→ modalità contesto
modalità contenuto

Modal. in atto: NO FILTRO (BD NON AUTORIZZATA)disattiva filtro SMOG

Pagina da Preview Biblioteca Digitale--Pagina de «l'Unità-Nuova Serie(PCI)-Nazionale del 1971»--Id 2831901383.

MANTOVA: Da Pozzo 5; Ma» [...] Ossola 6; [...]. [...] 8, Micheli (i; [...] 5, De [...] 4 (Bon-ci [...] della ripresa). [...] 5, Dell'Angelo 5, Toschi 7. ///
[...] ///
NOTE: Spettatori oltre D [...]. Terreno perfetto, giornata primaverile. Calci [...] 5-0 per il Pisa. ///
[...] ///
Sorteggio antidoping per [...] Ossola, [...] e Bonci. Infortunio ad [...] allo scadere della partita: [...]. SERVIZIO PISA, 7 febbraio Un [...] po' « sporco », il primo, quello [...] la caduta di Da Pozzo dieci minuti [...] il vecchio primato di imbattibilità a Vincenzi [...] ora salito a 878 minuti) e provocato [...] di un Mantova acefalo, smozzicato, inconcludente e [...] poche parole brutto a [...] per chi [...] conosciuto in pomeriggi di [...]. Poi un altro gol, [...] giunto fuori tempo massimo. Premessa [...] poiché riassume la sostanza [...] non si cada in inganno. La vittoria dei toscani [...] i meriti ineccepibili. Il Pisa ha affrontato [...] modo giusto. Non ha rivaleggiato sul [...] dove poteva magari soccombere, ma si è [...] armi migliori del suo bagaglio: aggressività, slancio [...] e senza flessioni, manovre svelte e tenute [...] anche da un evidente raziocinio. Un Pisa da ricordare. Ed un Mantova, invece, [...] dopo che Giagnoni e la [...] truppa avranno tratto [...] trasferta gli opportuni ammaestramenti, [...] clamoroso epilogo non scalfisce i differenti programmi [...] il Mantova deve egualmente cambiare registro subito, [...] ritrovando quella bussola che ha smarrito per [...]. Ha beccato il primo [...] quarto [...] abbondante di tambureggiante iniziativa [...] al riposo la [...] replica non è andata [...] senza pretese. Nella ripresa ha incominciato [...] ma [...] a parte il fatto [...] dei lombardi ha avuto fugace durata, perchè [...] Pisa [...] si è limitato a [...] le impostazioni, ma si [...] per imporre il proprio gioco [...] anche nel secondo tempo [...] Lorenzetti si son contati sulle dita di [...] il solo reale pericolo per la rete [...] da una punizione dal limite, battuta da [...] con palla lambente la [...]. Troppo poco per risolvere [...]. La difesa, malgrado i [...] ha racimolato la sufficienza, mentre il centrocampo [...] bandolo della matassa a favore di avversari [...] determinati, sorretti [...] e dalla scaltrezza di Joan [...] sfacchinare di Parola e Henrique partito per [...] Brasile ROMA, 7 febbraio Joao Henrique, il pugile brasiliano [...] il 6 marzo prossimo Bruno Arcari. Mi dispiace per Arcari [...] di tutto cuore di ristabilirsi in tempo [...]. Henrique [...] in Brasile per una settimana [...] scopo di riposarsi e di rivedere i familiari. Il quindici febbraio sarà ancora [...] Roma e riprenderà gli allenamenti. ///
[...] ///
[...] Petrarca ponti [...] 20; [...] Genova 1«: Fiamme Oro e [...] 16; Roma Olimpie e [...] 15; Parma 11: [...] 12; [...] li; [...] Napoli 10; Amatori Catania 9. ///
[...] ///
[...] il Mantova ha praticamente [...] Toschi, ma evidentemente non si poteva pretendere [...] portasse la croce e cantasse pure. ///
[...] ///
