→ modalità player

Pagina da Preview Biblioteca Digitale--Pagina de «l'Unità-Nuova Serie(PCI)-Nazionale del 1956»--Id 2720474090.

[...] Manente, Motta. NAPOLI: Bugatti, Comaschi, Greco II, [...] Franchini, [...] Vitali, [...] Vinicio, [...]. ARBITRO: Bernardi, di Bologna. ///
[...] ///
Ma oggi a Vicenza [...] sono andate come forse la compagine di [...] sperava. Dobbiamo dire, senza perifrasi, [...] Napoli odierno ci ha profondamente deluso, come ha [...] di sostenitori napoletani provenienti da Napoli e [...]. Mai i partenopei hanno [...] difesa vicentina; si pensi che una sola [...] è stato costretto a [...] propria parata. Per SI resto, [...] difensore [...] ha toccato In palla solo [...] erano 1 compagni che la [...] allo indietro. Non nascondiamo che ci troviamo [...] a dare un giudizio sul giuoco [...] dai napoletani, [...] RETI: [...] RETI: [...] Schiaffino, Da Costa, Montuori, [...] c [...] RETI: Lonardi, Vinicio c Rozzo [...] Galli, Massello, [...] R e n o a [...] o , Frizzi. ///
[...] ///
A nostro giudizio, polo Buiatti [...] solito Vinicio sono stati gli unici che [...] qualcosa di buono. Per il resto buio [...] mancanza di idee preciso, v. La mediana partenopea ha [...] alla meglio. La metà [...] e per buona parte [...] di giuoco cono -tati dominati dai vicentini. ///
[...] ///
Rimane però sempre un [...] pericoloso, che riesce, nel Siro [...] pochi metri, a succhiarsi tre o quattro avversari. Partenza con alcuni minuti [...]. La palla è ai [...] verso rete, ma nulla di fatto. Un [...] fra Comaschi e Bugatti [...] poco non da via libera ai vicentini. Buon Per Bugatti se Molta [...] rete con debole tiro. Al [...] cerca di liberare la propria [...]. In palla batte sulla schiena [...] rimbalza sui piedi di Vinicio, [...] tutto solo va verso rete e da una posizione [...] uno del soliti [...] di David finisce a lato [...] un soffio. Intesa [...] e tiro di questi, [...] Bugatti [...] al [...]. Vinicio, in una [...] scorribanda al [...] si [...] tre uomini e tira verso [...]. Altre azioni al [...]. In ripresa le azioni [...] di intensità, pur senza [...] premio. Già [...] Bugatti deve intervenire per un [...] di [...] dalla de-stra. La schiena di Greco al [...] ferma una cannonata di [...] Indirizzata verso porta. [...] perfetta intesa [...] al [...] mette in subbuglio la difesa [...] ma il tiro del sud-americano finisce alle stelle. Un altro goal viene [...] al [...] su cross di Manente. A) [...] Motta e [...] fuggono ;i tutto vapore verso [...] rete. La difesa e superata [...] lo [...] tira su Bugatti. Da questo momento, e [...] si [...] per buona parte nella [...] dei vicentini. A nulla servono peraltro [...] al 25". Una lode vada anche [...] Bernardi per [...] arbitraggio. SOLAMENTE NELLA RIPRESA EMERGONO I VIOLA [...] il goal di Cervellata; la Fiorentina batte [...] partita di [...] che segna la rete [...] La prodezza di Grattati [...] Buon esordio di [...] fra i rossoblu FIORENTINA: Sarti, [...] Segato, [...] Rosetta, Orzai», [...]. ///
[...] ///
ON GA: (porcelli, capra, [...] Greco, Pil. ///
[...] ///
RETI: nel primo tempo al [...] nella ripresa al 33» Montuori [...] al [...] Gratto». [...] angoli [...] a 2 per la Fiorentina; In tribuna [...] 11 presidente della c. Le belle parate [...] Bugatti hanno permesso agli [...] di ritornare . Imbattuti anche ila Vicenza FIRENZE. ///
[...] ///
INTER: Ghezzi; [...]. Bernardin, [...] Dorigo, [...] Masse! RETI: nei primo [...] al [...]. ///
[...] ///
