Bagatti [...] lo atterra senza complimenti. Punizione dal limite [...] azzurra che viene battuta [...] Volpato, [...] tiro è fortissimo ma centrale e Bandoni [...] tempi. [...] ne per il Va [...] dopo. Scende Volpato lancia [...] che. ///
[...] ///
Fallo di Soldo e Gioia [...] Altafini al [...]. Punizione da [...] metri fuori area. Tira Canè e la [...] fucilata colpisca [...] della rete qua-si [...] dei pali. Al [...] Juliano sgambetta Ossola poco fuori [...] azzurra. Gran tiro di Volpato [...] barriera e passa una spanna sopra la [...]. Quindi [...] dopo scende Andersson che dà [...] in area, il centravanti aggira [...] e poi da ottima [...]. Al [...] per fallo di [...] sii [...] sulla linea [...] partenopea, il Varese usufruisce di [...] punizione. Ossola [...] tocca » a Maroso sul [...] tiro Bandoni in [...] si salva in corner. Azione partenopea al [...] Juliano lancia Bolzoni, ma [...] tira debolmente. Un minuto dopo Altafini [...] Lonardi si tuffa lasciandosi sfuggire la palla. Al [...] Emoli dà a Sivori [...] lato da fuori area. Rovesciamento di fronte con [...] Gioia. Esce Bandoni annaspando e [...] verso Bagatti che però si fa precedere [...] Nardin. Quindi il rigore por il Napoli. Bolzoni lancia Altafini che [...] sandwich da [...] e Maroso. Il fallo non è [...] ma [...]. Proteste invece a non [...] con Bagatti che vuole [...] direttore di gara. Si arriva comunque al [...] Canè spedisce in pieno la palla [...] Lonardi. Ricupera Bolzoni, ma con [...] portiere respinge anche il successivo tiro. Il tempo è abbondantemente [...] si prosegue ancora per qualche minuto, quindi [...] subito il Varese. Lunga fuga di Bagatti [...] precisione per [...] che gi-, ra di [...] da pochi metri. Si ripete il Varese al [...] con Soldo che lancia Volpato. Bel tiro dal limite di [...] che Bandoni respinge come può. Finalmente si fa vivo [...] Napoli [...]. ///
[...] ///
Il centravanti si fa [...] ma tira debolmente. Bellissima puntata a rete [...] Sivori [...]. [...] aggancia al volo, scatta [...] è chiuso ed atterrato brutalmente al limite [...] di difensori. [...] pensa di [...] già premiato abbondantemente il Napoli [...] il rigore e lascia [...] 2-0 [...] Il goal di Girardo per [...] Italia « [...]. Cross di Nardin al [...]. [...] a Volpato al [...]. Questi scatta velocissimo: lo [...] Emoli ed esce nello stesso tempo Bandoni. I tre uomini finiscono [...] un groviglio. Poi al [...] c'è il goal partenopeo. Bolzoni supera Maroso e [...] Girardo che si aggiusta ben bene la palla [...] sulla destra di Lonardi. Il Napoli ora si [...]. Juliano avanza, scarta Gioia [...] al limite [...] poi scocca [...] fucilata che colpisce In [...]. Ed [...] raddoppio: siamo al [...] Soldo atterra Altafini [...] metri fuori [...]. ///
[...] ///
Omar dribbla tutti e [...] porta con la palla. Arrivi davanti a Lonardi [...] ma il portiere non [...]. Ormai la partita è [...] fischio finale [...] si confonde con lo [...]. [...] Napoli ha aggiunto un altro [...] al suo meraviglioso campionato. Giuseppe Cervetto Hanno segnato Visentin, Rizzo [...] Cagliari di misura sconfigge [...] Juventus JUVENTUS: [...] Gori, Leoncini; Sarti, Castano, Salva-dorè; Stacchini, [...]. Cagliari: Pianta; [...]. Longoni; Visentin, Véscovi, Longo, Gallardo Rizzo, Nenè, [...] Riva. ///
