Modal. in atto: NO FILTRO (BD NON AUTORIZZATA)disattiva filtro SMOG

ANTEPRIMA MULTIMEDIALI

Pagina da Preview Biblioteca Digitale--Pagina de «l'Unità-Nuova Serie(PCI)-Nazionale del 1979»--Id 2879877512.

Videoguida per la navigazione in KosmosDOC.org

Il brano seguente è un frammento di trascrizione automatica (OCR) della pagina richiesta. Questo sistema di indicizzazione della Biblioteca digitale non liberamente visualizzabile mostra parzialmente ciascuna Entità Multimediale suddividendola in piccoli segmenti separati da «[...]» (medesimo periodo o primo periodo successivo) e da « /// [...] /// » (periodo successivo non adiacente). Per riscontrare nella pagina i termini ricercati suggeriamo l'uso di ctrl+F o analoghi, ove il proprio browser lo consenta.

La gara decisa al [...] tempo I sardi [...] capolista (1-0) e ora [...] AUna partita esaltante in uno stadio gremito come [...] di Gigi Riva MARCATORE: al [...] del s. ///
[...] ///
CAGLIARI: Corti; tamagni, Longobucco; [...] Brugnera; Gattelli, Bellini. Ravot, Marchetti, . ///
[...] ///
UDINESE: Della Corna; Bettola, [...] : Pellet, Riva; De Bernardi, [...] (dal [...] del s. ///
[...] ///
ARBITRO: Lo Bello, di Siracusa. NOTE: giornata primaverile; 60. Ammonito per fallo di [...] Lon-gobucco (C); sono stati espulsi per reciproche scorrettezze [...] (C) e De Bernardi [...] al [...] del secondo tempo. Calci [...] 7-6 per il Cagliari. SERVIZIO CAGLIARI [...] La cornice: uno stadio colmo [...] all' inverosimile, 60 mila spettatori, moltissimi giunti [...] dell'isola, oltre 1000 da Udine. Battuto o-gni record di incasso: [...] milioni, una cifra da far invidia anche alle grosse [...] del campionato superiore. Anche [...] è quello delle grandi [...] Lo Bello di Siracusa, quello junior, [...]. La giornata è invitante, [...] alto dopo una vigilia fredda e piovosa. La partitissima della serie B [...] Cagliari e Udinese comincia in un clima di [...] non accadeva da anni. Il richiamo della capolista, [...] marcia del Cagliari verso la serie A, [...] esaurito. Alla line, con la [...] sugli spalti è il tripudio, e per [...] in città cortei di macchine, con gli [...] gli immancabili inni di clacson. Sono due punti che [...] è stata ritrovata la fiducia della squadra [...]. La marcia verso la [...] A [...] può davvero riprendere senza esitazioni. Ma veniamo [...]. La partita è molto [...] il profilo tecnico. Ci sono non poche [...] da chiarire: entrambe le squadre non vincono [...] mese, i friulani vengono da [...] sul campo di Lecce. Le assenze di Casagran-de [...] per il Cagliari e [...] Del [...] creano i-noltre numerosi problemi [...] e Giacomini, costretti a [...] di emergenza. Dalle prime battute si coglie [...] lo spirito delle due squadre: il Cagliari cerca di [...] senza [...] bada a non [...] e poi, eventualmente pensa a [...]. I duelli promettono scintille: Ca-nestrari [...] e Marchetti, Bellini e [...] . ///
[...] ///
