Pagina da Preview Biblioteca Digitale--Pagina de «l'Unità-Nuova Serie(PCI)-Nazionale del 1954»--Id 2698185146.

NAPOLI: Buiatti, [...] r. ///
[...] ///
ARBITRO; Pieri di [...]. ///
[...] ///
NOTE: Pomeriggio caldo e [...]. Oltre 30 mila spettatori. Ai [...] della ripresa Vitali riceveva una [...] In [...] viso da Neri e doveva [...] alle cure del massaggiatore. Dono 11 secondo goal [...] esche [...] doveva estera trasportato fuori del [...] colpito alle [...] da [...]. Sempre nella [...] veniva ammonito [...]. Fino a Quel [...] la incompleta [...] azzur-ra aveva fronteggiato con [...] campioni d'Italia c il punteggio era in [...] per parte. Ma la sfortuna era [...]. Quante volte il Napoli aveva [...] male e rimediato un risultato positivo? Stavolta invece è [...] esattamente il contrario. Dunque [...] subito, questo goal del [...] capelli di paglia. Ghezzi blocco una fucilata di [...] ed effettuò la rimessa in [...]. Fu, quello del « Kamikaze [...] lancio lunghissimo che pervenne sul fronte della [...] zona sinistra del campo. [...] giocatore nerazzurro si vedeva nel [...] e Tre Re comodamente tocco di testa la palla, [...] indietro a Bugatti. Si lanciò in tuffo, [...] eccesso di « gigionismo [...] il guardiano azzurro; ma [...] pallone restando come stordito. [...] che era sopraggiunto di [...] quasi [...] non ebbe alcuna difficolti ad [...] la sfera In refe. A questo punto la [...] di [...] toccò il culmine. Tanto spericolati, pieni di [...]. Per [...] invece, e naturalmente, quel goal [...] da stimolante. Nervosa e lenta era [...] di Foni e quasi sempre poggiante [...] classe di [...] e sulla sapienza di Mazza. Da allora divenne più [...]. Si difese con calma [...] disinvoltamente te [...]. Fu ancora aiutata dalla [...] guizzo di Vitati, che aveva ricevuto la [...] portò [...] destra in posizione ottima [...] la palla rimbalzò con violenza sulla traversa; [...] salvo la [...] dunque illogica e ingiusta [...] Napoli. Non che la squadra [...] in mostra cose trascendentali (e come avrebbe [...] tre elementi del valore di [...] Castelli e [...] ma tuttavia fu di [...] superiore ai campioni d'Italia. Forse il Napoli voleva riscattare [...] una bella vitto-ria sui giocatori che si fremano dello [...] tricolore . Forse [...] uomini avevano ricevuto la promessa [...] un grosso [...] io dal [...] (ancora una volta [...] alla fine e scortato dalla [...] pubblica), o forse ancora si erano giovati del romitaggio [...] nei giorni festivi in un lussuoso albergo cittadino. Fatto sta che la [...] con bel altra disinvoltura e successo, dimostrando [...] delle assenze dei tre cardini del suo [...]. E Posio, inserito nel suo [...] naturale [...] interno, fece una bella e [...] partita mentre [...] restituito [...] data [...]. Deluse invece [...]. Gli azzurri, appena dato [...] apertura, si catapultano verso II portiere interista [...] primi [...] quando si lancia fra [...] vitali tutto solo davanti a lui, bloccando [...] uno dei suoi tipici interventi. Ma la fenomenale bravura [...] valse ad evitare a! Fallo di mani di Netti, [...] subito batte la punizione: [...] a Posto, che controlla la sfera, filtra [...] della difesa [...] e scocca un tiro [...] rasoterra, che batte Olezzi. Al [...] azione [...] con scatto e tiro finale [...] ancora Ghezzi è lesto a respingere a [...] chiusi. Al [...] grande «a solo [...] di [...] che In questa occasione ricorda [...] grande condottiero di «na volta: [...] dribbla Neri e Bernardin, resiste [...] carica. ///
[...] ///
