Modal. in atto: NO FILTRO (BD NON AUTORIZZATA)disattiva filtro SMOG

Pagina da Preview Biblioteca Digitale--Pagina de «l'Unità-Nuova Serie(PCI)-Nazionale del 1955»--Id 282680423.

[...] D' Ambrosio, Grande. ///
[...] ///
Bortolon, Ceri III. ///
[...] ///
Arbitro: Leo (li Roma. Mezzetti) [...] volta [...] si è trovata il» fronte [...] molto più temibile di [...] domenica scorsa. Da parte del. Gli «azzurri » hanno [...] tutti l modi di vincere, [...] due [...] in imprecisione e la tenace [...] hanno impedito che ciò avvenisse. Riassumendo, il pareggio è [...]. Lodevole [...] del [...] I. ///
[...] ///
Marcatori: Nel primo tempo, al [...] Camello, al [...]. ///
[...] ///
[...] il Gaeta ha risanato [...] per [...] volta sul suo campo. Al 0" [...] primo tempo Camello rompe In [...] del gioco v segna per 1 [...] locali. Al [...] pareggia ma [...] annulla [...]. Al [...] 1 loculi vanno di [...] con un tiro saetta di Mirella. Nella ripresa [...] musico non cambia ed [...]. Camello di testa [...]. Rispondono [...] aspi, ti o accorciano la [...] «1 [...] con [...]. Al [...] un palo. I migliori: Tu-rella per 1 [...] e [...] per [...] ospiti. [...] non ha [...]. ///
[...] ///
La classifica Federe. ///
[...] ///
D'Agostino, annulli I. Lattan/i, [...] Ciucci, [...] II, [...]. ///
[...] ///
[...] Filipponi, [...] Cristofari. Arbitro: Benedetti di Roma. Marcatori: Evangelisti al 23 [...]. La segnalare in lino il [...] in squadra del bravo Durante [...] i [...] del « Mila ». ///
[...] ///
[...] Guada«no [...]. ///
[...] ///
Mori ARBITRO: [...] Do [...] : nel 1. [...] Al termine [...] esclamazioni [...] del tifosi locali hanno accompagnato [...] mesto rientro negli spogliatoi del portiera civitavecchiese. [...] nostro [...] VIT A CASTELLANA, 2. ///
[...] ///
Ma si è dovuto [...] della ripresa per sancire con un magnifico [...] territoriale dei locali. [...] partiva da Ciucci che [...] questi dopo essersi con [...] due avversari centrava ed Evangelisti scaraventava di [...]. Gli ospiti cercavano di [...] sono stati i loro tiri in rete. La difesa [...]. ///
[...] ///
Mari; Roccato IV. ///
[...] ///
Risultato bianco tra gli [...] de; Mi. Risultato giusto dunque, e [...] prova delie due mediane. Su tutti però si [...] uomini: [...]. ///
[...] ///
Capodacqua, De Angeli, [...]. ///
[...] ///
Agostini, [...] La Loggia [...] del secondo tempo. Cola) -Gara a ritmo [...]. Manovrabilità di giuoco assai [...] serrate hanno chilo vita ad una gara [...] dato di assistere per la bellezza. [...] degli attaccanti [...]. [...] nel coni. Non definibile [...] de'. ///
[...] ///
Ma [...] arazzo, [...]. ///
[...] ///
TIVOLI; Rocchi, Veneziani, Carini. ///
[...] ///
Arbitro: signor Cristiano di [...]. [...] Passini ai [...] dei [...]. Ugolini) -Prima di descrivere [...] parlare della prestazione veramente superba del giovane [...] Tivoli Enrico Carini, classe 1935. Sembra che interessi da [...] Fiorentina. Ma Roma e Lazio che [...] ora passiamo alla cronaca [...] un primo tempo a reti [...] la partita è stata decisamente dominata dal Tivoli che [...] una serie di pregevoli azioni riusciva a concretare [...] Pagani. ///
[...] ///
Stocco: [...] Ippoliti III, Quaresima. ///
[...] ///
