→ modalità contenuto
Record visualizzabile solo in forma di Preview: a seguire i 2 riquadri sottostanti (altra documentazione autorizzata) è visibile la trascrizione o descrizione parziale del record richiesto
ALBERO INVENTARIALE

Pagina da Preview Biblioteca Digitale--Pagina de «l'Unità-Nuova Serie(PCI)-Nazionale del 1955»--Id 2860127560.

De Filippo, [...] Vellani. ///
[...] ///
ARBITRO: Signor Olivieri [...] Roma. Amici) [...] 11 Nettuno pur [...] Tappando un prezioso punto [...] terreno [...]. La ragione di quo [...] cattiva prova va ricercata [...] del quadrilatero o buon per [...] squadra tirrenica elio gli attaccanti [...] lessero In cattiva giornata. Dopo un primo tempo [...] occasioni sciupato da ambo le parti e [...] linea di porta di Fortuna. De Filippo e Agnese, [...] la [...] assumeva [...] impegnando più volte Cicco, [...] dare [...] (li [...] Regnare. I migliori per 11 Nettuno: Di [...]. Fortuna ed [...] per In [...]. ///
[...] ///
[...] 1-0 (sospesa per [...] : [...]. ///
[...] ///
PROMOZIONE RISULTATI e classifiche Girone AI [...] (non d. [...] 1-0 (sospesa [...] Incidenti); [...] 3. ///
[...] ///
Fondana Formi» [...] ratina [...] Fiamme A. ///
[...] ///
ARBITRO: Massari di Roma. RETI: Nel secondo tempo [...] Adornati. [...] Lu [...] di oggi giocata [...] un terreno fungoso è una [...] quelle cho bisogna [...] più presto dimenticare, si era Incominciato assistendo [...] un [...] piacevole. Al [...] dei primo tempo [...] espelleva Borsetti per proteste ed [...] 40 Ciucci [...] tentato uno sgambetto. Si concludeva li primo [...] gli ospiti oltre la metà campo Nella [...] va che 1 locali Ingranassero veniva [...] goal realizzato da tivolese Adornato. Da questo momento la partita [...] «1 [...] al Civita un [...] ono D'Agostino tirava nelle ninni [...] portiere. Riprendeva il gioco e [...] Tivoli veniva elle mani con 11 centro [...] Civita. ///
[...] ///
[...] Minelli, Stocco; [...] III, Serena, Quaresima, Mancini, Davi. GAETA: Mirabella, Stefanelli, Giordano; Bianchi, Montanari, Izzi; [...] Rosati, [...] D'Amelio, Villi. Reti: nella ripresa al [...]. Gualtieri) [...] Dopo un primo tempo [...] inviolate ed un netto dominio del Gaeta, [...] è venuta fuori alla [...]. [...] del . ///
[...] ///
La [...] con azione di contropiede riesce [...] passare al [...] e [...] per merito dello scatenato centravanti Quaresima. La reazione del Gaeta [...] da [...] l suoi tifosi a [...]. Le cause della sconfitta [...] allenamento e acquisti sbagliati per cui speriamo [...] non [...] più sugli allori al [...] una eventuale retrocessione. ///
[...] ///
CIVITAVECCHIA: Gallinari, [...] Rocchi, [...] Gambelli, [...]. [...] Mila», Mori. Marcatori: nel primo tempo al [...] nella ripresa: al [...] De Santis. Stella) [...] Dura realtà quella [...] al Comunale: il Civitavecchia [...] in casa, la prima con Nettuno, la [...] non e riuscito a [...] punto. Perciò quando la [...] ha fognato la seconda [...] ha abbandonato le tribune fischiando. Per la cronaca ben poco [...] dire: [...] è il Civitavecchia [...] sballando facili occasioni con [...] Mori e [...]. Al [...] su calcio [...] la [...] con [...] passa in vantaggio. Nella ripresa il Civitavecchia [...] In [...] senza Gambelli [...]. Al [...] su calcio [...] di testa sdora da traversa. Ma al [...] è nuovamente la [...] che con De Santis segna [...] 2. ///
[...] ///
CI erri [...]. ///
[...] ///
De Rossi, [...]. ///
[...] ///
Marcatori: nel p. Al [...] Bambini raddoppiava il punteggio al [...] una Della azione [...] -Certi III. I ragazzi del Latina [...] Intrecciare [...]. Nella [...] 11 gioco «lei loculi [...] leggermente di tono mentre gli [...] non [...] per portarsi sotto la rete [...] con tiri lunghi in profondità. Al [...] espelleva Roccato I e Cerri III per scorrettezze reciproche [...] ancora Bambini cho [...] 27" per lu terza [...] sorprendeva li portiere. Un minuto dopo [...] su azione personale portava [...] reti. Concludeva 11 pingue [...] Bortolon al [...]. [...] Valentini, Toscano, Pruni, Giampaoli, [...] Tedeschi, Bianchini, [...]. ///