SI grida al goal, [...] ancora pari al [...] nome: si libra in [...] stu-penda e blocca con sicurezza. La frecciata dello esordiente [...] a iato della porta difesa da Bugatti. Si sveglia a questo [...] preme il Napoli in area. A cinque minuti dalla [...] pareggio dei [...] Mazza pesca [...] con un lungo traversone [...] si mette [...] moto caracollando nel suo [...]. Scarta [...] rimette al centro una palla [...] ? tesa. C'è un mucchio di [...] Bugatti, ma il piede di Armano è [...] di tutti e la [...] la, colpita [...] termina la [...] corsa in fondo al [...]. Nella ripresa il Napoli [...] è sempre [...] anche se [...] gioca In questa seconda [...] molto meglio. [...] Gramaglia è costretto ad esibirsi [...] plateale arresto con le mani [...] fermare [...] ma la punizione, bai. Al 14 [...] posizione, si fa [...] . ///
[...] ///
Tiro forte del bresciano, [...] sbaglia la mira e la [...] si perde sul fondo. Al [...] fuga e tiro di Vitali, [...] e potente: Ghezzi e battuto, ma la [...] sulla traversa. Al [...] il goal [...] in apertura. La partita, praticamente, ha [...]. Il Napoli è rassegnato alla [...] i [...] tira. Al fischio finale di Pieri [...] quella del triestino, autoritaria e oculata) esultano [...] e si stringono attorno a Foni. La folla sfoga il [...] « ladri, ladri » e fischiando Lauro BALDO MOLISANI TROPPO "TARDI SI [...] DECISO AD ATTACCARE ! ///
[...] ///
Fossati, Donati; Frasi, Tola; Pra-tesi, [...]. ///
[...] ///
ARBITRO: Bonetto di Tonno. RETI: [...] »i [...] primo tempo: [...]. Or?an su rigore ai [...]. ///
[...] ///
[...] stata forse la prima rete [...] al [...] da [...] al termine di una veloce [...] importata da Sniderò v continuata da [...] dulia . La difesa [...] al [...] della riprova era costretta a [...] ad opera di [...] the di testa metteva in [...] mi tiro dalla bandierina battito da [...]. [...] tomaia in vantaggio un quarto [...] dopo, allorché [...] riprendendo un suo tirò [...] da un di [...] troiata uno spiraglio per [...] il [...]. Uopo [...] di [...] al [...] il [...] il definitivo pareggio. [...] sahara da una incursione di [...] ormai lanciato a rete, [...] in arra. Il conseguente calcio di rigore [...] tramutato da [...]. ///
[...] ///
[...] Santamaria, Brave tu ; Spartano. ///
[...] ///
[...] Karl Hansen, Gotti. ARBITRO: Marchetti di Milano. MARCATORI: Al [...] del secondo tempo [...]. ///
[...] ///
NOTE: Sole, non caldo [...] Inconsueto in questa stagione. ///
[...] ///
Il Torino in manlia [...] rossa, la maglia del [...] Piate. Nessun incidente de. Si è difeso bene, non [...] lasciato che li Torino sviluppasse nemmeno una manovra degna [...] questo nome, ma è stato battuto su corner, con [...] colpo di testa [...] RETI: [...] RETI: [...] Sacci, Bizzarri, [...] Pivatelli, [...] RETI: Arce. Armano, Baldini, Bassetto, [...] Cervella», [...] RETI: [...]. John Hansen, [...] (Mil. Ciò è avvenuto al [...] della ripresa ed era logico [...]. Si può [...] tutto [...] di questo mondo a [...] ma basta la minima distrazione, la minima [...] per mandare tutto e catafascio. Giocare fuori casa difendendosi [...] agire di quando in quando con dei [...] la propria difesa è indispensabile. Il Catania invece [...] è partito con [...] di chiudersi nella propria [...] ha mai fatto alcun tentativo per modificare [...] aveva scelto. Un peccato, perchè la [...] una squadra che ha un bel gioco [...]. Ma, oggi, proprio non [...] un gran che; [...] e Hansen erano sempre [...] era solo, a lavorare [...] granata, e per di più In pessima [...] ha ben figurato. Nel primo tempo i [...] un pallone difficile per ciascuno, anche [...] il più assediato. Gran lavoro di passaggi [...] un tiro a rete. La prima parata difficile [...] fatta soltanto al [...] del primo tempo, pur essendo [...] squadra arretrata in difesa [...]. [...] di passaggi granata [...] tutto il primo quarto [...]. ///
[...] ///