Pisa subito lancia in [...] boati di entusiasmo. Il Mantova è in [...] realtà, [...] pare il Mantova di [...] reparti arretrati per la pressione avversaria. Però non è così. Diagonale di Parola da [...] verso [...] mantovana. Joan spinge e sposta Ossola [...] ma determinante) riuscendo a toccare la palla [...] tiro, deviazione di Masiello [...] Da Pozzo è spacciato. Un gol « sporco [...] meriti pisani ci sono già ed aumenteranno [...] minuti. Salvataggio affannoso dei difensori [...] e parte superiore della traversa colta da Joan [...] con Da Pozzo fermo e fuori causa. Tiri di [...] Joan, [...] e Masiello dopo [...] poi al [...] lanciato a rete viene [...] Favalli che si scontra anche con Da Pozzo [...]. Barella per il bravo [...] e secondo gol al [...] lancio di Joan sulla [...] Piaceri che vince un contrasto con [...] e in corsa fulmina [...]. Giordano [...] bergamaschi vittoriosi per [...] soli otto minuti travolta la [...] La prima [...] tra reti dai [...] mesta a segno da Vallongo. Prezioso 1-1 degli emiliani ad Arezzo Il Modena realizza [...] del pari Benvenuto ha posto [...] di Conti -Il gol di Spelta a 11 minuti dal termine MARCATORI: Benvenuto (A) al [...] Spelta [...] al [...] della ripresa. AREZZO: Nardin 7; Micelli 6,5, Vergani 7; Camozzi 7,5, [...] 6,5, Parolini 7; [...] 5, Pupo 7, Benvenuto 7, Farina 6,5, Incerti 6 (dodicesimo: Rossi; tredicesimo: Damiano, entrato al [...] dal s. MODENA: Conti 7; Simonini [...] Lodi [...] Festa 7,5. Franceschi 6,5, Mazzetti 7; [...] 6, Guglielmoni 6,5. Spelta 7, Toro 7,5, Vellani [...] Padovani; tredicesimo: Galli, entrato al [...] del s. ARBITRO: Porcelli di Lodi, [...]. DAL CORRISPONDENTE AREZZO, 7 [...] Che [...] Modena tirasse al pareggio [...]. Ma che ci sperasse [...] dal termine era discutibile. Non che la squadra [...] sconfitta, che di gioco ne [...] fatto quanto [...] ma non [...] le condizioni per andare [...]. Al di là di [...] a centrocampo, che permetteva di preparare il [...] discreta insistenza, non [...] modo di superare lo [...]. E invece, proprio per [...] difensori modenesi, che avevano permesso agli amaranto [...] rete, ecco che al [...] Micelli perde un pallone [...]. Toro, motore inesauribile parte [...] precisione là dove Spelta si era smarcato [...] smarcamenti) e il tiro potente e preciso, [...] del centravanti fa bersaglio pieno, pareggiando le [...]. Anzi, al [...] si sono rizzati tutti [...] sportivi amaranto, numerosi per la bella giornata [...] indugiando [...] permetterà a Galli di [...] sul filo del fallo di fondo e [...] a rolo di Festa. [...] era passato in vantaggio [...] ripresa, dopo che nel primo tempo, alquanto [...] di gioco, aveva provato con un bolide [...] Farina, [...]. [...] infatti arera fermato [...] di Incerti. ///
[...] ///
Fine del mito Conti. Applausi per Benvenuto, sceso [...] e reminiscenze di altre imbattibilità: Tancredi, Reginato, [...] dal centravanti in altre memorabili occasioni. Poi si va [...] amministrazione: anzi, [...] al [...] sfiora il raddoppio, sempre [...] Camozzi, testa di Farina per Benvenuto. Ma questa vol-ta Conti [...] dà [...] del pareggio ospite. Nel giudizio complessivo lo [...] validità al risultato; in fondo [...] non ha ripetuto la [...] il Pisa, e il Modena si è [...] del posto che occupa. [...] un rigore battuto tre [...] quello che ha permesso ai [...] di riportarsi in parità MARCATORI: Ganzi (B. TARANTO: [...] Biondi, Nodari; Pelagatti. [...] Colautti; Morelli, [...]. ///