[...] fine, anzi, per questi ultimi [...] scintille ci sono davvero e Lo Bello è costretto, [...] segnalazione del guardalinee, a [...] negli spogliatoi anzitempo. Ma andiamo con ordine. Il Cagliari ha subito [...] Bellini, al [...] solo davanti al portiere, [...] in fuorigioco e tira senza convinzione sul [...]. Altre due occasioni per [...] Gattelli e Longo-bucco, e la partita entra [...] clima accesissimo. I sardi hanno costantemente [...] regge bene ed è pericolosa In contropiede. Al [...] anzi potrebbe addirittura passare [...] Corti respinge il gran tiro di [...] poi Riva (non 11 Gigi, [...] mette fuori con un tiro maldestro. Tre minuti dopo il Cagliari [...] la più colossale delle occasioni: [...] prova disastrosa la [...] in area, tira su Della Corna: raccoglie Gattelli, che a porta [...] tira alle stelle. Sugli spalti affiora il [...] sprecano occasioni [...] tempo. La musica, in parte, [...]. [...] ha un avvio più [...]. [...] prova più di una volta [...] soluzione all' olandese: sul suol bolidi da fuori, area [...] è sempre puntuale Corti, in forma [...] superlativa. I sardi sembrano pagare [...] grossa fatica del primo tempo. Il gioco si fa [...]. [...] al [...] grossa occasione ma, solo In [...] esita troppo e favorisce 11 recupero dei difensori: decisamente [...] è la [...] giornata. Quando già sì comincia [...] il gol della vittoria. [...] molto bella. Ravot, ancora una volta mobilissimo [...] intraprendente, fornisce un assist perfetto [...] area di rigore a Bellini. La posizione è difficile [...] rossoblù, dal vertice [...] piccola, ci prova lo [...] fuori un tiro stupendo, imprendibile che si [...] della porta di Della Corna. C'è poco tempo per [...]. Giaco-mini manda In campo Vagheggi, [...] poco dopo De Bernardi, sorpreso da Lo Bello [...] con [...]. [...] un forcing asfissiante, che [...] un brivido ai tifosi di casa. E a 7 minuti [...] pareggio sembra fatto: crossa [...] con perfetto stacco colpisce [...] Corti è battuto, ma ci pensa la faccia [...] a respingere. [...] vera occasione per [...]. Poi 11 Cagliari chiude [...] ed evita altre emozioni da infarto al [...]. Lo Bello fischia la [...] il tripudio. In città comincia la [...]. Ha vinto il Cagliari [...] giusto così. [...] esce a testa alta. A tratti ha dato [...] un calcio superiore. Da serie A, appunto. Paolo Branca Un equo [...] emozioni [...] della Pistoiese e risposta [...] Spai Le due reti segnate ; negli ultimi minuti [...] MARCATORI: Mosti (P) al [...] e Manfrin (S) al [...] tempo. SPAL: Remi; [...] Ferrari; [...] Donati, [...]. Manfrin, Penato (Beccati dal [...] del s. ///
[...] ///
PISTOIESE: Moscatelli; DI Chiara, Arecco; Lombardo, [...]. ///
[...] ///
DAL CORRISPONDENTE FERRARA [...] Una splendida giornata di sole [...] incorniciato una altrettanto bella partita disputata da Spai e Pistoiese. Il folto pubblico accorso [...] Comunale [...] le grandi occasioni, ha potuto gustare un [...] dipanato nel corso dei novanta minuti di [...] In [...] ed emozionanti capovolgimenti di fronte che vedevano [...] compagine in campo imbastire [...] le porte di Moscatelli e di Renzi. Il risultato, alla fine [...] ambedue le squadre e rispecchia in pieno [...] atleti in campo. [...] della Pistoiese, Riccomini, fino [...] di scendere in campo ha tentato il [...] in allenamento venerdì, finendo [...] il biondo Mosti che. La Spai [...] o meglio [...] Caciagli [...] dal canto suo ridando [...] di domenica [...] riconfermato pure [...] centrale dei difensori, vale [...] « bocia » Al-biero e [...]