Bacci sulla destra spara [...] piena pancia Santamaria che si affloscia. [...] ha la palla mentre [...] «re. Al [...] il Catania compie una [...] in area avversaria: scambio [...] sulla de-stra, arriva Manenti [...] Il vallone da Gotti e. Ma [...] aveva [...] fischiato un fuori gioco millimetrico. Un minuto dopo [...] traversa a parabola e [...] la testa di [...] il tiro «fiora [...] traversa. Al [...] una occasione d'oro per II Torino, [...] (0 meno marcato dei granata), [...]. ///
[...] ///
[...] di mira. Sino al [...] prima parata difficile di Bordelli, [...] altro da segnalare. Il tiro di Bacci [...] al volo, su passaggio di [...] ma [...] riesce ad Intuire la [...] getta con perfetto tempismo. Questo è tutto per [...] primo tempo. Nel secondo tempo, si [...] il Catania cambi tattica, ma ciò non [...]. Di nuovo stretta in [...] granata premono ancor più Insistentemente, ad alta [...]. Pare ohe il Catania [...] è la pressione, ma Invece i siciliani [...] egregiamente; anzi, al [...] hanno anche loro la [...] sciupano. [...] riesce a lanciarsi sulla [...] Grosso, esce [...] che, sbilanciato cade; ma [...]. Il Torino ha il [...] ma il Catania non si muove dalla [...]. Il gioco continua ad [...] monotonia, senza un tiro in porta degno [...]. I granata chiudono sempre [...] e soltanto [...] e [...] cercano la via della [...] con tiri da lontano. Al [...] personale di [...] che, palla al piede, compie [...] specie di [...] maratona [...] il campo e spara infine, [...] eccessiva precisione. ///
[...] ///
Paro che il Torino debba [...] bussare invano; Invece, al 29. Tira il calcio [...] una cinica parabola [...] smarcato. [...] era coperto. Scene di [...] n ultimo [...]. ///
[...] ///
Ti Catania si [...]. Le azioni del [...]. [...] un [...] che non abbia voluto [...] vedere prima quanto valeva. [...] è stato il miglior granata, [...]. Mentre nel Catania ha [...] Karl Hansen. ///
[...] ///
Un vero pericolo ha [...] novarese al [...]. Nella ripresa 1 novaresi hanno [...] esercitando una forte pressione che [...] dato i frutti al 14, quando su un tiro [...] lontano di De [...] un difensore della [...] » ha colpito male la [...] sui piedi di Formentin. ///
[...] ///
Malgrado il [...] incerto (il cielo è [...] nubi sono basse), [...] natalizia e il debole [...] Triestina oltre cinquantacinquemila persone son presenti sulle gradinate [...] il trionfo della politica dei prezzi [...]. Il pubblico [...] ben disposto e applaude [...] squadre al loro ingresso in campo. Centra la Triestina, ma [...] Roma [...] subito [...] il suo gioco appare [...]. [...] potrebbe passare, ma [...] in-dugia troppo su un [...] seguito ad un errore collettivo della difesa [...] sfuma. Con il [...] dei minuti i triestini [...] indietro: prima Petagna e [...]. La Roma, naturalmente, si [...] e comincia a mettere in pericolo [...] al [...] bella triangolazione [...] e tiro fortissimo di [...] portiere alabardato para con bella sicurezza: al [...] Venturi [...] in [...] Bo-scolo, che supera un avversario, [...] il pareggio fra [...] e Fiorentina dopo [...] bella e cavalleresca partita [...] e coraggiosi i rossoblu; più tecnici e [...] Un incidente immobilizza Mariani [...] -Varie occasioni sprecate da [...] GENOA: [...] Cardoni, Carlini, [...] I. ///
[...] ///
FIORENTINA: [...] Magni, Rosetta, [...]. Segato, Mariani, Cren, Virgili, [...] Bizzarri. ///
[...] ///