[...] ///
BRESCIA: Cipollini; Rogora, Cagni; Tu [...]. ///
[...] ///
[...] Salvi, Fanti, De Paoli, [...]. ///
[...] ///
ARBITRO: Cantelli di Firenze. FOGGIA, 7 febbraio In [...] con un rigore calciato tre volte, il Taranto, [...] del novantesimo minuto è riuscito a raggiungere [...] Brescia [...] il risultato di una partita nella quale [...] della squadra lombarda ha fatto riscontro una [...] agonisticamente valida della formazione [...]. Quando [...] ha ordinato la prima [...] sbagliato da [...] «il portiere Cipollini si [...] in area bresciana [...] un groviglio di giocatori [...] bordi del campo [...] bresciano Bassi è stato [...] e poi colpito alla [...] pietra ed ò caduto a terra pèrdendo [...] tempo. Sul campo, nel frattempo, [...] di rigore ha fatto [...] dagli undici metri. Colautti ha realizzato ma Cantelli [...] perchè aveva rilevato [...] in area di un [...]. Tartari, ed ha cosi [...] ripetizione. Sul terzo tiro dal [...] Colautti [...] messo ancora a segno e [...] finalmente ha Indicato il [...]. I novanta minuti era-no [...] battuta la palla, Cantelli ha concluso l'incontro. [...] forse non influirà sul [...] ma porterà probabilmente una nuova punizione al Taranto, [...] sul campo neutro di Foggia aveva cominciato [...] prima delle quattro giornate di squalifica del [...]. Al fischio [...] il Taranto parte [...] riversandosi -in area bresciana [...] volgere subito in suo favore le sorti [...]. [...] difesa della squadra lombarda [...] il portiere Cipollini nel giro dei primi [...] impegnato soltanto due volte su tiri di [...] di Colautti. II Brescia poi contrattacca [...]. ///
[...] ///
Ed in una di queste [...] al [...] passa in vantaggio. Per fallo di [...] su De Paoli al [...] una punizione in favore del Brescia. Batte De Paoli: tiro [...] devia come può. Il Taranto accusa il [...] di reagire ma senza risultati concreti. Il secondo tempo è [...] tarantina. Al [...] Io «stop-per » Busi salva [...] pareggio respingendo sulla linea di porta una deviazione di [...] di Beretti. Al [...] Cipollini esce a vuoto [...] Colautti [...] liberi, mancano la conclusione. ///
[...] ///
Negli ultimi minuti il Taranto [...] in area bresciana alla ricerca del pareggio. Al [...] Busi commette un fallo su Morelli lanciato a rete. ATALANTA: Anzolin 6; [...]. TERNANA: Migliorini 5; Ran-ghino 5, Benatti 5; Marinai 6, Fontana 5, Castelletti 5; Marchetti 5, Valle 6, Cuc-chi 5 (Foglia [...] la ripresa 6), Russo 5, Ba-rison 5. ARBITRO: Trinchieri di Reggio Emilia, [...]. DAL CORRISPONDENTE BERGAMO, 7 [...] alla vittoria con disinvolta autorità, travolgendo la Ternana [...] sforzo, [...] nettamente: il ritmo, la [...] forza [...] nei nerazzurri hanno toccato [...] alti, nulla o ben poco lasciando al [...]. Una squadra in piena [...] del costante ed intelligente movimento di tutti [...] formidabile, contro la quale [...]. Ancor prima di prendere [...] di orizzontarsi sul campo bergamasco, la Ternana [...] pieno dal ciclone e si ritrovava con [...] passivo. Scoccava il [...] quando Pirola batteva una punizione [...] limite (fallo su Sacco) e Vallongo sorprendeva i difensori [...] a pesce sul pallone, [...] di testa sulla destra del [...]. Un gol bellissimo ed [...]