[...] ///
MARCATORI: nel primo tempo al [...] Visentin! Dal nostro corrispondente CAGLIARI. [...] complesso si è trattato di [...] partita vivace e incerta, forse di non elevato livello [...]. Soprattutto nel secondo tempo, [...]. Tutto considerato, però, il risultato [...] pare possa [...] legittimo. Le pecche della compagine [...] Heriberto [...] apparse ancora quelle solite: scarsa incisività degli [...] eccessiva tendenza ai passaggi in linea, che [...] scopo di consentire che si facessero sotto [...] retroguardia (segnatamente Gori e Leoncini) ma anche Castano [...] Salvadore che hanno partecipato con insistenza alle manovre [...] imbarazzo i rossoblu cagliaritani. Sarebbe stato forse necessario un [...] efficace « filtro » a centro campo per neutralizzare [...] gioco juventino; e [...] è stata la maggiore lacuna [...] Cagliari (ci [...] riferiamo sempre alla [...]. Solo Visentin è riuscito [...] il diretto avversario, un [...] più mobile del previsto [...] lancio. [...] è parso un po' [...] e di Rizzo, pericoloso sempre in fase [...] la scarsa propensione [...]. [...] ha agito con grande [...] di rilancio, raccogliendo i rinvii dei difensori [...] gli uomini di punta, soprattutto Riva, [...] regi scattante e insidioso. La retroguardia rossoblu è [...] primi 45 minuti, ma un po' frastornata [...]. Quella juventina non ha [...] di essere imbattibile ed avrebbe corso ben [...] Gallardo fosse stato più pronto a scattare [...] compagni. ///
[...] ///
Al fischio di avvio. Sarti si piazza su Riva. ///
[...] ///
[...] su [...] (preso poi in consegna da [...]. Marcature normali da parte [...] Cagliari. I padroni di casa [...] Subito in evidenza, al [...]. Visentin, solo, sbaglia [...]. ///
[...] ///
Gran bel tiro di Riva [...]. AI 15" cross di Sarti [...] su I. Bella azione di Nenè. ///
[...] ///
Riva scatta in ritardo [...] Sarti libera. Scatta bene, [...] al [...]. Punizione battuta dallo stesso Riva. Tocca la palla a Visentin, [...] e tiro preciso che batte Anzolin. Il Cagliari è in [...]. Poi continua a dominare. Al [...] replica: Rizzo rimette un pallone [...] fallo laterale. Tocca Gallardo e la [...] a [...]. Riprende Rizzo, compie una mezza [...] e fulmina da sinistra. Nella ripresa la Juventus [...] fanno [...] Gori e Leoncini. Il primo al [...] effettua un preciso cross [...] testa di [...]. Questi colpisce il palo, [...] a riprendere il pallone e a [...] in rete. [...] punizione di Longo. Visentin dal limite riprende [...] scossa un gran tiro che scuote la [...]. Predominio juventino fino al [...]. Al [...] pericoloso tiro di [...]. ///
[...] ///
Ancora [...] al 22": centro preciso [...]. Stacchini sbaglia [...] di testa. [...] Juventus è sempre pericolosa [...]. Il Cagliari riesce di [...] a interrompere la pressione avversaria e si [...] alcune manovre di contropiede. Al [...] manovra: [...] con tiro di [...] a fil di palo. Aldo Marica Tutto in [...] S. Siro: hanno se-gnato prima [...] e poi Sormani -Sul [...] Angelillo [...] è « mangiato » due reti già [...] Parità [...] S. Siro [...] Trebbi; [...] Maldini, [...] Sormani, Angelillo, [...] Fortunato. BOLOGNA: [...] Miceli! ///
[...] ///