Angoli 6 a 4 [...] Fiorentino. Cielo coperto, terreno asciutte [...]. Mariani al [...] del primo tempo subisce un [...] che lo costringe a rimanere [...] Inutilizzato per tutta la partita. Una magnifica incertezza che [...] 40 mila e più spettatori sti-pati sugli [...] Stadio Ferraris. Una bella partita e [...]. Lo [...] ciò rispecchia infatti esattamente i [...] in [...]. Più veloce, brioso e [...] Genoa; più tecnica e pericolosa la Fiorentina. La Fiorentina può reclamare [...] capitato « Mariani, che [...] inutilizzato; ma anche quando il giocatore [...] efficiente la Fiorentina non [...] migliore. Che potrebbe [...]. Ma il pareggio era [...] giusto. Nelle due squadre hanno [...] quattro giocatori: Cardoni e [...] da una parte, [...] e Bizzarri [...]. [...] sinistra viola ha però [...] calciato alle stelle un [...] che Mariani gli aveva posato sul piede [...] dalla rete di [...] per il resto. Bizzarri si è reso [...] per tutta la partita. [...] era troppo solo oggi, per [...] qualche cosa di buono. I suoi lanci a Virgili [...] anticipati dallo scatto Cardoni e dal tecnico [...] che ogni domenica si [...] per la [...] ottima concezione di gioco [...] che [...]. Un vero pilastro del [...]. Me-La Spai tiene testa [...] Juventus [...] sfiora la vittoria nel finale [...] partita dei settori arretrati [...] Ha [...] emiliana [...] Ferraro e Fer-. ///
[...] ///
[...] evidente che durante queste [...] non hanno fatto bisboccia: forse, quel malinconico [...] che si sono trovati appeso [...] li ha resi inappetenti [...]. Crediamo che abbiamo passato [...] spartanamente. Oggi cor-A [...] bolognese BOLOGNA: [...]. ///
[...] ///
[...] Rigato di Mestre. ///
[...] ///
Angoli 4 a [...] per [...] lauta BOLOGNA, 26 [...] Imperniando il proprio gioco su [...] robusta difesa e rabide discese in contropiede, [...] è [...] a strappare ai bolognesi un [...] pareggio. Merito soprattutto dì Boccardi. In altre occasioni il [...] stato aiutato dalla fortuna: al [...] del primo tempo, quando [...] a bloccare dopo ben tre tuffi a [...] calciata da Cervel-lati. Il Bologna ha avuto una [...] prevalenza di campo fin [...] del [...]. Dopo uno sgambetto a Cervella-ti [...]. Due minuti dopo [...] lancia [...] serve [...] Boccardi si salva solo con [...] parata a valanga sui [...] del rossoblu. Al [...] deve [...] in tuffo per arrestare in [...] il tiro con cui Brugola aveva concluso una azione [...] e [...]. Al [...] Bassetto (lancia-to da Annovazzi [...] giunge in velocità fino [...] da [...]. A [...] della ripresa. Corsini mette a lato salvando [...] rimasta vuota dopo unò discesa [...] massa dei [...] vano come «segugi ed avevano [...] idee chiare e, certo, una voglia pazza di non [...]. La [...] volontà dei ferraresi ha [...] Juventus ed ha reso bella la partita. La Juventus, che si era [...] al viaggio di malavoglia, scocciata di dover interrompere i [...] sperava, considerando la posizione in classifica [...] di [...] concludere la noiosa ed inopportuna [...] con una facile vittoria. La Juventus si è [...] che la Spai non aveva alcuna intenzione [...] verdetto dei pronostici. Tirata per i capelli, [...] Juventus [...] dovuto accettare il combattimento e [...] buona parte della ripresa [...] hanno lottato con pari accanimento. I ferraresi hanno respinto [...] e. La Spai ha chiuso [...] finale. Montico, oggi, è stato [...] apprezzato dagli sportivi ferraresi: egli ha Imboccato [...] da caldi [...]. La Spai ha anche [...] la unica per segnare. [...] è stato il [...] in campo. Il centravanti Rossi, un [...]. ///
[...] ///
Verso lo scadere del [...]. Ferrano, indispettito [...] degli attaccanti è andato [...] ed i [...] più belli, le azioni [...] partiti dai suoi piedi. Montagnoli, che forzando la [...] naturale antipatia [...] contatti con gli oppositori, oggi, [...] ad occhi chiusi, si precipitava nelle mischie e non [...] una palla. La Spai subito adotta [...]. La Juventus si sposta [...] campo spallina. I ferraresi sono un [...]. In questa fase, la Juventus [...] ottime occasioni per segnare, ma Montico sbaglia. [...] è fiacco e [...] al [...] mentre sta [...] infilarsi in un corridoio che [...] portato a rete, viene trattenuto [...] un braccio da Ferraro. [...] non concede il rigore. Mucci-nelli e [...] hanno avuto qualche buon [...] sono spenti, anche perchè sono stati intimoriti [...]. Lucchi, Pugliese [...] e Dal Pos. I mediani laterali [...] noi meritano [...]. Corradi e Manente po-e al [...] colpisce la I [...]. I ferraresi giungono sempre In [...] precedere [...] prima che lancino a [...]. Gli ultimi minuti sono [...] che con la loro velocità hanno rotto [...] passaggi bianco-neri. ///