. Proprio queste due giovani [...] hanno mostrato un poco la corda di [...] esperienze di [...] Rognoni e di Sai [...] poco che è rimasto in campo). La Pistoiese, infatti, era [...] a quattro minuti dal fischio di chiusura [...] sfruttando una corta respinta della difesa ferrarese [...] macroscopico liscio di [...] e di Albiero. Appena il tempo di [...] al centro del campo ed il funambolico Manfrin [...] barca. Ma andiamo per gradi: [...] la Spai con una [...] di Manfrin con la [...] di un Dalmo la traversa. Gli fa eco Villa [...] subentrato da poco [...] con una sventola che sfiora [...] montante alla destra di Renzi. Poi, [...] e Pezzato sbucciano malamente [...] a Moscatelli. Un minuto dopo [...] Pezzato lasciato incredibilmente smarcato [...] in fuorigioco dalla difesa toscana) salta Moscatelli [...] rete: [...] sulla linea scaraventa lontano [...]. Passiamo quindi alla prodezza [...] Mosti [...] vince a metà campo [...] invita Villa al contropiede. Veloce galoppata e passaggio [...] Mosti. Botta di collo piede [...] con la sfera che si spegne tra [...] porta di Renzi. [...] e non passano che [...] minuti che il terzino Ferrari spedisce di [...] da facile posizione. Sulla rimessa in gioco [...] Pistoiese, Donati fa [...] la palla e [...] stilla fascia laterale del [...] stringere verso il centro [...] dove Manfrin riceve, [...] la sfera ed indirizza [...] imprendibile proietto nella porta di Moscatelli. Nella seconda fase [...] la solfa non cambia: [...] cercano 11 punteggio pieno ed è cosi [...] annotare numerose occasioni da rete per ambedue [...] la porta di Moscatelli ancora Manfrin, poi [...] di [...] a sprecare una facile [...] Renzi sventa un temibile [...] di [...]. Pezzato, al [...] servito da Albiero, centra [...] da due passi: la sfera percorre lentamente [...] porta e si spegne sul fondo. Sul versante opposto Capuzzo [...] Rognoni [...] senza fortuna di tirare da lunga gittata. Poi, la stanchezza ed il [...] affievoliscono le energie dei giocatori che arrivano al termine [...] risultato di parità. Ivan [...] abruzzesi si mantengono in zona [...] Pescara a Cesena Vano assalto [...] romagnoli alla porta di [...] alia ricerca del pareggio MARCATORE: Zucchini (P)al [...] del s. CESENA: [...] Benedetti, [...] Morganti. Oddi, Fabbri; Valentin! Dossena (dal [...] s. Petrilli), S peggiorai, De Falco [...]. ///
[...] ///
PESCARA: Pinotti; Motto, Santucci; Zucchini, Andreuz-za, Pellegrini; [...] Repetto, DI Michele (dal [...]. Ferrari), Nobili, Piacenti (12. ///
[...] ///
ARBITRO: Bergamo di Livorno. [...] Metti Zucchini nel motore e [...] tranquillo. [...] parte c'è una pattuglia [...] primo, o di secondo pelo, che vanno [...] prime avversità, cosi Zucchini domina, sigla e [...]. Zucchini, ma anchè [...] Pescara. Lui, il capitano intrepido, [...] il più bravo: ha trascinato, ha dato [...] a bersaglio il pallone vincente, poi è [...] alzare il tono difensivo e fronteggiare le [...] bianconeri, ma attorno gli ha girato una [...]. Equilibrata, astuta, manovriera. Il Cesena ha senz'altro [...] sul quale Angelino, alla vigilia, avrebbe messo [...] cosi; Cadè dice che un punto, la [...] anche [...] ma realisticamente la partita [...] più vicina al raddoppio degli abruzzesi [...] al recupero della formazione [...]. Il Pescara ha comandato [...] ruotando attorno ad alcuni perni essenziali: appunto Zucchini, [...] Morganti concedeva spazio incredibile e timoroso rispetto; [...] Repetto, lasciato eccessivamente libero da Valentin! Nello stesso periodo il Cesena [...] in piazza le proprie macroscopiche lacune: [...] dei pivelli, segnatamente di Morganti [...] le indecisioni difensive; la [...] e di dinamismo, con tanti sconfortanti pensieri [...] Ceccarelli [...] costretti in tribuna dagli [...] colonna passiva dei romagnoli: Io scarso ordine [...] tentativi di [...] la insufficiente incisività ed [...] di scalogna. Giustamente ha vinto il Pescara, [...] il gol di Zucchini, nello spazio di [...] le ultime risorse i bianconeri [...] hanno avuto per due [...] del pareggio a portata di piede e [...] Pescara si è alleato alla buona sorte. La «forza» dei predestinati [...] anche in questo modo, tuttavia il Cesena [...] le mani al [...] della ripresa, quando Valentin! Io stesso Cesena si [...] le braccia, perché da una mischia a [...] Un calcio di rigore ha aperto agli [...] della vittoria: [...] Monza minaccia la Ternana, [...]. MARCATORI: Cacci» [...] al [...] del p. ///
[...] ///
De Rosa). MONZA: [...] Vincenti, Volpati; [...] v [...] Gorin, [...] (Silva dal [...] s. ///
[...] ///
[...] Un rigore [...] so alla metà del secondo [...] po ha deciso l'incontro che . La squadra di Ma-t [...] in svantaggio [...] per 2-1, non è riuscita [...] dinar» le idee per rimontare. Legittimo il risultato [...] di 3-1 per i [...] , va oltre gli effettivi valori In [...]. Il Monza si è [...] di un gioco più arioso e ragionato [...] momento in cui doveva rimontare, ha perso [...] lucidità. Un handicap non indifferente [...] che lotta per la promozione in serie A. Gli uomini di [...] invece avevano bisogno per [...] questi due punti e con caparbietà sono [...]. La vittoria della Ternana [...] nel secondo tempo. Dopo il riposo, Volpi [...] tornati In campo con maggiore concentrazione arrischiando [...] più di quanto non avevano fatto nella [...] gara. Il Monza invece, nel [...] ha subito il rigore sul risultato di [...] crollato. Fino ad allora gli [...] Magni si erano dimostrati molto più pericolosi degli [...] manovrare a tutto campo ed imponendo la [...] gioco aereo. Ma veniamo alla cronaca [...]. Le due [...] imbottite di centrocampisti. Anche la Ternana che [...] teoria, il compito di attaccare, schiera una [...] capelluto Passalacqua. Nei primi minuti di [...] Ternana appare in difficoltà contro il Monza. Poi ali [...] su di un pasticcio [...] Passalacqua riesce a recuperare un pallone sui [...] campo, avanza e passa al centro per Caccia [...] alcuni metri fuori area, lascia partire un [...] che va ad infilarsi [...] alla destra di [...]. Gli uomini di [...] si rinfrancano, ma è [...] Monza ad avere in pugno le redini [...]. Gorin, [...] e A canfora aumentano [...] dopo sette minuti riescono a pareggiare. [...] Gorin che dalla destra [...] bel cross e [...] con un ottimo stacco [...] metri la palla nella porto di Mascella. Tre minuti dopo si [...] azione e questa volta è [...] a colpire di testo, [...] ter-nano è pronto a parare. Il primo tempo si [...] Monza che cerca di cogliere il risultato [...] non scoprirsi troppo in difesa. Il gioco della Ternana [...] lento, le sue azioni di attacco sono [...]. Dopo [...] gli uomini di [...] appaiono più convinti delle [...]. Cercano il dialogo tra [...] land di 30-40 metri. Il Monza continua nella [...] azione in velocità. Al [...] su inserimento del terzino Volpati [...] una [...] per [...] ancora una volta su di [...] cross, ma Mascella riesce a distendersi e ad alzare [...] palla sopra la traversa. Due minuti dopo è Passalacqua, [...] migliore tra i ternani, a tentare il [...]. C'è una punizione dal [...] punta ternana tenta di sorprendere Marconcini con [...] fil di traversa a rientrare. Al [...] la svolto della parti-ta. Bonini recupera un pallone [...] al centro della metà campo avversaria ed [...] per Asnicar in area, che viene messo [...] Giusto. [...] Lapi di Firenze non [...] ad assegnare il rigore alla Ternana. Batte Passalacqua ed insacca [...] Marconcini. [...] il primo rigore che ci [...] affermano in casa rosso verde [...] da due anni a questa parte. II Monza non sa [...]. ///