Purtroppo tanto dal punto [...] quanto dal punto di rista tecnico [...] due squadre hanno tradite [...] le previsioni della [...]. Il [...] da [...] equo, se si pensa che [...] secondo tempo [...] apparsa fino ad, allora favorita [...] sorte, in quanto a [...] era riuscito dì [...] altrettante reti, ha dovuto [...] con Bernardin Inutilizzato o quasi [...] destra. La pressione dei Mi [...] nei primi [...] minuti [...] tanto forte che ottiene due [...] senza risultato però. Sì [...] il quale, fiat [...] da Schiaffino ed in ottima [...] con [...] si incunea spesso nella difesa [...] prò vacando situazioni [...] peri fortunosamente due tiri che [...]. ///
[...] ///
Magli: [...] attirando fuori dei [...]. ///
[...] ///
RETI: Secchi al V. [...] al [...] al [...] del primo tempo: [...] al [...] r [...] al 31" delta ripresa. ///
[...] ///
[...] Petri», [...]. ///
[...] ///
RETI: nel primo tempo al [...] nel secondo tempo «1 [...]. ///
[...] ///
Bardelli rimaneva zoppicante in [...] termine dei primi [...] veniva visitato e quindi [...] suo ricovero [...] per la frattura del [...] era preso da Firmani I primi minuti [...] visto una Triestina [...] brillante e [...]. Anche il quadrilatero blu-cerchiato [...] la metà campo, senza mai trovare i [...] lanciare gli uomini di punta. Con [...] dì [...]. Coronando la loro pressione [...] pareggiato al 40" su azione [...]. I migliori: [...]. [...] Farina da una parte; [...]. Belloni e Cazzaniga [...] portiere c regnando poi [...] sguarniti! La reazione degli juventini [...] e poro pericolosa. [...] invece [...] dal successo, ha continuato nella [...] e [...] al [...] ha dovuto salvare fortunosamente la [...] porta quando Viola era ormai fuori causa. Pur tuttavia gli juventini sono [...] al pareggio al [...] con una azione personale di [...] ti che. [...] ha fatto subito dopo [...] a porta vuota e» dopo un palo [...] Juventus su una sporadica azione di Co. Nella ripresa il gioco [...] cambiato fisionomia: la [...] «i è buttata allo sbaraglio, [...] senza [...] una precisa linea offensiva. Per questo gli ospiti [...] con calma ed anzi hanno aumenta [...] il loro vantaggio al [...] azione di contropiede che ha fruttato un [...] da metà campo. Mene-gotti ha [...] completamente libero in area [...] non ha avuto difficoltà a battere Viola [...] Punti sul vivo e incitati dal pubblico, [...] cono buttati ancora [...] con foga e al [...] delle numerose mischie in area [...]. [...] è riuscito a farsi catapultare In rote col [...] Fontana, [...] Iettato in [...] sp. Su un [...] (li fronte, a! Alla rete subita, il Milan [...]. Fino allo fine del primo [...] sono i rossoneri [...] conducono le [...] c. ///
[...] ///
Bernardin passa [...] destra, con una mano fasciata; Giacomazzi prende il posto al centro della mediana. Al [...] parte tutto solo: [...] lo atterra. [...] il rigore, malgrado le proteste [...] Mila». ///
[...] ///
[...] non demo [...] per il mancato [...]. Ghezzi para il tiro [...] che era stato abilmente [...]. ///
[...] ///
[...] ormai chiaro che il risultato [...] parità non subirà variazioni Vittoria di Messina a [...] contri [...] (Germania), 21 [...] Guido Messina ha sconfitto stasera [...] tedesco [...] in una prova ed inseguimento [...] 5 000 metri [...] sulla pista del [...] davanti a 9 000 spettatori. Gli uomini di [...] approfittavano di questo sbandamento generale [...] per cominciare a risalire la corrente e mettere a [...] la disorganizzata retroguardia [...] su calcio [...] provocato da Gandolfi, Chi urne [...] batteva dalla bandierina. Il centro veniva deviato [...] Bonistalli [...] contatto con De [...] e pronto raccoglieva Boscolo [...] di controllare la palla c [...] a rete con Gandolfi [...] deviazione di Bonistalli. ///
[...] ///