[...] ///
Al [...] Rossi, di contropiede, fugge [...] Viola, [...] ed Appezzo Io schiacciano [...] spalle e lo mandano a terra. La palla, rimbalzando, batte [...] di Manente; potrebbe anche essere rigore, ma [...]. Al [...] Rossi, a dieci metri dalla [...] vuota perchè Viola è uscito anzitempo, [...] nel tiro e Viola ha [...] tempo di [...] la palla sui piedi. La folla urla il [...]. Siamo a [...] di giuoco ed arriva la [...] risposta juven-tina. Tutti gli spallini sono [...] Persico, tutti i giocatori corrono a grande velocità Lo [...] silenzioso, i tifosi hanno II cuore in [...]. I ferraresi non dimenticano una [...] non lasciano intentata [...]. La sfera ritorna [...] dinanzi a Persico come attirata [...] calamita. Fer raro, [...] Fuselli. ///
[...] ///
[...] «tonno romito a tornito schierati [...] alla porta. In prima linea, Ferraro, [...] largo come un carro armato. Ferraro tira a più [...] ma Viola rimanda sempre 1 tiri. La fortuna aiuta i [...] un rimpallo arriva nei piedi dei [...] colpisce la traversa. Al [...] Montico sbaglia un paio di [...] e poi altri ancora, di cui uno [...] al [...]. Ma non descriviamo minutamente [...] mezzala bianconera, forse oggi in cattiva giornata Non [...] spiegare altrimenti le sue innumerevoli [...]. Verso il [...] la Juventus non ha più [...]. La Spai, non contenta [...]. Ma [...] non ha visto, perchè [...] di [...]. ///
[...] ///
[...] costruttore, invece, [...]. Virgili ha avuto qualche [...] la stretta guardia di Carlini lo ha [...] Dalla [...] degli uomini in campo si capisce subito [...] squadre puntano al risultato pieno. Si hanno frequenti, velocissimi [...]. E Virgili il primo [...] mostra con un tiro improvviso e pericoloso [...] blocca. Subito dopo [...] deve uscire dalla [...] area per liberare di piede [...]. Ancora Costagliola si salva [...] un tiro di [...] rasente al palo. Al 20" primo serio [...] porta Rossoblu: Virgili raccoglie al Volo un [...] e spara fortissimo, [...] va di pugno e Cardoni [...]. Quasi al termine del [...] porta di Costagliola è bersaglio di tiri [...] e Frizzi e quindi [...] ma Costagliola prima, e [...] dopo, respingono i tiri. Nella" ripresa la partita [...] di tono. La Fiorentina domina fino [...] su un veloce capovolgimento di fronte, Mike [...] passaggio di [...] che lo aveva pescato [...] passi dalla rete di Costagliola. Una punizione dopo un [...] è ugualmente sciupata dallo [...] Mike. Sulla rimessa di Costagliola [...] fugge Virgili e punta [...]. Carlini non trova di meglio [...] proprio al limite [...]. La punizione, battuta dallo [...] Virgili, [...] parata in tuffo da [...]. Al [...] altro pericolo pei [...] su colpo di testa di [...] ma Cardoni, sulla linea fatale, [...] respingendo lontano la palla. Ora la Fiorentina è [...] campo del Genoa, ma non riesce a [...]. Si ha un contropiede [...] frutta un corner a favore del Genoa. Non accade però più nulla [...] le [...] rimangono inviolate. [...] ?1 giusto pareggio di una [...] e cavalleresca partita. STEFANO [...] davanti al portiere: [...] mezza girata al volo, ma [...]. Al [...] su rimpallo, la sfera [...] Boscolo che indirizza in rete, ma [...] blocca ancora. La pressione giallorossa, comunque. Cosi i difensori alabardati, [...] hanno facile compito nel [...]. Al [...] piccolo colpo di scena [...] che entra io area [...] la palla a [...] sulla sinistra; [...] tira prontamente, ma senza [...] Moro abbranca. Il pericolo corso frusta i [...]