[...] ///
Magni manda in campo [...] Silva [...] posto di [...] nel tentativo di raggiungere [...]. La manovra del Monza [...] più incisiva. Si sbilancia in [...] varchi per le punte avversarie. [...] di calcio [...] i monzesi vengono nuovamente trafitti [...] da Asnicar, dopo che Marconcini [...] uscito a vuoto su un pallone calciato dalla bandierina [...] Passalacqua. Piero [...] è uscito il topolino [...]. La baraonda era nata [...] favorevole al Cesena, [...] aveva raccolto e girato [...] Pinotti non aveva trattenuto il pallone. De Falco [...] ripreso e per due volte [...] rabbiosamente colpito per [...] respingere [...] da una difesa che sembrava [...] di gomma, infine tentava Dossena e Andreuzza riusciva ad [...]. La sostanza del Cesena si [...]. [...] no, ma contro questo Pescara [...] pronto in ogni frangente, correre evidentemente non [...] che si trattava di corsa scriteriata, impetuosa [...] filo conduttore. Cadé ha tentato la [...] Petrilli, [...] posto di un inconcludente Dossena. Anzi, se nel primo [...] degli abruzzesi era stata limpida, brillante, ma [...] accademica, dopo il vantaggio le occasioni per [...] rete si sono presentate con chiarezza, naturalmente [...] dal confuso e inconcludente forcing dei cesenati. Ma lasciamo alle note [...] di riassumere i momenti salienti del match. Partenza sprint del Pescara, sostenuto [...] entusiasmo del suoi [...] e [...] Cesena subito contratto, preoccupato. In mezzo, dove il [...] si smorza, la marcia in più dei [...] in fretta. Al [...] un doppio errore di Benedetti [...] Fabbri dava via libera a [...] e [...] era bravo nel respingere [...] rivale; al [...] metteva in mezzo [...] avversaria un pallone delizioso [...] Morganti, [...] il giovanotto indugiava nello stop e [...] sfumava. Insidiose puntate di Santucci [...] Nobili [...]. Dopo il riposo, gol [...] al primo" minuto il Cesena si salvava [...] punizione di [...] su tiro di Nobili [...] Zucchini lasciava di sasso gli avversari e girava [...]. ///
[...] ///
Il Cesena reagiva, ma [...] già segnato: soprattutto la situazione dei romagnoli [...] i pericoli superati dal Pescara al [...] e al [...]. Continuava a [...] impegnava Pinotti in un [...] esaltava nuovamente Zucchini anche in versione difensiva, [...] brutto particolarmente al [...] (cross di Nobili, respinta [...] Fabbri, [...] ribattuta da Repetto e salvataggio a porta [...] Oddi) e al [...] (allungo di Santucci, scatto [...] Ferrari, respinta di piede di [...]. Giordano [...] Taranto e Lecce finale a [...] Mariani [...] del p. TARANTO: Petrovic; Giovannone, Cimenti; Panizza, Tradi, [...] Galli, Caputi [...] Selvaggi, Mariani. LECCE: Nardin; Lo Russo, Miceli; Spada [...] La Palma; Gannito, Gagliardi, [...] Biondi, Magistrali! ///
[...] ///