[...] è apparso un ottimo [...] alcuni momenti, ma ancora lontano dal [...] al nostro ritmo di [...]. Più continuo e decisamente [...] agonistico. [...] o con lui bravissimo [...] e ottima. Buona anche la prestazione [...]. I viola, [...] in maglia verde, hanno [...] Montuori [...] più continuo ed in Rose [...] entrambi in [...] condizioni, la coppia che [...] gara nel momento più [...] quando cioè il Bologna [...]. Ma la Fiorentina, davanti [...] mila spettatori, ha confermato [...] ripresa permettendosi cioè di raccogliere le idee [...] i due colpi decisivi. Partita [...] la Fiorentina si è [...] facili occasioni per la precipitazione dei suoi [...] la bravura di [...]. ///
[...] ///
Nella ripresa i rossoblu [...] indietro anche le mezze ali [...] resistere alla pressione dei locali i quali passavano a! V grazie ad una (prodezza [...] Montuori che dopo [...] mandato [...] a sbattere contro il montante [...] riprendeva, sempre di testa, segnando con un colpo [...]. Due minuti dopo [...] realizzava il secondo goal [...] tiro da breve distanza. [...] austriaco [...] ha [...] qualche perplessità per la [...] in area di rigore. [...] ala il 4 21 I Palermi» O ATALANTA: Galbiati ; [...] Corsini; Roncoli, Gu [...] Lenuzza, Annovazzi, [...] Bassetto, Longoni. PALERMO: Angelini: [...] Grìffith; Benedetti, [...] Sandri, Gomez, Lonardi. Arbitro: Bonetto di Torino. Rete; Longoni al [...] del pri ino tempo. Angoli: 14 a 3 [...]. Note: terreno in buone [...]. Spettatori 6 mila circa. [...] è [...] espulso dal campo al [...] del primo [...] per scorrettezze nei confronti di Corsini. BERGAMO, 21 [...] La partita, di molto [...] è stata decisa al [...] del primo tempo da [...] da Longoni: su un lancio di Lenuzza, [...] nella zona di [...] il quale, mentre si [...] scivolava, Longoni era svelto ad approfittare della [...] si presentava tutto solo davanti al portiere, [...] riusciva quindi [...] calciare nella reto rimasta [...]. Vano era il continuo [...] Palermo lanciato alla ricerca del pareggio. Due tiri di Gomez [...] da Galbiati. Del Palermo, che ha [...] uomini per più di 50 minuti, si [...] Gomez, [...] e Lonardi; della Atalanta, Longoni, Corsini [...] naturalmente, Galbiati. [...] Gandolfi; [...]. ///
[...] ///
PADOVA: Pio; [...] Scannellato; Moro, Sarti. Mari; Bosco! ///
[...] ///
Urti: [...] al [...] del primo tempo; Bovolo al [...] del secondo tempo. ///
[...] ///
Sei primo tempo [...] prevalentemente dominato ! Da una parte e [...] le [...] «tano piuttosto confuse ed il Padova spesso riusciva a fronteggiare [...] disordinato del rossoblù. Nella ripresa la mediana [...] Genoa [...] segni di stanchezza. Castello 1-0 Torres [...] 2-1 B. Sepolcro 1-0 Tivoli [...] Ver! ///
[...] ///
Segna per prima la [...] e poi cede al [...] a 2 minuti dalla [...]. ///
[...] ///
[...] Brugna, Tartara. [...] Vellutini; [...] Puccini; De Andreis, [...] Basso; Barbatella, Balestri. ///
[...] ///
Arbitro: Miglio di Milano. ///
[...] ///
La [...] però, vedeva i sardi completamente [...] tanto che. TIVOLI: Rocchi, Cerri, [...] Carini, [...] Passini, [...]. ///
[...] ///
[...] nella ripresa al [...] ed al [...]. Tutto il primo tempo ha [...] il Tivoli allo attacco; ma un po' per la [...] ospiti ed un po' anche [...] la fortuna che ha assistito la [...]. Giovannangeli si è trovato [...] portiere. Contrattacco immediato dogli ospiti [...] approfittavano [...] della superiorità numerica per premere [...] la [...] di Rocchi: alla mezz'ora veniva [...] per opera di [...]. Ambedue le reti erano [...] azioni di ottima fattura. La partita si faceva, [...] perché i romani cercavano in [...] modo di raggiungere il [...]. Persino i difensori della Feder-consorzi [...] in [...] e nel corso di uno [...] alla rete difesa da [...] veniva espulso il terzino [...] reo di [...] caricato duramente il portiere. ///
[...] ///
RETI: ai [...] Mazzoni [...] rigore: «! Appena dopo [...] minuti di gioco [...] ospiti [...]. ///