MARCATORI: nel secondo tempo, al [...] al [...] Sormani. NOTE: Presenti In tribuna Fritz Walter, [...] della squadra nazionale tedesca, e il C. ///
[...] ///
Nel Bologna [...] non ha giocato nel [...]. Al [...] della ripresa [...] ha espulso Turra e Fortunato [...] scorrettezze. Dalla nostra redazione MILANO. Che [...] possa essere raggiunta sono [...] non [...] possibile: fra questi, sicuramente, [...] Bologna, almeno a giudicare dal [...] match » di oggi [...]. La espulsione doppia di Fortunato [...] Turra, e il forzato abbandono di [...] al [...] della ripresa potrebbero far [...] contesa accanita, ad una battaglia senza esclusione [...] il Milan deciso a riscattare sulla spinta [...] squallido campionato e il Bologna teso [...] della « lepre » [...] portato a tutto osare, a profondere ogni [...] acceso il lumicino della speranza. Niente di tutto questo, [...] Bologna ha trotterellato, il Milan. Come una meteora, si [...] cielo, ha illuminato la scena di San Siro [...] ricaduta in frammenti bruciacchiati e fumanti sul [...]. In questi sette minuti [...] il forfait di [...] che il [...]. [...] ha accompagnato negli spogliatoi in [...] a [...] choc » (il giocatore s"era [...] al [...] senza apparenti conseguenze con [...] 2) il bellissimo goal del Bologna. A questo si deve aggiungere [...] mira disastrosa di Angelillo « [...] delle reti belle e fatte. Ripetiamo che il Bologna [...] davvero. Nel primo tempo ha [...] una tecnica superiore e [...] di qualche buona manovra, [...] tornato il campione [...] tempo e da un Vastola [...] intraprendente. Ma gli altri, chi [...] (Fogli. ///
[...] ///
[...] Turra), chi meno (Micelli. ///
[...] ///
[...] hanno quasi badato a trascorrere [...] riposante pomeriggio di sole. Il Milan [...] poveraccio [...] s'è almeno dato da fare, [...] le sue magagne son troppe e macroscopiche per [...] di punto in bianco da [...] lambiccata e barocca in un fulmine di guerra. Nonostante [...] i diretti di sempre: [...]. Cronaca col contagocce e [...] con Trebbi su Vastola. ///
[...] ///
[...] è regolarmente marcato da Pelagalli [...] vigila su Bulgarelli. [...] parte, terzini sulle ali. [...] su [...] e Turra su Angelillo. Maldini e [...] i « liberi ». Primo sprazzo del Milan [...] di Fortunato, cross e acrobazia di [...] che tira fuori. Risponde il Bologna [...] con [...] il cui tiro, senza [...] trattenuto da [...] Vastola e [...] salva per un pelo. Al 24" centro di [...] errore di Micelli, Angelillo [...]. Il Bologna dormicchia sino al [...] quando taglia il campo con tre bei passaggi [...] preceduto alla disperata da Pelagalli. E un minuto do [...] emozione del primo tempo. [...] scappa con una fìnta, dialoga [...] Sor-mani. ///
[...] ///
Vastola fugge e fa [...] dove [...] «finta» a beneficio di [...] destro pronto e splendido [...]. Botta e risposta nel [...]. [...] scarta due rossoblu, ma il [...] lo atterra al limite. ///
[...] ///