Reti: nel primo [...] Cecilia, al [...] Ippoliti III ed al Serena: [...] ripresa al [...] Serena (rigore) ed al 42" Quaresima. Amici) -La partita [...] doveva segnare la [...] per [...] verdi [...] e stata invece [...] essi una completa disfatta. Opposta ad una [...] non certo irresistibile [...] ha giocato [...] peggiore partita di questo campionato. [...] è andata [...] in vantaggio [...] per me--ito dì Cecilia su [...]. Insistevano i verdi al-". [...] finestra prima "on Serena ai [...] poi con [...] tiri di Natale al [...] ed al [...] finiti a lato di poco. Altre occasioni mancate da [...] per [...] e poi al [...] su calcio [...] Ippoliti III pareggiava Nemmeno [...] Serena su passaggio di Ippoliti portava in [...]. [...] ripresa [...]. ///
[...] ///
I recuperi del [...]. ///
[...] ///
[...] Novo Trastevere . Torre in Pro Tivoli -Palomba [...] Frascati -Rocca di Papa Carpineto [...]. ///
[...] ///
[...] realizza [...] rete desìi [...] Pedrone. ///
[...] ///
[...] interveniva espellendo il violento [...]. ///
[...] ///
Fin dal primo minuto 1 [...] si gettarono [...] ma la prima nota tracciata [...] nostro taccuino è del [...] allorquando Serra raccolto un allungo [...] Fanelli realizzata, ma [...] punto era. I [...] rispondevano ai [...] con una travolgente azione di Vittori e di [...] che era risolta da [...] con un tiro fortissimo per [...] fuori. Al [...] a conclusione di un [...] predominio del Portuense, Addobbati realizzava la prima [...]. Nella ripresa gli ospiti [...] pericolosi. Al [...] scattato a reto veniva atterrato [...] area, e [...] senza esitazione concedeva la massima [...] che [...] batteva sparando debolmente [...] al portiere. Infine a smorzare 1 [...] ospiti ci pensava Novelli C. ///
[...] ///
Valli Giorgi, [...]. Santi, Rossi Vittori, Proietti. ///
[...] ///
Capelli, Novelli, C. Lombardi, Serra, Vico, Addobbati. Marcatori: nel primo tempo [...] Sagrestani, Carretta, Micocci, [...] Rulli, Venturini, Iovino. ///
[...] ///
Acciari, Napoleoni, [...] Mandre, [...]. ///
[...] ///
Marcatori: nella ripresa al [...]. E" [...] che parto [...] e mantiene per tutto il [...] tempo una pressione costante contro la porta avversaria, senza [...] concludere. La ripresa sarà invece una [...] di [...] per [...]. Al [...] da un corner battuto [...] parte [...] di contropiede che porta [...] a segnare. Poi [...] scende in massa [...] della [...] e dopo dieci minuti [...] la [...] riesce a pareggiare per [...]. Non ò trascorso ancora [...] Iovino [...] In vantaggio [...]. Al [...] è di nuovo Iovino [...] di una bella azione personale segna siglando [...] la vittoria [...]. [...] minuto di gioco degenera [...] di incidenti e durante uno del quali [...] campo Galli [...]. ///
[...] ///
Marcatore: Nella ripresa: al [...] Marini su rigore. ///
[...] ///
Nella partita odierna fra [...] Fondami [...] il [...]. Il [...] ha svolto un (lineo [...] positivo. Gli ospiti [...] andare in vantaggio [...] del secondo tempo, ma un [...] tiro [...] è stato annullato da Simone! Al del secondo tempo I [...] si sono lanciati [...] e vi sono rimasti [...] della contesa, impegnando parecchie volte il portiere [...] minuto su calcio di [...]. ///
[...] ///
[...] 2-0 sospesa per [...] Cecchetti, Scaramucci Borri; Urbinati. ///
[...] ///
Ferrari, [...] Cicco, Nocca, Ma-cri; Agnese. Filippelli, Di [...] Vitone, [...]. ///
[...] ///