[...] Mariani porta in vantaggio il Taranto. [...] parte dal piede di Panizza [...] centro campo allunga a Galli. Questi si libera bene [...] punta con decisione verso [...] leccese. Prima di [...] in posizione centrale, serve [...] Mariani che ha seguito [...] il quale entra in [...] sulla sinistra e con un preciso rasoterra [...] Nardin [...] incontro. Al [...] della ripresa il Lecce [...] Biondi che, ricevuto [...] corto su calcio di [...] un bolide che trafigge la barriera tarantina [...] rete. Da segnalare, infine, un [...] del [...] risultato utile del Palermo [...] Genoa: [...] Conte al [...]. PALERMO: Trapani; [...] Citterio; [...] Di Cicco, Arcoleo; [...] Vermiglio (al [...] Gasperini), Conte, [...] Montenegro. GENOA: Girardi; Gorin, [...] Odorizzi, Corradini, Masi; Damiani, [...] Rizzo, Conti (al [...] Coletta). ARBITRO: Prati di Parma. ///
[...] ///
Una vittoria sofferta al [...] minuti [...] nel corso dei quali [...] le emozioni. Il Palermo, al decimo [...] è sceso in campo, lo ricordiamo, privo [...] il cannoniere Chi-menti ed il portiere Frison, [...] Silipo, Maritozzi e Borsellino infortunati. Al [...] una punizione di [...] viene respinta a pugni con [...] da Girardi. Due minuti dopo Damiani [...] uno svarione di Osellame sì trova il [...] piedi quasi sul disco del rigore, spostato [...] ligure tira, Trapani esce [...] respinge ma non trattiene. Riprende lo stesso Damiani, [...] Trapani questa volta lo anticipa [...]. Al [...] della ripresa il gol [...] Palermo: [...] a quattro metri fuori [...] batte [...] testa di Conte clic [...] di Girardi. Al [...] punizione di Rizzo per [...] Genoa, [...] servizio per Damiani. Tiro fortissimo [...] ma Trapani si allunga e [...] in angolo. Al [...] Gasperini atterrato in urea [...] Rizzo: [...] sacrosanto, batte Montenegro e Girardi intuendo devia [...]. Niente gol, solo infortuni tra Brescia e [...] Venturi, Guida, Moro; De Biasi, Nanni (dal [...] s. ///
[...] ///
[...] Pigino; [...] Cagni; Marchi, Catto, Bacci; Romiti, Catania, Chi-menti, [...] (dal [...] Sanzone), Bozzi. ARBITRO: Ballerini di La Spezia. ///
[...] ///
Novanta minuti senza storia [...] tiro a rete per parte e tutti [...] ripresa. Il primo al [...] su calcio [...] da parte della [...] Bacci ha costretto [...] a tuffarsi per parare. Ed al [...] toccava a Pigini replicare deviando [...] calcio [...] un colpo di testa di Nanni. Nella partita si sono [...] infortuni: uno a Nanni, in occasione [...] intervento di Pigino: la [...] inzuccava in volo con Bacci rimanendo a [...] doveva lasciare il campo. Al [...] infortunio: il giovane libero Venturi [...] brutta botta al ginocchio destro in un [...] Romiti e lasciava il campo in barella fra [...] unici in tutto l'incontro, del folto pubblico. Il Brescia ha giocato gli [...] con soli dieci uomini. La [...] però, paga del pareggio, [...] sfruttare la superiorità numerica [...] a controllare la partita [...] melina e facendosi fischiare per le numerose [...] da metà campo, al portiere Pigino. Prodezze di [...] in [...] nel primo tempo al [...] nel s. SAMPDORIA: Garella; [...] Ferroni; Pao-lini, Romei, LIppi; [...] Orlandi, De [...] (dal [...] del s. ///
[...] ///
VARESE: Vieri; Massimi, [...] Bedin, Taddei, [...] s. [...] Ferretti, [...] Vailati, Russo. ///
[...] ///
NOTE: giornata di sole. Spettatori 12 mila circa. ///
[...] ///
Angoli 6-4 per la Sampdoria. ///
[...] ///