. [...] concedeva, appena tre minuti [...] bis ». Era Vallongo ad avanzare [...] mancina, per effettuare un traversone in area: Moro [...] tra un paio di difensori e, favorito [...] aveva sul destro la palla buona e [...] con un secco tiro dal basso verso [...]. A partita ormai decisa, [...] più facile per [...] dare la stura ad [...] azioni veloci e ficcanti. Occasioni favorevoli se ne [...] in [...] sempre intasata, e spazzata [...] dagli indaffarati difensori ternani. Vale la pena di [...] gettate al vento: la prima da Vallongo [...] di Leoncini, scaraventata a lato, davanti al [...] seconda da Sacco che, su servizio di Vallongo, [...] ad arte da Pirola, poteva battere a [...] soglia [...] di porta; ma stavolta Migliorini, [...] poteva metterci una pezza, allungando istintivamente un [...] sul fondo. Non era ancora la [...]. Era nella ripresa che [...] Vinicio si permetteva di mettere il naso [...] mai però arrivando a decenti conclusioni. Era fatale che dovesse [...]. Era sufficiente una perfetta [...] Vallongo sulla destra perchè Moro avanzasse da metà [...] limite [...] operando finte per farsi [...] stoccata: pallone violento contro lo spigolo inferiore [...] schizza inesorabilmente in rete. Il nome di Moro viene [...] dito in coro, e veramente questo ragazzo appena ventenne, [...] da [...] parti come il [...] centrocampista della serie « B [...]. [...] quarto [...] ie platoniche velleità della Ternana [...] dai difensori, ma qualche buon pallone, finito [...] Marchetti o di Foglia, subentrato nella ripresa [...] Cucchi, [...] spedito sul fondo. Anzolin non ha effettuato [...] e se aggiungiamo la carenza offensiva ad [...] viene fuori un profilo assai modesto della Ternana. Aldo Renzi Quarto successo [...] -Il Bari si è dimostrato un forte [...] I suoi attaccanti sono mancati nelle conclusioni MARCATORE: Merighi [...] ripresa. ///
[...] ///
Fiorini 6, Sonetti 6; Comini [...] Sironi 7, Merighi 7, [...] ro 7, Facchin 6. BARI: [...] 8; [...] 6, Galli 6; [...] 7, [...] 6, De Petrini 7; Sega [...] Fara 7, Marmo 7, [...] 7 (dal [...] del s. Cane non classifica, [...] 6. ARBITRO: Carminati di Milano [...]. SERVIZIO REGGIO [...] febbraio Ventottesimo minuto della [...] Comini [...] destra elabora un diffìcile pallone smistando a [...] il cui cross sembra [...] preda dei difensori baresi, ma [...] svirgola clamorosamente: Merighi è [...] a sè il tremebondo [...]. Il centravanti calabrese scarica [...] la rabbia di questo mondo e tra [...] folla [...] sfera di cuoio va [...] la rete pugliese. Con questo gol la Reggina [...] seppure con un po' di fortuna, quello [...] chiesto ad oltre [...] di pressione insìstente, magari [...] ma [...] almeno nel primo tempo [...]. Il Bari accusa, poi abbozza [...] reazione che ormai è frutto solo di una disperata [...] di rimontare dato che le energie cominciano a [...] meno. La Reggina controlla la [...] con qualche affanno e riesce alla fine [...] bersaglio della quarta vittoria consecutiva. Non si sa se [...] affermazione della squadra dello stretto, sia il [...] di a miracolo ». Certo è che dopo il [...] Bazzotto e la promozione del [...] Persico al timone della squadra, la Reggina non ha [...] perso una battuta, contìnua a vincere, con un gol [...] la [...] difesa non prende gol [...] di [...]. Anche se la vittoria [...] stretto è stata propiziata [...] di un avversario, non [...] dire che, vìncendo, la Reggina abbia commesso [...]