[...] ///
Ruosi, Fuscà Pancia, Ardovino. ///
[...] ///
ARBITRO: [...] Di [...] al [...] del primo tempo: Massi al [...] e al 42 «Iella ripresa. Il Murialdo, infatti, andato [...] primo tempo con un bel gol del [...] Di [...] che al volo insacca [...] la traversa un lungo passaggio mi profondità [...] Giampaoli, [...] ancora diverso facili occasioni por . [...] cosi, che non aveva fatto [...] nulla per [...] prima il pareggio e poi [...] vittoria, sfruttava abilmente con [...] destra Massi due incertezze [...] difesa ro. In definitiva il Murialdo [...] perdere, ma quando si . [...] si fa sorprendere [...] il pareggio [...] cosa fatta. Un minuto dopo 11 [...] in vantaggio: [...] tra Basso e [...] questi [...] lu palla a Riccardi, che. Al [...] il a Mila » [...] nuovamente, ma lu illusione dura [...] al [...] li « [...] » si porta [...] in vantaggio con Flore. I o ripresa ò incolore; [...] cosi» degna di [...] un calcio di l [...] al «Mila» [...]. FORMIA : Pollone, Aloisi, Straccia; Petruzzi. ///
[...] ///
[...] D'Ambrosio; Bozzacchi, [...] Rocci; [...] Daddi. Flamini, Bruni, [...] al [...] al [...] Flamini, e al [...] di Straccio; nella ripresa al [...] Caldiero. ///
[...] ///
Gli ospiti molti» più [...] anche più preparati atleticamente, hanno difettato [...] continuità. I locali, dal canto loro [...] completamente manca [...]. Valga come attenuante per [...] del terreno. Al fischio [...] sono gli ospiti a [...] la [...] avversaria, che dopo [...] resistito bravamente, crolla al [...] con la complicità di [...]. Pronta risposta dei locali [...]. Nei primi [...] della ripresa erano gli ospiti [...] farsi [...] e al quarto [...] raggiungono il pareggio con [...] lesto nel raccogliere di testa [...] perfetta centrata di [...]. ///
[...] ///
Tutto questo perchè ad [...] di netta marca del P. [...] perchè pensiamo che nessuno san [...] soddisfatto. Eli ecco ultimi cenni [...]. Al fischio [...] era il P. Era Vittori che riprendeva una [...] Valenti e segnava. Nella ripresa [...]. Seguitava la supremazia del padróni [...] casa e finalmente ai [...] riunivano a pareggiare. [...] ancora Petrucci che di testa [...]. ///
[...] ///
[...] De Angeli, Balestrieri. ///
[...] ///
ARBITRO; [...] Rossi di Latino. MARCATORI: nel primo [...] Delfini [...]. ///
[...] ///
[...] al [...] Piras al 12 , [...] al [...] nella [...] Cola) [...] Passata In vantaggio al [...]. Il Rieti imprimeva al suo [...] quanto mai aggressiva. Al [...] raccogliendo un corto passaggio In [...] do Grifoni, [...] di precisione RAGAZZI [...] Cecchetti. ///
[...] ///
A [...] e Trionfale si sono «luto [...]. Con uno . Le occasioni da goal non [...] » [...] » ma Antolini e [...] nei primo tempo e Ricci [...] nella [...]. [...] di ieri ci è sembrata [...] giù di tono rispetto alla svia ultima esibizione; priva [...] collegamenti nei quadrilatero ed [...] imprecisi nei passaggi, l locali [...] sono fatti [...] rete opposta dagli avversari. Le attenuanti però non [...] essendo praticamente impossibile svolgere trame tecniche sui [...] sdrucciolevole. Meritano una citazione [...] Patrizi e [...] per gli ospiti; la già [...] difesa ed Urbinati [...] i [...] di casa. Energico e preciso [...] del signor [...] «li Roma. ///
[...] ///
Montagnoli, [...] Costantini, [...] Orazi, Postiglione. ///
[...] ///
In ogni nudo il [...] inviolate è giustissimo. Per la povera cronaca [...] salvataggio in [...] di Vitale a portiere [...]. ///
[...] ///
I-e due squadre aziendali [...] ad un incontro a volte elettrizzante e [...] line. Tutti «li atleti in [...]. [...] il « Mila » che [...] Immediatamente, e al [...] passa In vantaggio con il [...] centro [...] precede [...] "cross,, dei 111 [...] prima nella classifica per società MACCARESE: [...] Marchetti, /fottuti. ///
[...] ///
[...] Polo l. ///
[...] ///
Reti: nel primo tempo; al [...] Raucci; [...] ed ni [...] Antonucci. Nella ripresa: ni [...] ni [...] Raucci: al [...]. Il Mac-carese ridotto in dieci [...] «fai [...] per un incidente occorso a Bortolini si difendeva come poteva. Ed ecco qualche cenno di [...] ni ria i loculi partivano fortissimo e dopo [...] fallito alcune facili occasioni [...] alla [...] del primo goal, con Raucci. I locali continuavano ad [...] centro di [...]. ///