[...] ///
Nella Spai ancora una volta [...] retroguardia ha costituito il reparto più efficiente delia [...]. [...] invece il problema maggiore, [...] mancanza di incisività, si prolificità, esiste ancora [...] di Di Giacomo e malgrado [...] sia stato meno deludente [...]. Lo svedese, anzi, specie [...] avuto qualche spunto discreto. Incolore, invece, il debutto [...] Padovani, scomparso dopo un discreto inizio. Ecco la cronaca della [...] partita. La prima offensiva concreta [...] Lazio. Al [...] infatti Vivolo viene atterrato [...] in area di rigore avversaria. Batte la punizione Carradori, [...] la palla termine altissima. Il gioco prosegue scialbo, [...] per una ventina di minuti. Poco dopo la mezz'ora [...] la Spai passa in vantaggio. [...] lancia a Dido sulla destra, [...] effettua un traversone al centro che Pi Giacomo, saltando [...] in alto degli altri raccoglie di testa mandando la [...] della rete [...] Lo-vati. Nonostante ti trovi in [...] Lazio continua a mantenere Carradori arretrato. Sul finire del primo tempo Pinardi respinge una legnata di [...]. Nella ripresa Villa e Dal Pos [...] scambiano di ruolo. Al [...] Lovati neutralizza una incursione di Padovani e di Di Giacomo. Al [...] uno fra i più intraprendenti [...] campo [...] crossa da destra: Lucentini interviene [...] testa ma manda la palla a sfiorare la traversa. Poco [...] Muccinelli viene ingiustamente fermato per [...] preteso fuorigioco. La zio sfiora il [...]. Carradori rimette in gioco lateralmente [...] palla che termina nelle vicinanze della rete di [...] Lucentini è lesto a [...] con una puntatina ed il [...] spallino sembra spacciato. Buon per lui [...] Dido, retrocesso [...] riesco a respingere dalla litica [...]. Al [...] Lovati, con un bel [...] pallone di Padovani, mentre poco dopo Di Giacomo [...] lato di un soffio. Gli ultimi 5 minuti [...] della Lazio. Unica nota deRna di rilievo, [...] è una legnata di Vivolo in corsa, che costringe [...] ad un gran [...] per salvare la propria rete. ///
[...] ///
La Roma dovette sentirsi [...] a quel momento la [...] pressione era stata, se [...] certamente assai netta. [...] vero [...] erano stati e furono [...] i suoi medium a cercare la strada [...] tiri da lunga distanza, ma nel complesso [...] stata abbastanza evidente. La Roma commise però [...] la [...] tattica di attacco, mandando [...] linea orizzontale, tutti gli uomini della prima [...] costante del mediano Venturi, Per tutto il [...] tino dei giocatori mostrò di comprendere [...] la pressione frontale non [...] nulla contro una difesa fortissima, [...] si valeva ormai [...] costante del bravissimo Armano [...] Bodi. Tutto il risultato della [...] in un tiro sbagliato di [...] su rinvio errato di [...] in un tentativo di [...] di testa su un [...] al quale [...] oppose una bella respinta [...] e infine nelle furiose mischie accese dalle [...] negli ultimi dieci minuti del primo tempo. Dal canto suo, il Torino [...] pericoloso con molto meno lavoro degli avversari, [...] Panetti [...] costretto a sfoderare una difficile deviazione in [...] dello svelto Tacchi al [...] di gioco. Nel secondo tempo la Roma [...] sovente [...] di [...] ti pareggio. Le due squadre dovettero [...] confronto della forma atletica: da una parte [...] Roma, [...] aveva spremuto molte delle sue energie nel [...] furia [...] il Torino, che aveva [...] prova la resistenza dei suoi reparti arretrati. Bodi ebbe qualche cedimento [...] distrazione. Da Costa tentava la [...]. Già al 4 una sventola [...] brasiliano sibilò a lato di poco ; [...] si produsse [...] un« fulminea deviazione in angolo [...] girata di testa di [...] al [...] ancora [...] sfoderò la più grande parata [...] partita, non lasciandosi sorprendere da [...] altro bel tiro del brasiliano [...]