Marcatori: Nella ripresa al [...] ed al [...] Arpino. Romani) -Non meritava un [...] lo incontro principe del girone A del Torneo [...] Promozione che opponeva ieri la capolista [...] al Nettuno che la [...]. Ad un primo tempo [...] nel corso del quale [...] potuto [...] un giuoco classico, spettacolare, [...] la velocità, sia per la tecnica veramente [...] evidenza da entrambe le squadre, ha fatto [...] infuocata, con. SI era esattamente al [...] della ripresa quando il Nettuno Perveniva [...] realizzazione della [...] seconda rete per merito di Arpino, si vedeva allora [...] attraversare di corsa 11 campo [...] colpire al viso [...] con tre pugni al viso: [...] , [...] signor Vagelli sanguinante [...] sinistro, sospendeva [...] e gli ospiti abbandona" vano [...] campo, applauditi da un pubblico che aveva sostenuto [...] la propria squadra per tutto [...]. Precedentemente erano stati espulsi dal [...] gara al [...] del primo tempo Urbinati e [...] per scorrettezze. Ai bordi del campo, una [...] assisteva inerme alla incredibile scena: era [...] allenatore del « giallorossi [...] 2-0 [...]. Degne di menzione c [...] prove sostenute da Agnese, Cicco e Arpino [...] bene Ricci II, Borri e Ferrari per [...] casa. [...] campi della Prima [...] Mattei. Ballante, Passeri; [...]. ///
[...] ///
[...] Gentili [...]. Rete: al [...] del primo [...] Gentili. ///
[...] ///
[...] ospiti si sono subito [...] in vantaggio al [...] su azione [...] fieri [...] Gentili ha concluso con un [...] alto e angolato. Nel resto [...] gli ospiti hanno avuto [...] raddoppiare, ti loro fiottino ma non hanno [...] un po' [...] dal [...] pesante degli aziendali, pegni [...] Uccellini, Cecchetti per la Pirelli. Ciani, Gentili e Strina [...]. Al [...] della ripresa Giacinti tirava fortissimo [...]. Il portiere non riusciva a [...] la palla e quella finiva oltre la linea bianco; [...] non concedeva il punto. I locali vedevano premiati [...] al [...] della ripresa su tiro [...] Villa. Pronta reazione degli ospiti che [...] uria [...] di punizioni che permettevano loro [...] por merito di Felici al [...]. I migliori per il Mentana [...]. [...] Piccirilli, Martinelli, Fiorini, [...] Mappa, Di Salvo, [...] Ceccarelli, Capecchio. ///
[...] ///
CARPINETO: [...] Pari, [...] Spade, [...]. ///
[...] ///
Il Ferentino però è [...] scendere in campo con una [...] rimaneggiata e priva di alcuni titolari. Le reti sono state segnate [...] da [...] al C da [...] al [...] da Filippi, al [...] da [...] ni [...] ancora da [...] nella ripresa al [...] da Ceccac-ci. Ottimo [...] di Nardi di Roma. ///
[...] ///
Il [...] riusciva il chiudere il [...]. Nella ripresa ti Fiuggi xi [...] al [...] con [...] e [...]. ///
[...] ///
Marcatori: nella ripresa al [...] Perugini ed al [...]. Dopo un primo tempo [...] a reti bianche, la R. ///
[...] ///
I migliori: Barboni. [...] e Perugini per locali; Zuffi. Tucci e [...] per gli ospiti. ///
[...] ///
Ti, Sformi; [...] Marconi, [...]. ///
[...] ///
[...] al [...] del primo tempo Rum. Coi una rete realizzata al [...] irto [...] del primo tempo da [...] Recchia. ///
[...] ///
Le squadre hanno [...] con impegno. Nobili [...] fine [...] è [...] portato in trionfo: [...] meritato e per essere stato [...] miglior uomo in campo e per la maestria con [...] ha segnato il goal. [...] Forte, Imperiale, Zurlo. ///
[...] ///