Al [...] il « fattaccio ». Turra e Fortunato si [...] bolognese scalcia il rossonero che. [...] li sbatte fuori tutt'e due. Milan in dieci, Bologna [...]. I rossoneri tentano [...] ma al [...] Angelillo segna in fuori-gioco e [...] sbaglia [...] colossale, c Lillo » tira [...] da 6-7 metri. E non è finita: [...]. Rodolfo [...] E CLASSIFICHE Serie Bi [...] 2-0 1-0 2-1 1-0 2-1 [...] 2-1 3-0 [...] Messina [...] Novara; [...] Pisa -Mantova; Potenza -Trani; Pro [...]. La [...] 13 12 4 37 22 [...] 29 14 9 6 34 22 37 29 12 [...] 5 35 20 36 29 11 10 8 33 [...] 32 29 10 12 7 28 21 32 29 [...] 10 8 35 27 32 29 10 12 7 [...] 23 32 29 12 6 11 28 29 30 [...] 8 13 8 30 23 29 29 6 17 [...] 20 20 29 29 9 9 11 25 27 [...] 29 11 5 13 27 35 27 29 10 [...] 12 33 33 27 29 8 11 10 25 [...] 27 29 9 9 11 19 28 27 29 [...] 16 8 25 35 26 29 7 10 12 [...] 33 24 29 5 13 11 15 30 23 [...] 3 17 9 19 25 23 29 6 10 [...] 18 35 [...] C GIRONE A Ieri riposo Il campionato di serie [...] C » ha [...] Ieri un turno di riposo [...] occasione [...] « Under 23 » [...] giocato sabato scorso e [...] con la sconfitta degli azzurri [...] 2-0. Così domenica C. La [...] 15 8 29 13 10 [...] 13 9 29 12 11 29 11 12 29 [...] 8 29 10 12 29 12 8 29 12 [...] 29 8 15 29 29 29 29 29 29 [...] 296 47 22 [...] 23 [...] 26 35 6 41 21 [...] 19 [...] 22 [...] 18 [...] 26 32 9 39 31 [...] 6 22 14 318 11 10 21 26 [...] 10 24 21 [...] 13 32 36 25 8 [...] 13 15 35 [...] 11 19 32 22 2 [...] 10 10 18 [...] 14 21 33 20 4 [...] 17 21 36 [...] B Ieri riposo Il campionato [...] serie « C » ha [...] Ieri un turno di riposo [...] occasione [...] « Under 23 » [...] giocato sabato scorso e [...] con la sconfitta degli azzurri [...] 2-0. ///
[...] ///
La classifica Arezzo [...] 17 10 29 14 13 [...] 10 15 29 13 8 29 10 13 29 [...] 15 29 9 1329 28 29 29 29 29 [...] 29 29 29 292 41 9 44 2 40 [...] 12 35 8 30 23 [...] 12 [...] 16 [...] 24 [...] 17 28 8 24 20 [...] 10 17 26 [...] 11 35 30 27 9 [...] 12 17 37 [...] 10 17 23 [...] 11 20 27 25 4 [...] 9 19 28 24 6 11 12 24 30 [...] 6 11 12 10 28 23 4 8 17 [...] 38 167 14 6 [...] CIeri riposo Il campionato di [...] e C » ha osservato ieri un turno di [...] in occasione [...] « Under 23 » [...] giocato [...] scorso e [...] con la sconfitta degli azzurri [...] 2-0. Così [...] Del Duca [...]. La classifica Salernitana [...]. [...] Venezia prosegue la marcia Genoa: [...] i sogni [...] Scesa, Cec-cardi; Volpi, Spanio, Giagnoni; Pellizzaro, [...] Di Giacomo, [...]. MODENA: Colombo; Vellani, Cattani; Zani, Chirico, [...] Damiano, Merighi, [...] Toro, De Robertis. ///
[...] ///
[...] Di Vincenzo (Grossi); Vanara, Poppi; [...] Bassi, Rivara; Canella, Bicicli, [...] Brambilla. REGGINA: Persico; [...] Barbetta; Baldini, Tomassini, Neri; Alaimo, [...] Santonico, Florio, [...]. ARBITRO: signor D'Agostini di Roma. MARCATORI: nel primo tempo, al [...] nella ripresa, al [...] Santonico. [...] Biggi, [...] Tacchini, [...] Barbato, Malavasi, Piaceri, [...]. ///
[...] ///
Gallio; Chiodi, Barbolini, Sereni; Novelli, Bigon. ///
[...] ///
ARBITRO: Vitullo di Roma. MARCATORI: nel primo tempo al [...] Goffi ed al [...] nella ripresa al [...] Bigon. [...] Provasi; Marini, Lorenzini; [...] Vanini, [...]. ///
[...] ///
MONZA: Ciceri; Giovannini, Trivulzio; Ferrerò, Ghioni, Bernini; [...] Maggiorai, [...] Borsellini, [...]. ARBITRO: Roversi di Bologna. MARCATORI: nel primo tempo, al [...] nella ripresa, al 4? [...]. [...] Lena; Pogliana, Miazza; Canio, [...] Ra-daelli; Cei, [...] Milanesi, Mascheroni, [...]. LIVORNO: [...] Lessi; Cairoti, [...]. [...] Caletti, Cella, [...]. ///
[...] ///