. Ad un certo punto, [...] passaggi e di tiri giallorossi si accese [...] del Torino. Il goal sembrava veramente, come [...] maturo, ma questa volta la Roma non [...] dallo [...] neppure la buona sorte. Il pubblico si indispettì [...]. Il dispetto si mutò in [...] colmo di [...]. Il Torino ebbe pian [...] tempo di riprendersi e di riordinarsi. Ripamonti fu chiamato [...] al [...] e ni [...] su tiri [...] c di Giuliano, ma se [...] sbrigo bene come se [...] sbrigata prima. La Roma, al contrario [...] Torino [...] a a crescere soprattutto [...] attivissima aia sinistra Tacchi [...] nel dribbling), sembrò spegnersi lentamente. Nessuno dei suoi attaccanti [...] porta. Giuliano [...] colpito alla gamba e per [...] minuto dovette riposarsi nel ruolo di ala sinistra. [...] tentava [...] nei più disparati settori [...] quei dribbling e quegli scatti [...] erano già [...] egregiamente [...] in fumo dal terzino Brancoloni. E il Torino non si [...] sfuggire [...] del raddoppio, su una palla [...] Venturi aveva lasciato andare verso il fondo [...] ormai fuori gioco. ///
[...] ///
La testa di Tacchi (un [...] fece il resto e Panetti. Due n [...] la Roma morì del [...]. Se non [...] per evitare il rischio dì [...] ruzzoloni, [...] c accaduto net corso del [...] tempo. Sullo stadio di Melbourne [...] olimpica MELBOURNE. Il gas che alimenta la [...] creola verrà acceso [...] dei Giochi il 22 novembre. Ce interviste [...] clima, «ì [...] generosità. Armano sembra [...] con un parallelo rassicurante e [...] un discorso al tifosi dalla [...] sconfitta, a [...] dovevano [...] noi » Torino, [...] domenica contro la Spai; altro [...] la Roma di [...]. Eppure, [...] non abbiamo giocato male. Anzi, rispetto a domenica, [...]. [...] li avessimo noi, quegli uomini [...]. [...] quasi insorge, poi, per difendere Panetti, ritenuto da un giornalista [...] di ambedue i goal segnati [...] Torino. [...] ha segnato uno di quei [...] forse [...] peso ai suoi meriti; ma [...] anche per uno spirito di naturale solidarietà [...] a proposito dei goal: [...] No, no: niente papere ha [...] Panetti, niente [...] Due tiri di sorpresa, [...] sul primo, quello mio, è [...] scivolato». C poi, [...] Baldi, che della Roma [...] perchè ha una gran voglia dì dire [...] Torino, del suo Torino. Abbiamo vinto perchè eravamo tranquilli, [...] la Roma ha perduto perche aveva paura dì non [...] dopo tutto quello [...] ti era detto. Ci eravamo organizzati per [...] ma vincendo non abbiamo rubato nulla. Se la Roma vuol [...] mostrare più forra, più temperamento ». Negli spogliatoi della Roma [...] quando il risultato non è bello) [...] è libero quando negli [...] più nessuno. Poco prima, il solo Sacerdoti [...] stato avvicinato ad aveva affermato di [...] avuto sempre, fin [...] il timore della sconfitta. Negli spogliatoi, poco dopo, [...] muto come un [...]. Venturi, [...] si lascia medicare [...] sulla lettiga, [...] Giuliano, leggermente claudicante. Sembrano il simbolo di una [...] ha riportato uno stiramento al [...] laterale del collo del piede sinistro; Giuliano una contusione [...] muscoli laterali della gamba destra; Venturi si lascia mettere [...] cerotto su una ferita al mento. Parla [...] Giuliano per una rimostranza comprensibile [...] un tifoso che ha inveito contro di lui, ex [...]. Giuliano, in realtà, ha [...] impegno, dal principio alla fine, ed è [...] ha [...] di non sopportare la [...]. Ed allora, abbozza una spiegazione [...] della partita. Abbiamo tentato [...] manovra con la palla [...] ma I goal non li abbiamo segnati. Non si può dire [...] stati fortunati. Comunque, il campionato è [...]. Un po' di pazienta, [...]. ///