Un gol di quelli [...] dei ricordi come la famosa rovesciata di Parola [...] tutti i giornali e tramandato ai posteri. [...] subito: correva [...] di gioco e la Sampdoria [...] vivacchiando [...] rendita del gol realizzato da [...] al [...] del primo tempo e contando [...] che sulle proprie forze, sulla scarsa pericolosità dei pur [...] avversari. Con [...] in campo di [...] più essenziale [...] De [...] la Sampdoria si fa [...] conduce un paio di offensive, sulla banda [...] che non approdano a nulla di concreto [...] e per la ormai annosa deficienza di [...]. Ripetendo la solita trama, [...] verso il centro, [...] a trascinarsi dietro qualcuno [...] laterale e Orlando a portare palla in [...]. Finta di passaggio verso [...] e rapido tocco invece [...] piazzato al centro del [...]. [...] tra i migliori in [...] martoriato per tutto l'incontro, decide di colpire [...] lo fa con un sinistro tagliato che [...] sasso, mandando la palla ad insaccarsi rasente [...] destra [...] vecchio Vieri. [...] aveva gran merito anche per [...] prima segnatura. Era stato suo il [...] con un lungo spiovente [...]. [...] a [...] volta molto bravo, aveva fermato [...] petto ed aveva poi infilato Vieri in uscita. Il resto è stato [...]. Il Foggia affonda la disperata [...] nel p. Sasso al [...] nel s. ///
[...] ///
POGGIA: [...] De Giovanni, Colla; [...] Sasso, Scala; [...]. ///
[...] ///
NO CE RINA: Garelli; [...] Zuccheri, Grava, Calcagni; Lucido [...] s. Bolzoni), Cornare, Zanolla, Chiancone, [...]. ///
[...] ///
FOGGIA [...] Una disperata [...] non ha potuto fare [...] un pesante passivo a Foggia contro una [...] casa, rinvigorita e decisa a non lasciare [...] nessuno. I ragazzi foggiani hanno [...] specie nel centrocampo, col quale sono riusciti [...] meglio sulla compagine napoletana [...] ha messo in evidenza [...] di sempre: inconsistenza in [...] fragilità lungo [...] del campo, poca accortezza in difesa. Il primo gol 6 [...] del primo tempo per merito dello stopper [...] Sasso [...] raccoglieva una punizione dal limite e calciava [...] pallone sorprendeva il colpevole [...]. Sbloccato il risultato, il Foggia [...] giocare con maggiore tranquillità anche se la [...] ha tentato una reazione [...]. La seconda rete veniva [...] secondo tempo con un gran colpo di [...] dopo una mischia in [...]. Con questa rete naufragavano [...] della [...] che ora vede compromesso [...]. Il Foggia arrotondava il [...] bella azione al [...] con [...] che di testa metteva [...] perfetto traversone di Colla. [...] non basta per il Rimini [...] Bari: [...] Petruzzelli, [...]. Balestro, [...] Bagnato, La Torre, Ti [...] Pellegrini. ///
[...] ///
Boccini; Mazzoni, [...] Valà, [...] Donati, [...]. ///
[...] ///
Il risultato è stato [...] e ha rispecchiato il valore delle squadre [...]. Il Bari ha attaccato [...] ria tornente, senza idee e senza schemi [...]. [...] del bravo e [...] a centrocampo e [...] della marcatura di [...] a [...]. In [...] infine, Pellegrini [...] Ti [...] hanno fatto di tutto per rendere complicato [...] Bari, senza nulla concludere. In queste condizioni il Rimini [...] a Bari e ha meritato il punto [...] mentre gli oltre ventimila spettatori hanno sportivamente, [...] fischiato la squadra di casa, che ora [...] nei guai nella zona della basa classifica. Sul piano della cronaca [...] che [...] più propizia per segnare [...] il Rimini al [...] della ripresa con [...] 11 quale da pochi [...] a rete, ma il portiere [...] apparso impreciso in altre [...] attento nel parare a terra. ///
[...] ///
Sul piano della cronaca [...] che [...] più propizia per segnare [...] il Rimini al [...] della ripresa con [...] 11 quale da pochi [...] a rete, ma il portiere [...] apparso impreciso in altre [...] attento nel parare a terra.