. Cavazzu-ti, fuori area, si [...] poi allunga in [...]. [...] scatta con ottima scelta [...] al volo e insacca: niente da fare [...]. I triestini protestano sostenendo [...] (il centroavanti giallo-rosso avrebbe [...] frenando gli interventi di [...] e di [...] ma [...] fa cenno di proseguire. Rabbiosa è la reazione [...] dura poco e non porta frutti per [...] di [...]. Così: [...] batte una punizione dal limite [...] e la palla va a cadere proprio sui piedi [...] sudamericano, ma questi [...] solo soletto davanti a Moro [...] incredibilmente spedisce a fondo campo. ///
[...] ///
Il notes parla chiaro: al [...] tira Giuliano, ma fuori; al [...] manca di poco il bersaglio Venturi; al [...] Bortoletto gira di testa un [...] di Venturi, ma [...] para: al [...] una fucilata di [...] a conclusione di una ficcante [...]. Senza storia gli ultimi [...]. Nella ripresa si accentuano [...] difensori della Triestina non fanno complimenti e [...] possono facilitati in ciò [...] che sorvola su tutti [...]. I gial-lorossi si innervosiscono [...] per poco non incassano un. Entra in corsa [...] e tira, ma Moro [...] ferma con il corpo e poi recupera. Il gioco duro,, data [...] si accentua e le punizioni si susseguono [...] al [...] più per dare un [...] punire il fallo commesso, [...] Capena espelle Dorigo responsabile [...] poco ortodosso ai danni di un attaccante [...]. Ridotta in dieci uomini [...] Triestina [...] un sussulto [...] e si getta caparbiamente [...] ma [...] dei suoi attaccanti e [...] sfortuna le dicono di no. ///
[...] ///
Proprio sullo slancio dei [...] appena un minuto dopo, la doccia fredda [...] romanista. Giuliano mette in azione Ca-vazzuti. [...] accorda la punizione: batte Bortoletto [...] rete e la palla [...] dei pali, sulla sinistra [...] il quale, sorpreso, si [...]. [...] il colpo di grazia per [...] che vedono cosi sfumare ogni [...] di pareggio e si rassegnano. L'incontro si addolcisce e [...] poco a poco: la Roma resta [...] ma non forza: e [...] non muta. Mi San batte Lazio [...] «alla 3. Emozioni a non finire [...] in trepidazione. Al [...] è la Lazio che tenta [...] via della rete con [...] che allunga a [...]. Hansen e Fontanesi, ma [...] un tiro potente il nordico manda alfo. Poi, al 29 azione [...] lanciato da Giovannino egli [...] e marcia verso la [...]. [...] fa finta di uscire [...] spara in corsa, di [...]. La partita ra [...]. ///
[...] ///
Al [...] la Lazio ha [...] occasione per segnare a seguito [...] una punizione di Silvestri su Sentimenti al [...] tira lo stesso Sentimenti che [...] a [...]. Il laziale si accascia [...] vicino non c'è un altro pronto a [...] sfuma. Allo scadere del tempo, Bellè [...] una punizione dal limite per un fallo [...] Hansen. Tira Schiaffino e Zibetti [...] un bellissimo voto da sinistra a destra, [...]. Poi, più nulla. Nella ripresa la musica [...] tornano in campo decisi a passare, ma [...] giunge per una punizione dal limite. Al [...] la Lazio è tutta [...] schierata a [...]. Chi tira la punizione? Vi [...] prima Schiaffino che « finta »; lo [...] e, quando nessuno più [...] Io [...] viene fuori Bergamaschi che con una fucilata [...] impreparato [...] a zero. Il ghiaccio ora è rotto, [...] è anche spianata la via della seconda rete che [...] al [...] passa a [...] sulla destra, [...] a Schiaffino che indirizza a [...] a [...]. ///
[...] ///
La zio è sulle [...] la forza della disperazione riesce ancora a [...] punizione sulla destra, tira [...] che allunga a Sassi, [...] la segnatura da lontano. Si butta sulla trattoria [...] che manda alto da [...]. Al [...] altra occasione d'oro sciupata [...] un [...] di Sassi da tre [...]. [...] respinge a mani aperte, Hansen [...] li, libero. [...] con un bel colpo [...] a rete. Tre a zero, e [...] applausi. ///