[...] ///
Al [...] Antonacci sfruttava un malinteso [...] e realizzava il primo goal del Macca [...]. Nella ripresa il [...] subirà il terzo goal [...] Raucci [...] passaggio di Moscardi. Al [...] ancora Raucci realizzava «topo [...] raccolto una corta respinta di [...] difensore. Il Maccarese realizzava una seconda [...] con Antonacci. ///
[...] ///
MARCATORI: Nel primo [...] pò; al [...] c al 39" [...] nella ripresa: al 3" [...]. ///
[...] ///
Ed ora [...] cenno di cronaca dulia combattuta [...]. Al « via » [...] Speziali. [...] azione è limpida ed in [...] il [...] si [...] temiamo tuttavia che il [...]. Al termine della [...] dovremo però ricrederci. Al secondo Siro Speziali [...]. A [...] ravvicinata [...]. ///
[...] ///
[...] campana sono in te-sta Borni [...] I. Mar netto, ecc. Speziali riesce a ras: [...] I due [...]. La si [...] quindi in volata. Noi [...] questo parere [...] però [...]. A 100 [...] striscione rosso Berni scat [...] e guadagna [...] met [...] ! [...] lontane [...]. CARLO [...] campi della Prima [...] e [...]. [...] al [...] Scarpelli; nella [...] al [...] Spallacci, al [...] Vegetali, al [...] e [...] De [...] II. [...] brutta giornata da far [...] di [...] che invece si attendono [...] decisa e che dia toro delle soddisfazioni. Invero «indie la sfortuna [...] i ragazzi di Giubilo il quale non [...] a rimettere [...] campo la formazione vittoriosa [...]. Speriamo che la serie [...]. Del Flaminio ci sono [...] De Angelis IL, Vegetali Severa e Franconi; della Romana [...] Spallacci ed anche Urbani. Arbitraggio impreciso e insufficiente. ///
[...] ///
[...] De Andreis, Garosi. ///
[...] ///
BRACCIANO: Ricci, [...]. [...] Pomponi, Mondini I, Dubois; [...]. [...] Mondini II, Pezzillo. ///
[...] ///
Reti: [...] del primo tempo [...] (B): [...] secondo tempo [...] (F), [...] Anto-nelli (F). Ugolini) -Su un campo [...] pioggia le due squadre limino dato tutu [...] piena di vigore atletico, ma di scarso [...]. Al [...] Carocci nel tentativo di respingere [...] lasciando via libera a [...] che con un tiro spiovente [...] in rete. Nella ripresa il [...] continua pressione sulla difesa ospite. Al [...] Tiberini mancava una facile occasione [...] stilla traversa. [...] al [...] MARE: Della Pozza, Cavagna. ///
[...] ///
Bucciarelli, Betti, [...] Quarto. ///
[...] ///
MONTEROTONDO: Esposito, [...] Fontana. ///
[...] ///
Arbitro: [...] nostro [...] Rigo, [...] Scagliarini, Montanari, [...] Ripani, [...] Bernini, Ci-priani, [...]. ///
[...] ///
Lucci, Perugini, Scipioni, Sarti. ///
[...] ///
Vallone di [...] nostro [...] rete è stata segnata [...]. Il primo tempo, [...] a reti [...] ha risto spiegarsi del-'. Nel momento in cui [...]. Convalidato il goal [...] viterbesi si sono gettati alla [...] del pareggio che non e [...] a causa di ripetuti [...] sui peli c sulla traversa [...] e per la bravura del [...] portiere romano. Negli ultimi tre minuti si [...] registrati ben tre calci [...] e tin calcio di rigore [...] favore [...] Viterbese che non [...] saputo [...]. ///
[...] ///
Loreti» [...] Sbandamento iniziale del [...] Roma [...] che. ///
[...] ///
Subito dopo il [...] ospiti. [...] i tutti gli sforzi [...] con Bernardi e Mattai. Il [...] ha prevalso per [...] della [...] compa-tirò a rete elei [...] per la grande bravura del portiere [che. ///
[...] ///
[...] Tuscania si è elevato [...]. ///
[...] ///
[...] Melchiorri II, Ferri, Fabbri, [...] Piroli, Tranquilli, Baroncini, Melchiorri, I, Cudini. ///
[...] ///
[...] Ilari, Fabri, Righi, Simoni, [...] Siciliani, Valeri, Forlivesi, Marinucci. ///
[...] ///
La partita, velocissima [...] il terreno pesante ha [...] superiorità dei rosso blu [...]. Le reti tono state segnate [...] primo tempo al [...] ed al [...] da Siciliani [...] al [...] della ripresa da [...]. Siciliani e Righi: per gli [...] ì terzini e [...] sinistra. ///