. Vero è invece che gli [...] di Persico hanno esercitato una costante pressione [...] per tutta la prima frazione [...] gara, sfiorando più volte la segnatura e [...] ora per precipitazione, ora per [...] pronta opposizione di [...]. Il nome ed il valore [...] hanno stuzzicato [...] dei calabresi, i qua-li hanno [...] una prestazione maiuscola. [...] in forma [...] apparsi [...] Poppi, Comini e Merighi. Qualcosa oggi non è [...] del Bari. La squadra di Toneat-to [...] stavolta la [...] sicurezza nel palleggio, [...] intesa tra i reparti, [...] appariscente dalle elevate doti individuali di parecchi [...] Fara, [...]. ///
[...] ///
Dove i baresi sono [...] sotto rete. Più volte Sega. Marmo e [...] sono stati nelle condizioni [...] tutti avevano le polveri bagnate. La sconfitta non pregiudica [...] compagine pugliese nella lotta per la promozione, [...] da lezione perchè certi difetti siano eliminati [...]. La cronaca è ricca [...] rilievo. Parte a razzo la Reggina. Già dopo due minuti Sironi. Ma la conclusione al volo, [...] va alia sopra la traversa. Al [...] il gol sembra fatto. Su lancio di Comini. [...] commette un errore che. ///
[...] ///
[...] esce dal suo guscio solo [...] 2. Corre il primo serio [...] Reggina al [...] Fiorini entra di testa [...] per poco non provoca [...]. [...] ripresa la partita ha alterne [...] fino al [...] quando la Reggina passa in [...] con il gol già descritto. Corre ai ripari To-neatto [...] Cane [...] posto di [...] ma neanche con questa [...] cose cambiano granché. Aldo Lamberti Como -Livorno [...] Pozzato al [...] del secondo tempo. COMO: Vigano 7; [...] 6. [...] 6; Correnti 6, Magni 5, [...] 7, [...] 6, Pozzato 8. ///
[...] ///
LIVORNO: [...] 7; Martini 6, Calva-ni [...] Zani [...]. Bruschini 6, [...] 6; [...] 5, [...] 6, Gualtieri 6, [...] 6, [...] 7. ARBITRO: Cali di Roma [...]. DAL CORRISPONDENTE COMO, 7 [...] Il Como ha vinto e per la classifica i [...] quelli che contano, ma quanta fatica per [...]. La vittoria dei lariani [...] un batti e ribatti sotto la porta [...] e Pozzato ha trovato [...] ed è stato facile mettere 11 ballone [...]. Fino a quel momento [...] Como [...] si dominato [...] ma in fatto di [...] alquanto a desiderare. Neri ha mandato in [...] con tre punte ma sono risultate ben [...] confronto di [...] quella del Livorno, più [...] come tempismo. Insomma dal Como ci si [...] di più ed ancora una volta è incappato in [...] giornata infelice. Il Livorno ha disputato [...] puntando alla divisione dei punti e solo [...] non è riuscito [...]. [...] 11 Como ad iniziare la [...] e [...] al quarto [...] devia un forte tiro su [...] di Correnti. Al [...] impegna ancora il portiere ospite. Al [...] Magistrali sciupa malamente una [...]. Ancora [...] è chiamato in causa [...]. Nella ripresa il Como [...] Trincherò [...] posto di [...]. Al [...] contropiede del Livorno con Badiani [...] tiro termina a lato. Al [...] anche il Livorno manda [...] suo tredicesimo che sostituisce Zani infortunato. Al [...] Magni salva una situazione pericolosa [...] la sfera a [...] lanciato a rete. Al [...] Badiani solo davanti a Viganò [...] la sfera a lato. Al [...] il gol per il Como [...] descritto. Il Livorno cerca di [...] ed il fischio di chiusura di Cali [...] dei comaschi. [...] Mondonico [...] al [...] e al [...] del primo tempo; Enzo (C) [...] della ripresa su rigore. MONZA: Cazzaniga 8; Soldo 6, Onor 6; Reali 7, Trebbi 6, [...] 