ARBITRO: Pieroni di Roma. [...] Ferretti, Costantini, Giorgio; Bon, [...] Moschea; [...] Tinazzi, [...] Cipollato, [...]. POTENZA: Tancredi Ciardi, [...] Spelta, Lodi, Baisi, Cartoli, [...]. ARBITRO: Camozzi di Porto D'Ascoli. MARCATORI: nel primo tempo al [...] Carioli ed al [...] Costantini; nella ripresa al [...] Carioli. [...] Ripari, Peiretti; Barontini, [...] Castellani; Colombo, Guglielmo»! ///
[...] ///
Facca, Bravi; Schiavo, [...] Tetta-manti, Incerti, [...] Clerici, Ferrari, Bonfanti. ARBITRO: De [...] di Torre [...]. MARCATORI: nel primo tempo al [...] Cosma. [...] Cappellino; [...] Ranghino, Savoia; Sega, Joan, [...] Dell'Angelo, Bonatti. MESSINA: Baroncini; Garbuglia, Clerici; [...] Guelfi, Pesce; La Rosa, Piccioni, Morelli, [...] Landri. ARBITRO: Piantoni di Terni. MARCATORI: nella ripresa, al [...] Joan e al [...] Sega. [...] Tarantino, Grossi; Neri, Rizzato, [...] Bertogna, [...] Mazzola, Bori. ALESSANDRIA: Nobili; Meli-deo. Trincherò; [...] Dalle Vedove, [...] Di Cristofaro, Gori, Nicolè, Soncini, Oldani. ///
[...] ///
MARCATORI: nel primo tempo, al [...] nella ripresa, al [...] Borì e al [...] Mazzola. [...] Patria [...] Cinedi; Villa, Berlini I; Strucchi, Montanari, De [...] Cationi, [...]. PRO PATRIA: Bertoni; Croci II, Croci I; Taglioretti, Vivian, Cationi; Ceccotti, Lombardi. Olivina, Sartore, Baffi. ARBITRO: Monti di Ancona. MARCATORI: nella ripresa, al [...] Strucchi, al [...] Calloni ed al [...] Sartore (rigore). Reti di Salvi e [...] nella ripresa [...] DI SLANCIO SUPERA [...] Masiero; Vincenzi, Morini, Delfino; Sabatini, Salvi, [...] Fotia. ATALANTA: [...] Pe-senti, [...] Casati, [...] Signorelli; [...] Magistrali, [...] Mereghetti, [...]. ARBITRO: Gonella di Asti. MARCATORI: nel secondo tempo al [...] Salvi, al [...]. ///
[...] ///
La Sampdoria può tornare [...] permanenza in serie A. Ha battuto di slancio [...] pieno [...] (anche se i gol [...] dimezzando cosi il distacco dal Foggia sconfìtto [...] Ferrara. La partita è stata [...] della [...] che ha costretto gli [...]. Ma il « muro [...] crollato nel secondo tempo sotto i tiri [...] Salvi [...]. ///
[...] ///
[...] si lancia in [...] minaccia la porta di [...] con due consecutivi calci [...] limite per falli di Masiero su [...] ghetti; il primo viene [...] e il secondo è parato a terra [...]. La Sampdoria contrattacca prontamente ma [...] e poi Fotia [...] non riescono a sfruttare due [...] lanci di [...]. [...] continuano nella loro azione in [...]. AI [...] Masiero, che gioca proiettato in [...] impegna [...] in una difficile parata dopo [...] scambio con Fotia. [...] della Sampdoria però cala e [...] ospiti ne approfittano por spingersi a loro volta in [...]. Al [...] viene impegnato da [...] in area dopo [...] con Mereghetti e [...]. Anche nella ripresa la [...] non cambia: la Sampdoria [...] e [...] che si difende contrattaccando [...]. [...] viene subito [...] pegnato da [...] (3") che conclude un bello [...] di Sai. Al [...] si esibisce in una prodezza [...] bloccare un pre ciso colpo di testa di [...] su centro teso di Fotia. Al [...] arriva [...] della Sampdoria. Fotia parte da centro [...] spostato a sinistra. Questi si porta sul [...] teso dove Salvi, di testa, prò [...] di [...] e mette in rete. [...] tenta ora una ti [...] è ancora la Sampdoria ad andare a [...]. ///