Ippoliti, Pasquarelli, D'Antoni, [...]. [...] Ciucci, Finocchio. Lupi, Gismondi, [...] Monaco. ///
[...] ///
Arbitro: Conciatori di Roma. ///
[...] ///
Al [...] passa a D'Antoni il [...] difesa e fulminìi in rete. A pochi minuti dalla fine [...] primo tempo gli [...] il [...] goal su rigore (irato ila [...]. A [...] della ripresi [...] in campo Romagnoli, [...] per [...] Fiori, [...]. ///
[...] ///
Reti: nella [...] al [...] Tosti (rigore) [...] al [...] Persoti. Antonucci) [...] tutto il primo tempo le [...] si [...]. [...] passa rapido ad Ippoliti [...] al primo [...] passare [...] delia ripresa quando [...] un [...] gore a favore del Flaminio, [...]. Il [...] attacca [...] la difesa del Palombara [...] finché al [...] un allungo di Gismondi [...] riesce a infilare il [...] azzurri. ///
[...] ///
Marcatori: Nel primo tempo, ni [...] Lanzone; nella ripresa, al [...] Papa (autogol). [...] : Romagnoli; Conigli, Cara; Dionisi, Borghi, [...] li; [...] Battisti, Cecchetti, [...] De Angelis. FRASCATI: Mari; Di Stefana. [...] Bianchin, Zuccaro. [...] Molinari, Graziani, Fiori, Napoleoni, [...]. Marcatori: Nella ripresa al [...]. Arbitro: Borzi di Roma. ///
[...] ///
Si è [...] subito la superiorità degli [...] Quali hanno messo più di una volta serio [...] difesa dal bravo Romagnoli. ///
[...] ///
[...] al [...] che gli attaccanti giallo blu [...] la segnatura con una rovesciata [...]. Subito dopo, [...] batte per la seconda volta Costantini. La terza rete nasce da [...] pregevole azione a cui [...] tutto [...] viterbese e viene segnata al [...] da Bernini. Nella ripresa i [...] subiscono la quarta rete al [...] per opera di Montanari e. Poi la Viterbese torna a [...] la partita: al [...] si ha la quinta rete [...] due squadre migliori del torneo [...] sono date battaglia ieri pomeriggio sul campo sportivo dei [...]. [...] del [...] andato in vantaggio verso la [...] di gioco con una superlativa rete di [...] delle sue [...] (un dosato colpo di testa [...] quale ha infilato, a Ti! Ma un pareggio non [...] fatto gridare allo scandalo: ed esso sarebbe [...] il direttore di gara, preso da [...] preoccupazione. Migliore è [...] il primo tempo: le [...] dato vita ad azioni distese, di [...] fattura. Ma i due attacchi, [...] sorretti nel lancio dalle mediane (gli uomini [...] hanno fatto un gioco di difesa) si [...] con le opposte difese. Anche il goal del [...] accortezza, poteva essere evitato. La ripresa è stata [...]. Lo sport, specie quello [...] condizioni 51 rovina! ///
[...] ///
Al [...] del primo tempo, su [...]. Il [...] riesce ad [...]. Del [...] ottimi: [...] e Marchetti: del Torrimpietra "errori. ///
[...] ///
Le (ine squadre hanno disputato [...] maiuscola e i locali [...] pressato e [...] se-I risultati e le classifiche [...] noma giornata Girone AI [...] Trastevere 2-0 (rinuncia); Forti [...]. ///
[...] ///
Girone DI [...] 5--: [...] 9-0; Nuova [...] 3-2: Isola [...] 2-1: [...] Hermada 1-1: [...] 4-2: Lib. ///
[...] ///
Ferentino; [...] Nuova [...] : [...] Borgo [...] Liri; [...] gare di atletica alla «Fossa» [...] Furo Italico Si è svolta ieri alla « Fossa [...] Foro [...]. Due sono state le prove [...] una di 530 [...]. ///
[...] ///
Ottimi secondi [...]. Al terzo porto, a [...] coppie: [...] e Marco col tempo [...]. D; questi quattro il [...] :ore ci è sembrato [...] che. ///