7; Bertogna 7, Pepe 7, Mondonico 8 [...] dal [...] del [...]. CESENA: Giacinti 5; Ceccarelli [...] Ammoniaci [...] Righi 7, [...] II 5, Marinelli 6; [...] 5, [...] 7, [...] 5, Zanetti 5 (Enzo [...] 2" [...]. ARBITRO: Menegali di Roma [...]. DAL CORRISPONDENTE CESENA, 7 [...] Il Cesena ha dominato gran parte della gara, ma [...] sbagliate dei [...] e la grande giornata [...] Cazzaniga, [...] ha salvato almeno due [...] hanno premiato il Monza [...] dei suoi meriti effettivi. Un risultato di parità [...] valori in campo. GU ospiti hanno giocato [...]. [...] marcava a zona, Ceccarelli era [...] fuori misura da quella vecchia volpe di Prato finta [...] ma centrocampista di ruolo. Frattura quindi nelle maglie [...] bianconera e gli ospiti avevano [...] in contropiede. Mondonico e Bertogna portavano [...] nella difesa dei padroni di casa e [...] hanno messo a segno due gol. Il Cesena ha macinato [...] ma [...] rete [...] rimediata su rigore. Risulta quindi evidente la [...] punte » locali. ///
[...] ///
Al [...] del primo tempo azione [...] e [...] Giacinti in uscita salva col [...] una sicura rete. Al [...] Prato evita Ceccarelli e [...] Mondonico, liberissimo, spara al volo. Il pallone batte sulla [...] insacca. Al [...] Zanetti, [...] sbaglia a metà campo, Ammoniaci [...] e Mondonico con uno strano tiro ad [...] dal fondo. Nella ripresa, al 14", [...] di Colombini, uno scontro [...] la palla schizza verso [...] che segna. Tra le proteste generali, [...] carica al portiere. Al [...] «cross» di Enzo, Colombini [...] viene atterrato da Soldo. ///
[...] ///
Batte Enzo con palla [...] palo e segna. [...] Innocenti al [...] del primo tempo. PERUGIA: Mantovani 7; Casati 7, Vana-ra 6; Bacchetta 6, [...] 7, Dalle Vedove [...] 6 (Martello Mi dal [...] del [...]. CASERTANA: Zanier 6; Ballotta [...] 5; [...] Giacomin 6, [...] 6; [...] 7, Di Malo 6, Fazzi [...] dal [...] del 2» [...]. ARBITRO: Campanini di Finale Emilia, [...]. SERVIZIO PERUGIA, 7 febbraio Partita [...] del Perugia. Passati in vantaggio dopo [...] uomini di Mazzetti hanno preso a dominare [...] in largo trattando [...] con una pericolosa aria [...]. Ma nel secondo tempo [...] un calo sensibile e la Casertana, cui [...] faceva certo difetto, poteva distendersi in [...] rimonta. [...] vero che il Perugia [...] i primi [...] con un vantaggio ancor [...] che nel secondo tempo i padro-ni di [...] in contropiede [...]. [...] un fatto che nella [...] fra difesa e attacco erano saltati: il [...] perugino lasciava larghi spazi in cui potevano [...] Di Maio e, nel finale, anche [...] e il «libero» Gatti [...] il suo posto in difesa, giocando il [...]. Dunque un tempo a [...]. La differenza è stata [...] Perugia ha sempre potuto contare su una difesa [...] la Casertana aveva ballato parecchio nel primo [...] nei settori arretrati i maggiori scompensi. Alcuni cenni di cronaca: [...] gol: rimessa laterale di [...] per Urban, lancio a Traini [...] linea di fondo rimette indietro per Innocenti. Zanier esce a vuoto, Innocenti [...] mette in rete. Nella ripresa da segnalare al [...] un tiro di Innocenti che supera Zanier ed esce [...] fil di palo; un minuto dopo ancora un tentativo [...] di piede da Zanier. Roberto Volpi Novara -Catanzaro [...] : [...] al [...] della ripresa. CATANZARO: Pozzani 6,5; Marini [...] Ber-toletti [...] Benedetto 6, Silipo 6, [...] 7; Mammi 6,5 (dal [...] 6), [...] 6, Mastello 6, [...] 6, Braca 6,5. NOVARA: [...] 6; [...] 6, [...] 6; Canto 6, [...] 6, Grassetti 6,5; [...] 5, Benigni 6,5, Gabetto 5, [...] 7, [...] 5 (dal [...] 5). ARBITRO: Reggiani di Bologna [...]. DAL CORRISPONDENTE NOVARA, 7 [...] Una [...] dominata dal Novara e. Il risultato quindi sa [...] beffa per i novaresi, i quali, dopo [...] di imbattibilità, sono entrati in una serie [...] gli ultimi tre incontri, di cui due [...]. Tutto ciò complica la [...] comincia a preoccupare e a intaccare il [...] clan » azzurro. Oggi poi Parola ha [...] in campo uno schieramento inedito, mancando dei [...]. Carréra, [...] Giannini infortunato, oltre che [...] squalificato Vivian. Ha rimediato con Benigni [...] encomiabili per impegno (il [...] incisività e pericolosità), ma la manovra [...] squadra ne ha risentito. Il Catanzaro ha badato [...] soltanto due punte fìsse e [...] però temibile nel contropiede. [...] passato in vantaggio con un [...] piazzato [...] (ingiustamente espulso [...] dal mediocre Reggiani) e poi [...] è difeso ancora con ordine. Riduciamo la cronaca [...]. Lungo monologo del Novara [...] lavoro un disinvolto e attento Pozzani, ma [...] Catanzaro al [...] e al [...] si mangia due [...] con Mammi, che sciupa [...]. Al [...] il Novara reclama invano [...] fallo su Gabetto in area. Nella ripresa, dopo il [...] al [...] (tiro da venticinque metri [...] che inganna [...] i novaresi stringono [...] la porta calabrese, ma [...] di [...] finiscono fuori [...] soffio. Ezio [...] -Massese [...] L? nei ni [...] al [...] (P) al [...] del p. PALERMO: Girardi 5; Paletti [...] 5,5; [...] Lendini 6, leandri 5. ///
[...] ///
MASSESE: Formisano 5: Palò [...]. Oddi 5: Nimis 6, Zana [...]. Vitali 5: Colombo 6, [...] 6. ARBITRO: Trono di Torino [...]. DAL CORRISPONDENTE PALERMO, 7 [...] Vittoria [...] del Palermo a spese di una Massese [...] modesta. Il risultato è stato [...] quarto [...] con due gol segnati [...] e [...] nel giro di soli [...]. Il Palermo parte subito [...] e al [...] è già [...] al gol con un tiro [...] che centra il palo alla [...] di Formisano. Al [...] 11 primo gol del Palermo: [...] tutto appostato a tre [...] sinistra la palla perviene [...] Pel-lizzaro smarcato al settore [...] il rosanero arriva sul fondo, crossa un [...] di testa anticipando [...] e il portiere Formisano [...] in rete. I padroni di casa [...] con [...] che batte Formisano con [...] distanza [...] reazione della Massese è [...] al [...] Girardi è costretto a [...] su Menconi, al [...] batte un tiro dalla [...] ha esito, al [...] Giannotti addirittura segna su [...] ma [...] annulla giustamente per fuori [...]. Nella ripresa la Massese [...]. Al [...] Menconi buca un pallone [...] due metri da Girardi, su invito di Novelli [...] accorcia le distanze. Tira Zana da lontano [...] Girardi [...] salva in corner; [...] bandierina batte Novelli, ancora Zana [...] precede tutti e insacca. Il Palermo reagisce rabbiosamente [...] ristabilisce le distanze: Pellizzaro «beve» il suo [...] al centro [...] raccoglie e tira: Formisano [...] palma della mano, riprende ancora [...] e segna. ///